Сап, /Б/ро, надеюсь ты уже достаточно ночной. Пилю стори о том, как оп кличке хуй съебал от поехавшей мамки и тёти два месяца назад. Просто собрал чемоданы, попрощался со всеми и ушел. Снял в другом городе квартирку, сижу и хикую. И тут, анон, мне внезапно звонят из полиции, говорят, дескать оп-хуй, тебя родня ищет, вот заявление написали. Явился в отделение, подписался, мол так и так, видеть и знать их не желаю, адрес и личные данные прошу не сообщать, жив-здоров, дело по розыску закрывайте. И, вежливо попрощавшись с участковым ушел на все 4 стороны. Думал, наконец-то избавился от их навящивых заебонов, ибо на все адекватные просьбы от меня отъебаться извергалось говно, думал, вот она, независимость, устроился на работу, всё было охуенно, пока в один из дней я не встретил, выходя с работы... свою тётку. Поехавшая оказывается наняла сыщика, и меня задетектили по месту работы. Пришлось уволиться и ехать в другой город, вот, сижу теперь в Н-ной мухосрани, и думаю где мне блядь найти источник прибыли чтобы больше меня не находили и собсна не доебывали. Фриланс и криминал идёт лесом, приветствую адеквата.