>>169048828 (OP) >Подарок на 18 лет >рукопожатие и слова поздравления с пожеланием хорошего здоровья Мимо батя менеджер в газовом холдине, катает на Q7 И так каждый год. У него в детстве было не принято дарить подарков, просто поздравления.
>>169048828 (OP) Не повезло. Мне родители однушку в центре нашего мухосранка миллионика подарили на 18-летие, не предел мечтаний, конечно. Думаю продать и съебать куда-нибудь из этой клоаки.
А мне подарили 7ка рублей, друзья и родственники. Родители забрали деньги, мол мы тебе отдадим, а то долг машина сломалась. Так и деньги не увидел. Родители сами подарили рубашку
Стоит учитывать, что под "подарили на 18-летие квартиру" в 99,(9)% случаев скрывается "мы купили себе вторую квартиру, и ты, вконец заебавший нас придурок, немедленно уезжаешь туда, иначе даже на дошираки давать перестанем". Даже если это сообщается в более деликатной манере, это такой себе "подарочек", фактически подтверждение того что на тебя окончательно забили хуй.
>>169050469 Это так только в городе. В деревне всегда нужны рабочие руки и мне купили квартиру с уговором что я раз в неделю возвращаюсь нести службу в деревню.
>>169050469 Ебать ты даун. Я только рад, что меня отпустили и разрешили дальше жить как я хочу, я даже универ бросил на первом курсе и никто мне мозги не ебал. >>169050152-кунчик
>>169050534 Мне известны вполне себе деревенские семьи где здоровенные оболтусы "9-классов-со-справкой" коптят бабушкины кресла и ничего тяжелее хуя в руках не держали. Обратное скорее исключение, и чем дальше тем больше. И вообще работящесть и непритязательность пейзан это расхожий миф.
>>169048828 (OP) Хуесос бля, я к этому возрасту сам себе на пеку и телефон заработал. Батя еще ему что-то должен, чмо ебливое. Ты походу избалованный кусок говна.
Какие же вы пидорасы. Вы серьезно считаете, что хоть кто-то должен вам что-то дарить на день рождения/новый год/какой-то другой праздник? Перед этим всем говном задумайтесь, сделали ли вы хоть что-то за что вы действительно заслуживаете подарок. Хотя бы то, за что ты мог бы подарить себе подарок сам. Вангую, что ты ничего подобного не сделал, 18-ти летний дегенерат.
>>169052869 >>169052587 Автору того поста 19 лет. Лет с 13 начал понимать, что подарков не заслуживаю от слова совсем. Начал делать какую-то хуйню (выигрывать олимпиадки, поступать на бюджетик, конкурсы-хуёнкурсы, учится там на 4+-5), и все равно сука не заслужил, ведь делаю эту всю херню для себя. Не должны тебе родители ничего, если ты не делаешь что-то непосредственно для них.
>>169054674 А им и норм. У тебя дома по сути живет бесправная амебная эмоциональная помойка, в которую можно сливать весь свой негатив, а он ничего и не сделает, ведь чмоха даже на гречку с анусами не в состоянии себе заработать и на 100% зависим от тебя.
>>169048828 (OP) > подарок на 14 лет тортик > подарок на 15 лет нихуя > подарок на 16 лет нихуя > подарок на 17 лет нихуя > подарок на 18 лет нихуя > подарок на 19 лет нихуя > подарок на 20 лет нихуя > подарок на 21 год нихуя > подарок на 22 года нихуя > подарок на 23 года тыща рублей
>>169048828 (OP) А что ты хотел, пидор недовольный? Айфон? Быть может у тебя заслуг дохуя по учебе или спорту? Или ты родителей искренне поддерживаешь? Но нет, ты сидишь целыми днями за компиком и скроллишь двощ. Я бы такому говну подарил бы пиздюль.
>>169050469 Мне на 20 лет подарили студию без ремонта за 700к. Хотели иномарку, но я попросил это. Студия оформлена на меня, так что норм. Но я там не жил полгода, пока работал и на ремонт пристойный копил. Зато "Какой сыночка молодец, не даром подарили эту квартирку, вон работать даже пошел", лол.
>>169050327 Ну, подарить там какие-нибудь годные наушники, видеокарту, плашку оперативы или что-нибудь, связанное с хобби. если человек рисует, то какие-нибудь краски хорошие, если читает - книгу электронную. ну или просто какую-нибудь бесполезную, но прикольную хуйню типа квадрокоптера. Совсем ничего не дарить это хуёво, как по мне
Хуею с вас. Бабка во мне души не чаяла, каждый год за то, что труъ отличник тратила все накопления с маленькой пенсии, получал колонки, синтезаторы и прочие капризы ежегодно. Квартиру тоже оставила, гыгыгы
>>169055698 18 лет считается поводом - совершеннолетие. Далее 20 лет - первый взрослый юбилей. Потом каждые 5 лет подарки средней ценовой категории. Телефоны там, полезные гаджеты, не дешевые кухонные приспособления типа мультиварок и так далее. В РФ так.
>>169055857 А вот и поздние додики подтянулись. Мне 28, мамке 48, вполне еще и работает и в бассейн ходит типа форму поддерживать и выглядит как женщина а не как бабка.
>>169055857 То есть если я соберу компанию друзей на 30-летие, возьму депозит тысяч на 40 в приличном кабаке, то никто мне не должен приносить подарков ведь 30 лет, старый уже низзя таким дедам ничего дарить.
>>169055895 У меня знакомый в Японии работает, получает почти 300к ( там это обычная ЗП считай ) при расходах как и в рашке, учитывая качество продуктов даже меньше. Каждый месяц шлет родителям ( отец на пенсии мамка получает по инвалидности и работает на полставки уборщицей ) 30-40к.
>>169054013 А что пиздюк может сделать? Посуду помыть? В доме прибраться? Такой-то подарок. Многие по умолчанию этим занимаются. Это уже после ~20 челик может купить бате и мамке путевку куда-нибудь/на даче ремонт сделать/бате подогнать какой-нибудь защищённый мобильник, чтобы Петрович на заводе охуел и сказал малаца, а мамке мультиварку, чтобы у плиты меньше стояла. А что в 13 лет можно? Да как-то и нихуя особо. Не работаешь, денег своих ещё нет. вот только не надо "пусть в 13 работать идёт". Одно дело, если пиздюк распиздяй и по улице шатается и нихуя не делает, тогда можно и каким-нибудь расклейщиком отправить, все равно нихуя полезного не делает, другое - если пиздюк старается на учебе, чтобы получить хорошее образование и обеспечить безбедную жизнь и возможность помогать родителям
>>169056238 Я в 20 лет с Али заказал бате андроид заделанный под большой телефон с клавиатурой как на старых мобилках и сенсором, сам телефон защищен резиной, а стекло тоже может хорошее падение выдержать. Потом меня заебали Петровичи через батю, чтобы я им тоже заказал.
>>169056269 Потому что ему на 18 лет тоже подарили мало денег, правда косарь, но тогда у них вообще денег не было. Правда забыл это упомянуть. Так что ситуации разные бывают.
Вообще у родителей тупая привычка была дарить мне шмотки всегда. А потом ныть что я их не ношу. Исправить смог только недавно, перед новым годом сказал приложить немного фантазии, подарить мне что-то из моих интересов, какую-нибудь компьютерную железку или игру. В итоге подарили ласт оф ас на пс4, хоть я и прошёл её на пс3.
Пока нищий скот бугуртит, нормальные цивилизованные люди обеспечивают своих детей, ибо нexyй рожать тогда если обеспечить не в состоянии, животные блядь eбyчиe.
>>169056421 Ситуация одна - в обоих случаях тупые пидараны поебались по пьяни без гондона и вместо того чтобы сделать аборт выкинули на свет личинку, которой они НИХУЯ не могут дать. Просто твой кореш - долбоеб со стокгольмским синдромом.
>>169056528 Хуя проекции нищука. Ну и так-то на свадьбу зовется куча рандомного быдла - троюродные-хуюродные и т.п. А на какие-то важные мероприятия мы собираемся компанией близких друзей. Если у кого днюха - обязательно подарок нормальный, это как бы нормально в приличном обществе. Ну хотя хули я буду объяснять пидарану, который в дикси за 15 тыщ охранником работает.
>>169048828 (OP) Мне, насколько я помню, вообще ничего не дарили. Ну там мама может косарь дала. Так что мне тебя не понять. А вообще я не люблю подарки. Ни дарить, ни получать. Какая то лишняя морока, еботня.
>>169048828 (OP) Лол, мне на 18 летие ничего не дарили, на 20 летие 6к дали. А на 23 семья подарила мне 1.5к зеленых. Купил себе яблочный ноут, т.к всегда мечтал приобрести но никак не получалось накопить. После стал деньги откладывать и дарить дорогие подарки бате, маме и сестре. Мне уже как бы ничего не нужно, ведь мечта моя сбылась.
И чем ты недоволен? Подарили телефон так радуйся и скажи спасибо, неблагодарная чмоха Все эти жирные а квартирами на 18-20 летние просто идут нахуй, т.к. ДАЖЕ если это правда, квартира же не ваша и не вы на нее заработали, так что толку радоваться если вы так и остались зашоренными долбаебами
>>169057139 Нет, сижу с Lenovo A916. Пока особых проблем нет с ним, поэтому как-то не задумывался о смене телефона. Но когда узнал про 4Х, я потёк. Он во всём идеален.
>>169052299 Должны. Я целый год жил и страдал, я заслуживаю за это денег. И так больше радости нет в жизни, и даже на праздники не могут радости мне принести, жалко им этих денег?
>>169048828 (OP) Мне бы Redmi 4X Я хожу с Самсунгом G350Е купленным в 2014 году. Приложения все обновили и они уже лагают и не работают. Даже 2гис с новым интерфейсом включается через раз.А памяти у меня 300 мб свободной. Интернет включаю на очень короткое время ибо если обновления ненужные начнет грузить их потом не удалить.
>>169058370 Двочую этого, хоть какой ксяоми бы... У меня какой-то хуевый сасмсунг 2011 года, который очень быстро разряжается и виснит. Вот у всех в моей шараге норм самсунги-ксяоми-айфоны, а у меня говно мамонта...
>>169055702 нечего ритуализировать жизнь, блядь. Он и так сыночку обеспечивает, почему ваще нужно кого-то поздравлять с днем рождения? Пропердеть полное кольцо на планетке- нихуя не достижение.
Дети ебаные сытого поколения. Мне на 18-летие подарили сотку. мы пошли с пацанами, напиздили меди, сдали и нормальный стол организовали. А вы, блядь, все ноете и ноете, ноете и ноете, пиздец ни разу не мускулиное поколение.
>>169048828 (OP) Ох как толсто, причем был уже этот толстинг на нг. А двачеры все ведутся, хотя чему я удивляюсь если двачеры и в раздачу битка верят и во что только двачеры не верят, сложно придумать даже во что такое они не верят.
>>169059416 ну во-первых не его обязанность всякие свистеперделки покупать, обязанность сытно накормить и тепло одеть, конец. А во вторых он именно и делает это безо вских на то твоих заслуг. Чо ты высрал тут?
Ебать сколько детей. А ведь кто тут начал сидеть в 30+ лет в 2009-2011 уже под 40. Ну, неудивительно что контент испортился, даже за смайлоблядство не обоссывают уже.
>>169058847 Да не, мы тоже неженки по сравнению с тем как 100 лет назад было или 200. Жить легче в связи с ростом благосостояния в среднем, так что пускай живут.
>>169059825 > До 18 лет Ставить какие-то рамки строгие рамки - долбоебизм. Если человек студентота, то хуй он без поддержки родителей сможет учиться. На стипендию не проживёшь, если будешь работать, а не учиться, то вылетишь шараги не в счёт, конечно, я про нормальные вузы
Как же я ору с совковых пидорах. Просто запомните, потомственные рабы. Пока вы будете страдать и добиваться всего до 50 лет, потом страдать от хуевого здоровья. Дети хозяев ваших получают от своих родителей квартиры, капиталы, занимаются, чем нравится, открывают свои заведения, предприятия, бложки. А вы пидорашки, просрали свою жизнь и в отмщение просрете своим детям. Запомните, что богатые семьи почти всегда становятся богаче, а бедные беднее или такими же. потому дети богатых белых людей не начинают с нуля, а развиваются уже паря в высоте.
>>169060354 А ВООТ В АМЕЕРИКЕ ПОСЛЕ 18ТИ ДА ЭТА ОПЩМИРАВАЯ ПРАКТИКА, ДА ТАМ ПОСЛЕ 18ТИ ТО УХ И НАРМАЛЬНА И ВЫРАСТАЮТ ПУК ПУК КУДАХ ТАХ ТАХ ЭТА У НАС ПРИВЫКЛИ ВСЕ НА ШЕЕ СИДЕТЬ КУКАРЕКУ
>>169060464 > съем жилья - 100$ > еда - 70$ > транспорт - 20$ > стипендия - 40$ Да, не то, что на этом гниющем западе. хули ты вообще к США приебался, поехавший?
>>169057055 >>169058771 Никто оформлять в собственность квартиру 18-25-летнему обосрышу не будет, таких идиотов не бывает. Никакой необходимости в этом нет - потенциально она и так его по наследству. Если кто-то не понимает разницы между дарением и "отправили пожить" то это просто пушка.
>>169062069 Разница в том что не в меру зарвавшегося пизденыша из якобы "его" жилья можно просто выкинуть - и превед, ROGER HOUSTON WE HAVE A PROBLEM Другое дело что умный пизденыш так себя вести и не станет, а вот получив жилье в собственность сразу МУЩИНА/ЖЕНЩИНА КТО ВЫ Я ВАС НЕ ЗНАЮ ИДИТЕ НАХУЙ, и не надо тут сказки рассказывать о пламенной сыновней любви
>>169055345 Кто же виноват, что ты без фаллопротеза ничего не можешь? Или выбираешь деревенских лохушек, ведущихся на некроавто? Небось и вел себя соответствующе: стремался, парковал машину как можно дальше от лишних глаз и т. п.
>>169062870 Сколько желчи и злобы, сразу видно что "человек" правильно жизнь прожил. Слышь ты говно зависливое, если у тебя жизнь параша была это не значит что у всех так должно быть.
>>169048828 (OP) В 2003 году в 18 лет заработал на собственную жоповозку вольва 740. Батя в слезах счастья через пару дней подарил типовую пеку. мимоуспешноблядок
Только что ловил тригеред от блядской системы сокрытия файлов, ибо в этой хуйнеи наверное только у меня ибо в интернетах об этом говне ни слова скрытые файлы тупо нельзя ни просмотреть ни восстановить. Они блядь просто там лежат и все. Типа вот они есть и не выебывайся, но по сути от них там только занятое место и иконки. Более того, они не удаляются. С ними вообще нельзя нихуя сделать. Блядский xiaomi, нахуя я его купил то блять
>>169060404 Откуда у пидорах квартиры и капиталы, клоун ты обоссанный? Пидорахи, хвала Путину за это, просто выживают за копейки, и русским нечего передать своим отпрыскам, кроме гена алкоголизма и врождённого рабства.
> XIAOMI
Серьезно блять?