>>4688820 Одежду сестры. Колготки, юбку, кофточку, туфли на каблуках. Заплетал себе косички и делал фулл мейк. Потом еще глубокой ночью на улицу так ходил курил и пил джин тоник.
>>4688885 Жировик ее слабое место, Ахиллесова пята, там такая история что у вас у всех пуканы порвутся, история как я познакомилась на дваче с 30 летним мужиком и пригласила его на ПМЖ, но как только я хочу избавиться от него он сразу идет под поезд и мне становится его жалко.
>>4688885 >что у нее за история просто стыдится большой разницы в возрасте или боров сам против, не хочет чтобы лишние уши знали что он в 30+ пердолил 16 летнюю
>>4688905 Он свое существование никогда не скрывал. Ему похуй, это Карину всегда бомбило когда он что-то не то говорил и вообще его упоминания на стримах.
>>4688885 Все вышеперечисленное она может оправдать типо делала это все ради хайпа и зрителей, ради подписоты, но то что ты сосешь мелкий член жирного старика в реале оправдать нельзя. Ей просто стыдно, стыдно сказать что да это мой парень, муж и все такое, она понимает что им нельзя похвастаться как своим куном хвастается марьяна или клеп или любая другая модная дырка, узнав о жирном рядовой человек скажет фу, фу нахуй и будет прав.
>>4688885 Потому что подгнившие его хейтят и оскорбляют, всратышам тяжело принять факт того что он лучше чем они и карина лежит в обнимку именно с ним. Стал бы ты стримить завистливым желчным детям?
>>4688908 У нее номальные сиськи, но она их стесняется и комплексует, в результате чего выставляет их наружу, ты видишь сиськи, я вижу комплексы, станешь постарше тоже будешь видеть комплексы, это только спермотоксикозные школяры на твкое ведется, взрослые люди нет. Шаболда даже не пытается скрыть пуш ап, надевает такой чтобы сиськи на 2 размера больше казались, станет постарше научиться пуш апить чутка, а не на 2 размера, да и глупо это пытаться обмануть народ когда твои сиськи видели все.
>>4688926 Это у тебя какие то комплексы, придурок. Мне вообще до пизды, поддерживает она свои сисюны лифаком, как это положено (а для нулевки любой лифак - пушап) или не поддерживает. Иди в пизду короче, угрюмыш поехавший.
>>4688905 Сталкеры, дианонычи, чего вы не можете пробить эту историю по своим базам? Положить край этой щепетильной теме которая всех уже заебала. У борова множество родственников и друзей, напишите им, подберите нужные слова ибо заебала. Хочу спрашивать на стриме как там жировик, че там муж и чтоб она отвечала а не смотрела как всратая пизда только дожидаясь ебучих донатов от психолога, так умело тянуть стрим только ебобо может. А эти отсосики и подсосики вк и ок уже нах никого не интересуют, могла бы прямо сказать что не лижит им жопу а сотрудничает. Ссыкло ебаное.
>>4688885 Я впринципе уже поверил что андрей карине родственник. Например тот же дядя. Иначе если помолвлена с андреем и шлет пизду левому это как-то странно.
>>4688937 Отношения имеют свойство угасать, что тут странного? Их связывает шкурагейминг и скряжничество возможно. Не хотят они снимать раздельное жильё, привыкли друг другу и не наблюдают каких то проблем. Что я несу. На самом деле ставлю анус, что все устраивает только андрея
>>4688957 Закомплексованная лохушка, вот и все. Хочет себе бидоны 3 размера, жопу как у кардашьян, силиконовые губы и т.д. Перехала в Италию, а понятия о красоте остались белгородские.
>>4688957 Еще раз повторю, фажики и любители пятого размера из вк ей промыли голову что плоская грудь это плохо, пока не увидели фотки. Сейчас это до нее не дошло, не читает.
>>4688937 ИТпедия у них был и все видел своими глазами, а потом на своем стриме очень разочарованно сказал что у 99% стримерш есть ебыри которые и заставляют их стримить. Карина очень сильно подпадает под его слова и это мнение.
>>4688954 еще бы ему не устраивало, ручная шаболда с помощью которой можно находиться в ес, сама приносит деньги, в 2 раза младше и дает играться со всеми дырками
Пришел с работы, поел, помылся, почитал тред пока стрим качается, она весь стрим тупую пизду отыгрывала? С какой минуты смотреть, не хочу видеть тп моменты.
>>4689094 Так же как и куколдтеку напищдит что это дядя, а про мужа пишут завистники и т.д. Шоутек ведь и правда верил в то что щаболда напиздела мол диалоги в вк это все фотошоп, вот он ахуел когда ему сообщения переслали шаболды с аутистом.
>>4689169 Создает иллюзию пидорнутого, чтобы сохранить аленям их маняфантазии об одиноко живущей хикке. Ведь после слива даже у них не осталось сомнений по поводу характера отношений Карины и "дяди", а значит, нужно сделать видимость, будто шаболда свободна и никогда не врет. Кто ей будет донатить и форсить ее, если Андрюша по-прежнему будет активничать на той же жилплощади, несмотря на УЖАСНУЮ ИСТОРИЮ? Андрюши нет. Никогда не было (по крайней мере, он дематериализовался до появления Ромы/Макса/Марка/Пети, иначе даже по отработанной легенде получается, что Кариша пися - шлюха, рассылающая анусы при живом муже). Словом, Океания всегда воевала с Остазией.
>>4689258 >>4689260 Над сериалом работает большая команда и делает это на профессиональном уровне. А вы смотрите как какой то дебил из жопы мира стримит, как он играет и пукает в камеру.
>>4689359 вот знаешь что... вот тебя я бля увожаю ик..хех..вот увожаю бля веришь нет а вот других не увожа ик ю давай за рос ик сию братан на брурделшавд за тебя ик ты лимоном за анюхай епта пойдем курнем
Жирдяй, сегодня не прошел донат с шизомузыкой от сморч сморч. Так вот, вы потеряли лютого шизика-донатера. Он стримерам за стрим около 5к-8к рублей донатит с шизодудками.
Да как вы вообще смотрите эту поебень? Донатить шаболде это как поливать жиром и до того жирного мужа, эти самодонаты и другая хуйня чтоб подогреть шовтека, лживые эмоции. Видно же что ей ее стримы нафиг не нужны, партнерка вк и ок напрягает на стримах каждую неделю. Если бы я стримил - я бы стримил в первую очередь в свое удовольствие и нахуй слал всех донатеров которые кидали бы мне деньги совсем не заслуженно, это мерзско, получить 15к за то что ты сидишь как дура и несешь поебень, следующий стрим который я буду смотреть это «правдивая история об дяде/ебыре/муже/андрее» ибо нехуй тратить свое время на ложь, тратить деньги когда нет никакого доверия, а смотреть на эти мутки и недоговорки уже тошнит. Ладно бы контент был нормальный, но нет, я стримлю хуйню чтоб прокармить мужа, а вам ничего знать не надо, это все очень личное, но вы платите мну и получайте дозу говна, еще можете подрочить мужу будет приятно что у него такая желанная телка.
>>4688937 Морально был тогда готов принять мужа, ну хули завела с кем-то отношения, поймет, что я пизже и все изменится, жалко оказалось я ей в хуй не уперся.
>>4689566 Психолок обычный поехавший донатер, у которого член встает от внимания, а без денег он обычный дебил, который нахуй никому не сдался. Богатые мамка и папка дают денюшки, если бы сам зарабатывал то в время стрима был на работе и к деньгам относился более уважительно. Короткий психологический портрет мимосталкера.
>>4689566 Ну так это ты, закаленный на стримах олдфаг так думаешь, а те кто ей донатят, толком ее не знают, я думаю, все топ донатеры, которые отдавали ей тыщи, давно на нее забили хуй(кроме шовтека дурака), а прежние новички, очередные лохи.
Вспомнил как она наезжала на своих модеров сегодня, лул. Нихуя не платит им, люди проебали 2 года жизни на нее, донатят и сабятся... хех. И какого хуя так плохо работаете, пук. Ладно, с писеком она расплачивается, как она думает, говоря на каждый его 100рублевый донат «о привет писек», это единственное отличие от других. А после первого доната психолога она действительно не скривала свои эмоции и искренне была рада и бодра 15к (хух, не зря стримчик подрубила). А то что писек донатит это как рассчитывается с ним за работу.
>>4689566 >нахуй слал всех донатеров которые кидали бы мне деньги совсем не заслуженно, это мерзско >>4689566 >получить 15к за то что ты сидишь как дура и несешь поебень >>4689566 >Ладно бы контент был нормальный, но нет, я стримлю хуйню чтоб прокармить мужа
>>4689616 Я тебе ничего не должен, я на тебе не зарабатываю, я не играю твоими чувствами и эмоциями ради пропитания мужа которого скрываю, поэтому иди нахуй собака
>>4689624 Я обязательно прислушаюсь к уебану который чтоб показать, что он умнее приебался к грамматике и орфографии, так делают все конченые гуманитарии, которые кроме тупого пиздежа ничего не создали и не создадут в своей жизни. А то что ты прочитал кучу книг, не делает тебя умнее, ты больше похож на раба чужих мнений, который ограничен навязанными правилами и законами. Как ты можешь быть полезным если у тебя нет своего мнения? Я прислушаюсь только к человеку который хочет помочь, указывая конкретно на ошибки, а не доебаться чтоб повысить свое ЧСВ.
>>4689526 Предал интернет-жених и сам же выложил твои фотки
По куриной логике фажиков ты шл недейственнница и вообще для хайпа все слила
>>4689566 Ты чего стонешь? Завидно с того что ей донатят или завидно донатерам которые себе позволяют? Счастливы и донатеры и стримерша, недоволен только пенсионер с двача. >>4689582 Психолог это взрослый состоятельный мужчина, если ты никогда не работал на нормальной работе это не значит что другие сидят у родителей на шее или подметают полы в туалетах. Тратить денежки на что либо кроме еды это нормально. >>4689625 Сейчас у фажиков в моде стонать о том как все плохо, с удовольствием поедая стримы и следя за ней. Карина же этих безвольных алкоголиков насильно заставляет xD
>>4689645 Она очень сильно начала строить из себя образ няши стесняши, которая не выходит из дому, ни с кем не общается, а совсем недавно был слив и МДК и так понятно что это все неправда. Нет, не завидую я ее донатам, она от них портится, реже стримит и совсем не понятно за что такие суммы. Психолог взрослый состоятельный мужчина, лол. Какой взрослый состоятельный мужчина, у которого есть мысли по развитию в голове будет смотреть это дегродство и раньше он это делал в рабочее время. Я не думаю что взрослый состоятельный мужчина будет писать такую бессмысленную хуйню, путешествовать почти постоянно. Я больше вижу в его поведении самоуверенного утырка, который возможно отдает последние деньги чтобы выделеться среди серой массы в ее глазах и почувствовать себя чем-то стоящим в этом мире. Я знаю взрослых состоятельных мужчин, их достаточно много и они иакой хуйней не интересуются, особенно донатить неоправданные суммы и задрачивать каждую секунду стрима.
>>4689662 Лень читать. Все сабы довольны и андрей с кариной счастливы, один ты кряхтишь. >>4689663 Типа с 16 лет можно и аудитория твича это не фажики в возрасте 13-15 лет которым они не пригодятся.
Я дальше спатеньки, осталось 4 часа. Сладких снов, ворчащие бабульки.
>>4689662 Завали ебалый, унылый клоун. Больше всего бесят такие олени, которые с умным ебалом серьезно пишут о хуйне, которая яйца выеденного не стоит.
>>4689664 Хорошо, давай поищем что-то хорошее в этих трех людях (Карина, Андрей и психолог). Вот например, я женишек, который 2 года пиздострадает по Карине, который пережил все эти душещипательные истории до сих пор не знаю кто такой Андрей для Карины и я знаю последнии слова аутиста «она готова прыгнуть любому на хуец кто избавит ее от дрюса». Карина правду не говорит, а еще больше навеевает тайн в эту историю, единственный источник который сказал что-то конкретное это аутист и его слова греют мне душу и не отпускают, поэтому дрюс это зло для меня и любое его действие вызывает у меня неприязнь, а то как он модерит, банит всех, вообще недопустимо смотреть, жирная свинья которая получила все о чем только я мог мечиать и совсем не ценит этого. Поведение с топ-донатерами полностью подтверждает слова аутиста, что дрюс ради денег готов на все, а карина это просто товар. Психолог, непонятный черт, который непонятно что хочет, непонятно зачем он донатит такие суммы, но его отпускать никто не собирается, а наоборот подкидывают ему поводов чтоб еще сильнее прихватило. Так как он скрытен и не собирается ни с кем контактировать кроме Карины, добрых и дружественных чувств к нему, как были с шовтеком, тоже быть не может, а еще он общается с ней на прямую что тоже вызывает смешанные чувства. Мне в личку никогда не отвечае, что бы я не писал, ей на все похуй. Давай искать хорошее в них, какие твои предложения?
>>4689693 ты нажрался чтоле? стрим пересматривай если делать нечего. андрей в своем праве. хочет быть мудаком - это его выбор. карина ему сосет испытывая сексуальный экстаз - это её выбор. психолог донатит с целью показать что у него есть деньги - это снова его выбор. мой выбор- смотреть стрим.
>>4689708 конкретно сегодня то что я дособирал шмот на персонажа и решил посмотреть что там вообще происходит. а если вообще - то я уже несколько раз говорил на стрёмах. пни трусиху у нее наверняка запись есть.
>>4689705 Ненавидеть и хуесосит мажоров это такое же правило как любить и уважать маму, это выбор нации. И по твоей логике, я могу захотеть и стать поехавшим, прийти и мочкануть дрюса, все как аутист советовал, а все из-за того, что другого варианта как верить аутисту Кариша к сожалению не дает, полагаясь что ее смотрят только наивные дети и которые соржрут любой бред, но любой человек которого прихватило и есть все данные чтоб чудить разную хуету во имя любви будет интересоваться и копать глубже о Карише и тоже докопается до этого.
>>4689693 кстати думаю что андрей отъигрывает мудака. если он не будет достаточной мразью карина перестанет испытывать жывотную страсть к нему. типа яжителочка мне нинужен слабак мне нужен крутой несгибаемый изумрудный хуй. да не просто хуй а ХУИЩЧЕ
>>4689714 вот видишь. а дальше дело выбора. ты выбрал выдавливать себе и окружающим мозги. я выбрал смотреть стрим попивая чаёк. если карина сексуально зависима от спермы андрюши и его оргазмических рыданий что поделать. я вот НЕ испытываю потребности слушать оргазмические рыдания андрея. по этой причине и выбор делаю свой.
>>4689720 Твое погоняло - шизик. Смирись с этим. Надо было нормально себя тут показать, чтобы достойную кликуху дали. А как ты себя показал, то того и удостоен, коллективный разум треда дал тебе ровно то, что ты заслуживаешь, не больше и не меньше. Ты и есть натуральный шизик и не надо отрицать реальность.
Доброе утро анончики. Я 20 летний червь пидор с двача,сидящий на шее родаков. Дрочер без тёлки и друзей ирл. Хикка,социофоб,ноулайфер,комнатный задрот 24/7 которого ничего не интересует кроме кориши. Девственник,и импотент с кривыми зубами,пониженным зрением и дряхлым тельцем. Я нихуя не достиг в жизни,а Карине всё дал Андрей и мама Юлия. А у меня нет даже нормального компьютера и интернета. И только Карина немного смягчяет мою жизнь. Проебал в пустую два года на сталкерство за кариной чтобы узнать познать её жизнь и что её интересует. Узнал много фактов,которые не пригодятся мне в жизни. Видя её беззаботную жизнь,я не вижу смысла в своей никчёмной жизни. Я ненавижу себя и хочу умереть.
>>4689812 Маникюр и педикюр был сделан для похода с мамкой для того чтобы потерется рядом с модынми местами в надежде что уличные фотографы заметят, что заметят какие то челы связанные с модой и позовут стать лицом дольце и гаванны.
>>4689826 Я начал дрочить в 6 лет. Хуй стоит,но не очень хорошо. Что дрочка ведёт к импотенции это правда. Утреннего стояка нет. >>4689833 На какую работу например? Мне даже из дома лень выйти. Мне говорят чтобы я женился,но как я буду ебать тёлку если не стоит? А в лицо сказать нельзя,ибо мат это плохо. И кому нужен нищеброд? Лол. Сейчас тянам подавай квартиры и тачки. Да и не вижу смысла плодить нищету. Бабой быть легче. Если внешкой удалась,то можно просто раздвинуть ноги и торгуй пиздой и всё и всё будет заебись.Или иди стримить на твич. А ещё говорят права тян ущемлены. Да им жить легче.
>>4689887 У тебя просто какие-то проблемы с кровообращением от сидячего образа жизни. Зарядочку делай с приседашками и больше гуляй пешком и домой поднимайся без лифта. Работы полно. Здесь уже есть один такой же, который на работу полгода не может выйти.
>>4689887 > Что дрочка ведёт к импотенции это правда. Утреннего стояка нет. Пиздабол! Дроча это как ожимание тренеровка мышц. Дрочу больше двадцати лет - хуй колом.
>>4689930 Понадивать бы тебя в разные шмотки, слить в тебя содержимое баков и аутировать в твою пеку пока ты отмываешся и повторять это до бесконечности
>>4689891 Ну хуй знает. Зойчем я вдался в такие подробности блеа.
>>4689891 Хз как инфа о карине где-то пригодится в жизни,но следить за её жизнью было интересно. Своей то нет. >кошелёк Кому я тут нужен? Да и твои 10р вряд ли мне помогут
>>4689892 Ты про токсина?)) Окей,начну гулять может быть. А ты кем работаешь? Тебе абу за постинг платит? :3
>>4689900 А у меня сестра старшая и уже замужем. Позаигрывать мне не с кем. Остаётся ток кориша для рофлов,но она их больше не воспринимает. Остаётся ток сабаться и лизать в чатике. Кориша пися ! Ты про доты! Сделаешь мне сигну? Мур мур
>>4689887 Это тебе жить легче. Есть пенис нормального размера - сиди на всяких сайтах и поливай линзу камеры клеем перед девушками и получай за это деньги. Плюс тебя возьмут работать куда угодно если ты парень. Можно даже сидя дома накачатся как стетхем и без образования пойти тренером, минимум мозгов.
>>4690012 Ну если бы младшая,то почему бы и нет. Да и может бы это мотивировало меня жить. В детстве были тёлки,но потом расставались. Пиздастрадал по одной,но так и не подкатил. Вырос омежкой.
обиженка мог бы быть успешным обзорщиком итальянской еды на ютабе. хоть бы вино с колбасой и дошиками обозревать. все стесняется своего хайла оплывшего
>>4690139 Могу оплатить тебе интернет на год вперед и договориться, чтобы тебе раз в месяц доставляли пиццу. За это ты будешь писать хорошее про и меня и мой пенис в ширину.
Интерестно на что Карина с Андреем готовы чтобы удержать нового топ донатера? Ей уже пофиг на итальяшек, она не ходит на их мероприятия и не стримит для них. Ее эйфория и радость от донатов психолога видна невооруженным взглядом, сидела на стриме только ради того чтоб он еще закинул, а так давно бы вырубила стрим.
>>4690139 Расскажи это шоутекушке. Отбитый долбаеб 37 лет, в рофлы не умеет, написать что-то путное не может, однако благодаря наличию ойров уважаемая всеми центровая личность.
>>4690168 Он чушок. Не умеющий разделять грани, в мире есть гораздо красивее тянки и интереснее, Карина лишь контент, а ирл она нахер не нужна можно обоссать если только Да и то, получил лишь фото с поцелуем в щёчку. Уже не имеет места уважению.
хуита не нужна, обиженка нужен. стримил бы в аниме париках, обозревал колбасу и уважаемо в танки катал. через пол года хуита оказалась бы за дверью со своими загонами и наркотиками
>>4690231 Ты про шизовысер обиженного на аутиста жениха, где 99 Я на предложение в лучших традициях ванючки? Что то там не был показан поиск по переписке и шрифт подозрительно через чур черный.
>>4690239 Чтобы что-то сказать, надо ещё заметить такую опущенку. Но в этой жизни мы вряд ли увидимся, потому что обитаем определенно в разных социальных кругах и ты где-то там внизу.
>>4690249 Щас бы фейковое говно сохранять, на которое поведется только самый отбитый даун из группы цыгана. Ты на это говно ссылаешься, ты и предоставляй.
>>4690262 Меня не обманешь, я учусь в одном из самых топовых вузиков и я знаю что редактировать переписку в состоянии даже ребенок, не говоря про то что эта переписка не имеет ценности - сам себе он и писал со второго аккаунта под косплеем карины ;з
В общем не оправдывайся, твой 'аутистик' уже давно был раскрыт мною, сто раз обсасывалось что переписка редактированная.
>>4690276 То видосы через поиск дебичь, в твоем манямирке она редактированна, войсы андрея, история про приезд шовтека, съемки в нижнем билье, хуевый твой самый лучший вуз.
Twitch: https://www.twitch.tv/sharishaxd
Twitch: https://www.twitch.tv/sharisha_it
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Telegram: https://t.me/sharisha3d
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Facebook: https://www.facebook.com/sharisha3d
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520