>>73847043 Так у него нету жеж. >>73846992 Эмм, я рассматриваю это как соц. эксперимент по рекрутированию в паблек ваннаби-хипстерья. Ныне только двощеры там. >>73847081 Не отвечай за меня(
Экспериментаторы не знают как делать накрутку? Сделать популярным можно что угодно, только бабло вливай. Нашиды мне нравятся, я не хочу чтобы школота их шквапила своимы репостами.
>>73847282 Обезьяна-мама уже была? Уж прости, не подписываюсь, скроллю лишь когда встречаю тред здесь. Как я уже заявил, пока на хайп сбежались только двощеры во главе с эмм главой.
>>73847282 Но ведь накрутка привликает хомяков и начинается живая активность, ничего у вас не взлетит. Конвейер слишком медленный. Да и неофолк типа всяких wardruna тоже не взлетает, надо форсить иначе никак.
ОП, хочешь всё и сразу. Для начала в околобордовском движе пусть форсится. Главное - контент пили. Лично меня бесит этот ебаный глитч, но быдлу нравится.
>>73847529 Пиздец. Ты испытываешь тёплые чувства к нашидам, надеюсь, ты будешь корчиться в судорогах от собственного пылающего зада, когда увидишь нашиды на стеночках у людей, которые по твоему мнению недостойны твоей прелести.
>>73847609 Надо закупать аккаунты, а не использовать бесплатный софт с базой, где каждый пользователь дает свой аккаунт в обмен на накрутку, такие базы банят. Под накруткой я имел введу еще и рекламу на уже раскрученных пабликах.
>>73847751 Блядь, установи автопроверку грамматики какую-нибудь, мудак-говно-хуй, ибо твои якобы серьёзные посты читать без смеха нельзя. Олсоу, ситуация изменилась, динозаврик. >>73847728 Голос-то не особо славянский. >>73847806 Постили всё вначале, не думаю, что критерии отбора изменились. В говномиксах нашиды есть? Не боишься зашкварить имя форсом?
>>73847804 На хуёвую инчеррифемили похоже. Пиздец, все нашиды в моей голове слились в один, я словно один и тот же трек включаю. >>73847937 Там загрузить картинку кнопочка будет, котик:з Разберешься.
>>73847994 Это всем понятно, просто вдруг потом будешь делать умную электронику, станешь rусским Бэриалом, а потом на тебе, нашиды. Я бы скривился немного. >>73848040 Ты хуй, говно и быдло, по делу: ты безграмотен, следовательно глуп. Ещё по делу: старые методы раскрутки групп а-ля трахни нормальность не працуюць уже, тут и время другое, и контент специфический, не для открытых тп, но для тп завуалированных, вроде тебя. >>73848056 Кот клёвый. >>73848124 Ебётся.
Пацаны, есть мысль как чутка продвинуть паблик. Надо: 1) Запилить заглавный пост не знаю, как запись на фасаде паблика вконташке называется. Пихнуть туда кулстори про веб-таллибан или еще что подобное. 2) Разослать ссылку по православным и наци пабликам. 3) Надеяться на бугурт кококо очаг муслимов и ссылка на ваш паблик. Аудитория немного нерелейтед, но авось скандал привлечет внимание. Алсо рознь разжигать не надо. Что думаете?
>>73848235 Я тоже ебусь, но не в глаза, коток:з >>73848248 Да успокойся, всё норм. Листай архивач, я уже объяснял развёрнуто, почему это форс и на кого он рассчитан, люди, которые просто слушают и не тащатся от собственной элитарности для меня не особо-то и быдло. >>73848317 Картинку в оп-посте смотри. >>73848333 Идея норм, в духе сосача. А без разжигания не обойтись, увы, это же сосака. Но, есть и позитив - могут привлечься журнашлюхи с ртр.
>>73848190 >ты безграмотен, следовательно глуп А у тебя проблемы с логическими взаимосвязями. >старые методы раскрутки не працуюць уже Очень аргументировано объяснил. Я заметил в основном за грамматику любят школьники втирать.
>>73848509 Так и есть, ты школьник рак. >Я не собираюсь тебе пересказывать историю вконташки и раскрутки пабличков. Ну ты в этом не понимаешь ничего, что ты можешь рассказать.
>>73848638 Variant of the jihadist black flag. This particular version is used by the "Islamic State of Iraq" and by al-Shabaab in Somalia. It shows the shahada in an arrangement that includes the image of the historical "seal of Muhammad" (more precisely, the "seal" design is based on a 1980s facsimile of Ottoman era copies of letters written and sealed by Muhammad, in which the copyists had manually inked the seal impression; the jihadist flags seen in press photographs do not show the seal as circular but in a slightly irregular shape that faithfully mimicks one particular such specimen; see w:seal of Muhammad for details). Also note that the representation of this seal formerly uploaded to commons but since deleted is merely a graphist's "fictionalisation" of what the seal might have looked like; the actual artefact on exhibit as the "seal of Muhammad" in Istanbul is rectangular)
>>73848892 Что ещё расскажешь? Мне 21 год и я заканчиваю маркетинг в 2015 - это ведь ничего не меняет в наших отношениях? Я по-прежнему сношаю всю твою семью?
>>73848966 Но пишешь как восьмиклассник дегенерат. Вот когда я играю онлайн игры, точь в точь манера речи в школьников как у тебя. >мамку ебал >писать научись >я бизнесмен, лидер в своей отрасли Кароче ты соснешь в итоге.
>>73850347 На форчановском фаче видел запись о том, как кто-то спалил анону видос муслимский, где убивают можно одетого араба. Якобы, это видео перевернуло его мировоззрение.
>>73850347 Эх, прогклятые моралфаги. Какой бы окупаемой была война, если бы солдатам с хорошим скилом выдавали гопро и потом это все вещали по кабельному.
>>73846336 ПРАВОВЕРНЫЕ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО МЕЧЕТИ И УВИДЕЛ МУРТАДА В МАЙКЕ "ЯШИИТ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ОТРЕЗАЛ ЕМУ ГОЛОВУ С НОЖА И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "СМЕРТЬ НЕВЕРНЫМ! АЛЛАХУ АКБАР!", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ДЖИХАДУ, БРАТЬЯ ДУХ СТАРОГО ИСЛАМА ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ИГИЛ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ГАЗАВАТУ, ГДЕ МУДЖАХИДЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО ИГИЛ, ТОЛЬКО ГАЗАВАТ!! ЕДИНСТВО УЛЬТРАГАЗАВАТ ИГИЛ!!! мужчины режьте кафиров, муртадов, мушриков, овец, взрывайтесь на рынках, любите своих сыновей, братьев и Мечеть! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ГЛАЗА! ТАКБИР!
>>73850365 Ассаламу алейкум, братья! Мир вашим домам! Сегодня на Собрании исламской Уммы олдфагов вышла новая иджма. Двач — Исламская и Муджахидская борда Нульчан — муртады и мунафики Доброчан — ваххабиты Ичан — кафиры и гяуры
Всем правоверным Мусульманам Золотой Шахады и гурий, а кафирам и мунафикам вечных страданий и копьё под ребро!
— А ты мунафик? — Чего? — Ты мунафик? — Какой такой мунафик? — Ну ты кафир? — Нет, бля. Меня считали некоторые ребята кафиром. Даже по еблу дали один раз, ну. А потом, ну, я думаю потому, что мне имам говорил, главное, чтобы кафиром тебя не обозвали, потому что если, ну, если первый раз так обзовут, у тебя будет потом такая кличка, типа… Ну, это хуже… хуже всего, в общем. Ну и потом кто мне пизды-то дал тогда, я ему в коврик насрал. Ну он, сука, потом при намазе расстелил коврик-то, в говне такой весь выскочил, ну он сразу понял, что это я насрал, понимаешь?
>>73851278 Шииты считают Али ибн Абу Талиба и его потомков единственными законными наследниками и духовными преемниками пророка Мухаммеда (мир Ему). Сунниты считают, что власть должна принадлежать избираемым халифам.
>>73851202 Ну, оно, естественно, без этакого шикарного звукоряда было, подлиннее, в лучшем качестве, да и на лайвликс, или ещё где-то. Но это оно. Анон форчанский говорил: >забочусь о внешнем виде >заказываю шмотки, слежу за выходами коллекций >коплю на геобаскеты >знакомый даёт ссылку на это видео >вижу молодого парня примерно моего ровесника >на нём клёво сидящие чёрные джинсы со складками >ему стреляют в голову и сбрасывают в воду >я осознаю ничтожность своих жизненных устремлений >рыдаю >грустная жаба.жпг
>>73852831 Ты упорот? Однозначно они все бойцы, но относятся к разным группировкам и за разные идеи сражаются. В составе регулярной армии Ирана, например, тоже есть войска в форму которых входят "повязкаи", к "Аль-Каида" они никакого отношения не имеют, как и к террористическим организациям.
Продолжаем ковать контент
прошлые треды
http://arhivach.org/thread/32638/
http://arhivach.org/thread/32704/
http://arhivach.org/thread/33090/
Что делать?
1) онлайн-глитчер для моджахетов
http://www.airtightinteractive.com/demos/js/imageglitcher/
2) годный нашид
3) предложить новость
>Все ради лулзов, даже Ерохин будет слушать нашид
>Поддержки не нравятся маджахеты поэтому глитч