Здарова, Антоны! Пишет кун 18лвл, не альфа, не омега, не страшный, не красавец, не худой, не жирный, рост средний, короче полный середняк, лиственник. У меня есть проблемка(проблемка ли?), у меня почти нет чувств. Ни жалости, ни любви, ни страха(редко, когда совсем пиздец), нихуя короче. И у меня нет тян, это не тред пиздострадальца, мне просто интересно. Как без чувств завести себе тян, им же блять нужны чувства?! А у меня их нет, блять! Причем симулирую я это все охуенно, типо жалости, сочуствия, даже могу слезу уронить. Проблем с общением нет, могу находиться в любой компании, с тян нормально общаюсь, но встречаться, или как это там называется, я не могу. А, еще злость чувствую. А еще я на фотках получаюсь как пикрелейтед, потому что не научился искренно улыбаться. Улыбка есть, а глаза меня палят. Вопросы: Как завести тян, не чувствуя к ней нихуя, кроме полового влечения? Как чувствовать?
>>73847903 Утешил... Как с этим жить, я конечно подозреваю у себя психические отклонения, но психопат это херовенько. Ах да, я еще забыл рассказать про хуеву тучу мыслей у себя в голове, они разрывают голову и не дают спать порой. Я постоянно думаю, просчитываю всякие вещи, типо действий людей и тд. У меня есть знакомый, у него с головой немного не в порядке, он типо аутиста, только не замкнутого в себе. Короче я представляю как ему охуенно без этих мыслей... Я иногда дудку упарываю, чтобы избавиться от них.
>>73847637 Скорее да, чем нет. Я пережил распад личности. Меня травили в началке. Я просто не знал, что делать, подсознательно, разумеется. Стал собирать модели поведения, приспосабливаться к людям, тоже подсознательно. Годам к 13ти получилось такое вот чудо. Позже стал заниматься самокопанием, раскопал в своей голове все это, понял, что с головой хуйня. Теперь у меня даже личности, блять, нет! У меня даже голос меняется в зависимости от ситуации! Я такой, как люди вокруг меня.
>>73849091 Последнее время. Трудно, плохо. В статье написано, что для психопатов трудна адаптация в социуме, но у меня сверхадаптация. Не думаю о такой хуйне, когда с людьми, с друзьями например. Потихоньку скатываюсь в социоблядство.
Ты копия меня братан, но я даже осозновая то, что ты расписал не чувствую ничего. Мне мать сказала, что у меня сбился прицел. Что то в этом есть. Надо курить больше, но начнешь тупеть. Проблема. Хуй знает что делать.
Вопросы:
Как завести тян, не чувствуя к ней нихуя, кроме полового влечения?
Как чувствовать?