>>169151352 А с гастритом это можно жрать? Или сразу начинается боль? Как вообще понять, что у тебя гастрит? А что ты ешь? Варёную куру с гречкой? Рыбу нельзя?
двачую. хотелось бы узнать, можно как то узнать состояние жкт без ебаного глотания трубки, ибо уже трижды глотал и больше не хочу. и как это фиксить самому, таблетками или диетой.
>>169151535 Я ем нормальную пищу с точки зрения витаминов и микроэлементов, как говорится, хуй без соли доедаю, но иногда мясо диетическое на пару готовлю в мультиварке, без специй. Салаты без паслёновых (картошка, томаты и тд). В общем, жить можно. Привыкается быстро, но жрать приходится раза в 3 чаще. Как мне сказал врач, период обновления ворсинок кишечника 4 недели+2 недели ещё закрепительные. Обычно этого хватает, чтобы поверхностный гастрит затянулся. Изжога пропала, болей нет.
>>169151167 (OP) Хранический гастрит и эзофагит. Не жру жаренное, чипсы, жирное. Водку пью. И иногда вино. Хз, от алкашки гастрит не болит ну или болит меньше чем от того же жаренного иногда срываюсь и жру какой нибудь бургер раз в месяц. Готовлю всегда сам. закидываюсь омезом, если обострение. и линексом, если сожрал какой-нибудь хитроприготовленной говядины.
>>169151167 (OP) Сперва тебе надо диагностику сделать. Гастрит это следствие, а причин дохера, да и не гастрит это может быть. Диета №5, жру 4 раза в день. Ничего жаренного, солёного, жирного, копчёного, раздражающего слизистую вроде шоколадатут я наврал, бывает и мёда. Меньше углеводов, больше белка и клетчатки.
Всем анонам с язвами, срк, колитами и прочей хуйней жкт сюда в телегу srk2ch
Тут собраны все аноны, что поделятся слветами, поддержат и расскажут о своем пути Если зайдете, то пишите что болит, что делали, как помогло, что будете делать
В лет 11-13 просто умирал от гастрита. Пошел в больнички, поставили диагноз эрозивный гастродуоденит. Пил какие-то хуйни, не помню. Сейчас только с утра если кушать болит живот, а в течении дня похуй. Жру вообще все. На прошлой неделе съел 5 шаверм.
с детства был хронический гастрит, который иногда пиздец как обострялся, пошел в армейку, год армейской баланды (ничего жирного и перченого) после армии на ФГДС - паталогий нет, такие дела.
Пилите стори как лечитесь и что жрете.