Набег на Кулинаров Тредж №2 Продолжаем вгонять баб срак до аллегорического инфаркта, и доказываем минусы отсутствия премодерации. www.koolinar.ru www.koolinar.ru Регистрируемся, Подтверждаем Фейкомыло, И добавляем всевозможные Блюда Народной Кухни Мейлача Двача, Не обязательно сразу говно и молафью, Можно подойти к этому к творчеством, хотя я не смею вам приказывать
Годная идея - перевести рецепт с картинками с какого-нибудь английского сайта и тонко вставить туда хуйню какую-нибудь, типа я туда мужу ещё месячные добавляла
Пишу заготовку для шавы по - питерски, планирую в конце добавить спермы в соус и приписать мол работаю в точке 5 лет, всем нравится. Помогите сделать тоньше с этой же идеей.
>>169057776 (OP) Пиздец, у вас фантазия на уровне пятиклассников. Гыгык, ща батин жареный суп запощу, и 50 рецептов с пикчами говна, ебать я оргиинал, хыгыхых.
>>169062782 >Подзалупный творожок был? Уже вижу рецепт. Берете свой хуй и батину бритву. Аккуратно срезаете верхний слой творожка, оставьте на сырники/запеканки. Подавать с нарезанными яйцами.
Batya, спасибо Вам огромное. Мы с детьми не знали чем заняться в этот долгий зимний день. На улице слишком холодно, а снеговика деткам слепить очень хочется. И тут ваш рецепт подвернулся! Просто ЧУДО НОВОГОДНЕЕ! БЫСТРЕНЬКО слепили с выблядками эту красоту из того что было. Правда, мяса нет. Всё-таки кризис. Поэтому у нас он из хлебного мякиша размоченного. Всего доброго! Но пасаран!
Там и форум есть, и они охотнее там пишут посты будем на форум набигать или это совсем уж зашквар даже по меркам харкача(Тем-более что там забанить как чихнкть) и будем дальше пополнять книгу рецептов кулинарными шедеврами, достопочтенные Господа?
1 этап) Берется суп. Вываливаем его на сковороду и начинаем жарить. 2 этап) Добавляем в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного, МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. 3 этап) Все это жарится до дыма. 4 этап) Снимаем с огня и остужаем на балконе.
Употребляем прямо со сковороды, щедро полив майонезом)))
Бля, я не знаю что со мной, но я так со времён набегов на мейлру не проигрывал. Минут 5 бился в проигрышном экстазе сдерживая подливу. Бля, спасибо вам, /b/ратаны.
1700 г виниловых пластинок группы “Kraftwerk”, 12 луковиц, головка чеснока, 4 желтка, 3 столовые ложки пшеничной муки, 300 г йогурта, столовая ложка сливочного масла, 2 чайные ложки красного перца, сок двух лимонов, 12 горошин черного перца, лавровый лист, укроп, соль.
Пластинки промыть и пропустить через мясорубку. Затем положить образовавшийся фарш в воду, добавить перец горошком и лавровый лист. Варить на медленном огне. Вскоре добавить лук. Через 1 час бульон процедить. В небольшом количестве остуженного бульона развести муку, добавить йогурт и все хорошо взбить. Дать закипеть, положить вареный фарш и лук. Снять с огня, немного охладить. Положить в глубокую хрустальную ладью, приправить лимонным соком, взбитым с желтками. Добавить масло, смешанное с перцем и солью. Посыпать сверху рубленым укропом.
— Я... я каждый месяц делаю отжатие из говн сока. Папаничка, родненький, я каждый месяц беру бидон твой, бидон, который ты заповедал. И во второе число месяца я его обтираю рукавицею твоей. И потом мы, потом каждый раз, когда мамочка моя родная оправляться хочет, я... я ей жопу над тазом обмою и потом сосу из жопы по-честному, сосу и в бидон пускаю...
— А и сосет-то она, Колюшка, по-честному, из жопы-то моей сосет по-честному и в бидон пускает, как учил ты ее шестилетней! — перебила Галина Тимофеевна, трясясь и плача. — Она мине сосет и сосала, Колюшка, и родненький ты мой, сосала и будет сосать вечно!
— Потом... потом я каждый день, потом, я когда мамочка хочет моя родная оправляться, я сосу у нее из жопы вечно, — продолжала дочь, еще ниже опуская голову и начиная вздрагивать. — Я потом когда бидон наполнится, я его тогда на твою скамейку крышную поставлю, на солнце, чтобы мухи понасели и чтобы червие завелось...
— А и чтобы червие, червие белое-то завелося! Чтобы червие завелося, как надобно, как ты наставил, Колюшка! — причитала старушка.
— Потом я дождусь, пока червие заведется, и обвяжу бидон рубашкою твоей нательной, а потом в углу твоем постоит он и с червием...
— А и с червием, червием белым-то постоит, чтоб хорошо все, как ты заповедал, Колюшка!
— Постоит, папаничка, постоит, чтобы червие плодилось хорошо...
— А и чтобы плодилося-то червие ладно, чтобы плодилося-то, чтоб поупрело все ладно, Колюшка ты мой!
— После, папаничка, мой родненький, постоит бидон семь дней и дух пойдет, — вздрагивала плечами и всхлипывала дочь, глядя себе под ноги. — И тогда мы откроем со родной мамочкой бидон и там все полным, потому как наелись...
— А и наелися-то, наелися, червие-то наелося говнами моими, Колюшка! А и наелися они и как ты заповедал, все мы исделали как надо!
— Потом родная моя мамочка марлицу мне поручает, я эту марлицу-то обвяжу вкруг бидона, а потом переверну его и над другим твоим бидоном поставлю. И так вот делаю отжатие из говн сока у родной мамочки моей...
— А и делает отжатие говн моих, Колюшка, делает все как надобно, родименький ты мой!
— После, родной мой папочка, когда сок говн отойдет к вечеру, я раздеваюся, становлюся на колени перед фотографией твоей и из кружки твоей заповедной пью сок говн мамочки моей родной, а мамочка бьет меня по спине палкою твоей...
— А и бью ее палкою твоей, Колюшка, бью со всей моченьки, а она сок говн моих пьет во имя твое, Колюшка, золотенький ты мой!
— И так я каждый третий день пью сок говн мамочки моей родной, пью во имя твое, родной мой папаничка...
— А и пьет она кажный третий день все как надобно, все пьет по-честному, Колюшка ты мой!
— Дорогой папаничка, я пила, пью и буду пить, как ты велел, как ты велел, родной мой...
— А и пила она, Колюшка, пила и будет пить по-честному, родненький ты мой! Во имя твое светлое будет пить сок говн моих, я тебе крест святой кладу.
Старушка перекрестилась и поклонилась. Перекрестилась и дочь.
Некоторое время они молча тряслись и всхлипывали, вытирая слезы мокрыми от дождя руками. Потом дочь, опустив голову, забормотала:
— Спасибо тебе, папаничка, за то, что научил меня завету твоему.
— А и спасибо табе, Колюшка, а и что научил-то ее завету твоему! — подхватила старушка.
— Спасибо тебе, папаничка, за то, что шестилетней кормил меня по третьим дням говнами твоими.
— А и спасибо табе, Колюшка, что и кормил-то ее говнами твоими, кормил!
— Спасибо тебе, папаничка, за то, что поил меня шестилетней соком говн твоих.
— А и спасибо, спасибо, Колюшка, за то, что поил ты ее соком-то говн своих, что напоил ее!
— Спасибо тебе, папаничка, за то, что бил меня палкою твоей заветной!
— А и спасибо табе, Колюшка, и то что бил ее палкою, ох и бил-то палкою твоей!
— Спасибо тебе, папаничка родной, за то, что научил меня у мамы из жопы сосать по-честному.
— А и спасибо-то, спасибо, Колюшка, что научил ты ее у мине из жопы сосать!
— Спасибо тебе, папаничка родной, за то, что зашил мне навек.
— А и спасибо-то табе, Колюшка, что и зашил-то ей навек!
Кстати, Предлагаю делать небольшие перерывы между днями набегов, Например день-два набигаем, потом типа уходим, Даем моче все подчистить всех забанить, все тихо, мило, а потом как только все уляжется снова заполним нулевую и не только её рецептами сладкой кашки и Бычьего цепня в мундире. Как вам мысль? так можно их за месяц довести их до состояния "Кругом говно и враги"
>>169057776 (OP) Уебаны, так то не толстите. Понабежали долбоебы, хуй пикрил прилепят, напишут хуй и все. Долбоебы блять. Вон дристянка скоро в топ выйдет почти 9к просмотров, потому что нормально оформлено и сразу не понятно что долбаеб малолетний с двача написал
СУКА ВСЕГДА ЕСТЬ ТАКОЙ ДЕГЕНЕРАТ КОТОРЫЙ СПАЛИТ ЧТО ОН С ДВАЧА, КУДА ЖЕ НАМ, МАМ СМАТРИ Я ЛЕГИВОН, ИЗ-ЗА ТАКИХ ДЕГЕНЕРАТОВ ТЕПЕРЬ НАС БАНЯТ НАВСЕГДА В КЛУБЕ
Какие же вы мудаки, всрали годную идею со своими батиными супами и прочей толстотой. А ведь можно было порофлить над кухарками ёбаными. Пиздец, ещё 4 года назад такой хуйни бы небыло.
Блять как же бомбит из-за даунов,которые постят говно и хуи, особенно с припиской по типу "по рецепту абу" или ещё какой нибудь хуите в стиле двача. Идите вы нахуй.
бля. если у них просмотры идут только за счет обновления страницы, то это же элементарно накрутить аноны, кидайте ссылки на всё что есть в одном посте, я ща напишу крутилку
>Берем большую сковороду, ставим на средний огонь и ждем закипания. Порезать лук ломтиками, и смешать его с фаршем. Обмазываем получившиеся кругляши томатной пастой, обваливаем их в панировочных сухарях. Сверху посыпаем перцем и специями. Кладем фрикадельки в кипящее масло, ждем 2-3 минуты, и заливаем в сковороду 0.4 литра кипяченой воды(это придаст блюду легкости). Вауля! Приятного аппетита!
Я ЕБАШУ вообще АДОВЫЕ блюда. Ну такой вот примерно рецепт усреднённый, потому что вариаций масса. Берётся Роллтон, он заваривается, заваривать - это про меня. Когда заваривается Роллтон, берётся лаваш, покрывается аджикой и горчицей. Добавляю в лаваш капусту, огурцы и колбасу. Когда Ролтон готов, лапша снимается и кладётся в центр блюда, для вязкости поливается бульон сверху. Потом это начинает жариться, а потом остужается на балконе. Потом я заношу и щедро полив майонезом начинаю есть. Ем и приговариваю полушепотом ух бля. При этом на мне аж пот на лбу выступает. Любезно предлагаю своему Бате, но он отказывает. Надо ли говорить о том какой дичайший пердёж потом ? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
>>169058529 И это, блядь, не святая толстота? Заебали школяры с месячными. Достаточно, блядь, нахуярить рецептов классических деревенских немецких супов, где в качестве ингридиентов указать горчицу, которую кладут в начале готовки или аналогичной лабуды, после которой только блевать захочется. Голубцы с говном блядь, как дети малые.
>>169062899 Может, "Всё вертится"? Тред охуенный, обязательно приготовлю что-нибудь родным и близким. Только уточняйте в рецептах, с маянезиком норм заходит?
Фуражное зерно, которым белые люди кормят скот у пидохрюзке считаеться невротебись каким полезным деликатесом, ради которого они даже голосуют за Путина.Уминаеться с сосисочками и маянезиком
Когда у барина в закромах оставалось слишком много капусты и она начинала гнить, то чтобы не раздражать домочадцев запахом, она отдавалась крепостным пидохрюзке, которые залив ее кипятком, уминали с хлебом да водочкой.
Продолжаем вгонять баб срак до аллегорического инфаркта, и доказываем минусы отсутствия премодерации.
www.koolinar.ru
www.koolinar.ru
Регистрируемся, Подтверждаем Фейкомыло, И добавляем всевозможные Блюда Народной Кухни Мейлача Двача, Не обязательно сразу говно и молафью, Можно подойти к этому к творчеством, хотя я не смею вам приказывать