>>169108367 (OP) Надо сначала задизайнить интерфейс Podcutable, заимплементить его классом Balls, затем заинжектить твои яйца через DI от спринга или Ginject.
>>169108367 (OP) >прогромистТян Шкуры в твоей шараге, которые пошли на ПРАГРАМИСТА, потому что батя настоял, или потому, что вроде как в школе по математике была пятерка насосаная, это не программистТян. Можешь затереть им про говнорепчик современный и они отсосут тебе хуй, инфа сотка.
>>169109897 Ты точно даун, потому что задаешь такие вопросы на харкаче, шкуры из твоей шараги и подавно, были бы умнее, пошли бы за нормальным образованием и ебашили бы на него.
>>169110351 Скорее всего просто не хотят видить, потому что надо быть ну совсем дауном, чтобы не узнать, что в C# есть указатели, это не вселенская тайна Иллюминатов Сишарпа.
Еблан? Какие нахуй курсы? Ты идиот, как можно учиться сразу плюсам не зная дискретной математики, теории графов, ну и банальной архитектуры компьютера. Я знаю что вам сразу синтаксис толкать начали, вали оттуда потенциальный говнокодер.
>>169108367 (OP) Ты им можешь быть полезен лишь если охуенный погромист, который будет им помогать. И то во френдзоне окажешься. Чтобы с ними поебаться, тебе нужно быть сеньером, как минимум. Так, что, лучше подкатывай к тян с курсов парикмахеров.
>>169110643 Работаю в большой конторе. И у нас практически все сеньеры и выше - уже женаты. Есть только несколько новоиспеченных сеньеров, и тян джуны, особенно тестировщицы перед ними жопой крутят, постоянно заигрывают.
>>169110774 >тестировщицы перед ними жопой крутят, постоянно заигрывают. подтверждаю, тоже работаю на большой транснациональной галере, жопой крутят даже замужние тестировщицы но я шлю их нахуй потому что люблю свою маленькую тян
Посоны, а это нормально, что я не могу решить ЕГЭ по информатике пробовал в пятницу и при этом на работе на хорошем счету и умею заставить работать даже полностью мертвый проект и починить/ускорить любой говнокод?
>>169110777 >>169110551 хули доебались? решил вкатится в прогромировонее. Прочитал дохуя литературы, почитал гуиды в сети. Но вот что то нихуя, не умею я самообразованием заниматься.
>>169110829 У меня все идет заебись. А тян из конторы мне нахуй не нужны. Привыкли по заграницам ездить и жрать в топ заведениях города. Дохуя надо, чтобы их добиваться. Да и служебные романы - хуйня это, ящитаю. Ну добьюсь, ну поебемся, ну расстанемся. Но атмосфера уже не та. А мне хватает других тян, у которых скромнее запросы.
>>169111094 Вангую, позже из этого петушка вырастит фронтед макака, которая будет писать паленные движки, через которые наша пека станет общедоступным как туалет в маке.
>>169108367 (OP) Да так же как и к обычной селедке, они все равно ничем не отличаются. Но запомни - если ты вдруг встретил настоящую тян-погромиста-линуксоида-гика - с вероятностью 99% это трап.