>>26452788 Есть люди, которые любят попиздеть, но их никто всерьез не воспринимает и выгнать из из компании воспитание не позволяет. Как тебя например.
В предыдущих сериях: --Почему 100% совколдов нарушили присягу и не стали защищать совок? >-Товарищ Пыня не дал приказ! --Почему пидарузбек такое пиздлявое животное? >-Пошел ты нахуй, русский фашист! Я с Мильчаковым спайсы хуярил, там Лавров был еще и Моторола. --Почему (((русские олигархи))) везут все деньги в Лондон? >-КАКОЕ СМАЧНОЕ УНИЖЕНИЕ БРИТОГОВНА! СКОРО ЕЩЕ ПРИВЕЗЕМ
Вы только посмотрите кто переобулся. Москва, 19 января. Американский финансист Джордж Сорос выразил мнение, что Европейский союз находится на грани полного краха, а Россия, наоборот, возрождается. Об этом сообщает издание Financial Times.
Так, финансист считает, что ЕС находится на грани распада и у него нет будущего, при этом Россия стремительно набирает мощь на фоне европейских проблем.
«ЕС – это институт, который находится на грани распада, – заявил Джордж Сорос. — Теперь Россия является возрождающейся силой».
Ранее он уже сообщал о том, что если бы МВФ выделял средства на решение конкретных задач, а не направлял деньги правительствам стран, которые были заинтересованы в поддержке, то отношения между Россией и Западом могли развиться в ином направлении
>>26452839 Почему Пyтин спонсирует украискую армию и поставляет им вооруженние? >было всего пару раз, так что Пyтин не прогнулся и Пыня не куколд! Не куколд!
>>26452893 Да они оба вниманиебляди, просто странно когда к педе пишешь нейтральные посты он как баба морозится. Видимо к уринированю привык и без этого не может.
«Уничтожить всех»: перед выборами в РФ на украинцев посыпались угрозы
«Что делать? Уничтожить их всех. Все полностью, весь режим киевский. 23 февраля. Как Курская битва. Они хотели начать наступление в 7 утра, а мы артподготовкой в 5 утра, в 4:30, все позиции уничтожили. Разведка доложит, когда начнутся бомбардировки Донбасса, Луганска. За два часа до бомбардировок все воинские части Украины должны быть уничтожены полностью, сожжены. Казармы, военные городки, самолеты, все полностью. И спецназ высаживается в Киеве, и Порошенко арестовывается. И заканчивается проблема», – высказывал пропагандисткий бред Жириновский.
Депутат Госдумы РФ полагает, что привести российские войска в Украину он приведет, только победив на выборах.
«Сейчас говорю: если я выигрываю выборы 18 марта, 20 марта над Киевом будет русский флаг. И все будет закончено раз и навсегда», – считает Жириновский. https://youtu.be/7ogO9L2KwMg
>>26452841 Ну как тебе сказать: легкие истребители с аэродрома прикрытия поднимаются на 7-7,5 км, нагоняют эскадру пиздующую за хуй знает сколько км и отягощенную навесными баками и бомбовой нагрузкой и разъёбывают её сверху кхуям, вонзив не то что нож, а несколько десятков пулемётов в псину. Потери велики будут, как по твоему? Алсоу: точно также бритахи выиграли Битву за Атлантику у Третьего Рейха: когда Хитлар бросал сотни истребителей с бомберами, отягощёнными всяким говном, а бритахи взлетали насвеже и налегке с аэродромов после сигнала о приближении армады. Собственно, если разобраться, точно также нихонцы громили прошедшую хуеву кучу морских миль Вторую Тихоокеанскую эскадру Рожественского при Цусиме. Щито поделать, десу - война выигрывается умными.
Поляки растоптали флаг Украины: как суд наказал вандалов
Суд установил, что поляки в сентябре 2017 года на Рыночной площади польского города Свидниця сняли украинский флаг, потоптали его и вытерли обувь.
Суд постановил, что 20-летняя Катажина С., 21-летняя Марта В. и 25-летний Анджей Б. должны возместить владельцу стоимость флага – 150 злотых и заплатить штраф – 300 злотых каждый.
Напомним, что камеры наблюдения зафиксировали, как девушка залезла на плечи парню и сняла украинский флаг. Затем они пошли с ним на соседнюю улицу, где два человека топтали и вытирали ноги о флаг.
Отметим, что полиция выдвинула задержанным обвинение в “краже и уничтожении имущества”. Польские копы отметили, что над флагом не было совершено надругательство, поскольку его повесила частная фирма, а не правительство или орган власти.
>>26452944 >уже плохо у какела Детектор чини, пан ёбанный хевин, и не позорь наш доблестный орден лучших постеров треда жи. Я прост пояснил анону нюансы тактики дидов.
Аноним ID: Якуб Тофикович19/01/18 Птн 22:58:05#83№26452978
>>26452970 Куколдович на такое неспособен, он же тряпка.
>>26452846 >он меткой очередью разбил паровоз состава, на котором немцы в последний раз пытались вывезти в рейх мариупольских девушек Есть в мире вечные ценности
>>26452963 > Впн вестимо Я только одним впн пользуюсь сейчас, если там адреса перебанят то пздц. > бля вчера головкин кстати сильно повесилил по этому поводу Лел, а по его словам успешный айтишник:3
>>26452965 >УНР То есть, если он родился во время существования этого недоразумения он герой и настоящий украинец, АТО, что он бомбил войсковые подразделения ОУН/УПА нищитова?
>>26453013 >ть, если он родился во время существования этого недоразумения он герой и настоящий украинец, АТО, что он бомбил войсковые подразделения ОУН/УПА нищитова? Это ты у Антохи спроси, я просто немного перемоги нашел
>>26453020 Так поколение пепси жи есть - они тупо не воспримут такой упоротости и покорности дидам. Им невдомёк что те кто были раньше не менее умны чем они сейчас были - просто у них иной уровень развития технологий. А так - просто, понятно, модно, стильно, молодёжно же.
Министерство обороны США включило Россию и Китай в число главных угроз США. При этом согласно новой стратегии, стратегическое соперничество между странами, а не исламистские террористические группировки, является главной проблемой для национальной безопасности США.
“Мы сталкиваемся с растущими угрозами со стороны ревизионистских государств (которые стремятся к изменению статус-кво ред.) – Китай и Россия, стран, которые хотят подстроить мир под свои авторитарные модели”, – пояснил нынешний выбор министр обороны США Джеймс Маттис.
>>26453048 >Им невдомёк что те кто были раньше не менее умны чем они сейчас были Поумнее были, гранит инструкций грызли всерьез. Просто ты так описал что блабла они налегке так нишитова, непонятно. Они истребительная авиация так и должно было быть тем более атакуют флот в охранении, не таи все скиллы дидов которые ад прошли решили Сейберы не уступали Мигам а вона как получилось.
>>26453069 Ое еще на хатку в бомжественом Ульяновске не накопил и вообще выживает, как это относится к успешной деятельности в СанХосе решительно непонятно.
>>26453100 Этот союз к краху пошел как туда стали всю хуету дотационную принимать, шпротов и румын. Союз гермашки, бриташки, лягушатников и еще некоторых был бы норм.
>>26453106 Сейчас уже не вспомню, работала в рекламной канторе и параллельно ебалась на питерских студиях, давно это было наверно даже гугль не вспомнит
>>26453076 Ну справедливости ради вот тут: >гранит инструкций грызли всерьез это уже старческое пердение. Ты дохуя инструкций к тиливизиру, смартфону или пылесосу читал? Нахуй выкидывал? А чё так - самый умный чтоль? Понятно что летчиков совсем по другому учат чем мимоанонов - но у нас то тут мимоаноны заседают, а не лётчики: у них сама голова заточена на лёгкую усваиваемость информации и клиповое мышление, а не на грызение инструкций. Щито поделать: информационное общество имеет свои минусы.
>>26453146 >и судя по постам Вован был уже в слюни Не совсем, но Наполеончика включал. Одновременно ныл что его тут не понимают и обещал карать всех подряд лол, ну это после того как он ты обосрался по незнанию даже элементарных технических деталей. Надо Котосибирцу сказать что бы у него больше советов не спрашивал.
>>26453160 >это уже старческое пердение Все инструкции в таких делах пишутся кровью, ты хевин реальный хохол который считает что устав устарел. И диды в тот кон просто надрали штатам задницу, причем потери их я думаю занижены на треть просто по тому что наши считают подранков в бою а сколько до аэродрома не дотянуло? Просто после этого четверга новую психиатрию открыли такой вот забавный факт.
>>26453200 >ты хевин реальный хохол Да ты либо упорототый, либо дурак и позор хевинов этого тхреда - при чем тут диды? Я вообще говорю о том как мимоанон воспринимает информацию, а не о том как её правильно подавать.
Подскажите, если кто в теме: установки кт или мрт дохуя сложны сами по себе, или там вся суть в дорогой периферии и по? Диванные, ваши 5 копеек не приветсвуются.
>>26453241 Нет, лол, нихуя не одно и то же. Ты похож на учителя электротехники, который припиздовал на вечеринку гумунитариеф и начинает им задвигать инструкции по технике безопасности, томущо они кровью писаны. И ты прав в подаче информации. Трабл только в том что твоя аудитория - гумунитарии которые в жизни своей к распределительному шкафу не приблизятся и им похуй на технику безопасности в обращении с ним. В таких случаях информацию надо подавать соответственно уровню развития аудитории: как для аутирующих дебилов, лол. Чтобы просто, понятно, весело, модно и со стразами сваровски. А иначе тебя нипаймут. Нипаймут и всё тут. Так что развивай когнитивные функции и подходи к вопросу преподавания творчески, лол.
>>26453284 >Трабл только в том что твоя аудитория А с чего ты решил что твои студни тупее тебя? >>Чтобы просто, понятно, весело, модно и со стразами сваровски. Это дурачек называется игра на понижение. Так кто из нас позор хевинов?
СМИ узнали о жестком требовании МВФ по пенсиям в Украине
МВФ требует отменить гарантированный размер пенсий для украинцев.
Об этом сообщил Realist со ссылкой на свои источники.
Отмечается, что фонд настаивает на отмене гарантии получения минимальной пенсии для всех пенсионеров.
Кроме того, в фонде не согласны с решением о снижении коэффициента оценки стажа и жалеют о том, что не смогли добиться повышения пенсионного возраста в Украине.
"С одной стороны, Кабинет Министров сократил будущие пенсии на 25% (снизив коэффициент оценки стажа с 1,35% до 1%), а с другой стороны — минимальную пенсию пообещали всем. В результате два украинцы с зарплатами чуть меньше средней (до 7 тыс. грн) и с большой разницей в стаже будут получать одинаковые пенсии — минималку", — говорится в материале.
Аноним ID: Назар Остапович19/01/18 Птн 23:34:10#181№26453338
Волонтер Ирина Бойко провела в плену террористов на Донбассе более трех месяцев, и подверглась зверским пыткам со стороны оккупантов.
Об этом она рассказала "Радио свобода" в рамках проекта "Заложники войны".
В плен Ирина попала 20 июня 2014-го, и провела в нем 103 дня.
"В абсолютно непригодных для людей помещениях. Сначала это был гараж. Через месяц мне дали матрас, подушку и покрывало. Это все служило мне еще и одеждой. Мой одежда была очень окровавленным, его забрали..." - рассказала она.
"Воду приносили. Еду - иногда. Первое время, до 5-го августа, с едой было вообще "грустно". Раз в неделю - и уже хорошо А потом каждый день уже была пища, один раз в день, но каждый день по чуть-чуть. Первые четыре дня меня постоянно били. В первый день просто таскали за волосы, водили "на расстрел" - стреляли над головой. Верхняя часть моего тела - это "отбивная по-антрацитовски". Это больше десятка ударов: то 16, то 19. Я просто пыталась стоять и считать. Сейчас уже забыла. Это были удары палкой по голове, пока не перебили совершенно ухо", - поведала Бойко.
Также у женщины осталось после зверских пыток множество шрамов, а также сломаны три ребра.
"Это так били в Антраците за украинский язык. За слово "його" меня дважды рубанули палкой по спине. Затем нас четверых привезли в Горловку. Нас везли в открытой машине. Везли, как скот, прикованными наручниками к каркасу, к дугам. Мы под дугами сидели. Были уже очень сильно избиты. У меня, наверное, было сотрясение мозга. Когда привезли в Горловку, то буквально сразу нас завезли в райотдел. Когда стаскивали с машины, то били в лицо кулаком. У меня шесть переломов костей лица. Плюс перелом челюсти, перелом носа..." - сказала Ирина.
По ее словам, пытки постоянно становились все ужаснее. Женщина рассказала, что позже в ход пошли плоскогубцы, которыми выдергивали ногти на пальцах ног, а затем молотком били колена.
"Вот, если сесть, то будет хорошо видно разбитые коленки - отбивная. Вот шрамы от молотка... Это сверла - более 20-ти раз тело просверлено сверлом. Это тоже шрам от молотка. Это все было разбито. Вот это разбитые коленки молотком. Не знаю, как я хожу. Сверлили грудь... Это все сверла, молоток, плоскогубцы... Издевались, как могли", - рассказала волонтер.
"Глаза... Это глаз был ему неудобно вынуть, не с руки. То его оставили, а вот этому досталось больше - это глаз повредили. Он теперь ничего не видит. Этот глаз вынимали ложкой. То есть этот чеченец старался выдернуть глаз, то есть повредить так, чтобы он вытек. Я не знаю, почему, но когда он вынул ложку и увидел, что глаз на месте и второй раз попытался вставить ложку, то один из боевиков, которые присутствовали, пожалел меня и сказал, чтобы глаз больше не трогали. Мне очень сильно повезло - мне отрезали только один палец. Моим соратникам, ребятам, которые были со мной: одному отрезали три пальца на левой руке... А одному отрезали четыре пальца на правой руке. Это то, что я видела", - добавила женщина.
19 января в Украине попрощались с тремя бойцами АТО, погибшими 17 января.
О похоронах Сергея Иванова в Новых Санжарах Полтавской области рассказало местное издание "ltava.poltava.ua".
Почтить память сержанта пришли его друзья, боевые товарищи и односельчане. С 2015 года Сергей Иванов с позывным "Акула" служил по контракту в пятьдесят четвёртой отдельной механизированной бригаде, располагавшейся в Бахмуте.
>>26453310 А вот сейчас ты занимаешься суггестией и подменой сути вопроса: речь изначально шла о данном конкретном моменте и вполне конкретной целевой аудитории, а не о узконаправленных студентах. Сейчас мы не на кафедре и не имеем дела со специалистами, которых обучаем - сейчас речь идет об аморфной толпе разного уровня развития, которая задаёт вопросы разной степени траливания и знания. >игра на понижение Это когда у тебя есть уже готовый и грамотный специалист, а ты по каким то причинам которые тебе выгодны предпринимаешь действия для его отупления и понижения его квалификации. >почему вы поставили мне зачет, ведь я ничего не знаю >потому что чем больше на рынке таких долбоёбов как ты, тем выше спрос на настоящих специалистов - таких как я - и тем выше моя зарплата Зис - игра на понижение. Ибо пришедший после тебя будет тупее и необразованее тебя. Так то.
>>26453365 До 40 действовал, вместе с диапазонами. >>26453344 Время патента еслиб было бесконечным - трясли бы. Используешь гравитацию - плати >>26453355 Особой сложности нет, но если делать штучно - дешевле за бугром покупать
>>26453382 >и вполне конкретной целевой аудитории Ты сам ошибся с оценкой ЦА КТ это больше половины технарей с высшим и постоянной практикой. >>Это когда у тебя есть уже готовый и грамотный специалист Яп именно, а ты им хуйню со стразами, нахуй так жить? >>Ибо пришедший после тебя будет тупее и необразованее тебя Это уже Головкиным отдает, без обит. Мне просто интересно почему гуманитарии так люто считают что они ловцы человеческих душь но только ловят в сети тех кто вообще нахуй там не нужен?
>>26453337 >на отмене гарантии получения минимальной пенсии для всех пенсионеров Оце так покращення. Хохлов уже ебут в открытую, не стесняясь. Следующим жестким требованием будет отмена пенсий нахуй и перевод пенсов на подножный корм. А как Янукович отбрыкивался от дружбы с пацанами из МВФ, лол. Интересно, панда по прежнему кажется хохлам такой уж сильно воровской ?
>>26453406 >Используешь гравитацию - плати Не перевирай уж. Патент может быть на устройство, конструкцию, но не на фундаментальные физические законы и явления.
>>26453342 >молотком колени Пиздеть как треугол - мой дядька раз уебал сам себе слетевшим бойком молотка в колено - с тех пор хромой, ибо коленную чашку расхуярило.
МОК сократил до 389 человек пул спортсменов РФ, которые могут быть допущены до ОИ
ТАСС, 19 января. Международный олимпийский комитет (МОК) сократил с 500 до 389 человек пул российских спортсменов, которые могут быть допущены к участию в Играх-2018 под олимпийским флагом. Об этом сообщает пресс-служба МОК.
КИЕВ, 19 янв — РИА Новости Украина. Большинство районов Черкасс второй день без воды. Из-за непогоды и повреждения основных и резервных линий электропередач перестала работать Днепровская водоочистная станция. РИА Новости Украина: https://rian.com.ua/society/20180119/1031464872/lyudi-voda-sneg.html
>>26453711 Чому зрадной москальской написано? "Комишуваха" же. Олсо, схороните это все, пожалуйста. Сейчас глянул папку pictures/ukr/свинобул - аж страшно за свою жизнь стало.
В НАК «Нафтогаз Украины» заявили, что помешать строительству российского газопровода «Северный поток — 2» едва ли возможно. «К сожалению, в завершении проекта материально заинтересованы компании из Германии, развитого и влиятельного члена ЕС, а также компании из Франции, Нидерландов, Австрии», — отмечается в сообщении «Нафтогаза», опубликованном в Facebook.
Кроме того, в компании добавили, что Евросоюз или Соединённые Штаты вряд ли помогут Украине помешать реализации проекта.
«Полагаться на сознательные круги в ЕС и США мы не можем — никаких гарантий, что им удастся заблокировать строительство зловещего для Украины газопровода», — пояснили в «Нафтогазе».
Аноним ID: Назар Остапович20/01/18 Суб 00:44:12#333№26453925
Ну что вы, маняросы, есть ещё живые? Опрос по итогам трёх недель января.
1) Стало лучше, свободное общение во все поля, збс зделоли 2) Стало лучше, но ещё лучше было бы вообще без модерации в /нвр 3) Не заметил изменений 4) Стало хуже, мочепроизвол никуда не делся 5) Стало хуже, мод не выполняет своих обязанностей, кругом аниме, чатик и разврат
>>26454173 Лет через 5 мы узнаем о нескольких эпизодах, которые висят на Антоше. Из Антоши получится идеальный серийный, я тебе как бывший следователь говорю
>>26454196 Нет, я Жидоузбек. После универа некоторое время я работал в прокуратуре, ловил как раз таких, как Антоша. >>26454200 Ох как же ты ошибаешься. Он будет мстить. Он найдет кому и за что, главное признак поймать будет. Правда у хохлов следаки говно, они не поймают.
Доходы украинцев будут расти быстрее цен, - Гройсман Кабинет Министров Украины прогнозирует рост показателя средней заработной платы в Украине по итогам года до 10 тыс. грн.
"Мы вышли на среднюю зарплату по стране (по итогам 2017 года) в 7,4 тыс. грн. Сейчас уже более 8 тыс. грн. Считаем, что в этом году она будет 10 тыс. грн ", - сказал глава правительства
>>26454096 >>Только выйграли >>Копытца в чулочках >>ВОТ БЫ СЕЙЧАС ЗАЛЕЖИ ЧУГУНИЯ В СКЛАДАХ ГОСРЕЗЕРВАХ ПОБОМБИТЬ >>ТЫ ПИДОР, НЕТ ТЫ? >>ЗДРАСТЕ Я МОРКОВКИН И ЭТО ТРЕД МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ Было бы че читать.
Украина приняла скандальный закон «о деоккупации» только сейчас, поскольку вполне использовала все свои выгоды от Минских соглашений и может позволить от них полностью отказаться. Об этом в эфире радио «Вести ФМ» заявил политолог Богдан Беспалько.
Давайте вспомним атмосферу, в которой принимались соглашения «Минск-2». Это дебальцевский котел и угроза взятия Мариуполя. Ополченцы могли дойти на западе едва ли не Одессы. Украине нужно было выиграть время. При этом само перемирие она не соблюдала, но наказания за это не несла. За это время Украина смогла стабилизировать линию фронта, смогла нарастить армию, продвинуться в пропагандистской войне, выпросить американское оружие», — сказал Беспалько.
«Ситуация несколько шизофреническая. С одной стороны, Россия – страна-агрессор, с другой – война ей не объявляется. Она остается самым большим инвестором, договор о дружбе с ней не разрывается. Они не хотят потерять прибыль и окончательно озлобить население, которое едет туда на заработки. От 5 до 7 млн въездов в год на территорию России. ЛДНР объявлены «оккупационными администрациями», но не террористическими организациями, чтобы сохранялась возможность с ними торговать», — сказал Беспалько.
>>26454334 >>>ЗДРАСТЕ Я МОРКОВКИН И ЭТО ТРЕД МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ Морковкин осаживается такими вещами: 1. Поездка под крымотред на машине 2. Уехать в 2017 в Россию 3. Обещал повторно не сделал 4. 1..3 сослался на пьянство но обещал сделать 5. Не сделол 6. Может морква и сочиняет стишки, но он пидабол.
Накануне 18 марта Порошенко может бросить против России 200-тысячную армию
Закон «о деоккупации Донбасса» принимался целенаправленно, чтобы его положения можно было применить непосредственно перед президентскими выборами в России. Об этом в эфире радио «Вести ФМ» заявил политолог Алексей Мартынов.
«Я совершенно не исключаю, что ближе к российским выборам, опираясь на этот закон, Киев устроит не просто обострение на линии соприкосновения, а разморозку полноценного конфликта, как в 14-15 годах. Перед Россией будет стоять сложный выбор. Мы не сможем не вмешаться. А с другой стороны, нашему политическому классу в этот момент будет не до чего. Нужно думать, как действовать, если события пойдут по такому сценарию», — сказал Мартынов.
Он полагает, что закон принимался непросто, потому, что многим депутатам, понимавшим, к чему это приведет, было «страшновато», передает корреспондент «ПолитНавигатора».
«Сегодня у Порошенко как у верховного главнокомандующего появилась опция в любой момент поднимать под ружье всю 200-тясячную армию и направлять туда, куда ему заблагорассудится», — сказал Мартынов.
>>26454433 У него комплексов нет у него извращённое понятие о любви к родине. Если он его критекуют 1. вернись в растов: хря завистники либерахи 2. Я не лебераха но ты вернись ёпта: вы чё ебать человеку заработать не даёте 3. Морква какм: заебись но...
>>26454453 Блять скоро они будут хрюкать что крым проебали из-за того что такого закона не было. Ну прост не было закона защищать суверенитет а теперь все норм.
«ЕС не нужен российский рынок? Вы его не получите! Или образумьте Украину»
Принятие Верховной радой Украины скандального закона «о деоккупации Донбасса», который перечеркивает Минские соглашения, не должно стать сюрпризом для Евросоюза. Об этом в эфире радио «Вести ФМ» заявил политолог Алексей Мартынов.
«Европа позволяла себя разводить. Ничего нового для себя евробюрократы не узнали. Они все эти годы покрывали режим Порошенко. Когда мы предъявляли им справедливые претензии и намекали Германии и Франции, что пора бы уже заставить Киев что-то делать, они закатывали глаза и снова включали пластинку, как Москва чего-то там не выполняет», — сказал Мартынов.
Он не считает, что после отказа Киева от Минских соглашений, антироссийские санкции будут сняты.
«Это не санкции вовсе, а некие новые условия, в которых мы взаимодействуем с ЕС. Мы для себя их вполне оптимизировали, выровняли внутренний баланс и торговый оборот. Европа от этого теряет, но ничего не меняется. Отлично: вам не нужен российский рынок – вы его не получите. Такой масштабный рынок пустовать не будет», — сказал Мартынов.
>>26454472 Эх айдибляди такие айдибляди, даже слона в посудной лавке не заметят. 1. То что он там пиздел про свою успешность наглая ложь, чудовише которое чет там обчиталась и тут на полном серьезе этим выебывается. То есть уже идет замешение. 2. Нормальный человек не будет рвать жопу и стараться тут типо креативом выебнутся, это опять замищение. 3. И тем более не будет одновременно неймфажить и тут же ныть как ему там хуево.
>>26454550 А зачем мне читать то что я и так понимаю? Я допусти не прилагал охуительных историй как ты будешь банить по сервисным пакетам. Головка ты еще и не понял что тут тебя ловят на наживку, а наживка это твой баребух.
>>26454571 Я добрый и совестливый человек и русскому/россиянину всегда готов безвозмездно отдать частичку своего знания и опыта. Если у тебя интерес технический - я помогу разобраться. Если ты хочешь потроллировать, то жди фыходных или не рабочего времени.
>>26454600 У меня вечер родной, начинай свои охуительные истории таскать. А завтра опять дружок припрется и мы очень старый разговор начнем про психопатию. Не до тебя будет.
>Молдовська влада планує найняти міжнародну юридичну фірму для оцінки збитку від військової присутності Росії в Придністров'ї.
>Про це заявив спікер парламенту Молдови Андріан Канду в інтерв'ю латвійському виданню Latvijas Avize.
>За його словами, Москві можуть пред'явити рахунок, який буде вимірюватися в мільярдах доларів. "Росія порушила міжнародне право", - наголосив Канду.
>Він також повідомив, що у Придністров’ї, за підрахунками молдовської влади, перебувають 2000 російських військових-окупантів.
>"Російські військові підрозділи є загрозою для безпеки, оскільки це незаконна військова присутність, така ж, як у Абхазії, Південній Осетії і Східній Україні", - сказав Канду.
>Він додав, що молдовська влада намагається обговорювати це питання на міжнародному рівні і сподівається, що його піднімуть в ООН.
бля как я от этого каклячего туалета угораю. спиздили совковое здание. перекрасили в китайский комунизм дезайн. привратили в галичанский свинарник. поскакали на москалей. стали мёрзнуть..
И об этом говорят не либерахи какие-то и прочие русофобы на подсосе Госдепа, а самые что ни на есть консервативные сторонники Путина:
Перед "круглым столом" меня попросили дать оценку ситуации в России. Я не буду касаться вопросов политики, наших побед в Сирии, предстоящих президентских выборов и всего прочего. Я остановлюсь на той экономической базе, которая сегодня есть у России. Из официальных 86 триллионов рублей российского ВВП, если вычесть повторный счёт, останется не больше 56 триллионов. Это меньше триллиона долларов по обменному курсу, причём 35% ВВП приходится на материальную часть, а 65% — на услуги. При этом в материальной части две трети номенклатурных позиций составляют сегодня менее 10% к уровню 1990 года, а примерно 25% товаров больше не производится, эти позиции исчезли. Бедных у нас не 20, а 70 миллионов человек, то есть половина страны, безработных — не 10, а 30 миллионов, износ основных фондов производственного назначения — не 49,5%, а 76%. У нас не только жильё, у нас заводы и фабрики — в аварийном состоянии. Инфляция — не 2,5%, а 8,5%. Набиуллина говорит: "Людям только кажется, что цены растут". И, знаете, она права. Потому что в Росстате есть 2000 сотрудников по всем регионам, которые обходят "свои" магазины и считают цены, например, на мясо и хлеб. Что делают в магазинах? К приходу этих контролёров, о чём те сообщают заранее, просто меняют ценники — например, с 400 до 250 рублей за килограмм говядины. В результате у нас инфляции нет.
Вырос в 2017 году также вывоз капитала: и "чёрный", и "серый", и "белый", то есть по официальному платёжному балансу. Но надо понимать, что последний — это проценты по кредитам, долги по сделкам и дивиденды — в общем-то, капля в море. Хотя половину российской экспортной выручки мы резервируем в американских ценных бумагах и на спецсчетах ФРС как гарантию по всем финансовым требованиям и вмененным платежам. Это триллион долларов плюс 1,3 триллиона находятся в оффшорах. Но, наверное, самое главное — по данным Всемирной таможенной организации, реальная стоимость нашего экспорта в два раза выше, чем показывает Росстат и таможенная служба. Только невозврат НДС по экспортным сделкам достигает 80 млрд. долл., или почти 4,5 трлн. рублей, это четверть расходов федерального бюджета на 2017 год.
Ситуация у нас, извините, хуже, чем на Украине. Там американцы страхуют, здесь мы на санкциях потеряли больше триллиона долларов. А если добавить к этому дополнительные расходы на так называемое импортозамещение, то эту сумму, начиная с 2014 года, можно смело увеличивать в полтора раза. Ведь есть прямая себестоимость производства, а есть полная, с учётом всех сопутствующих затрат. Так вот, полная себестоимость барреля российской нефти сегодня выше 60 долларов, мы торгуем энергоносителями полностью себе в убыток, как те анекдотические герои, которые своровали ящик водки, продали его, а деньги пропили. Или классическое "недоедим, но вывезем" — только уже не в зерновом, а в нефтегазовом варианте. По-хорошему, нефть нам надо покупать, а не продавать, если она дешевле 80-100 долларов за баррель. Только вот на что?
Если ничего дурного не случится, всё это безобразие может протянуться еще лет тридцать, максимум до 2050 года, но никакого развития в таком режиме у нас нет и быть не может, я без всякого пафоса — просто как профессиональный статистик — это говорю.
Восемь украинских каналов создали телевизионную ассоциацию
В новосозданную "Украинскую телевизионную ассоциацию" вошли "Еспресо", "112 Украина", "Прямой", "Солнце", NewsOne, XSport, EU:Music и ATR.
Кроме него в объединение вошли "112 Украина", "Прямой", "Солнце", NewsOne, XSport, EU:Music и ATR. В ближайшее время планирует присоединиться "UA: Перший" и другие телеканалы, которым для вхождения в ассоциацию "нужно больше времени".
Главой правления ассоциации избрали Николая Типусяка (телеканал "Еспресо"). В состав правление также вошли Виктория Борщенко ("UA: Перший" ) и Олег Шосталь ("112 Украина").
Ключевыми направлениями работы "Украинской телевизионной ассоциации" станут телевизионные измерения, продажа рекламы и рынок дистрибуции.
"Мы считаем, что прозрачные и понятные правила будут способствовать повышению доверия между участниками и развитию телевизионного рынка. Мы будем приглашать к сотрудничеству коллег с других телеканалов, провайдеров, экспертов, представителей власти для обсуждения и поиска решений, которые дадут возможность развиваться и конкурировать всем игрокам телерынка", – заявили в ассоциации.
Ученые говорят, что в Европе нужно увеличить подростковый возраст до 24 лет
В постиндустриальной Европе начинается дискуссия на тему расширения границ подросткового возраста, ведь на сегодняшний день во взрослую жизнь европейцы идут не в 19 лет, как раньше, а в 24 года. Об этом сообщает ВВС-Украина.
Эксперты, опрошенные медицинским журналом Lancet, разошлись во мнениях. Одни считают, что новую норму надо отразить в законах, другие допускают, что после этого «молодежь станет еще инфантильнее».
По мнению авторов статьи, основные причины повышения возраста взросления — социальные, поскольку молодежь дольше получает образование, позже женится и рожает детей. Но, кроме того, замедляется и биологическое развитие.
Биологически переходный период начинается, когда половые железы начинают производить мужские или женские половые гормоны. Исторически это происходило по достижении 14-летнего возраста, но в некоторых странах с высоким уровнем здравоохранения процесс начинается несколько раньше (например, в Великобритании — в среднем на 4 года раньше).
Кроме того, исследователи отмечают, что тело человека продолжает расти и меняться и после 19 лет, мозг 20-летних продолжает развиваться еще несколько лет, а «зубы мудрости» у многих не появляются до 25 лет.
Согласно данным британского Национального бюро статистики, в Англии и Уэльсе средний возраст первого брака в 2013 году составил 32,5 лет у мужчин и 30,6 лет у женщин.
Директор центра детского здоровья Королевской детской больницы в Мельбурне профессор Сьюзан Сойер отмечает, что адаптация к жизни во взрослом обществе происходит позже, чем в 18 лет, хотя в этом возрасте «можно получить большинство привилегий, которые предназначены взрослым». По ее мнению, поздние браки, рождение детей и получение финансовой самостоятельности приводят к тому, что период «полузависимости» подростков становится длиннее, чем принято считать.
По мнению Сойер, «возрастные категории всегда определялись достаточно произвольно», а подростковый возраст понимается «очень узко».
«Период с 10 до 24 лет подходит лучше, учитывая то, как сегодня развиваются подростки», — считает она и предлагает продлить социальную поддержку молодежи до 25 лет.
Однако социолог из Кентского университета Джен Маквари заявляет, что «взрослые дети и молодежь формируются, прежде всего, под влиянием социальных стандартов».
«Нет ничего критически инфантильного в том, чтобы провести первые годы после 20-ти, получая высшее образование или экспериментируя с поиском работы», — считает социолог.
>>26455180 Не, там другое. У Пети пригорело после того, как написали про Лолиту, он приказал вызвать в Раду на ковер продюсеров на совещания по "противодействию фейкам", и теперь они создают единое цензурное поле.
Аноним ID: Эдуард Макариевич20/01/18 Суб 04:43:00#502№26455236
>>26453342 По её словам, её били за каждое украинское слово. "Хорошо, что жёлто-синий флаг, который везли бойцам на передовую, я успела спрятать в трусы. Иначе мы бы не беседовали сейчас…" - говорит Бойко. Источник: https://censor.net.ua/n306144