Кто ебал милф 40+? Есть ли такие? Не стыдно ли вам? Я ебал 3-х милф. Осталась одна, которую иногда поебываю. Боюсь, что она привяжется ко мне и будет пиздец.
>>73874351 Я ебал одну 35 лет. В постели просто пиздец, только в попу не давала. По сравнению с моей первой тян-девственницей, которая была бревном, эта выглядит просто какой-то секс богиней. Встречался с ней около года.
На работе есть парочка, с которыми можно "дошутиться" до ебли, но последствия угнетают. А так, анон, где можно поцеплять зрелых на молодого парня ? Чтобы по вебке побаловаться и потом выебать её?
>>73875718 По работе пересекается, шуточки всякие, я поддерживаю, она смеётся, а там вектор общения клони куда хочешь. Бывает стоим и совсем близко смеемся, её рука на моём плече, я могу там приобнять её типа ага коллега.
>>73875647 Милфы с очень высокой вероятностью это ММММММММААААККСИИИМУМ ТПхуже чем молодые и "тётки", в самых наихудших смыслах, проявлениях и пониманиях этого слова.
Ебал милфу 43лвл в 25 лет, и она мне сосала, я ей лизал. Было охуенно. Милфа- твоя личная пронозвезда. Она такую хуйню творит, что просто охуеваешь. Молодые бревна не нужны. А как они целуются, просто улёт. Она тебя языком в рот выебет так, что охуеешь.
>>73875184 Извини, но я с тебя проиграл. У меня просто визуализация прочитанного хорошая. Т.е. я представил тебя, смотрящего вебмку и думающего о своей бабке, которую надо помянуть.
Я палю порево.ком и блять я в шоке. Реально ебливые милфы сплошняком страх и ужас, с раскурочеными жопами, расшатаными вагинами, что все висит до пола и без толковой фигуры, небритые бррр. Мужики в своих баб или не вкладываются, типа спорт, питание, косметолог /хуелог или бабы гордые наличием одной лишь пизды,типа вот тебе какая есть и еби.
Лол. На днях ебал 40-летнюю мать 5-х детей. Пизда упругая как у сучки, с которой я лишился девственности. Сиськи и запах изо рта аналогичны. Сучке - 22 было. Вот и считай. Правда я удут был, но я 5й год перманентно удут.
>>73874351 Как то решил удариться в милфоебство - перелопатил сотни женщин в возрасте 30-45 - и только с двумя сошелся. Обе циннеки мизантрапки. лол блядь. Рекомендую. Для битарда идеально. И потрахаться и поговорить. Кстати следят за собой, очень сексуальные.
Регулярно ебу 37-летнюю, но тут уже как-то не считается, самому уже 35.
Но помню, как в 22 года в быдлоклубасике снял дамочку... На вид весьма хорошо выглядела, хоть и явно старше. Охуел я уже дома, после первой палки, когда она сказала, что ей 42. Еблась, как швейная машинка, а сосала так, что мозг через хуй вытягивала. Когда провожал её под утро, она сказала, что "еще обязательно увидимся, я тебя с сыном (14 лет) познакомлю, подружитесь", я решил, что ну нахуй. Она потом позвонила, но я отморозился, о чем некоторое время жалел - звонила она от себя, из дома, слегка пьяная, и говорила, что она с подружками выпивает, а я бы вот приехал, компанию составил. Возможно, я упустил самую мощную еблю в своей жизни.
>>73876829 о 22-х летней. О ней я вспоминаю в контексе недавней ебли милфы и охуеваю насколько ощущения мало отличаются от пиьске к письке, и даже возраст тут не играет большой роли.
>>73876633 Если вокруг тебя одно дерьмо, это не значит, что и вокруг других тоже. У моей милфы было тело 25летней тни. Лицо, да, морщинистое уже. Сиськи уже не те, конечно. Но она занималась йогой и была 10 из 10 на свои 43 года. >>73876245 -кун
>>73876578 она мне сама написала. Я честно сказал что листва, но очень хочу сбросить болтали обо всем. В итоге когда смогла сплавить всех домашних позвала к себе в другой город. Было страшно но я поехал. В итоге не разочаровался. Целую неделю ебал пухлую милфу. Жалко в попу так и не дала(
ебал бабку лет 65+ ну мне понравилось, особенно люто достовляло как она сосала приговаривая что хочет глотать мою сперму, уже наверное год прошел а я досихпор надрачиваю на те моменты.
>>73876633 а моя тоже занималась фитнесом и тоже выглядела на 30 где то. И самое главное она просто ОХУЕННО готовила. Я реально ехал к ней скорее жрать а уж потом ебатся
>>73877230 Ебал в лагере вожатую в 15. Ей было где-то 25. Ну сначала крутил её короче за руки, игрался с бухой, потом она нажралась совсем с другими вожатыми на последнюю ночь и я её вёл в корпус бухую и хватал за жопу и начал близко с ней разговаривать к лицу. Ну она говорит типа подожди, это всё глупости. А я её повёл еле живую в кусты под турники. Там снял с неё белые как перо гуся труханы, выкинул их на рукоход для совсем пиздюков мелких(завтра они приезжают с дома и будут нюхать рукоход целый день). И начал засовывать всё как учили. Заебись вобщем спустил за 2.6 сек. Все обрадовались и пошли спать. Потом на следующий день попрощались и я уехал. Потом увидел её в 25 лвл. в автобусе. Она спалила меня, но я глаза отвел в окно типа там интересно наблюдать за инфраструктурой, дивными строениями дизайнеров, за красивыми машинами.
>>73874351 Ну короче так. Ебал милф от 33 до 40 лет. Много. Самое хуевое когда привязываются, вот это действительно полный пиздец. Жалко их пиздец ... Просто как они говорят, многие из них за много лет действительно чувствуют себя любимыми и желанными. А мне ведь хуево, я не для этого их на мамбе цеплял а для поебушек без особых обязательств.
Где вы находите этих милф? Как вы их клеите? Это же не молоденькие дурочки 16-20 лвл, которым только слово ласковое шепни, и они текут как мёд. Сам 6-7/10, 19 лвл.
>>73877861 Как мне припекает. Хочу чтобы охуенная милфа ко мне привязалась, и чтобы мы играли с ней в ролевые игоры. Это же столько сюжетов можно воплотить жизнь, такой простор для фантазий. Учительница, мамка, тётка, она меня соблазняет, я её, будто спящую, будто пьяную, на кухне, в ванной, будто бы случайно,будто бы планировано и хитрый план. Пиздец, как же я хочу милфу.
>милфотред Пользуясь случаем, ссу на лицо тем дебилам, которые считают, что милфа - любая рожавшая тня, и по логике которых тня может быть милфой хоть в 15-16, хоть в 35-40 лет.
>>73877738 Мне 7 в 1996. Вы что здесь забыли, уёбы? Только господа в возрасте могут по достоинствам оценить сии красоты богинь, а вы только ночью за сиську лапать своих тёток.
>>73878012 Нашел через знакомых молодых тней. Она у них подружкой была и вдовой со взрослым съебавшим в ебеня от неё сыном. И она фетишировала на молодых кунов. Нужно найти именно угорающую по молодым. Многие комплексуют и ищут 45-55лвл мужиков Я ЖЕ ТЕБЕ НЕ ДЕВОЧКА УЖЕ ДЕТЬМИ НЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ.
Но не мог не заметить, что у милф письки выглядят какими-то дряблыми, растянутыми. У молодых наоборот, узкие, тугие писечки. Так есть же отличия в плане ощущений пинуса внутри этих кисок, господа? Или это всего лишь внешние различия?
>>73878571 Ты всё делаешь неправильно. Ты не дрочишь так, как будто себя чего-то лишаешь. На самом деле, тебе лишаться нечего. Как только ты пофапал в последний раз, ты уже бросил фапать. Пофапай, сними напряжение. Ограничь себя от фап-контента и фантазий. Так можно продержаться без ШИШКА В НЕБЕСА СТЕНЫ ЕБАТЬ около месяца, дальше уже начинает рвать крышу и начинаешь ебать любое небиологическое отверстие. ЖИЗНЬ БЕЗ ОНАНИЗМА гугли.
>>73878799 Но я на харкаче часто вижу этот контент, а фантазии блокировать вообще невозможно. А постоянный фап очень мешает, особенно среди дня, после фапа апатия наступает.
>>73878858 >фантазии блокировать вообще невозможно Еще как возможно. Просто выныривай из мира фантазий и ощущай себя прямо здесь и сейчас. Смотри на потолок, на батарею, да хоть на что. И говори себе: БЛЯДЖ Я ОДИН В КОМНАТЕ СИЖУ ГДЕ НЕТ НИХУЯ СЕКСУАЛЬНОГО НЕУЖАЛИ ТУТ ЕСТЬ КТО-ТО КОГО МОЖНО ЕБАТЬ? НЕТ! ТАК НАХУЙ ВОЗБУЖДАТЬСЯ?
>>73878973 И от этого становится пиздец как грустно нахуй. В мечтах ты ебёшь мамок и ездишь на крутой машине, ирл тебя игнорируют на мамбе и ты пешеблядь. Не фапал и не фантазировал, когда появилась еотина, это было охуеть какое счастье ирл, мечтать и фапать смысла не было. Я жил только настоящим. Чему мне сейчас радоваться, есть чему? Нет. Ну и нахуй мне находиться в реальном унылом мире, когда можно выдумать себе свой? Бывает, когда после таких фантазий, резко осознаешь, что ирл этого нихуя нет, так грустно становится. Лучше вообще из этого состояния не выходить.
>>73879153 Двачую, та же хуйня. Иногда еще во сне чувствуешь себя счастливым в данный момент, ничто не тревожит и не беспокоит, все кажется таким реальным. А потом просыпаешься и думаешь, что лучше бы не просыпался.
>>73879055 Просто думай о том, что несмотря на все фантазии, в реале ты один и тут не на что возбуждаться и некого ебать. >>73879153 Тебе нужна шоковая терапия. Попади в больницу, полежи в палате с чуваками со сломанной спиной. Сходи в поход, где придется выживать, хуяря дрова, приготавливая еду на костре, думая о том, как не промокнуть и не сдохнуть. Сделай то, что боялся сделать, выйди из зоны комфорта, базарю, о фапе ты думать вообще не будешь.
>>73874351 Ищу съемную квартиру в своем Мухосранске для того, чтобы встречать на ней 53-лвл милфу, довольно известную у меня в городе. Планирую делать ей куни, лизать жопу и ножки, также хочу, чтобы она посидела на моем лице.
>>73880299 У тебя есть руки, ноги, отсутствие микроцефалии, крыша над головой, мамка есть или отец, или одновременно. Ты можешь срать не в очко в конце огорода, а в няшный унитаз, можешь мыться, когда захочешь, можешь спать на мягкой кровати, можешь жрать нормальную еду. Тебя не ебут в жопу в притоне, ты не живешь в яме, являясь рабом на алахбабаховском кирпичном заводе, ты не сдыхаешь от голода, отсутствия чистой воды, не сдыхаешь и от всякой заразы. У тебя пека есть. У тебя настолько дохуя всего, но ты не понимаешь этого. Поэтому я предлагаю тебе этого лишиться хотя бы на пару дней, съебав в поход или куда-нибудь еще, где тебя ебанет лицом в реальность.
>>73880786 Работаю на ужасно унылой работе. Когда прихожу домой, я охуеть как ценю свой стул, холодильник и пеку. Но ведь любой нормальный человек понимает, что то хуйня, что это хуйня, это обе такие хуйни.
Одно говно кажется чуть вкуснее другого говна. Одно говно меня уже доебало, и ты предлагаешь мне попробовать ещё более горькое, чтобы начать ценить первое. Как-то не очень радужно.
>>73875516 Ой пиздец. А дедков-то на анальчик тянет. Просто я до сих пор думаю, что хуже чем быть дедушкой - только трахать бабушку. Пока слабо представляю, но до выяснения - твой дед тот еще поехавший.
>>73881244 Сука, не беси меня. Ко мне бы милфа какая привязалась, я бы её не отвязывал, а так бы и ебал. Пили кулстори свою выдуманную что ли, хули делать.
>>73881178 Ты рассуждаешь так, как будто ты хочешь страдать. Я такой же был. Потом я себе сказал ROAR I'M A TIGER и перестал гундеть. Ты же мужик, блядь! Перестань так себя вести. Вместо того, чтобы себя хоронить, придумай, как выкопаться. Строй планы. Начни со своего здоровья. Полечи зубы, сбрось жир ну там я хз что у тебя не так. Упорись гигеной. Побрей подмышки, начни мыться каждый день, подстригись нормально и стригись, пока не зарос. Найди то, что тебя в себе не устраивает, и пошагово решай. Базарю, охуенная цепочка квестов.
>>73881382 Не выдуманная. Она говорит, что со мной хорошо и что она отдыхает. Поэтому я и ссу привязанности с ее стороны. Будущего-то нет у этой хуйни всей.
Аноны, не хочу пилить отдельный тред, спрошу тут. Есть одна незамужняя милфа, с которой я работаю, так вот, замечаю, что она странно на меня СМОТРИТ, когда я не вижу, еще если надо со мной говорить там или на компе что-то показать, то она сокращает расстояние между нами до минимума, иногда чуть ли не прижимается, лол. И еще я вижу, что она хикка, ну в смысле скромная дохуя как я ну, если я например замечаю, что она на меня смотрит, то она тут же отводит глаза и вообще говорит всегда тихо и запинаясь. Так вот, возможно ли что она меня хочет или влажные фантазии? Ну и если хочет, то как ей тонко намекнуть, что я как-бы и не против? Алсо, мне 20, ей 35 на глаз.
>>73881410 > ROAR I'M A TIGER Спасибо, бро. Я потихоньку преодолеваю. Вот ту же работу взять, например. Не просто же так въёбывать собираюсь, а на машину накопить хочу. Моюсь, бреюсь, зубы чуть отбелить надо бы. Подстричься сегодня как раз хотел. Когда волосы чуть отрастают я какой-то уёбок, лысый выгляжу альфовее.
Только вот от фапа это не избавляет. Выдаётся свободная минутка после стажировки, вечер перед пекой, делать нечего - время фапа. Поел, покачался дома, помылся, яйца зудят - время фапа. Куда я от этого денусь, если ебаться хочется, а милфы на мамбе меня опрокинули? Это же всё труд и работа, без разрядки тут никак.
>>73881797 Спроси чем займётся сегодня после работы. Какие планы у неё на вечер, так, невзначай. А дальше уже по реакции смотри, может правда нравишься. Скажет что ничем, спросит у тебя тоже. Позовёшь её куда-нибудь, или предложишь пойти к ней.
Алсо, мудило, 20 лет ему, работает с милфами, пидор. Рассказывай что за работа такая и как там оказался.
>>73882014 > Спроси чем займётся сегодня после работы. Ну это как-то слишком напрямую, я же хикка, ну. Намеком как-нибудь можно? Ну чтобы если она не против, то поняла, а если и не думала об этом, то нет. Знаю, куда меня пошлют с такими запросами, но все же. > Рассказывай что за работа такая и как там оказался Норм работа, сидеть циферки вбивать с бумажных носителей в комп, лол. Платят копейки, но зато стаж идет. Где конкретно не скажу.
>>73882506 Развернул первую и залип. Невольно моментально представил как целую её в губы, держу за талию, нюхаю её волосы, целую шею, говорю что хочу её прямо сейчас и начинаю задирать ей юбку.
>>73883143 Йоба, предложи чтоли хоть прогуляться или кофе попить, скажи что можешь ремонтировать конплютор, или попроси ее помочь тебе выбрать новые джинсы, сходить в магазин! После похода пригласи к себе еще раз рассмотреть покупку и трахни ее.
Аноны, я понимаю, что не по теме, но все же. Я сейчас дрочу и безумно хочу отсосать самому себе уже пробовал, дотягиваюсь и кончить в рот, но како-то моральный барьер, лол, не позволяет. Помоги решиться. Или отговори, лол.
>Боюсь, что она привяжется ко мне и будет пиздец. Ебал одну полгода, говорила, что пьет противозачаточные или как их там, я кончил в нее. Сейчас у нее родился сын, копия меня, я с ней не общаюсь. Такие дела. Хотя, конечно, охото забрать его к себе и воспитать альфача.
>>73886223 Mother I'd like to fuck 90% (и это в лучшем случае) из этих старых блядей нигого и никогда не рожали и родить не способны. МимоАдекватныйАнонОбломщик
>>73886383 Обоссал тебе ебальник, потому как ебал сочную милфу, у которой есть ребенок и писечка у нее была как у девочки, аккуратная, персик, узенькая и сладкая.
>>73886502 Ой не пизди,>>73886502 >писечка у нее была как у девочки, УтёрсяКун: Ой, не пизди, при нынешнем развитии (техники на западе) кесарева сечения у неё всяко были большие ДОЙКИ и маааленький шрамик поперёк вагины вульгарис...
вот был разок, выебал я милфу, вроде бы всё хорошо! НО блять её ЖИВОТ[b/]! ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ! я чуть не блеванул! В пи3ду товарищи. Или подтянутые ня или дрочба
Ебал преподавателя какой-то хуйни типа ОБЖ в нашем инсте. Ей 45 лет было тогда. Сразу в попу, а потом отсосала. Но кожа дряблая на жопе пиздос, хотя она вся такая подтянутая и даже сиськи не очень обвисли.
как же заебали эти малолетние хуесосы. Ваши лоли разъебанные в 16 лет- да,расскажите нам про это.Тут есть тред- как взрослые дядьки ищут школьниц.И ебут их потом.Все эти мифы- до 21 она такая вся целка, а после-просыпается бля! все,старуха раздолбанная. На мой взгляд- женщина становится женщиной только после того,как она научилась сама себя обеспечивать.Так она не впадает в зависимость от кого попало. Ухаживает за собой и представляет готовый продукт,а не полуфабрикат-школьницу,которая хуй его знает как еще будет выглядеть через пару лет. Лично я люблю женщин постарше. Стройных,ухоженных,умных.
Хех, когда мне было 25+ мечтал о 30+ бабах, сейчас самому 30+ и жене моей столько же. Я добился своего счастья:-) Пробовал встречаться с представителями женского пола с разницей в годах от -10 до +10 общаться не о чем, только ебаться и можно.
милфоеб-кун выходит на связь можете спрашивать свои ответы филфа 1, челябинск, дала на первом же свидании, зашли в ее квартиру, так и предложила: хочешь прямо сейчас сделаю тебе минет? милфа 2, екатеринбург, это просто прелесть какая штучка, сама напросилась на секс, после нескольких свиданий решила познакомить с сыном, на 4 года старше его был ему 23 милфа 3, пермь есть 2 спиногрыза , теперь уже 3 у одного из них на аватарке анонимусы в масках гая фокса, двощ, ты понимаешь что я ебал твою мамашу?
Хороший тред, поэтому спрошу. Как у вас это происходит. Переписываюсь с милфами, даю понять, что хочу поёбушек, они вроде как-то соглашаются, но оказывается либо места для встречи нет, либо они потом как-то забивают. Мне интересно послушать как у вас отношения развиваются, как доходит до поёбушек итд.
>>73874351 >Кто ебал милф 40+? Давал в рот 53 летней с другом + он её ебал ещё. В серванте было фото солдата срочника (примерно нашего ровестника), грит внучек. Нам по 20 было.
зарегался на мамбе, воткнул фотку свою, но оче старую, с мною нынешним сходства мало, лол.
сначала с дуру писал милфам у которых секс в приоритетах указан. быстро дропнул, ибо хуйня и шлюхи.
потом на днях, налакавшись пиваса от скуки, залез и написал двум милфам 40+, у которых ни приоритета не указано не было, ни возраста. поугорали с обеими ни о чем. в итоге одна внезапно предложила погулять. время, к слову было уже около 00. я согласился.
встретились на улице. единственное, я дурак блядь. она живет через два дома, как выяснилось от меня. пошли по району блядь гулять. народу на улице вал внезапно, все пялатся. особенно парочки моего возраста. кое-как на бугуртной тяге от этой хуйни прогулялись, потрепались. но я понял, что кастинг завалил. мне она не то чтобы не понравилась, какое-то ощущение вызывала странное. короче понял, что не мой вариант.
но внезапно позвала зайти. взвесив все за и против отморозился. не жалею.
господа бывалые: дайте советов как себя вести, если милфа морозится на свиданке, причем очевидно стесняется. альфача врубать?
>>73895931 бля, бро ну реально не понравилась она мне. да и...предложила она как-то...вынужденно чтоли. как будто от безысходности.
более того, абсолютно не ожидал таких поворотов. был уверен, что дальше переписки как обычно не пойдет. тупо наловлюсь хуев в свой адрес и лягу спать синющим.
>>73896032 >абсолютно не ожидал таких поворотов. был уверен, что дальше переписки как обычно не пойдет. тупо наловлюсь хуев в свой адрес и лягу спать синющим. Видишь, анон, ты не захотел выходить из зоны комфорта, не захотел превозмочь себя. Превозмогание, конечно, не есть хорошо, но оно приносит вознаграждение. В данном случае - секс с милфой. Конечно, милфа тебе не понравилась, но лучше ведь синица в руках, чем журавль в небе верно? Все одно - выебать милфу лучше, чем в кулачок спустить, ведь верно, братиш? > >а тут во чего.
Кто ебал милф 40+? Есть ли такие? Не стыдно ли вам? Я ебал 3-х милф. Осталась одна, которую иногда поебываю. Боюсь, что она привяжется ко мне и будет пиздец.