3-й день держу в сумке этого попугая, выбил, когда делал квесты в тернистой долине, до сих пор не решил, попытаться продать его или самому активировать. Алсо, почему цена так различается? Вот такой вот экземпляр на моем сервере стоит 90к, а активированный попугай уже 14к, в чем прикол?
Заебись, решил для разнообразия полететь в калимдор квеститься, стою в порту шторма, жду корабль, хуй уже знает сколько стою, около двадцати минут, а нихуя кораблей нет, втф?! Уже вот даже данж нашло. Прошёл данж... Загружаюсь в порту и от меня уплывает корабль :)
ТЫ ВЕСЬ ИЗ СЕБЯ КОМАНДИР РАЗРОЗНЕННЫХ И ЕЛЕ-ЕЛЕ ВЫЖИВАЮЩИХ СИЛ АЛЬЯНСА @ ВЫНУЖДЕН ТЕРПЕТЬ В СВОЕЙ АРМИИ ТУПЫХ ПОЛУРОСЛИКОВ И БЕСПОЛЕЗНЫХ ЭЛЬФОВ @ ДАЕШЬ ЭЛЬФАМ ЗАВЕДОМО ПИЗДЕЦОВЫЕ ЗАДАНИЯ, ЧТОБЫ ИХ И ТАК МАЛАЯ ЧИСЛЕННОСТЬ СТАЛА ЕЩЕ МЕНЬШЕ @ ЭЛЬФЫ ПОЛЬЗУЮТСЯ ПОМОЩЬЮ КАКИХ-ТО ТВАРЕЙ @ ЕХИДНО САЖАЕШЬ ЭЛЬФОВ В ТЮРЬМУ @ ОНИ ВЫБИРАЮТСЯ ОТТУДА ПРИ ПОМОЩИ ТВАРЕЙ, ОТПРАВЛЯЕШЬ РЕБЯТ НАМАТЫВАТЬСЯ НА БАШЕНКИ @ ЭЛЬФЫ СЪЕБЫВАЮТ, ПОЛОВИНА ТВОИХ РЕБЯТ МЕРТВА @ ТЕБЯ ДУРМАНИТ НАТРЕЗИМ @ ПИСОЕШЬ @ КАКОЕШЬ @ ТЕБЯ ОСВОБОЖДАЕТ ЭЛЬФ-НЕЖИТЬ С ПОДСОСОМ-НАТРЕЗИМОМ И ПРЕДЛАГАЕТ СОЮЗ @ НЕХОТЯ СОГЛАШАЕШЬСЯ И ДИКТУЕШЬ ОХУЕННЫЕ УСЛОВИЯ, НА КОТОРЫЕ ОНА ТОЖЕ СОГЛАШАЕТСЯ БЕЗ КОЛЕБАНИЙ @ ШТУРМУЕТЕ ЛОРДЕРОН @ УБИВАЕТЕ ЕЩЕ ОДНОГО НАТРЕЗИМА @ НАЧИНАЕШЬ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ПЕРЕД МЕРТВЯКАМИ И НАТРЕЗИМОМ, ТРЕБУЯ ВЫПОЛНЕНИЯ СВОИХ УСЛОВИЙ @ ИЗ ОЧКА ВЫТЕКАЕТ ЧЬЯ-ТО СКВЕРНА @ ЖИДКО ПЕРНУВ УМИРАЕШь
>>25266731 Воргенов-дк вообще не должно существовать. Вот ворген-друид это странно, так как волчанка пошла от друидов. И войд эльф-шп тоже. Осталось найти масло масляное для света, скверны и арканы.
>>25266783 Постоянно вижу как меня уделывают афлики,но продолжаю жрать кактус в дестро и быть "не таким как все". Один хер свои полтора ляма я даю,на жизнь хватает.
>>25266808 Двачую. Сам играю БМ, ибо не представляю зачем гирать хантом без пета, вся атмосфера теряется. ММ ханты в аналогичном шмоте выдают процентов на 10-20 больше, но не вижу в этом какой-то трагедии, чтобы менять спек.
>>25266878 >ибо не представляю зачем гирать хантом без пета, вся атмосфера теряется. Сильвана,Аллерия,Вериса,темные следопытки и прочие с тобой не согласяться.
>>25266710 Неужели тут нет варов и дх? Поясните же за плюсы минусы. Мне больше нравится дх за счет мобильности но у варов же урон намного больше, по крайней мере по вовлогсам.
>>25267097 Вовтред, реши за меня, пожалуйста, кем мне играть! Я тебе ещё в прошлом треде ответил: что вар, что ДХ крайне просты в плане геймплея, через пару-тройку месяцев становится скучно, да и устаешь от всего этого пафоса. Играй тем, кто ближе по эстетике. Логи меняются каждый месяц, никакого терпения не хватит ФОТМ реролиться каждый раз. Вообще, в реалиях Легиона и прущей из всех щелей эпичности, я считаю скромного бухающего монка мастерклассом.
>>25266185 >рога (в игре видел - очень понравилось, а в обзоре как на друиде просто летаешь) У этой злоебучей вороны нет анимации сидения/ходьбы, дебильная шапочка, спецэффект какого-то дыма из жопы и персонаж на ней держится руками за воздух. Как получил - забыл про этого маунта и дальше юзаю пантеру.
>>25267444 Потому что ДХ смотрится уместно только в контенте Легиона. Дальше угроза демонов всё и будет твой ДХ бегать воевать с человками/троллями за какой-то там азерит и амбиции царьков. Так было с ДК, когда Лещ закончился и уже в Кате было непонятно зачем теперь ДК нужны. А уж в Пандарии вообще пиздос: кругом яркие краски, друзья, семья, еда, пивные монстры и ты - мамкина тиомная нарута в шыпах и чирипах, упивающаяся страданием.
Почему в треде так много рог ? Вот серьёзно, почти каждая вниманиблядь, которая постит свои скрины - это рога. Теперь тоже захотелось рогу создать. Башня магов у бармалея сложная ?
>>25267749 А как же сурв хант? Экономишь даже на стрелах, спишь ради тепла с грязным волком, метаешь шипы из застывшего помёта того же волка. Романтика!
Увеличение хп мобов было подано разработчиками под видом желания лучше научить игроков игре за свой класс по ходу прокачки. Меня это пока научило только оглядываться по сторонам, ведь когда пока ты разбираешься с изрядно пожирневшими кабанчиками прохожие из другой фракции не боятся за них вступится. Дано меня за одну прокачку так много не ганкали. Да и играть лучше не научился, как жал 3 кнопки так и жму.
>>25267863 >желания лучше научить игроков игре за свой класс по ходу прокачки Вот с этого больше всего ору. Скилов нет, чему учиться то блять? Нахуй они тогда функцию пробного перса делали? С ней то уже точно научишься, там хотя бы скилы с талантами все имеются.
>>25267813 Я бы поменял рогу на сурва, но ведь он беспросветное говно. Зачем играть за класс, который ничего не может, да у которого еще и шмотки все такие уродливые. Вот у кожевников куча одежды на любой вкус.
Каково (это напиток) озознавать, что лучшие времена навсегда все, и жалкие попытки котики сыграть на струнах души олтфагов лишьусугубят боль от ностальгической невозможности вернуть то самое? Вы жрите ту мобу что вам дали без души. все кончено. можно сказать времена меняются но это не опровдание говножорству, подумой.
Что тогда в Дреноре с полётами, что сейчас с испорченной прокачкой - вся проблема в говноедском комьюнити, которое не может сказать нет. Вообще, это проблема любой популярной онлайн игры: большинство людей - это плебс, чернь, мразь. А разработчик и рад этим пользоваться. Короче, доигрываю Копродиаблу АКА Легион, а дальше только синглы. И будьте вы прокляты.
>>25267749 А мне кажется напротив, не особо подходит в повествование. Тот же самый инст "чертоги доблести" завязан на чести, некоторые квесты завязаны на чести ( особенно у каких-нибудь орков ). А ты разбойник и не особо то класс "чести". В повествование всегда заходит вар/хант. >>25267795 А бармалей сейчас вообще не играет ? Просто саб хоть и более "энергичный" и "гибкий", но бармалей просто выглядит веселее. Особенно с такими обликами артефакта.
А как рога вообще в прокачке ? Прокачивал во времена дренора, так там в актуальном контенте приходилось прожимать абилки гарнизона и вообще все свои скиллы, дабы убить квестовую элитку.
>>25268358 Вот ханта вообще не стоит. Я мейнил ханта, плюнул и перешёл сейчас на вара. Фури в тысячу раз интереснее и удобнее в плане актуального контента. Ну и сам сейчас думаю про рогу, это да. Но рогу качать буду исключительно ради обликов.
1. Юва + наложка 2. Юва + алхимия Мейн ретрик. Заодно что там с кузнечным, кожа и ткань? Короче кто шарит посоветуйте профы, что бы профит получать потихоньку.
>>25268330 А как у тебя в повествование для ханта/вара заходят квесты про аркану, коими полнится сурамар? Или квесты где тебя вызывает шру с тайным заданием?
>>25268440 В Сурамаре тебе на пальцах объясняют устройство их магии, типа ты по умолчанию дикий чужак и не шаришь. А ШРУ - это, считай, гэбня местная, могут вербовать кого угодно.
Ребят, подскажите плиз. Гоняю за Бдк 962ilvl. Танчу гер анторус и высокие ключи. Как говорится тянки текут пацаны уважают, но танчить немного надоело. Хочу одеть фроста,а это значит что я полностью забью на танка. Хочется погонять за дд, не так сильно напрягаться и любоваться своим дпс в скаде. Стоит ли игра свеч? Или остаться в бладе? Крышу рвет пизда
>>25268251 Вот так вот. О смерти всеми любимого героя с которым мы провели не одну квестовую цепочку знают только роги. За то из окочурившийся Изеры, которую мы до этого видели мельком один раз, раздувают трагедию мировых масштабов и вообще посмотрите у нас тут как в игре престолов.
Какие профессии выбрать для роги? Я знаю, что кожевничество точно надо, а еще что? Алхимия и травничество позволяют варить яды, или это не так работает?
>>25268541 То, что ты играешь на дк - уже привлекает к тебе внимание, и заставляет смотреть на тебя, аки на долбоеба-ньюфага, так что смело перекатывайся.
Кого можете посоветовать из дд новому новичку ньюфагу? Хочу ворваться в серьёзный рейдинг (да в конце патча), чтобы сразу же начать освоение следующего аддона.
Мне так-то больше всего нравятся мили персонажи, потому что у них нет каста, и они динамичные.
>>25268560 Буду временами. Ну, может быть. Монк оказался очень-очень весёлым, может даже раскошелюсь на смену ника на 110 и заделаю мейном. Поживём — увидим.
>>25268512 Да просто спекнись во фроста и всё. С 962 илвл ты будешь выдавать более менее дипс даже без нужных статов и лег. А если леги есть на спек то норм.
>>25268638 Рога, один из трёх спеков всегда нормальный. В рейде будешь не последним человеком, есть абилки которые будут позволять пережить йоба-абилки боссов.
>>25268677 >>25268638 Не слушай этого пидора, рога хоть и норм ддшник, но он милишник, если нацелен на рейды бери РДД им гораздо комфортнее если ты новичёк.
>>25268632 Яды у тебя уже есть. Можно брать кожевничество/снятие шкур либо инжу/руду либо траву/алхимию. Последнее приносит самую стабильную прибыль, второе иногда приносит много денег, первое такое себе, зато аутентичненько. Шмотьё ты все равно не с проф получишь
>>25268752 Если собираешься гонять ключи чаще 1 раза в неделю на сундук, то БЭ без вариантов. Расовый сайленц слишком крут. У тауренов слишком неприятная анимация, как по мне, но это всё вкусовщина. БЭ-тяночки вообще мастеррейс.
>>25268440 Так там это для всех что-то новое. И к тебе бомжи и относятся как к далёкому от магии. Ты просто собираешь для них гавно, которое они тебе говорят собрать. >>25268528 Ну там ты пиздишь как бы у врагов народа и неугодных богу людей, так что всё как бы кашерно, и свет не против и Андуин говорит малаца.
>>25268528 >>25268833 В этом плане, выходит, только монк и хантер идеально вписывается во всю эту концепцию, так как они максимально нейтральны. Остальным же временами приходится заниматься чем-то НЕКАНОНИЧНЫМ. Но кто вообще о таком думает в вовне 2018 года?
Да вы издеваетесь! Сложна, значит, кабанчиков им ковырять в фамильках, пиздец. Блять, охуеть, голый монк забил дробителя после скалирования. Пиздец-пиздец
Да вы издеваетесь! Сложна, значит, кабанчиков им ковырять в фамильках по полчаса, пиздец. Блять, охуеть, голый монк забил дробителя после скалирования. Пиздец-пиздец. Дауны, блять
>>25268909 Ты его небось минуту ковырял. Фамильки они на то и фамильки чтобы всех ваншотать и быстро прокачиватся. Щас же статы у фамилек хуже чем у квестовой зелени.
>>25269000 >В повелителе зверей пет может танковать? То есть я могу спокойно стрелять и лечить пета Ты можешь выбрать любой спек пета в любом спеке ханта. Да и лечить его можешь в любом спеке. Создавай ханта прямо сейчас, базарю, зайдёт.
Хосспаде, как же хочется озаренную дрянеечку-паладина в расовой броне и с оружием озаренных. Но расовые абилки у них наихудшие из всех, если хочется быть полезным, то придется брать войдэльфа, а это уже слишком эджи даже для меня.
>>25269013 Берёшь паладина, потом автобабл, потом гнев небес и врываешься в толпу, внося секунд 10 безумия и жопы для врагов, после чего красочно взрываешься.
>>25268536 Да блядь, в каждом аддоне, начиная с бк, а особенно с лк, полегло столько живых, обычных людей, что ты просто охуеешь, гражданских, не военных, мужчин, женщин, было призвано в армию и отправлено на смерть, у всех у них были жизни, у большинства были семьи, родители, дети, просто представь, какие эмоции они испытывали, страх, боль, ненависть, первобытный ужас, когда тебя разрывает на части гуль, в непроглядной ледяной пустоши, гуль, который ещё совсем недавно был твоим товарищем, они не герои, не прославленные паладины или воины, не обладают магической силой, и может быть, даже, первый раз держат в руках меч, и единственное, что их ждет в обозримом будущем - быть пушечным мясом, похороненным в братской могиле, а то и вообще стать частью туши отвратительной гниющей абоминации, ну а если повезет выжить, то иметь поломанную психику на все оставшиеся годы, но а про военных вообще молчу, сколько их полегло никто и не считает даже, вообще, лк, наверное, самый жестокий и взрослый аддон, по отношению к ценности человеческой жизни, как и все, что связано с бичом.
>>25269022 Не рекомендую брать нежить, таурены шибко большие. Орк довольно дефолтный и хорош, но, как по мне, лучше дождаться зандаларов. Можно взять тролля в надежде на трансморфационный квест или бесплатную одну смену расы (скорее всего нет). В любом случае, припаси грядущий ап зандалару (может даже зандалару-ханту), а сейчас делай орка/тролля.
>>25269297 >>25269248 Тут надо учитывать, что после лича много лук-э-лайк сетов, то есть куски кольчуги, которые выглядят точно так же, как нормальные сеты на шамана, например
>>25269248 Хуй знает, мне кажется, что есть такая хуйня. Я себе сделал рогу нового, а у него в вариантах трансмога есть все, что я собирал на своем монахе, когда рейдил в ГС Так что я все-таки склоняюсь к тому, что есть.
А, бля, перечитал и понял, что обосрался. Насчет не своего типа брони не знаю, надо посмотреть
Бля, меня, монка, только что какой-то варлок задуэлил, пиздец. Оскорблениями голышом после наследок все-таки не потащишь. Мне бы пару критов и кик на сосалку, я б её и голой суку сделал
Создавать рогу женщину человека, или ночную эльфийку ? Пиздеец. Самый сложный выбор в моей жизни. Ночные эльфийки мега пиздато выглядят варами/дк, а вот в коже хз. ПОМОГИТЕ
>>25269481 >пруф Не смей, нахуй, произносить это слово когда я в треде. Так уж выходит, что я читаю оф форум, когда мне нечего делать пока жду бг, и там я в каждой теме я вижу пикрелейт хуесоса, который на каждый пук оппонента отвечает "пруф". Я ненавижу тебя, мразь! Я скоро плакать начну от этого слова!
>>25269481 Ну так у меня уже есть ночная эльфийка вар, которую я вполне себе планирую мейнить. А рогу создаю ради прохождения классовой цепочки и получения обликов артефакта. >>25269496 В данном выборе я всегда выбираю НЭ, но мне интересно как выглядят на НЭ сеты, какие у них анимации и т.д. Кто имеет подобный опыт ? >>25269486 Не, серьёзно, выглядят они очень хорошо. Анимации мне нравятся. Проблемы исключительно в ушах, которые проходят сквозь шлемы. Тащемта у дренеек такие же проблемы, да. >>25269556 У меня кроме роги ещё паладин и маг на очереди в прокачку. А с новой системой так тем более мозги кипят. Но видимо так и сделаю. На крайний случай создам тестовых персов 100 лвл.
Мде, и с этими людьми я в одну игру играю. Иногда так и хочеться просто вычислить по айпи приехать и перерезать глотку сначала их семьям, а потом и им самим.
>>25269785 >МАМ МАМ ПОЧЕМУ ЕМУ НРАВИТСЯ ТО ЧТО НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ПОЧЕМУ А МАМ Повзрослей уже, юный максималист. Твое мнение ничем не лучше, чем мнение этого дк
>>25269785 Несмотря на то, что мне нравится мир вовна и в какой-то степени лор, как вообще можно проходить эти ебаные квестики качая 3-4 альта, они же после первого раза запоминаются и пиздец как надоедают.
>>25269842 Никак. Просто хомячкам выпала редкая возможность почесать ЧСВ, строча посты в духе "вау наканецта каркор как в сранилли!1". Причём доходит до абсурда: сегодня наткнулся на тему, где ДХ с 3К АП обзывал всех детьми Каты и писал с ошибками уровня 8 класса.
>>25269906 Ну, на самом деле это что-то вроде "еее, я прошёл сюжет варкрафта". Между прочим, если подумать, каким-нибудь не желающим в прогресс игрокам после этой ачив остаётся только посмотреть сюжет в ЛФР, ну и рандомные БГ с петиками, так что нытьё некоторых можно понять. Но даже при всех попытках совместить сингли и ммо в вове оно выглядит странновато, нытье-то.
>>25269871 Тоже был в той теме, знатно подгорел из за этого, тупой сучёнышь, сам ни одного перса даже при старой прокачке не поднял, а что то смеет кукарекать.
Это, я че-то не понимаю, так и должно быть? В аппер каре на ласт боссе соул харвест вешается на рандомных 1-3 игроков после первого портала, и вообще ничем не снимается, кроме некоторых сейвов, это у вас в легионе такие данжи хардкорные? Просто пиздец.
Между прочим, весь "хардкор" квестиков в виде хранителя знаний тоже убили с этой обновой. Ебаные главы требуют только мейн квеста и никаких нафарми дохуя голов демонов параллельно с основным заданием + из-за этого можно пропустить пару интересных по сюжету квестов.
>>25270277 Настоящие Хранители делают вообще ВСЕ квесты, которые увидят. Даже повторяющиеся разок выполняют, да. И дэйлики. Не должно быть ни единого восклицательного знака окромя синего, и даже он должен быть исполнен хотя бы раз.
>>25270334 Только вот проблема в том, что эти твои квесты уровня убей 50 копытней либо являются частью цепочки, без которой тебя просто дальше не пустят, либо вообще являются частью самой главы.
Я сейчас, устав от бесконечного гринда, решил с нуля закатиться на новый сервер и фракцию, на которой не играл уже года 4, закрывая полностью локации, качая фишинг с кукингом и археологией в процессе, да делая каждый день соответствующие дейлики. Так вот новая система не позволяет тебе скипнуть практически нихуя. Разница только в том, что теперь, пропустив случайно какой-то квест, ты видишь на карте жирный знак и знаешь, как тебе вообще продолжить сюжет локации.
>>25270373 >Только вот проблема в том, что эти твои квесты уровня убей 50 копытней либо являются частью цепочки, без которой тебя просто дальше не пустят, либо вообще являются частью самой главы. Не знаю насчет классика, но начав добивать лормастера одним персонажем (раньше часть квестов была по разным разбросана) - половина Полуострова делается тупо 1 квестом линейным, пока рядом висит: убей орков, собери кровь, разъеби башни, собери детальки, собери какульки.
>>25270395 Не собрав кровь с орков, тебя не отправят дальше по квестовой цепочке во второй лагерь уже к другим оркам. Единственное, что можно скипнуть в Хелфаере, по моим наблюдениям, это квесты на сбор хлама и разъеб башен. Цепочка с гоблинами на разбившемся цеппелине с тонной гринда - сюжетная. Цепочка с гриндом орков в деревне - сюжетная. Цепочка с гриндом духов в промышленных масштабах - тоже сюжетная.
Может, ещё можно скипнуть сайд-квесты с доски "Разыскивается", но я не уверен точно, да и энивей если заранее не знать и не залезать на вовхед по каждому квесту, просто так не узнаешь, где там стык идёт, так что легче просто выполнить. Тем более, самые нудные квесты в духе того же Хеминга в Награнде всё равно являются частью локации, а этапировать какую-нибудь необязательную тауренку в Зангармарше мне всё равно не западло.
>>25270449 Хуй тебе уёбок. Я уже отменил подписку. Вернусь когда крысята завоют, что им инст не ищет по 50 минут или когда котик начнёт выть, что вов умер.
>>25270482 Уже покушал спасибо. Аргус убит, а больше в этой игре и делать то нехуй, только альтов качать, готовя нового мейна к новому экспаншенутеперь уже нет.
>>25270579 Сука, по твоей же ссылке комментарии на английском о том, что в 7.3.5 забаган, как и половина игры после апдейта. Как ты в игру то играешь, если увидеть такое не можешь? Даже у демонхантеров зрение лучше.
>>25270589 Насчет чего вайнить? Близы выпустили говнопатч с говноскалированием, убили кач, забагали половину игры, убили фпс и еще кучу всякой хуйни. Об этом и так все знают и все и так засрано этим везде, начиная с оффорума.
Так почему люди мейнять и вниманеблядствуют рогами ? Класс же абсолютно непримечателен, даже если сравнивать с варами. Сеты выглядят либо как кожевенник с гачи видосов, либо как edgelord, либо как пират. В пвп/ВПВП уже давно не может дичайше ваншотать. В соло игре тоже не так уж и силён, петов нет, экстремальной выживаемости тоже. Эффекты у скилов совсем слабые, обновили веер и прикрутили несколько новых анимаций и всё остальное с самой ванилы. Может похвастаться только высокой скоростью и инвизом. Да даже какой-то истории и личностей у класса нет. Валира была только в ЛК и в книгах, Ван Клифы были тоже крайне посредственными, Гарону знают только по имени, но её историю знает буквально один из двух-трёх десятков игроков в лучшем случае. И смысл играть таким классом ? Без шуток, что привлекает в роге "казуальных" игроков, которые мейнят класс за какие-то особенности, а не за ТопДПС в данном патче и гонке за цифрами?
>>25270606 Мне вот например понравился новый стиль роги - пирата, но я все равно мейню вара потому что рога-пират нравится только "стилистикой", геймплейно как то не по мне. Так что ты зря насчет >либо как edgelord, либо как пират
>>25270606 тоит напомнить, что все эти отбросы пользующиеся магией принесли только беду и разруху. Азшара, со своей магией Колодца чуть бы не разрушила весь мир. Медив тоже отличился. Джайна вообще сошла с ума. Всякие там присты и паладины тоже не далеко ушли. Про так называемых "воинов" и говорить нечего. Как малые дети, взяли кусок железа в руки и рады. Они безмозглые, да. Дк мастурбирующие Артасу, дх мастурбирующие Иллидану, варлоки мастурбирующие войдлордам, друиды мастурбирующие Кенарию, шаманы мастурбирующие Траллу. Один порок и разврат. И к чему это все нас привело?! Легион стоит на пороге.
За сим объявляю: в целях обеспечения безопасности и большей стабильности, власть Азерота будет реорганизована в Орден Некоронованных во имя сохранности и блага общества.
>>25270606 Дрочу на стиль йоба-пирата, нравится ротация,нравится стрелялками стрелять, привык к инвизу как наркоман просто, крюк веселый еще. А на счет броньки: лично мне заходит именно кожа, лучше нее может только некоторая ткань. Всегда во время игры отыгрываю в голове искателя приключений ололокающего.
>>25270742 Вообще, было бы неплохо во вторую руку ему все-таки нож дать, для парирования, ну ниче, скоро артефактики уберут, и можно будет так сделать.
>>25270622 Ты там опять газов нанюхался, наркоман? Твой орден непетухованных, где каждый первый это бандит, разбойник, убийца, вор и торчок уж точно в спасители мира записался исключительно из-за игромеха, спасибо Близзард. На деле же уже давно бы сосали болт у Саргераса
>>25270861 Потому что добрая половина псин стали псинами только чтоб не стать андедами*. То есть есть противостояние в организме - если пес, то андедство не пройдет, типа того.
>>25267568 >друзья, семья, еда Итоги пандаренской кампании: Могу выпилены. Императрица выпилена, вместе с половиной роя. Богомолы разрознены и малочисленны, как раса они уже на грани исчезновения. Совет Клакси выпилен. Идеалы выпилены. Яунголы почти выпилены. Даже их Бога выпилили, их лагеря сожжены и разрушены. Древний Бог и его остатки выпилены. Под корень. Жалкие остатки Зандаларов выпилены. Сауроки унижены. Хозены и Цзинь-Юй сильно поредели. Половина выпилена при битве возле статуи, половина выпилена могу и сауроками. Половина Шадо-Пана выпилена. Лидер тяжело ранен. Лидеры Золотого Лотоса выпилены. Назгрим выпилен. Вместе с ним огромная часть орков, живущих в Азероте. Орда наполовину выпилена в результате разногласий. Переворот, революция и трупы. Небожители наказаны. Пусть и по своей воле. Дол развален. Нефритовый Храм потерял половину лидеров. Статуя разрушена. Запас пива в пандарии выпилен пандами и сочувствующими. Огород процветает. Террамор выпилен. Кирин-тор в хаосе. Джайна свихнулась. Население Оргриммара попало под раздачу. Кого унизили орки, кого пробегающий мимо альянс. Сами пандарены потеряли много народу. Вот вам и сказочка про бухающих медведей.
>>25271036 Всё равно хуйня. Панды хоть и были эдакими персонажами на аддон, но всё-же не акцентировали внимания на том, что только они могут ША противостоять. В итоге сейчас вполне гармонично вписываются в мир. Тот же ДК смотрится как не пришей пизде рукав. Уже в кате он например не мог брать под контроль нежить, тупо потому-что её нигде небыло. Вот также и в ДХ будет.
Скачал этот ваш хвалёный аддон. Решил в кой то веки прокачать своего полузабытого ханта 55 левела. Во первых мне не понравилось что с какого-то хуя мне без моего ведома нахуярили в журнал квестов. Это мой блядский журнал. Никто не имеет права его трогать. Нехуй пихать туда свои ссаные квесты пока я не соглашусь. Нет блядь впихнули, кнопки отмены нет. Просто пиздец какой-то. Ходи теперь как даун с 26 квестами без возможности взять новый. Дальше лучше побежал в Азшару. Знаете Азшару? Герб орды береговой линией, гоблины, 13-20 левел кача голова ебать его в сраку галивикса, Азшара. Прихуел когда первый же вреждебный моб оказался 60 левела. Но больше всего прихуел когда выполнив задание получил 125 опыта. А за килл мобов я вообще ничего не получил. Тоесть получается что мне до 60 левела, всего-то надо выполнить около 3000 заданий? Блязард, что блять?
>>25271126 Вот смеху то будет если лилидан закорешится с саргерасам снова и они вернутся обратно что бы пиздить древних богов и возможно поехавшую от них Азерот-тян.
>>25271165 >пиздить древних богов и возможно поехавшую от них Азерот-тян 100% так и произойдет и сделают ребут как в вархаммере фб, где убили к хуям старый мир и сделали новый в ебучем варпе, а выжили в новом мире только сильные души, но потеряв память
>>25271183 А ведь и точно, если титанша вылезет, то планету разъебет к хуям, в комиксе же Андуин на Экзодаре находится, так что может быть, что мир уничтожен, часть свалит на дренор если успеет, остальные рип.
>>25269049 Схуяли нежить не рекомендуешь. Лучшая раса в орде для ханта. Бегает полусогнутый, как и должно охотнику, отдает зверушке приказы костлявой кривой рукой. Язык свешен изо рта набок, как и у пета.
Качаю второго персонажа на акке, орк-монах. Какие цепочки на локах ЗААРДУ!!! самые интересные? Стандартные степи-когтистыегоры-тысячаигл-танарис-унгоро уже заебали вкрай, и так дальше будет отвратный бк идти.
>>25271399 Алтфак дренора? Кисосы так-то были ояебу как хороши вообще всегда кроме легиона. И то, в легионе они говно исключительно из-зи всратой ротации.
>>25271483 Была со времён каты. ПРосто в легионе они умудрились обосраться нарисовав её не обьёмной, а потом такие Смарите какие мы хорошие, сделали свою блядскую работу правильно.
>>25271047 >Тот же ДК смотрится как не пришей пизде рукав. Уже в кате он например не мог брать под контроль нежить, тупо потому-что её нигде небыло. Абилка контроля нежити только в Пандарии или Дреноре появилась.
>>25271047 Чем конкретно дх зависит от легиона? У них даже трейты в артефакте в основном бесполезное говно не влияющее на ротацию. А для дк была сделана самая охуенная из всех классовых кампаний с огромным отрывом и целый данж из нежити.
Идите нахуй чушки. Легион лучший аддон. Ваш ебаный лещ даже в подмётки не годится. Охуенные рейды, охуенные энкаунтеры, тонны контента, пвпдебилы обоссаны, эпик достиг уровня Гуррен Лагана, когда по прилёту на Аргус вместо пушки вылезает огромная ебанина из под земли я аж пукнул. А лещ? Портос такой приплывает в холодный континент, а через стену джунгли блеать.
>>25271743 >Опубликовано: 10 сент. 2012 г. >a video of me screwing around with the new control undead spell for death knights "Мама, я траллю Двачь)))0"
Почему близзы забили хуй на языки разных рас? В сранилле демоны на своем говорили, драконы тоже. А теперь даже титосы говорят на хуманском. Что за пиздец? Килуха с Саргерухой между собой общаются на хуманском.
>>25271680 При чем тут 13 лет поехавший? Дк всегда были классом для эджлордов и темных натур, их кампания в этом смысле вполне соответствует классу. Но я даже не про это говорил, их кампания охуенна сама по себе, много разнообразных лорных персонажей, квесты по всему миру, охуенный штурм класс хола паладинов, диалоги с личом, охуенный квкст на класс маунта. Я не за все другие классы пока играл, но из тех кого пробовал, а это шаман, воин, охотник, прист и дх, их все кампании это унылейшее говно. У шаманов так просто фарм катовских инстов и рейдов апнутых до 110, самое лениво сделанное дерьмо за всю историю дерьма.
>>25271791 >Дк всегда были классом для эджлордов и темных натур, их кампания в этом смысле вполне соответствует классу. Нет, не соответствует. Суть ДК в том, что они дали отпор Лещу и стали использовать свои силы против него во имя бобра. А в кампании нас просто перед фактом ставят, что мы снова подстилки Леща, ненавидим всё живое, творим дичь и т.д. Это хуйня. >много разнообразных лорных персонажей Ноунеймы из фанфиков. >охуенный штурм класс хола паладинов Ну я же говорю: 13 лет. Просто так набежать и порезать союзников из-за того, что сомнительный персонаж так попросил - это полнейший бред и чушь для школоивелов. >диалоги с личом Та же хуйня. "Ух, бля, служи мне, кароч, а если проиграешь, то я порабощу твоих ДК и ваще у меня там свои тиомные планы, тебя ебать не должно!!" >охуенный квкст на класс маунта Ага. "Пойди вырежь последних красных драконов, благодаря которым я ваще существую и оскверни их героя прошлого, потому что ты тиомная норута еее))"
Полная хуита, рыгал с этого всего дальше, чем видел. Мейню ДК как раз.
>>25271839 Вобще этот прав. По логике,после таки охуенных похождений,и орда и альянс должны были на денек отвлечься от легиона и отдрючить орден черного клинка хорошенько.
>>25272029 Один Артас разьебал весь Лордерон, Сильвермун, нассал в колодец и насрал в лесу Ночных Эльфов. Что делали Утер и остальные паладины? Самоубились об него.
>>25272187 Представил такого типичного тощего студентика, воображающего себя ценником мезантрапом, подписанного на три сотни различных раковых пабликов, сыплящего интернет-сленгом направо и налево, и срущегося под себя, когда Ероха из группы в очередной раз начинает травлю.
Попробовал новый кач персонажа. И вроде я ожидал чего-то классного, но пока какое-то говно. В наследуемом шмоте всё не ваншотается. И тут открылась совершенно новая проблема о которой никто не говорит. До 20 левела у меня одна сраная кнопка на дамаг. ОДНА БЛЯДЬ! В итоге хоть убить меня и не могут, но весь бой - это сраное закликивание противника аля дьябла. При этом кнопка ещё имеет кд секунды 4, что вообще превращает игру в тупизм и скуку. Может каким-нибудь мамкиным ДХ нраится подобное, всё таки там и на капе 1 кнопка. но мне чот не очень вкатывает пока.
Анончики, подскажите как можно фармануть голды Вводные данные: Я - инженер, 80 лвл, пока продаю ветролеты по 2к, в среднем один в день уходит Моя тян - портной, 85 лвл, продает сумки, но чёто у неё там совсем дешево, по 50 голды за сумку или что-то около того
>>25272278 Что сказать то хотел? Что я должен кококор отыгрывать на 2 левеле? Тыкать мобов по 150 раз прежде чем они подохнут? Ты сам осознаёшь насколько это тупо?
Слишком много одновременно нерфа игрока и мобы толще и при этом фамильки слабее и при это ещё и сверху как вишенка на куче говна то, что больше требуется экспы. Из трех выберите что-то два, и тогда это не будет говном. А всё вместе это говнище ебаное. Совершенно думать разучились, только денег подавай за бусты.
>>25272330 Нер'зул не был варлоком никогда, он эту хуйню пресекал. Опиздюлил Гул'дана, за что и был выкинут на мороз, а лояльного Гул'дана на его место поставили.
>>25272350 Хикка-тян. Во время обучения к ней подкатывал утонченный,умный и образованный высший эльф,который был с ней вежлив и заботлив. В результате скакнула на хуй ерохе-паладину с лексиконом и ухаживанием уровня - "ыыы,писку даш ибат".
>>25272377 Мои? Ты себе хуже сделал. Я такими маленькими суммами не оперирую, но если появляется демпингующий долбоеб, но жду, пока понизит оче сильно свой хлам, все выкупаю и только наживаюсь.
>>25272318 >Шаманы Сосут у стихий, на которых маги посох клали. Пока шаман с трясущимися коленками просит у стихии огня силы поджарить врага, маг врывается к ней, забирает мощи сколько способен удержать, и хуярит этим во врага под взглядами охуевающей стихии огня и роняющем челюсть шамана.
>>25272434 А ведь и правда. А сейчас ероха помер, эльф тоже, омеган, который к ней подкатывал, вслед за ними и вот она, старая и никому не нужная шлюха, сидит и бугуртит от Тралла, у которого успешная семейная жизнь.
Рейт. Сменил трансмог значительно, т.к. выпал этот шлем и что-то захотелось с ним побегать. 3й пик - предыдущая версия мога. Там преобладали синий и белый, а сейчас - белый, черный и желтый изюминкой.
>>25272453 >маг врывается к ней, забирает мощи сколько способен удержать Ебать дебил. Маги вообще никак со стихией не соприкасаются, они арканой ебашут.
Хочется играть, но не хочется страдать на квестокаче. Шожи делоть? Ждать ребаланса этой хуйни, или проплатить ещё месяц и идтить и играть против силы отвращения?
Ну почему анимации у хуманш говно такое? Так хотелось бы за человеческую писю поиграть, но я ведь блевану через два часа от одного этого бега нелепого.
>>25272608 Дитя Легиона, а-тя-тя! В цепочке на легендарное кольцо, Гарона проткнула Кадгара ядовитым кинжалом. И он бы сдох там, если бы Джайна и герой не оказались рядом.
>>25272658 В элегантность и тихую гармонию тебе явно не смочь. Твой предел - пестрые рофломоги, которые норм 1 раз на скрине увидеть, но которыми играть человеку со вкусом невозможно.
>>25272700 Просто я забил хуй на дроч осколков с огров и прочего дерьма, на леге я забил хуй на дроч экспы для артефактов и дропнул, ведь без артефакта сосешь хуй
>>25272717 Но не было никакого дроча. Просто играешь в игру в оно всё само копится. С артефактами так же. Проблема только с реликами, т.к. трудно заполучить нужные.
>>25272808 Я не люблю, когда меня принуждают к чему-либо. В дреноре я просто дрочил ашран и носил черепа к трону черепов. А в говненионе тебе не оставили выбора.
Попробовал запилить пандаренку-рогу за Орду, не смог, и запилил за Ольянс. Не могу заставить себя играть за Орду. Такие дела. алсо, 7 моих последних мейнов - панды. Хуй знает, что с этим делать.
>>25273093 Двачую, так же два раза панду в орду пытался отправить, воротит с их школодиалогов про силу и жесткость когда слушаешь этих хоцзинь, или как их там.
>>25273098 Хуй знает, как представлю, что на каче не зайду в ламповый Вестфолл посидеть на берегу и потом, когда поплыву в Нортленд к Лещу в гости - высажусь не в богомерзко Тундре - аж руки опускаются, серьезно. Я причем очень хотел бы хотя бы одного альта за Орду, но, видимо, не судьба, лол. >>25273108 6 пандаренш, один альфа-самец пандарен-воен.
>>25273103 Так то поехавшая истинная орда гароша сделала два аддона назад. >>25273107 В осаде оргриммара хотели казнить посла пандаренов с черепашьего острова.
>>25267032 чо посути до сих пор 870 дают? >>25267729 крысы потомучто инвизные,да и грят щас танчат в рейдах >>25270165 платья одень с киражей телка >>25270689 пиздец ты зек-защеканец в куколд клетке >>25271126 кого еще из титосов показали? >>25271816 коментарий года >>25272276 сдавай тян как сумку,авость с 110 купишь фулку за сотку рублей >>25272287 сука слишком слабая,андуин лучшей девочкой одона будет >>25272586 альянс для пидоров качай бэ
>>25273212 Медленная хуйня без ДПСа. В пвп если не забрал врага за бурст, то лучше сразу убегать и ждать 2 минуты пока не откатится. В пве прошел бурст – спамиш в босса одну кнопку следующие 2 минуты.
Стоят ордынцы, бьют рарника с ебанутым уроном и сливаются от отсутствия хила. Затанчил рарника петом, убил. Вся шобла из 10 ракалов орёт ЗААРДУ МАМА СМАТРИ и убивает тебя. Как же ахуенно что ворлд пвп выпилят.
>>25273231 Даже там нет разницы, которая была раньше. Раньше было два-три спека в топе, еще с пяток виабле, и все остальные, которые были дпс-мусором без надежды даже появиться в топ10 в течение аддона, потому что в топе могли быть только маг, лок, рога и вар, если пухи выбьет и гир соберет. А сейчас дамажат все. Не прошло 15 лет, как дошло до близзов, алилуйя, я хуею.
>>25273325 Суть в том что ВОРЛД ПИВИПИ тебе удлиняет и без того долгий прогресс. Должны быть специальные зоны для сражений, или по согласованию, иначе нахуй.
Я понял, почему стоит любит рог. Из за их нового сета. Он выглядит реально охуительно, лучший сет на рогу во всей игре. Близзард, спасибо за новый сет.
>>25271036 Так-то "положительные" результаты игросюжета кое-как можно найти только в ванилле и ТБЦ. В Леще мы повыпиливали изрядное количество аборигенов, в Клизме под нож шёл каждый второй встреченный органик, в Говнодреноре вообще стерилизация планеты посредством испетушения произошла. Да и в Лигивоне, фактически, были похерены: имеющаяся и худо-бедно работающая структура общин у врайкулов, перерезана добрая половина Сурамара, опиздюлены стонадцать обитателей Крутожопья, а также изрядно киберунижена всякая мелочь в Азсуне с Вальшарой. При этом профита местные аборигены получили ноль целых, хуй десятых: даже местные "реликты" в виде эгид/молотов/камней мы по сюжету у них отжимаем и тащим в Лагаран. Не мы такие, жизнь такая.
>>25273330 Полагаю, тут претензия не в том, что тебя убили в ММОРПГ, а в том, что ты рассчитываешь на определенный уровень взаимодействия и человеческих качеств у игроков, но вместо людей и общения получаешь натуральных ИРЛ орков, сраную гопоту. И бомбит именно от этого, а не от того, что лишнюю минуту с кладбона бежать приходится.
>>25273210 >кого еще из титосов показали? Наркоман? Весь пантеон показали же, + Самого Сергераса и даже Анторуса. Ну правда Пантеон как-бы того, мёртв.
Монк что, класс для избранных? Хули он так весело играется, в то время как большинство других как говно даже на капе? Ещё и личный оплот без запашка нежити завезли, сволоты. Про съёбы вообще молчу, пиздец.
>>25273461 Нет ШЕПОВ-ЧИРИПОВ, хилоспек так себе. Еще тут школотуны воют что монк НИСААТВЕТСВУЕТ ЭСТЕТИКЕ ВОВНА И ВАПЩЕ ПАНДЫ - ДЛЯ ДИТЕЙ!!!. Собственно, это все минусы монка, лул.
>>25273582 Кроме вовна еще мморпг есть, которые не сессионки. Ну а вовно сессионкой сделали ее разрабы, которые БЛИЗОРТ и ЗНАЮТ КАК ДЕЛАТЬ ИГРЫ, WHEN IT'S DONE и вся такая хуйня. Близзард всю свою историю только и делал, что уничтожал жанры игр. Близзы убили рпг, убили онлайновые карточные игры, а сейчас добивают ммо.
>>25273636 >Близзард всю свою историю только и делал, что уничтожал жанры игр. Близзы убили рпг, убили онлайновые карточные игры, а сейчас добивают ммо.
>>25273670 Ну я и говорю - игры для унтерменшей, компания для унтерменшей. Нет, мы не будем развивать игры и игровую культуру, мы сделаем ставку на имбецилов. Что и пожинаем.
Крепкие руки орочьи крепкие тела обхватывают. Целуем друг друга в уста. Молча целуем, по-мужски, без бабских нежностей. Целованием друг друга распаляем и приветствуем. Батраки между нами суетятся с горшками глиняными, мазью тролльской полными. Зачерпываем мази густой, ароматной, мажем себе уды. Снуют глупые батраки аки тени, ибо не стоит у них ничего.
— МАННОРОТ! — восклицает Гром.
— Кровь Маннорота! — восклицаем мы.
Встает Гром первым. Приближает к себе Манкрика. Вставляет Манкрик н в воеводы верзоху уд свой. Кряхтит Гром от удовольствия, скалит в темноте клыки белые. Обнимает Манкрика старший головорез Транок , вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Манкрик утробно. Траноку Назгрим заправляет, Назгриму — Саурфанг, а уж Саурфангу липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю брата зеленого левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у брата Саурфанга. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Саурфанг даже не крякает: привык, ордынец коренной. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу черной бородой. А уж ко мне Тралл пристраивается. Чую верзохой дрожащую булаву его. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Тралл, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Саурфангу. Тралл кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем гоблины уды обновили, укрепили, обустроили. Есть чем и друг друга усладить, и врагов Вождя наказать. Собирается, сопрягается гусеница ордынская. Ухают и кряхтят позади меня. По закону ордена воины с шаманами чередуются, а уж потом чернокнижники пристраивается. Так у Грома заведено. И слава Вождю...
По вскрикам и бормотанию чую — чернокнижников черед пришел. Подбадривает Гром их:
— Не робей, зелень!
Стараются молодые, рвутся друг другу в верзохи тугие. Помогают им батраик глупые, направляют, поддерживают. Вот предпоследний молодой вскрикнул, последний крякнул — и готова гусеница. Сложилась. Замираем.
— МАННОРОТ!!! — кричит Гром.
— КРОВЬ МАННОРОТА! — гремим в ответ.
Шагнул Гром. И за ним, за головою гусеницы двигаемся все мы. Ведет Гром нас в купель. Просторна она, вместительна. Теплою кровью наполняется, заместо ледяной.
Идем за Громом. Идем. Идем. Идем гусеничным шагом. Стоят муде наши, вздрагивают уды в верзохах.
— Маннорот! Маннорот!
Входим в купель. Вскипает кровь пузырями воздушными вокруг нас. По муде погружается Гром, по пояс, по грудь. Входит вся гусеница ордынская в купель. И встает.
Теперь — помолчать время. Напряглись руки мускулистые, засопели ноздри молодецкие, закряхтели орки. Сладкой работы время пришло. Окучиваем друг друга. Колышется кровь вокруг нас, волнами ходит, из купели выплескивается. И вот уж подступило долгожданное, дрожь по всей гусенице прокатывается. И:
— МАННОРОТ!!!
Дрожит потолок сводчатый. А в купели — шторм девятибалльный.
—МАННОРОТ!!!
Реву в ухо Саурфангу, а Тралл в мое вопит:
— МАННОРОТ!!
Вождь, помоги нам не умереть
Неописуемо. Потому как божественно.
Райскому блаженству подобно возлежание в мягких гамакахх-лежаках после кроваво-орочьего совокупления. Костры горят, пиво в ведерках на полу, еловый воздух, Батраки музыку играют для ушей наших расслабленных. Гром наш после совокупления любит музыку с Дренора послушать. Возлежим расслабленные. Гаснут огни в мудях. Пьем молча, дух переводим.
>>25273515 > хилоспек так себе. Идите нахуй, ебланы, после морально устаревшего приста и аутичного друида самое то. Многозадачный, не ебешься с кучей делающих одно и то же спеллов, есть время подамагать, в пвп тоже отлично заходит. Веселее разве что шомен.
>>25273582 Либо от аналогии с рабочими у зергов, которые буквально называются дронами, либо от стереотипных летающих роботов какой-нибудь злой корпорации. В любом случае упор ставится на безмозглость и коллективный разум.
>>25273995 да. ну если не пройдена - то там действительно 1.5 квеста для растягивания удовольствие типа "соси жопу вместо того чтобы сделать все сразу и быть свободным"
>>25274005 Блэд, вы тупые или как? Я уже все ворлдквесты зделол в/на Аргусе и только два из них были за аргуссиан рич. У них вечно не хватает ворлдквестов для сундука.
>>25274084 Ребзя, вы только посмотите: живой сраниллаёб-пираточник в этом итт трнеде!
Чем отличаются? Как минимум тем, что сейчас не 2004 год. Тогда львиную долю сложности создавала неизвестность и технические ограничения. Сейчас у каждого сраниллаёба есть детальный гайд на каждый пук и пачка современных аддонов для интерфейса, что остаётся только придти на место и понажимать две кнопки. Это ещё Прич метко подметил, что сраниллашизики только думают, что играют в сраниллу, не более. Плюс баги, лаги, продажные админы, китайские фармеры - даже не пытайся мне рассказывать, что "нармальна работаит".
>>25273815 >Вов объективно не плохая игра, просто не самая лучшая из жанра.
Охуеть, всё как раз таки наоборот - WoW лучшее что жанр сейчас может предложить, Учитывая что это мёртвый жанр, где-то на одном уровне со RTS вот только это как игра она не очень то хороша т.к. на неё давит сотня "особенностей жанра" которые подаются как фичи, хотя на самом деле просто злейшие недостатки, которые просто слишком дорого фиксить.
Тот-же вусмерть засраный у всех игроков инвентарь, разобраться в котором практически невозможно, люто некачественный контент, очень херовый движок и графон, геймплей, завязаный на единственную механику выбора цели. Игра очен, ОЧЕНЬ стара и живёт только благодаря славному прошлому и задротам.
>>25274164 Твоё право так так — это неправильно думать, чо. Ты мне лучше скажи, от чего у тебя так ярко пылает, дружочек? Я ванилу не защищал, я за хоть какую-то сложность прокачки ратую, что вовсе не означает, что опыт должен оставаться тем же. Пусть урон мобам немножко повысят и мощные абилки дадут вместе с повышением опыта, вот что должно случиться.
>>25274176 >Тот-же вусмерть засраный у всех игроков инвентарь, разобраться в котором практически невозможно В твоей комнате тоже наверное разобраться невозможно, а што ш, если не убираться >люто некачественный контент Обоснуй или качественный >очень херовый движок и графон Это есть, хотя графон в играх вообще не главное >геймплей, завязаный на единственную механику выбора цели. А больше механик нет, конечно, прожал Tab и сразу подебил
>>25274176 >живёт только благодаря славному прошлому и задротам.
Причём не в ШВЯТОЙ ВАНИЛЕ как вы подумали, а той революции в жанре, которую она произвела в целом. Вот только проблема. Эта революция осталась в 2005 году. А на дворе уже 2018, на минуточку.
>>25274269 >А на дворе уже 2018 А что в 2018? Не надо делать вид, что игры за это время как-то ушли вперед, скорее наоборот, миллионными тиражами продаются всякие асскриды с квадрато-гнездовым геймплеем.
>>25273771 К воздаятелям, которые не боятся войны со светопротивной ордой - отлично. >>25273780 Эльфомразь плез. Скоро весь Азерот будет очищен от тьмы.
>>25274262 >В твоей комнате тоже наверное разобраться невозможно, а што ш, если не убираться
Смысловая ловушка, игра это игра, реальность это реальность. Разбирать виртуальные вещи в виртуальной комнате ещё мне посоветуй, предварительно создав её в трёхмерном редакторе. ЗАЧЕМ?
>Обоснуй или качественный
Отсутствие озвучки в достаточно сильно сюжетно ориентированной игре. Около 50% квестов не имеют оной даже для NPC.
Тотальный и абсолютный реюз старых анимаций и моделей.
Несоответствие качества контента за цену подписки.
>А больше механик нет, конечно, прожал Tab и сразу подебил
Нет. Все БАЗОВЫЕ механики боя в игре были введены ещё в ваниле и не претерпевали с тех пор никаких изменений. По сути, менялась лишь структура использования этих механик, но стрежень общего геймплея не менялся уже больше десятилетия.
>Аналитики уровня форчана
Аналитика уровня человека, играющего в эту игру уже 12 лет.
Небольшие сложности только у хантов до 10-го уровня и варов. Да и то только из-за некоторых ебанутых локаций, наподобие ебаных катакомб фурболгов в тельдрасиле или склеп у агамандов. Закатился обратно на лигивон в надежде на коркор в прокачке. Недурно, но могло быть и лучше.
>>25274465 У тебя же есть вкладка с неизученными. Там должно быть написано где достать. Алсо, последние 20 поинтов вкачивать пиздец как долго и затратно.
>>25274469 Ночью наши ученые чуть-чуть изменят гравитационное поле Азерота, и твоя Тысяча Игл будет под водой. 24 часа, блядь, и вся твоя локация будет под водой Великого моря. Ты с кем шутишь, блядь? Ты подумай, блядь! Ты понял, чем кончил Гаррош, чем кончил Артас, все остальные? Ты совершишь историческую ошибку! Твой папа тебе благодарен не будет. Забудь его, твоего папу. Твои генералы тебе говорят - не начинай войну. Еще не поздно!
Сап аноны. Нужен совет. Всю жизнь играл за орду,локтар огар, постер с сильваной над кроватью и все дела. Решил вкачать себе чара за альянс. Что б неторопясь,поделать квесты атмосферно,глянуть на их квестлинейки в дреноре,легионе,личе и так далее,где есть хоть какое то разделение. Подскажите за кого поиграть,что бы лорно и атмосферно. Мои варианты - НЭ друидка, Дренейко - шама или хуман маг. Что более годно будет?
Заходишь в запределье - ни одной живой души, только иногда в Шатрат пролетают стодесятые с квстом Ууны. Заходишь в барейскую тундру - один за одним бегут микрочелы 60 уровня. Кто-то скажет совпадение, я скажу лучший аддон.
Есть персонаж на Draenor за орду, сервер однофракционный. Хочу альта за альянс, стоит ли его делать на Silvermoon или в реалиях кроссрэлма это не обязательно?
Выполнил все квесты в Борейской тундре, одну сюжетную линию не засчитали, а с ней и ачивку. 40к лет качественных игр. Зачем было ебать всем мозги с этими сюжетными линиями, когда старое доброе "выполни 120 квестов" и так хорошо работало?
>>25275660 Если ты играешь за альянс и если ты не дреней, то получить лормастера Калимдора невозможно. Писал тикет, ответили, что возможно в скором времени эту хуйню исправят.
Блядь, сука, уже минут 10 не могу убить ворлд босса, потому что дауны не знаю как сконвертировать группу в рейд. Набирается 5 человек, поиск слетает. Дальше они тупят секунд 30 и пулят как есть, закономерно умирая. Что за животные, я ебал...
>>25275973 Омежная тканевая тварь, ты опустишь свои глаза, когда пройду я - альфа-вар, одной рукой я проломлю тебе голову как орех. Бойся, тканевая тварь.
>>25276062 У нас титан-извращенец дремлет в глубинах планеты, посмотри на дриад, хранителей рощи и совухов. Скажи спасибо, что после ДБ большая часть населения щупальца не имеет.
>>25275419 Дебес, тут дело в необычном пути только. Привыкли на 60 в запределье идти, а тут нихуя себе, можно в нордскол внезапно для разнообразия, как не попробовать.
>>25276341 Легион начнётся на 100. А сейчас ты проходишь квесты каты, т.к. в кате изменили начальные локи. на 60 будет квесты бк, 70 Нордскол 80 продолжение каты, 85 панды, 90 дренор, 100 начнётся Легион
>>25276363 То есть сначала Гарош вождь, потом он нонейм в ебенях Запределья, потом он глава экспедиционного корпуса, потом опять вождь. И после этого они хотят, чтобы мы тратили время на такие квесты.
>>25276439 Новые чары начиная с каты которые проходят контент бк/лк - игромех, потому что новые чары появляются в период катаклизма. Вот и все. Но не закроешь же игровой контент для игроков. Так что не ной, все нормально.
>>25276320 >>25276374 Вниманиблядь в каком то смысле Рога Как я и говорил. За последние 2-3 треда в 90% скриншотах персонажи - роги. Вам Бобби платит, чтобы вы людей искушали своим классом ? Может тоже создать рогу и срать сюда...
>>25276513 просто роги нормальные четкие поцоны которые сражаются ради себя а не продают жопу сверхъестественным силам ханты еще норм а вары для даунов
https://www.youtube.com/watch?v=OK0L1MhMlYY Бля, аддон с такой музыкой просрали. А в легионе вообще нет ни одной запоминающейся темы, одни сопливые ноты и всякие неприметные темы.
Почитываю форум и натурально в голосину проигрываю с неокоторых постов. Люди РЕАЛЬНО защищают любое говно, которое сделало близзард. Сейчас я конечно же имею ввиду кривой скейлинг и замедление прокачки. Эти близзадроны найдут тысячу и один аргумент, почему исскуственное растяжение прокачки лучше, чем было раньше. И челлендж приносит, и "учит играть классом, а не тыкать одну кнопку", и вообще "раньше долго качались". Рофл, это реально какой-то 1984.
>>25271319 >В эпохальном уровне сложности падают вещи 945+ уровня
Эти барыги втюхивают обычный ГЕРОИК вместо эпохалки. Плюс, если там будет падать 945+ эквип, то нахера требовать 950+ для рейда? Пиздец, как же я хуею от этих дельцов
>>25276976 ньюфаг не палитсядирижабль был и до каты А вообще дирижабль и поезд, самое атмосферное, что есть в этой игре, вечные порталы во все локации порядком подзаебали, уже и не знаешь, моно ли попасть в локу без портала
>>25277032 Тфв, пешком плыл в айрон, будучи ньюфагом-ребенком, не зная про существование поезда, еле-еле понимая англецкий со словарем, не то чтобы спросить о чем-то у живого игрока, и таки доплыл.
ВНИМАНИЕ ХАКЕРЫ СЛИЛИ КОНЦЕПТЫ БЛИЗЗАРД ПО БФА ОРДА СРАЖАЕТСЯ С АЛЬЯНСОМ НО ВНЕЗАПНО ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ДРЕВНИЙ БОГ НЗОТ И УСТРАИВАЕТ КАТАКЛИЗМ 2 https://youtu.be/Lbg-tQ6FJgQ
Хочу купить легион и подписку, я смогу использовать возможность создать персонажа 100 левела, чтобы затем пойти и сразу же купить фамильные вещи у гнома в стальгорне? (золото дадут)
>>25276759 Чем они отличаются от тех, что в вове? Дворфы самая стереотипная раса в фентези, минимум различий во всех сеттингах. Эльфы могут меняться, там люди разные бывают, но дворфы всегда одни и те же, те же черты характера, те же внешние данные, та же архитектура, скандинавские руны, заместо языка, любовь к пиву и все в таком духе.
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
http://tyn.ee/classroll — кем вкатиться?
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
https://mythicpl.us/ — актуальные аффиксы для мификов.
https://2ch.hk/wow/ — обсуждение ванилы
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://www.wowhead.com/news=249811 — гайд по артефактам Легиона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
https://wago.io — викауры для ленивых.
http://tny.im/wowpaste — пасты от анона.
http://tny.im/anonguilds — гильдии анонов
http://tny.im/wowconf — конфа треда.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода