>>169022031 (OP) В середине 90-х на втором федеральном канале в прайм-тайм на выходных показывали японский фильм, где сосали хуи и лизали пезды. Как такое могло быть?
>>169022031 (OP) Как вам спускают приказы говорить мол НЕ ТЕРАКТАХ или вообще молчать не смотря на то что в других сми это уже гремит? Например как про уже вторую резню в школах.
>>169022031 (OP) На каком уровне у вас идет фильтрация всякого неугодного контента типа Нэвэльного, митингов, убиц-школьников и прочих дивных реалий, которые никак нельзя показывать вате?
>>169022031 (OP) Есть ли варик попасть в экран левой няшной тне с подвешенным языком, образованием и ютюб-каналом (философия, лит-ра) но без секса с продюсером и без связей? самой пробиться, так сказать?
>>169024235 > я и есть эксперт > философия Каждая тупая пизда которая считает, что если на ютубе её видео посмотрело 10 человек, то она дохуя эксперт и её потоки говна должны видеть все. Можешь пробиться в стену, дура блять.
>>169024339 Дофига есть сайтов, есть информация, какими пользуются редакторы (или нет такого четкого правила)? Алсо отвечаю иногда на вакансии СТБ, их много бывает, но как-то не везло пока: раз только перезванивали, а я из города уезжала. Может, ты знаешь, как повысить шансы? Я хочу немного узнаваемости как эксперт своей узкой хуйни, т.е. специализации. Пока пилю ролики - бывает, на хайпе взлетают до нескольких тысяч, но не всегда так везет.
>>169024476 То есть по сути эти все переходы гдето заготовлены и тупо висят пока их не вставят в эфир? И если какойто в студии матернулся у вас есть три секунды чтоб пиииип вставить?
>>169025739 Как лучше обращаться и писать, чтобы редакторам было удобнее общаться и захотелось сотрудничать? Через "контакты" на сайте? Просто пишешь: "Здравствуйте, хотите статей или рубрику?" и прилагаешь ссылки на портфолио? извини, если странные вопросы, у меня тут просто опыта мало.
>>169026284 Не хочу играть в загадочность, но до сих пор с того рокового раза, когда отписалась в ламповый вечерний околоютюбач за взаимными советами что поправить по звуку, вычищаю комменты от 3-4 хейтеров. Не хотет. Просто тема очень узкая, сразу с вероятностью 99% если гуглить.
>>169025573 Рад, что ты о себе высокого мнения, но всем похуй что ты там снимаешь ради 10 просмотров рандомами. Я бы может зашел посмотреть секунд 10 любого видео, что-то там советовать это мертвый номер, ОПЫТ тоже уже однажды показал это.
>>169026899 >что ты о себе высокого мнения мнение тут вообще не при чем, только статистика. Мат оставляют, а меня еще и дети смотрят. А с банхаммером бегать я не любитель.
>>169030320 Я вкатился без специального образования, но я и с железом дел не имею. На мне контроль стримов в соцсетях и модерация. Сижу в эфирке, но кнопки не трогаю. На инженера/журналиста/режмонта образование специальное надо. А вот на техника не надо, вроде бы
>>169030759 >журналиста Хоссспаде, да нихуя там не надо. Журналист гораздо больше выиграет, если получит образование по другой специальности - хоть в чем-то будет разбираться.
>>169030759 Просто заканчиваю специальность "Телекоммуникации и радиотехника" со специализацией "Системы радио и телевидения", в Киеве, если что. Но профитов от этого не вижу пока что. Может перекатиться на Инфокоммуникации какие-то?
>>169030905 Просто пришел и устроился в районную газетку, потом прокачивался. Учился в школе. Оплата окладно-сдельная, так что зависит от того, сколько я пишу, а сколько хуи пинаю, но на последней работе меньше 60к не выходило еще. На правительство, конечно.
спускают, пиздежа дохуя, иногда сюжеты прям из воздуха придумывают, про то как СШП бомбят мирных сирийцев например, 90% фейк, ну и пропаганда во все поля конечно