Сап. Сижу тут меньше месяца. Понемногу начинаю понимать, что тут происходит. Еще Лурку про аватаркофагов прочитал. И вот у меня вопрос. Кто тут сидит из аватарок? Я видел синюю аватарку, Морико, Клэр, анона с авой Уебище, Мику хатсуне. Расскажите мне про них. И главный вопрос. Вам чё совсем заняться нечем?)
>>2916085 Я вот и думаю, что все эти аватарки, не смотря на свои загоны, настоящие, если не хиканы то домоседы, которым просто нечем и неохото заниматься
>>2916080 (OP) > Я видел синюю аватарку Ньюфаг > Морико Залетный из b > Клэр Садист > анона с авой Уебище Залетный из азилум > Мику хатсуне. Залетный из 2д
>>2916094 Вот кстати да. Их можно всех ньюфагами считать, потому что судя по статье на лурке, рф существует уже давно, раньше тут другие аватарки сидели. > Я видел синюю аватарку Ньюфаг Он аватарил Химераги из удара крови. Хз ньюфаг нет. Его на архиваче в треда годовалой давности видно.
>>2916106 Ты тут давно сидишь? Расскажешь мне про местных, и если хочешь про себя расскажи. Меня может вырвать, что я такой дичью интересуюсь.. Но хули. Каждый сам выбирает чем мозг засирать)
>>2916108 24 года, хиккую с 6 лет На сосаче с 2013 /b,/sex/,/fag,psy,/rf Тут известен как ненависть-кун, поясняю за философию и психологию, охраняю /rf/ от залетных каличей, задрот, филосов, адекват Один из лучших постеров /rf/ >Морико 7/10, выкладывает аппетитные нямки, постит немного, но всегда по делу, охранник борды от залетных чмош >Клэр 7/10 Любитель запостить что-нибудь с ютуба, религиозен, труЪхикки >Уебище Адекват, олдфаг, няша 10/10, отличается необычной лицемерной манерой троллинга, хранитель традиций /rf/ >Мику 7/10 Любит написать про свой большой хуй и то как он ездил в москву к шлюхам, работает в it за 1к$, живет в Белораше, хикка >синюю аватарку Гном, 10/10 Капитан охраны /rf/, защищает доску от залетного скама, поясняет за СССР и Сталина по харкору, студент, программист, националист, общается пастами и бордосленгом, труЪхикки
>>2916080 (OP) > Еще Лурку про аватаркофагов прочитал. Это все равно, что пособие по истории прочесть. >>2916094 Батя твой ньюфаг, делай выводы >>2916100 +++ >>2916131 Вот ты прав.
>>2916210 >А вот это залетка из б, он побирается там, интернет бомж. Откуда эти факты? Про него уже сегодня столько сказали. И хвали и говном поливали. Может ты про него расскажешь? >забанили за чатик в рф В правилах раздела сказано, что чяты запрещены
>>2916080 (OP) > видел синюю аватарку не знаю кто это тут много синего цвета > Морико недавно появился пару дней назад неделю может или месяц > Клэр не знаю его первую аватарку и сколько их сейчас их много > анона с авой Уебище что то пишет сам или не сам помогают родители может не знаю > Мику хатсуне анимешник говорят работает его жизнь аниме любит смотреть аниме может быть и сидеть здесь > Расскажите мне про них. рассказал могу еще рассказать жду вопросы > И главный вопрос. Вам чё совсем заняться нечем?) заняться сидеть здесь на форуме что еще заниматься чем не знаю
>>2916444 > НЕТ нет ты сильный и целеустремлённый Даже не могу решить проблему, потому что сложно, нужно пересилить себя и сделать много вещей, потратить деньги без гарантии на результат.
>>2916460 +++ Тут чтобы тебя обсуждали достаточно срать с аватаркой, ты уже будешь для всех 7/10 аватаркой, и похуй что ты залётный кал из 2д и асайлума (как уёбище).
>>2916080 (OP) >синюю аватарку Главная социоблядь раздела, ньюфажный кал. >Клэр Уёбище которое косит под хикку. >анона с авой Уебище Ньюфажное уёбище сидящее во всех трёх раковых разделах (рф 2д асайлум)
>>2916619 Не знаю. Мамка не даёт. Папка не даёт. Не могу же я им сказать, что с завтрашнего буду хеккавать. К тому же если я сдамся, то уже не вернусь никогда обратно.
И вот у меня вопрос.
Кто тут сидит из аватарок?
Я видел синюю аватарку, Морико, Клэр, анона с авой Уебище, Мику хатсуне.
Расскажите мне про них.
И главный вопрос. Вам чё совсем заняться нечем?)