>>26465576 Не могу создать тред про Меддисона, спрошу у олек
Сначала якобы сбежал за границу от недовольных шуткой 5летней давности горных братушек. Теперь вроде вернулся, был в ролике хована (который тоже проплачен).
Шутит про хохлов, но это явно не сарказм, а топорная пропаганда, иначе не знаю что. Только про план отвоевать Марс у хохлов была нормальная шутка. И про Нaвального, шутки уже лучше, но вставляет их подозрительно часто. Причем побег от чеченской бутылки в очкеизгнание не изменило его позицию. В то же время была аналогия с 1984 в пользу Нaвального и шутка про гебню не в пользу пыни. На чьей он стороне? Было ли извинение перед братушками, в каком виде?
Почему пидорашки так любят маршировать с флагами, живя в говне? Собрались бы лучше, починили все вместе эту дорогу, нет они маршируют и считают это патриотизмом.
Анон, такой вопрос. Представь конкурс - тебя вводить с закрытыми глазами в комнату где селят четыре националиста и ещё Егор. Твоя задача - в слепую водя хуем по губам и лицу нацискаму задетектить Егора. Реквестирую лучшую стратегию. Да, забыл - один раз разрешается письнуть.
Встает Батя первым. Приближает к себе Воска. Вставляет Воск в батину верзоху уд свой. Кряхтит Батя от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Воска Шелет, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Воск утробно. Шелету Серый заправляет, Серому — Самося, Самосе — Балдохай, Балдохаю — Мокрый, Мокрому — Нечай, а уж Нечаю липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю брата левокрылого левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у Нечая. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Нечай даже не крякает: привык, опричник коренной. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу бородою. А уж ко мне Бубен пристраивается. Чую верзохой дрожащую булаву его. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Бубен, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Нечая. Бубен кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем китайцы уды обновили, укрепили, обустроили. Есть чем и друг друга усладить, и врагов России наказать. Собирается, сопрягается гусеница опричная. Ухают и кряхтят позади меня. По закону братства левокрылые с правокрылыми чередуются, а уж потом молодежь пристраивается. Так у Бати заведено. И слава Богу… По вскрикам и бормотанию чую — молодых черед пришел. Подбадривает Батя их: — Не робей, зелень! Стараются молодые, рвутся друг другу в верзохи тугие. Помогают им банщики темные, направляют, поддерживают. Вот предпоследний молодой вскрикнул, последний крякнул — и готова гусеница. Сложилась. Замираем. — Гойда! — кричит Батя. — Гойда-гойда! — гремим в ответ.
"Наши Киборги - символ Украины, которую невозможно победить", - Порошенко
Украинский народ навсегда запомнит бесстрашных защитников Донецкого аэропорта.
"242 дня несокрушимости, 242 дня героизма, 242 дня преданности. Украина навсегда запомнит бесстрашных защитников Донецкого аэропорта. И наши Киборги - символ Украины, которую невозможно победить. Ведь за нами "правда и слава, и воля святая", - написал он.
>>26465679 это не илитка. илитка всегда невыездная
Аноним ID: Евгений Павлович20/01/18 Суб 23:44:26#33№26465701
>>26465549 (OP) Такой переход от куплета к припеву, пиздец. Почему поборники русского мира не могут даже в дворовую песню? 4 аккорда, перебор и бой для одноклеточных, казалось бы, что тут можно обосрать? А вот поди ж ты.
>>26465678 Они же соснули в итоге. Вот были же у хохлов хоть какие-то локальные перемоги в этой войне, нахуй они о своих проёбах фильмы снимают, что рейд, что киборги эти. Жду прорыва из дебальцевского плацдарма.
>>26465712 От того что какая-то журнашлюха называет внезапно разбогатевших на украденном у русни жидов, поджидков и прочих многонационалов российской илиткой эти самые жидов, поджидков и прочих многонационалов илиткой не становятся.
>>26465742 >нутыпонел Факт. Комсомолка пиздеть не станет. https://www.kp.ru/online/news/1136413/ >Швейцария тащемта "нейтральная" страна. В боевых действиях против россий не замечена. Неа. Гебешной гопоте насовали за обе щеки, когда они так же решили в 70-х, кажется. С тех пор лютые русофобы.
Аноним ID: Евгений Павлович20/01/18 Суб 23:51:58#53№26465780
>>26465752 Но хрюкаешь тут только ты, говноед. Или ты тот долбоёб с webm и просто обиделся?
>>26465597 >Почему пидорашки так любят маршировать с флагами, живя в говне? А как же ваши марши вышиванок и прочие фекальные шествия? С учетом того, что дороги у вас в сто раз хуже?
>>26465762 Ну давай ещё будем рассуждать о термине элита. Они выше по социальному статуса Ваньки с завода? Выше. Они потребляют больше? Больше. Ну значится это элита по признаку соц статуса и меры потребления.
Бывшие военнослужащие протестовали на этой неделе почти во всех крупных городах страны
Пенсии военнослужащим повысят на 77 процентов. Об этом заявили в Минсоцполитики.
Настаивая на повышении выплат, бывшие военнослужащие протестовали на этой неделе почти во всех крупных городах страны. Сейчас средняя пенсия у них – чуть больше двух с половиной тысяч гривен.
В профильном министерстве пообещали, что увеличенные выплаты получат пол-миллиона военных пенсионеров. Проект закона Кабмин направит в совет Национальной безопасности, а затем – в парламент. Но пересчитают выплаты задним числом, с первого января.
"Считаю, что в феврале вполне реально принять этот закон. Бюджетом пенсионного фонда утвержден недавно предусмотренный переходной остаток в 7,8 млрд. Именно часть этих средств пойдет на повышение пенсий военным", – заявил заместитель министра социальной политики Украины Николай Шамбир.
>>26465732 >В финальный вариант фильма так же не вошла сцена с пленением украинского полковника, шедшего на выручку киборгам во время вышеозначимых событий. В интерпретации украинских кинематографистов, российские войска устраивают неожиданную засаду на медицинский конвой, после чего берут в плен находящихся в бессознании, контуженных бойцов ВСУ. Российский офицер, под угрозой пыток, требует от украинских военных провести российский конвой под видом украинского в тыл к киборгам, в противном случае, обещает пытать их. «Выбирай: или едем или через 10 минут ты у меня шевроны свои жрать начнёшь» - пытается запугивать героев россиянин. После чего каждый плененный украинский солдат, демонстративно срывает с себя шевроны и сьедает их, показывая врагу, что выбора в принципе нет. Сцену решили не включать в фильм из-за ее большой противоречивости.
Сначала долго не мог определить национальность поющего из-за этой маски, но потом он завел задорно, с придыханием в начале, "а Олег Ляшко долбится в очко", и я сразу понял, что передо мной русский. Угнетаемый русскоязычный житель Донбасса со своей неповторимой культурой мирового уровня. Сразу как-то жалко стало парня. Пацаны, война - это ужасно.
Дятлы, оправдывающие минские соглашения, не понимают, что запад не смотрит их телевизор, не читает бредовые выводы придворных российских аналитиков. На западе видят вещи такими, какие они есть. И минские соглашения, подписанные после разгрома врага, воспринимают не иначе как слабость. А это и есть слабость.
И если дятлы хотят, чтобы их страусы остались у руля, то они должны перестать оправдывать минское свинство. Они должны давить снизу на свою власть, чтобы та, наконец, отказалась от минской риторики и приступила к решительным действиям, прекратив бессмысленные жертвоприношения. Даже не ради «ленивых полухохлов Донбасса», а ради себя любимых, ради своего кормчего. А укры понимают только язык силы, и запад уважает только силу.
>>26465942 Ты случаем не кримской бандеровец будешь? Тот так же перемогает в комментах в вк, потом возгорается и трёт свой батхёрт вместе с зрадными постами.
>>26465988 И с этого тоже проигрываю. Такие то чубатые переможники сидят в холодных хавирах, яйца поштучно покупают и сражаются с клятыми москалями в рунете.
КИБОРГИ переломили ход войны. После Иловайска враг такого не ожидал. Их мужество и отвага было запредельным. Но думаю, что врага больше напугало желание бойцов многих подразделений идти на ротацию в Аэропорт. На верную гибель. Бойцы считали это Честью. Мы все тогда молились за них. Болели как за родных. Не все вернулись из этого Ада. Но после этого враг понял, что Украина будет стоять насмерть. Слава ВАМ, дорогие наши КИБОРГИ! и Спасибо за то, что выстояли.
Возвращение оккупированных территорий Донбасса в состав Украины может произойти в течение текущего года.
Об этом заявил в интервью "Радио Свобода" заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Украины Юрий Грымчак.
"Я хочу, чтобы это произошло в этом году. И я на это надеюсь, и владею некоторой информацией. В плане мероприятий Генерального секретаря ООН на этот год решение конфликта на Донбассе", – заявил Грымчак.
Он отметил, что за последние три года такого в планах не было.
>>26466056 >600 км >устать Я с Томска в Красноярск 2 раза в неделю езжу, 800 км. не устаю, может от машины зависит - на Камри норм, ездил и Мазами/Камазами, дольше, зато можно накатить, лечь в спальник поспать.
Аноним ID: Яким Световидович21/01/18 Вск 00:29:30#143№26466207Двачую 3RRRAGE! 0
специальными приборами для подсвечивание шкал в прицелах минометов ( старые модели ), АГС ( автоматический гранатомёт ) и буссолях - ЗАКРЫТ. Все развезено, поставлено на учёт в бригады и передано военным.
Фух. Точка.
*
Напомню в двух словах что это за система.
Для того чтобы в ночное время суток хорошо и точно работать, нашим военным нужно подсвечивать шкалы в оптике, так как старые модели минометов и АГС, систем подсвечивание не имеют. Это же касается наших наблюдателей и корректировщиков огня, работающих на передовой с буссолями. Все выходили одним простым способом, подсвечивали шкалы фонариками, телефонами, зажигалками или системами «придумайчтотосам». А так как снайпера террористов постоянно охотятся за каждой вспышкой на наших позициях, то такие способы "подсветить", давали снайперам врага прекрасную возможность охотиться на наших пацанов. К сожалению за время войны к нас много погибших от пуль снайперов. Теперь террористы такой возможности больше не имеют. Данное волонтерское изобретение устанавливается на вооружение и видит свет ТОЛЬКО ТОТ, КТО С НЕЙ РАБОТАЕТ. И все!!! Поэтому наши военные могут абсолютно безопасно и самое главное точно, работать ночью по противнику, не переживая за свою жизнь. И ещё, огромный плюс данного прибора в том, что в нем установлена батарея у которой ресурс работы больше 12 лет.
>>26466218 Насчёт разработок рф не в теме, но овердохуя советских по поиску таких вот долбоёбов - там и тепловое излучение, радиосигналы, шум и нахождение оптики врага с помощью окг.
Известный журналист рассказал, когда Пыня решится на большую войну против Украины
Российский президент Владимир Пыня пойдет на открытую военную агрессию против Украины, когда экономическое положение России будет крайне плохим.
Об этом в эфире телеканала ATR заявил журналист Аркадий Бабченко.
"К сожалению, большая война, наверное, все-таки еще будет. И я думаю, что инициатором большой войны будет Россия. Потому что когда экономическая ситуация там подойдет к состоянию Венесуэлы, а она подойдет к этому состоянию, потому что в XXI веке страны либо развиваются, либо начинают регрессировать и откатываться назад..." – сказал он.
По мнению журналиста, после остановки в развитии Россия начнет откат назад и ситуация в стране начнет ухудшаться.
"Когда она докатится до стадии Венесуэлы, когда не будет ни колбасы, ни туалетной бумаги, к сожалению, у Владимира Путина не будет никакого другого варианта влиять на внутреннюю политику, кроме внешней войны. Внешняя война – это в первую очередь, конечно же, Украина", - предполагает Бабченко.
Также журналист отметил, что Украина должна использовать относительное затишье на фронте для строительства сильной армии и экономики.
Мне неприятно читать что украина с нами воюет, что делать? Неприятно читать как она остановила и уже 4 года сдерживает нашу агрессию, как она разгромила очередных наших военных, как она готовится возвращать крым.
Аноним ID: Ким Псакьевич21/01/18 Вск 00:39:10#164№26466293Двачую 2RRRAGE! 0
>>26466285 Ниадной, я ожидал конечно Лару Крофт-Альтаира, а получил ведьмака на минималках, но в Египте И собственно почему и как появились атсосины И рад этому
>>26466278 Видосами и контентом вообще ополченцы перемогли и перемогают хохлов до сих пор. Только пошли снайперские видосы, Бирюков выложил какую=то невнятную хуйню и заткнулся.
>>26466236 Почему тамплеер-то? Проституция вторая древнейшая работа после журналиста. Так в данном случае это даже не нужда, а просто разврат в чистом виде. Что мешало проституке пойти на низкооплачиваемую ширпотребную работу, тем более на Западе - ничего.
>>26466306 Тоже давно это заметил. Тупо зеркалят и все. >>26466325 Хорошо хоть американская военная база не постродала от турецких бомбардировок, а то можно было бы подумать, что Трамп ссыкло, а америка подтирка. Бля на волосок от зашквара штаты прошли.
>>26465880 Очень надеюсь что в новом сезоне он станет одним из главных героев и продолжит славную традицию котлового кормления няш собственными шевронами.
>>26466338 Ссыкотно войну объявлять-то, так и убить могут нахуй. Лучше дальше будем копротивляться в режиме АТО, душа хохлов инфляцией, ценами, жкх и курсом валют.
>>26466317 То что мы воюем - придумали украинские журнашлюшки. Показать тебе договор о Дружбе и Сотрудничестве между Россией и Украиной? А он есть, и разрывать его отказались, потому что мы нигде не воюем и никуда не вторгались. И весь мир это прекрасно понимает.
>>26466336 Знаешь пока болел, наиграл 25 часов, мне зашло веблюд-плотва, набигал на карованы пока не понял что можно разбирать лут чтоб апать шмот, 4 вида луков, 4 вида милишки Много содрарали с Курвака ох много, и хорошо красиво, Ашот даже парадирует Геру при раследованиях типо: ммм... этот след ведёт к выходу Незнаю для меня это курвако заменитель и я его купил со скидкой
>>26466372 >Нужно напасть на днр Это сложно сделать так, чтобы все подумали что это Россия напала на Украину. Потому как первые сутки Россия будет на это просто, не вмешиваясь.
>>26466317 А ты не путайся, лучше колбасу к соседке в морозильную камеру складывай, да и туалетной бумагой обзаведись, АТО налетят невидимые для рашкинского ПВО хохляцкие самолёты
>>26466390 Нужно ввести в бой вообще все войска, на всем протяжении фронта, подключить всю авиацию, призвать скрыто резервистов, задействовать остатки флота, можно еще для верности обстрелять крым из рсзо, тогда рф придется вмешаться
Кремль бросил Курдов-коммунистов на растерзание Эрдогану.
>Курды: Мы знаем, что без разрешения международных держав, в особенности России, военные которой находятся в #Африн’е, авиаудары Турции не осуществимы. По этой причине мы возлагаем одинаковую ответственность за воздушные налеты и массовые убийства как на Турцию, так и на Россию
>>26466446 И какие последствия? ООН даёт указ, на сербской земле наступает мир. Дело за малым - протащить это решение в кабинетах, где заседают ребята не особо стремящиеся к миру, а точнее те кто приложил прямую руку на разчленение Югославии и закаббаление прорусски настроенных.
>>26466481 Боря тут не причём. Основная проблема заключалась в том, что общество было вымотано уничтожением совка, в силу чего не смогло защитить плоды своего советского труда и нажитые территории, более того во властных структурах была полная деморализация из-за поражения в холодной войне, люди себе пули в головы пускали. Естественно за это время мы много что прослакали и на своих бывших территориях и в Европе.
>>26466481 Тогда сербы С300 просили, наши не дали, сербы своими устаревшими один стелс подбили, марш на приштину был норм, но по итогу соснули, разворот Примакова вообще ниочём. Косово мы тогда слили, вместе с сербами конечно.
Годовая активность Трампа в Чирикалке О России - 84 чириканья О Северной Корее - 57 чириканий О Китае - 24 чириканья ... О Великобритании - 6 чириканий. как же я тут проиграл http://www.bbc.co.uk/news/world-us-canada-39732845
>>26466519 Напомню: Русские (до начала XX века превалировал этноним «великороссы») — восточнославянский этнос, самый многочисленный коренной и де-факто государствообразующий народ России (по данным Всероссийской переписи 2010 года, составляет более 80 % населения[2]), самый многочисленный народ на территории Европы. Есть крупные диаспоры на Украине, в Казахстане, США, Белоруссии и других государствах. Всего в мире насчитывается около 133 млн русских. По данным опроса ВЦИОМ, проведённого в марте 2010 года, 75 % русских, проживающих в России, считают себя последователями православия[15], также существенна доля людей, не исповедующих никакой религии. Национальный язык — русский.
На завтраку скажу, что: а) К началу ПМВ у всех монархий Европы, кроме испанцев, были немецкие корни, и почти вся Европа воевала против немцев б) Империи и нации не противоречат друг другу - нации впервые появились и сформировались в Империях
>>26466621 > Ещё при Ришелье у французов сформировалась нация, Поэтому французская армия не знала родной, французский язык, во время Отечественной Войны, в отличие от Русской Имперской? И поэтому русская аристократия говорила на чистом французском, а французское офицерство на селюкских диалектах?
>>26466661 >Армия не знала А то! Всю гейропу стянул в свою армию Торт. И толку? >русские на френче базарили И чё? Бриташка до 18 века исключительно на френче пиздела, при дворе, и до наступа наглосаксов международным языком был френч. Кобыла безграмотная, иди нахуй.
Каяться будете? Порошенко про Крым: "Оккупантам не избежать ответственности за преступления и репрессии - ни заказчикам, ни организаторам, ни исполнителям"
>>26466718 Махмуд Аббас про Палестину: "Оккупантам не избежать ответственности за преступления и репрессии - ни заказчикам, ни организаторам, ни исполнителям" ООН этого никогда не потерпит
>>26466761 Вот так вот. В маленькой швятой Франции все говорили на селюкских диалектах, а Русская Императорская Армия с солдатами со всех уголков Империи на одном языке.
Это не подвиг нихуя, у нас на крещенские всегда за тридцатку. > Собчак ответила на это в своем Instagram, что Малая Ушайка очень чистая речка, поскольку по течению находится до Томска. Политик сопроводила свой пост еще несколькими фотографиями своего купания, еще раз акцентировав внимание на том, что окунаться в ледяную воду ей пришлось при температуре -40 градусов. «Это вам не в Москве купаться», - отметила Ксения Анатольевна.
>империя >сверхгосударственное образование, объединяющее несколько народов и стран под эгидой универсальной идеи религиозного, этического или идеологического характера. >сверхгосударственное образование, объединяющее несколько народов и стран под эгидой универсальной идеи религиозного, этического или идеологического характера. >Вскоре термин стали употреблять по отношению к менее строго управляемым и однородным территориям, подобным обширным многонациональным владениям Карла V (из династии Габсбургов), даже когда его власть оказалась под угрозой, а во многих местах, и особенно в так называемой Священной Римской империи, которая дала ему титул императора, вообще ограниченной, что явилось результатом постоянных привилегий церкви, полномочий властителей ниже рангом, городов, гильдий, курфюрстов и сословий. >экспансия за пределы длительно устойчивых границ, вызванная перерастанием сложившегося, исторически оформленного организма (Георгий Федотов). >от лат. Imperium - имеющий власть, могущественный) -первоначально высшая политическая власть в древнем Риме; государство, возглавляемое монархом, имеющим титул императора. Со временем понятие "империя" несколько изменилось. Империей обозначается крупное государственное образование, объединяющее несколько стран и народов вокруг единого политического центра под эгидой универсальной идеи цивилизационного, религиозного, идеологического, иногда экономического характера. >от лат. imperio — управляю, почетный титул главнокомандующего римской армии, а затем и главы государства в Риме) — мощное многонациональное государство, включившее в своей состав территории других стран и управляющее ими из единого центра.
Конина как всегда путает жопу с пальцем. Если кукарекает про единство и превосходство нации, то вот что это значит
>(ит. fascismo от fas-cio - пучок, связка, объединение) идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими признаками и чертами: обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной нации, провозглашаемой в силу этого господствующей: нетерпимость и дискриминация по отношению к другим "чужеродным", "враждебным" нациям и национальным меньшинствам; > В отличие от других политических идеологий 20-го столетия, у фашизма нет никакой крупной систематизированной интеллектуальной работы по политической философии, ибо антиинтеллектуализм является составным элементом его идеологии. Посему принципы фашизма не получили четких очертаний. Фашизм характеризуется следующими главными чертами: крайне расистский национализм, связанный с территориальной экспансией; открытое использование и прославление физического насилия >Он стал особой формой манихейского истолкования, сводящей борьбу мировых сил к племенным представлениям, доведенным до крайних форм расизма, национализма. Д. вырастает не из синкретического государства, но из опыта демократии, как результат ее незрелости, неспособности на относительно ранних этапах решить проблемы высокой сложности, как попытка общества через антимедиацию вернуться к прошлому, но в принципиально иных условиях, как попытка использовать демократию для ее ликвидации. >Был выработан одномерный подход к объяснению окружающего мира по формуле «абсолютно верное против абсолютно ложного», «добро против зла», «свет против тьмы». Середины в таком подходе быть не может Тщательно разработан образ врага, чужака, как какого-то недочеловека, ущербного по своей сущности, некоего ненастоящего, которого просто не жалко оскорблять, унижать и даже физически уничтожать. Такой подход рано или поздно перерождается в концепцию крестового похода и манихейский мессианизм, основывающийся на резком и бескомпромиссном разделении мира на сферы божественного и дьявольского, проводящий непреодолимую грань между добром и злом При этом неукоснительно действует принцип — «кто не с нами, тот против нас». Исключая возможность какого бы то было компромисса, эта теория заговора не оставляет места для сил, занимающих нейтральную позицию.
>>26466823 В Ушайку и сейчас с частного сектора льют, хотя таких ловят и ебут. В подтверждение чистоты - начали снова ловить раков и утки уже лет 15 как зимовать остаются.
>>26466788 Далеко не каждый офицер в императорской армии русский знал, литературный русский только создавался, Пушкин даже не вырос еще. А у ишака уже один язык и национализм в крепостной, неграмотной стране.
>>26466823 То есть ты отрицаешь утверждения местных жителей которые уж всяко лучше осведомлены о местной конъюктуре, что Собчак искупалась в очистных водах?
>>26466841 Я понимаю, что благодаря национализму, в России XIX века говорили на одном языке во всех губерниях, а в современной Франции часть населения говорит на десятках региональных диалектов
Аноним ID: Лев Святославович21/01/18 Вск 02:05:05#291№26466894
>>26466866 но даже селюки чувствовали, что стране нужен прогресс. поэтому и решились пидорнуть царя Гороха. пидорнув его, через 9 лет селюки смогли таки построить ДнепровскуюГЭС. поэтому селюки всё сделали правильно.
>>26466886 Ты ебанутый, штоле, пидор? Какие очистные у частников? Там с пригорода начиная и до центра города эта Ушайка по берегам облеплена частными домами.
>>26466866 К краху империи селюки непричастны. Селюки захватили помещицкую землю стали панувать и посылать городских с их государством ебанным нахуй, даже пришлось карательные отряды посылать.
>>26466923 Надо было оставить их как при царе? Без водопровода и электричества с отоплением? У них раньше не было ватерклозетов, до клятого совка, только вот тянуть канализацию от них тоже совок начал, правда развалился и тянуть теперь некому, так и живут.
>>26466950 так их и надо было слить. они потенциальные сепаратюги и вполне реальные подпиндосовики. тараканы утилизируют цыган и наоборот. так что тут всё норм.
"Что касается банковской реформы, то опять же, первый стресс-тест, который мы проводили в 2014 году, был очень усеченный и не в полной мере раскрыл все проблемы. Новая методология и реформы 2015-2016 годов позволили нам реально сделать очистку банковской системы, а банкам увеличить капитал на 291 млрд. Теперь банковская система Украины - одна из лучших в мире, и мы можем ею гордиться", - заявила Гонтарева.
>>26466896 Я и не говорю о том, что селюки сделали что-то плохое. Я говорю о том, каким некомпетентным говном была тамошняя элита, что проебала селюкам, и каким идиотом надо быть, что будучи потомком тех селюков вписываться за тех, кого они вполне справедливо пидорнули, имея на порядок меньший ресурс.
>>26466781 Украинец и не может быть настоящим националистом. Нет нации - нет национализма. Есть сепаратизм. Который часто и проявляется в борьбе с национализмом (своим же) и склонен к удивительной хитропопости. Которая кончается, как правило, закономерным итогом. Как и любое гнилое дело.
>>26466988 элита продула всем по всей России, ибо ничего, кроме хруста французской булки за счёт пролетариата предложить не могла. А вот кто был успешен, так это пиздаболы-большевики, лихо раскатавшие потешные образования вроде УНР.
>>26467004 Об украинском сепаратизме можно было говорить 100 лет назад, но подавить его и тогда сил не было. А сейчас существование украинской нации это свершившийся факт.
>>26467020 >лихо раскатавшие потешные образования вроде УНР. и, кстати, почему-то у нас никто не любит говорить, но в гражданочке валили-то не только годзиллиарды русских, но и дохуллион всяких нацменьшинств. к примеру, только большевики смогли решить вопрос с басмачами. навсегда. и ещё многих из пленных басмачей были позже осуждены по политическим статьям. так что, если верить икоркам и либирахам, то эти чурко-рэкетиры - жертвы политических репрессий. егорки защищают чурок лол!
Аноним ID: Лев Святославович21/01/18 Вск 02:34:28#347№26467041
>>26467031 Нет никакой украинской нации - это придумка Австро-Венгерского Генштаба, которая дала свои плоды в наше время, потому что её вовремя не купировали. Есть малороссы западные и малороссы русские, на этом фоне и началась гражданская война. Называть они могут себя как хотят само собой, но факт в том, что конфликт должен быть урегулирован в Астане мирным путём как то предрёк Трамп.
>>26467053 Нет никакой американской нации - это придумка французского Генштаба... Зачем тебе заблудших хохлов возвращать, какие задачи?
Аноним ID: Лев Святославович21/01/18 Вск 02:41:15#355№26467066Двачую 2RRRAGE! 0
>>26467046 >Мир видит Русскую Императорскую Армию И русская армия видит что на дворе девятнадцатый век а они до сих крепостные и служат лет по двадцать.
>>26467065 Здесь диспозиция следующая. Коллективному Западу нужна пика в подбрюшье России. Русофобная Украина, которая накачивается через СМИ некой россйиской агрессиией при этом напоминаю, что договор о Дружбе и Сотрудничестве не денонсирован, не деносируется и само собой деносироваться не будет за неимением оснований для такого решения, отлично подходит для выполнения этой роли. Таким образом, плодя русофобные по своей политике страны в окружении России, Россия вынуждена тратить свои ресурсы на их сдерживание. А чем больше ресурсов тратится на них, тем меньше их остаётся на ресурсную устойчивость внутри страны, но что самое главное, и в чём убедилось США на примере пакс американа - чем более разсредоточены ресурсы территориально, тем сложнее аккумулировать их для решения конкретной задачи. Иными словами у тебя просто растекаются силы и на выходе получается маслянистая плёнка вместо маслянистого кулака.
>>26467083 > Россия вынуждена тратить свои ресурсы на их сдерживание. А чем больше ресурсов тратится на них, тем меньше их остаётся на ресурсную устойчивость внутри страны, именно поэтому у нас построили столько заводов, овощных хозяйств и повилась целая двигателестроительная отрасль?
>>26467046 А потом Саня I прокатывает простой люд с отменой крепостного права за партизанскую помощь в войне, как сначала замышлял. Егорка-никуколд, почему же ты так любишь сапог в жопе? История твоих предков - это не взятие парижу на коне, а книжка "жизнь Ивана"
>>26467102 В своё время Соколовский предлагал оставить дуркаину лишь аграрной сверхдержавой и вывезти все технологичные производства в РСФСР и частично в Казахскую ССР и в Таджикскую ССР, упирая на то, что в случае новой войны УССР вновь будет захвачена и промышленностью воспользуется враг. Но его не послушали и нарастили до небес промышленность рогульской сверхдержавы
>>26467114 А кто из победителей в той войне с крепостным правом отменил крепостное право? Чего вдруг Александру выделяться? Хотя он на шпротах поэксперементировал, но там плотность населения позволяла.
>>26467149 >Чего вдруг Александру выделяться? Ты прав, и мы при РНГ сначала себя устроим, мамку, папку, коня сенатором сделаем, и педерах тралеть продолжим.
>>26467149 На шпротах ещё Гришка Орлов опыты ставил, руководя из Гатчины, только вот полумеры не помогли и шпроты нехило бунтовали и жгли-резали его администрацию.
>в случае новой войны УССР вновь будет захвачена и промышленностью воспользуется враг это ж блять понятно даже младенцу сука! даже если не брать в расчёт ВОВ, то история показала нам всю крепость и нерушимость братского союза 2 народов.
Жириновский как-то сказал более лаконично: Зачем строили им ДнепроГЭС? надо было не строить там ничего! была бы голая степь. и новый Гоголь скакал бы на лошадке и писал новые "Мервые души"!
>>26467172 > которые подрачивают на пабеды прошлых веков. Есть такое, не надо жить прошлым, ни 3 столетия ни одно назад. Память да, неплохо, но мечтать жить там, это путь в никуда. https://www.youtube.com/watch?v=4jJ_SpJq99o
Президент Петр Порошенко помиловал женщину, которая в молодом возрасте осуществила тяжкое преступление. Об этом сообщила представитель президента в Трехсторонний контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе Ирина Геращенко на своей странице в Facebook.
"На днях президент помиловал одну женщину, которая в молодом возрасте осуществила тяжкое преступление, сама себя также ранила, у нее ампутированы конечности и ребенок на руках. Она написала письмо на президента, где покаялся в преступлении, признала вину и просила помиловать, ради маленького ребенка", – написала он.
Геращенко назвала помилование женщины жестом гуманизма и доброй воли и выразила надежду, что это "будет способствовать продолжению освобождения наших заложников с ОРДЛО".
>>26467170 Пикча напомнила норвежский зимний одяг, там годные нахлобучки на штатные берцы, из полиуретана и ТЭП, - 60°С держат легко, правда дорогие дохуя - сами берцы почти 500€ + 350€ за нахлобучки.
>>26465549 (OP) Знаете почему турки пиздят курдов в Сирии и почему США не против? 7 лет назад Иордания, Катар и Турция решили сделать свой поток нефти и газа в европку через Сирию, россияне предложили Ассаду сделать еще вторую трубу помимо этой, а соседей послать нахуй. Турция, Катар и Иордания сказали, что тебе пизда Сосад, если с русскими свяжешься, а он им такой "ПУТЕН ПРЕЗИДЕНТ МИРАА СВАИХ НЕ БРАСАЕТ" и на следующий день "мирные" протесты и война на 7 лет. Так вот, турки пиздят курдов не с лютой ненависти, хотя и это тоже, а вполне прагматично. И будут пиздить всех теперь, им нужен транзит, вот и все. МП4 стронгли рилейтид, турецкая армия занимает сирийские города. Ну как турецкая, ихтамнет, а если и есть, то только помощь братскому народу туркоманов который в оппозиции к Ассаду. Ничего не напоминает, а?
>>26467240 я вот написал. но никто не озвучивает... :((
Я не знаю зачем ты вошёл в этот дом Но давай проведем этот вечер вдвоем Если кончится кава - у нас есть стекомой Я купил его в давешней лавке. Мы погасим лампаду и мы станем смотреть Как на Майдане напротив пытаются петь Обрекая свидомые души на смерть Чтоб остаться в живых в этой давке.
Здесь дворы как в Европе, но нечего жрать. Если хочешь здесь жить, то умей выживать. Научись "говорить", то слегка "размовлять" Подставляя соседа под ЗРАДУ. И когда по ошибке зашел в этот дом Владимир Владимирыч с длинным рублём То прогнали его, обозвали "Хуйлом" И узнав об ошибке от влады.
Здесь развито искусство смотреть из окна И записывать тех кто сидит во VК Если ты невиновен, - то чья в том вина?! Важно первым успеть к "Миротворцу"! Ну а ежели кто здесь готовит шабАш И душа, как тот Ватник, с криком "КРЫМНАШ!" То СБУшник уже твой ищет этаж И он выдаст повестку мерзавцу.
Здесь вполголоса любят, здесь "СЛАВА" кричат В каждой ЗРАДЕ есть суть, в ПЕРЕМОГЕ есть яд От коктейля такого киберсотни не спят: Эйфория от непереможья. "непобедимости" - прим. авт. И во львовских дворах только мусор и хлам И кремлёвских агентов мой полон чулан Я двоемiслием этим от рождения пьян: Это здешний каприз мирозданья.
Нарисуй мне покращень, которых нема И Дебальцево наше, где нету котла Ты не Киборг, но, видимо, лучше Ляшка Ты уходишь, я мою баклажки. И назавтра мне скажет пересiчный селюк: "Ты неправ, господар! Так сказал мне Тымчук". Я скажу ему: "Ox, не стать бы нам вдруг Юго-Западным округом Рашки!"...
>>26467336 Это вообще азы государственности. Нам можно убивать, можно убивать несогласных, как только убивают наших мы убиваем втройне. Все. Нет никакой идеи, никаких -измов кроме этого. У нас нет силы, мы ждем, будет припомним втройне.
>>26467352 Сила - это хуйня. Чтобы победить ты должен заразить детей противника определённой идеей, которая будет работать на твои интересы, чтобы они воплотили её во взрослости.
>>26467358 >Чтобы победить ты должен заразить детей противника определённой идеей, которая будет работать на твои интересы, чтобы они воплотили её во взрослости. >мам >мемы Увы, это все домыслы домашних политологов которые донатят на подписочки. Когда у тебя власть реальная, ты можешь делать вид, что тебе нужен пиар, не наоборот.
>>26467361 Убивать всех дорого и накладно, тратится члеовеческий ресурс, который мог бы работать на тебя, плюс это достаточно сложно скрыть. Ты должен завербовать человека, посадить в него идею, сверхцель, которую он почтёт за истину и будет ей следовать.
>>26467358 как всего лишь один из вариантов. крайне эффективен, но очень сложный и долгоиграющий. сила, тем не менее, остаётся одним из главнейших факторов. или ты думаешь, что некоторые абизянки поклоняются штатам от того, что у них там всего лишь домики красивые и дороги ровные?
>>26467368 > Ты должен завербовать человека, посадить в него идею, сверхцель, которую он почтёт за истину и будет ей следовать. Нет специалистов во всем мире для таких операций. Нету вот людей которые с века 15018 планировали, все кончились. Потому Суркова так и ненавидят, знал сука свое дело в итоге, вежливые мем и Крымнаш, ну не планировал он бостонское чаепитие и тд, куда вы поскакали вперед паровоза.
Вы вспомните, вежливые люди, кот а не кит, вежливый референдум, защитим от поездов дружбы (сами в итоге перефорсили) и тут нате. Полуебки с "да я ебать под дулами сгонял", да ебать перестреляем хохлов, да плевать на нормы права, всех в штрафбат и по сталенскому пиу-пиу, и тд. Метод профессионалов и метод полуебков.
>>26467372 Так низкочастотный процесс самый медленнодействующий, но самый мощный. Посмотри как малороссам мозги скрутили, тут проще нацию упразднять, чем всё это править.
>>26467420 А они просчитали риски? В середине января 2018 года скоропостижно скончался один из руководителей «Трудовой России» Виктор Анпилов. Трагедия произошла в Москве: активист направлялся на встречу с миллиардером Павлом Грудининым. Необходимо заметить, что произошедшая трагедия, связанная с миллиардером, вовсе не единична: в тот же день, когда Виктора Анпилова настиг удар, на встрече с Павлом Грудининым умер Ветеран Сергей Захаров. Бизнесмен и лидер КПРФ тогда объявили «двадцатисекундное молчание
Ок, давайте так. Кто помнит агитаторов Грудинина в крумотреде которые безбожно палились "вообще интересный мужик, вроде норм, усы и лицо честное" и тд?
>>26467420 спойлер это кандидат которого запускают чтобы оттянуть голоса у неправильного кандидата чтобы победил правильный кого спойлерирует Грудинин?
Тревожные новости приходят из Киева. Заместитель главы Национального банка Украины (НБУ) Дмитрий Сологуб предупредил, что Украина может прекратить сотрудничество с Международным Валютным Фондом (МВФ) уже в середине 2018 года. Произойдет это в том случае, если МВФ не выделит до июля нынешнего года очередной транш Незалежной.
- Учитывая политический цикл, отсутствие решения по траншу МВФ до конца второго квартала, будет свидетельствовать о том, что текущая программа помощи Украине с высокой вероятностью уже не возобновится, - заявил он.
Напомним, в ушедшем 2017-м МВФ выделили Украине всего один транш в размере 1 миллиарда долларов. Должен был быть и второй, Но МВФ сначала заморозил его, а потом перенес на 2018-й год. И связал новое выделение денег с принятием ряда решений, которые вряд ли повысят популярность украинских властей в глазах населения. МВФ ставит условием выделения кредитов повышение тарифов, возраста выхода на пенсию, сокращение бюджетников и т.д.
НБУ изначально рассчитывал получить от МВФ в 2018-м два транша общей суммой 3,5 млрд. долларов, но скромно намекал, что сумма может быть и выше. Поскольку МВФ в этом году заканчивается программа помощи Украине, принятая в 2015-м году, а из запланированных 17,5 млрд. долларов Киев получил на данный момент лишь 8,5 млрд.
Впрочем, аппетиты НБУ могут оказаться неудовлетворенными. Как уже было сказано, выделение денег МВФ напрямую увязывает с очередными реформами, борьбой с коррупцией и ростом тарифов, а украинские власти вряд ли пойдут на это в преддверие выборов.
Это понимает и Сологуб.
- Если теоретически украинское правительство за два месяца до выборов захочет принять кучу непопулярных реформ, то оно деньги получит. Но вопрос в том, что вероятность этого низкая, - подчеркнул он.
В этом году Украине предстоят выборы в Верховную Раду, в следующем – выборы президента страны. Тут как бы совсем не до реформ. Потому Киев и выставляет себя шантажистом, похожим на пьяницу, что требует денег на опохмелку, а то не пойдет на работу, а, получив деньги, нажирается по новой до такой степени, что не в состоянии работать. И на выборы украинским политикам придется идти в стране, у которой кроме долгов, нет больше никаких денег. Государственный и гарантированный государством долг Украины на внешнем рынке превысил уже 74 млрд. долларов, а золото-валютные резервы не превышают 18,8 млрд. Да и то, существенную их часть составляют кредиты МВФ, которые Украина может расходовать только на возврат МВФ полученных ею от фонда кредитов.
Грозное заявление Сологуба рассчитано на собственных сограждан. Вряд ли МВФ испугается, что Украина «прекратит сотрудничество» с ним. Уж сам-то фонд вряд ли его прекратит, по крайней мере, до тех пор, пока не вернет из Незалежной все до самого последнего цента, да еще с процентами
>>26467469 >кого спойлерирует Грудинин? Комми, наци, кто тут еще из аватарок за него усирался, а да, совкибюджетники. Для наци у него цитата про черненьких, для комми тяга к сталину, для соци его ферма и программа плюс поддержка КПРФ.
>>26467500 >В чью пользу и у кого он оттягивает голоса? Новый нацикоммунист, весь такой правдивый, получит сколько то процентов от протестных настроений Я ЗАЕБАЛСЯ ВАМ КИДАТЬ ССЫЛКИ И ЦИТАТЫ, ну и в итоге он уже в интервью сам не против Путина.
>>26467479 Просто удивительно, как же так выходит. На самом деле место в КПРФ и в думе наш усатый друк купил, кто постарше должны помнить, как дедушка Зю мандатами барыжил, ну и вот этим пидорам типа Егора банально занёс.
>>26467543 >И это позволит Путину выиграть Ты не понимаешь почему люди шли голосовать за Маньцева, Сисяна и тд? Тебе дали сливного кандидата который не хочет победы, но говорит приятные вещи, это КАЖДЫЕ выборы, Жирик, Миронов, Прохоров и тд. Просто иногда меняют лица.
>>26467527 Нихуя подобного. Вот смари как люди дела делают - был ты глава агрофирмы, пусть и богатый даже, но все равно безвестный хуй из Зажопья. А потратил ты денег толику малую - и ты уже Кандидат Сука В Президенты Этой Страны 2018. Это и вес, и связи, и возможности немного другого уровня, чем у главы агрофирмы, смекаешь?
>>26467584 >Это будет выглядеть меньшим лицемерием, чем подзалупный цирк. Ну и ты понимаешь, что центрист Грудинин, который против имперских амбиций, Донбасса и прочего скооперирует рядом часть протестного электората.
>>26467584 Цирк, на самом деле, охуенская тема: можно порешать массу вопросов, расставить имиджевые приоритеты, и опять же, как всегда (и из-за чего все это затевается) поднять денег.
Служба Белого дома по связям с общественностью перестала обрабатывать телефонные звонки граждан из-за приостановки работы федерального правительства страны. Об этом сообщает ТАСС.
Вытиран русско-украинской войны, захуячил три батальона бурятов, уничтожил восемь армат и обокрал хату сепаратистки Тёти Сраки в Авдеевке - гвардиикопрал Тарас Пидорашко.
>>26467942 Рагули и их подсосы в любом случае будут кричать про слив курдов. Даже не смотря на то, что курды это американская клиентура и это вроде как ни для кого не секрет. А вообще курдов даже немного жалко как то. Их сто лет постоянно кто то использует и постоянно кидают. Нынешняя ситуация далеко не первая и точно не последняя, когда кто то поиспользовал курдов в свои интересах для достижения каких то своих целей в регионе, а потом кинул. Такие дела.
Сегодня мы наблюдаем, как Япония начинает активно действовать в рамках проекта о совместном использовании спорных Курильских островов. На этом фоне возникает вопрос о создании военно-морской базы на острове Матуа. Как полагают эксперты, это может быть предвестником сдачи некоторых островов Японии.
Тайные переговоры о статусе Курильских островов ведут Россия и Япония - ВШЭ Как заявил старший научный сотрудник Василий Кашин, их результатом может стать передача Курильских островов Японии
Всемирная продовольственная программа ООН прекращает свою работу на Донбассе и больше не будет доставлять продукты нуждающимся. Якобы нет финансирования. Но здесь есть маленький нюанс, о котором я писал еще в начале декабря.
Мне приходилось бывать в странах, которые своей гуманитарной помощью облагодетельствовала Организация объединенных наций. Гаити, Косово, Ливия, Сирия... Следы этой помощи повсюду - в виде палаток с соответствующими логотипами, самодельных хибар из ящиков с ооновской символикой, мешков из-под муки - с песком на брустверах - с «клеймом» «UN». Даже из полиэтиленовых пакетиков чумазая детвора мастерит себе дождевики и рубахи.
Ничего из этого я ни разу не видел в Донбассе, на территориях, не подконтрольных Киеву. Поэтому, думаю, в Донецке и Луганске вряд ли расстроились этой новости.
Колонны ООН с мукой и крупами в ЛДНР никто не видел. Видимо, их помощь распространялась исключительно на украинские территории.
Да и там у ооновцев возликали «конфликты интересов» с украинскими военными, которые все время норовили раздать эту помощь от себя, а не от Организации объединенных наций. Как это было совсем недавно в захваченных ВСУ селах Гладосово и Травневое, куда силовики просто не пропустили патруль ООН с гуманитаркой. И раздали ее местным жителям как помощь от "заботливой" украинской армии. И для ООН, похоже, проще закрыть программу, чем потерять над ней контроль.
Япония использует экономические интересы России для решения "курильского вопроса" Синдзо Абэ настроен на "последовательное продвижение" к мирному договору с Россией
Япония оценивает соглашение о совместной деятельности как "предпродажную подготовку" Курил В стране немыслим даже намек в пользу признания российской принадлежности четырех курильских островов
Абэ спланировал «дожимание» Путина по Курилам на два года вперед - Анатолий Кошкин Как отмечает доктор исторических наук, Токио уже сделал выбор за российских избирателей
>>26468210 Все это так или иначе в конечном счете лишь будет подстегивать дополнительный отток населения с этих территорий, что вполне устраивает другие страны региона. Ну а чиновники да, они вообще любят сокращать расходы, особенно на население. И международные чиновники вряд ли в этом вопросе чем то отличаются от других.
Опираясь на данные Росстата с 1997 года, можно сказать, что темпы эмиграции из России снижались до 2009 года – с тогдашних 233 тысяч эмигрантов до 32,5 тысячи человек за год спустя 12 лет. Пару лет эта цифра еще оставалась низкой, однако потом показатель резко пошел вверх. Только с 2014 по 2016 годы из России уехали почти 977 тысяч человек.
Стоит отметить, что основная масса уезжающих выбирает страны СНГ. Для сравнения, в 2016 году в США уехали всего 1,4 тысячи россиян, в Германию – 4,7 тыс., в Китай – 8,8 тыс., в Израиль – 1,1 тыс.
В 2016 году громко прозвучали слова Грефа, назвавшего Россию «страной-дауншифтером». А в 2017 году банкир удивил многих заявлениями о переизбытке айтишников и ненужных с его точки зрения юристах.
Благославление кибер воинам святой Новоросии, благославление Гиркину, благославление Моторолле, благославление Гиви, благославление Мозговому! Je suis Donbass! No pasaran! Боритесь за свои Родину, братья! Смерть фашизму!
ВЫВОД РОССИЙСКИЙ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ИЗ АФРИНА -официальное заявление
Командованием российской группировки войск в Сирии приняты меры по обеспечению безопасности российских военнослужащих, находившихся в кантоне Африн, где турецкие вооруженные силы приступили к проведению «специальной операции» против курдских формирований. Для упреждения возможных провокаций, исключения угрозы жизни и здоровью российских военнослужащих оперативная группа Центра примирения враждующих сторон и военной полиции в районе Африна передислоцирована в район Телль-Аджар зоны деконфликтации Телль-Рифъат.
Российским Центром примирения враждующих сторон продолжается непрерывный мониторинг обстановки внутри и вокруг зоны деконфликтации Телль-Рифъат для оперативного оказания необходимой помощи мирному населению, покидающему районы боевых действий. 20 января турецкие вооруженные силы приступили к проведению специальной операции на северо-западе Сирии против вооруженных формирований курдов. Основными факторами, способствовавшими кризисному развитию ситуации в данной части Сирии, стали провокационные шаги США, направленные на обособление районов с преимущественно курдским населением. Крайне негативную реакцию Анкары вызвали заявления Вашингтона о создании в сопредельных с Турцией районах «пограничных сил» и другие действия американцев по развалу сирийской государственности и поддержке вооруженных группировок боевиков. Бесконтрольные поставки Пентагоном современного вооружения проамериканским формированиям на севере Сирии, в том числе, по имеющимся данным ПЗРК, способствовали быстрой эскалации напряженности в регионе и привели к проведению турецкими войсками специальной операции. Подобные безответственные действия американской стороны в Сирии ведут к срыву процесса мирного урегулирования и препятствуют межсирийским переговорам в Женевском формате, полноценными участниками которых должны быть и курды.
>>26467901 Этим клоунам бы еще выписку из приказа про правила ношения наград давали бы вместе с висюльками. Цепляют,как каждый захочет. Ах да,Уставы же не нужны. Доброе утро всем перемогаторам!
>Ямальцам обещают в воскресенье, 21 января, усиление морозов до -90 градусов Цельсия. В соцсетях распространяется документ за подписью дежурного отдела ЕДДС Управления по делам ГО и ЧС города Губкинский.
В документе, который был опубликован в паблике «К-ИНФОРМ» во «ВКонтакте», указывается, что «21 января на территории ЯНАО прогнозируется аномально-холодная погода: Красноселькупском, Тазовском, Пуровском районах температура воздуха ночью и днем -80 — 85 градусов. при прояснениях -87 -90 градусов Цельсия».
Меркель: близость Австрии с Россией угрожает сотрудничеству западных спецслужб
Близость Австрийской партии свободы с Россией может затруднить сотрудничество спецслужб западных стран, пишет газета Der Standard. Ангела Меркель выразила беспокойство по этому поводу в связи с повышением влияния партии в правительстве, однако канцлер Австрии Себастьян Курц считает подобные опасения беспочвенными. По его словам, Вена не распространяет секретную информацию и не давала повода её в этом подозревать.
https://2ch.hk/po/res/26463138.html