>>169097460 Бесполезная деятельность. Этот человек стремился стать мемасом, отчасти у него получилось, но по сути глупое и бесполезное занятие. Впрочем он долбоеб, что уж тут поделаешь.
>>169097641 Обычно я вижу признаки порнухи еще на заставке вебм и просто не смотрю. Поэтому не стоит мне ничего скидывать, я долек от этого и ничего подобного мне надо.
>>169097678 Ты хочешь меня задеть? Поверь это бессмысленно, я уже влюблен в женщину. Она вышла замуж за прекрасного человека. Размышляю о ней постоянно и желаю ей всяческого счастья, думаю я недостоин ее.
>>169097755 >я уже влюблен в женщину. Она вышла замуж за прекрасного человека. Размышляю о ней постоянно и желаю ей всяческого счастья, думаю я недостоин ее. это даже ещё хуже, лучше был бы геем...
>>169126710 Я как-то находил. Американская актриса, а не немецкая певица на самом деле. Но у нее мало видео и все с мужиками, а я не интересуюсь хуями и поэтому не запомнил.
>>169118196 Почему в японском пореве все всё время стесняются? То бабы пищат, как будто ебутся впервые в жизни, либо как тут, мужики косплеят двачеров. У них вообще есть нормальная порнуха?
>>169126423 Ты не задумывался, что от звуков при съемке вообще ничего не остаётся и звуки перезаписывают заного, уже на хорошие микрофоны? То есть его не просто вырезают, от оригинального звука вообще ничего не остаётся. Вся жизнь это ложь! Всё кино-искусство это театр!
>>169132454 Ну вот такой у них СТИЛЬ, меня тоже раздражают визжания и как эти страшные мужики типа растлевают тянок, но прон нормальный есть, да, я находила с няшными хуюнчиками и с нормально себя ведущими тянками, даже типа от лица тянок есть
>>169162886 Я по ночам один хуй протоколы хуярил, но этому пришел конец - сегодня подал заявление псж и с 5 февраля я свободен. Ну пока в новую парашу не занырну.
>>169135459 ну прямо скажем на любителя, моя одна как беременная была так еблась пуще прежнего, и конячала чуть ли не теряя сознание, так что там свои плюшки
>>169162940 ТАК БЛЯТЬ СРОЧНО ОТВЕТЬТЕ, ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ. Трапы-геи. Но если трап няшит тяночку, то есть занимается гетеро сексом, это все равно гейство ебаное?
>>169121237 двачую этого я таким иногда даже скринкасты пилю и показываю куда тыкнуть чтобы получилось как на скриншоте да, многие долбоёбы даже не могут в поиск по пикче
>>169222191 вот у этих движения достаточно плавные им прикрутить влагалище из мастурбатора, обшить киберкожей и только в путь правда в сегодняшних реалиях живая обойдётся дешевле ждём серийного производства и удешевления технологии