Не понимал людей, которые в компах в синглы играли. Мы с одноклассниками ходили онли в сетевухи играть, так как интернет ещё по карточкам у большинства был.
Алсо, был в клубе в мухосранске рядом с моей деревней. Подвал, 5 см воды на полу. Соседняя дверь - бордель. Стоил в 2 раза дороже, чем в городе. На 20 компов 50 человек. Накуренно так, что хоть топор вешай. Постоянно подходит гопота и требует поиграть. После моего отказа один мне перезагрузил компьютер. То ещё местечко.
Ох, как же меня бесили компьютерные клубы. В них всегда ходили одни лишь унтеры у которых не было компа дома. Гопота забивавшая стрелки в Контре которая сейчас спустя 10 лет, сидит в Доте 2 где уничтожает психику людям с Запада. Школьники которым мамка поиграть не давала и просто эпичные дауны которые не могли подключить интернет.
>>73840218 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>73839511 Вот тут я и подгорел. Кемперить реально страшно было, так что приходилось безмозгло лететь вперед и чуть ли не на ножах. Все равно весело было
А мне вот не довелося посетить компы, хотя буквально в паре десятков метров находился от дома. "Железяка" назывался. Там друзья порой зависали, говорили мол зоебца.
>>73840783 CTAKAH Постоянно дебилы спрашивали:"Бля, а как тут по-русски написать-то?". Никнейм кстати как погоняло весьма надолго закрепилось. На диванон строго пофиг.
Я нихуя не умел ч4 там по умолчанию в кс были ники под теми и играл, а один раз мне какие то пидоры изменили ник на MANSTRUBATOR, сука так и бегал. А вообще ламеота была в компютерных клубах
Это еще чего. Вот когда у знакомого первый комп появился, мы у него сутками зависали. Шпилили героев третьих в режиме ХотСит. Героям слава!!!% А чем ты упарывался на первом доступном компе?
>>73838326 Клуб = хуета для быдлогопов. Игроков там чуть меньше, чем нихуя.
Увы, но приходилось ходить какое-то время, чтобы играть командой.
1) Спизидли 2 телефона 2) Спиздили куртку, ключи 3) Дрался раз пицот. С переменным успехом, а порой и стенка на стенку. 4) Постоянно пиздили бабки пусть и по мелочи 5) Сука уебищные чайки, постоянно что-то просящие. 6) Крыса-админ, которому потом ебало вскрыли за то, что он пиздил чужие шмотки\деньги. 7) 1 раз обокрали сам клуб лол
Лучше всего собираться у кого-то и рубиться пару дней не выходя в тех же червей или героев.
Года два назад с другом пошли до его знакомого который сидел в клубе этом. Они курить пошли и сказали мне поиграть пока. Игра в кс была 4на4. В итоге я один сделал -3 и ох какие оры начались на того парня типа ОХУЕНЕН И ТД. Но на деле лишь потом заметили левого сыча на его месте.
>>73841477 Моей первой игрой (не считая ШАРИКОВ) был дум на досе, второй был кармагеддон. Так их и задрачивал на кумпелькекторе излишне прогрессивного деда.
>>73841619 > dat list Это какая параллель реальности? В каком не был, всегда лампово, добро и никто ничего не пиздил а пару раз лишний час начисляли, лол.
>>73841795 Скорешился с владельцем клуба (АНДРЮХА - как сейчас помню) и играл нахаляву ночи напролет. Хуярили туда раскладушки, но большинство спали за клавиатурой в обнимку с тарелкой АФАНАСЬИ И СОФЬИ
>>73840605 Че такое кишка? @ Ты че даун? @ Я первый раз играю @ Нахуй нахуй он нам вообще нужен @ Завали ебало, он друг наш, сечас тебя из клуба кикнем.
Реальная история, я не троль. В играх всегда нубил, дома была пека играль только в дяблу и эпоху империй, а с друзьями ходили по сетке в халфу, кс, и в варик на развитие погонять - потом еще (с 04) в доту! нубил везде и всегда, но меня знали и не трогали, максимум до подобных перепалок доходило.
для меня Morrowind и Fallout2 давно стали что то вроде старой жены. Вроде и люблю сильно, и видеть уже не могу.Так заебали, особенно начало. ебануться, мой первый комп был в 12 раз слабее моего нынешнего телефона. а еще я на нем мог раз в джва дня перебивать виндужестяк умирал
>>73841795 Двачую, норм было всегда и везде (играл в 4-х клубах), из списка >>73841619 был только пункт 7, зато аж дважды. Пнкт 5 посылался всеми быстро, решительно, масштабного распространения не имел. Кроме того, играли в-основном по ночам, а на ночь в клуб (любой) пускали только играющих, зрителей - за борт. 3 пункт. Быдло какое-то канителилось, меня это не касалось например. 1 и 2 пункты - пикрилейтед.
У нас в местном клубе всегда был омежка, который вынужден был за свои деньги сидеть в НФС и открывать тачки местному альфачу. И если он не успевал открыть очередную тачку, то получал пизды на следующий день от него.
Новогодняя ночь - все ночь - 50 рублей с человека! Ящик пиваса на троих и бутылка шампуня! Админ со своей тян уже в говно, еще до НГ, к пяти утра половина бухие, половина разошлись - один ты сидишь бухой и увлеченно проходишь компанию ПИЖАМЧИКА!
А я всю жизнь был хикканом. Дома комп появился в 2000, причём по тем временам довольно йоба.
Помню, в семь лет в 2003 пошёл и стал задрачивать первый андерграунд в сингле. Всем пиздюкам весело, все играют в каэсочку, а мне не сидится дома и я ебашу в сингле в андерграунд. Друзей-то не было никогда. С тех пор я вечно угрюм и все такое.
Провел весь этот ЗОЛОТОЙ период в нескольких быдлоклубах у нас на районе, но почему-то никто никого не бил и не прессовал, гопники больше пользовались расположением админа, чтобы забухнуть в тепле. Или просто с присущим им остроумием раздавали советы играющим, но никто не слушал. Самые эпичные моменты были связаны с прохождением сингла какой-нибудь легендарочки типа Full Throttle? чтобы звук на весь зал и зрителями становились даже те, кто до этого точил какой-нибelm варик. Весело было, хуле, уж намного лучше этих ебаных рафинированных хипстерских антикафе с консолечками сейчас.
Сразу вспомнил охуительную историю. В сосничестве, классе в 5, мой одноклассник позвал меня в комп. клуб, где у него админ был другом. Клуб был небольшим, 4x6 метров, где было около 12 компьютеров и охуенно удобный диван. Так вот, пришли мы, значит, туда, а там все компы заняты какими-то чуханами, которые пришли в дотку 5 на 5 поиграть. Ну мы хуле, уселись на диван и стали наблюдать. Тут чуханы из одной команды начали жаловаться, мол клава не работает, мышка зависает, герои не слушаются. Мой одноклассник посмотрел на всё это и спизданул на весь зал: "%админнейм%, это же ты делаешь. Нахуя?". Оказалось, что они играли на деньги. Другая команда, естественно, поняла что за хуйня творится, отказалась платить другой и съебала. Думаю, и так понятно, что нечистые на руку быдланы ооооочень обозлились на моего одноклассника и потом около часа поджидали нас у выхода. Друг немного серунькнул и начал плакаться админу, что он не знал и не хотел. Админ понял его, простил, пояснил ему где он не прав и выпустил нас в тихую через окно. Одноклассника потом всё же поймали и ставили на кассу, но что там было дальше - я не ебу. Вот... Слышал, что в этом комп.клубе кого-то прирезали и егоклуб прикрыли
>>73843296 Запятые научись ставить, щщенок. А по делу - клубы убило развитие быстрого интернета и смерть городских/провадерных серверов Вова и линяги, даже у нас в Ростове уже днем в огнем не сыщешь клубов годов с 2008-2009, и тем более атмосферу старой доты, варика на расстройку, всяких ублюдских, но веселых предшественников доты типа АОСа, городских ператочек ВоВа уже не вернешь. Так что съебись со своим прыщавым мнением и не мешай ностальгировать.
>>73843389 Вот видишь. Не нужно быть школьником чтобы писать такое.(если ты конечно не школьник) >>73843446 У меня знакомый там сидел. Мы с другом к нему заходили. Я видел десятилетних школьников. >>73843461 На мою мухосрань из 300тыс человек в этом клубе было около 20-40 мест которые были почти полностью забиты. Насчет других клубов города я не знаю.
>>73842915 >Весело было, хуле, уж намного лучше этих ебаных рафинированных хипстерских антикафе с консолечками сейчас. Да уж, что не говори, а атмосфера былы какая-то романтичная, может в подростничестве у всего такая атмосфера, или сейчас все слишком банально и привыклось. В клубе уже лет 7-8 не был. По началу когда уходил - гворил Мамке "Я в клуб" а она мне гворила "А1ккуратнее там, смотри наркотики не прбуй и еще смотри, чтоб тебя там спидозной иглой не укололи, мне рассказывали, что у вас там в клубах" Я в начале невдуплял о чем она, а потом спросил - оказалось, она думала, что я в клуб танцевать хожу - типа дискотеки, где куча блядей гопоты и обдолбышей!
У нас два постоянных места где мы висели одно у нас на районе - другой клуб, в котором мы бывали у друга, с другого конца города, мы приезжали к нему втроем он брал еще друга и мы в пятером шли в клуб и играли там! друг у него ебанутый совсем был - задрот-алкаш! бухал прямо в зале, однажды машей клаву сломал со злости - он не знал, что дезольку дольним не собирают! но он потом возместил все клубу - но это было охуенно, он такой толстый забротища, старше нас лет на пять и по комплекции как Гейб, и когда он начал ебашить мышью по столу - все замерли и охуели 0 ему никто ничего даже не сказал вначале, потом все ржали еще год над ним, но по доброму, по дружески! Я иногда скучаю по тем временам! в детстве все было проще, по другому воспринималось, все казалось так рядом, были мечты и не было забот. Сейчас семья, дети, куча проблем, и беспросветное будущее без мечты - одни только планы: купить дом за гродом, накопить дочери на свадьбу, сыну на квартиру, поменять полы в ванной, поехать в болгарию летом, дописать кондедатскую, СКРУТИТЬ ЕБАНУЮ ПОЛКУ!!!!!!
>>73843461 Ну хер знает, один знакомый как раз в 2012 админом подрабатывал, говорит, основной контингент - дотеры, которые полируют командную тактику. Не у всех же есть возможность дома вслух кричать несусветную хуйню про баффы, станы и прочее. Ну и еще проёбывающиеся студенты и школота, куда ж без них?
Пацаны, пацаны, щя я запилю. Шел 2000 год и открылся первый ПЕКА клуб у нас во дворе. С первого же дня там висело куча гопоты и была маленькая комнатка в которой можно было переночевать/выпить водки/поебаться. Я тогда был совсем ещё пиздюком и меня родители не пускали. А творился там реальный пиздец, за неправильную ебла бились только так, если вышел поссать твой комп мгновенно занимал гопарь и тебе туда уже не сесть. Часто туда наведывались менты ибо там был реальный притон. Не буду дальше писать подробностей но в клуб мне было дозволено ходить только с бабушкой. Это был тотальный пиздец, она садилась рядом и смотрела чтобы я не играл в ГТА, ПОСТАЛ, во все игры которые я любил. А если я заходил то она вырывала из рук мышку и кричала на весь клуб. Итого я играл в гонки и стратегии. Но, ГТА она ненавидела адски, как вспомню - сразу проигрываю, орала, глаза закатывала. А один раз я не захотел выключить ГТА, так она пошла к одмину и на него кричала, в итоге он спилил мне время. А также бабушка защищала меня от гопарей и никто не смел занять комп где сидела моя бабушка. Так мы ходили года 2 и мою бабушку уже знал весь клуб, он держала пацанам комп чтобы его не занимали, следила чтобы никто ничего не спиздел, а я всё таки пытался поиграть в ГТА. Потом она скорешилась с начальником, оказалось он работал с ней на заводе и мне вообще давали на халяву поиграть. Но всё это скоро прекратилось, на клуб налетело маски-шоу, всё разбомбило и клуб закрыли. Потом у меня уже появился свой пк. Эх... было же время. Нынешним вконтактодетям не понять.
>>73843649 Помню я эти городские серверы Вов, там по никам знали где ты живешь и за неаккуратное слово били ебла ИРЛ. Я всегда боялся заходить в вов в рейды, так как играл плоховато.
>>73844149 Ну не надо. Зочем мне твои рафинированные клубы с кожаными креслами, большими мониторами, кофе-аппаратом, кучей домохозяек и офис-кунов. Когда мы заходили в наш клуб - все оживлялись, мы были постарше и выгоняли малых, довили на гопников, т.к. большая компания была, знали всех завсегдатаев, и все знали нас."Дотеры пришли, дотеры!" А ты мне предлагаешь сейчас идти в клуб. У всех то дети, то работа, то подружка, пиздоблядь, не пускает. То время уже не вернешь, хотя и очень жаль, поэтому я и говорю - не мешай настольгировать.
>>73844573 >>73844580 >>73844701 Я как-то по локальному сайту списался и решил в варик на расстройку ебануть. Поменял ник и решил потраллировать(во я далбаеб) вообщем ебу мамок на право и на лева. И тут в общий чат вбрасывают данные на которые подключена локалка. Имя мамки и адрес. Я как обосрался, закрыл игру и рассказал про всё мамке. Но ко мне так и никто не пришел.
У нас в клубах было все чинно-спокойно. В некоторых за мат время урезали, да. Играли в WC3, в доту в основном, в CS, конечно. Видел мужиков за 30, игравших в ТЫСЯЧУ. Дружил с админами, играл на халяву, иногда помогал убираться. Хорошо было, да.
>>73844946 >>73844946 Про приход домой не слышал, но админа локального сервера как=то отпиздили, когда он зашлянул в один быдло-клуб, где зарубались в вов и читерили напропалую, а он их банил.
В клубы ходил года до 2002-го. 12 лет прошло, БОЖЕ!
Клубов сменил десятки. Обычно сидел в углу и ни с кем не играл или в интернетах лазил. Да и в старкрафт наяривал в одно рыло с компьютером или в цезаря. Тру хикка.
>>73839816 и потом зажать ENTER на десяток секунд, чтобы когда этот %name% побежит проверять у всех на компе историю команд в консоли (через arrow up), не спалиться что это сделал ты.
>>73841829 помню был отдельная группа людей , учавствовавшая в чемпах по q3 (от клуба) постоянно приходил в клуб со своими ковриками/мышками/флешками с конфигом.
>>73845112 Все хуйня! еще давно, когда интернеты в городе только появлялись, местный говно провайдер с хуевым дорогущим интернетом дежал свой локальный сайтик и ИРКу. и вот-как-то, кто-то в этой ИРКе написал, что провайдер говно, и все его сотрудники мудаки, админ у видел и от левого лица попросил его извиниться - тот мол, нихуя, он говорит - мы те ебло вскроем, он попробуйте, админ ему кидает его имя и адрес, тот, приезжайте! три Админ и пяток монтажников, взяли инструмент по увесистей и прихали по адресу и напиздячили всю гопо-компашку, что там тусила!
Ходил в клубы поиграть ещё на приставках SNES и сеге. Во времена сеговых клубов там тусила сплошная гопота, но за умение сделать фаталити в МК3 не трогали. Но иногда приходили скилловые гопники и отбирали джойстик - якобы играть полагается только тому, кто фаталку делать умеет, а ты сиди и учись и ваще радуйся что тебя не отпиздили. Потом уже появились первые серые плейстейшоны на которых можно было играть в первый Редалерт по сетке на 4 человек
В клубах впервые открыл для себя волшебный мир интернета и стал предпринимать первые робкие попытки знакомства с тян. Мониторил вебоднонольные сайты знакомств, писал без особого разбору почти всем найденным тян независимо от возраста и внешних данных (да и наличие фото в профиле тогда было скорее исключением, чем правилом), предлагал вылизать жопу в анусе. Ирония была в том, что уже имея личный ящик (да, я мог себе это позволить) на бесплатном говнохостинге, первое письмо я отправлял не с него, а через установленный на компах Аутлук. Ну там сайт был такой, что при нажатии на кнопку "Написать письмо" открывался дефолтный почтовый клиент. Только пару лет спустя я узнал о том, что все эти письма отлично сохранялись в папке исходящих, и, наверное, с громким хохотом перечитывались админами на следующий день. А я-то тогда ещё думал, отчего девочки-кассиры так странно ухмыляются, принимая у меня смятые купюры.
Работал админом в клубе месяца 4. Резал время тому, кто мне не нравился, заходил radmin-ом и мешал играть, перезагружал комп. Удивительно, но ни разу не получил пизды за это.
У нас час клубасика 150 рублей стоил, это в 99-2001 годах в Сибири. Мне бы такие цены по 10-20 рублей, как у вас, я бы там жил. Алсо, пекарня своя с 2000 года, поэтому там катал онли каэсик и кваку с посонами.
Помню в нулевых было не как сейчас. Если ты любил игры, то был уважаем на районе, а если ты был настолько хакером и программистом, что мог переустановить винду, то тёлки, да и пацаны отсасывали тебе без вопросов. В нулевых среднестатистический битард был бы смотрящим на районе.
Помню, как на ночь засел с братом хуйпоймисколькоюродным и мы рубились с местными в каэсочку и прочее говно. Я потом заебался и сел пересматривать Чобитов. Алсо, дело было в 2012 и я таки не жалею, что тогда сходил.
Первый раз сходил с пацанами в игровуху на ночь в 14 лет, 2004 год. Родителей наебал, сказал что ночую у друга. Заплатил 80р, с 11 вечера до 7 утра ебашил в кс, вк3, код и прочий шлак. На утро охуел от новости, что надо ехать на дачу и копать ебучую яму под новый сартир, погибал весь день под полящим солнцем с лопатой в руках, палится что не спал всю ночь было нельзя. Первый раз в жизни не спал ночь, пиздец было хуево.
>>73846394 Хуита. Тёлкам было похуй, они не знали что такое комп вообще. С пацанами да, было проще, об играх можно было поговорить душевно практически в любой компании. А сейчас только и слышно ЗАЕБИСЬ ИГРА ТАМ ГРАФИЩА ПИЗДАТАЯ
мне 17,помню клубы,есть ламповые истории,хожу иногда с друзьями в новомодные(неудобная хуйня,напичкано рейзерами,еще и экраны широкоформатные),совсем нет той лампоты
>>73843071 Кстати, мне так один хуй заточил на +16. В годдарте, кажется, было дело (не помню названий городов уже). В конце-концов он её сломал от жадности, зато весь клуб охуевал с арки +16, лол.
>>73846685 Соболезную, друг. Вот у меня пека только в 2007 появилось или около этого. Собрали из старья всякого. А интернет в конце 2009. А до этого все по клубам ходил, вот так.
У один клуб был частный: в квартире стояли компы, там дешевле было, так вот там админ молодой был, а батя у него калбит любил мелких за яйца щупать, там еще коморка была он туда приглашал людей, они потом на халяву могли играть.
КЛУБ С ПРИСТАВКАМИ @ КНОПКИ НА ДЖОЙСТИКАХ РАБОТАЮТ ЧЕРЕЗ РАЗ @ СТАРАЯ СОНЬКА СТОИТ НА БОКУ, ПРИСЛОНЕННАЯ К ТЕЛЕКУ @ ИНАЧЕ ОНА ПРОСТО ОТКАЗЫВАЕТСЯ ЗАГРУЖАТЬ ИГОРЫ
>>73847638 Хз, у меня такое случалось до 2006 (пока пека не завезли домой), потому что жлобский владелец клуба подключил жлобские инторнеты у жлобского провайдера, и когда кто-то один заходил в интернет, у всех остальных скорость падала чуть ли не до нуля.
>>73838326 Играл с задротами в крутом, по тогдашнем меркам, клубе.
Ностальгия епта Именно что клуб, тоесть не просто куча пек с пиратскими играми на прокат, тут общались, проводили какие то мероприятия некомпьютерного характера (пьянки, на которые в бытность мою сосницким меня не пускали) иногда даже в настолочки играли Был неплохо обставлен: 14 пека + админский + "сервер", холодильник с газировкой (одна бутылка включена в стоимость если больше часа берёшь), стол большой с кучей стульев, зал на две части был поделён, на стенах игроплакаты висели, музыка ЧСХ не играла. У меня "малый" абомнемент был, с завтраков копил 300 рублей в месяц - можно было по часу каждый день приходить играть, а на большее - скидка вместо 40 рублей /час - 30.
Если говорить о батхёртах, то клуб был в полуподвальном помещении.
ПОСОНЫ, КОМПЫ ЗАТОПИЛО. ГОВОРЯТ НА НЕДЕЛЮ ЗАКРЫЛИСЬ
Было очень обидно когда он закрылся, там теперь прачечная.
А у нас до сих пор работает клуб, который находиться в подвале с символическим названием Бункер. У себя на раёне ходил в клуб, когда был в 5-7 классе. Гонял в Сан Андреас, КР, Постал и Диабло. Когда чуток подрос, то ездил на лето в Мухосранск, где вместе с друганом зависали в местном клубасе. До сих пор помню, душевные посиделки в Генералы по локалке
>>73844466 > Боже мой, у меня бы от такого психикка поехала бы напрочь. Я не он, но считаю, что для малолетнего звездюка лет 10-ти - норм. Впрочем, публика там всегда была без комплексов, просто получала удовольствие и срать ей было на каких-то сосницких с бабушкой.
>>73840260 Ничего подобного, дома были интернеты, но в живую было играть интереснее, когда не по микрофону разговариваешь, а с человеком за соседним компом.
2005 ПЕРВЫЙ МЕЛК КРИВЫЕ с1 с рейтами х1 ПЕРЕСЕЛ С ОКОЛОПРО КС НА ЛИНЕЙКУ БЕРЕШЬ 6 ЧАСОВ, ПОТОМ ДОПЛАЧИВАЕШЬ ЕЩЕ НА 6 ПРОКАЧАЛ 3 УРОВНЯ ТЕПЕРЬ С ПЕРВОЙ ПРОФОЙ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ЛВЛ НА СЕРВЕРЕ 57, 100500 часов онлайна
>>73838855 Бля, раз один уёбок ночью, когда всех закрыли, просто взял компа и выпрыгнул со второго этажа. Уёбок, потому что несколько раз отбирал деньги и вломил пизды ради лулзов. Я потом его сдал xDDD
А у нас админ была тян, точнее тётка.Её звали теть Галя, но мы её называли теть Валя.Помню ещё тогда время интернета в нашем городе появлялась, уже дома, играю в л2, там какой то быдлан ко мне пристал, спрашивает ты отсюда?Я говорю да, приходи попиздим, я тебе ебало набью, я сказал что я на компах сижу, и отправил туда быдлана.
А мне мамка на клубы денег так и не давала. Грила у тебя комп есть - на нём и играй. Вот и приходилось дрочить сингл-игры, иногда вылезать через сука модем на quake.ru с пингом под 100 и пускать слюни на Кантру - а фигли, для мультика нужно было >32MB оперативы.
Как я проигрывал с одноклассников нищеебов, которые неделю копили сраные 70 рублей, чтобы в выходные поиграть подряд два часа. Я заходил и платил сразу за четыре-пять, чтобы не видеть отвлекающих надписей посередь экрана, и уходил всегда раньше, там еще и час целый доиграть можно было, поэтому у меня за спиной уже очередь из халявщиков выстраивалась и они делили мое потенциальное время. Олсо, школу многие не забивали только по причине, что не было денег на компы, а по улицам ходить было стремно ВДРУГ МАМКА ЗАПАЛИТ. А я проебывал регулярно, то с одними, то с другими.
>>73848286 Помню свою первую пеку, которая появилась в 2005, если не ошибаюсь. Накопил, блять, с завтраков на лицензию Boiling Point, поставил её, а там оптимизация не то, что нулевого - отрицательного уровня. Хуярил до половины игры с 8 фпс, даже побочные выполнял.
>>73848331 Помню меня друган развёл на шмотки. Я там нафармил непосильным трудом самые хуёвые б дуалы, а он их спиздил, и скзаал что типо они пропали куда-то. Я тогда нубом был и не заподозрил его.
Так вспомнить: ходил в клуб, где в соньку играли. Так я там сдружился с тётей, которая сидела на правах админа и постоянно меня кормила и бесплатно меняла диски. А если приходил часа за полтора до закрытия и никого не было - бесплатно играл. Прошёл там МЕТАЛ СЛАГ. ГОСПОДИ, ДА ЭТО САМАЯ ОХУЕННАЯ ИГРА НА ВСЕЙ МЫЛОВАРНЕ ВПЛОТЬ ДО НАШИХ ВРЕМЕН. Ещё - полюбил там стратегии, ККНДшку, постоянно играл за мутантов, а если с другом - то он роботы, а я - мутант, потому что за людей - скучно, хули. Он приводил свою базу ко мне, мы кооперировались и разъебывали ботов. Недавно пытались это же повторить по сети - не впечатлило, душа улетучилась.
>>73848286 А у меня 128 оперативы было, но моя жопа взорвалась в 2003 году, когда повально выходили игры с третьей версией шейдеров. Жопа до сих пор не зажила.
>>73848481 ТЫ ЧЁ, МАЛОЙ С ЛАМЕРКОЙ БЕГАЕШЬ? ОНА ГОВНО! ДАВАЙ ДУЭЛЬ НА ДЛИННЕ? @ ПОКА "БАТЬКА" ПЕРЕДЕРГИВАЕТ ЗАТВОР В НЕГО ВЛЕТАЕТ 3 ПУЛИ И ОН ОТПРАВЛЯЕТСЯ В СПЕКТАКОРЫ @ АДМИН, МАЛОЙ ЧИТЕРИТ!
>>73848480 я с 4 хроник играю. И они были хуй знает когда. Лет 8 назад уже были. Кто с 3их хроник наверно максимум олдфаг. Хотя у меня друг моего же возраста, играл в 3и хроники немного.
>>73848417 А вообще - в те времена у меня были закосы под элиту: не материться, фразы повитиеватее и посложнее, все дела. А сейчас, когда стал элитой, понимаю, что такая показуха была смешнее некуда.
>>73848557 чуть слезу не пустил у меня был старший брат он играл на мелкософте а я постоянно заходил в нее и где надо данные вводить не знал че писать надо и я просто сидел и слушал музыку смотря на эту заставку а мне так хотелось поиграть в нее
Играете на развитие, вместе строите огромный город, играя против самого легкого бота. Через два часа врем выходит, сохраняетесь с тем чтобы прийти в выходные и доиграть карту. Никогда не доигрываете.
>>73848557 DOOSHA А вообще, ко мне в мухосрань линейка уже только к четвёртым хроникам добралась, так что я первых не застал, но потом утонул с головой.
>>73848743 Нормально. Вот скажи, что тебя и вообще всех привлекало в этой дрочильне? Меня на неё раз пять пытались подсадить, так мне вообще никак не вставляло. Конкретно называть не буду. Мне интересно, чем она цепляла людей.
>>73848331 Играл с третьих хроник. Бросил два года назад, даже не знаю - возвращаться ли. Самые годные были четвёртые, ИМХО. Вовоблядкам ссу на лицо, однажды поддался на уговоры и задрочил в вов - корейская школа фарма дала о себе знать, быстро закапился и дропнул.
>>73848794 В то время ты мог поиграть с друзьями в кооп только в сессионки типа контры или варика. А ммо сохраняла твой прогресс, плюс куча людей, которых ты даже не видишь. Она первая любовь просто. Сейчас она бы меня конечно не зацепила.
>>73842186 > Нормальные дети (дома с ПК), все равно ходили в клуб к людям. Зачем, если была своя локалочка на пол района, в которой все было и бесплатно?
>>73848832 ТЕБЕ ОБЫЧНЫЕ УШИ ИЛИ ПЛОТНЫЕ? (под плотными он подразумевал закрытую архитектуру, как оказалось через год, когда сам себе выбирал уши в РИМе)
>>73848944 Тащемта после того как мне провели интернет, я в клубе был еще два раза. Поиграл в контру. Потом контра ушла в жопу и появились ммо, клубы стали ненужны.
>>73848931 На соньке застал только первую и X часть. Но этого хватало. Особенно - ЭТИ БЛЯДСКИЕ БОССЫ РАЗМЕРОМ С НЕБОСКРЕБ, и ты такой герой скачешь возле него и ебашишь, ебашишь, дохнешь, становишься мумией, растекаешься соплей от лазеров пришельцев. Душа, блять, да такая, что сейчас нигде не сыщешь, наверное.
>>73848762 >>73848703 >>73848683 19:00 ВРЕМЯ СБОРА КОНСТЫ КЛАНОВОЕ ВЕНТРИЛО НАХОДИШЬ КОМНАТУ СВОЕЙ ПАЧКИ ПАЧКА В СБОРЕ ПОРА ИДТИ НА КАЧ ТЫ ЛАМПОВЫЙ СВС ТЕБЯ ВСЕ ЛЮБЯТ ПЕТЬ ПЕСНИ СКУЧНО ЗАСЫПАЕШЬ ЧЕРЕЗ 4 ЧАСА 6 ЧАСОВ КАЧА ПОРА БЫ И ОТДОХНУТЬ ПАРУ ПАРТЕЕЧЕК В ДОТКУ СЫГРАТЬ
>>73848957 ТЕБЯ ЕБЁТ ЧТО ЛИ? На карте cs_mansion был подземный проход с базы CT на базу Т, который получил такое название. Так же было и на милитие/мини милитие
>>73848914 Для меня мир MMO открылся в виде WoW-ки, и когда я увидел этот охуенный интерфейс, эту западную манеру изображения рас и локации - то уже не смог даже смотреть на Линейку, хотя были задроты, которые пытались меня на неё подсадить, но не смогли. А двоих я сам на WoW переключил.
Кстати, если брать пиздоглазые разработки среди MMO - мне больше всего понравился Рагнарок. Анальный, дрочильный, невыполнимый без гайдов, но оставивший след на сердце.
>>73849027 Святая карточка. У меня на работе сейчас пень 3 с этой картой. Вполне сносно тащит готаны и сан андреасы всякие. Ещё бы потоковое видео могла обрабатывать - цены не было бы.
>>73848794 Трудно объяснить. Просто она какая-то теплая и ламповая. Дроч ужаснейший, но не в том суть. Игра не для одного, нужен клан и живой сервак. Суть линейки в политике, борьбе кланов и альянсов, кланварах и тп Ох, помню зарубы на Гохе Х вс ТТ. Читать гоху тогда можно было вместо сериала, такая-то политика, такие-то интриги.
>>73841477 Сначала мне приволокли кучу дисков знакомые родителей, на них была всякая хуйня, которую я даже не знал как запустить. Смог запустить какую-то демку 3дмакса или 3дмарка, короче для проверки графона. Там был пустой остров, в руках что-то вроде оружия, вид от 1го лица и иногда появлялись мобы, которые подбегали и что-то делали, но ни хп ни патронов в игре не было. Бегал по этому острову хуй знает сколько. Он совсем маленький был, за 3 минуты можно все оббегать, я днями на нем бродил, такого графона я в жизни не видел, чтобы все объемное и от первого лица ну и вообще. Потом нашел дьяблу 2, нокс и красную фракцию
>>73849006 Одно жаль, что после 3-й части игра стухла. Разрабы этой части настолько высоко для себя вздёрнули планку, что в следующий раз просто не смогли её взять. >>73848774 Radeon 9000 Сталкер послал нафиг. Накатил хак для более низких шейдеров - запустился, адские баги графики, но играть не получилось - 512 метров оперативы уже было маловато.
>>73838326 А в Казаки задротил кто? Собирать over9000 солдатиков, пушечек и любоваться тем, как они устраивают гуро посреди поля битвы. Мммм, ностальгия.
Сука, у меня жопа взорвалась. Жил в мухосрани 50к населения, своя пека с 99 года, но игорь не было, даже проблема с шейдерами 1в1 как у анонов. Клубасик стоил по 100 рублей за час, интернет по карточкам. 100 рублей на карте - 5-6 часов интернета. А вы тут про локалочку рассказываете, линеечку, пиздецблядь.
>>73849199 Потому и не зацепила, что обожал отыгрывать одиночку. Да и ну нахуй эти постоянные установки в виде часов сбора, днях и прочего. Захотел - пошёл поиграл, надоело - выключил. А тут - БЛЯТЬ НАДО НАДО КАКИЕ НАХУЙ ДЕЛА КАКОЙ ФУТБОЛ КАКИЕ НАПАЛЬЧНИКИ Я В РЕЙДЕ БЛЯТЬ КОЛЬЦО КОЛЬЦО НЕТ Я НЕ ЕБАНУТЫЙ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ.
>>73849243 Ставил здание для наемников и закликивал мышкой пока не получалась толпа, шел и убивал долбиков, которые к этому времени построили двух-трех юнитов обычной армии. На этом мои познания в казаках кончаются.
>>73849216 Последнее сражение последней части, хоть и спизженное с Контры - всё равно оставило приятный привкус и надежду, что будет ещё и не всё проебано. Увы.
>>73849248 Нравится рисовка и не нравится рисовка. Нравится принцип - не нравится принцип. Господа разбираются и выбирают что-то одно, говноеды жрут всё подряд, да ещё просят.
>>73849257 Ты не одинок. До 2006 года так жил. А фигли? Район хрущовок, ни один провайдер не хотел идти в этот гадюшник. Так и сидел на модеме, который работал только при низкой нагрузке на телефоннуюб сеть - вангую, что при большой нагрузке это всё дерьмо переключалось на аналоговую подстанцию и интернет не работал в принципе. Никак. Соединение есть, а данные не передаются.
>>73849292 >Захотел - пошёл поиграл, надоело - выключил Потому что ты казуальщик. И большинство людей тоже. Поэтому мморпг выродились в такое казуальное говно. REAL LIFE FOR INGAME LOSERS
>>73849396 О, заебок, пересмотрю. Только что-то не догнал прикола этого ремейка. В оригинале и так была неплохая картинка и звук. Хотя, мб, и хуёвая - один хрен я между 1.5гб рипчиком и блурейем разницы почти не замечаю.
>>73849292 Да такая хуйня только году в 2008-9 началась, в олдфажной линейке не было никаких конст-пати и сборов в определенное время. Только на эпики и осады весь клан поднимали(это был лютый фан, если не в 3 часа ночи конечно) в остальное время дрочись как хочешь, где хочешь и с кем хочешь.
>>73849535 Бро, я не сидел в линейке больше 20-ти минут, остальное, что видел - это либо у знакомого смотрел от скуки и делать нечего, либо - позже, когда узнал про Ютубы. Да и ник не мой.
>>73849604 Да, она самая, где три стадии сражения с какой-то Маткой-Мозгом-хуйней, которую пиздишь-пиздишь, она встает, ещё пиздишь, она падает, показывают Кат-сцену, ты садишься в вертолет, начинаются титры и ТУТ БЛЯТЬ ОНА ВЫПОЛЗАЕТ СНИЗУ ЭКРАНА И НАДО ЕЩЁ ДРАТЬСЯ ВОТ ПОВОРОТЫ БЛЯТЬ НИХУЯ.
>>73849342 Лолнет. Вов это одна большая сессионка. Единственные небольшие социальные объединения только на время рейда, арены, бг, которые существуют независимо от событий на сервере.
>>73849525 Такая хуйня началась, когда корейцы додумались до того, что игроков надо поощрать за партийный кач, а не тупо делить экспу за моба на всех. А такое поощрение началось в с3, то есть в 2005 году.
После волны клубов в конце 90-х, нашел какой-то клуб ("Cyberia" назывался, кажется) в своем местном торговом центре. Как же там было заебись. Организаторы раскошелились на супер-компы, VIP-зону (кожаные кресла, отдельные столы с перегородками), внутри стояли холодильники с колой и пивком, продавали чипсы, подносили чуть ли не с поклонами чай/кофе.
Игорей было дохуя, тут тебе и онлайновый ванильный WoW, и ГТА всех мастей, и В3, и контра с анрилом и квейком, БАТТЛФИЛДЫ, короче дохуя. Вместо админов - няшные тянки.
Еще они зачем-то замутили создание акка по отпечатку пальцев - специально купили к каждому компу по такому устройству, подключавшемуся к USB. Отдал деньги, пошел к любому компу, приложил палец - и заебись, играй. Уже и не вспомню сколько час стоил, но в VIP зоне было где-то порядка 150р.
>>73849906 Моим родителям было похуй. Раз только училка позвонила бабушке. Она пришла, потому что подумала, что я засел на ИГРОВЫХ АВТОМАТАХ, посмотрела в чё играю и ушла. Такие дела.
Такая то лампота была в свое время, что бы там дотадети и прочие пришибленные индиказуалы не пиздели золотое было время
Алсо на л2 потратил ~4 года серьезной игры, ниразу не пожалел об этом и всегда проигрывал с прозревших и хватающихся за голову "ухадящихвриал" с их причитаниями типа зря потратил столько времени на такой бред
Узкоглазые пидорасы будут гореть в аду за свой ебаный GoD
>>73838993 Помню, помню, 20 лвл. один раз меня мамка со слезами вытащила из компуктерного клуба, даже фотографию мою принесла, что бы меня не пускали, а я нашел другой клуб, недалеко от дома
СОБРАЛИСЬ С ПИВОМ И ЖРАТВОЙ НА НОЧЬ В КОМПЫ @ СВОБОДНА ТОЛЬКО ОДНА МАШИНА @ НАС ЧЕТВЕРО @ СКИНУЛИСЬ И ЗАСЕЛИ В ТРЕТЬИ ГЕРОИ НА ОДНОМ КОМПЕ @ К НАМ ПРИСОЕДИНИЛСЯ АДМИН И РАЗРЕШИЛ ЖРАТЬ ЗА КОМПАМИ @ ИГРАЛИ ВСЮ НОЧЬ И ДО СЛЕДУЮЩЕГО ВЕЧЕРА трустори
Помню уплатил за 3 часа, а уже вечер был и темнеть начинало. Ну я начал съебывать домой, хотя 20 минут оставалось. На половине дороги передумал, вернулся. А там какойт пидор сидит за моим компом. Ну я ему пиздюлей вломил и дальше поиграл.
У меня был мини клубасик с 8 кампами и без интернета, где 95% посетителей были знакомые которых знаешь не один год. Хорошо что у меня появилась личная пэка до линейки и всей этой интернет параши.
>>73846300 Ты точно ничего не путаешь? Это слишком дорого.
Мы с другом ходили играть в воскресенье утром на 4 часа каждую неделю, это стоило 15 рублей, всю неделю копились деньги для этого, однажды у меня не получилось скопить денег, было только 01 рублей, а там нужно обязательно именно 15 платить на 4 часа, иначе вообще нахуй. Я отдал эти 10 рублей за участие в соревнованиях по СтарКрафту, где как раз приз за первое место был 4 часа игры. И победил! У меня не было выбора, я не мог отступать, нужна была только победа. Пиздец, вот бы мне то упорство сейчас.
>>73850162 Я был, да, у меня в школе был клуб, на урок информатики приносишь 15 рублей, катаешь каэсик. Первый класс был, cs_assault, вообще охуел тогда, просто пиздец какие эмоции.
>>73850222 В 2008 подключил только кабель с безлимиткой. Зато прошел очень дохуя синглов, была такая точка на рынке куда приносишь свой двусторонний двд и за небольшие деньги выберешь из большой кучи замену, тоже уровня 10 ИГОР НА ОДНОМ ДИСКЕ.
>>73850239 Вайс сити не прошёл? Ну ты вообще пиздос. Не сдавайся на миссии с вертолётиком - она лёгкая, если освоить управление. А вот самолёты - вот это да, пиздос.
Фи, воняет дедовыми носками ITT. Как вас вообще на двач пустили? Кээс какето, круасады, высо своим досом задолбали. Чему вам не играется в Веселую Ферму, а?
>>73850441 ГТА и КС для быдла. Я даже тогда это понимал и играл только в РТС и РПГ, но РПГ теперь тоже для быдла стали.
Напомните, кстати, название, игра в коричневых таких тонах, от третьего лица, но очень годная по времени 01-02 3д графика, при чем тянул компуктер даже с 32мб оперативки. Там еще скелеты из мобов были помню в начале.
Напишите названия своих клубов. В моей мухосрани были:
Ромашка - эталонный компьютерный клуб конца 90-х и начала 00-х. 30 компов, бухающие админы, куча злых школьников. Мое любимое место в те годы. Закрылся в 2008
Albonet - Ламповый клуб с четырьмя компами. О нем знали очень немногие, и предпочитали не распространятся. Играли там в основном в КС сурс. Открылся в 2006 и просуществовал меньше года. Знаю главного админа - сейчас разжирел и живет с какой-то страшной бабой.
Ядро - Неплохой клуб, но уже не то. 30 с лишним компов, на которые идут все новинки. открыт с 2007
Помню уговорил друзей на даче устроить ффа по старику, нашли там какой-то ужасный местный клуб на 6 компов, где были 3 игры кс, старик и только что вышедший варик. В итоге быдланы вытеснили моиз друзей с компов под предлогом дай помогу и разъебали меня батонами. После этого друзья играли только в кэсик.
>>73850531 >кококо Это ты в реале такой смелый. По существу сказать то нечего, так ведь. Эти ваши вырвиглазные винрары гавно полное, без души. Вы же в современные игры не играете, а развитие игр не стоит на месте (хотя олдфагу этого не обяснить, он принципиально любит свое олдфажное гавно.) вот ты что выберешь? Современный велосипед или деревянную самобеглую повозку? Так чому дрочишь на это старое гавно?
Была Орбита, Матрица (сейчас жива снова после комиссионки, но не помню под каким названием. Недавно проходил мимо, народ тусуется нормально так), "Космос", "На королева", "В красном доме", "14-этажка (Квадро)", "На волкова", "Шестерка" (в школе №6, самый быдлозал). Ростов СЖМ
>>73850767 Ням, ням.... Почему беспочвенно? Не играют олдваги в массе своей в игры. Потому как олдфаги. У них лиинки уже вылупляются. А среди нового много как и гавна так и вина, как, впрочем и всегда было.
Не игры и клубы были ламповыми, а юность была ламповой, олдфажики..
>>73850732 Люблю подобных тебе "нитаких как ффсе". На сосаче, кстати сказать, таких охуевшее скопление. Вы всегда идете от противного, стараетесь обосрать как можно сильнее те вещи, которые остальные воспринимают с теплотой, например. Всё чаще проскакивает пиздёжь типа "чтение для быдла". Почему? Да не потому что оно для быдла, а потому что тебе подобные петушки самоутверждаются в интернете. Поссал тебе на лицо. Ах, да, Халф-лайф 2 - вин.
>>73850344 Играл в нее с другом, нам было лет по 10. Комп тогда был только у друга, и мы рубали у него. Естественно нормально играть в силу возраста мы не могли, и творили всякую хуиту типо ДАВАЙ ПОЙДЕМ ЛОРДОМ НА ЛОРДА, однако вобще охуеть как доставляло.
>>73850630 Матрица, ПиВи, библиотека (клуб на 7 компов находился в библиотеке, лол) -- ДС, р-н Сокол. Единство -- ДС, р-н ст. метро Отрадное Арена, CyberClub (aka Малена) -- Химки
Классика с быдлом, гопами, скинами, админами-накроманами и битардами и прочим скамом
>>73850630 Камикадзе - первый мой компьютерный клуб, около 12 компов, час стоил тогда 10 рублей. Там была решетчатая дверь и админ закрывал ее когда уходил. Ровесники могли пролезть, но я был жирным и мне приходилось ждать админа. Стелс - основной клуб которой я посещал, находился с кинотеатре Буревестник. Около 30 компов, потом их было больше, потом еще вип-залы появились. Мне нравилось. Навигатор - стелс закрыли и в том же здании открыли этот клуб. Почти не посещал.
Вавилон - такой же типичный клубешник, как и Ромашка. Только, к сожалению, там я побывал только один раз. Потом он в году 2005 закрылся и периодически открывался снова
>>73850981 Быдло не может в другую точку зрения. Эффект Утенка знаешь? Когда утенок признает мамой первый увиденный подвижный объект. Так и вы: контрстрайк, халф лайф это вин, а щас одно бездушное гавно с графином. Даже не зная названий большинства современных игорей, не говоря уже о том чтоб пройдти их как когда то халфу.
>>73850162 В последний год школы иногда собирались сборной с двух классов параллели в кабинете информатики (благо это был наш классный кабинет) и рубили в свеже-вышедший CoD Modern Warfare. Good times.
>>73851048 Лучше уж я буду быдлом, которое читает книжечки в поездах и метро, чем быдлом, которое бравирует своей сомнительной илитарностью направо и налево.
>>73851176 >е говоря уже о том(,) что(?)б хитрый про(й)дти их(,) как когда то халфу. Если тебе не нравится тред, так закрой ссылку. Здесь дяди вспоминают молодость.
>>73851235 Типичная? Ну хуй знает, у меня в клубе никого не хуярили со ствола. Конечно, бывало, что кому-то стулом по щам перепадало, но не до такой степени.
>>73851270 Попробуй окинуть тред трезвым взглядом незаинтересованного в олдфажном дерьме человека. Сплошной фетиш, хуже чем у хромированных и кожанных мотопидоров на чипирах.
"А помните alias name?" "Милорд, кресьтяне трахают вашу супругу! Два чаю, милорд!" "Гыыыыы" "А помните как мы втроем за гавнокомпом просрали 2 дня. Мы же Герои!"
>>73851285 Фаркраи, дарксоулзы, ведьмаки. Последнее - дивинити новая. Вот это вот всё я наворачиваю, но в конце-концов возвращаюсь в ламповую готику раз за разом. Ну не поймёшь ты меня, зачем тебе это? Играй в свои ёбы, только ко мне не лезь.
>>73851471 >Дяди вспоминают(,) а для >трезвым взглядом незаинтересованного в олдфажном дерьме человека Это называется «дискурс». Ты же не понимаешь, так нахуя лезешь? За каждой фразой стоят тысячу воспоминаний, побед и разочарований. Твой критический взгляд здесь нинужен.
>>73850630 В моей мухосране были: -G16 - хороший клуб, который, впрочем, быстро сдулся. -Portal - находился рядом с домом, но, так как там нельзя было материться, и админы наёбывали со временем, то я на небо забил. -XXI век - стал Меккой задротов нашей мухосрани, привели туда одноклассники. Через год стал "своим", так как научился неплохо ебашить в доту. От гопников почёт, даже встревали за меня, лол. Админы стали узнавать и не прогоняли, если даже просто пришёл постоять, со всеми поговорить. Олол, диванон, город Ангарск.
>>73852185 > Ладно, я упиздил в крымотред, пиздите про вины прошлого десятилетия и тысячилетия дальше без доброго зеленого друга. Сам себя нахуй послал. Ну, так даже лучше.
Хотел ответить анончикам, но проебал пост на который собрался овтечать пока прочитал все. Начинал общение с одной из батиных рабочих пока, гонял там Lines98 или что-то типа того, квейк (хуй знал как сохраняться). Как-то раз батя меня отвел в открывшийся неподалеку компьютерный клуб, эт был 2002й год, кажется, или 2001. Одной из первых игр в которую я тогда проиграл там был Геркулес...ну или как-то так. Суть - собирать монетки бегая по уровням. Похоже на тарзана. Компьютерный клуб назывался Вирус. Он был организован на первом этаже многоэтажки. Вход был с угла, там сделали импровизированную лестницу и поставили черную железную дверь на входе. Столы были Раздельными, черного цвета. Вообще все там было черного цвета, а свет был красным. Постоянно был полумрак и дикий кумар. Крутилась какая-то гопота, быдланы, задроты. Можно говорить что тогда это была одна из центральных точек нашего микрорайона. Постоянно можно было встретить знакомых, знакомых гопов, одноклассников, прочих которые проебывали свои музыкали/курсы/школы/секции/пары. Конечно, по началу я не сильно вникал в суть, но через пару лет как повзрослел - въехал. Там устраивали махач, продавали вещества и прочая. Один из лучших друзей детства и по совместительству мой сосед даже влюбился в бабу администратора будучи школьником. Час сначала стоил 8, потом 10, затем 12. Можно было покупать карточки (круглые штуки в пластике, похожие на фишки, которые давали право играть 1 час) У этого друга даже осталась пара. Показывал мне году так в 07. Клуб этот топили, грабили, сжигали, и, наконец, накатали жалоб что, по всей видимости, кончилось закрытием. Были еще два клуба но они считались зашкваренными и некошерными. Назывались они Антарес, Кентавр и как-то на П еще. все со временем закрыли. Чего только потом там не было на месте Вируса - от ритуальных услуг до прачечной. Время закрытия клуба как раз пришлось на время заката всего этого движения, потом вся игродроткая тусня на р-не постепенно стихла. Это мне навеяло тем, что кто-то писал о возможности невобранно с кем угодно перетереть за игры и это выглядело нормально. Таки да. А нынешним школьникам я могу сказать только одно - это не время было ахуенное, это просто была наша юность (как бы странно это не звучало). Поменьше сидите на дваче/втентакле/интернетах. Мне даже интересно будет послушать про вашу молодость через лет 10. Уже предвкушаю кулстори о тяннедала_написал_втентакле_немогнаписатьбогшине_из_вконтача и т.д. настрочил много, вероятно с ошибками, прошу в хайвмайнда прощения. П.С. Чуть не прослезился с треда. Анон, ты меня растрогал.