Реквест: маленькая девочка вся в саже и в грязной одежде ест мышку, или собаку, или кошку, на ваше усмотрение. Взгляд направлен на зрителя, зрачков почти не видно, как у слепых.
Реквест. Дядя Федор лежит в постели деревенского домика и курит. Слева Матроскин с ехидной довольной мордой. Справа Шарик прикрывает морду лапками немного отворачиваясь в сторону.
Реквестую фурри-змею, как випер из икскома. Она попала в волшебный лес(где живет лисоеб) ну и хуемое выживает там. Нарисуйте, только более-менее качественно, достаточно хорошего наброска.
>>169073959 Небольшой отряд толстых котиков, 2-4 штуки, бегут на задних лапах, за спинами набитые хламом походные рюкзаки, в руках дилдаки, преследуют удирающую от них крысу с огромными хлопающими ушами.
1.Ты можешь держать карандаш и водить им по бумаге.
2.Ты можешь рисовать простые геометрические фигуры, но они могут получиться, а могут и нет. Ещё ты можешь обводить линии с других картинок.
3.Ты можешь рисовать геометрические формы целенаправленно.
4.Ты можешь точно перерисовать то, что видишь, его очертания и тени.
5.Ты накопил достаточно материала в голове, так что можешь рисовать без натуры.
6.Ты понимаешь принципы реального мира, так что можешь создать что-то новое из фрагментов реальности (например, человека в позе, которую ты никогда не видел).
7.Ты не используешь контуры, но пробуешь все техники; ты можешь реалистично наносить тени и создавать иллюзию глубины и текстуры без референса.
8.Ты можешь рисовать вещи, которые не выглядят реалистично, но они расцениваются всеми как «настоящие».
9.Рисунки из твоего воображения неотличимы от фотографий и/или их стиль даже лучше чем реальность. Ты создаёшь новые миры и измерения при помощи своего разума и карандаша, и ты делаешь это невероятно быстро.
10.Ты можешь нарисовать абсолютно всё и ты делаешь несуществующие вещи по ощущениям более реальными чем существующие. Больше уже нечему учиться.
Рисование нужно для того, чтобы впечатлять других. Разве это не причина, почему мы хотим рисовать? Когда мы были детьми, мы рисовали, чтобы развлечься, а позже открыли, что за хорошие рисунки можно получить поощрение. А это очень важно для нас! Но если вы рассматриваете его как единственный повод рисовать, приготовтесь расстроиться. Вы действительно хотите проводить часы в день на развитие навыка, единственная цель которого – угодить окружающим?
Как часто ты расстраивался из-за негативного комментария? Ты проводил радостные часы рисуя, и всё твоё удовлетворение растаяло…из-за того, что кому-то не понравился твой рисунок так сильно, как тебе. Возможно, было бы лучше никому не показывать свою работу, но ты продолжаешь это делать, надеясь, что хороший комментарий сделает твой день.
Радость обучения, удовлетворение от творчества прекрасны сами по себе, даже когда никто не видит эффекта. Это естественно, что вы хотите поделиться своим удовлетворением с другими, но когда это твоя единственная мотивация, начинание будет постоянным разочарованием.
Когда у вас возникает это «вот бы я мог рисовать» чувство, спроси себя в чём причина. Сделай список мотивов, и посмотри, который из них стоит усилий. Научиться хорошо рисовать нелегко, и это занимает много времени, которое вы могли бы потратить на что-то другое, так что нужно решить, действительно ли это то, чего ты хочешь. Если «быть восхищённым» стоит на первом месте в твоём списке, скорее всего нужно сосредоточиться на том, что ты любишь делать-восхищение придёт когда ты будешь хорош в этом.
>>169079324 Но в моей голове он должен был на фоне сгоревшей деревни пафосно стоять, его не ебет где там че горит, ведь он завоеватель.... Но серавно классно, спасибо
>>169085777 Нет, просто там градация хуевая. > исунки из твоего воображения неотличимы от фотографий и/или их стиль даже лучше чем реальность. Ты создаёшь новые миры и измерения при помощи своего разума Это я могу. А поскольку то что я рисую не существует в реальности, то и фотографию сделать нельзя чтобы проверить. Такие дела.
>>169085956 Охлол, ты действительно думаешь что кто-то в здравом уме будет вкидывать хорошие рисунки в этот, блядь, самый раковый тред, самого ракового раздела? Ты ебанутый нахуй.
>>169086399 > действительно думаешь что кто-то в здравом уме будет вкидывать хорошие рисунки в этот, блядь, самый раковый тред, самого ракового раздела?
>>169086682 > Шкала виновата что ты кривопук? Ох щи. В той шкале рост опыта крайне хуево отражается. ИРЛ это более линейная шакала, а там между 3 и 4 разница пиздец какая, а после 5 идет плато, т.к. если ты достиг 5, то и 9-10 ты легко сможешь. Короче, говно. И да, я нигде не говорил, что рисую хорошо, но называя меня криворуким, не показав своих рисунков, можно сказать, что ты апросто уебок-нирисуй, потому кинул тебя в ЧС и отправил минус в карму.
>>169086983 Да, она кривая. 1-5 стандартно от всратки до художника. 6-8 уже профи и талант. 9-10 манямир онли. Местные 1-2, не более. А твой багет и поедание говна проигнорю.
>>169087581 > И куклу выкинь, у тебя пики не отлипают от говноскрипта. Но без куклы неудобно на нормальных бордах сидеть. Ваш абу постоянно шатает это говно, а я должен божественную куклу убирать? Нет уж.
>>169087670 В начале скрипта можно указать хосты. Слетает при обновлении. И что ты тут то забыл тогда? Обдрочи и баки тут не сидят и им не рады в этом чане говна.
>>169087760 Чувак, люди жрут говно. Это не показатель. На фуррафинити сходи. Там такую срань продают... что треть треда может заработать копейку.
>>169088042 Заработок не имеет отношения к этому. Вон на твиче стримят тяны музыку, но играют хуёво. 3,5 аккорда, но народ донатит. Иногда на трубе попадаются годные каналы. Но там хуй да нихуя подписчиков. Продавать можно и говно короче.
>>169088076 Йаскозал. Потому что они пидорасы и заслуживают такого же отношения, как сами гонят местных со своих говноборд.
>>169088286 Пусть там и сидят в своём треде. Обдроч для таких больше всего подходит. Личная моча, премод, огороженные уютные загоны. Это как паблики, только на борде.
>>169092319 Он обращает на меня, я на него, все честно. > репортьте Не по человечески это. >>169092430 Конкретно эти рисунки автор зарепостил в тред на доброчане. > но репостить не стоит Запретишь мне что ли?
>>169092572 >Запретишь мне что ли? Да. И нассу тебе на ебало. Короче, не стоит вскрывать и мешать недружественные борды. Сидим по своим. Если кроссбордер, то как тян сиди молча аноном или gtfo. Суть я думаю ты понял.
>>169092760 > недружественные борды ТЫСКОЗАЛ? Не существует недружественных борд, кроме сырнариума., есть только токсики вроде тебя, которые навыдумывали себе врагов и ведут священную войну.
>>169092919 Зайди к ним и скажи откуда ты. Получишь шмат говна в ебало. И я не веду войн и набегов. Тем не менее, набегающих не любят ни тут, ни там. И даже треды банятся. Слил пару, когда обдроч лежал и они сюда ползли. Если вы соскучились по блядскому цирку как до пидорнулей, хотите чтобы опять были перепалки говном, срачи, выпилы итд, ну вперед.
Я наконец нарисовал рогулю тебе. Но хуёво. Но может тебе и понравится, я старался. Держи. Я знаю что ты задрот без жизни и читаешь треды 24 на 7. За это и любим.
>>169113564 Сам ты пидорас. 1. Рог поправь, хули он такой кривой то? 2. Глаз чего без зрачка? Допиливай. Можно ещё доебаться до волос, меха, копыта и текстуры с тенями тряпки, ну да ладно.
>>169114435 Что-то вроде завода Опершись об угол дома сидит раненый чел с промятым протезом головы и пытается соединить несколько проводов, рядом револьвер со светящимися синим патронами, на нём подсумок, из которого торчат капсулы с растениями, за углом дома идет на 3 ногах недоробот с чем-то вроде винчестера, но с торчащим сбоку магазином, патроны тоже светятся На стене дома можно какую эмблему, вроде "НАРУШИТЕЛИ БУДУТ НАКАЗАНЫ"
Реквестирую имперского гвардейца сидящего на земле позади трупов своих растерзанных товарищей.Он понуро опустил голову,держа в руке снятый шлем. Качество не очень важно,в пределах разумного.
И всё же, змееёб, ты в ней >>169068675 детектишь свою змею или нет? Афтор медскилза съебался и соус не подвезли. В тредвх все предположили на мию. Но по мне нихуя не она.
>>169118234 >Токи Кого? Я в те треды не хожу обычно. Прост всё скрыто было, потому завалился на разок. Где оно обитает, чтобы спросить соус точный?
>>169118255 Но у змеи челка, а тут пробор. D на волосах нет и шмотка не та. Мне вообще казалось что это просто тянка с ногами и хвостом. И что-то знакомо опять выглядит, но не могу вспомнить персонажа... уже который раз.
>>169118529 Ну так всирают. Тору из драконов вспомни. Это же пиздец хвостище. Как он там крепится только... И таких хвостов дохуя. Рисоваки не думают, а тупо лепят. Вот у gen хвост правильнее, но ебало не очень и с ней арта хуй да нихуя... Но не её напоминает, хотя что-то в этой всратости есть общее.
>>169118513 >vk Бля... не охота фэйк портить, может кто его спросить за пик?
Субботний, традиционный, твой.
Реквестируем, рисуем, учимся, общаемся.