Положняк треда: Создатель Всего - М4к5им Вице-Создатель Всего - Хорват Серый Кардинал - Аношиз Верховные Каколды - Бач, Орешек, Гексоген Смотрящий за Девственниками - Мохорик Рядовые Девственники - Все кто не попал в остальные касты Газонюхи - Двачной Газонюх Обоссанные - Жижечмо, Скай Чмо
Эрика зафейлила с пиаром у жирного уебища, теперь мутит с игроком в пабг https://www.twitch.tv/0nuqtive педофильские наклонности проявились как у Лилики.
>>4668746 Вот же гнусавая, носатая карьеристка. Чому тянки после разрывы уже на следующий день ищут нового ебыря, а мужественные спермобаки впадают в депрессию на несколько месяцев, а то и год, и только и думают о ней?
Гайдай, а у тебя розовые подруги-то есть? Почему ты не дружишь с какой-нибудь лесбиянкой? Я заметил, что ты от вида нормальной мужеподобной неухоженной лесбиянки нос воротишь. Ты, поди, и не общался ни с одной в жизни.
>>4669215 > у тебя розовые подруги-то есть ИРЛ таких не знаю. > ты от вида нормальной мужеподобной неухоженной лесбиянки нос воротишь Ну да, они страшные, хотя если бы ухаживали за собой минимально, выглядели бы вполне нормально, хотя бы на уровне Той-Кого-Нельзя-Называть.
>>4670082 Мне нравится это фото. Недавно из психиатрической клиники, в задумчивой позе, в этой одежде, с сигарой и пистолетом, она мне напоминает сильную женщину Сару Коннор. На этом кадре, пожалуй, Аня наиболее раздета, чем когда-либо, демонстрируя красоту глубокого выреза, обнаженных рук, коленей, ступней. Совершенное тело и несколько небрежная прическа излучают некую стихийную природную энергию. 10 тысяч в руке подпитывают денежный эгрегор. Разбросанные атрибуты напоминают о дерзости и заигрывании со смертью. Тень за Аниным плечом намекает на ее ангельскую суть. Подпись "for mail.ru" означает, что этот кадр делался с задумкой о мэйл.ру в голове, и связь фото с этой сетью сильна, а потоки энергии, транслируемые позирующей девушкой, можно направлять через мейлач.
>>4670796 >Да, она очень красивая молодая девушка, но она никогда не спекулировала этим, не выставляла свою внешность напоказ, пытаясь привлечь этим к себе внимание Из прошлого Намичмо-треда, какой же этот подсос убогий, он не может даже запомнить то, что сам писал два дня назад. Нахуй пошёл из этого треда и подсасывай там своей мрази..
>>4670838 Кто сказал, ты сказал? У Намичма есть свой тред, там и пиши свою чушь, специально для вас этот загон создали, а ты специально оттуда протекаешь.
>>4670889 Мулюкина попросила себя не постить в треде, в котором постят такое говно как Намичмо, ей как и любому человеку неприятно находиться рядом с мразью, даже в виде картинок.
>>4670983 Да за чеееееееее? А вообще, я за свободу. Намико - релейтед, значит можно постить. Если тебя интересует только Намико или хочешь какую-нибудь информацию по ней заархивировать, то сидишь в отдельном треде.
>>4671166 Почему-то мне кажется, сама Рутяша эчпочмаки не любит, но её дурачки-фанаты всё равно будут спамить ей чат эчпочмаками, типа ну татарка же, эчмпочмаки это всё, что есть в татарской культуре, а ещё негры любят только арбузы и KFC и всё это не расизм.
>>4671203 Ну смотри, представь стример, а он наполовину немец и ему чат спамили "ЫЫЫЫ САСИСКИ САСИСКИ САСИСКИ ПИВАСИК ПИВАСИК", или стример мусульманин и ему бы спамили "КЕБАБ КЕБАБ КЕБАБ КЕБАБ КЕБАБ". По мне всё это отвратительно. >>4671219 И зря.
>>4672149 Антон это пиздливое чмо треда, который в усмерть всех заебало своей тупостью и пиздолизанием, забирай его в Намичмошный тред, там ему самое место.
>>4672155 Антон очень способный, машина для разъёбов, и кстати, не сказать, что пиздолизание это что-то плохое, таким образом Антон никого заебать не мог, а вот ты слишком навязчив и непоследователен в своем тупом хейте.
>>4672183 А ты всё так же уморительно продолжаешь переставлять местами слова в моих предложениях, насколько надо себя не уважать чтобы без конца повторять детсадовскую хуйню, до чего же ты тупорылый безмозглый мудак и хуесос, тупость и убогость Намико можно хоть чем-то оправдать, но твою абсолютно нечем, ты даже на полноценного человека не тянешь, какая-то снулая обезьяна.
Если кто ещё не понял Левый Карасик официально переводится в касту Обоссаных, ибо ничем не отличайтся от Небесного. теперь обоссаных три - Жижечмо, Скайчмо и Карачмо.
>>4674693 Это Летсплееры Обзорщики Стримеры, а не Зрители Дрочеры Обсуждатели, поэтому слова тех, о ком тред имеют самый больший вес, нежели слова тех, кто их смотрит.
>>4674892 Блять, вы только вдумайтесь, вот этот человек называл Василько сумасшедшим. Вангую что он скоро перестанет ходить и будет только в СХ играть.
>>4676003 Никто ни на кого не обиделся, заебали всё так серьёзно воспринимать, пиздец просто. Мне иногда кажется что я сижу не на Дваче, а в Протыклассниках.
>>4676028 Да бля у меня все пикчи лежат в одной папке, там картинок штук 50 и все они временные, то есть я одну заменяю другой, а названия изначальные остаются.
>>4676962 >>4670890 Значит, этот пост оставил либо сам Хорват, либо небесный по моим вычислениям. Картинка на аве у небесного с 8 января, пост в треде 17го.
>>4676928 >>4677040 Давно говорю что Хорват это живое воплощение всего ЛОС-треда. Шизофрения (читай двуличие), высокомерие, агрессивность, девственность, каколдизм. Никакие Орешки тут и рядом не стоят.
Короче даю установку - как только видите в ЛОС-треде или любом другом треде в интернете пикчи Намичма Ебанного от подсосов сразу же создавайте ответный пост с тремя вот этими пикчами и сообщением "СМЕРТЬ НАМИЧМУ ЕБАННОМУ!"
>>4678183 Всем было похуй на Намичмо до тех пор, пока отбитый подсос не заебал всех в треде окончательно, а потом не начал протекать со своей шизой ещё и сюда. Представь ты сидишь в ресторане, и тут заходит мужик и начинает на пол срать, приятно будет? Не настолько отвратительно само Намичмо, сколько её шизанутые подсосы, которые берут очевидную инфу про неё и начинают переписывать её в противоположном значении, притом постоянно срут скринами со стримов этого мерзотного ебальника.
>>4678226 >Не настолько отвратительно само Намичмо, сколько её шизанутые подсосы, которые берут очевидную инфу про неё и начинают переписывать её в противоположном значении, притом постоянно срут скринами со стримов этого мерзотного ебальника. Ебаааааа...
>>4678183 Очень сложно относиться к творчеству Намичка любимого индифферентно, настолько оно вызывает резонанс у зрителей своими одновременно злободневными, но "вечными" поднимаемыми проблемами, когда следуя за ее словами "здесь и сейчас" плавно уходит отдаленными ветвями куда-то вглубь человеческой сути и человеческой психологии, оставляя зрителей зачастую в экзистенциальном тихом ужасе, когда на их глазах вскрываются язвы людских пороков, часто тут же обнаруживаемых этими зрителями на себе, не каждый хочет видеть мир таким, какой он есть, зрителям неприятно и они срываются на Анечке, хотя она просто рассказывает им свое видение, которое истинно, но тем не менее на истину не претендует ввиду природной скромности ведущего стрима. А любят ее как раз за честность и открытость, которые в сочетании с недюжинным талантом прививают зрителям чувство прекрасного, эстетический вкус и развивают хорошие человеческие качества. Но к сожалению, не каждый хочет стать добрее, чем он есть по своей животной природе.
>>4678718 Очень сложно относиться к творчеству Эвачка любимого индифферентно, настолько оно вызывает резонанс у зрителей своими одновременно злободневными, но "вечными" поднимаемыми проблемами, когда следуя за ее словами "здесь и сейчас" плавно уходит отдаленными ветвями куда-то вглубь человеческой сути и человеческой психологии, оставляя зрителей зачастую в экзистенциальном тихом ужасе, когда на их глазах вскрываются язвы людских пороков, часто тут же обнаруживаемых этими зрителями на себе, не каждый хочет видеть мир таким, какой он есть, зрителям неприятно и они срываются на Анечке, хотя она просто рассказывает им свое видение, которое истинно, но тем не менее на истину не претендует ввиду природной скромности ведущего стрима. А любят ее как раз за честность и открытость, которые в сочетании с недюжинным талантом прививают зрителям чувство прекрасного, эстетический вкус и развивают хорошие человеческие качества. Но к сожалению, не каждый хочет стать добрее, чем он есть по своей животной природе.
https://www.youtube.com/watch?v=LZO75LXjMt8 Проткнул проткнул проткнул Здравствуйте, а что это вы тут делаете? Че пацаны, марево? Че ты запрыгал? Ты ща на мой хуй своей губой ляжешь. Та! Ша! Проткнут.
Няшный cтример с няшной внешностью и няшным голосом. Что может быть няшнее? Если ты попал на стрим Аринян, то все, считай выхода нет. Ты уже стал новым няном… Стримит: в основном IRL, но и не только! В PUBGе Арина любит переворачиваться в машинах и умирать от зоны, в WoWе — гуфаться при пулле босса в актуальном рейде, а в Overwatchе — ультить в никуда. http://streamfest.ru/speaker/ahrinyan/
Положняк треда:
Создатель Всего - М4к5им
Вице-Создатель Всего - Хорват
Серый Кардинал - Аношиз
Верховные Каколды - Бач, Орешек, Гексоген
Смотрящий за Девственниками - Мохорик
Рядовые Девственники - Все кто не попал в остальные касты
Газонюхи - Двачной Газонюх
Обоссанные - Жижечмо, Скай Чмо