>>2443336 Тогда. Просто игнорируй меня. Тебе не стыдно, что ты навязываешься? эта фраза дает импульс и мозг на секунду обретает рефлексию. Просто игнорируй меня. У меня нет желания общаться с тем, кто постоянно обзывает меня социоблядью и прочими непотребствами. >>2443337 Вобще, не говори. Это наверное из-за ВУЗа
Лол вот у парня параноя Смотрю короче фильм "хакер". С инг. сабами. Это треш. После того как он выфармил с тянкой много бабок. Их тут же ловят. Парня бьют по голове. Он очухался спустя неделю. Искал свою тянку еще неделю Насобирал денег на комп. клуб чтоб зайти в инет. Оказывается его телка - мертва. Так говорят новости Он захотел проверить почту, но инет отключили и его уперли в ментовку. Ужас в том, что сейчас параноит написала ему телка или нет
>>2443404 >>2443403 Воу. Я думал он только меня гнобит. Оказывается... А, я понял. Он меня кусает помаленьку, а вас не трогает, но если его долго не подпитывать, он начинает жрать всех. Вывод - демон е"аный.
>>2443565 Т.е. я терь должен быть фермером? Ты ебнулся? > И еще трухецки не дышат 1м воздхо с социоблядями а только пердежем тру хицк > в основном своим Да, ты ебнулся.
>>2443585 С конфетой я бы не прочь........ >>2443587 А кто это у нас такой на запах хицк вылез? >>2443588 Там 99проц социоданов сидит и орут что они дома по 100 лет сидят и в окно не смотрят ибо это только для социоблядей
Меех. Затроли тему личности и что каждые 7 лет мы становимся новыми людьми. Это отстойная часть. Больше нравилось когда тип орал про политику в тачке. ___________________________ >>2443636 Я тебя понял. Посмотри фильм пробуждение жизни
>>2443780 Могут, но такой ангел принесёт большой ущерб сверхлюдям, их деятельность уменьшится что приведёт к мировой депрессии и массовым побоям, хотите как на Украине?
>>2443817 Они Израфил, а Сандалфон даже не окончен как проект. А Каору мы наверно мы пока не увидели, хотя я не особо слежу, может и появился и уже кадрит Синдзи где нить.
>>2443831 Не понел. Ты про собачку которую иногда травят? Не знаю, возможно его нет. Можно придумать, но я неуверен что смогу привить собачке его. А вообще там есть ещё собачка, тоже хорошая, иногда и она отхватывает от травителей.
>>2443854 Понадобятся в будущем, а пока вирусы не способны одолеть меня. Всё же передовое железо, но остальные не стоят на месте, а я всё остаюсь хламом пока.
>>2443993 Тоже не знаю, кажется очень скучным занятием. Но если нужны какие то вещи то ладно. а может пойти некуда, не знаю как социоблядствуют в столицах
>>2444019 Бибопа смотрел 3 эпизода, нудятина ебаная, как люпен. Лучше койот регтам навернуть, если уж про космических пиратов. https://youtu.be/y0JPqt6eb6M
>>2444069 Думаешь, если процетировал Брата, тут тебя кто-то зауважает? Да ни"уя, парень. Тут никто про него и не знает. >>2444068 > 360 бокс. С кинектом?
>>2444076 Я бы в кинект фитнес поиграл. От юбисфотов вроде есть норм игры на кинект. У ТЕБЯ бокс шитый? >>2444077 На столько? Нет. Просто у пацанят интересы разные.