Прошу меня простить за буквальный репост из прошлого треда, я не успел оглянуться, как он утонул.
Крыманы, мне вот интересно, почему японцы не обсирают русских, как делают это хохлы? Отношения между странами, мягко говоря, недружественные, мирный договор до сих пор не заключен, в самом разгаре территориальный спор за острова. Япония, являясь теперь буквально вассальным государством США принимает пакет санкций, которые грозно выглядят только на бумаге, оставив ИРЛ просторнейшее пространство для маневра.
Дискач, короче, я заебался эту мысль формулировать, ну да вы поняли, думаю.
>>73876074 Потому что знают что что бы не сделали русские это ничто по сравнению с тем что сделали амеры, блять, служить тем кто разъебал твою страну ядерной бомбой и отказываться от армий разрешая армии того кто тебя унизил главенствовать у тебя дома.. ну нахуй пиздец, я счастлив что я не японец.
Порошенко разрешил милиции стрелять без предупреждения на востоке Украины Президент Украины Петр Порошенко подписал закон, разрешающий милиции без предупреждения применять в зоне проведения силовой операции на востоке страны спецсредства и оружие.
Крыманы, я нашел разгадку тотального долбоебизма хохлов, который продолжается уже 23 года.
Всё делов том, что хохлы - это обычные совки ну а кем им еще быть после 70 лет жизни в совке, с имперскими выебонами прям как хрущ в свое время, да, с вечным нытьем, что им все должны кто не ноет, тот капиталист, что в правительтстве пидоры сплошные по-определению, кто бы там ни сидел.
Только проблема в том, только у них нихуя не осталось после 23 лет проеба наследия СССР. Сегодня Украина такой себе совок с гонором совка, но только без возможностей и мощи совка.
>>73876630 Да похуй же на ватников, хуятников, колорадов, титушек - это всё порождения совкового хохломозга, промытого говном пропаганды. Хохлов травят на совков, но хохлы и есть совки, такой то когнитивный диссонанс.
>>73876735 Лол. Спешите видеть, порватки из вчерашнего 404 треда исполняют свою угрозу. Сынок, мы тут пережили столько вайпов, что тебе и не снилось. Скорее ты отправишься в больницу зашивать пердак чем мы уйдем из /b из-за кучки порванных каклов и либерах.
>>73876735 Уёбывай отсюда, защитник традиций старого (уровня 2011 года) педального тиреча. Такие порватки тут не в почёте. Здесь аноны ловят лулзы и читают новости, и древняя традиция существует: да будет хохлосрач. Лучше бы ты нашёл себе другую борду.
>>73876329 Доставь вебмку, где ИГИЛовцы рвут паспорта и посылают тагутов мира нахуй. Там еще такой годный мужик здоровенным тесаком махал и грозился дойти до Рима.
>>73876198 > У них та еще высокомерная ксенофобия. Это верно. Но выражается она в том, чтобы не допускать чужаков в ближний круг. В семью, в корпоративную среду, и уж тем более в расовую японскую религию - синтоизм. Японцы - отъявленные националисты, но никогда это не принимало истеричных форм вида ПУТИН - ХУЙЛО, или чего-то подобного.
И к слову, все это не мешает им от чистого сердца любить некоторых русских девочек
Заявление Александра Проханова, которое опубликовали «Известия» о концерте Андрея Макаревича, иначе как мерзостью также нельзя назвать:
«Музыкант Андрей Макаревич, руководитель группы «Машина Времени», поехал в Украину и в расположении украинских войск в Славянске, среди дымящихся руин, на которых еще не выветрилась кровь ополченцев - защитников этого славного города, дал концерт. Его музыка вдохновляла украинских артиллеристов, которые сразу же после концерта отправились на позиции и из тяжелых гаубиц долбили дома, школы и госпитали Донецка, разрывая на части донецких девочек. Его музыку слышали томящиеся в подвалах пленные ополченцы, которым битами раздробили руки и ножами выкололи глаза. Под музыку Макаревича истребляли русских в Донбассе. Его концерт в Славянске, в стане карателей, сравним с концертом в дивизии «СС Галичина». Бандеровцы после такого концерта пошли сжигать Хатынь. «Правый сектор», наслушавшись Макаревича, пошел резать горло «кацапам». Кровь русских людей - на пальцах Макаревича. Никакой кислотой не смыть эту кровь».
>>73877294 Правильно они относятся. То, что ты купил себе Бентли не означает, что к тебе должно измениться отношение. Хотя зачем я это говорю - это же Рашка, тут все так и работает.
>>73876831 Ну хуй знает. Колорады и ватники - изобретения наших либералопетухов. Мне каклы и напоминают белоленточное говно разлива уровня /по/раши, даже хуже: из своего у них только "титушки", а всё остальное спиздили у клятых москалей.
Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление». В зоне проведения антитеррористической операции силы АТО провели ряд успешных наступательных действий.
Окончательно взята в кольцо Горловка. Развит успех в районе н.п.Новосветловка-Хрящеватое по отсечению Луганска от остальной территории, контролируемой «ЛНР» (в н.п.Хрящеватое проходит зачистка от террористов), благодаря чему взят под полный контроль участок трассы М-04 и обеспечивается выход к заблокированным подразделениям украинской армии на территории аэропорта в Луганске.
Украинская армия проводит действия по блокированию группировок боевиков в районе н.п.Иловайск и рейдовые действия по линии Иловайск-Зугрес.
Активные боевые действия идут в районе н.п.Станица Луганская, Донецк, Луганск, Шахтерск, Торез.
Террористы не прекращают проведение контратак в районе Саур-Могилы – впрочем, безуспешно.
Также боевики проводят активные наступательные действия по линии н.п.Степановка-Мариновка к границе с РФ. С территории России в этом направлении (из района н.п.Куйбышево-Репяховатый) по позициям сил АТО работала артиллерия.
Отмечается присутствие в приграничных районах России подразделений радиотехнической разведки РФ.
Боевики обстреливают позиции сил АТО. В частности:
- дважды - из минометов и БМ-21 «Град» - обстреляны позиции сил АТО на территории аэропорта в Луганске.
- из РСЗО (по предварительным данным, БМ-27 «Ураган») обстрелян опорный пункт в н.п.Навокатериновка.
>>73877653 это добровольно. никто не заставляет тебя наслаждаться разрывными нарушениями анусов в режиме онлайн, происходящих со скоростью пулемёта, похожих на щебетание птиц. всё становиться неважно, ибо ты постиг сутьTM, нирвана ждёт тебя.
>>73877880 Твоя мама семен. Господи, оно еще и аниме даун. Куклоебов и понидаунов хватает? Крымопараша стала таким домом пидорнутого сброда, даже по меркам /б.
>>73877807 >но вайпом ты лишь усиливаешь мою ненависть к украинцам Тебе везде хохлы мерещатся уже? Хуево быть таким как ты. мимо русак первый раз зашкварился об крымо тред
Люблю запах утренней перемоги