>>169112387 Не знаю пошутил ли ты, но я как-то читал статью про Детройт, там такая версия рассматривается на полном серьезе. Многие дома там сносятся/сжигаются именно для того, чтобы там не возникали наркоманские притоны.
Возникла идея, если свалить из Пидорахии и поселиться в любом таком вот заброшенном доме. Не нарушать закон, а тупо жить там. Какие минусы? кроме нигеров-соседов
>>169112473 Многие так и живут, но это бичевская жизнь. Коммуникаций никаких нет, зато в любой момент может арестовать полиция за вторжения в частную собственность.
>>169112456 >Многие дома там сносятся/сжигаются именно для того, чтобы там не возникали наркоманские притоны. Официальная версия для контроля численности негров.
>>169112522 А с хера ли коммуникации куда-то денутся? Как были, так и остаются. Открутить вентиль или щелкнуть релюшку несложно. А так же там может быть какой-нибудь закон о сквоттеринге, типа если семья негров с детьми заселилась в пустующий дом, то их оттуда выгонять нельзя.
>>169112650 Отделка + коммунакации в таком районе обойдутся практически в такую же сумму, сколько покупка/строительство готового дома. "Коробка" - это всегда менее половины всех расходов в здании, это делается как раз проще и быстрее всего. Тем более по ихним технологиям без капитального фундамента это вообще хуйня - каркасник за месяц сколачивают под чистовую отделку.
>Выйграл Грин карту в лотерею >Скопил денех(немного) >Уехал жить в Мичиган >Живёшь в заброшке в Детройте >Подрабатываешь >Из расходов питьевая вода,газ для турика,Еда,Спальный мешок,пистолет с даркнета >Хоть не в Рашке
Схуяли вы все на негров свалили, если там банально закрылись производства? Это все равно что в ПГТ закрыть единственный завод, который давал работу и через 5 лет посмотреть что останется
>>169111542 (OP) Оооо, наконец-то мой любимый тред, посмотришь на такие картинки и сразу Россиюшка с колен встает, а пиндосия загнивает от госдолга йеллоустоуна.
>>169112852 >в ПГТ закрыть единственный завод, который давал работу и через 5 лет посмотреть что останется Ты сейчас описал состояние половины рашкинских городов.
> Детройт занимает первое место как самый разрушенный город США. Вдобавок к массовому исходу белого населения, местные жители ввели традицию, которая распространилась и на другие города — так называемая «Ночь Дьявола». Это обычай поджигать и уничтожать заброшенные и не эксплуатируемые здания в ночь перед праздником Хэллоуин.
>>169113098 Детройт был городом трех автомобильных гигантов. Автопром начал загибаться - детройт начал загибаться. Это если бы в ХМАО нефть закончилась, весь округ бы накрылся хуем.
>>169113304 >>169113289 Кризис автопрома из-за того, что на рынок пришли японские машины? До этого типа их не было? Или все тупо аниме смотреть начали?
>>169112674 >последний пик Как эти здания так быстро разваливаются, я не понимаю? За несколько лет КРЫША блядь проваливается. Как такое возможно блядь?
>>169112677 Это надо попутно засквотить объекты коммунальной инфраструктуры. Релюшку ты конечно щелкнешь, но чтобы ватага бомжей по собственной инициативе бесплатно взялась обслуживать ТЭЦ, это уже анархо-коммунизм какой-то. Трубу прорвет, бомжи пойдут заварят? Движка сгорит на какомнибудь отстойнике воды, бомжи проведут тендер и скинутся 10к бачей на новую?
>>169111542 (OP) Я надеюсь теперь некоторые долбаебы поняли, что красота Запада строится на постоянном уходе за местностью, а никак не от волшебного климата.
>>169113607 >ватага бомжей по собственной инициативе бесплатно взялась обслуживать ТЭЦ, это уже анархо-коммунизм какой-то. Тащемта в 90х так и жили. Годами людям не платили и они бесплатно обслуживали ТЭЦ, лечили людей, пожары тушили.
>>169113797 я просто давно слышал, что США собирается устроить программу по заселению Детройта мигрантами. Так то бы собрался, нашёл бы какой нибудь зассаный домик, накопил на реставрацию и жил бы и кайфовал. Можно было бы даже построить условный битардск, но только не как гос-во, а как жилой массив.
>>169113745 Особо ничего не изменилось. Ну стали оплачивать расходы на еду комуналку одежду по минимуму. По сути такой же режим но фьюче ноу. С голоду не помрешь уже хорошо.
>>169114332 > Странно, что тарелку не спиздили Вангую что фото "после" на самом деле - обработанные ИИ нежели реальный порядок дел. Через неделю гугл выкатит прессрелиз со словами - видали бля какой мы ИИ охуенный написали!?
>>169111815 Много разных факторов. Производство ушло в Латинскую Америку, город должен кучу бабла, более-менее достойные и приличные граждане варят оттуда, как евреи из Третьего Рейха, был бунт в 70-е.
>>169114472 бля я тебе ответить не могу, потому что, то что я хочу тебе сказать у меня как-то невербально в голове находится. эту ботву можно проконтролировать, чтобы это не происходило так, как ты это представляешь. понятное дело, что заселив кучу мигрантов из не самых приятных мест в этом мире, появятся криминальные субъекты. С ними можно бороться на этапе их появления, но по сути просто никому это нахуй не нужно будет
>>169114165 Всем на это похуй, это давно стало культурным бэкграундом, у нас же бугуртят с хачей, муслимов, ауешников, но никто никогда с ними не борется, даже политики которые за это топят, ложат хуй на избирателей, чисто ради голосов, так и там, в быту и интернете могут пиздеть, как и политики, но всем похуй
Вот - вот эта ваша хвалёная Америка. Вся система ориентирована на то, чтобы обслуживать кучку олигархов. Захотели сделали финансовый кризис 2008 года. Захотели - убили 3000 своих же граждан 11 сентября 2001 года - свалили всё это на какого-то Бен Ладена а тупой американский обыватель всё это схавал
>>169114731 Ага, расскажи это ниггерским бандам. Туда даже копы не лезут, чтобы лишний раз не схватить пулю и не спровоцировать бунт. хотя сами ниггеров этих и крышуют
А я бы хотел бы там побывать. Моя сталкерская душа проситься. Только в детройте есть ахуительный вокзал, театр, всякие небоскрёбы которые нынче брошены. Фабрики. Вот на это интересно посмотреть. Пости это ОП.
>>169114715 Кризис перепроизводства авторынка, банально же. За сколько там Ли Якока сделал первый форд мустанг - базовая комплектация 2500$? Зп учителя в муриканском мухосранске после вычетов 1500$.
>>169115301 Охуенно в центре и местах для туристов, в остальном ебучий мордор и пром зона. Даже возле москоу сити стоят сраные гаражи с чурками, которые торгуют там краденными тачками.
>>169115829 Аллах напомнил потомкам иммигрантов-англичан в районе Великих озер, как генуэзец и его команда из испанских зэков вырезали индейцев в Центральной Америке?
>>169116147 Какие-то смешанные чувства в отношении вывесок. С одной стороны, они выглядят как говно и хорошо что их убрали, но с другой, если бы они не выглядели так всрато (бюджетно) и их не лепили хаотично на каждый угол, то было бы намного душевней. Сейчас как-то слишком пусто, скучно.
они не конченые. просто сначала англосаксы использовали их как рабов , затем всячески унижали их, ограничивали в правах. Теперь западная пропаганда специально выдумывает мифы о том, что это якобы люди второго сорта
>>169116721 Я где-то когда-то слышал, что у нас лучше не возводить всякие небоскрёбы, с почвой что-то или типа того, но какого хуя тогда китайцы всё ими заставили вплотную к Рашке, а у нас до сих пор коммиблоки из серых панелек и белого (тоже серого) кирпича?
>>169117101 кек, т.е город симввол разрухи о которым тебе со знанием дела расскажет любой в россии мы должныс равнивать с культурной столицей и столицей?
даже вэ том треде часть с конченых мухосраней искренне не понимают, что они живут в поймойке даже по сравнению с загнившим детройтом
>>169117162 Пойми его. У него батхёрт. Про швятую сшп сказали плохо. Я скажу больше, этот долбаёб не в первый раз в подобных тредах Фотки рашинских городов одни и те же.
>>169117328 Бля, эти ямы с лужами на третьей. Сука. И опять пустота ебаная. Наставили бы биллбордов хоть или чего-то похожего с блоками рекламными, пиздец уныло ведь.
>>169117379 там могут сделать какие нить парки или что то похожее ,сквер какой нить .В любом случае лучше чем раньше выглядит ,а то на какой то вьетнамский рынок похож.
>>169117162 кек, ВРЁТИ, ПОДСТАВА, НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ, Я ВЕДЬ ПРО ДЕТРОЙТ ВЁ ЗНАЮ ТАМ ПИЗДЕЦ, У ТЕБЯ ПЛОХИЕ ГОРОДА РОССИИ НА САМОМ ДЕЛЕ В РОССИИ КРАСИВО/
вот, зашел в прямом эфире, тыкнул в рандомные места.
да, просто ужасно, худший город америки, как они ивут то вообще?
>>169112677 >коммуникации куда-то денутся? Как были, так и остаются Спизжены трубы, моторы, вентили, электроавтоматика. Хоть защёлкайся - нихуя не работает. Ремонт станет в миллионы долларов.
>>169117388 >>169117214 дегенерат, я весь этот детройт в гугл мапс облазил и я знаю что говорю, там есть руины и разруха и пустыри он в упадке , но город выглядит лучше, чем большинтсво городов россии.
я также облазил кучу русских городов, и мне просто смешно читать людей, у которых , которые пишут про детройт.
это просто ебнутая помойка, но о которой никто не говорит
>>169115445 >За сколько там Ли Якока сделал первый форд мустанг - базовая комплектация 2500$? Зп учителя в муриканском мухосранске после вычетов 1500$. За сколько там ладу гранту сделали - базовая комплектация 400к рублей? Зп учителя в российском мухосранске 16 тысяч рублей на руки.
>>169115530 Тонкота. Статистика убийств на самом низком уровне. А вот что с самими убийствами - хуй знает. Если полиция не выезжает, потому что нигеры не звонят в полицию, когда друг-друга ебашат, то в статистике - сплошная лепота вообще.
>>169118386 пиздец, ты же понимаешь, что если я сейчас тебе принесу маленькие города сша аля пикрл то ты уйдешь в слезах опять же отрицая и говоря что НИ ТО ВРЁТИ ОПЯТЬ ОБМАН?
хорошо, какой город россии тебя устроит? Я буду тыкать рандомно в прямом эфире на запись
ЧТО ТЫ ПРОТИВОПОСТАВИШЬ ДЕТРОЙТУ, чтобы рф и снг не казались помойкой?
>>169117803 Это что, классическое "А У ВАС НЕГРОВ ЛИНЧУЮТ"? Тред про Детройт, и если где-то тоже не оч, то в СШПшные параши от этого приятнее пахнуть не стали, уебывай со своим баттхертом, ксенопоцреот ебаный.
мне нравятся как пидораны в треде в ответ на мои фото кричат врёти как будто бы это не типичные улицы типичныхг ородов россии, а какието СПЕЦИАЛЬНО ЗЛОБНО СДЕЛАННЫЕ ПОДСТАВНЫЕ ФОТО!! И ВООБЩЕ ОНИ В МУХОСРАНЯХ!! В МИЛЛИОННИКАХ ВСЁ ПОД ДРУГОМУ!
>>169118728 >ЧТО ТЫ ПРОТИВОПОСТАВИШЬ ДЕТРОЙТУ Ты же понимаешь, что нет смысла наугад тыкать в города? Детройт является самым крупным городом Мичигана Мичиган, в свою очередь, является родным для автомобильных компаний Дженерал моторс, Форд и Крайслер
Выбираешь похожее производство в области, берешь крупнейший город и тыкаешь в центр
>>169118356 Это и есть приблизительный расклад на 70-80е с учётом инфляции. Сегодня в штатах, если верить статистике, зп учителя от 6к$ в месяц до вычета налогов. Налоги сам понимаешь, где-то 10%, где-то 50%. Я просто привёл пример исторического факта - кризиса перепроизводства, в цифрах. Понавыпускали дохуя автомобилей, продать не смогли, градообразующие предприятия Детройта обанкротились.
>>169119115 хватит юлить, какие города? москва, питер?
да я знаю, что вы в любом случае обосретесь, что бы выне назвали, потому что пейзаж в россии везде один какое какой центр города полуисторичный, а потом полотно уебищных, засраных, серых районов это я про крупные города, область же и мелкие это просто пиздец, но...он них никто не говорит. а вот детройт это да.
ну вон детройт на вебм, специально пошел в сторону помойки, какой ужас, просто УЖАСНО.
пидарахи ебаные ))) ДЕТРОИТ РАЗРУШЕННЫЙ ГОРОД))))))))))) сами были бы н епрочь жтиь тут, сука и не делайте вид как все хуево, в русской залупе в 100 раз хуже в любом обосанном городе, моя помойка в сотни раз хуже обоссаного детроита
>>169116531 >западная пропаганда специально выдумывает мифы о том, что это якобы люди второго сорта Что? А не занимается ли эта пропаганда обильным таким ануслизингом по отношению к черным, не?
>>169120132 В России полно всяких тупых дегенератов и школьников вроде тебя, если бы все любили свою страну а не мечтали свалить в европку к арабам-муслимам ради жирного хуя в жопе, все было бы по другому
>>169111542 (OP) Не фанбой швитой, но справедливости ради стоит уточнить, что показанные детройские руины - это заброшки. Они такие разрушенные и похеренные именно потому, что их бросили и никто там не живет, потому что население перекатилось в другие места. В Рашке и странах СНГ подобные руины обычно жилые, у нас в глубинке является обычным явлением что люди живут в полуразрушенных бараках без окон и мусором вокруг.
Говно есть в любой стране. Но одно дело, когда говно брошено людьми, а другое - когда люди брошены в говне.
>>169120386 так начни с себя. чисти говно за своей собакой, организуй встречу собственников и благоустройте двор, запретите парковаться во дворе, организуйте революцию и создайте нормальное правительство и тогда может кто-то вернется нет
Вы так пишете про Детройт, как будто нет Буффало, Чикаго. Будто нет Ржавого Пояса. Вы погуглиье про него, это блять даже не штат, не регион, это треть страны. Да, пропаганда работает на образ американской мечты, но говна там полно.
Отдельного рака долбоебу, который в любой тематический тред прибегает с разорванной жопой: ряяя, а вот в рашке. Да мы знаем про рашку, но тред не об этом. Иди нахуй, пожалуйста.
Меня вот не покидает мысль, что именно за счёт того, что они не держатся за говно и тупо его дропают, они и построили великую страну в то время, как все остальные играются в социализм. Сдох Детроит да и хуй с ним, новый построят в другом месте. А у нас будут до последнего поддерживать никому нахуй не упавшие моногорода в сибири где вокруг одни болота размером с Францию (с).
>>169121054 Ты способен понять 4 простых слова, кретин? Тред не об этом? Это очень просто, даже детсадовец на это способен. Соси мой толстй немытй хуй.
>>169120889 Нет. Просто надо как-то оправдать собственную бесчеловечность - их столетиями использовали как рабов а теперь вот посмотрите - они все бандиты и наркоторговцы что с них взять? И например такой наивный барашек как ты на это ведёшься. На самом деле более правдивую информацию про них в своё время давали советские газеты.
>>169120959 Но почему когда я тыкаю в рандомное место на гуглопанорамах в Америке я в 90 процентах случаях попадаю на обустроенные чистые домики какая красота госпадибожемой да за каким же хуем, такие же аккуратные промзоны. А если рандомно тыкать на рашку, то одни совковые руины и развалины
>>169121333 напоминает монологи моей тян, только чутка в более мягкой форме, лол. прикол в том что живем в европе на американские деньги а она угорает по дадим пососать. блядь что рф-новости в людьми делают
>>169121338 потому что госдеп и фбр сша запретил снимать гуглу вот такие неблагополучные в больших количествах, а сорос вдобавок отвалил кучу бабла за представление России в негативном свете.
>>169121615 я серьезно. видимо это у нее такой толстый троллинг от безделья, делать нечего, раньше целыми днями читала и смотрела киселева. притом у нее приступы американофобии сменяются приступами русофобии, и вот вчера она давала пососать моим пиндосам в составе великой державы, а сегодня она материт эту страну и людей.
>>169115098 Двачую. Хоть один город в рашке для людей становится. Правда это чревато массовым переселением замкадских пидорашек (хотя казалось бы куда уже больше). Для них уже понастроили гетто в НОВОЙ МОСКВЕ.
>>169122928 если в ДС нормально то остальное не важно впринципе, по ДС и стоит судить. Ну вот серьезно - нахуй нужны все эти ленивые бомж с регионов? Я не виноат что кто-то в Нигерии родился, нок моей стране не лезьте с претензиями если у вас в мухосрансках проблемы.
>>169111542 (OP) Когда-нибудь нейросети научатся из этих панорам создавать виртуальные миры со свободным перемещением и мы получим симулятор реальности с функцией ГТА4.
>>169123128 Но ленивые пидорашки из замкадья ордами заселяют мою ламповую Москву, чем снижают мое качество жизни (пробки, толпа в ОТ и вот это всё). Что с этим-то делать?
>>169123799 Ты с какого раёна вообще ебта? У нас в Коньково такой хуйни с начала 2000х точно нет уже давно. Кругом чернота и чувствуют они себя вполне комфортно.
Никогда не уважал скинов. Кто -такие скины? Те же ссыкуны ничем не отличаются от ауешного быдла - запинать толпой дворника-узбека ,торгаша-таджика с рынка или тенмнокожего студента - тут большого ума не надо. А вот тронуть кавказцев, или представителей этнических ОПГ - же небезопасно. Тут могут и в лес вывезти и пальцы отрезать? Проще напасть на дворника-гастрабайтера
>>169124089 Да в целом особо внимания к себе не привлекают. Это я про всяких таджиков и прочих. Но у нас тут вообще своя атмосфера из-за РУДНа и его общаг. В той округе можно идти по улице (Миклухо-Маклая) и быть единственным белым, прямо как в этом вашем детройте. Впрочем нигры вообще тише воды ниже травы, а еще говорят между собой по-русски что весьма забавно.
>>169124225 ты бы видел цирк в 97-98м в дс лол, когда скины массово опиздюхивали омеганов студентов и подобных, толпой одного-двоих, при этом приблатненные хачи ходили спокойно и хуй клали, скины ссали себе в гриндерсы.
>>169124655 >Пусть мне платят Типичное мышление ленивой пидорашки, которая только на все готовое прется. Нет бы поднимать свой регион с колен, трудиться на его благо, чтобы в итоге поднять его общей благосостояние. Так нет, буду ехать туда, где барин жирнее объедки со стола скидывает.
>>169121142 Экономика завязана на единственное производство - завод автомобилей. Внезапно они стали нихуя не конкурентно способны, если производить в сша. Завод закрылся, перестали поступать налоги. Город отказывался урезать расходы (достаточно охуевшие кстати) связаные с местными бюджетниками будь то полиция, учителя или другие городские служащие. Пришли кредиторы и поставили их раком, пенсионный фонд работников города был весь потрачен на требования кредиторов. В итоге в городе работы особо нет, налоги не поступают, народ помолже бежит, старики проебали пенсии и уже никуда не могут позволить уехать.
>>169125495 Ну и под конец Детройт объявил себя банкротом и теперь отцам города просто никто не даёт кредитов. Так что центральная артерия поддерживается в приличном виде, так как генерирует налоги, а остальные округи вымирают. Как только ветхих развалин становится слишком много, район объявляется угрозой для жизни и сносится.
>>169126417 > Топовый район для миллионеров и 0.01% илитки > vs. > Самое донное днище США куда не сунется ни одни приличный человек > Выглядит чуть лучше Нда.
Тред скатился в политику, спасибо /b/. Вместо красивых картиночек твой высер про то, как хуево в рашке, и о том, что оп врун показывает только заброшки. Иди нахуй, /b/.
>>169127440 >> Топовый район для миллионеров и 0.01% илитки ты бы еще мухосрани в пример привел лол. Какая нахуй разница как живет маргинал? Не страну же по ним судить.
>>169116914 Нет, дело не в почвах. Обслуживать 1 небоскрёб в 50 этажей дороже, чем 10 пятиэтажек. Примеров много: нужны лифты и много, нужны мощные постоянно работающие насосы, чтобы закачивать туда воду, сложная канализация, пожар в одной хате приводит к коллапсу всего здания, боковой дождь создаёт необходимость устраивать водоотвод и желоба в стенах здания и прочее
>>169119221 Погугли этот вопрос. Такие многоэтажки без жителей в гетто превращаются в притоны наркоманов и прочих ублюдков, полиция туда буквально боится соваться. Вот и тут – перестали выполнять свою прямую задачу и решили снести, нежели разводить там притон.
На эту тему хорошо подходит сериал прослушка, раскрывает подноготную таких мест.
>>169118261 >город выглядит лучше, чем большинтсво городов россии Если бы Трамп раскидывал бюджет США по братушкам, и то же самое делали все чиновники, начиная с поселковой администрации, города США выглядели бы как города России.
В гугл картах появилась новая опция, позволяющая видеть как выглядели улицы в разное время. Вот что из этого получилось.