>>169026754 Ну а шо, у америкосов этого добра наверное до сих пор на складах полно, вот и продают за нидораха шоб ни пылилося, как у гуков было, которые ружья чуть ли не первой мировой использовали
>>169034586 Ты конечно прав, что песня у них гавно т.к текст просто конченая параша, но сам мотивчик вполне мелодичный и припев нормально заходит. Так что ничего удивительного, что подросткам и молодым без особо выебистых вкусов это нравится.
>>169016279 Хотел давно сказать, что у этого анона, который вставляет witch house в картинки с аниме девочками, который тут давно сидит, года эдак с 2016-го. Давно хотел сказать что 99% музыки у него лютейшее говно, не знаю как он умудряется у охуительного жанра находить такой отстой, ума не приложу, медведь на ухо наступил, это мягко сказано. Он умудряется просто тысячами самых дерьмовых композиций отыскивать у этого жанра. И вставлять в свои не менее дегенеративные картинки. Самый дерьмовый подброщик музки на дваче, это вот он.
>>169040500 Почему, этот возраст целевая аудитория аниме и ева не исключение. Создатели знали, что подростки в больше мере подвержены поиску скрытого смысла.
>>169040737 Какая разница какие там роботы и чьи страдания? Дяденька Анно, после своих переживаний, показал, что его мучало и как он справлялся. И по-твоему взрослые люди меньше подвержены депрессиям или менее сострадательны, чем шкальники?
>>169040881 Шкальники более эмоциональны и все остро воспринимают. Вообще касаемо взрослых дядек, я думаю они смотрели еву, как раз будучи подростками, как и я когда то. Тогда меня впечатлило это аниме, столько неясного, непонятного, плюс экшн завезли с девочками, но сейчас пересматривая особо не впечатляет. В самой первой версии концовка вообще пиздец, похоже финансов дорисовать не хватило и авторы просто ударились в анимированую символику. Так к чему я веду, взрослому человеку, который до этого вообще аниме не особо интересовался лучше еву не смотреть, так я думаю.
>>169041068 Да, финансов не хватило на последние 2 серии, но я даже рад, ибо это сподвигло на выход ЕоЕ. А так да, если уже вкатываешься в эти мультики, то начинать надо явно не с Евы.
>>169040651 >Общеизвестный факт, что еву перенесли из детской сетки во взрослую, потому что пездюки не оценили, а большим дядям зашло. Двачую. Смотрел Еву в возрасте лет 17-18 и уже тогда ниасилил подростковые страдания. Если бы Еву пересняли как боевик, без этой хуйни, тогда бы и сейчас глянул.
Опытные вембщики помогите. Почему из видоса на 98 метров получилась эта вемб на 4мб. А из видоса на 130 метров получается вебмка на 20 схуем метром при том же битрейте.
>>169028291 >стоит смотреть евангелиона? Просто открываешь календарь и проверяешь какой сейчас год. Если 1995й — то смотри непременно. Если вдруг там окажется число 2018 — дропай не скачивая.
>>169017169 Раньше всегда любил залипать на climb серверах, где можно было просто лампово поаутировать, взбираясь на неебические высоты прыжок за прыжком. И как же бомбило, когда где-нибудь в конце, или в середине пути была яма которую нельзя обойти без владения дальним прыжком. Пиздец, до сих пор горит.
>>169082567 >>169081974 хм, поглядел я твою группу, вот есть ред маньяк, а есть замедленная версия блю маньяк, из которого ты, собсна, запилил шебмку. Попробуй пилить вот подобного плана мелодии, в которых нет акцента, но которые давят собственным потоком.
>>169083124 Можно название трека с первого? Я понимаю, что это нирвана, но в вк нашел только Nirvana smells like remix trap, да ещё и басс буст) А мне бы полное оригинальное название.
>>169087703 Ты не очень умный, да? Этот соус уже ищут около года, единственное, что есть - аудио в вк. Ну и если интересно вот оригинал enigma dubz close your eyes напихал тебе пару хуёв за щеку, так как мангу не читал
Не нашел - нахуй пошел.