Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот, двач, вот, ёбаный двач, как я тебя обожаю, хоть ты и скатился. Смотри какая тема. Всё это ваше вылезаторство - это хуйня, говно и не нужно. Почему? Я хуй знает. Но ща, ща я тебе прогоню телегу. Я не знаю, зачем я стремлюсь к чему-то, я не пиздоцентрист и ради успеха у самок я делал целое ничего.
Я приложил довольно много усилий, как моральных так и физических, лишь для того, чтобы вылезти из колеи быдла. У меня были все шансы стать васяном или говнарём, но всё не так и всё не то. Так уж устроили наше общество жидорептилоиды и мне этого пока что не изменить. Ну значит такой я довольный, что на пару шагов продвинулся, приступил к прокачке скиллов и осмотру горизонтов, покушал плотно, сел за кудахтер, дабы рассмотреть перспективу переката в эти ваши ДС-ы, что с работой там и всё вот это и случайно охуел. Ну как бы сказать... Смотри: это пикрил, у него есть фотоаппарат за ~80 тысяч дерева, какая-то японская некротачка и живёт он KPACUBO судя по тому, что мой зоркий глаз успел выловить. И тут меня озарило: ебать копать, собачьи тефтели, да если в России, которую я, кстати, очень люблю, ты годам к 20-22 ещё осознаёшь себя как ёбаного человека, не спился, не запузярил личиноида жирухе и не впал в отчаяние, да если хотя бы выжил, ёбана. Тебе уже повезло, сука. Охуенная разница, не правда ли? Да ты и сам всё понимаешь, братан, мы начали эту игру на самой большой сложности. Но тред не об этом, чёт я ушёл от темы.
Я хочу сказать тебе, анон, что если ты хочешь куда-то двигаться по жизни, надо попробовать всё и везде. Сейчас сычи могут сказать, что нахуй это всё нужно. Спорить на эту тему я не буду, если они видят в этом смысл, то пусть. Но если ты хочешь оттарабанить этот злобный мир во все имеющиеся отверстия, то приступай прямо сейчас. Или ты оттарабанишь этот мир, или он - тебя.
Всё, братаны, добра всем. Бампать не буду, ебал я в рот эту капчу.
Абу пидор, спасибо тебе за неё, я теперь меньше сижу в этой помойке.
Всем добра! :з