24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>26461248 (OP) Петушильда пидарас и крыса Петушильда пидарас и крыса Петушильда пидарас и крыса Петушильда пидарас и крыса Петушильда пидарас и крыса Петушильда пидарас и крыса Петушильда пидарас и крыса Петушильда пидарас и крыса Петушильда пидарас и крыса
>>26461319 Мелкашки для стендАповой стрельбы. Никогда о таких не слышал? Спортивные такие. Бежишь такой, как спортсмен, увязалась шавка, хлоп, и дальше бежишь!
>>26461323 Смалец же лютый ад! Вы в морге бывали хоть сколь нибудь продолжительно? Вот морг он весь пропах нутряным жЫром. Нюхаю смалец, и хуею как это есть можно. Это почти запах морга.
>>26461307 Говно без задач. Пока весь мир подтирал жопу мягкой приятной попе бумагой а где то и подмывал в биде эти люди жили в бараках, жопу терли лопухом или мятой газетой но зато построили некому ненужную хуету. необучаемые хулли
>>26461386 Питушальда тогда и Французы тоже необучаймые. В них проблема была в оче мощьных двиглах, на эародромах натурально выбирало бетон при взлете и после этого не каждый аэродром хотел их принимать
>>26461386 >но зато построили некому ненужную хуету. Эта "хуета" еще покажет себя в будущем. Россия - огромная страна, и обеспечение транспортной связности одна из важнейших стратегических задач.
>>26461398 Задачи у нее есть, защищать людоедов от внешних и внуитренних врагов. Внутренние враги это мы, а внешние враги людоедов к нам всегда лучше относились чем наши людоеды. Почему надо топить за армию?
>>26461403 Сварщик хуевый. Клепальщик там не клепаных деталей трансформаторная 220в углекислотная сварка которой даже проварить не смог. А слесарь отличный подогнал норм, я уверен что работает все как надо. Но делалось дома и даже не обрабатывалось напильником.
>>26461475 >Сварщик хуевый. Клепальщик там не клепаных деталей трансформаторная 220в углекислотная сварка которой даже проварить не смог. А слесарь отличный Слесарь должен все уметь делать. И как он там подогнал никто не видит.
Аноним ID: Володимир Иванович20/01/18 Суб 17:56:41#69№26461493
>>26461446 хз, даже на закрытом треккере 0day его нет, всякое говно типа художественного фильма о крушении самолёта качинского есть
>>26461481 Строятся. Но инфраструктура для таких поездов и её обслуживание это нетривиальная задача. И, что вполне вероятно, затраты на строительство и обслуживание этой инфраструктуры возможно окажутся менее рентабельными, чем на эксплуатацию и обслуживание сверхзвуковых самолётов.
С учетом современных технологий, полагаю, самолёты более перспективны и безопасны чем скоростные ЖД поезда.
>>26461483 Дорого и небезопасно. Но ведь технологии развиваются, двигатели более экономичные разрабатываются. Думаю что пассажирский сверхзвук станет реальностью быстрее чем гиперлуп.
>>26461502 Запомитайте хлопцы: 1. Уехать домой в 2017 2. Показать берег океана 3. Проехать под крымотред по берегу 4. Тыже всё ещё в америке:-ря либирашки завидут заработку 5. Говно
Вот еще говно без задач. Строили-строили и построили и что? Да оно нахуй не кому не нужно. Зато бабла впалили столько что хватило на 50 лет бумаги туалетной бесплатной во всем мире.
>>26461602 >Дорого Дорого потому что конструкционные материалы "того времени" и двигатели далеки от совершенства. Это всё можно доработать. Военные теме сверхзвука, наверняка уделяют немало внимания.
>>26461649 Это да. Но меньше чем "старшие братья" родом из 60-х годов. Однако не придётся по 11 часов в кресле жопу просиживать, когда в Хабаровск летишь. С точки зрения развития Сибири и ДВ это важно.
Аноним ID: Володимир Иванович20/01/18 Суб 18:09:55#122№26461659
>>26461625 Военные не летают на сверхзвуке над населенными пунктами. А если доведется таки услышать - поймешь почему сверхзвуковая пассажирская авиация не будет летать над землей массово, по крайней мере пока летает в атмосфере.
Бывший пленник "ЛНР": на Донбассе осталось много людей, помогающих украинским бойцам
Бывший заложник боевиков так называемой "ЛНР", освобожденный в рамках масштабного обмена 27 декабря, заверил, что в оккупированных районах Донбасса есть немало людей, которые оказывают помощь военным украинской армии.
Об этом в интервью сайту "Сегодня" рассказал бывший пленник Эдуард Неделяев.
"Я общался с украинскими силовыми структурами и сливал информацию по "военнослужащим" (боевикам "ЛНР" – Ред.), военной технике. Общались в Facebook, от момента начала оккупации и до момента ареста, практически каждый день общался, 2,5 года", – заявил он.
Также луганчанин признался, что "нашел где узел связи расположен – поснимал, передал информацию, где там какие склады и так далее".
"Волонтеры сказали, что они просто собирают общую информацию, карту, где что расположено. Многие кто там остались, передавали то же самое, и продолжают передавать", – заверил бывший пленник.
По его словам, главной мотивацией таких поступков был патриотизм и нежелание "терпеть это безобразие".
"Большинство людей терпит, но молча. А у меня была потребность как-то сопротивляться агрессии. Подавляющее большинство людей там говорят, что жить стало намного хуже, чем при Украине, и, мол, когда же это все кончится. Некоторые решаются на более активные действия", – резюмировал он.
Из-за ебаного говноблюя пошел читать и наткнулся на вот такой вот ебаный стыд
С 1995 по 1999 годы один значительно модифицированный Ту-144Д (№ 77114) под названием Ту-144ЛЛ («Летающая лаборатория») использовался американским космическим агентством НАСА для исследований в области высокоскоростных коммерческих полётов с целью разработать план для создания нового современного сверхзвукового пассажирского самолёта. На Ту-144ЛЛ были установлены двигатели НК-32-1 (аналогичные используемым на Ту-160) в связи с отсутствием пригодных к эксплуатации НК-144 или РД-36-51, разнообразные датчики и испытательная контрольно-записывающая аппаратура. В полу 1-го салона была организована шахта аварийного покидания самолёта вниз, напрямую через грузовой люк. Большинство кресел было демонтировано. Из-за более мощных двигателей хвост фюзеляжа был дополнительно к имеющимся обшит пластинами нержавеющей стали. После завершения полётов двигатели и записывающая аппаратура были демонтированы
>>26461686 Маршруты для такой авиации скорректировать вполне возможно, чтобы они не проходили над крупными населенными пунктами. Я понимаю о чем ты, там рокот стоит при пролёте такого борта.
>>26461712 Ну я делал. Правда я тогда сталей не знал. И вместо выстрела был такой штырь >>26461714 Ты правда не в курсе откуда это? Там же в заглавии написано, тупой ты дебил а играет джонни мать его депп! ХАНТЕР ТОМПСОН? СЛЫШАЛ ЭТО ИМЯ?
>>26461737 >доставая карбид От это сильная штука. Еще свенчик плавили из аккумуляторов спизженных. А рыбка из капельницы- необходимый скил. Было время. С одной стороны никому такого не пожелаешь, с другой было бы не плохо современных пиздюков через такое прогнать. Больно уж мягкими стали.
>>26461826 >ещё и в кружки всякие Бля как вспомню как шкурили крылья для ракетоплана, аж плакать хочется. А как оно летало, ну ебаный в рот. Ща на том месте парковка и ТЦ бездуховные сука бля. Но СЮТ все еще работает на честном слове и донате.
>>26461792 Напился уже, да, дружище? Скока употребил? >>26461787 Жгли провод. Я месторождение пуговиц бракованных на свалке нашел выгреб и продал продавцу на центральном рынке тогда еще владивостока. Позднее я узнал что это была токсическая свалка отходов. >>26461800 Святые девяностые. Я тогда уже слава богу в уме был. Не машины мыл но их ремонтировал работая - сварщиком - рихтовщиком.
>>26461809 Это ты так Восьмипалого Дирижера называешь, щенок? За одну водку Тройка в ларьках в баночках по 0,33 надо ему золотую статую воздвигнуть выше Эльбруса.
>>26461845 дюбельными патронами ты хотел сказать. Я как то ящик их спиздил четыре взорвали остальные перепродал. Неблохо заработал даже. Вообще надо дружить с собаками. ПОдружился с собаками на стройке - пиздишь ценный карбид и материалы.
Крымокота, когда он уже ага, лучше нахуй репортить и банить. Он из постов выносит какой-то свой смысл, и еще нихуя по id не попадает. Выходит муторная тоскливая хуита.
>>26461765 > французы с Конкордом это технобоги, гении инженерной мысли, золотой миллиард, святой запад Они Французы вообще то с бриташкой строили свои конкорды и были хотя бы не дотационные и при небольшой аварии принятие что это не выгодно приняли решение прикрыть это глупое самолетостроение
Ветеран ищет работу. Анатолий Фатеев, 51 год. До войны - профессиональный строитель, прораб монолитных железобетонных работ компании "Аэробуд". Ищет работу инженера по техническому надзору на строительстве.
"Я на государство не жалуюсь - мне дали больше, чем многим. Я получил по госпрограмме хорошую трехкомнатную квартиру в Броварах, пенсию дали - 3800 гривен. Мне хватает, это больше, чем можно было мечтать. Государство мне выдает прекрасные современные протезы, я без проблем на них передвигаюсь. Занимаюсь общественной деятельностью - я заместитель главы броварской организации ВО "Свобода". Не пью, не курю. Но, конечно, мне нужна работа. Рассылаю резюме - но, хотя у нас много строят, люди думают, видимо, что я инвалид, атошник, значит могут быть какие-то проблемы. Конечно,мне уже не удобно самому строить, но я профессионал, и работу по техническому надзору могу вести квалифицированно - закончил соответствующие курсы. Мужчина должен зарабатывать своими руками. Ту благотворительную помощь, которую мне присылают, я трачу на помощь парням на фронте".
Анатолий - командир саперного взвода 20-го мотопехотного батальона 93-й механизированной бригады, подорвался на мине под Марьинкой, ампутированы обе ноги. Сегодня он сам, несмотря на гололед, приехал на маршрутке и на метро из Броваров в Киев, принял участие в чествования погибших героев сражения за Донецкий аэропорт, и их семей в Доме офицеров.
С удовольствием бы написал о компании, которая нашла бы возможность найти достойную работу достойному человеку.
>>26461989 Сам бы и сходил, хуле ты как куколд? Она там с ашотом поебстись успела, знает что ты только о том когда же принесёт думать может.
Аноним ID: Тарас Эдуардович20/01/18 Суб 18:37:50#204№26462009
>>26461908 >В момент преодоления звукового барьера. Нет, в момент когда волна до тебя доходит, а образуется она как скорость звука превысит. И она очень блять громко звучит. Я первый раз услышал на отдыхе, на водохранилище. Как ёбнуло - народ повскакивал. Самолетов даже видно не было, высоко, так никто не понел что это было. Случайно ночью увидел и понял что за наебки - высоко огни АНО, 2 самолета пролетели, взрыв почти через минуту как они пролетели. "Ударная звуковая волна" гугли.
>>26461897 Мне нужно чтоб знать сколько тебе до "напился" чтоб завтра тебе сказать, может норму начнешь блюсти. Я в прошлый раз домой приехал и на фоне перелетов полтора литра выпил а мне все перенедопил. А все закрыто. Поганое ощущение, снотворную таблетку пришлось пить в 4м часу ночи от нервного состояния. а 7м вставать А волнуюсь как бы с тобой чего подобного не случилось >>26461934 Болт сера со спичек посреди гайки и об стену
>>26461957 >>26461960 Некоторые родители не смогли обеспечить своим пиздюкам детство, а виноват в этом Ельцин - спаситель отечества, неблагодарные пидорахи ожидаемо неблагодарны.
Аноним ID: Тарас Эдуардович20/01/18 Суб 18:39:01#212№26462031
>>26461913 >Тут дело в грохоте, эффект почти как Почти как пукнул громко.
>>26461951 КАКОЕ ЖЕ ТЫ ГОВНО Я в упор не понимаю зачем ты это делаешь? Ведь нихуя не в чем не шаришь, но верещишь регулярно, таская тупорылые непроверенные новости, обоссанец. 31 мая 2003 года в парижском аэропорту свою последнюю посадку совершил сверхзвуковой пассажирский самолет Конкорд. Компания «Эйр Франс» сняла с эксплуатации все пять лайнеров. Официальная причина — их низкая рентабельность.
>>26462013 Ничего не случится, в самолет загружусь и 10 часов просплю в полете
Аноним ID: Тарас Эдуардович20/01/18 Суб 18:41:21#220№26462075
>>26462002 >С удовольствием бы написал о компании, которая нашла бы возможность найти достойную работу достойному человеку. На костылях скакать по стройке?
Обречь на пытки: Из России на Украину могут депортировать участника Русской весны из ВинницыАноним ID: Ашер Милонович20/01/18 Суб 18:43:24#228№26462110
Реутовский городской суд Московской области приговорил к принудительной депортации на Украину уроженца Винницы ополченца Николая Трегуба, которого на исторической родине ждут пытки, большой тюремный срок, а возможно, и смерть
>>26462110 Следует отметить, что ранее, 26 ноября 2017 года, в Донецке скончался сторонник ДНР Вадим Шульга, ранее депортированный из РФ на Украину. После депортации он был схвачен в Мариуполе, подвергнут жестким пыткам, стал инвалидом - частично парализованным, в заключении подхватил туберкулез. После очередного обмена военнопленными был передан ДНР, но после этого прожил совсем недолго.
>>26462089 А ты понимаешь в спорте! >>26462103 А когда за последние три часа мы его кормили? Или это чтото личное? Ты мог бы начинать с АНтохи его с оливье не видно! Ты бы еще крымокота не кормил!
Напомним, что в Запорожской Сечи характерниками называли — ведуна, целителя, мага, мастера психологической и физической подготовки. По дошедшим до нас многочисленным реальным воспоминаниям и народным легендам (в том числе и зарубежных), им не было равных в джигитовке, стрельбе, фехтованию и рукопашной схватке, выносливости. Они, якобы, оживляли убитых, быстро излечивали раненных, не знали болезней, умели ходить по огню и воде, гипнотизировать и наводить ужас на врагов. Польский публицист Бартош Папроцкий писал, что украинские характерники руками ловили летящие в них вражеские пули и бросали их обратно в врагов. По тогдашним хроникам козацкий атаман Иван Серко провел 244 сражения и ни разу не был побежден. Так, один раз с небольшой кучкой товарищей он смог разбить 30 тысяч турецких янычар, ворваться в Крым, разрушить его города, спасти невольников и взять большую добычу.
>Во Львове в спортивном комплексе характерников представлял 63-летний Константин Стасюк. Показывал мастерство владения ножами и палкой, имитировал рукопашный бой, обрушил град непрерывных ударов руками и ногами на боксерскую грушу, при этом сохраняя нормальное дыхание и сердцебиение. Со стороны это казалось какой-то ускоренной видеосъемкой! Речь не идет об очень хорошо натренированном бойце. Об удивительных способностях Константина, многие из которых были официально зарегистрированы как рекорды, «Факты» писали не раз.
>>26462053 >Официальная причина — их низкая рентабельность. Это лож. Частичная но лож. Авария Конкорда была последней каплей в этой истории ненужных самолетов. Читай всю историю этих самолетов а не выдуманную причину
>>26462193 Всего за период войны в свой последний полет отправились и не вернулись 3913 летчиков-смертников. Ценой своих жизней они потопили 34 американских корабля, еще 288 получили серьезные повреждения, на их счету 80% потерь американцев на последнем этапе войны на Тихом океане.
Молдавия предъявит России миллиардный счет за Приднестровье
Молдавия планирует предъявить российским властям счет на миллиарды долларов за военное присутствие в Приднестровье. Об этом заявил в интервью Latvijas Avize спикер молдавского парламента Андриан Канду. «Мы считаем, что около двух тысяч российских солдат в Приднестровье являются оккупационными силами», — подчеркнул Канду. — Россия нарушила международное право. Мы намерены нанять международную юридическую фирму для подсчета ущерба от присутствия России в Приднестровье в течение 25 лет. Счет будет измеряться в миллиардах долларов». По его словам, российские военные, которые проводят совместные учения с армией непризнанной Приднестровской Молдавской Республики (ПМР), представляют угрозу для безопасности Молдавии. «Это незаконное военное присутствие, такое же, как в Абхазии, Южной Осетии и на востоке Украины», — отметил политик, добавив, что надеется на обсуждение данного вопроса на международном уровне. В августе прошлого года Молдавия обратилась к ООН с просьбой включить вопрос о полном выводе российских военных из Приднестровья в повестку 72-й сессии Генеральной Ассамблеи. В послании молдавского представителя при ООН Виктора Морару отмечалось, что присутствие военнослужащих «представляет собой угрозу для поддержания международного мира и безопасности». 21 июля молдавский парламент принял заявление о выводе российских войск с территории ПМР. За документ проголосовал 61 депутат из 101. Президент Молдавии Игорь Додон позже назвал это провокацией.
ДАЖЕ ЦЫГАНЕ-МАМАЛЫЖНИКИ, КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ СЕБЯ РУМЫНАМИ УНИЖАЮТ ПУТИНА, ЭТО Я НЕ ГОВОРЮ УЖЕ ПРО ШПРОТЫ
>>26462232 Тупо очень поломал. Гуляю с собакой каждое утро в шесть. выпал блядь снег и занес канаву на дороге,я в канаву и наступил,нога провернулась вокруг своей оси.
В Петербурге кавказцы похитили человека на глазах у прохожих
По словам жителя Северной столицы, злоумышленники подошли к петербуржцу на улице Красного Текстильщика, насильно посадили его в иномарку Renault Logan и увезли в сторону станции метро «Площадь Александра Невского».
Бдительный прохожий запомнил номера автомобиля. Эта информация помогла сотрудникам правоохранительных органов установить владельца машины. Им оказался уроженец Азербайджана. По предварительным данным, он часто разрешал садиться за руль машины своим друзьям-соотечественникам.
>>26462216 >скандале В рот я ебу такие скандалы, сами раздуют, поддуют а потом борются. Раньше бы из комсомола исключили и обоссали всем отрядом, дальше стен училища не пошло, ёбаный интернет.
>>26461248 (OP) На тему Ульяновска. Наконец-то у нас появилась молодежь, которая говоря цивилизованно и корректно в рот еб@ла всех ползущих в сторону кладбища "серьезных" людей постарше. Дорогие мои 40-, 50-, 60- и далее -летние. Ваше время вышло. Либо примите новый мир, поймите его и попробуйте успеть сделать что-то стоящее, либо умрите. От вас устаревших, упоротых ханжей без юмора, жажды жизни и свежих идей все равно никакой пользы. Реально НИКАКОЙ. Мир принадлежит молодым. Им можно всё.
Ну а лучше всех на тему высказался как обычно гениальный: @Stalingulag
"Вся плесень и полуживые вши, которые сейчас, как голодные клопы, набросились на молодые задницы курсантов лётного училища, пытаясь поглубже проникнуть своими гнилыми зубами в их плоть и высосать из неё всю жизнь, всё это от понимания, что эти старые насекомые проиграли. Их блевотные духовнопатриотичные речи никому не интересны, их фарисейские разговоры о скрепах никто не верит, на их показную гомофобию никто не ведётся. Не какие-то избалованные хипстеры из ванильных кофеен, а будущие лётчики, гордость России, ответили коллективной милоновской мизулиной недвусмысленным бананом во рту, мужской жопой, танцующей в розовых стрингах и толпой полураздетых парней в садомазо костюмах, трущихся друг об друга. Как тут не перефразировать великого Черномырдина: собирали крёстный ход, а получился гей-парад"
>>26462336 Нет все знают что я пью камю звездочки а тебя попросил бы владеть своими выражениями. Я понимаю что ты пьян но охуел тут ты. Не хочешь не отвечай нахуй, но нехуй грубиянить блять! Я с тобой нормально разговариваю, так как стараюсь выработать нормальную версию разговора в зависимости я пьян - в дюндель версией дагистан 400 грамм до флубусьель полтора литра тип опьянения разный
Аноним ID: Эдуард Джананович20/01/18 Суб 19:08:53#329№26462404
>>26462386 Нет у меня чулочков, слово даю. >>26462394 Я в курсе про этого художника, он с Д.Мартином общается и рисовал/рисует персонажей из Игры Престолов.
Молдавия намерена выставить России счет за "оккупацию" Приднестровья Спикер парламента Молдавии Андриан Канду обвинил Россию в нарушении норм международного права и сообщил о намерении взыскать с Москвы миллиарды долларов за "оккупацию" Приднестровья.
Канду назвал российских миротворцев в регионе "оккупационными" силами. Политик также сообщил о желании Кишинева построить уважительные отношения с Москвой.
"Как проевропейская партия, мы хотим не конфликта с Россией, а отношений, основанных на взаимном уважении, чтобы Россия взаимодействовала с нами на равных, а не как со страной второго или третьего сорта", — заявил он.
>>26462345 Не видел раньше. Они специально так точно в крестик бьют?
Массовой дракой закончился матч первенства юга России по хоккею среди молодёжных команд, в котором «Алания» из Владикавказа принимала «Хаски» из Невинномысска. Победу во встрече одержала «Алания», однако после окончания у ее игроков произошел конфликт с самым младшим соперником, 2008 года рождения.
Юных спортсменов разняли, никто из них не получил серьезных травм. Трех участников драки наказали матч-штрафом, по данному факту также будет проведена проверка.
>>26462388 >Жмуры уже были? Чисто моих не было. В коллективе более менее, хоть и одни бабы. >>26462382 Не, в ординаторской буду сидеть и надеюсь хуи пинать
>>26462345 я бы поржал >>26462348 Если бы я был вахтером то иди ты нахуй дебила кусок. Да, я бы тебя не посылал а посылал бы жалобы. Последние мои жалобы были на егорок года полтора назад. >>26462359 няша - готовый инквизитор императора
Аноним ID: Тарас Эдуардович20/01/18 Суб 19:13:32#346№26462446
>>26462421 >чтобы Россия взаимодействовала с нами на равных, а не как со страной второго или третьего сорта" Третий сорт не брак.
>>26461667 Кек, когда то чертеж арбалета не то в "Пионере" не то в "Юном технике" открыто печатали, вместе с крафтом как правильно собрать, отлить наконечник и отбалансировать ложу арбалета. Я даже париться в сосничестве не стал с отливкой: вместо дуги железяку вхуячил, железную тетиву из тросика в солидоле и гвоздь в качестве наконечника. Нахуячил по ебланству из него дырок в железных ворота соседа по даче, за что получил пиздюль от бати, отобранный арбалет и лишился подписки на этот самый журнал. С мотивацией *ну его нахуй, этих юных кулибиных. Но было весело.
>>26462383 Хоспади че он несет, какая блядь молодёжь. Опг на опг и опг подгоняет. Банды везде, нельзя просто из района в район пройти, без приключений. Нигде в россии такой хуйни не осталось как в Ульяновске, там не то что 90е не кончились, они там расцвели и пахнут.
Аноним ID: Тарас Эдуардович20/01/18 Суб 19:14:33#353№26462461
>>26462435 Захотят, так выставят, не взирая на всякие международные бумажки, которые последние годы значат еще меньше чем раньше. Другое дело, что Москва все равно платить не будет и очевидно, что в Кишиневе все это и так понимают.
>>26462458 Мы пытались проапгрейдить такое поделие до рессоры, даже спиздили рессору и придумали ворот, что бы натягивать тетиву, но рессору приладить так и не смогли. Но арбалет это вещь.
>>26461368 >>26461413 Вот вы шутите, а я посмотрел только что кинцо "яркий" (bright), там типа мир властелина колец в 20м веке, орки - натурально вот русские. В костюмичках адидас, на кортах сиживают, и черты лица такие этосамое. как у Тактарова примерно (стереотипические русские).
>>26462491 Дело не в чулках, а в данном слове. Если б он пообещал свининки сожрать или накатить я бы его так же заебывал. Я не из (((этих))). А ты случайно не Головкин?
>>26462441 Не жалеешь что во врачи пошел? Ты из всех визгунов всепррапальщиков ИТТ единственный имеешь на это право. Я тебя уважаю пидерн, хоть ты давно уже (относительно) врач.
>>26462435 Да дико интересно, какого хуя уже этот говнотабор пальцами замахал. А если им лимон заробитчан обратно вернуть и обрубить торговые отношения полностью ? Интересно им будет ? Что за клоуны то, блядь, им же больно сделать, как два пальца. Только только Долдон замял хуйню с самолетом Рогозина и уговорил не кидать ответочек, как тут такая хуйня. Нет ума, считай калека.
>>26462538 Я так и не понял кто такие эльфы. Там в фильме различие расовое, а в нашем мире это просто "все кто богаче среднего класса". Не надо только тут про евреев начинать, пожалуйста.
>>26462518 Вообще идея вселенной охуенная, вот бы её проработали хорошо и заделали и фильмов и сериалов.
>>26462458 да но марка стали и совсем другого типа натягиватель в связи с этим и вместо струны используем толстенную струну Но стрелять по кроликам было интересно >>26462517 распетухевенился петухевен?
>>26462550 Да ты просто слепой и не видишь что все синхронно работают, хохлы приняли закон о деокупации, молдаване кукарекают. Скоро выбора, и значит что то будет
Дерзкая атака на посольство Украины: все подробности и фото последствий
Министерство иностранных дел Украины выдвинуло предположение относительно того, кто стоял за нападением на посольство страны в Греции
Так, пресс-секретарь МИД УКраины Марьяна Беца рассказала, что в ведомстве считают, что нападение могли осуществить пророссийские радикалы. Такое предположение объяснили тем, что впервые информация об инциденте появилась на телеканалах РФ.
Вместе с тем представительница МИД проинформировала, что неизвестные подожгли автомобили работников украинского представительства в Греции, а также забросали территорию диппредставительства “коктейлями Молотова”. Вследствие дерзкого нападения никто не пострадал.
На данный момент на месте инцидента все еще работают правоохранители и пожарные. Полиция Греции уже открыла уголовное производство. Кроме того, к здание украинского посольства приставили круглосуточную охрану.
>>26462577 >Вообще идея вселенной охуенная, вот бы её проработали хорошо и заделали и фильмов и сериалов. Так вон нефликс и зделол фильмом, потом попрёт
>>26462483 >до рессоры Охуенная вещь чтобы самолёты сбивать, хули. У меня, помнится, была первоначальная идея проапгрейдить девайс в виде бомбы вместо наконечника Привет боевичкам про Рэмбо но проблема детонатора оказалась слишком сложна. А потом я всего то хотел потренироваться в точности - и ктож знал что эта ебала трёхмиллимитровую или сколько там у соседа на воротах сталь была сталь пробивает кхуям.
>...что по географии Средиземье примерно соответствуют Европе последней ледниковой эпохи (началась около 110 тыс. лет тому назад и окончилась около 9700—9600 г. до н. э.). Наложив карту Средиземья на карту Европы того времени, можно увидеть... >...а Мордор на востоке ныне несуществующей Австро-Венгрии, охватив печально знаменитую Трансильванию, Восточную Венгрию и часть современной Западной Украины, в том числе Галичину.[5] Таким образом, преемниками орков можно считать боевиков УПА Степаны Бандеры.
>>26462538 Это сеттинг Shadowrun. Настолочки, одним словом, по киберпанк-Шадорану даже несколько игруль выходило, что характерно не говно. А фильм хуета полнейшая, герои дебилы, сюжет полная тупость, злые эльфы только заебись получились. https://youtu.be/eCGodvO-cz8
>>26462512 Пиздец полнейший. Курды подпиндосные, но нам полубратушки, которые в контрах со страной НАТО, которая тоже нам типа полубратушки, в итоге пендосы виноваты в том, что курды и турки прокси-цепились. Напомню 2 страны НАТО. Фактически мы обвиняем страну НАТО в том, что она мешает стране НАТО на территории Сирии, и при этом, а дальше у меня мозг потек.
>>26462577 Таки да евреи и топ англосаксов. ВОн как евреи всполошились когда англосакс встал у руля. Трамп наполовилу шотландец наполовину английский какойто хуй. Имменно евреи Он тип человек, ополчились все от сената до голливуда. а вообще орков придумывали типа - хуже негров
Аноним ID: Иван Федосович20/01/18 Суб 19:30:47#403№26462651
>>26462630 Отлично же, хуячиться на территории бандустанов силами опять же сторонними
>>26462496 Ебнутый, в Брайте орки - это ниггеры сейчас. Точно также в 9-м районе было, когда показывали ниггеров через пришельцев. И у тех орков в брйте все типично ниггерское, тусы, граффити и банды.
Готовьтесь: озвучено будущее цен на бензин в Украине
Для Украины изменение цены нефти будет задавать темп уже на наших заправках в нынешнем году. Так, ее рост на 10 долларов в последнем квартале прошлого года привел к увеличению стоимости топлива до уровня в 29–30 грн за литр.
“В нашем случае в текущем квартале более чем реально ожидать стоимость одного литра 95-го на отметке, существенно превышающей 30 грн. Факт увеличения цены топлива будет влиять и на общую динамику инфляции. Поэтому ее показатели могут обогнать прогнозы правительства на несколько процентов, достигнув уровня выше 8% в год”, – резюмирует эксперт.
1077 папа Григорий VII утвердил пизанские «Морские законы и обычаи» (итал. Consuetudini di mare) в качестве основного документа, регулирующего нормы морского права европейских государств
Получается Морское право древнее любого континентального, за исключением Римского, которое нигде ныне не действует.
>>26462609 Великий человек, между прочим. В "боях без правил" (нынешние UFC) чемпионом был. Помню на моем 13-летии, с пацанами собрались, и смотрели трехчасовую кассету с этими самыми боями. С тех пор и стал я ватой, спасибо Тактарову.
>>26462608 Да там столько таких повезло было, что не счесть. Одни магниевые бомбы из свинцовой оболочки кабеля чего стоили. Когда в ночи зарево как от напалма возникает.
Путину выставили счет на миллиарды, придется раскошелиться
Молдавия планирует предъявить российским властям счет на миллиарды долларов за военное присутствие в Приднестровье
Об этом рассказал спикер молдавского парламента Андриан Канду.
«Мы считаем, что около двух тысяч российских солдат в Приднестровье являются оккупационными силами. Россия нарушила международное право. Мы намерены нанять международную юридическую фирму для подсчета ущерба от присутствия России в Приднестровье в течение 25 лет. Счет будет измеряться в миллиардах долларов», – подчеркнул Канду.
При этом в Молдавии отмечают, что для нацбезопасности представляют угрозу российские военные, которые проводят учения с армией Приднестровья. Канду назвал это “незаконным военным присутствием”, подчеркнув, что такая же ситуация в Абхазии, Южной Осетии и на востоке Украины.
Тем не менее, власти Молдавии надеются на то, что данный вопрос будет решен на международном уровне. В частности, Молдавия обратилась к ООН с просьбой включить вопрос о полном выводе российских военных из Приднестровья в повестку 72-й сессии Генеральной Ассамблеи. Тогда молдавский представитель ООН Виктор Морару заявил, что присутствие военнослужащих «представляет собой угрозу для поддержания международного мира и безопасности».
>>26462538 Толкиен писал только про ебаную свою англию, хули вы несете то? Поскольку он был сраный эскапист, то считал что англия времен всяких рыцарей лучше анлии времен технического прогресса. Орки, это извращенные прогрессом - эльфы люмпены. Как можно во всем искать русский след, как хохлы честное слово.
>>26462667 >смотрели трехчасовую кассету с этими самыми боями Сук, а мы слипкнот глядели на вхс. меня посоны просили переводить, я мог в аглицкий тогда. Номер нуль был Джоуи на трехколесном велике.
Боевики “ЛДНР” устроили охоту на организаторов простестов за Украину
В оккупированном Донбассе установился тоталитарный режим, который давит любые протесты и наказывает организаторов
По словам известного журналиста и блогера Дениса Казанского, возможность организовывать протесты на Донбассе уже прошла, и сейчас этого никто не даст сделать.
“Эти возможности прошли весной 2014 года. Тогда нужно было выходить на улицы и говорить, что Донбасс не согласен с этими мошенниками, что Донбасс хочет оставаться в составе Украины. Вот если бы тогда вышли сотни тысяч людей и сказали, что Донбасс – это Украина, то ничего этого не было бы. Сейчас уже невозможно так сделать, сколько бы людей ни вышло. Им и не дадут выйти, разве что какая-то стихия обрушится, но мне сложно себе это представить. Ведь даже малейший протест кто-то должен организовать”, – отметил журналист.
По словам Казанского, в ОРДЛО террористы тщательно уничтожают всех возможных организаторов протестов.
“А любой такой организатор моментально обвиняется в том, что является “пособником фашистов”. Потом его либо убивают, либо просто пытают и отправляют куда-то в подвал и держат в заключении. Вот и все. Классический тоталитарный режим, Северная Корея в миниатюре – в виде непризнанного псевдогосударственного образования”, – рассказал Казанский.
>>26462732 "детки". Помните такую кассету? Я только слышал что говорят, потому что у того мажорчика, кто позвал на просмотр - залипал в компе, и, то есть - видеоряд не видел.
Помню там чувак в баре хуем махал зачем-то. Без контекста.
>>26462680 Потому что ты как хохол, во любом сочетании желто-голубых цветов видящий украинский флаг, везде ищешь русских. Голливудские стереотипы о русских они вообще другие. Или это обаятельный злодей, или коварный гэбешник или мафиози, но никак не тупая трайбовая хуйня, которой там нарисованы орки.
>>26462764 >тупая трайбовая хуйня В red dawn в начале фильма учитель истории рассказывал про ужасающие азиатские орды шедшие с востока, сшибающие и пожирающие всё на своём пути не зная жалости, как саранча. Потом внезапно начинается десант советских войск.
Аноним ID: Тарас Эдуардович20/01/18 Суб 19:45:30#447№26462833
>>26462796 У какло все мученики - любой попавший в тюрьму оказывается смертельно больным, голодает что потом жопа в дверь не пролазит, пыткам подвергается.
>>26462861 Дурак ты. Я сам пьян на полтторра литра После я не считал А со всеми выпил всех приветил. Со всеми пошутил. Ты сволочь если не веришь в то что я пьян То что я как трезвый разговариваю не значит что я не пьян Сила воли
>>26462920 Я как-то раз не хотел выпивать, но случайно заикнулся ИТТ в духе "эхх, сгонять что ли". Так ты потом пока тред не кончился дрочил меня "ИДИ СГОНЯЙ. ИДИ. ИДИ. НАПЕЙСЯ".
Наступая на волочащиеся за ним тесемки от кальсон, нищий схватил Александра Ивановича за руку и быстро забормотал: — Дай миллион, дай миллион, дай миллион! После этого нищий высунул толстый нечистый язык и понес совершенную уже чепуху. Это был обыкновенный нищий полуидиот. (Золотой телёнок. Ильф. Петров)
В Краматорске открыли памятник военнослужащим, отдавшим жизни в боях за Украину.
На памятнике изображен военнослужащий 90 отдельного аэромобильного батальона имени Героя Украины старшего лейтенанта Ивана Зубкова старшина Максим Ридзанич, чья группа последняя выходила из Донецкого аэропорта 23 января 2015-го.
Руководитель Антитеррористической операции генерал-лейтенант Михаил Забродский в своем обращении к десантникам бригады подчеркнул, что этот памятник они будут видеть каждый день, будут ходить мимо на службу, выполнять задачи повседневной деятельности, отправляться на боевой задачи и знать, что это не просто камень - это напоминание о величии духа украинского солдата образца начала 21 века.
В условиях начатой Анкарой операции под названием «Оливковая ветвь» в Африне военный конфликт между Турцией и Сирией становится практически неизбежным, заявил первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.
>>26463046 В том году такая же хуйня была, студентота, что перевелась в этом в Донецк бугуртила, что приходится все учить, а не панувать на удаленке до весны.
"19 января ориентировочно в 22.30 в ходе действий ДРГ в районе н.п. Широкино, под прикрытием огня минометов один военнослужащий нашей Республики героически погиб, а второй получил тяжелые ранения и взят в плен. По имеющейся у нас информации в настоящее время он содержится в Мариупольском следственном изоляторе СБУ, где его жестоко ПЫТАЮТ".