Миллениалы усмотрели в американском комедийном сериале «Друзья» расизм и сексизм. В частности, юзерам не понравились шутки про толстую Монику и гомофобские шутки Чендлера. По мнению пользователя Кристин Карр, такой юмор сегодня смотрится неуместным. Дугие отметили, что в ситкоме недостаточно чернокожих персонажей. Юзер с ником The Researcher написал, что рад, что молодым людям не нравится сериал, который является воплощением «мизогинии, гомофобии и сексизма 1990-х годов».
>>2100861 (OP) Сериал говно конечно даунское, но и все эти сжв-долбоебы ничем не лучше. Скоро как в Эквилибриуме, запретят все что хоть как-то угнетает цветных/жирных/геев/лесбух/трансов/фемок/рептилоидов.
>>2100861 (OP) >Юзер с ником The Researcher Пафосный омеган/10 из поколения мусора. Плаксивые суки. Настоящие пацаны дрочат на трупы, угорают по хардкору и ебут систему в рот. Если эти выблядки - будущее планеты, то человечество скоро сдохнет, пытаясь отсосать у самого себя.
>>2100861 (OP) >В сериале «Друзья» нашли сексизм, расизм, гомофобию и ненависть к толстякам >Да, блядь! И ЭТО ПРЕКРАСНО!!! Именно от этого этот сериал столь винрарен!
>>2100861 (OP) >шутки про толстую Монику Жирная моника в сериале это кажется аллюзия на Монику Левински, когда после скандалов с Билли, всплыли ее школьные фотки где она жируха несусветная была.
>>2100861 (OP) я вот знаю еще один подобный сериал. За столько сезонов я не помню там негров, постоянные шутки над индусами, евреями и азиатами. А самое главное высмеивание религии в лице мамы шелдона
>>2100861 (OP) >"Друзья" >"Универ" >Найди 10 отличий >>2100874 >Эти дебсы еще "Счастливы вместе" не смотрели Интересно, когда в контенте канала ТНТ "что-нибудь заметят" наконец?
>>2101082 Негр так скалился и кривлялся весь фильм что палился конкретно или так задумано было по сценарию или игра хуевая. А вообще там годную штуку показали, убить эмоции и сомнения фармой, но ничего нового все давно использовалось ирл и используются, американские инструкторы своим подопечным игишатам дают подобные препы и они легко гоняют сосадок, не боясь ничего и никого.
>>2101082 Причем тут кто был в фильме, речь о той цензуре которая была по сюжету. Только вместо запрета на эмоции - запрет на любые взгляды кроме левацко-SJW-либеральных
>>2100861 (OP) >сериал, который является воплощением «мизогинии, гомофобии и сексизма 1990-х годов» Теперь я знаю что отвечать на платиновые вопросы о том, чем хороши "Друзья".
>>2101083 Эта та же радость, если бы ты внедрил своих агентов в чуждое тебе общество, например мусульман. И видел бы сегодня их разложение. Женщины отказывают в размножении, мужики пидоры, отпрыски трапы. На тебя гнать нетолерантно. >Потираешь руки.
>>2100861 (OP) >недостаточно чернокожих персонажей. Скоро вот только такие старые фильмы и будем смотреть. Уже прохода нет от черных пидаразов в кино. Надо же было такого лояльного к цвету кожи человека, как меня, довести втыкиванием негров везде до расизма.
Даже не знаю, кто хуже, феминистки-СЖВ или мамины куколды, которые надевают чулки, вжимают яйца вовнутрь и в феминистской манере начинают кукарекать про ущемления белых мужиков феминистками. Думаю, вторые хуже, всё же от селёдок ждёшь какой-нибудь хуйни, для нигеров нормально клянчить бабло и нихуя не делать, а вот когда нормальный белый мужик превращается в бабу — это пиздец. И я не про трапов, хотя есть ебанутые, которые похожи на двухметровых баскетболистов, но считают себя селёдкой.
>>2101061 Двачую этого. Можно ещё вспомнить пикрил. Одна из героинь лажает при попытке стать сильной и независимой ещё в начале сезона, из-за чего приползает к патриархальному быдлану, который заставляет её быть традиционной женой и забить на свои мечты быть художницей, пока муж учится на адвоката. А она в это время работает ещё в детсаде, лол. Мол, у тёлки место у детской параши. Остальных 2 героя - ёбыри террориста, при чём один ещё и моралью прикрывается, основанной на мизогинии. Второй же просто не может найти свою половинку, однако он ни разу не пробывал секс негром или хотя бы трансгендером. Ну и в качестве комик релифа приезжая иммигрантка, которая просто хочет хорошо работать и обустроить свою жизнь, так её ещё и травят за то, что она канадка постоянно. Короче, пидорский сериал.
>>2101227 об этом можно и умолчать, надо же вселить в бабахов уверенность в то что они способны быть людьми, с жидами же сработало, а те хуже бабахов нынешних были
>>2100861 (OP) Millennials watching 'Friends' for the first time on Netflix say the show is sexist, homophobic and transphobic. How have our values changed over the last 15 years? Мне одному вот это вкупе с "пользователи твиттера считают" напоминает совковую пропаганду? Ну типа мол "рабочие такого-то города решительно осудили речь такого-то академика" и т.д. (стянул когда-то с рутрекера сканы газеты Правда с середины 30-х до конца войны).
>>2101473 Прост в твоем манямире был прпагондонский совок и несовок в котором пропаганды с решительными осуждениями не было. А это не так, всякие общества христианской молодежи осуждали все подрывные элементы уничтожающие западное общество, тащемта советская пропаганда, как почти все в совке, было скопировано с запада, догоним и перегоним вот это все.
>>2100861 (OP) лично мне этот сериал нравился тем, что там нет черных, мексов, геев, инвалидов и прочего скама потому что в любом современном фильме обязательно запихают что то из перечисленного, и не ради сюжета, а потому что ТАК НАДО
то же самое было в клинике, и в как я втретил вашу маму
>>2101505 Ты как-то буквально воспринял написанное, видимо из-за пока еще низкого уровня инт развития (поправимо с возрастом). Я тебе про форму толкую, няш.
>>2101186 Я жопу ставлю, что вся эта движуха с СЖВ выблядками, как раз и создана для разжигания ненависти, проблема из ничего. Казалось бы, давно отмененное рабство, постепенное отмирание предрассудков естественным путем и тут РРРЯЯЯЯ угнитают и обратный расизм. И все, перспективный мир во всем мире переходит в нарастающую ненависть. Ладно бы негры и хуесосы с ковырялками могли предложить миру что то действительно ценное, как белый человек подарил угнетаемым нигрилам цивилизацию. Но ведь им, кроме своих отвратительных, жирныхт тел и кривых ебальников искаженных, предложить нечего.
>>2100896 >Скоро как в Эквилибриуме, запретят все Придётся уходить в горы, как Гринч и от туда уже люто и свободно ненавидеть >цветных/жирных/геев/лесбух/трансов/фемок/рептилоидов
>>2101136 А когда коптагончик заканчивается, братья бегают сами от сосадок на первой космической. Нет веществ - не имана ЛОЛ. Вообще, всякие боевые стимуляторы(не спать\не боятся) еще немцы использовали, т.н. "танковый шоколад". Не говоря о викингах с грибами и прочих древних хулиганов.
>>2100861 (OP) Никогда не любил этот сериал. Раздражало в нем то, что у каких-то людей есть друзья, а у меня нет. Это напрягало. Им там весело, а я один здесь. Оказалось вон оно что: фашисты они. Теперь все встало на свои места.
>>2101250 Почему если что-то не нравиться сжв в игорях фильмах и прочем дерьме, то они будут буянить и лезть туда куда не просят, а если что-то не нравиться мне то я должен просто не смотреть
>>2101799 Миллениалы или Поколение Y (поколение «игрек»; другие названия: поколение Миллениума (millennials[1]), поколение «некст», «сетевое» поколение, миллениты, эхо-бумеры) — поколение родившихся после 1981 года, встретивших новое тысячелетие в юном возрасте, характеризующееся прежде всего глубокой вовлечённостью в цифровые технологии.
>>2102058 Ага. Скоро увидим движение негров за ограничение деятельности движения борьбы за права негров. Причем второе их обоссыт, назовет белыми подстилками и пособниками расистов. с фемками уже так произошло. ждем негров и ваших пернатых братьев.
>>2100861 (OP) Блядь, ну ёбаный в рот, США, что ты делаешь? Прекрати, закругляйся нахуй. Ёбаное левое движение поразило нормальную страну и делает из нее говно.
>>2102073 >Ага. Скоро увидим движение негров за ограничение деятельности движения борьбы за права негров.
Тебе может и кажется это смешным, а мне вот нет. В реалиях в деятельности этих самых организаций постепенно проявляется больше негативных аспектов, чем позитивных и самый яркий из них - позитивная дискриминация.
По факту, большинство геев и лесбо вообще не ебёт, есть они в популярных сериалах и фильмах или нет, есть обширный пласт фильмов и сериалов посвящённых данной тематике, но это ебёт вот таких вот фанатиков. Как итог у рядового гражданина из-за их деятельности складывается больше негативный образ, чем позитивный.
То же и с культурными, религиозными и расовыми меньшинствами. Когда тебя заставляют кого-то любить - вполне логично, что итог обратно-пропорционален.
В частности, юзерам не понравились шутки про толстую Монику и гомофобские шутки Чендлера. По мнению пользователя Кристин Карр, такой юмор сегодня смотрится неуместным. Дугие отметили, что в ситкоме недостаточно чернокожих персонажей. Юзер с ником The Researcher написал, что рад, что молодым людям не нравится сериал, который является воплощением «мизогинии, гомофобии и сексизма 1990-х годов».
https://lenta.ru/news/2018/01/12/friends/