Сегодня россияне употребляют меньше алкоголя, чем французы, немцы или бельгийцы, сообщает France info.
Как передаёт издание, антиалкогольная политика российских властей и пропаганда здорового образа жизни помогли снизить употребление алкоголя в стране на 20% за последние несколько лет.
Глава Нацбанка Украины уверена, что Рада одобрит её отставку
Глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева заявила, что в Верховной раде наберётся достаточно голосов, чтобы одобрить законопроект об её отставке. «Вы же понимаете, что проблема не в том, чтобы уволить Гонтареву. Голосов за моё увольнение будет очень много. Проблема, как всегда, — собрать коалицию и назначить нового главу. Вот пришёл этот день, когда голоса уже есть. Я очень надеялась, что это произойдёт сегодня (19 января. — RT), сидела, ждала со своим докладом о проделанной работе... Я думаю, что продолжать так дальше невозможно. Нужно, в конце концов, меня отпуститьпонять и простить», — цитирует Гонтареву «Украинские новости».
Кроме того, она отметила, что не сомневается в компетенции её заместителя Якова Смолия, который «ведёт вперёд» команду НБУ.
Ранее украинский президент Пётр Порошенко внёс в Верховную раду законопроекты, предполагающие увольнение Валерии Гонтаревой с поста главы Национального банка и назначение на этот пост её заместителя Якова Смолия.
В Нью-Йорке встретили протестами путинских артистов, поддержавших захват Крыма
Вечером 19 января в Нью-Йорке активисты провели протесты против концертов российских музыкантов Дениса Мацуева и Игоря Бутмана, которые в 2014 году поддержали оккупацию Крыма.
Об этом сообщила журналистка Юлия Городецкая на Facebook.
Журналистка шутит, что их митинг назывался "за двумя зайцами", поскольку проводился одновременно в двух местах.
По ее словам, акция не вызвала понимания у посетителей концертов.
""А это опять те хохлы, которым не хватило на билет", "почему вы не идете работать", "кто вам платит" и много всего остального. Как обычно. Люди, которые живут в стране с защищенным правом на гражданский протест (и где многое из того, что у них есть - результат таких протестов), не понимают, что можно выходить не за деньги", - написала она.
Под Харьковом экс-боец АТО устроил разборки со взятием заложницы
В городе Чугуев военнослужащий, который накануне вернулся из зоны боевых действий, захватил в заложницы женщину и заперся вместе с ней в квартире.
Об этом сообщается в Facebook ЧЕСТНО-PRO-ЧУГУЕВ.
Инцидент произошел в многоэтажном доме по улице Кожедуба. К месту происшествия съехались полицейские, медики и спасатели
"Я вышел из квартиры, поднимаясь на шестой этаж увидел до 7этажа по лестнице, кучу полицейский, некоторые в касках и масках. на вопрос "что происходит" полицейский ответил "всё нормально, мы просто стоим". Позже я узнал что на 7 этаже военнослужащий заблокировал семью", - сообщил очевидец события Михаил Гришко.
В то же время издание NewsRoom со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщает, что ситуацию уже удалось разрешить. Оказалось, что военнослужащий вернулся с АТО и вечером отмечал это событие со своей сожительницей. Утром нетрезвый мужчина обвинил женщину в плохой заботе о детях и пригрозил ей ножом. Дочери женщины удалось выбежать из квартиры и вызвать полицию. В это время бывший боец заперся в квартире с ее матерью. После переговоров полицейские уговорили мужчину сдаться.
>>26459427 >в Нью-Йорке >не вызвала понимания у посетителей концертов >не понимают, что можно выходить не за деньги >в Нью-Йорке За що так американскую демократию?
>>26459443 Бабам надо в рубахах нырять, а не в раздельных купальниках. Но всем похуй. Хотя, может, это и правильно. В 21-м веке этот английский цирк не сильно нужен. Если только поразвлечься.
Аноним ID: Роман Лукьянович20/01/18 Суб 15:02:55#43№26459489
Появились яркие фото и видео крещенских купаний украинских десантников в зоне АТО
Военные 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады, которые несут службу в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе, приняли участие в праздновании Крещения Господнего.
Об этом говорится на странице бригады в Facebook.
Так, военнослужащие посетили праздничное богослужение в местном храме, а на одном из водоемов состоялось таинство освящения воды, которое совершили настоятель храма Великомученика целителя Пантелеймона протоиерей Николай и митрополит Никодим Украинской Православной Церкви Киевской метрополии.
Отмечается, что отец Николай поздравил всех присутствующих с праздником и пожелал, чтобы традиционное погружение в воду стало исцелением души и тела. Получив благословение, все желающие окунулись в ледяную воду.
"Для меня купание на Крещение впервые, но после сегодняшнего это станет моей доброй традицией. А как по мне, это еще и хороший способ проверить силу воли и просто начать день с положительного заряда энергии", - рассказал один из бойцов.
>>26459515 нормуль. Гробы в Стамбул и Рожаву, лол. И только Башар в Дамаске открыл бутылочку Многоходовушки и наполнил пару бокалов - свой и Сухейля Асмочки
Как сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook, в районе населенного пункта бойцами ВСУ была обнаружена ДРГ противника, которая двигалась в сторону наших позиций. Открытый украинскими воинами огонь из стрелкового оружия заставил врага бежать.
Известно, что диверсанты группировки "ДНР" бросили на поле боя одного раненого.
В штабе отметили, что украинские военные оказали пленному досмертную медицинскую помощь.
>>26459559 Я всех этих мелкопраздников не знаю. Даже день рождения жены и детей забываю. А все от пьянства. Накатим. >>26459546 >>26459553 ноль. Ты никогда в проруби не нырял чтоли? Окунулся, обтерся, и в теплое быстренько оделся еще и принял для сугреву. Вот сердечко екнуть может
>>26459639 слишком точно. Там по два или даже по три ложили рядом. Черезчур точно. Я думаю военторг краснополь слил. А еще хохлы дебилы, плохо маскируют технику. Отрыть отрыли но не замаскировали. Кстати видно что рядом с одной бмп попадание и точно такая же только замаскированная в лесу загорелась и огонь полился
Хуя себе я победитель по жизни. Щас пролил себе кипеток на хер, подскочившив от чего смахнул со стола рабочий макбук про 15. Стекло нахуй раскололось, показывает полосы. На 2 штуки баксов ущербу.
Аноним ID: Роман Лукьянович20/01/18 Суб 15:20:57#107№26459737
Гривня девальвирует, украинцы беднеют и покупательная способность населения сейчас, как в 90-х, жалуются продавцы на рынке. По их словам, выручка упала в разы. Продавцы овощей и фруктов говорят, что их товар берут уже в основном поштучно.
Пенсионерка Наталья всегда покупает самое необходимое – берет по одной свекле и моркови. Женщина сетует, что даже так получается дорого. Экономит на еде и молодежь – берут поштучно даже яйца, например, по два. Продавцы такому подходу уже не удивляются. Мясо и сало, которое побило рекорд по росту цен, тоже теперь деликатес: люди просят отрезать кусочки по 200 грамм.
Поштучная продажа идет не только на рынках, но и в супермаркетах. Покупка одной морковки, луковицы или свеклы здесь обычное дело.
>>26459781 Гепардов достаточно легко приручить, кстати. Только хуй знает где их у ацтеков нашли, если там всю жизнь пумы с ягуарами. А львов бывало бросали в открытых клетках при отступлении чтобы преследующие разбитого врага на них время тратили. Такая вот античная мина.
>>26459676 Я со всем крымом чувствую, в нем потеплело и даже солнце вылезло хотя туман по большей части вчера стоял и дождь моросил. Я чувствую >>26459680 Это потому что у котов нет автомата калашникова, и ядерной бомбы. Вот я как человек убил вчера на сьемной квартире двух тараканов а тем временем кит за три дня деду в дом принес двух хомяков, крысу и несколько мышей. И это только то что он приносит носясь по приусадебномму участку а не ест на месте или не бросает. А сколько хомяков убил ты за три дня, венец творения? Хотел прекрипить картинку но вот лучше ссылку https://cs10.pikabu.ru/images/big_size_comm/2018-01_4/1516387395179073180.jpg
Всемирная программа по продовольствию (WFP), созданная под эгидой ООН, прекращает свое действие на Донбассе. Об этом сообщил бывший спикер наблюдательной миссии ОБСЕ в Украине Майкл Боцюркив, передает Голос Америки.
«Всемирная программа по продовольствию прекращает программу продовольственной помощи на Востоке Украины. Дипломатический инструментарий исчерпан и творческие подходы не предлагаются в кризисе на Востоке Украины. Нужно, чтобы стороны выполняли соглашения», – сказал он.
Также причиной такого шага в ООН называют сокращение финансирования, поэтому программа сконцентрируется на тех странах и регионах, где существует угроза голодания.
>>26459729 китайцы несколько дней не кормили свору китов а потом заталкивали туда пленника. Киты его рвали несколько часов, такая же хуйня с крысами была. Ну в смысле пытка. А вообще взрывники используют кошки, Дрессированные львы жрали христиан например У персов были дрессированные тигры >>26459755 кто? Каких побратимов?
>>26459830 >Антоха более успешен чем большинство этого треда. Как это подтверждается твоими фотографиями ? Сфотаться с такими же долбоёбами на камышевахской остановке это признак успешности ? Не знал, не знал. Придется бухать и завидовать.
Иностранные СМИ начали активную предвыборную агитацию, направленную на российского избирателя. При этом они не менее активно обвиняют в такой агитации своих российских коллег. Это следует из серии публикаций на русскоязычных сайтах, содержащихся на деньги американских налогоплательщиков и признанных в России иностранными агентами.
Практически каждая статья на таком сайте является неприкрытой агитацией против Владимира Путина или содержит призывы бойкотировать выборы. При этом чаще всего иное мнение в этих статьях не допускается, а сайты, относящие себя к средствам массовой информации, даже не удосуживаются получить альтернативное мнение, хотя это является нормой для настоящих СМИ.
Хочется напомнить, что в 2015 британский регулятор телекоммуникационного рынка Ofcom подверг санкциям телеканал RT якобы за нарушение им правил «должной беспристрастности». В частности, канал был обвинен в том, что в фильме о беженцах с Украины он «в недостаточной степени отразил точку зрения украинского правительства». Это притом что в фильме было представлено и мнение официального Киева.
>>26459867 Так он постоянно тусуется с кучей разных людей то. А большиство ИТТ только сидят тут и накатывают, не имея никого с кем можно даже накатить ИРЛ.
In the year 2525, if man is still alive If woman can survive, they may find In the year 3535 Ain't gonna need to tell the truth, tell no lie Everything you think, do and say Is in the pill you took today In the year 4545 You ain't gonna need your teeth, won't need your eyes You won't find a thing to chew Nobody's gonna look at you In the year 5555 Your arms hangin' limp at your sides Your legs got nothin' to do Some machine's doin' that for you In the year 6565 You won't need no husband, won't need no wife You'll pick your son, pick your daughter too From the bottom of a long glass tube In the year 7510 If God's a coming, He oughta make it by then Maybe He'll look around Himself and say Guess it's time for the judgment day In the year 8510 God is gonna shake His mighty head He'll either say I'm pleased where man has been Or tear it down, and start again In the year 9595 I'm kinda wonderin' if man is gonna be alive He's taken everything this old earth can give And he ain't put back nothing Now it's been ten thousand years Man has cried a billion tears For what, he never knew, now man's reign is through But through eternal night, the twinkling of starlight So very far away, maybe it's only yesterday In the year 2525, if man is still alive If woman can survive, they may find
Вот смотрю про Ковпака, ну говорят они на украинском меж делом так всё понятно Это как тот мужчина который песню пел под гитару в В бой идут одни старики
>>26460030 >Жаренная и с картошкой. Ты че там одной овсянкой упарываешься? Ладно бы стейк с кучей салата и беконом бы точил, было бы понятно что тяжелая пища.
В Сербии зазвучали призывы к Путину ввести войска в Косово
Пророссийские сербские политики призвали президента РФ Владимира Путина ввести войска в Косово.
Об этом говорится в сообщении лидера партии "Сербская лига" Александра Джурджева.
"Сербская лига" призывает законодательную и исполнительную власть страны предложить президенту России Владимиру Путину, который участвует в этом процессе (между Сербией и Косово - ред.) по образцу участия России в операциях в Сирии... ввести российскую армию в южные регионы для препятствования албанским террористам убивать сербский народ", - говорится в сообщении.
Также там призвали правительство Сербии развернуть на территории Косово 999 силовиков или же подписать с Россией договор о размещении в Косово российских миротворцев.
20 января 1991 года состоялся всекрымский референдум, на котором большинство крымчан высказались за восстановление Крымской автономии, и эту свою волю жители Крыма подтвердили на всесоюзном референдуме 17 марта 1991 года. Данное решение предопределило статус Крыма в составе Украины (куда Республика тогда входила), а сама дата была учреждена как День Республики Крым, который в настоящее время является в Республике праздничным днем, согласно ст.1 Закона Республики Крым от 29 декабря 2014 года N 55-ЗРК/2014 «О праздниках и памятных датах в Республике Крым».
Следственный комитет Российской Федерации рассмотрит вопрос о присутствии клеветы и преднамеренном искажении исторических событий в сериале «Демон революции», заявила депутат Московской городской думы Елена Шувалова, 18 января сообщает корреспондент ИА Красная Весна.
«Режиссер (сериала — прим. ИА Красная Весна) даже не скрывает тот факт, что при создании сценария использовались произведения Солженицына. Но труды этого автора находятся ниже всяческой исторической критики. Он нам попросту врал. Врал и в „Архипелаге ГУЛАГ“ и в „Красном колесе“», — заявила Шувалова. «Нужно останавливать этот поток грязи и лжи на нашу историю», — добавила она. http://rossaprimavera.ru/news/4b91e1bd
>>26460114 >Крыма подтвердили на всесоюзном референдуме 17 марта 1991 года Лол, так 17 марта2014 года было не случайно выбрано для референдума? Давание пасасать хохлам длиною в целое поколение. Крыманы сцали на хохлов когда это еще не было мейнстримом
Пророссийское движение «Сербская лига» («Српска лига») обратилось к властям Сербии с просьбой инициировать переговоры с Москвой о появлении российских миротворцев в Косово. Об этом сообщается на сайте движения. По словам председателя «Сербской лиги» Александра Джурджева, миссия ООН и силы европейской миссии EULEX в Косово «не могут защитить сербский народ от действий албанских террористов, хотя их главная роль заключается в сохранении мира, стабильности и обеспечении безопасности населения». В связи с этим Джурджев призвал правительство Сербии воспользоваться правом, предоставляемым резолюцией 1244 Совета Безопасности ООН, и разместить в Косово 999 сербских солдат. Он также предложил начать переговоры о размещении в Косово миротворцев из России, чтобы «предотвратить ужасные убийства сербов и уничтожение имущества». «"Сербская лига" призывает исполнительную и законодательную власть нашей страны, правительство и парламент обратиться к президенту России Владимиру Путину с просьбой подключиться к процессу разрешения ситуации и по аналогии с моделью решения кризиса в Сирии подписать соглашение между Сербией и Россией», — пояснил Джурджев.
16 января в Косово застрелили одного из лидеров сербской партии «Свобода, демократия, правда» Оливера Ивановича. После этого Сербия и Косово приостановили возобновление переговоров в Европейском союзе, которые прекратились в марте 2017 года.
>>26460180 Панзеркамф Into the motherland the German army march Comrades stand side by side to stop the Nazi charge Panzers on Russian soil a thunder in the east
Я много проехал по москальских дорогах и у нас тоже есть быдло кое где но там сплошное быдло и дерьмо. Говорят что кацапы -азиаты. Да вы че -в странах Азии живут в основном хорошие доброжелательные люди со своей культурой а в Кацапии хуй знает что такое . Мутация комуняк со скрепами фашизоправославия вывела новую породу мутантов.
Порошенко не люблю но москалей ненавижу с того дня когда они пролили кровь наших военнослужащих в Крыму в начале 2014 года. Дружба кончилась. Теперь мой совет нашим солдатам -если услышишь с кустов "мы братья" то стреляй на звук не думая ани доли секунды.Хороший кацап-мертвый кацап.
>>26460231 https://youtu.be/ivP1qYG_tLw > ebm > говнарь Это тот самый момент, когда даже хуйзнает, што сказать-то. Посему молча окроплю твое лицо толстой струей парной урины.
Аноним ID: Роберт Никифорович20/01/18 Суб 16:08:08#261№26460268
>>26460253 Ну я-то откуда знал? Жаль поломал голеностоп, а раньше сам катался! Очень хочется, но под ботинок нога не гнется!
>>26460280 Давайте вначале хоть как-нибудь с наци-ориентироваными пониблядками разберемся, которые настолько неприемлют слово "труд", что готовы зарезать учителей по данной дисциплине.
>>26460286 >АРРРЯЯЯ ваша музыка говно >Запости что-нибудь хорошее, было бы интересно послушать, возможно понравится, и начну это слушать >АХХРЮЮЮ, не буду палить годноту перед быдлом Ну так как-то.
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин сообщил, что в ночь на 20 января в греческих Афинах была предпринята попытка атаки на украинскую дипломатическую миссию. По его словам, она была сделана, скорее всего, «радикалами под влиянием России».
«Ночью была попытка атаки на наше посольство в Афинах бутылками с зажигательной смесью. Наверное, радикалы под влиянием России. Никто не пострадал. С греками договорились о взаимодействии и круглосуточной охране. Заботимся о безопасности и принимаем меры во всех странах», — написал Климкин в Twitter.
По сообщениям СМИ, у посольства Украины в Афинах подожгли три автомобиля.
>>26459765 >Продавцы овощей и фруктов говорят, что их товар берут уже в основном поштучно И чё, я тоже поштучно беру. Пару яблок, пару бабанов, один лимон, нахуя мне килограммами покупать?
>>26460319 Ну, как сказать. От Кемерово недалеко, но это дом мой родной: Шерегеш. Живу и работаю здесь всю жизнь. Кемерово тут воспринимают, как иностранцев.
>>26460286 Еблашка, учи мемасы, чтоб не быть баттхертом: говнарь - это поклонник так называемого говнороцка, т. е. русского рока, наполненного глубочайшим смыслом™, но хуевым в плане всего остального. А Сабатон я назвал не говном, а позерами - смекаешь? Хотя хуле с тобой толковать, после твоего высера про дорк ебм, колхозан. https://youtu.be/d89rVsaFm4w
>>26459961 Кстати, про саперные лопатки - форс "радио Свобода" :3 В Грузии вообще интересно было, Гамсахурдиа собрал народ на площади около нынешнего парламента, начал его всячески подстрекать к захвату зданий, потом пришел Илия II (Патриарх), призвал всех вместе помолиться и разойтись. После общей молитвы Гамсахурдиа, когда понял что народ расходится, тупо приказал радикальному меньшинству атаковать солдат, которые охраняли. После этого вся хуйня и началась. Там основная часть в давке погибла, когда солдаты поверх голов стрелять начали.
19.01.2018 Отключился второй энергоблок на Ровенской АЭС
Блок №2 Ровенской АЭС 19 января был отключен от энергосистемы страны действием автоматической защиты Об этом сообщила пресс-служба НАЭК «Энергоатом». Отключение произошло в 11.20 утра. В октябре 2017 года два раза за три дня отключался третий энергоблок Ровенской АЭС. 11 января в работе третьего энергоблока Южно-Украинской АЭС произошел сбой, в результате чего сработало аварийное отключение главного насоса. Активная зона реактора третьего энергоблока на три четверти заполнена ядерным топливом компании Westinghouse. 20.01.2018 Энергоблок Запорожской АЭС вышел из строя
Запорожская АЭС первой стала использовать ядерное топливо Westinghouse. В феврале 2016 года первая его партия ЗАЭС и была использована в энергоблоке № 5. С тех пор нештатные ситуации на этой АЭС возникают с завидной регулярностью, а энергоблоки приходится останавливать на «плановый ремонт». Как рассказал Ukraina.ru сопредседатель Фонда энергетических стратегий Дмитрий Марунич, Westinghouse использует Украину, как полигон для отработки и внедрения копий российского ядерного топлива на реакторы советского дизайна. «Украина для американцев — это опытная площадка, чтобы потом распространить поставки на станции в Финляндии, Чехии, Болгарии. И они это особо не скрывают.
>>26460369 Сельская привычка. Там на базаре затариваются под завязку. У меня на даче такая хуйня, маман очень любит сельские ярмарки Я 10 КГ СУДАКА КУПИЛА и 2 КГ СЫРА а нахуя столько то? ТАК ДЕШЕВО ОТДАВАЛИ
>>26460302 Почему учитель труда у мальчиков - баба. Разве она может научить правильно сверлить, шлифовать, точить, выпиливать лобзиком и выжигать. (Во всяком случае, когда я учился мы на уроках труда занимались этим)
Аноним ID: Назар Доримедонтович20/01/18 Суб 16:20:32#296№26460401
>>26460363 Но при чем здесь ты? Это вовсе не о тебе, а воспроизводство любого старого диалога перед "илитарием", который критикует все и вся, а в замен отвечает, что где-то там есть некая "годнота", которая станет хуже, если ее прослушает кто-то, кроме него. Вот
>>26460274 >но ты какой-то конченый. Нахуй путешествуй. Попробуй в -32, -36 взять в руки нож и заняться вырезанием. Тебе, суке, понравиться. Гарантирую.
>>26459851 Ты за рулём? Скажи, что ноут лежал открытый на переднем сиденье, ты, пока стоишь на светофоре, работаешь, поехал на зелёный, только разогнался, из-за сугроба выскочила бабка, резко по тормозам, ноут втруху, бабка спасена.
>>26460359 Ну так и лить крокодиловы слезы после того как сами азеры за два года до событий немношко поубивали в Сумгаите армян. Надеюсь эти говники все равно кинутся на армян и их всех поубивают.
Аноним ID: Роман Лукьянович20/01/18 Суб 16:22:18#304№26460423
>>26460404 Но ведь цыгане - подсосы матрасников, а не Пу.
>>26460389 Ничо не будет. Максимум остановна и ремонт. Там не ЕБАСКО оператор, а совок почле чорнобiля выводы сделал. Ебнуть может только если туда ВВ гору заложить. Система не как у луны на Фукусиме, даже если ликтричество ебнется, защита сработает и вырубит все наглухо. Атомщик-кун ИТТ рассказывал же
Аноним ID: Назар Доримедонтович20/01/18 Суб 16:23:49#309№26460439
>>26460398 О каких мальчиках именно ты щас говоришь? Пониблядок зарезал вполне себе мужчину, да и у остальных был трудовик - мужчина. Разве бабе может прийти в голову "а давайте вытачивать молоток"?
>>26460421 Сорта говна, кстати. Армян не люблю за их всеобщую ненадежность и лень, а азеры, из числа тех что из горных аулов - это вообще беда. Злые, жестокие и беспринципные. Есть исключения, но вот такой вот архетип у них.
Аноним ID: Роман Ермильевич20/01/18 Суб 16:24:55#311№26460451
>>26460389 >Закройте этим пидорам АЭС Не надо. Пущай пользуются - грядут лулзы. Пиздануть не пизданет, но вот в случае чаго можно надеятся на веселый блэкаут, с требованиям к стране ахрессору запитаться для востановления электроснабжения.
>>26460358 >говнарь - это поклонник так называемого говнороцка, т. е. русского рока, наполненного глубочайшим смыслом™, но хуевым в плане всего остального. Вот только разные нехорошие люди распространили термин на весь рок и его производные в целом.
Аноним ID: Роман Лукьянович20/01/18 Суб 16:27:16#320№26460483
>>26460389 Вот бойлер, который включает Тарас. А это проводка, которая враз прогорает в охотку, когда бойлер включает Тарас. А это подстанции древние-древние, где трансформатор ёбнет наверное, если чудом протянет проводка, которая враз прогорает в охотку, когда бойлер включает Тарас. А это директор АЭС озверелый, вынужденный делать манёвр ежедневный, чтоб не сгорели подстанции древние, где трансформатор ёбнет наверное, если чудом протянет проводка, которая враз прогорает в охотку, когда бойлер включает Тарас. Вот внеплановый ремонт реактора первого, что объявил директор АЭС озверелый, вынужденный делать манёвр ежедневный, чтоб не сгорели подстанции древние, где трансформатор ёбнет наверное, если чудом протянет проводка, которая враз прогорает в охотку, когда бойлер включает Тарас. Вот плывёт баржа с углём из Америки, чтоб пережить ремонт реактора первого, что объявил директор АЭС озверелый, вынужденный делать манёвр ежедневный, чтоб не сгорели подстанции древние, где трансформатор ёбнет наверное, если чудом протянет проводка, которая враз прогорает в охотку, когда бойлер включает Тарас. И снова Тарас, что бьётся в истерике, не желая платить за баржу из Америки, чтоб пережить ремонт реактора первого, что объявил директор АЭС озверелый, вынужденный делать манёвр ежедневный, чтоб не сгорели подстанции древние, где трансформатор ёбнет наверное, если чудом протянет проводка, которая враз прогорает в охотку, когда бойлер включает Тарас.
>>26460395 >Сельская привычка. Бля, у меня жена, хоть и не из села, но такая же ебанутая. Мимо слова "распродажа" пройти не может, как зомби, блядь и очень любит делать ебучие запасы. Лоджия забита консервами, шкафы крупой и макаронами, четыре ящика тушняка, блядь (работает поваром в части военской у прапоров всю хуйню скупает). Спрашиваю НАХУЯ ТЕБЕ СТОЛЬКО ? Грит - "Заебись, ,когда есть, пусть лежит". Бабушка блокадница в ней так проявляется, или я хуй его знает. Никак отучить не могу от этой хуйни. Больная чесслово.
>>26460517 Ну годный тушняк охуенная вещь, а сухари ржаные не таскает? Вот это вообще охуительная штука, мы их с НЗ больше понапиздили чем сгущёнки и тушняка.
Аноним ID: Назар Доримедонтович20/01/18 Суб 16:34:00#344№26460567
>>26460484 >которые за Навального. Ну сисяна сюда правда не надо приплетать, он просто один из самых популярных школьных видеоблогеров нынче. Он играет на том, что у подростков гормональный уровень и сопутствующие ему амбиции совсем не соответствуют их возможностям, ну и восприятию их как личностей среди более опытных и взрослых людей и сисян стрижет с этого деньги. Глупо обвинять сисяна, когда просто совпало, что этот пониблядок входит в его target-group.
>>26460517 У меня соседка такая, у нее холодильник и морозилка отдельно. Я как то не выдержал и спросил на кой хуй ей морозилка и отдельная морозилка Я ВОТ ВЧЕРА 8КГ МЯСА НА ФАРШ КУПИЛА И КУДА МНЕ ЕГО КЛАСТЬ?
И вот что такому человеку сказать? Нахуй тебе 8 кг фарша? Она ведь расскажет нахуй ей 8кг фарша
>>26460517 >Бля, у меня жена, хоть и не из села, но такая же ебанутая ДА БЛЯДЬ НАХУЙ!!! Такое чувство, что они не продукты или вещи, а цены покупают. МИЛЫЙ СМОТРИ КАКУЮ Я %ебаланэйм% КУПИЛА СО СКИДКОЙ 100500ПРОЦЕНТОВ И не село нихуя.
Буду ездить вместо Крыма: украинская певица похвасталась фото с отдыха
Известная суперблондинка, украинская исполнительница Оля Полякова похвасталась, что нашла новое любимое место для отдыха. Это — Шри-Ланка, где Оля с родными провела зимние праздники.
"Я покидаю тебя прекрасная #Шри, я обязательно вернусь , ибо уже люблю тебя!) #будуездитьвместокрыма)", - подписала певица фото, на котором продемонстрировала длинные стройные ноги.
Фолловеры Поляковой похвалили ее фигуру (особенно — ноги) и поспорили о том, стоит ездить в оккупированный Россией Крым или нет.
Kseniyaivanovanail А почему вместо Крыма? В Крым же тоже можно, если захотеть!)
Mimikov @kseniyaivanovanail потому что крым выбрал сам себе туристов, пусть ними и довольствуется, а мы украинцы туда не поедем больше
olga_k_rukodelie @mimikov 100%! Есть и без Крыма куда поехать и отдохнуть. Им Украина не нужна, тогда и они нам наг не нужны.
>>26460588 8кг в холодильнике? Соленья/ягоды/грибы, то что зимой хуй замутишь приемлемого качества занидорога, я еще как-то могу понять. Но мясо запасать?
>>26460594 Полностью согласен. 8 кг. фарша это вообще ниочём. Я бывало и по полкоровьх туши покупал на зиму. Норм. всю зиму с мясом по лоу-прайс. Башка вообще не болит за пельмени и котлеты.
>>26460612 А я короче покупаю морковки мешок, распускаю его на терке и замораживаю. Ахуенная вещь кстати. Ну и стратегический запас клюквы. Без клюквы зимовать вообще нереально.
>>26460605 В Коломбо грязь, жара и вонь похлеще чем летом в Тегеране, только к этому добавляется еще и жара под 50 со 100% влажностью. Единственное место где можно более-менее существовать это Канди.
>>26460597 >СО СКИДКОЙ 100500ПРОЦЕНТОВ Как я тебя понимаю, уже и видосы показывал и по телеку сама смотрела и всю суть поняла, нет же всё равно иногда прорывается.
"Сербская лига" призвала власти страны обратиться к Путину с просьбой ввести войска в Косово. Временная Миссия ООН не в состоянии защитить сербский народ, только российские миротворцы смогут предотвратить ужасные убийства
Аноним ID: Роберт Никифорович20/01/18 Суб 16:54:06#389№26460783
>>26460501 А ваша технократия не взлетит, к сожалению, и даже не потому, что люди такие меркантильные и тупые сволочи, а просто потому, что вы это отвергаете, думая, что мозг и мотивация работает иначе. Тем самым, отвергая сам алгоритм работы мозга (что-не очень-то технократично). Мне очень нравится идея, и самому бы хотелось такое общество, но его возникновение херят сами "технократы", которые чуть что, "фу, быдло" (читай: народ не тот) Ну просто факт есть факт, любой из нас хочет жить в интересном мире, и панувать, а вы предлагаете нечто слишком уж скучное Ну вот по этому и соснете у любого популиста, который не отвергает психологическую составляющую человеческого стремления к пануванню через простые действия, а значит и через лозунги, а не толстенные мануалы и тяжелую работу (как предлагают технократы)
Но ты можешь удивить тем, что вы предлагаете вовсе не это, и уже включили в свою модель эмоциональную окраску в чем сомневаюсь, ибо противоречит концепции
>>26460799 Меня всегда умиляет эта хуйня - при хохлах. На секундочку - крысчане сами выбирали местное управление, которое опять таки состояло из тех же крысчан. То что РФ пытается пиздить палкой и заставлять этот скот работать и не срать, выдается за какие то перемоги крысчанского духа вырвавшегося из под гнета Урины немного раздражает.
>>26460808 Для меня , неженка, технократия это в первую очередь люди на своих местах например: Если медецина то компетентный медик выбранный медиками Экономист выберите экономиста Образование - учитель со стажем, не надо совка сечас каждый учитель за 40 видит пиздец образования и тд Но этого не будет Этоже меньше денех
В центре Киева утром 20 января состоялась акция, участники которой требовали убрать палатки с проезжей части улицы Грушевского.
В мероприятии приняли участие около ста человек, сообщает корреспондент сайта "Сегодня".
Акцию организовала общественная организация "Чистый город", которая созвала людей в центр столицы, чтобы убедить протестующих перенести палатки с проезжей части в Мариинский парк, где они не будут мешать проезду киевлян и гостей города.
Люди пришли на акцию с плакатами "Чистые улицы – чистые сердца!", "Мы хотим жить без мусора", "Палатки нужны на Востоке" и "Мы за свободные улицы", а также другими.
>>26459427 ЛОЛ, правильно они недоумевают. Дауны-свинобляди выходят протестовать вместо того, чтобы, с оружием в руках, воевать за свою землю. Люди-то понимают, что свинки хотят загребать жар чужими руками, хотят чтобы кто-то за них решил их проблемы, такие-то терпилы-хитрилы, кекс.
>>26460876 Так это нынешние крысчане и есть внезапно, о чем говорить если Яныку пришлось ставить на некоторые направления донецких управленцев в частности на таможню. Заметь, это только в Крыму было, что как бы намекает за способность местного скота хоть к какой то общественно полезной работе.
Ну и закрывая (надеюсь) на ближайшее время обсуждение геев, курсантов в трусах, критериев мужественности и т.п. хотелось бы сказать вот что. Содержательные претензии (то есть не на уровне "а чо они жопами крутят и в перьях ходят", а вот серьезно) к ЛГБТ-сообществу у вменяемых русских националистов есть, и претензии следующие: объективно, уважаемым господам педерастам выгодна правая повестка. Ну то есть ограничить миграцию, загнать Нарзана Инстаграммовича обратно в лес, выключить к херам духовность (которая в РФ все больше отдает даже не авраамическими загонами про секс, а, натурально, зоновскими понятиями) и строить здесь европейское национальное государство Нового Времени, а не Исламскую Республику Афганистан (официальное название, кстати). Однако вместо того, чтобы поддерживать правый движ, который уже дошел до формулы "по обоюдному согласию у себя дома граждане могут пежить друг друга куда им угодно", ЛГБТ-сообщество последовательно правый движ гнобит, солидаризируясь с отбитыми левачьем на тему завоза людей-жуков (у которых даже не зоновские понятия с "местом под шконкой", а сразу без разговоров "сжигать заживо", причем сжигать буквально) и отбитыми путинистами, превратившими народ-академик из маргинальной группы в законодателя морально-нравственных мод со всеми вытекающими последствиями.
То есть уважаемые господа педерасты год за годом или делают вид, что ничего не происходит (тем временем в РФ дошли уже до официально признанных кампаний по массовым убийствам ЛГБТ, становящихся новой нормой), или поддерживают всевозможных "рефьюджис" и "трудолюбивых мигрантов", которые господ педерастов хотят без всяких разговоров убивать и периодически убивают. При том, что у уважаемых господ педерастов есть изрядный медиа-ресурс (а то мы не знаем, что все федеральное ТВ голубее огонька), с помощью которого они могли бы, КАК МИНИМУМ, лоббировать введение виз, массовые депортации и расследование деятельности Нарзана Инстаграммовича. А они вместо этого с "фашизмом" борятся. Ну, за исключением почетного гея В. В. Жириновского, но он уходящая натура (когда человек и с мальчиками в бане постоянно парится, и при этом запросы на отмену 282 и введение виз со Средней Азией подает), так и не ставшая примером для молодых поколений господ педерастов.
В отличие от заполошного кудахтанья "а чего они в жопу ебутся, при Сталине такого не было!", поддержка (или, как минимум, непротивление) исламизации и архаизации РФ - это к ЛГБТ реальная претензия, и претензия серьезная. К сожалению, так как вопросы об ЛГБТ поднимаются советскими придурками или путинскими провокаторами, претензию эту никто не предъявил и даже не сформулировал.
Теперь про Стрелкова и все его православное партсобрание. Так как мы за свободную страну, то в этой стране одни имеют право пежить друг друга в жопу, а другие - искренне их за это ненавидеть (а у Стрелкова и до курсантов периодически проскакивали высказывания про педерастию в духе "аш трисет", хотя если вас трясет от чужих проявлений сексуальности, то у вас как минимум невроз). Их проблема не в том, что они карикатурные гомофобы, а в том, что, стилизуясь под православных христиан, педерастов они громят исключительно как советские люди: "вернуть статью за мужеложество", "дисбат", "сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст", "при Сталине такого не было", "выгнать из училища по статье за аморалку", "куда смотрели политруки" (про политруков, кстати, я не шучу и даже не гиперболизирую, реально один трудящийся до такого договорился). Это при том, что есть хорошо разработанный (за два тысячелетия-то!) религиозный язык осуждения мужеложества, для примера см крайних американских республиканцев и фундаменталистов. Этого языка у Стрелкова и возмущенного партсобрания НЕТ ВООБЩЕ, зато есть, натурально, рассуждения, что крутить жопой мужику не по понятиям (я-то по своей атеистической серости думал, что христиане должны жить по заповедям, а не по понятиями, ну да возмущенной советской православной общественности видней).
Как, помните, с воннаби-джихадистами из РАНГХиС, которые, возмущаясь оскорблением ислама, за тысячу с лишним комментов не процитировали ни одного аята или хадиса.
То есть люди пытаются выступать как возмущенные христианские консерваторы (а они в политической жизни неизбежного Русского Национального Государства, конечно же, будут), не будучи ни христианами, ни консерваторами, профанируя и клоунируя уважаемый политический дискурс. Или, говоря на понятном возмущенным советским православным языке, зашкваривая. Фракции христианских консерваторов в Госдуме еще нет, а дырку в ложке им уже вырезают, загодя превращая саму возможность христианского консерватизма в клоунаду. Занимается этим не только Стрелков с его партсобранием (будем честны - заслуги того же Милонова куда больше), но зачем умножать клоунство, когда можно не умножать? Причем не умножать без усилий - просто не выставлять себя на посмешище с требованиями лишить воинских званий курсантов гражданской авиации, именем Господа Нашего Иисуса вернуть статью из УК СССР и т.д. и т.п.
Отдельно следует сказать про прозвучавшую на партсобрании мысль, что вот курсанты позорят "честь мундира", "звание офицеров" и т.п. В стране мертвого Буданова, неизвестно где находящегося Аракчеева, отдыхающего на золотой кровати Инстаграммовича, позорных Минских соглашений (позорнее которых только их вчерашняя отмена Украиной, малозамеченная среди дискуссий о трусах) и гордого празднования юбилея образования ВЧК с парадным интервью "да, мы гордые наследники Дзержинского", никакой "чести мундира" нет и быть не может.
В принципе.
Как минимум до тех пор, пока существа, причастные к геноциду русского народа, не только ходят по этой земле, но еще и занимают ответственные государственные посты. Понимаю, соответствующим гражданам приятно думать, что они не сотрудники низовых силовых структур колониальной администрации, а "господа офицеры", но "господа офицеры" вы ровно до тех пор, пока "правильно понимаете волю чеченского народа" (ценители могут нагуглить, по какому поводу Инстаграммович выдал этот афоризм). А когда вы перестаете правильно понимать волю чеченского народа, то на ваших глазах Гвардии Полковника (настоящего полковника, от одного имени которого ебучий эрефянский цирк до сих пор трясет) сначала позорно сажают, а потом убивают, а вы все заваливаете ебала и лишь глухо ворчите в приватных разговорах, хотя вы, блядь, мужчины, блядь, с оружием в руках, блядь, вплоть до атомных подводных лодок и стратегических бомбардировщиков. В Венесуэле, Латинской блядь Америке, офицеры с вертолетов обстреливают Верховный Суд, ибо есть вещи, которые мужчина, и тем более мужчина в форме, терпеть не может, и будь что будет, а вы только изрядно подбухнув осмеливаетесь сказать, что да, как-то оно там всё прямо нехорошо, как-то вот прям немного неудобно, что вас ебут и спереди, и сзади.
Нет у вас с 1924 года никакой "чести офицеров" и не появится, пока все, ответственные за это вот вот, от судилища над Будановым до остановленных перед пустым Мариуполем танков, не будут вытерты из Книги Жизни.
Зуб за зуб. Око за око. Кровь за кровь. И вот тогда из той крови, крови отмщенной, и появится "честь офицерского мундира", которую как-то возможно оскорбить или унизить.
Я, хоть и ровно отношусь к ЛГБТ, в отношении убийств и притеснений русского народа руководствуюсь представлениями исключительно ветхозаветными.
А вы - наоборот.
Поэтому у меня внутри все горит и печет от того, что Пыня и Порошенко еще топчут эту землю, а у вас - от того, что мужики в трусах танцуют.
>>26460849 Т.е, как в Швеции? Там нормальным считается, когда министр ЖКХ - бывший обычный сантехник.
В теории - звучит прекрасно. Но если он мудак, и тупо карьерист, забравшийся наверх? Тут же нет никаких механизмов, этому воспрепятстующих? Если подключать модулем ту же демократию, то опять - популист на коне [поскольку вы будете отрицать то, что он без зазрения совести пообещает, а потом просто скажет " morgen morgen nur nicht heute"]. Ну, блин, повторюсь, что хотел бы жить в таком обществе, но уж больно утопия. Да и, честно говоря, распиздяйничать очень нравится, иначе бы уехал отсюда давно уже.
>>26460940 На хуй путешествуй. >>26460916 Ну блядь, для меня лично загадка чем Яценко, тк в Донецке ситуация не лучше, занимался все это время. Так ЭПИЧНО обосраться с Фениксом мог наверно только он. Надеюсь Захар его выебет и отправит стартовые пакеты продавать на Южак.
>>26459992 Ну и давай еще на Скифа сходи из вредности >>26460001 Я такое каждый день ем. Иногда от жены иногда из столовых. Ничего хорошего не вижу в том что тебе жена не может банальное пюре с Филе приготовить. Я сам себе пиццу соорудил и запек и еще картошки печеной с базиликом вот только счас Кто из нас лох?
>>26460936 }{YЛИ ТЫ ЗАГОЛОВКИ ТОЛЬКО ПОСТИШЬ ТВАРЬ? Инцидент произошел в Усолье. Женщина предложила сожителю заняться групповым сексом вместе с находившейся за столом подругой, передает "Российский Диалог". Когда мужчина начал раздевать гостью, то получил неожиданный удар ножом от своей гражданской жены. Как оказалось, таким образом женщина решила проверить своего избранника на верность. По ее словам, до этого в их семье все было хорошо, сейчас они ждут ребенка. Усольский городской суд назначил ревнивой усольчанке 3 года условно, плюс штраф, покрывающий затраты на лечение сожителя. Напомним, тройке жителей Кирова захотелось экстрима в интимных отношениях, и они решили предаться любовным утехам прямо в авто. Секс за рулем стал причиной массовой аварии. Как ранее сообщал "Российский Диалог", бывшие сотрудницы Playboy Club рассказали все тайны о работе в заведении: сексе втроем и в "заячьих ушках".
"Мы признали РФ страной-агрессором! Мы признали, что мы страна, которая самообороняется. Это дает нам возможность применять оружие в полной мере, использовать ВСУ и войска Специального назначения, также закупать летальное вооружение у наших стран-партнеров. Трамп уже подписал бюджет, где предусмотрено свыше 150 млн долл. на военную помощь Украине. Выданы лицензии соответствующим компаниям США, которые могут поставлять оружие, начиная от снайперских винтовок, заканчивая "Джевелинами" и т.п. О готовности поставлять нам вооружение заявила уже Канада, есть подтверждение стран ЕС. Мы говорим не об объявлении войны, не о военных действиях, мы даем месседж РФ, что мы будем самообороняться и отстаивать свой суверенитет", - подчеркнула она.
Кроме того, депутат сообщила, что в парламентском Комитете по иностранным делам будет проведен круглый стол о создании рабочей группы для формирования консолидированной жалобы против РФ как страны-агрессора.
"Убытки, понесенные Украиной в результате агрессии РФ, достигают более 50 млрд долл. США, и здесь еще не учтены средства, которые пойдут на восстановление этого временно оккупированного региона", - добавила Луценко.
Аноним ID: Лев Макариевич20/01/18 Суб 17:20:49#451№26461038
>>26460991 Да я давно тебя понял. Пытаюсь пояснить, почему это неосуществимо: при первом же публичном волеизлиянии народа соснете у популистов. Да это всю историю продолжается. И это повторяется даже не только в государствах, но даже и в отдельно взятых компаниях. Щито поделать, если людская психология так работает что им не нужна правда твоя ебучая
Аноним ID: Лев Макариевич20/01/18 Суб 17:21:50#453№26461046
>>26460935 > Нет у вас с 1924 года никакой "чести офицеров" и не появится, пока все, ответственные за это вот вот, от судилища над Будановым до остановленных перед пустым Мариуполем танков, не будут вытерты из Книги Жизни. Егор скозал?
> Зуб за зуб. Око за око. Кровь за кровь. И вот тогда из той крови, крови отмщенной, и появится "честь офицерского мундира", которую как-то возможно оскорбить или унизить. Как он отомстил чеченцам?
> Я, хоть и ровно отношусь к ЛГБТ, в отношении убийств и притеснений русского народа руководствуюсь представлениями исключительно ветхозаветными. Отношусь. Ключевое слово. Но руSSкая нацисвинья ждет, что все произойдёт без него
> А вы - наоборот. "А вот вы! А вот у них"
> Поэтому у меня внутри все горит и печет от того, что Пыня и Порошенко еще топчут эту землю, а у вас - от того, что мужики в трусах танцуют. Нацимразт загорелась и горит
> Ну, каждому свое, как говорится. Гори дальше, няша
>>26461155 >стрельба в хохлов это административное правонарушение "хулиганство", нынче? Таки да, тем более в пожилых - нахуй они нужны, там реформа пенсионная идет.
>>26461156 Мы до Луны долететь не можем, а Снегов в совке писал про высадку на Венере Не можем мы Кот, не можем пока летать далеко, зато можем смотреть на звёзды Накатим
>>26461070 >Пропаганда Это и есть самое слабое место технократии. Как ты каждому объяснишь, что он запанует? У социализма есть такое для кучи бездельников, и не только. У США есть голливуд и "американская мечта", а вы нихрена донести не можете, что стоит за довольно тяжелыми книгами, в которые масса народа просто не хочет вникать, уж прости. Идеи должны быть максимально доступны. Что хочу сказать, что вы проиграете на первых же электронных выборах у одного единственного популиста. У вас мануалы слишком тяжелые, а многие люди заняты работой, личной жизнью, не у каждого же нет личной жизни, как у меня в последнее время.
>>26461210 Можем но не хотим. На науку в прошлом году было затрачено в 14 ТЫСЫЯЧ раз меньше чем на маркетинг, рекламу, разработку новых товаров и проэктировании одеждных брендов. >>26461212 Я всегда думал что у него там ракеты.
>>26461210 >Мы до Луны долететь не можем, а Снегов в совке писал про высадку на Венере >Не можем мы Кот, не можем пока летать далеко, зато можем смотреть на звёзды >Накатим https://www.youtube.com/watch?v=daju96iqcP0 Все мы можем. Но классическим способом (сидя на ракетном двигателе) это делать не целесообразно
Аноним ID: Лев Макариевич20/01/18 Суб 17:39:35#517№26461268
СУББКОТА!!!