"19 января ориентировочно в 22.30 в ходе действий ДРГ в районе н.п. Широкино, под прикрытием огня минометов один военнослужащий нашей Республики героически погиб, а второй получил тяжелые ранения и взят в плен. По имеющейся у нас информации в настоящее время он содержится в Мариупольском следственном изоляторе СБУ, где его жестоко ПЫТАЮТ".
Le Figaro: число жертв американской коалиции в Сирии и Ираке утроилось за последний год
За последний год число гражданских жертв авиаударов американской коалиции в Сирии и Ираке выросло в 3 раза и составило от 4 до 6 тысяч человек, передаёт Le Figaro со ссылкой на независимую исследовательскую организацию Airwars. По убеждению организации, такое «беспрецедентное» количество убитых — следствие ограниченной политики новой американской администрации в области защиты мирного населения.
У нас было ПТРК - Стугна-П, Корсар, Скиф, Конкурс, Фагот,Метис и РПГ всех сортов и расцветок. Не то чтобы это был необходимый запас ПТРК для войны на Бамбасе, но если начал карать, то становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это подарочные Джавелины. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем подарочные Джавелины. Я знал, рано или поздно мы перейдем на эту дрянь.
День в АТО: пять военнослужащих получили травмы и ранения
За сегодняшний день в зоне проведения АТО боевики шесть раз открывали огонь по позициям украинских военных. В результате обстрелов один военнослужащий сил АТО получил ранение, еще четверо получили боевые травмы, сообщили в пресс-центре штаба АТО.
"На линии соприкосновения опять нет полного прекращения огня. Российско-оккупационные группировка не смогли в полной мере обеспечить режим тишины", – говорится в сообщении.
Отмечено, что на Донецком направлении боевики применили минометы различных калибров на Приазовье. В частности, из оружия калибра 120-мм, а также из вооружения БМП противник неоднократно вел огонь на подступах к Водяному, а с 82-мм минометов и гранатометов обстреливал защитников Широкино.
Кроме того, боевики активизировались вблизи Новоселовка Вторая, где нарушили режим прекращения огня из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.
"В общем, в течение сегодняшнего дня зафиксировано 6 обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины. В результате вражеских обстрелов один военнослужащий сил АТО получил ранение, еще четверо получили боевые травмы", – добавили в штабе.
Автомобили сотрудников посольства Украины забросали коктейлями Молотова.
Спикер МИД сообщила подробности ночного инцидента около посольства Украины в Афинах. Группа неизвестных лиц подожгла частные автомобили сотрудников посольства, забросав их бутылками с зажигательной смесью.
В МИД сообщили о том, что в ближайшее время глава министерства Павел Климкин проведет телефонную беседу с министром Греции.
Автомобили около здания посольства подожгли при помощи бутылок с «коктейлем Молотова».
>>26463255 Он ебанутый что ли совсем? Это же студни в общаге. Когда еще с ума сходить, как не в этом возрасте? Даже губер на них не гнал, там вообще всю проблему свели к тому, что не надо было в фуражках, тип форма это святое
Он же Ваня, он же Женя, он же Саша. Как Порошенко удалось улететь на Мальдивы по чужому паспорту. Новогодний вояж президента на острова уже сравнивают с бегством Януковича в феврале 2014 года.
Тайный отдых президента на Мальдивах продолжает быть одной из самых горячих тем в СМИ и соцсетях. На самих Мальдивах Порошенко фигурировал не под своим именем, а под "никнеймом" Petro Incognito.
интересно что о этом только пидары, либералевреи и каклячие говно жопу рвут. и здоровог человека просто плечами пожали и порадовались что студенты о творчестве не забыли. прост не надо было так столько на видики снимать.
Польша в Организации Объединенных Наций намерена активнее отстаивать соблюдение международного права в отношении Украины. Об этом заявил министр иностранных дел Польши Яцек Чапутович, пишет Польское радио в субботу, 20 января.
Отмечается, что глава МИД соседней страны представил приоритеты Польши на заседании Совета безопасности ООН.
По его словам, на форуме ООН Польша хочет показать, что является важным государством. В рамках работы Совбеза Варшава будет обращать внимание на необходимость соблюдения международного права.
"Для Польши международное право является основой международного порядка, и ситуация, когда его нарушают – а это происходит также по соседству с Польшей, на востоке, в отношении Украины, – не служит уверению безопасности", – сказал Чапутович.
Он также подчеркнул, что Польша будет стремиться в большей степени, чем до сих пор, принять участие в попытке решения конфликта на востоке Украины.
К слову, Польша является непостоянным членом СБ ООН в течение двух лет – от начала января 2018 до конца 2019 года.
Аноним ID: Иван Мордэхайьевич20/01/18 Суб 20:24:49#42№26463391Двачую 1RRRAGE! 1
Украине грозит судьба Европы: насильная вакцинация и заоблачные штрафы
Руководительница Минздрава Ульяна Супрун предлагает наказывать родителей, которые не делают детям прививки, говоря при этом, что нужно ориентироваться на соответствующий положительный опыт Европы.
В Израиле, Китае и Турции прививки младенцам делают принудительно. Недавно обязательную вакцинацию ввели и во Франции. А осенью 2017 года в Италии приняли специальный закон, запрещающий принимать в сады и школы детей без прививок. За нарушение родителей штрафуют на 7500 евро.
В Великобритании, Бельгии, Эстонии детей, которым не сделали обязательные прививки, не принимают в сады и школы. А в Германии родителям за отказ выполнять рекомендации медиков могут выписать штраф до 2500 евро.
Родителей административно наказывают и в Польше. Правда, сумма там меньше – несколько сотен злотых. Но среди поляков процент тех отказывается от прививок, невелик. После вступления страны в ЕС люди больше доверяют медикам и не боятся некачественных препаратов.
В Канаде, Норвегии, Испании, Австрии и Нидерландах ответственность за здоровье детей возлагают на родителей. Чтобы поощрять вакцинацию, проводят информационные кампании, делают прививки бесплатно и тщательно следят за качеством вакцин.
>>26463192 Хоспадя, где свинодертальцы уже греков доебать умудрились ? Как ? Не воспринимать же всерьез визг Чугункина про залитие говна в шаровары москалями ? Почему там, где появляются хохлы, вечно происходит какое то говно ?
Украинские заробитчане заполонили еще одну европейскую страну
За 2017 год батрачить в Литву приехало около 20 тысяч граждан Украины, что вдвое больше, чем в 2016 году.
Данные о количестве иностранных работников в государстве были представлены на встрече президента Литвы Дали Грибаускайте с представителями региональных властей.
На протяжении 2017 году на батрачить в Литву приехало 34,5 тысяч иностранцев. Из них около 20 тысяч человек оказались украинцами.
Также отмечается, что трудовая миграция в Литве возросла почти в два раза, ведь в 2016 году в страну на работу приехало 18 тысяч иностранных граждан. Среди них – 10 тысяч украинцев.
>>26463402 >ИЛ76 теперь наконец то может сбросить листву? Кек. Но на самом деле нащет десантирования я х/з: люди говорят колёсная техника в отличии от гуслей плохо десантирование переносит: четырьмя точками колёс об грунт хуякс это вам не шутки. Выкидывать из самолётов лудше таки гусли.
Молдавия планирует предъявить российским властям счет на миллиарды долларов за военное присутствие в Приднестровье. Об этом заявил в интервью Latvijas Avize спикер молдавского парламента Андриан Канду.
«Мы считаем, что около двух тысяч российских солдат в Приднестровье являются оккупационными силами», — подчеркнул Канду. — Россия нарушила международное право. Мы намерены нанять международную юридическую фирму для подсчета ущерба от присутствия России в Приднестровье в течение 25 лет. Счет будет измеряться в миллиардах долларов
Люди, которые в 2014-15 годах ходили в форме с нашивками «псевдореспублики», сейчас предпочитают не называть своих настоящих имен, хотя охотно рассказывают истории своего «возвращения». Именно возвращения к родным и близким или просто через линию разграничения, где их встретила иная жизнь.
>>26463495 >корчит либерах от православия А в 80-е и начале 90-х вся эта рукопожатная диссидентская публика наоборот яростно топила за веру православную. Призывала партию каяться за сотни тысяч расстрелянных священников и тысячи взорваный храмов.
Аноним ID: Иван Мордэхайьевич20/01/18 Суб 20:40:54#91№26463603
Праздничный концерт посетил и старейшина села 96-летний Иван Лысый. В помещении функционирует также сельская библиотека с обилием новых книг, компьютерами и бесплатным интернетом…
За все это, а также новый водопровод, детскую игровую площадку, отремонтированный ФАП заплатил спонсор, которому община позволила на своей территории построить биогазовый завод.
>>26463641 Ну, типа Пыня куколд потому что из-за цыган, поддерживаемых США, не стал с турками воевать :3 Такие-то интеллектуальные националисты эти ишаки :3
«У нашего президента нет ни сил, ни знаний, ни способностей, чтобы со всем этим справиться»: Денис Казанский (интервью)
Но поскольку мы имеем дело с нынешними украинскими властями, которые не могут даже на подконтрольной территории навести порядок, то возвращать неподконтрольную территорию вообще опасно – это такой очаг нестабильности!
Вот, например, открываешь любую газету «Новороссия», а там все о том, что в Киеве «фашисты опять жгли шины», «Порошенко убивает детей Донбасса» и так далее. Совершенно непонятно, зачем они отделялись, ведь они могли бы то же самое писать, будучи в Украине. Они все равно интересуются Украиной, живут Украиной и смотрят только на то, что происходит в Киеве. О событиях в России, к которой они так стремятся, нет вообще ничего. Может, один процент всех публикаций. Главная тема – то, как плохо здесь, «ужасы» евроинтеграции и так далее. Поэтому какую-то информацию о том, что на самом деле там происходит, можно почерпнуть только из комментариев в соцсетях. Понятно, что эту информацию тяжело проверить и доказать каким-то образом – она на уровне слухов.
Если посмотреть с человеческой точки зрения, то может получиться очень несправедливая ситуация. Например, в каком-то Львове живут люди, они патриоты и любят Украину, ходят с украинскими флагами и разговаривают на украинском языке. Допустим, мы сейчас вернем Луганск и Донецк, где люди в основном Украину ненавидят, будем вливать туда деньги и там все строить. Львовяне будут смотреть на все это и думать: «Ну как так то, нам за патриотизм ничего, а люди, которые ненавидят Украину, получают миллиарды».
Это очень сложный вопрос, а с годами спираль все больше закручивается, ком проблем нарастает. Я думаю, что это можно решить, но не с этой властью. Нынешние чиновники на это не способны. Тем более, не способны на это, если говорить об оппозиции. Какой-то «Оппозиционный блок» — это еще хуже.
Кроме того, в Украине нет никакой программы на случай, если, например, возвращается завтра Донбасс. И что с ним делать? Никто не знает. Я, например, не знаю, что будут делать. Какой план? Есть он вообще? Его покажут нам или нет?
> Про планы закупок вещевого обеспечения на 2018 год. Рекордное финансирование - целых 47,29% от потребностей. Про 410 000 комплектов летней полевой формы, про галстуки-бабочки и про несессеры. Бирюков простыней высрался, переможенька чего уж там.
>>26463723 >живут люди, они патриоты и любят Украину Рогули самопровозгласили себя пантреотами например. Почему допустим антимайдановцы-"вата" и жители бомбаса не пантреоты?
Продавцы на рынках уже привылки продавать по две штуки даже яйца
Пенсионерка Наталья всегда покупает самое необходимое – берет по одной свекле и моркови. Женщина сетует, что даже так получается дорого. Экономит на еде и молодежь – берут поштучно даже яйца, например, по два. Продавцы такому подходу уже не удивляются. Мясо и сало, которое побило рекорд по росту цен, тоже теперь деликатес: люди просят отрезать кусочки по 200 грамм.
Поштучная продажа идет не только на рынках, но и в супермаркетах. Покупка одной морковки, луковицы или свеклы здесь обычное дело.
«Часто так покупаю. Пенсия полторы тысячи гривен – не разгонишься. Поэтому приходится покупать по одной штучке», – рассказывает покупательница.
Хотя таких покупателей в маркетах немного. Продавцы говорят, что поштучная покупка уступает акционным товарам. Правда, такие продукты часто продают с уже истекшим сроком годности.
>>26463772 Там длиннопост, Бирюков любит такое, про форму да про жратву.
3.5 миллиарда гривен, это чуть меньше половины необходимого нам финансового ресурса для закупки "всего для всех". Но это и рывок, если сравнивать с 35% финансирования прошлого года.
Сумка-подсумок для предметов личной гигиены... Да... Форма, это не реформа :)
>>26463774 У меня в Виннице брат в новой полиции служит в патрульных. Оклад 8700гр, говорит, что панует, в Мордор бежать не хочет, много раз ему предлагал. Наверно коррупцию там разводит, мудак.
>>26463811 Нормальные парни не разводят пидорчатики, а самое главное не заебывают окружающих своими проблемами, и холиварами с мочой, просто потому что ему так приятна, в то время как остальных это жутко бесит. Так что понятие у тебя о нормальности поебанное немного
>интересно. а каклы понимают что допы это грубейшее нарушение международного права?
Порошенко покинул Украину по документам оперативного прикрытия
Источник издания в украинских спецслужбах сообщил, что президентская семья имеет на руках так называемые ДОПы — документы оперативного прикрытия.
«Гелетей [шеф Госохраны] написал в СБУ письмо под грифом секретно, что в адрес президента поступают угрозы. На основании этого письма СБУ изготовила ДОПы — паспорта на вымышленные имена. Этим занимался Департамент оперативно-технических мероприятий СБУ. По этим паспортам Порошенко и его семья покинули Украину», — сообщил источник.
>>26463841 Тащемта я съебал еще 8 лет назад и давно россиянин по паспорту и прописке. От хохла во мне ничего не осталось. >>26463853 А если учесть, что милиционер на Украине, это еще и халявщик на всех уровнях вплоть до ремонта личного таза на ближайшей СТО за спасибо, думаю он там хорошо устроился. Ну ничего, судьба и теорема Тарана его еще ебнет по носу, то просто молодой и дурной и нихуя на перспективу не умеет сообжать.
Рост цен на услуги «Укрзалiзницi» связан с тем, что предприятие планирует в 2018 году увеличить прибыль в семь раз. Украинцев ждет подорожание ж/д билетов минимум на 20%.
>>26463854 Вот ты щас сам этот чятик разводишь. И вообще вы постоянно его разводите своими вопросами: сельдь он, или нет. Нет, не сельдь. Йа вот вообще, больше новости таскал всегда, и мне похуй, какого пола тут кто. >Так что понятие у тебя о нормальности поебанное немного Может у тебя, нет? Я, вроде, вообще не тебе отвечал изначально.
>>26463926 Осенью он постил фото. Или, может быть, в августе, даже.
>>26464013 >И вообще вы постоянно его разводите своими вопросами Ебать. Я никого не развожу. Моментально репорчу и скрываю, как и петушков вроде тебя которые ему в прямом эфире сосут. Но мне неприятно, что тред выглядит вот таким вот полускрытым петушиным чатом. Все закрываю тему. Все мне с тобой ясно: очередная вниманиеблядская аватарка с пидосркими наклонностями
>>26464078 >Я никого не развожу Ну так йа вообще на подобные вещи внимание не обращаю, просто пролистываю молча, кто из нас еще гомочятики разводит. Ну и меня можешь репортнуть, да.
>мне неприятно, что тред выглядит вот таким Вот щас нажал ctrl+F [карим давыдович] Чет ноль новостей или обсуждений, или предложенных тем от тебя. Ты не охуел ли?
>>26464055 Да блять не сыпь соль на рану. Завтра ехать к родителям любимой, а они ебучие интеллигенты, у которых кататонический ступор от запаха перегара. При том что сегодня единственный полноценный выходной за последние 2 недели, и ебашил в командировке, пока остальные отдыхали, и тут бы накатить от души, но нет мы едем к маме и папе, сука ЗАЩО. Пожалуй все же суну чекушку вискаря под сидение
>>26464221 Ну так еще бы. Он дважды обоссанный. Сначала в 888, потом на Донбассе. Я вообще не понимаю, как он после дабл пенетрейшн еще жив остался, там психике непоправимый урон нанесен.
Сейчас много таких ебанатов в сети будет. Мвйдан обдристался, надежды рухнули, война проебана, москали в голосину орут со смеху. Так что удивляться этому не стоит
>>26464197 Держись там. не пей больше. Ну или просто скажи, что пил, поскольку так надо было (ну там волновался, или день рождения друга, или еще что).
Бля, отфильтровали. Я им TCP (syn/syn-ack) флудом порт 80 забивал, лень мутить что-то более серьезное и ложить весь сервер или подсеть UDP амплификацией. В любом случае я пошатал немного и слово свое сдержал.
Похоже в ДЦ позвонили срочным порядком и врубили фильтрацию какую-то.
>>26464383 Я в голосину с черномазого ору. Такой то петушиный зашквар. Озалупился на ЛА, прибежал на двач визжать о перемоге и она тоже обернулась зрадой. Тупорылый черномазый такой же ссаный даун, как и рагулье.
>>26464379 > Этот сын шлюхи здесь больше писать никогда не будет. Лично буду банить и удалять все его сообщения. Что на аве у тебя было я не понял. Или ты там картинками срал?
>>26464289 Я там на Сурганову по другому взглянул, Степанцов посмешил, ёбаный Чёрт из пилота подтвердил, что в нём я не ошибся, Расторгуев был рассудителен, Скляр охуенен.
ЭЙ, ЧЕРНОМАЗЫЙ, СМЕНИ АВАТАРКУ @ УУУУУУУУУУИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! @ СЛЫШЬ, ЧЕРНОМАЗЫЙ, СМЕНИ АВАТАРКУ А ТО ЗАБАНЮ НАХУЙ @ УУУУУУУУУУУУУУУИИИИИИИИИИ!!!!!!! Я ВАМ САЙТ СЛОМАЮ, ВЫ ЕЩЕ ПОЖАЛЕЕТЕ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @ СЛОМАЛ САЙТ НА ДВЕ МИНУТЫ @ ЗАБАНИЛИ НАВСЕГДА
>>26464455 Человек, который решил воспроизвестись в преемственности поколений, вообще пить не должен по определению, если не хочет навредить будущим поколениям.
Аноним ID: Ким Станимирович20/01/18 Суб 21:57:52#277№26464567
Украина не сможет выполнять долговые обязательства без сотрудничества с МВФ
Украина обязана продолжать реформы в 2018 году, несмотря на приближение выборов, в частности потому, что это ее обязательства перед Международным валютным фондом, без сотрудничества с которым она не сможет выполнять свои долговые обязательства. Об этом заявил глава Стратегической группы советников по поддержке реформ в Украине Иван Миклош в эфире "5 канала", передает Интерфакс-Украина.
"Это нормально в демократических странах, когда политики перед выборами не хотят делать реформы, потому что люди реформ боятся. Но в 2018 году нужно, чтобы реформы продолжались. Потому что Украина - в ситуации, когда без реформ не будет прогресса, а люди нуждаются в прогрессе. Так как (без реформ) Украина не сможет финансировать свои обязательства без программы валютного фонда, а значит - необходимо, чтобы были выполнены эти обязательства (о проведении реформ, взятые перед МВФ)", - сказал Миклош .
Он отметил, что одним из важнейших обязательств Украины перед МВФ является проведение антикоррупционной реформы, в частности, принятие законопроекта об Антикоррупционном суде.
"Будет необходимо, чтобы эти предпосылки валютного фонда были выполнены весной, то есть до конца мая, чтобы не создать проблемы в этом финансировании. Значит, еще есть время ... Но не только нужно иметь какой-то Антикоррупционный суд - надо иметь такой суд, который будет работать. И не только по названию антикоррупционный, а тот, который будет бороться с большой коррупцией", - сказал Миклош.
АНКАРА, 20 янв — РИА Новости, Алена Палажченко. Турецкая авиация нанесла удары по аэродрому Минниг на северо-западе Сирии, который США использовали для поставки оружия курдским вооруженным формированиям, сообщает газетаHurriyet со ссылкой на военные источники.
>>26464647 Получается что берут. По крайней мере о том как он другу хуй дрочил он тут по синей лавочке проболтался однажды :3 Хотя так-то в Грузии к пидорам строго негативное отношение.
В Москве заявили, что Турция начала операцию в Сирии из-за провокаций США В Минобороны России обвинил Пентагон в бесконтрольных поставках оружия местным отрядам. Турция этим вечером объявила о начале военной операции в сирийском районе Африн против курдов, которых считают террористами. Российские военные покинули этот район, сообщили в Минобороны.
>>26464770 А нахуй туркам из-за куска пустыни отношения с РФ портить? Им важно чтобы бабахостан у их границ не образовался, откуда цыгане будут американское оружие в Турцию своим родственникам на ослах таскать и где будут прятаться в случае чего. И Асаду этот бабахостан тоже не нужен.
Аноним ID: Тарас Исаакиевич20/01/18 Суб 22:20:02#345№26464847
Давай представим, на Землю прибыли пришельцы. Поскольку они легко путешествуют на межзвёздные расстояния и попросту обладают дохулиардом энергии, земные военные охуевают с внеземных технологий как папуасы со стелс-дронов - и не рыпаются.
Пришельцы смотрят на нас и говорят: Так, так. В принципе мы готовы вам помочь. Мы поддержим ваши демократические государства с высоким уровнем жизни при условии нашего участия в принятии законов, управлении экономикой, модерации технологий. От авторитарных режимов вам придётся постепенно отказаться, а особо злостных нарушителей типа Ким Чен Ына мы разоружим и изолируем. В бедных регионах наведём порядок, дадим энергии сколько нужно, чтобы уравновесить климат и переработку отходов, будем постепенно внедрять безусловный доход, авторитарные государства принудительно разоружим. Короче, мы будем определять вашу внутреннюю и международную политику, участвовать в ваших делах, стратегическое оружие отберём, оставим за вами только полицейские функции и местное самоуправление. В космос дальше Марса вас пока не пустим, но через пару сотен лет дадим FTL, если будете вести себя как мы скажем. Вам придётся ввести генетическую евгенику, отказаться от религий и от традиций и культур, которые мы определим, как вредные.
>>26464350 Блджад, Гоги, чот ты меня разочаровал, аж пиздец. Сначала тралил вату, прям как подгоревший хохол, потом маминого ливалюцианера дал с Моделем, ну и под конец кулхацкерить за каким-то хуем полез. И всё это не абы где, а в более чем кошерном месте, которое и для тебя самого, полагаю, небесполезно было. Нахуя?
>>26464944 Она из того типа баб, которых хочется взять и обогреть, ручки тоненьки, ножки худеньки. А так сама Тарасова её дифирамбы поёт, а это огого чего стоит.
>>26464894 Ну ты же можешь туда-сюда. А сколько платят, если не секрет? Ну явно больше, чем в Бульбашии, если там не остался по колодцам в сапогах по пояс в воде муфты варить.
>>26463499 Камазовские поделия норм шлёпаются, я видео с испытаний смотрел. Один пережил даже хуёвое раскрытие и сделал хуякс об грунт не четырьмя, а двумя колёсами, и пережил это.
>>26464958 Встречный вопрос. А если они окажутся сторонниками авторитарных режимов? Или вообще верующими в Вилика Хуюлку? И предложат лекарство от всех болезней и почти анлимитное продление жизни в обмен на назначение Ким Чен Ына верховным правителем-божеством?
Аноним ID: Якуб Ермильевич20/01/18 Суб 22:39:13#392№26465060Двачую 1RRRAGE! 0
>>26465030 Так я не работаю. Из Россиюшки никто связываться не хочет, а ишачить в Донецке за копейки религия не позволяет.
>>26465042 Ты точно в этой цивилизации живёшь или в своём манямирке? Хотя бы на контингент творческой элиты КТ посмотри. Тут как минимум половина алкаши.
>>26464958 - Мой лорд, нам нужно срочно покинуть Землю без всяких условий! - Что случилось? - Вчера , квантовый кластер закончил расчёт пятилетний прогноз стоимости Тумарильского серелиума — И каков прогноз ? - 50 копеек за пуд
Аноним ID: Тарас Исаакиевич20/01/18 Суб 22:42:11#401№26465093
>>26465069 Да даже крымокот который требует накатить пьёт максимум 0,5 в неделю, и то врёт Все на свете из пластмассы. И вокруг пластмассовая жизнь
Сети повеселили "патриотичные" магнитики террористов из оккупированного Донецка
В сети опубликовали фото с сувенирными магнитиками, которые тиражируют в оккупированном Донецке террористы ДНР.
Фото на своей странице в Facebook разместил политолог Алексей Голобуцкий.
"В Донецке наладили производство "патриотичных магнитиков" вроде "Я горжусь, что я не укроп". А уж мы-то как гордимся, что ты - не укроп!" – говорится в сообщении.
"Молодые перспективные республики в поисках", "В законе о коллаборационизме надо будет предусмотреть отдельной статьей, что те люди, у которых будут выявлены такие магнитики теряют гражданство Украины", - пишут люди в комментариях под данным фото.
Аноним ID: Тарас Исаакиевич20/01/18 Суб 22:44:06#405№26465112Двачую 1RRRAGE! 0
>>26465048 А почему? Егору нужны подписочки! На какие шиши интеллектуалка Уксусова будет в кружева одевать тело свое пряное? Ты видел, скот, почем трусишки-то? Короче, ты предатель идей и навеки отписан от правого движа.
Аноним ID: Якуб Ермильевич20/01/18 Суб 22:45:52#410№26465128
>>26465021 Никто не прилетает потому что мы одна из первых, или даже первая, разумная цивилизация в мире. Пришельцев попусту еще нет. Могу кому угодно пояснить за парадокс Ферми.
>>26465090 ну понятно сельдей тянет туда жопой трясти ибо только хуй сосать могут, но куны-то куны.. неужели все хуесосы там.. это пиздец какой-то нахуй
Аноним ID: Тарас Исаакиевич20/01/18 Суб 22:48:09#420№26465151
Как же я жду 18 марта, когда ты будешь носиться по треду, с разорванной сракой. Коверкая слова и понятия в бессильной злобе, пока мы будем накатывать за победу володимира.
Аноним ID: Якуб Ермильевич20/01/18 Суб 22:49:12#426№26465162Двачую 1RRRAGE! 0
>>26465148 Не, 8 месяцев. Дома не на что бабло тратить, кроме жратвы.
Аноним ID: Тарас Исаакиевич20/01/18 Суб 22:49:38#427№26465167
>>26465060 >Из Россиюшки никто связываться не хочет А ты пробовал? Ну у РТК всегда в каждом городе 2 генподрядчика, сами они нихуя не делают, даже пигтейлы варить в межэтажке нанимают строрнние конторы, которые и занимаются инсталляцией. И постоянно приходится затрачивать время на обучение балбесов новых, которых наши ВУЗы вчпускают. А у тебя опыт за плечами хороший все же. Я б тебе помог, но очень давно там не работаю.
>>26465143 Отчего-то ишаку от этого бомбануло вчера. Мне-то казалось что РНГ похуй на то что турки подпиндосных цыган в далёкой пустыне мочат. А он бегал по треду с порваной сракой как будто барена обидели :3
Аноним ID: Ким Станимирович20/01/18 Суб 22:54:48#437№26465217
Україна у 2017 році заробила майже $130 млн на експорті вершкового масла
Україна на 20% збільшила експорт пшеничного борошна
>>26465187 Ну хз, это еще не точно. Недавно говорили что в нашу систему залетел продолговатый предмет напоминающий внеземной корабль. Что то сейчас о нем ничего не слышно.
Аноним ID: Ярослав Амирович20/01/18 Суб 22:56:08#439№26465233
>>26464760 БЛЯЯЯЯЯЯ, это Патисончик оказывается тогда на МАКСе была. Видел её там вечером, когда все уже съебывались, а я выжрал литров 5 пивища. Думал еще чо за краля. Жарко было, ну.
>>26465185 Они уже морально готовятся только выиграть от проигрыша апелляции?
Аноним ID: Якуб Ермильевич20/01/18 Суб 22:56:29#441№26465237
>>26465202 Ехать на пустое место не вариант, резюмешки шлю - никто не отвечает. Если выгорит - поеду в Минск слаботочку монтажить, там хоть друзяшки остались.
>>26465231 Никто не выходит на контакт потому что нет нужды.
а) Всем уютно в своих мирках б) Развитые цивилизации перекатились в персональные виртуальные миры в) Высокоразвитая цивилизация на Земле стала возможна благодаря счастливым стечениям обстоятельств - таких как наличие лошадей, регионов с простыми условиями мореплавания и т.д. Возможно, так повезло только нам.
>>26465244 У националистов всех мастей повёрнутая башка. Они предполагают, что принадлежность к какой-то нации делает их лучшим меньшинством. Это почва для фашизма.
>>26465150 Сук, да чтож ты примитивный то такой? Такое впечатление что у тебя от мозгов до жопы сплошной пищевод и никаких иных органов, способных оценить культурку и остальное прекрасное.
>>26465257 Никто не выходит на контакт, потому что ты тупая и потому потенциально опасная обезьяна. Тебя лучше держать в загоне или как минимум подальше от цивилизации.
Аноним ID: Ярослав Амирович20/01/18 Суб 23:00:39#456№26465277
>>26465256 Но я свой самовар из Таллинна уже приволок.
Аноним ID: Тарас Исаакиевич20/01/18 Суб 23:00:58#457№26465282Двачую 0RRRAGE! 1
>>26465266 Вся порно индустрия в еврейках и латинках
Сказочный мир, удивительный край Край где слышны голоса птичьих стай Сказочный мир, он цветами одет Там есть много ракет и аналоговнет Но Владимира нет.
Мир без Владимира - пушки старые Танки ржавые Край без Владимира - и не сможем мы В пепел ядерный
>>26465155 Я так в skyward sword наигрался на wii. Всёго то надо было виимоутом махать. На третий час было ощущение что в бугурте поучаствовал махая цваем.
Оперативная группа Центра примирения враждующих сторон и военной полиции в Сирии передислоцирована из Африна в район Тель-Аджар из-за начала турецкой операции «Оливковая ветвь», сообщили в российском военном ведомстве.
>>26465237 >Минск >слаботочку Ебать они отсталые, в Нск области лет 8 назад где только можно выискали старый тппэпз, и заменили его на нормальное волокно. Или слаботочку по офисам с несколькими кнопками от пульта? Ну правда извини, что помочь ничем не могу, просто не общаюсь уже с людьми со старой работы.
Аноним ID: Якуб Ермильевич20/01/18 Суб 23:05:30#475№26465339
>>26465257 > в) Высокоразвитая цивилизация на Земле стала возможна благодаря счастливым стечениям обстоятельств - таких как наличие лошадей, А у инопланетян не могут быть инопланетные лошади? > регионов с простыми условиями мореплавания и т.д. мде. > Возможно, так повезло только нам. Возможно, однако галактик дохера, мб где то существует цивилизация нашего уровня. Вообще тут суть проста: для того что бы возникла жизнь необходимо чтобы звезда и окружающие планеты были богаты металлами. Наше Солнце звезда третьего поколения. В первом поколении звезд металлы только образовывались, во втором поколении их было еще недостаточно. Затем смотрим дальше, нашей земле 4.5 миллиарда лет из которых около 4лярдов ушло на эволюцию до человека. Нашей вселенной около 13.5 лярдов лет. Получается что мы действительно одни из первых. Не думаю что уже где то инопланетяне запилили себе уютную сферу Дайсона.
Аноним ID: Ярослав Амирович20/01/18 Суб 23:08:50#484№26465370
>>26465322 Попробуй с шампанским его размешать. Таких быстронажирающихся баб я ни разу еще не видел. Правда это не наш метод. Но можешь еще сливочный ванаталлинн(Имя собственное, не начинай) попробовать. Охуенно вкусное пойло.
>>26465358 >А у инопланетян не могут быть инопланетные лошади Какая вероятность того, что парнокопытные животные вообще появятся? >мде Маня не знает про роль Средиземноморья в истории человечества, вот уж действительно мде.
Аноним ID: Якуб Ермильевич20/01/18 Суб 23:09:54#489№26465385
>>26465338 По волокну там одно говно осталось, по Минску только полугосударственные конторы работают. А так сигнализация и всякое такое говно по офисам и ТЦ. А там глядишь до инженегра доросту. >>26465364 Симпатичных белорусочек мало интересуют хохлы-гастарбайтеры, как ни странно.
>>26465384 > Какая вероятность того, что парнокопытные животные вообще появятся? Т.е. до разумных эволюция дошла, а до парнокопытных нет? Ну лан, тогда можно на огромных волках кататься, какая разница что оседлать? > Маня не знает про роль Средиземноморья в истории человечества, вот уж действительно мде. Это ты не понимаешь. На любой планете пригодной для жизни будет своё Средиземноморье.
>>26465349 Да во всех би такая задача есть, но решают её оттачивание скилов и физической формы. Ну скил ту наверное есть, а вот с формой чистое читерство. Отожрал жопу и вся подготовка.
>>26465353 джихад против искусственного интеллекта и роботов - скорее всего будет Князья-графья - самый натуральный и эффективный способ управления. Гильдии - тоже были во все времена
https://2ch.hk/po/res/26461248.html