Анон, есть ли у кого видео, где двое ребят тусят на крыше, где еще один паренек в боксерской стрижке с баскетбольным мячом? Прошу не только видео, но и музыку с него
>>169038176 Да не пизди, животное, в большей части стран поколение 30+ именно такое, нихуя не шарят ни в одном направлении, единственное их окно в мир это телевизор. Вот про шаблонное мышление это у тебе подобных ебланов, которые любую хуету припишут к национальности. Стремящийся к европейским ценностям долбаеб делает такие расистки выводы. Соси долбаеб.
>>169040247 >Your existence shifts Earth' предложении на англицком ни разу не встречается всякие "a" и"the"? ты его не правильно написал? мимо не могу в аглицкий совсем
>>169037766 Я жирач (или около того, я не ебу) 185/100, у меня нет 2го подбородка, блять, как же уёбищно смотрится её свиное рыло с десятью подбородками.
>>169037722 1. Два о чем-то говорящих чувака, может, спорящих. 2. Демон с растопорщенными крыльями. 3. Два чувака занимаются керамикой и лепят какие-то вазы. 4. Маска на половину лица, в духе веницианских карнавалов. Доктор, со мной все хорошо?
>>169040839 Обычно антропоморфная фигура определяется именно по наличию ярко выраженного "тела" и "головы", а вот твоя фокусировка на хуях подозрительна.
>>169041006 я буду счастлив если узнаю что его действительно запустят в эфир, типа я инсайдер-все дела и только я знаю истинную причину показа :3 а тот анон наверное зашлебнятся от щастя
ВНИМАНИЯ БРОДЯГИ!11!!один Помогите, решил лампово посидеть и посмотреть старое кинцо из детства но не помню названия, филь времен "дрожь земли" "гремлинов" и т.д. Суть такова на землю в пендосовские ебеня падает астероид, он похож на минерал и высасывает воду, а местные прознав об этой хуйне пытаются что-то с этим сделать...ну ты понял, как называется? а? с меня как всегда
>>169044396 какой-то пидор требует соус, не запостив при этом ни одного видео. Иди нахуй, пидор. >>169044210 это дебальцевский котел знаменитый. Хохлам предлагали сдаться, кто не хотел сдаваться - те на этом видео.
>>169044843 Т.е. ты считаешь, что люди сами не могли, увидев какую неприкрытую ложь вещают с экрана телевизоров, сделать выводы о расиянском телевидении?
>>169069491 Обоссался с этого мирного протестанта. Давай тебе завтра мент колено прострелит. А хули, у тебя же кулаки есть, похуй что ты стоял автобуса ждал, а вдруг бы драку устроил.
>>169036737 (OP) >ополченцами Уже нет никаких впопучленцов, ВР приняла закон где вся ответственность за войну на донбасе лежить на России. Новые санкции, а за ними репарации не за горами
>>169067885 >>169073635 Откуда вы знаете что эти двое сделали? Может так же кого то распотрошили. тем более судя как старается тип с ножом может кого то из его близких. Тем более там менты вокруг и это не просто какой то отмороженный картель.
>>169074347 >не просто какой то отмороженный картель. >вырезают живому человеку сердце ножом Проиграл с дауна тупого. Про ментов вообще молчу лол блять
>>169061309 >СNN показал сюжет где малазийский боинг сбивает самолёт Мексики (который оказался фотошопом) >NBC посвящает 60 минутный сюжет про Трампа, который сначала играет в гольф, потом едет и есть в маке, потом катается по озеру на яхте >FOX выпускает сюжет про загнивающую европу, протестное движение и наплыв мигрантов (в дальнейшем репортер Россия24 едет в эту страну, находит людей из сюжета, которые вообще говорили не о том, а сам сюжет оказывается полностью скомпроментированным) >CBS снимает репортаж как северная часть Мексики проводит референдум за вступление в США (Репортер из НТВ снимает что это всего лишь 15 человек, мащушие флагами, набраные для массовки) >BBC USA показывает сюжет, как один из офицеров Канады воевал на стороне нацистов , показывая доказательство - удостоверение офицера СС (удостоверение оказывается бумажкой одного германского офицера, который никогда даже не был в украине) А так да, всё тоже самое.
>>169037881 Есть стори? Почему так много крови? Или это немного? Почему она так быстро выходит из строя? Я бы тоже так быстро прилёг? А качёк? А поверлифтер? Что делать если тебя пырнули ножом? Чего не делать?
>>169087389 Судя по тому что одному просто перерезали горло, а второго так разделали конкретно второй был сильно в чем то виноват. Явно этой истории что то предшествовало раз такая херня случилась.
>>169041588 >ога, с автомойщиками с росии Дебил, блядь, когда в истории гражданская война была из одной нации? Помощи ждали обе стороны отовсюду. Думаешь на стороне киива поляков и латышей не было? По-моему они даже пруфы доставляли. Например, в гражданской войне после революции 1917г. участвовали вообще все кому не лень, от европы до китая, но она все же зовется гражданской, а не мировой. Потому что развязана долбоебами внутри страны и на ее территории ведется.
>>169105340 у кого судя по всему фанерные, у некоторых ментовские противоударные щиты, они стальные, но очень тонкие, защитит разве что от ружейной дроби и то с некоторого расстояния
>>169105876 скрючился, прижал, а кровушка из поврежденного органа один хуй вытекает во внутренние полости, кровь должна быть внутри, но внутри артерий, вен и прочих сосудов
>>169067885 > психологически даже при просмотре блок чувствуется Я в ссср жил так там люди воспитывались, и даже чечены в 70-80 были порядочными интеллигентными людьми ценящими человеческую жизнь, жалели даже преступников, пытались их перевоспитывать а на этом видео первобытные каннибалы у них изначально никаких блоков нет кстати это страна с американским влиянием то же будет и в россии если у нас к власти прийдут американские агенты как в 90х
>>169043992 Как же все-таки приятно осознавать, сколько пидорашьего дерьма перемололи на Украине хохлы. Я, как нормальный русский, чувствую к украинцам благодарность за утилизацию этого мусора и желаю им дальнейших успехов.
>>169104382 При чём тут власть? Там одни херои по другим хероям хуярили. А конкретно аваковские по нэбесносотеннцам, ну и по беркуту заодно. Строго по методичке от швитых хозяев.
>>169107598 Это знаешь, как знание бесполезных фактов: ты их типа знаешь, но не сможешь ими повыебываться перед кем нибудь - Знаешь, а я вот полицейского с рублевки смотрел! это то же самое что - Человеком Года за 1982 год по версии журнала TIME стал компьютер, прикинь?
>>169037255 какая музыка блять! какая музыка блять! какая музыка блять! какая музыка блять! какая музыка блять! какая музыка блять! какая музыка блять! какая музыка блять! какая музыка блять! какая музыка блять! какая музыка блять! какая музыка блять! какая музыка блять! какая музыка блять! какая музыка блять! какая музыка блять! какая музыка блять!
>>169104673 >Ни один чел не выбежал О, бля, знатоки подъехали. Если там был кто, их контузить должно было нихуево так. Много ты после контузии побегаешь?
>>169107343 Нихуя не понял, я знаю что там собрались люди на майдане, потом их начали разгонять мусора, они им ответили в отличии от трусливых пидорах и так началсись столкновения, молотовы, покрышки, камни, а то что в них стреляли мусора из настоящего оружия я даже не знал
>>169110091 С их стороны меньше потерь намного, у них армейская структура, а у подкопченцев только пивнопузые диванные воены поехавшие на бомбас со своего мухосранска ведь военных ихтамнет
>>169125950 >За что его застрелили? Он же не стрелял в людей, угрозы жизни не было. Надеюсь охранника посадят. Человек пришёл с оружием в руках и в потолок стрелять начал. Действительно блять, угрозы жизни нет. Ты ебанутый?
>>169106646 Лол, а тебя совсем смущает тот факт, что быдло вроде мотороллы убивало вот этих вот обычных украницев? Их точно так же просто пускали в расход и размен был просто ахуенный, солдаты на гопников.
>>169122866 >что за горожанин? где почитать/посмотреть про эти события? не читай горожанина, станешь хуесосом. лучше трибунал кровавого пепла в трубе глянь, канал так называется, там куча видосиков с пояснениями.