Я юрист, но изучаю программирование и начинаю работать разработчиком. Потом подтяну английский с upper intermediate до advanced. Моя цель - навсегда уехать из России.
Россия никогда не будет страной, удобной для обычной человеческой жизни. Я хочу, чтобы мои дети не имели ничего общего с Россией. Россия для меня умерла.
Однажды, я буду смотреть на Тихий океан со своей лужайки и попивать кофе, а вата будет всё так же копротивляться Западу в своих замызганных хрущобах.
>>26468163 (OP) > изучаю программирование и начинаю работать разработчиком.
Разработчиком чего? Формошлепы нахуй не нужны А для вкатывания в нейросети или в принципе туда, где не хватает людей, нужно серьезное образование и дохуя лет опыта
>>26468185 >серьезное образование Образование не нужно. Это я говорю, как человек с двумя ВО и кандидат наук. Для взрослого человека самообразование - более эффективный, быстрый процесс.
>дохуя лет опыта Требуется программист, 5 лет опыта программирования на языке Swift. языку четыре года
>>26468163 (OP) >Однажды, я буду смотреть на Тихий океан со своей лужайки и попивать кофе, а вата будет всё так же копротивляться Западу в своих замызганных хрущобах.
Я юрист, но изучаю программирование ============ Вы находитесь здесь ============ Я выучу ... Я подтяну ... Моя цель ... Я хочу ... Я буду смотреть ... Я стану ... Я ... Я ... Я ... ==== Вот тут закончились манямечты и началось дело ==== Я перестал сидеть на дваче Я хоть что-то начал делать, чтобы по-настоящему уехать Я прошёл собеседование на программиста в Фейсбук/Майкрософт/Whatever Я собрал документы и получил визу Я проработал год и меня не выпиздели
Хочу стать прогромистом и уехать в Америку. Есть еще миллиард индусов китайцев которые тоже хотят. Я вот хочу стать погромистом и уехать в латвию или истонию.
За свою жизнь я закончил два ВО, защитил кандидатскую, работал преподавателем, работал судебным юристом в крупнейших компаниях страны, даже научно-популярную книгу написал. Сейчас живу в ДС, есть своя квартира без кредитов и красивая жена.
Тоже думаю перекатиться в Канаду, а еще лучше в Автралию или НЗ. Ситуация примерно, как у ОПа: Диплом экономиста, педагога, английский на хорошем уровне, в марте буду сдавать IELTS. Начал читать учебник по PHP, но пока не уверен, даст ли это плоды, в смысле, въеду ли я во все это. ОП, а откуда ты знаешь, что у тебя upper intermediate, как определил? Просто люди часто заявляют, я, мол, знаю так-то и так-то, а после проверки оказывается, что на 1-2 ступени себя переоценивают.
>>26468219 >Манязависть. Так было бы чему. Я тоже защитил кандидатскую, работа л преподавателем, научно-популярную книгу написал и есть своя хата в ДС.
Да вот только у меня работа была близка к именно вот такой разработке, и инглиш у меня флюент и с нейтивами я общаюсь свободно. Но вот чудеса - в майкрософт, гугл и десятки других компаний меня не взяли даже с десятком лет релевантного опыта разработки, потому что если ты не занимался только разработкой по "матрице разработчика", то в 90% ты не нужен, если только ты не дешевый или нейтив. Визу тебе никто делать не будет. В итоге я нашел позицию сеньора в аутстаффинговом офисе в ДС и вот так и живу. Хотя был вариант - свалить в лохсофт, очень звали.
Маня, в Калифорнию при таких вводных ты не уедешь НИКОГДА. Я тебе гарантирую.
>>26468239 Учился в upper intermediate группе с австралийским преподом. Свободно читаю профессиональную литературу, неплохо разговариваю в поездках. Даже немного думаю на английском.
>>26468163 (OP) Вот, ответ не мальчика, но мужа. Надоели эти сраные либерашки, которые только и могут что ныть. А даже элементарно начать с себя не умеют.
>>26468250 Мой знакомый поступил в математический ВУЗ. Ушёл оттуда, так как много зубрёжки, пошёл на молодой факультет ИТ. Там занимался только в кружке, где изучали, как интересно решать задачи по программированию. Победил на мировой олимпиаде, после ВУЗа уехал работать в Швейцарию. Такие дела.
Даже меня куда-то звали, хотя и не в топовые компании, а я так то дурачок без хаты и книги. В Калифорнии ничего такого нет, обычные индусы с китайцами. Повесь что-нибудь на линкед-ин ради эксперимента.
>>26468219 >За свою жизнь я закончил два ВО, защитил кандидатскую, работал преподавателем, пруфы с супом или пиздабол. Человек получивший такое, не станет спрашивать советов, и тем более проводить свободное время на двачах
>>26468261 Работа юриста - это работа клерка-бюрократа, которому нужно правильно оформить бумажки. Однажды ты пишешь крутую и продуманную апелляционную жалобу, привлекаешь кучу постановлений Пленумов ВС и ВАС, даже доктринальные источники, а суд по своему внутреннему убеждению говорит: сложна. Идите нах.
>>26468250 Сразу видно диванного кукаретика. Маня, в реальной жизни побеждают не научные степени и послужной список, а просто упорство и настойчивость. Звонки, рассылки, вот это всё. А ты так и будешь сидеть на жопе и ныть про НИКОГДА.
>>26468276 у программсиьа тоже самое. мань, у врача тоде самое. сидит бумажки оформляет, за результат не отвечает. тупо гос стандартам хуярит назначеня а юрист вон за каждыц чех отвечает, думае.
>>26468269 >Тебе прост лень. Нет, не лень. У меня как раз мой чудо-стартап решил, наконец, умереть, и я выставил CV на разных сайтах. Рекрутеры действительно звонили из всяких мест, в т.ч. из Калифорнии. А у меня опыт релевантный, но не чистая разработка - я занимался матаном, электроникой, статистикой, но жесткий хардкор в узкой области у меня, ну, не совсем в кодошлепстве. Ну вот на сеньора-формошлепа я изи прохожу техническое собеседование, а в хардкорные места уже фейлы, при том что бэкграунд у меня математический. Задачи там уровня "вот тебе расчетный pipeline, сделай многопоточную реализацию для big data" или "опиши все типы деревьев, которые знаешь, и реализации алгоритмов поиска на них". Я по принципу хуяк-хуяк и в продакшн за вечер делаю таску, приходит ответ - сорян, ты дно. Куда там ОП собрался - не знаю.
>>26468291 1. JVM не говорит мне "сложна, идите нах". 2. Когда я пишу код, я реально применяю дедукцию. 3. Я могу ошибиться, и мне за это не дадут по башке.
>>26468163 (OP) когда введут БОД рашка станет лучшим местом в мире. Потомучто БОД способствует раскрытию нераскртого потенциала, а у рашки изза огромного количества неиспользуемых либо весьма хуево используемых ресурсов и огромных совсем неиспользуемых территорий этого нераскрытого потенциала больше всех в мире.
Какая зависть, чудик? Ты сидишь на дваче со своими манямечтами.
>За свою жизнь я закончил два ВО, защитил кандидатскую, работал преподавателем, работал судебным юристом в крупнейших компаниях страны, даже научно-популярную книгу написал.
Ещё на Марс слетал и стал отцом Элона Маска. Ты понимаешь, уёбок, что стать из судебного юриста крупнейшей компании страны эмигрантом-программистом - это даже не дауншифтинг, а полный, несмываемый зашквар на всю жизнь?
>Сейчас живу в ДС, есть своя квартира без кредитов и красивая жена.
Пиздец достижение)) Унитаз золотой хоть? Если нет - нещитово, работай на унитаз из золота.
>Если я чего-то хочу, я это делаю.
Ага. Пиздоболишь на дваче в 9 утра, лол. Красивая жена, лол. Успешный успех, да.
>>26468281 >Звонки, рассылки, вот это всё. Еще раз: в Калифорнию звонками и рассылками не съебешь. В Восточную Европу и butthurt belt - возможно. Но Тихого океана там нет, максимум Балтийское море, ну может Средиземное, если повезет.
>>26468163 (OP) Когда ты свалишь я буду демпинговать тебя из рашки за 10 долларов в час. Ахаха я никогда отсюда не уеду, хотя летом начну кидать резюме во все страны, с help.
Аноним ID: Роман Жириновский21/01/18 Вск 09:43:03#54№26468366Двачую 1RRRAGE! 0
>>26468197 >Образование не нужно. Это я говорю, как человек с двумя ВО и кандидат наук. >Для взрослого человека самообразование - более эффективный, быстрый процесс. Ебать дебил! Да, образование не нужно, но если бы ты не был дауном, то состоялся бы в своей профессии и не создавал бы такие треды.
>>26468317 >когда введут бод Здесь лучше лишний триллион какому нибудь миллиардеру отслюнявет чем нищий пидорашке немного денежек дадут, чтобы он смог полноценно питаться.
Аноним ID: Олег Кирсанович21/01/18 Вск 09:53:53#64№26468423Двачую 0RRRAGE! 1
>>26468322 > Еще раз: в Калифорнию звонками и рассылками не съебешь. Поссал на неосилятора Мимо съебал в Калифорнию даже не будучи программистом
>>26468395 В ресурсии то нет рынка, а заграницей вполне так нуждаются в кодерах, впринципе если он готов целыми днями зависать над ошибками в коде, то через года 3 можно и работу заграницей найти. Я так пердолюсь над одной ошибкой в коде уже неделю, честно говоря заебался, все форумы уже перечитал, документацию перечитал, у меня строки превращаются в столбцы в таблице данных, короче лютый баттхерт.
Роботаешь судебным юристом. Дошик надоел. Знакомишься с мацковской бабкой. Обьясняешь, что надо бы заключить договор ренты с иждивением. Бабка охуевает от радости. Потом ей чет поплохело от грибов. Хуяк. Ты боярин в ДС квартире с красивой женой.
>>26468495 В штатах это ниже рынка, на самом деле, там от 80k$ сеньоры. Но! Там на этих позициях h1b required. Если выиграть гринку, то может быть, а визу тебе никто делать не будет.
>>26468163 (OP) Если уж ты такой-растакой юрист, что тебе мешает придумать какую-нибудь схему наеба пидарашек на даллары и съебать в свою Швятую как белый человек, а не как сраный индус в рабство за бумажечку?
>>26468197 >с двумя ВО и кандидат наук. А ведь кто-то и без "двух ВО и кандидата наук" сразу идёт в правильную сторону и становится девелопером. Дай угадаю - экономист-юрист-педераст?
>>26468163 (OP) >Однажды, я буду смотреть на Тихий океан со своей лужайки и попивать кофе Если за каждые подобные слова, услышанные мной в интернете мне давали бы по доллару, я бы уехал из России года три назад
Я видел как некоторые из них кодят - там все очень плохо. Прям совсем. При том что мой код тоже не ахти.
Аноним ID: Фёдор Флегонтович21/01/18 Вск 10:47:11#98№26468863Двачую 8RRRAGE! 0
Сука, почему жизнь так не справедлива ? Сопливое чмо, гуманитарная либераха, из РФ пишет что учится на прогера и хочет сьебать из богоспасаемой. А я люблю РФ всем сердцем, ит-шнек с 15 летнем стажем, но вынужден сидеть на ебанном берегу холодного тихого океана в бомжекалифорнии и мечтать, что когда нибудь съеду из этой помойки к себе в Ульяновск.
>>26468163 (OP) >Я юрист, но изучаю программирование и начинаю работать разработчиком. Потом подтяну английский с upper intermediate до advanced. Моя цель - навсегда уехать из России.
Надо тебя на деньги поставить чтобы сначала выплатил стоимость образования с процентами.
>>26468276 Вся ваша каста - это гнилая помойка. Если в IT или науке есть проблема - ее берут и всем миром побеждают - кто-то пишет открытый код, кто-то придумывает решение и делится им. У юристоблядей самое главное чтобы проблемы не кончались - ведь тогда юристобляди станут не нужны. Патенты - который ученым и инженерам уже нахер не нужны - все равно приходится защищать чтобы кормить юристоблядей. Юристобляди рады коррупции и развалу судебной системы - ведь тогда они могут хорошо кушать за счет населения..
Не дай бог юристоблядь станет успешной в IT. Гоните их! Насмехайтесь над ними!
>>26468733 >Человек, состоявшийся в жизни не сидит на этой помойке и вообще в интернете, потому что у него есть жизнь. Хуйня! Ты рассуждаешь как отсталый совковый старпёр путинского возраста. Интернет уже давно стал неотъемлемой частью современных молодых людей в РФ.
>>26469738 и че ты хотел этим сказать? Что судебник типа не огребает от рашкинского беспредела? Ну-ка расскажи, какой процент удовлетворенных заяв о призн ненормат акт действ и бездейств в арбитраже щас, особенно по налогам, админис,тративкам? Или по КАС в сою? Как там с судебными экспертизками в наших судах, честнр делают? Независимо? Че там с процентами отмен в апелляции, окружном арбитраже? Про сою молчу. Че там с размерами суд расходов и морального вреда в сою? И это даже не касаясь всякой уголовки
>>26468163 (OP) Ты прямо как Пыня-ТВ, планируют, сделают, собираются внедрить, запустят... Давай уж как будешь сидеть на своей тихоокеанской лужайке, так тред и запилишь.
I'm a lawyer, but I study programming and about to start working as a developer. Then I'm going boost my Russian from средний to продвинутый. My goal is to leave USA forever.
America will never be a comfortable country for a simple man's life. I want my kids to have nothing to do with USA. America is dead for me.
Once I'll be drinking Putinka and observing the Arctic ocean from my snow hill while rednecks would keep resisting East in their battered cotteges.
Аноним ID: Олег Саввич21/01/18 Вск 13:15:53#132№26470303Двачую 2RRRAGE! 0
>>26469210 Тест нормальный. Часть на аудирование даже проще, чем ожидал. Хотя все равно умудрился сделать ошибки, но прошел где-то за 10 минут, вместо 15.
>>26469136 >Если в IT или науке есть проблема - ее берут и всем миром побеждают - кто-то пишет открытый код, кто-то придумывает решение и делится им. Будь оно так, всех этих ваших спермопроблем, багов и дыр, через которые лезут вирусы не было бы в принципе. А хуле: есть проблемы - ит-петухи собрались и давно бы пофиксили их. Но нет, одни наживаются на вирусах, другие - на "компьютерной безопасности". Я уже молчу про всякую переоцененную модную хуйню, криптовалюты, игры, которые доводятся до ума уже после выхода и прочие IT-лохотроны. Попизди мне еще тут, гниль. Вы по большей части - дети рыночного пузыря и баб срак, не умеющих в компьютеры. Если сократить вас процентов на 90 - не изменится ни-ху-я.
>>26470636 ты можешь иметь безопасную экосистему заплатив очень небольшие деньги или не платя денег вообще а повозивщись пару дней. Но если ты хочешь юридисекой защиты или безопасности - никакие деньги и навыки тебе ее и близко не гарантруют.
>>26470636 И IT это не только спрермотроблемы - это банкинг, электростанции и сети, это телефония, это GPS, управление воздушным траффиком - которые работают.
Для авиации - авария где погибли 2 человека - это повод остановить полеты и дрючить всех инженеров и IT-шников в цепочке.
Для ФСИН колония две недели без тепла, массовые заражения СПИД, гарания того что шататный адвокат приведет к твоей посадке в любой ситуации - это повод поднять себе ставки.
Юрист не человек. Любой юрист в этом замазан. От Чайки до Навального,
>>26468197 >Образование не нужно >раздался голос со стороны яндекс таксиста изучающего программерование, занимающегося саморазвитием и играющего на биток бирже
>>26470687 >ты можешь иметь безопасную экосистему заплатив очень небольшие деньги или не платя денег вообще а повозивщись пару дней Смотря какого уровня. Если у тебя крупная компания, то гарантировать защиту от вирусов или от утечки информации не может никто. То же самое и с юридической защитой: если у тебя крупная компания, то никто не сможет гарантировать твою полную защищенность. Спорные ситуации есть всегда, а ты не можешь быть всегда прав. Знания в любой сфере лишь дают возможность оценить риски.
>>26468163 (OP) Я этнический руССкий на восточной Украине. Мой город обошел русский мир, а вот в ~5 км от хаты моей тещи уже нет новососсы обстреливали блок пост.
Я lead developer с 6 годами стажа на галерах и жирным аккаунтом на одеске. Мой английский иногда с трудом прокатывает за advanced, в путешествиях проблем нет вообще.
Есть всего две причины почему я еще здесь.
1. Огромный остаток кэша после расходов на жизнь. Можно три раза в год ездить в очень пиздатые места ни в чем себе не отказывая. Это при слаковой работе 6-7 часов в день с возможностью "поработать из дому" хе-хе раз-другой в неделю. 2. Есть исчезающе малая надежда что эта ватно-вышиватная параша где живу таки посторит судьбу курвы и прибалтики и здесь таки можно будет жить.
Неистово двачую опа. Отсюда пора съябывать. Ну или по крайней мере не ждать а готовиться. Вывожу здоровье разъебаное отечественной медициной и моим долбоебизмом в норму, баксов за 200 порешаю оставшиеся проблемы по стоматологии.
Аноним ID: Олег Денисович21/01/18 Вск 14:03:00#147№26470864Двачую 2RRRAGE! 0
>>26470657 Я не гей, и не беженец. Конкретно в Калифорнию может попасть почти любой. В принципе даже не почти, а любой, ибо кого здесь только нет среди понаехов. Но все таки их что-то отличает от тех, кто сидит в муходрищенске своём и ноет. Какая-то человеческая, назовём это, годность. Её ни IQ не покажет, ни IELTS, ни счёт в банке. Реально есть лишь один критерий годности человека - можешь или не можешь понаехать в Калифорнию и преуспеть.
ОПу добра и красивый домик на берегу моря в Кали, как на пикрелейтед.
>>26470864 Оп всю первую половину жизни провел мечтая как будет сажать и штрафовать или брать деньги чтобы не посадили и не штрафовали. А ты ему домик желаешь? Я же говорю все кто не юристы - почти святые на их фоне.
>>26470753 >IT >банкинг >электростанции >управление воздушным траффиком Ты совсем уебок что ли? Я понимаю, что сейчас автоматизация и все дела, но утверждать что электростанции, банки и авиация относятся к ИТ-сфере - бред полный. Это все работало, когда еще и понятия такого не было.
>Для авиации - авария где погибли 2 человека - это повод остановить полеты и дрючить всех инженеров и IT-шников в цепочке. Нет, не повод. Если надо - дадут какие надо показания, напишут заключение, что виноват человеческий фактор то есть труп, НЛО, госдеп или был несчастный случай - столкнулись лбами. Или вообще скроют аварию: тех двоих отродясь не было, они вчера уволились и тому подобное. Ты глупый просто. Глупый и наивный.
И чем больше твой родной город, тем больше ты биомусор. Если москвич - вообще пизда. Хотя с двумя ВО и так все понятно, импульсивный и инертный быдло-долбоеб
>>26472693 если совсем не стыдно, а мозгов нет, чтобы понять, что нет глагола у тебя в предложении. (не буду давать определение, признайтесь себе сами) lecture – определения имя существительное an educational talk to an audience, especially to students in a university or college. He gave a wonderful illustrated lecture on how to video a wedding. синонимы: speech, talk, address, discourse, disquisition, presentation, oration, lesson глагол deliver an educational lecture or lectures. she was lecturing to her class of eighty students синонимы: give a lecture, give a talk, talk, make a speech, speak, give an address, discourse
>>26472374 >"read a lecture me?" Тогда уж: who are you to read a lecture to me, но это слишком verbose construct, так что обычно говорят как анон написал: who are you to lecture me?
Короче ты обосрался пытаясь выставить себя умником, не зная элементарных вещей, иди обтекай.
>>26473113 понятно, переходим на "оскорбления". напрямую скажу - вы далбаёб. пруф пикча слов далбаёба, который не может в инглиш. так, что если не стыдно, то идите нахуй.
>>26473282 >понятно, переходим на "оскорбления". напрямую скажу - вы далбаёб. Лёл, где ты оскорбления увидел, глаза от мочи протри, болезный. Ты не знаешь простейших правил формирования предложений, это всё, что я тебе указал.
И на пикче что ты красненьким подчеркнул всё правильно сказано, никаких ошибок кроме вульгарного стиля речи нет. Можешь попиздовать на форчан и спросить у местной пацанвы, они поржут с тебя.
ОП, твои стремления похвальны. Имей, однако, в виду, что на получение базовых знаний и опыта уйдет как минимум лет 5. И это с учетом того, что у тебя есть недюжие способности и ты будешь тратить абсолютно все время на самообразование. Я не отговариваю, но будь реалистом. Если ты кандитат наук, то тебе уже как минимум 27 лет, то есть только года в 32 получится начать тыкаться за рубеж. Если уж решился, то перекатывайся хотя бы по учебе. 7-км-до-тихого-океана-кун
>>26470753 Да ладно тебе, обиженец, ну нагнули тебя раз в суде, так сам виноват ведь. Что теперь, всю жизнь батхертить? Мне айтиолухи каждый день мозги серут своими охуительными новинками, полными багов и уязвимостей, и что теперь?
ОП нахера все учить, просто накатй визовую историю Европку Азию и спиздани,что ты фото путешественик и сайт сделай + взитку и счет в сбере поделай и все должно прокатить. У нищюка путешественика прокатило.
>>26476428 Хелловорды. Всегда ржем на собесе над такими.
Аноним ID: Константин Танхумович21/01/18 Вск 20:54:39#189№26476458
>>26468163 (OP) Все правильно, товарищ. Если хуюта набирает больше 70%, то съеб из этой параши - единственный выход для человека, который хочет иметь будущее.
>>26476213 Во-первых, у тебя бэкграунд не в ИТ, это всегда будет жирным минусом. Во-вторых, если тебя даже и пригласят на собеседование, то выебут там матаном и алгоритмами с системным дизайном, люди годами задрачивают это и все равно фэйлят на собеседованиях. А если ты захочешь куда попроще, то тоже не выйдет, т.к. все места там заняты индусами из бодишопов и местными.
>>26468163 (OP) Тебе сколько лет? Лучше на врача выучись. Врачи везде нужны. А вместо одного русского погромиста дешевле нанять 5 индусов. Которые будут радостно говнокодить за кожуру от банана.
Во-первых, никогда тебе не уехать из рф, максимум как турист, далее чтобы получить внж/пмж нужно пройти жёсткий отбор по визе, для канады своя система с балами, про австралию вообще молчу, таких как ты маняпрограммистов пруд пруди и во вторых никакой надобности ехать нет ибо настоящий прогер работать может из дома, твой макс это европа, в особенности восточная, но ты пидораха-вниманиеблядь, тот кто реально хотел бы уехать, не срал бы постами на параше, думаю ты прыщавый школьник /thread + sage
>>26481767 Мой коллега-юрист свалил в Канаду просто "работать руками". А мои друзья-программисты просто регулярно получают приглашения в Англию или Канаду.
>>26468276 Поздравляю, ты - хуевый юрист. >>26469136 >Вся ваша каста - это гнилая помойка Маня, в РФ нет более уебищной и тупой касты, нежели манятехнари. Особенно когда это уебанство накладывается на какую-нибудь говноработу на галере по формошлепству за валюту. Тогда все - ЧСВ, сука, встает и уходит навсегда.
>юристобляди станут не нужны >приходится защищать чтобы кормить юристоблядей >тогда они могут хорошо кушать за счет населения У меня вот такие упоротые и дают львиную долю дохода. И чем упоротее отрицание нужности юристов, тем больше потом эта маня отстегнет и тем чаще будет дрожащим голосом названивать и просить защитить.
>>26468163 (OP) Я бы на твоём месте съездил как турист, а потом рвал когти. Это как нырять в незнакомый водоем по моему мнению. Если хочешь уезжать, то уезжай. Ты думаешь ольки тебя отговаривать будут
>>26469136 Ебанутая чмонька не понимает, что если бы не юристы и их коллеги по цеху, мамин хикка не смог бы сидеть в теплом офисе и строчить свой ебаный код. И конкретно прослойка силовиков и юристов это в принципе единственное, что защищает конкретно тебя от воинов ИГИЛ или мексиканских наркокартелей. Но ты продолжай копротивляться и дрочить на технократию, изредка выходя на улицу
Нахуя вы его кормите? Этот еблан регулярно создает треды с разной хуетой в /ро, никак не аргументирует, только кукарекает "баттхерт", "ватники", "маняфатазии"Юдаже ответы не старается новые придумывать. И аноны каждый раз его кормят. Фу - такими быть.
>>26468163 (OP) Знаешь сколько тут таких вкатывальщиков. И все пердолят языки, и все ищут работу хотя бы за хлеб. Милости прошу к нашему шалашу "Вы вам перезвоним" или "Фронтенд тред"
>>26483763 >Знаешь сколько тут таких вкатывальщиков. Я когда-то вкатился в юриспруденцию без опыта, по переезду в Москву. Снимал комнату, денег было на пару месяцев. А рынок юристов без опыта - это вообще дичь.
По сравнению с этим поиск работы программистом - прогулка в парке.
>>26468585 90%. Понимание английской речи на слух хромает. Впрочем, у меня есть ещё одна проблема, которую я не знаю, как решить - времена и правильное составление предложений. Какие ресурсы подскажете, чтобы фиксить?
>>26485275 Лол, успешные гуманитарии не сидят на дваче, они обычно сидят на коксе, или еще чем-то подобном, ведь потолка в отрасли нет и податься можно в принципе хоть куда
Аноним ID: Евгений Харитонович22/01/18 Пнд 18:26:46#225№26488616Двачую 0RRRAGE! 1
>>26468163 (OP) >Однажды, я буду смотреть на Тихий океан со своей лужайки и попивать кофе, а вата будет всё так же копротивляться Западу в своих замызганных хрущобах. И в этот момент тебя потянет покопротивяться за великую россиюшку. И тогда-то ты и поймешь откуда писали все те ватники, которых ты встречал в рунете
>>26468183 Зачем тебе эти грязные дыры нужны? Если уж и ехать, то в скандинавию
Аноним ID: Евгений Харитонович22/01/18 Пнд 19:12:50#232№26489371
>>26489265 Там феминобляди из тебя парашу сделают. Там сказать тёлке, что у неё ахуенный вырез на блузке и смотрится очень-очень приравнивается к чему то неприличному. Осудят все. Мексика в этом отношении - рай на земле. Тёлки млеют от этого и готовы тебе отдаться прям тут же.
>>26468163 (OP) Ты думаешь что оригинален, а на деле тебя никуда не возьмут, как программера, потому что ты юрист. Чем ты думал? Юрист из России вообще никуда не пойдет работать в другой стране кроме как полы мести, кому нужны твои судебные опыты. Твое место у параши с индусами и прочими лоу скилл программерами, ну ты понял, хуй тебе а не эмиграция, лох ты и пидр, съеби на Сахалин, раз хочешь на Тихий океан. И лучше там и залипай, красота там ебанись.
>>26468163 (OP) >Я юрист, но изучаю программирование и начинаю работать разработчиком. Потом подтяну английский с upper intermediate до advanced Это ебаного айти тред?
>>26468163 (OP) Сижу на берегу Тихого океана. Благодарю Путина за возможность получить образование, стать погромистом, и обоссывать либерах с берега Тихого океана.
>>26489004 Слушай, ну я тебе писал уже выше: как только эйчар увидит твое резюме, где сначала написано, что ты юрист, а теперь ты, видите ли, программист, он не задумываясь выкинет его в мусорку. И будет прав, потому что это как минимум странно. Тем более, если дело касается визы. Для работодателя виза - это деньги, время и риск, что ты окажешься говном и тебя придется уволить. А с такими данными это риск вдвойне.
>>26468276 Лол, у меня на следующей неделе 3 суда с АСВ, каждого из которых с головой хватит, чтоб банк, в котором я работаю, издох. А я проебу все 3. Ну, можно позатягивать процесс, поныть, чтоб отложили на месяц, но факт остается фактом - нам пиздец.
>>26489990 Он тебя не понимает, у юристов свой говно-язык. "рассмотрев ваше ходатайство в установленные законом сроки... " Хорошее кино про "законников" сняли - трасса 60.
>>26489997 Но в рашке нет юристов, т.к. там нет судебной системы. Любой суд в пидарашке - это кривляние клоунов, тупиц и коррупционеров. ОП как раз из их числа, просто возомнил себе, что он нитакой.
>>26489997 Практика пиздец по закону о банкротстве кредитных организаций, сам посмотри по оспариванию сделок. Начальство наделало делов, а как их прихватили - грит мне, мол, умри, но выиграй. Ога, щас.
>>26490067 Но если ты не можешь выиграть, то почему ен скажешь об этом прямо и не уволишься чтобы не тратить их деньги.... ..ах да.. я забыл - ты же Юрист.
>>26490129 Не, в конкретном случае я честно говорю, что ситуация швах, ничего не скрывая (из опасения, что могут голову оторвать в случае чего). А в целом да, совести у меня нет, и наебать ради личной выгоды - влегкую.
>>26490129 Потому что он проебет все, а начальнику скажет, что сделал все, что смог. И вот если бы не он, то там вообще... Да и не зависит от него там особо нихуя, он там для массовки скорее.
>>26490170 >наебать ради личной выгоды - влегкую Но когда кто-то ушлый наебывает тебя, ты, наверное, бежишь на харкач создавать треды про сраную рашку. Плюнул тебе в ебало, скот.
>>26490185 А хули сделаешь, если у нас даже однодневный межбанк считается сделкой, выходящей за пределы обычной хозяйственной деятельности? В аппеляшке решения остаются в силе, в кассации тем более. Все, приплыли.
>>26490234 Или исконно русский вариант "не наебешь - не проживешь". Немудрено, что российское юридическое "образование" нигде не признается и нужно учиться с нуля.
>>26468163 (OP) сколько тебе юрист лет? Не поздно вкатваться в программирование? Можешь изучить английский, получить корочку сварщика и поработать им там больше квалифицированные рабочие нужны
>>26490281 Как же смешно читать подобные высеры от техночмонек, осознающих, что потолок з/п в этой и любой стране выше у гуманитариебогов. Если чё, то юр, образование это грубо говоря навыки и знания, которые распространяются только на одно отдельно взятое государство. В Индонезии либераха тоже хуёв пососёт с каким-нибудь Гарвардом, равно как и в Саудовской Аравии. Местная специфика решает, не более. Но с т.з. ебанутого проградриста или заводского васяна с любым образованием человек должен быть способен работать где угодно. Необучаемые, блять
>>26490257 Просто общаюсь со скуки, нах мне тебя грузить. Если по-русски: судебная практика по некоторым категориям дел дошла до абсурда. Есть один банк. Ты - другой банк. Ты берешь у ЕОБ межбанковский кредит. Большой. На следующий день гасишь со счета лоро. А потом ЕОБ банкротится - так уж фишка легла. А потом АСВ оспаривает твое гашение кредита, и ты всю сумму должен уплатить по новой, уже АСВ, а сам встать в конкурсную массу. Короче, остаешься без денег. Мне похуй, в целом, а вот собственник последние волосы рвет на своей голове плешивой. Собственно, зачем было 3 таких межбанка брать у ЕОБ, который уже умирал - я хз. Если бы еще не собственник это делал, а наемный манагер - я бы еще понял - за откат. Но тут я просто охуеваю.
>>26490338 Вы просто по привычке подменяете терминологию. Когда речь идет о менежерах выросших из технарей, вы тут же записываете их в гуманибляди, просто потому что они занимаются управлением. А они именно потому и успешно управляют что - технари. Безоз, Маск, Тиль, Джобс, Гейтс.
>>26490376 Необучаемый биомусор. Почему-то об успешных юристах ты тактично молчишь, зато тут же достаёшься из грязных штанов хайповые имена 2,5 коммерсантов. И смешнее то, что рядовой Ваня при этом сравнивает себя с Маском и думает, что принадлежит к какой-то там категории, хотя на деле это пролетарий среднего порядка
>>26468301 >ВСЁ ЖИЗНЬ ПЫТАЕШЬСЯ СЪЕБАТЬ ИЗ РАШКИ > > >@@@ > > >УМРИАЕШЬ > > >@ > > >ДОСТИГ СВОЕЙ ЦЕЛИ, ХОТЬ НЕ ТАК КАК ХОТЕЛ > А ПОТОМ ПЕРЕРОЖДАЕШЬСЯ СНОВА В РФ @ ПОТОМУ КАК ДЕЛАЛ ЛИШНИЕ ПРОБЕЛЫ
>>26490045 >нет юристов, т.к. там нет судебной системы Судебная система есть, но: а) чтобы судиться нужны деньги б) не каждый человек может разобраться в законодательстве, большинство только кричит "вы не имеете права" и в основном такие люди даже не знают законодательства, а если и цитируют его, то вырвав из контекста или вообще к примеру берут судебную практику 20 летней давности, а потом приходят на двач обиженные и пишут что юристобляди не нужны и вообще гной и пидор, кровопийцы, лжецы и торгаши, хуже проституток. Хорошего адвоката такие люди не наймут, потому что он стоит дорого, хотя даже цена не всегда означает качественную работу и наняв адвоката за 90 000, вы можете получить чсв-долбоеба с распальцовкой как-будто он берет за дело 30 000.
>>26490423 >об успешных юристах Ну расскажи нам про них. Ты, наверное, один из них? Про Маска все знают, даже самый зачуханый бич, а вот про юристов... ни одного не могу припомнить, извини.
>>26490465 Ты совсем придурок или как? Мозгами пораскинь и поймёшь
Вот смотри, техночмонька, я тебя нихуя не знаю, но уже сделал вывод о том, что ты узколобая пидораха, которая ведётся на хайп. При этом кроме своей узкой специализации и сопутствующих знаний ты практически нихуя ни о чём не знаешь, руководствуясь стереотипами, хайпом и тем, что кто-то там что-то сказал. Потом подобный тебе мусор приходит на двачи и ноет.
>>26490442 К сожалению, и юристы зачастую не знают ни хрена. На простом вопросе: почему в договоре поставки нельзя формулировать "поставка осуществляется в течение 3 дней с момента оплаты" сыпется 80%. Ну и так далее.
>>26490442 > не каждый человек может разобраться в законодательстве, И юристобляди приложили ВСЕ усилия чтобы это так было и оставалось.
Технарь за 20 лет сделал черчение 3д моделей и рассчете прочностей доступным 11ти класснику за 10 часов обучения. Юристоблядь за это время сделала так что за один день любой человек может быть или спроважен за решетку или принужден платить юристам дань.
>>26490522 Долбоёба ничего не спасёт, расслабься. Пара инициативных ребят, из которых 1 с корочкой, обкашляют дельце и выебут тебя любым возможным способом, просто потому что ты тупой и гордишься этим
>>26468366 А хули сидели на дваче капчевали как бы свалить время шло они сидели капчевали за окном слышен лай овчарки, вопли соседей они сидели капчевали в гетто конец предсказуем
Не заходи на двач, используй время отпущенное тебе, думаешь жить в РФ хуево? Старость в России это пиздец
>>26490067 Бля, ну если даже положение заведомо проигрышное, зачем пропускать заседания? Даже если проигрывать, то без потери лица. А вдруг откажут только в части?
>>26490489 >При этом кроме своей узкой специализации и сопутствующих знаний ты практически нихуя ни о чём не знаешь Сколько пафоса, пиздец. Иди свои апелляции пиши, юрист хуев. Сам-то подался в юристы на волне хайпа, так ведь? Вас как говна за баней, а толку нихуя.
>>26490525 1. Лоро - это когда ты-банк открываешь субкоррсчет у ЕОБ. 2. Потому что срок определяется либо указанием на конкреную дату, либо указанием на событие, которое должно наступить с неизбежностью. Сам понимаешь, факт оплаты не является событием, которое неизбежно. Соответственно, срок считается не согласованным. И если с поставкой это ничем не грозит, кроме того, что поставщик тебя затроллирует, то в случае с подрядом срок - существенное условие договора. Не согласован срок - договор считается незаключенным. Я это к тому, что даже в МГУ ныне забивают на общую часть ГК.
>>26490496 А я и не преследовал цели рассказать про судебную систему, я описываю народ, который убежден в том, что справедливости нет и системы нет, хотя если покопаться, то окажется что все знают о своих правах, но почему-то забывают об обязанностях, например.
>>26490556 Так я не пропускаю, я в них пойду. Просто я заранее знаю, чем дело закончится. Максимум - удастся затянуть процесс на месяц-два. Ну, еще в апелляционном суде месяц-два. В кассацию не пойду, нах надо.
>>26490544 >Пара инициативных ребят, из которых 1 с корочкой, обкашляют дельце и выебут тебя Ты точно юрист? Больше похоже на коррумпированного уебка на подсосе у бандосов.
>>26490644 А похуй. Если в апелляции решение суда первой инстанции устоит - все, пиздарики. Там немедленное исполнения судебного решения. Короче, на следующий день ЦБ блочит коррсчет твоего банка, и ты идешь искать другую работу.
>>26468566 > такой-растакой юрист, что тебе мешает придумать какую-нибудь схему наеба пидарашек на даллары юрист профессия элитарная и консервативная, тут важно где ты учился, где проходил практику, кто тебя знает но с развитием рынка образовательных услуг появился легион людей считающих себя юристами да и непросто а КЮН, профессорами и т.д первые работают на международные юридические фирмы пришедшие сюда из за подъема экономики, обслуживают корпорации а вторые трудятся в галерках где каждый юрист это мастер на все руки и еще на лютне кожаной дудец, вон как ОП судебный юрист блять по делу наверно просто говорящая голова для проформы
>>26490338 >потолок з/п в этой и любой стране выше у гуманитариебогов Именно поэтому ОП, которому уже за тридцатник ебнуло, хочет перекатиться в кодеры. Программисты хотя бы честно зарабатывают, в отличие от скользких мразей, типа тебя. В рашке вся суть вашей работки - это коррупция, пиздобольство, наебки и лизоблюдство.
>>26470782 Фикс тушки - это лучшая инвестиция. Нахуя биткоин, если зубов нет? Но в условиях восточной Европы это лотерея. В элитной клинике мне за 1000 баксов при лечении занесли инфекцию в челюсть и потом послали нахуй. В днищеклинике за 70 баксов реконструировали зуб обратно , хотя от него осталась культя толщиной с проволоку.
>>26473113 Бытовой английский не соблюдает и половины правил из учебников. Но есть бытовые правила, несоблюдение которых сразу выдает понаехавшего форейнера. Респект, ты пронзил суть.
Аноним ID: Тарас Минаевич23/01/18 Втр 17:48:42#307№26501535
>>26476428 Ну у меня программки собирают данные, создают базу данных и помещают туда эти данные, как бы подтверждает что я могу в базы данных в язык программирования и логическое мышления. Например ставят условия для вакансии заграницей что вы должны знать такие базы данных и я такой ссылки на все программы гихаб которые создают БД и заполняют их, то есть подтверждение что я могу.
>>26468163 (OP) >Россия никогда не будет страной, удобной для обычной человеческой жизни. Я хочу, чтобы мои дети не имели ничего общего с Россией. Россия для меня умерла. Сообразительный юрист.
>>26468163 (OP) >Россия никогда не будет страной, удобной для обычной человеческой жизни. Я хочу, чтобы мои дети не имели ничего общего с Россией. Россия для меня умерла. > >Однажды, я буду смотреть на Тихий океан со своей лужайки и попивать кофе, а вата будет всё так же копротивляться Западу в своих замызганных хрущобах.
>>26468163 (OP) Двачую ОПа, сам я из рода белого казачества. В советское время деды прадеды сбрили усы и чубы и семейный стержень был спрятан в подполье. Ситуация с красной, коммунистической плесенью в России вроде бы исправилась, она умерла. А вот страна идет так же непонятным курсом. Тоже думаю уехать, в Канаду или Южную Америку, держит построенный дом и 3 квартиры доставшиеся в наследство и приносящие регулярную прибыль в фоне, пресловутая зона комфорта.
У меня было знакомый с похожим тракторизмом головного мозга. Любил говорить, какое здесь все говно, какие люди плохие, как все сгниет, как на западе хорошо. При этом он был человеком, ну очень циничным, искренне считал "без лоха и жизнь плоха", постоянно пытался кого-то наебать, кинуть на деньги, развести, как-то смошенничать. Мне просто хотелось ему сказать иногда: а ты не думаешь, что жизнь здесь плохая такая во многом из-за таких как ты цеников-мезантропов? Которые живут и срут ближнему своему?
На всякий случай скажу, что сам либерал и против пыни, на величие рашки не дрочу.
Аноним ID: Тарас Минаевич23/01/18 Втр 18:54:27#315№26502500
>>26502105 Не хочу тебя оскорблять, но если ты покажишь что можешь создавать и писать запросы к базе данных, то уже ясно что перед тобой не хеллоуворлд по учебникам, а человек который пишет приложение и оно работает. Впрочем в Россиюшку не пойдет не одно резюме, даже пробовать не буду.
>>26501753 Двачую. Каждый обиженный жизнью смердяков считает своим долгом написать о своём желании уехать из "рашки". Вместого того, чтобы осчастливить всех своим отъездом.
>>26501535 Охуительно. Я-то думал, а че у всех аккаунт на гитхабе, все опен сорс что ли лабают? А тут, оказывается, просто круды и пэты. Хотя, если ты июнь, то, может, и пойдет. Для синьора-помидора такое выкладывать - зашквар.
Не нужно быть программером, чтобы съебать, нужно быть адекватом и нормально розмовлять английским. Можете хоть бритишем хуярить, но главное - чтоб вас поняли и вы поняли. А остальное - дело техники.
ОП - наивный пидаранец. Кодер времен бума доткомов и кодер в 2018 - это разные, нахуй, кодеры. Тогда надо было знать хтмл, и ты уже пир бабле. Сейчас на любом собеседовании тебе устроят такой экзамен, точнее, несколько, что ты охуеешь. Тебе в любой вакансии выкатят список базз-вордов, про какие ты и не слышал. А они хотят, чтобы у тебя в этом опыт был. Я уж не говорю о том, что на собеседовании тебе дадут для разминки написать маркером на доске алгоритм Дейкстры, и уже через 5 минут ты обосанный пойдешь домой. Ну и отношение к 30-летним июням... ну ты понел.
>>26504000 >Не нужно быть программером, чтобы съебать, нужно быть адекватом и нормально розмовлять английским У них там нейтивов миллионы, нахуя им пидорашка-ОП? Он в резюме напишет, что был юристом, а теперь он программист. Для работодателя он с самого начала будет неадекватом.
>>26504110 Поэтому хорошие программисты и в цене, поэтому они и зарабатывают больше всех остальных - потому что стать программистом гораздо труднее чем учителем, врачом, депутатом или фермером.
>>26504110 Глупый ребёнок не понимает, какие жестокие собеседования устраивают юристам.
Запомнить алгоритмы в программировании гораздо проще, чем нюансы норм права в юриспруденции. Потому что алгоритмы ЛОГИЧНЫ, а заковырки норм права можно только ВЫЗУБРИТЬ. ЧСХ, математику и программирование можно запомнить на практике, а юристу без конкретного вида практики остаётся только запоминать.
>>26502500 >то уже ясно что перед тобой не хеллоуворлд по учебникам нет, не ясно. таких крудошлепов почитавших как делать CRUD на DBMSNAME море прост, a вот в тонкости уже мало кто может, хотя бы чтоб все раком не вставало на скромных 500 запросов/секунда.
>>26504842 Если не троллинга ради, то дело не во мне. Дело в тебе. Ты обиженный на жизнь ребёнок, которому нужно доказать, что люди кроме тебя говно - так ты почувствуешь себя лучше. :3
>>26468185 Сразу видно долбоеба, который нихуя не знает, но зато баззвордов нахватался. При чем тут сука нейросети, дебил, и как в них можно вкатиться? Нейросеть - это обычный алгоритм, в котором есть чуть-чуть матана уровня первого курса.
>>26504654 Анон, большинство отсосет на реализации даже двоичного поиска. О чем ты вообще? Большинство программистов не умеет программировать. Да и Дейкстру в серьезной конторе, как я говорил, дадут на разминку.
>>26504878 По-моему, инфантил - это ты. Запомнит он алгоритмы, охуеть просто. Вот так просто: пролистал Кормена 1К+ страниц и запомнил. А люди с многолетним опытом, которые дрочат эти алгоритмы каждый день и потом все равно охуевают на собеседованиях, они дурачки, куда им до тебя, юриста ебаного. Или попадется таска, с виду простая, но не работает она нихуя за приемлемое время. Над ней можно и неделю протупить, оценивая сложность разных реализаций, надрачивая настройки виртуальной машины, охуевая от блокировок и прочего говна, про которое ты даже не в курсе. Но ты-то запомнил все, ты придешь и пояснишь. Кек.
>>26468250 ебать же я проиграл с матрицы разработчика. Хули вы в швитые штаты ломитесь когда есть загнивающая гейропка в которой профитов в разы больше как в плане социалки которой в швитом асашай тупо нет, так и в плане путешествий. Тебе весь мир доступен в радиусе 2-8 часов полета. Тем более в той же германии большой спрос нынче на быдлокодеров и прочую нечисть, только тестировщики нахуй не впали, и то бывает привозят.
Мимо понаехавший хохол-девопссисадмин из амазона, задавайте свои ответы
>>26511860 > почему штаты Я так хочу, люблю эту страну. > социалка В рот ебал, я молод и полон энергии, если мне немного повезёт - в штатах я самого аллаха за яйца смогу взять, а пенсионерский рай старого света меня не привлекает вообще.
Как бы не пытаюсь тебя переубедить, но твой выбор - твой выбор, если ты не сомневаешься в нем - зачем вообще об этом упоминать?
>>26512731 ну хуй знает. Поработал в александрии VA, нью-йорке, далласе и сан-франциско. В итоге год назад перебрался к фошистам и не жалею, наверное тут и укоренюсь и буду гнаться за паспортом.
>в штатах я самого аллаха за яйца смогу взять ну как бы удачи. У меня из знакомымх только одному отбитому удалось чего-то там добиться. Но при этом у него фиктивный брак с нигершей, работал водилой, помогаем в ресторане, в wendys. Сейчас спустя почти 6 лет дорос до какой-то там макаки в офисе и быдлокодид на питоне. В штатах в отличие от гейропы голода в кадрах такого нет, так что я бы туда сейчас не совался совсем зеленым.
>>26513166 Братишка, не продолжай. Сиди на жопе ровно, все хорошо. Ты программист, винить тебя за то, что ты любишь на жопе сидеть нельзя - порода ваша такая, но я-то не ты.
>>26513593 >выбрался из мордора >объездил всю гейропу и добрую часть штатов по работе >обкатал ЮВА и часть африки просто от нехуй делать >сидеть на жопе ровно
>>26468163 (OP) >Однажды, я буду смотреть на Тихий океан со своей лужайки и попивать кофе, а вата будет всё так же копротивляться Западу в своих замызганных хрущобах. А потом тебя собъет живущий там же внук Сечина, и когда он выйдет под залог и получит условку, ты поймешь, что деньги решают и там.
>>26514244 Припеканец, уймись уже, с тобой по-хорошему, а ты вонять начинаешь. Сиди там, нюхай пердеж свой и дрочи на социалочку. Лол, если бы я на анонимном форуме кидался странами, в которых я побывал, это значило бы, что я самооценку где-то проебал.
>>26468219 И после этого ты будешь учить программирование? Да ты пиздец, либо траль, либо даун совсем. Программирование - это блядь тяжелый пролетарский труд.
>>26504725 >хотя бы чтоб все раком не вставало на скромных 500 запросов/секунда Ну если вам нужен такой тонкий специалист, то и зарплата в 300к в месяц не должна вас удивлять, хотя о чем это я, в ресурсии не заплатят, как пример хуевого сайти рашка тудей где всё подвисает. Чем не пример отечественного специалиста?
>>26468585 2 част - какая-то дикая хуета, которую я натыкал наугад. >Салли пропустила практику так как была больна, чем сильно подвела команду. Но ведь они всё равно выиграли. Тренер не мог ничего сделать. Они знали, что она болеет? Довай пописаем, покакаем.
Как связано знание английского с этой какой-то логической псевдозадачей я не понял. Причём там больше половины такого.
Аноним ID: Яким Ермилич24/01/18 Срд 18:32:14#354№26515055
>>26468163 (OP) >Я юрист, но изучаю программировани хахахаха, сэр извините меня но вы обыконовенная маня. Однажды, я буду смотреть на Тихий океан со своей лужайки и попивать кофе, а вата будет всё так же копротивляться Западу в своих замызганных хрущобах. маня^2
>>26514418 >сосач >анонимный форум мыло.ру товарищу майору и макаке это расскажи мне вот просто интересно почему всех так тянет именно в штаты. Не, там конечно тепло и лампово и всяко лучше чем в совке. Вот реальную историю "успеха" если это можно так назвать знаю только одну и ту с програмиздом женатым на суррогатной нигерше.
П.С. а про страны, почему бы и не выебнуться лишний раз, с меня не убудет, а у омежек припечет, ну или начнутся маняотрицания
>>26468163 (OP) Никогда не понимал людей, так жаждущих съебаться из Рашки... Если ты наконец осознал (многие и до самой смерти этого не узнают), что Рахе пиздец и ее уже ничто не спасет, а заодно и уяснил как эта Параша работает, то ты блять без труда можешь начать качать бабло, окучивая лохов, ведь наебать русню - не зазорно, их наоборот можно и нужно наебывать
>>26512731 >Я так хочу, люблю эту страну. В которой ты никогда не был, маня.
>В рот ебал, я молод и полон энергии Не зарекайся.
>в штатах я самого аллаха за яйца смогу взять Но пока взяли за яйца только тебя, причем, в ДС. Ко-ко-ко, типерь я погромистом буду, завидуйте, ватники! Твой тред - это исповедь неудачника.
И вопрос тебе вдогонку: почему программист, а не, скажем, физик-ядерщик?
>>26515994 Эта мысль пришла мне в голову 2014ом, но она весьма наивна. На что мимокрокодил может собраться и начать наёбывать? Какой-нибудь интернет-магазин фейковый? Я думаю максимум на 30-ом клиенте на тебя напишут заявление в мусарню и к 150-му они тобой займутся. Это по сути копьё и магазин надо ещё как-то раскрутить.
Чтоб наёбывать и оставаться долго на воле нужны рычаги влияния.
Можно, конечно, раскутить какую-нибудь оригинальную пирамиду, но нужна идея. Нужно вложить в это дерьмецо кучу сил имея на выходе неизвестный результат и потенциальную сгуху. Я пробовал немного поразбираться, но дальше не идёт. Ощущение, что погружаешься в какую-то яму нечистот.
Россия никогда не будет страной, удобной для обычной человеческой жизни. Я хочу, чтобы мои дети не имели ничего общего с Россией. Россия для меня умерла.
Однажды, я буду смотреть на Тихий океан со своей лужайки и попивать кофе, а вата будет всё так же копротивляться Западу в своих замызганных хрущобах.