>>169128838 (OP) >В гугл картах появилась новая опция, позволяющая видеть как выглядели улицы в разное время. Вот что из этого получилось. И как делать такую двойную картинку? а функция переключать панорамы на старые была всегда.
>>169129248 19946 Dresden Street, Osborn, Detroit, Wayne County, Michigan Так всё выглядело в 2009 году. По ссылке можно перейти и посмотреть, как выглядит в 2013. Та такие часики есть, на них нужно нажать, короче, ты понял.
>>169129100 Экономика завязана на единственное производство - завод автомобилей. Внезапно они стали нихуя не конкурентно способны, если производить в сша. Заводы закрылись и переехали в Мексику/Китай, перестали поступать налоги. Город отказывался урезать расходы (достаточно охуевшие кстати) связаные с местными бюджетниками будь то полиция, учителя или другие городские служащие. Пришли кредиторы и поставили их раком, пенсионный фонд работников города был весь потрачен на требования кредиторов. В итоге в городе работы особо нет, налоги не поступают, народ помолже бежит, старики проебали пенсии и уже никуда не могут позволить уехать. В полиции и пожарных никто работать не стремиться, так как читай выше, пенсии не будет, у города нет денег, в результате выросла преступность.
А можно заехать в такой домик и жить там? Типа сквота? У них вообще есть владельцы? Аноны с юса призываютс в тредж. Или вот напрмер, сычую я нелегально 4-й год в Шикаго, доход почти всегдв равен тратам ежемесячным, иногда немного нехватает. И хуяк-перекатываюсь в пригороды Детройта, занимаю заброшенный дом. Меня выгонят? Инбифо: нет, шайки охуевших криминалсов не пугают, пиздить у меня нечего, остальное разрулю с ними, уверен.
>>169129857 >>169129857 Тебе хочется жить в доме без воды, электричества и прочих комунальных услуг? Они как бы отключены годами и всё пришло в негодность. В принципе всем похуй, но вламываться в дом в стране, где владельец тебя может завалить на раз два и может даже до суда не дойдёт, это как бы та ещё премия Дарвина
>>169130077 А потом какой-нибудь бухой нигра решит спиздить твои овощи и кур и пристрелит из револьвера со спиленным серийником. Если конечно раньше тебя не придавит ветхой крышей. Детройт - криминогенная помойка.
>>169131248 >>169129512 Автомобильная промышленность уехала в тёплые страны. Мерия отказалась резать расходы, хотя поступления в бюджет стали никакие. Набрали кредитов, отдать не смогли, объявили город банкротом, кредиторы забрали всё что было возможно.
>>169131388 Ну как знаешь, может быть это просто я такой ленивый не хочу выходить лишний раз на улицу и в таких ситуациях беру доставку ! А вообще ты молодец что хоть вышел на улицу, прогулялся немного !
>>169130112 Двачую этого спикера - в этом ебучем Илинойсе климат покруче моего урала, дубак яебу зимой, влажность невъебенная, сраное озеро генерит ветрище. Флорида тоже как говорят не порядок нихуя, жарища и болото кругом, кроме побережья, где сам понимаешь жить космически дорого. Думаю перекатываться в орегон летом, оттуда мэйби юг или мидвест. Это если не пидорнут депортацией.
>>169129100 Потому что рынок не диверсифицирован. Пока глобалистоманьки не начали разворачивать свою залупу это была мекка автомобилестроени. Моногород, но не как в совке, где люди обслуживают производство, а наоборот, производство позволяло весь город озолачивать.
>>169130186 Не криминогенная а нарколыгская помойка. Серьезного криминала там уже давно нет тк нет бабок. Остались только наркоты, бездомные и прочий скам, который, да, иногда хватается за палку/бутылку/гаечный ключ и идет выносить черепные коробки соведей за пару баксов
>>169132036 Ну да, нахожусь тут нелегально, работаю нелегально, живу нелегально, даже посрать по нормальному -это тот еще типс'энд'трикс, каждый раз нет никакой гарантии что не обосрусь до очка. Так и живу, 4-й год уже.
>>169130465 Ты посмотри как быстро там жилье разваливается. Там что бригады нигеров по развалу жилья работают. нас же десятками лет коробки стоят недостроенные и заброшки.
>>169133676 Кирпичные-то нормально там тоже стоят, только окна повыбиты. Бетон, даже хуеватый и под осадками, лет по 50 стоит до того, как разрушаться начнет.
В каркасных домах если разрушение началось и вода/снег попадают под сайдинг, всё гниет очень быстро.
Запостите у кого есть пик. Какая-то нефтяная страна - ёбаная пустыня и рядом рашка - ёбаные избушки и гуси. Спустя несколько лет в ёбаной пустые выросли небоскрёбы, а в рашке те же избушки и гуси ходят.
>>169128838 (OP) Собираюсь в следующем году переехать в детройт и поселиться рядом с каким-нибудь заброшенным заводом. Какие подводные? стоит ли покупать дом или можно найти более подходящий и обжить его? Стоит ли бояться депортации, если живешь там нелегалом или на детройт всем похуй?
>>169135504 Да ну, на нескольких крышах я уже посидел с друзьями, и сам город объездил уже по тысяче раз. А каких-то мероприятий интересных нету вообще
>>169135729 Если ему не интересны мероприятия в своём городе, с чего ты взял, что ему будут интересны практически те же самые мероприятия в другом городе?
>>169135877 она по умолчанию там есть, человечка кидаешь и в верхнем левом углу есть дата, например сент. 2013 и бегунок. Просто бегунок переставляешь и всё
>>169135437 >А на природу ? Хотелось бы, но в Риге ничего интересного нету Рядом с ригой почти в упор есть прекрасный парк "Cenas tīrelis" и "Ķemeri National Park". Ты просто дебил, столько парков а ты на крышах сидишь, настоящий школьник даун. Еще и на сходочки ходит социальные.
>>169135909 >>169136057 Прям щас найди мне хоть одно интересно мероприятие в Риге. Буквально можешь загуглить "Мероприятия Рига" и первые сайты которые выпадут смотри. Если будут на латышском, то спокойно найдёшь как сменить на русский, ты же не глупенький ! >>169136139 Уже выезжаю из своего края города за Ригу в парк погулять ! И с чего ты взял что я на сходочки хожу ? Их тут и нету, лол
>>169136291 >Уже выезжаю из своего края города за Ригу в парк погулять ! 45км ему лень проехать. Пиздец, да ты просто лох. Что ноешь тогда что ничего нету? Сиди и тухни дальше за пк в комнате. Живет не в рахе где дохуя всего и не надо ехать 500км до урала за нормальной природой еще и выебывается.
>>169136509 Эх машинку бы ! Скатался бы до мск, может быть у друзей остановился бы, они бы меня и возили за 500км погулять ! >>169136571 >>169136665 Ты там хоть что-то интересное кроме выставок художников видишь ? Щаща смотри трюк https://www.bilesuserviss.lv/rus/?&design=bilesuserviss я тебе даже русский язык поставил сразу же, чтобы ты не мучался !
>>169136939 >Эх машинку бы ! Скатался бы до мск Есть такая штука ПОЕЗД. >они бы меня и возили за 500км погулять У тебя в 40км близости отличные парки, зачем так далеко. Сдается мне что ничего ты не хочешь и внимание ради внимания твоя единственная цель.
>>169137096 >В афише на сегодня опера, спектакль, какая то постановка и баскетбол На баскетбол я может быть и сходил бы. А опер/спектаклей то нету интересных. Я же не пойду на рандомный, правильно ? >>169137373 А поезд мне в прошлый раз обошёлся в 395+ евро, хотя если откладывать то может и выберусь в мск. Хер знает. А до парков без той же машины я хуй доберусь !
А знаете в чем отличие американского города без денех и российского? Мурриканцы все съеблись из гетто, а русич будет пахать за 7к в месяц, но родную хрущевку не покинет вовек.
>>169129197 -сохраняешь ссылки на выбранные в гугле панорамы в список -прогой скачиваешь с гуглокарт панорамы по списку -в 3д максе без задней мысли делаешь сферу и натягиваешь на неё панорамы как анимированный материал и просто рендеришь -макросом или скриптом в фотошопе собираешь рендеры в такие картинки
>>169138648 так это гарлем 70х, а не 80х-90х там были какие-то либертарианские эксперименты в 70х и рост преступности который во многих фильмах даже отражен
>>169137729 Ты просто анимуеб без интересов, признайся хоть сам себе и не выделывайся. Я такой, живу в ДС. У нас тут развлечений, - жопой жуй, только мне нихуя не интересно. 27лвл
>>169129512 Получается, Норильск ждет та же судьба? Тоже промышленный металлургический город.
Видел как-то на американских сайтах поисках работы вакансии в Детройт от GM и автомобильных гигантов. Не много, порядка десятка, но это где-то так же как и от местных градообразующих предприятий.
>>169131717 Хуя у вас там мажорный коммиблочный двор. Фонари каждые два метра стоят, еще и гирлянда какая-то висит. У меня (Тоже питер, только центр) если во двор через окно сейчас посмотреть, то там просто темнота, даже дом не видно напротив.
>Детройт начал выбираться из трудного положения, начав создавать сады в центре города, где каждый может выращивать овощи и фрукты, а также создавать на месте пустых домов музеи и хостелы
>>169146228 Что-то дома так быстро разваливаются. Уехал - и сразу дом развалился. Как они на головы им не падают? Они пока там живут как-то постоянно поддерживают свои дома чтобы те не упали? Стоят по ночам и как атланты держат крышу руками?
>>169146496 Так я же не про дом говорю, а про чудика который в нём живёт. Вот прилетело турнадо, куда ему спрятаться? Обыно же они в подвалы лезут во всех фильмах. А тут и подвала нема.
>>169146816 Когда строят дом учитывают внешние факторы. Там не бывает торнадо, поэтому и строят так. Твой комиблок тоже землетрясение не выдержит, но их у тебя и не бывает.
>>169143540 всю рашку это ждёт, например всему северу пизда они пытаются завлечь сюда людишек, стоя инфраструктуру и прочую хуйню, но соре, зп уже давно сравнялась с большой землёй выживут онли сел. хоз. голосуй за грудинина
>>169148124 Человейники - это наши панельные многоэтажки. А у них охуенные частные дома, не лишенные городских ништяков типа водопровода и канализации.
>>169130112 Там есть еще охуительное восточное побережье охуительным климатом как в Крыму летом даже в самых северных широтах. Пидорахии до такого далеко.
>>169147203 Я с области, живу в самом богатом городе Волгоградской агломерации. Скажу тебе так - у нас летом +45 зимой -40. После 2WW оружия в каждом доме дохуя, и быдла еще больше. Зарплаты начинаются от 4к в месяц, если ты получаешь больше 20 - тебе смотрят в рот.
>>169148183 Как не депортировали? Под это дело целую республику создали (первую в Африке) - Либерию. И туда их высылали. И они там до сих пор замечательно живут. С небольшими оговорками...
>>169148307 >ЯСКОЗАЛ >НУМАМ Человейники - это их картонные одноэтажки. А у нас охуенные многоэтажные дома, не лишенные городских ништяков типо водопровода и канализации.
>Сиэттл >широта Волгограда >среднегодовая температура не понижается ниже 6 градусов по Цельсию. >лето 7 месяцев из 12 И после этого пидорахи говорят, что спидорашка не проклята? В ебучей Аляске климат лучше, чем в спидорашке. Пидорахам нужно было всю армию и флот переводить в Аляску и западное побережье, а материковую рашку отдать полякам и хохлам, тогда бы хотя бы наши дети нормально жили.
>>169148892 Я смотрел недавно один видосик Артемия Лебедева, он говорит, что вся проблема в разной зоне комфорта. У русских она маленькая, у европейцев больше. Поэтому русские стараются огородить свою маленькую зону комфорта и им норм становится.
>>169148895 Почему у нас еще такого не строят? Такой коттеджный поселок из одинаковых домиков построить наверно дешевле, чем многоэтажку на столько же квартир?
>>169148870 Михайловка, по м6 в сторону Москвы 180 километров от влг. Вообще пару лет назад сучайно оказался на улице в 3 ночи, понаблюдал увлекательное действо убийства какого то парня толпой быдла возле жральни, и все это под визги их самок.
>>169149353 Посмотри на карте, насколько глубоко Волгоград расположен внутри континента и насколько далеко он от океанов. Отсюда и холодные зимы. И жара летом. Это называется умеренно-континентальный климат.
Пиздец. Это не у вас там рядом главная психушка нашей области находится, где самые буйные лежат, готовые сожрать твои сиськи и затолкать твои яйца тебе в рот?
>>169149560 Там какая то хуйня не дает океаническим массам попасть на остров, и доминируют холодные воздушные массы с континента, которые приходят с арктики. Уверен, что когда эта хуйня отключена, там нормальный морской климат.
>>169149450 >Ситка, Аляска >широта Санкт-Петербурга >среднемесячная температура не понижается ниже 0 градусов >лето 5 месяцев из 12, и это все равно больше, чем в 90% регионов рашки. Говорю же, рашке надо было переносить столицу в Ситку. Тогда бы мы сейчас жили хотя бы в нормальном климате,
Я уже и не помню как называется. Ну круто, че. Флюиды психопатов распыляются на ваш населенный пункт. А расскажи мне про ружие, заинтересовал прям. Неужто ли до сих пор валыны у народна есть, да причем рабочие? Лол.
>>169150578 >>169150572 Ну в России всегда 80% территорий не заселены были. И сейчас примерно так же. Другое дело в США. Вот фотки в треде например - пустеют города. Дома разрушаются и так по всей стране картина
>>169142745 Блин, дарова ! Тред снова взлетел так что я вернусь к разговору. А чего анимуеб то сразу ? Я буквально пять тайтлов посмотрел. А интересов не так уж и много но есть. А в дс прикольно !
США: Люди просто взяли и переехали в другое благополучное место
Пидораха: Кучи нищих бомжей ходят и пугают свои стекломойным ебасосом нормальных людей. Живут в ебаных руинах, грабят, убивают, берут кредины и не возвращают, продолжают голосовать за хуйло. Возможности переехать не имеют
>>169128838 (OP) Хуйня какая-то. Все эти фотки показывают, что в Омериге, если здания не обслуживают, то они разваливаются лет через пять. В Рашке здания не обслуживаются десятилетиями. И нихуя -
>>169148892 Да потому что спиздят всё, что не приколочено, а дом обоссут и подожгут. Страна долбаёбов. Специально для кремлеботов - у Хохлов тоже самое если чё.
>>169134414 Вы посмотрите какая красота, вы только поглядите на это, там траву курят, в подворотни ширяются в открытую, на углу трап стоит собой торгует, бомжи все разные в татуировках и не уголовных каких-то, а нормальных. Господи боже мой да за каим же хуем я родился в этой ебаной России где кроме алкашки и крокодила нихуя нет, а маргиналы все ауешное быдло, это сука действительно проклятье, наказание ебаное блят.
Серьёзно, почему даже бомжи в мурике на порядок лучше?
>>169177664 Потому что против совдеповской борьбы с тунеядством выстояли в большинстве своем только околозэки, из всех маргиналов. Не волнуйся, лет через 30 нынешние как тут модно говорить ВИНИШКИ будут точно так же сидеть по подворотням. Да мы уже так делаем
В гугл картах появилась новая опция, позволяющая видеть как выглядели улицы в разное время. Вот что из этого получилось.