МОЛИТВ ТРЕД Сап, двощ. Нужна помощь. Подскажи с молитвами на привлечение удачи и денег. Не важно какого бога, лишь бы были хоть какие-то проценты, что они подействуют. Сложная ситуация в жизни настолько, что остается поверить в потусторонние силы и двач. С меня как всегда нихуя
>>169071252 (OP) Cамая действеннная АУМ удаение на А материальные блага ударение на У умственные блага ударние на М делает сознание пустым если на тишину после звуков то можно почувствовать первичную осознанность там ещё имет сммыл как произносить громко шопотом или в уме а так гугл в помощ
>>169071252 (OP) У тебя УЖЕ есть деньги. Ты УЖЕ богат. Говори это от первого лица, пока не поверишь. На крайняк, говори, "я уже дотягиваюсь до богатства". Только НЕ говори и НЕ думай "Я хочу денег/быть богатым". Это Не работает в нужном тебе смысле. А Бог... Он везде вокруг тебя.
>>169071252 (OP) Судя по вопросу, ты мамкин аметист. Тогда лучше тебе просто делать то, что наполняет тебя энергией: цигун, пробежка утром, фитнес, по парку погуляй, потрахайся с жаркой девкой ... что для тебя работает, не знаю. Как почувствуешь, что энергия пошла, идёшь и работаешь, делаешь что-нибудь для людей. Не проси за себя, и получишь и удачу, и деньги, и будет это твоё.
Сап, двощ. Нужна помощь. Подскажи с молитвами на привлечение удачи и денег. Не важно какого бога, лишь бы были хоть какие-то проценты, что они подействуют. Сложная ситуация в жизни настолько, что остается поверить в потусторонние силы и двач.
С меня как всегда нихуя