А ты читал документацию, рак ебиный? mail() сам по себе не работает. Его настраивать надо. Не используй, падла, mail(). И хули ты ввод не фильтруешь? Твою форму спамеры разъебут. Не используй, сука, mail(), используй нормальную библиотеку, ёб твою мать
>>169063889 А что тогда использовать? Какие ещё спамеры? Мой сайт спамерам нах не нужен. Можно прикрутить гуглокапчу в урайнем случае, там только вставить строчку с ключом в html.
>>169064052 Для mail() нужно sendmail поднимать. Если ты всё это на OpenServer пилишь, то для отладки он по дефолту письма скидывает сюда OpenServer\userdata\temp\email\
>>169064052 >Можно прикрутить гуглокапчу в урайнем случае, там только вставить строчку с ключом в html. Твою строчечную гуглокапчу можно обойти за пару секунд.
>>169065674 Для простейшего фронта всяких лендосов/порталов и прочего говна, которое несет чисто информационный характер - практически всегда это и юзают. Если есть какая-то задача со сложным фронтом для них - подключают дополнительно какой-нибудь легкий фреймворк типа Vue (например, если нужно сделать сложный калькулятор или простенький спа внутри портала, не ебя мозг с абстрагированием рабочей области и со сборкой) Если нужно делать полноценный веб-сервис, то их уже реализуют на SPA (как правило) и юзают серьезные фреймворки типа ангуляров и реактов или vuex с роутерами мимофронтендмакака/
>>169062874 (OP) >При нажатии кнопки отправки страница обновляется и нихуя не происходит. Ну в этом и проблема, страница не должна перезагружаться. Тебе надо поменять кнопку отправки формы на ссылку и на нее повесить событие. Или евентпревентдеволт добавь. Код не читал, может и там косяки.
>>169079493 >Код не читал, может и там косяки. Будь няшей, посмотри.
>Ну в этом и проблема, страница не должна перезагружаться. Тебе надо поменять кнопку отправки формы на ссылку и на нее повесить событие. Или евентпревентдеволт добавь. Ну хуй знает. Я вообще взял форму отсюда: http://phppot.com/jquery/php-contact-form-with-jquery-ajax/ Убрал скрипт на проверку полей и плейсхолдеры. И в итоге страница почему-то стала обновляться. ЧЯДНТ?
>>169081444 Перевести из стандартов ES6+ к ES5. Конкретно в твоем случае консты на вары поменяются. Это для старых браузеров нужно (типа ие), в реальной разработке это повсеместная практика и будет актуальна еще хуйзнаетсколько лет. по крайней мере с нашими заказчиками Можешь почитать насчет этой темы, загуглив Babel хотя есть и другие
>>169082320 >Если у тебя до сих пор сабмит не превентится, то ты криво его натянул. Чекай через console.log/chrome debugger как там твои функции отрабатывают. нихуя не понял
Нажимаю на сабмит - редиректит на пхп страничку с надписью, что сообщение отправлено.
Анон на какой КМС сделать сайт типа блога где каждый может написать статью, рейтиг участника как на форумах с личных кабинетом аля аватарку прикрепить etc И всё это оптимизировано под телефон. Если WP То какие плагины нужны чтобы пользователь мог писать расширенные сообщения а так же чтобы были обязательные формы для создания сообщения ?
я вот загуглил, вставил твой код в блокнотик, и нашёл ответ. у меня это заняло 3 минуты. почему ты так не делаешь? ты создал этот тред 7 часов назад. ты ебанутый? ты 7 часов тут сидишь вместо того чтобы загуглить?
>>169086357 у тебя была проблема - страница перезагружается. чтобы не пердолится с вводом в поля каждый раз, во время решения этой проблемы, я отключил реквайред.
>>169086546 к чему это? реквайред теперь можно вернуть, и страница всё равно не будет перезагружаться. это не связанные вещи. но валидация замедляла мне отладку. я думал это очевидно. но хорошо что ты спросил, теперь ты тоже знаешь этот приём.
>>169086759 1) сформулировал проблему в несколько слов 2) ввёл проблему в гугл на английском 3) перешёл на сайт стаковерфло 4) там почитал решение. оказывается была одна неочевидная тонкость, которую я не учёл когда советовал тебе >>169084901 >убери сабмит с кнопки Сделал правку - и всё заработало.
давай пройдёмся с тобой по этим шагам чтобы ты понял как происходит решение проблемы.
>>169086958 >как в поговорке про рыбу и удочку. дай макаке решение - она склепает одну форму. научи макаку гуглить - она будет клепать формы всю жизнь ))) шучу, не агрись
кароч, я тоже неправильно делал))) в моём варианте валидация бы не проверялась всё равно. пофиксил, теперь норм. и валидация работает. а когда форма валидна - то идёт запрос на контакт.пхп
>>169087458 то есть у тебя ошибка не столько в коде сколько в логике, оп. если не хочешь гуглить то просто сядь и подумой, КОГДА ты вызываешь свой скрипт.
кароч, оп. забудь про код. а потом подумой - когда должен вызываться скрипт? а теперь посмотри на код и посмотри когда ты его вызываешь. вот тут то и ошибка.
>>169088216 Относительный-то относительный, только пути всегда надо со слешей начинать, чтобы от корня считались, иначе так ты себя однажды в жопу выебешь
>>169088529 ты понял почему не нужно готовые решения давать? он настолько охуел что даже не хочет по коду глазами пробежать и сравнить со своим. не нужно давать готовые решения таким как он. при следующей проблеме он снова прибежит сюда и будет нахуй посылать всех.
>>169088840 вообще он прав. разве есть вариант когда эндпоинт должен быть относительным, а не абсолютным?
даже если и должен быть, то тогда стоит написать свой роутер и давать снова же абсолютные ссылки туда. а роутер уже будет разбираться куда послать запрос.
так что мне тоже кажется что пути должны быть абсолютными всегда.
Я не в вебе не силен. Но могу просто предположить то что в глаза бросилось. У тебя отправляется POST запрос, но при этом данные формируются как GET. Элементом POST запроса должен быть объект(имя - значение) а не строка.
>>169089075 Если ошибок в консоли нет, то вероятнее всего сервер отвечает ошибкой и у тебя вызывается коллбек error. Добавь в error вывод ошибки: error:functuion (e){console.log(e)}
Почему у меня не работает форма?
При нажатии кнопки отправки страница обновляется и нихуя не происходит.
Вот код:
https://codepen.io/anon/pen/OzdRga
Код PHP-файла на первой пикче