>>169040064 (OP) Ну попа у неё классная, а бедра... сложно сказать, слишком высоко отрезали ноги, культи очень короткие. Если бы хотя бы по колено культи были.
>>169040064 (OP) а чо б и нет, молодца,ебать бы не стал, разве что с прямого согласия на "просто потрахаться", ибо отношаться с такой я ебал и мне немного стыдно за это, ибо она мне приятна почему-то
>>169040884 а в чем плюсы этой хуитки, ну ладно, она к ней привязана, т.е. она рельно может на руках забраться куда-то, эта штучка маленькая, можно пройти в узком месте... но ведь низко же, поясните, аноны
>>169040064 (OP) Она наверное когда срет в унитаз проваливается и вся в говне вылазиет, потом ползет в ванну отмываться и все говно по полу размазывается.
>>169041056 >>169041056 ага, а еще когда на лыжах едешь, можно палки не брать, а перчатки надеть, и руками толкаться, так удобнее будетда, эти хуйни еще и разницу высоты очевидно компенсируют
>>169041181 Потому что у неё нет обеих ног, а значит нужны биомеханические протезы, а так как она, по всеё видимости, не живёт в сказочной пиндосии или гейропе, лишних сто-двести тысяч на энто дело её никто не подарит.
>>169041291 Культяшки у нее слишком короткие, не сможет она на протезах ходить. Разве что на протезах опираясь на два костыля, но это еще более жалкое зрелище, чем когда она на своей нищенской тележке.
Почему она на культях не ходит? Заказалабы у сапожника специальные кожанные чехлы с подошбой на культи и спокойно бы передвигалась. Дома же она на культях ходит.
>>169041251 могла вкатиться в погромирование и накопить например кстати, о сказочностях - недавно читал вроде кто-то биомеханику себе за гос счет размутил
>>169041538 Как такие обрубки можно чачать? И как на них ходить даже по дому? Мало того, что у нее короткие культи, так они ещё и разной длины, правая культя заметно короче левой культи.
>>169040064 (OP) >Безногая тянка качает попу и культи ног и выставляет фотки на своей странице вконтакте. Потрясающе. >Анон, как она тебе Не в моем вкусе. 0/2 >одобряешь? Мне похуй на нее. Как и похуй ей. Она небось столько взглядов ловит косых, что уж с яростью клавиатурных вершителей судеб как-нибудь справится.
>>169041736 Вот ей то как раз можно сделать протезы. У неё не слишком страшная ампутация. Если ноги отрезаны до середины голеней, то будет бегать на протезах как на своих ногах.
>>169042108 Кстати, будите смеяться, но я читала, что в США сейчас ампутации в моде. Девушки добровольно ампутируют себе одну ногу, что бы ходить на костылях или на протезе. Подруга в шутку сказала, что ампутировала бы себе одну стопу, при условии, что у нее будет модный крутой протез.
Если б я стал инвалидом, то спорт - это последнее, что пришло бы мне в голову, у инвалида теперь пожизненное пособие, возможность задрочить похромирование, ибо времени теперь дохуя - сиди зарабатывай, смотри фильмы, читай книги, познавай мир делать это ирл один хуй у большей части людей возможности нет, играй в игоры, не парься из-за биопроблем, коллекционируй марки епта да клей ебучие модельки, например. Ммм, блядь, буду кочаца, чтоб показать всем, что я не кусок говна тащемта и до этого был, ничего не изменилось - ведь что может быть более жизнеутверждающим, чем бесполезный полчеловекачеловек, занимающийся бесполезным делом?
Вообще первый раз ее увидел хуй знает сколько лет назад в фильме Русалка. И часто встречал ее на стрелке Васильевского острова с байкерами. Классная девочка с грустной судьбой. Добра ей.
>>169044744 >Ног Вероника лишилась в 10 лет. Вместе с родителями девочка жила в небольшом местечке в Иркутской области. Однажды у неё страшно разболелся зуб, и папа повёз дочку в райцентр к стоматологу. Со встречной полосы в их машину врезался автомобиль, которым управлял пьяный милиционер. Милиционер остался жив, папа Вероники скончался на месте, а девочку с трудом вытащили из искорёженной машины.
>>169042503 Ты бы спился к хуям и сидел в обосраной майке. Наличие ног и сейчас не помешает тебе задрачивать погромирование, но ты не сможешь ибо ты ГОВНО.
>>169044831 Насколько же сейчас сельдям легко живется. Был бы вместо нее кун с точно такой же решительностью, волей и мироощущением. Хуй бы о нем кто сейчас знал, всем было бы похуй и он давным давно бы сдох.
>>169045585 >Насколько же сейчас сельдям легко живется. Был бы вместо нее кун с точно такой же решительностью, волей и мироощущением. Опять сычока завел песню про тяжелую жизнь. Не путай, был бы вместо нее ТЫ - вот тогда всем было бы похуй. А я знаю куна без обоих рук по предплечья - путешественник, активист, альфач и умняша, постоянно на позитиве, в компании друзей и тянов, женился недавно.
>>169045768 Ой, пошел на хуй, обсосина. Я по местным меркам успешно кун с тянкой, зп 120k и своей хатой в дс. И да, у меня бомбит из-за того, что просто имея дырку между ног сельди ни с хуя получают столько плюшек от жизни, внимание и подарки от орд пиздолизов и привелегии от государства.
>>169045939 >успешно кун с тянкой, зп 120k и своей хатой в дс >сельдь может просто соснуть потный хуец маги за айфон, а я нет, горит от несправедливости, ух бля Мне кажется, ты что-то скрываешь.
>>169040959 плюс в том, что ты можешь гонять как гонщик нелегальный и контролировать ускорение, входить в виражи и всё такое, в коляске ты не разгонишься так как на этой телеге, и в повороте перевернешься.
>>169040064 (OP) >выставляет фотки на своей странице вконтакте >Анон, как она тебе, одобряешь? Нет. Анон не одобряет вниманиеблядство в любой его форме и проявлении. /thread