моя тян поставила мне условие - секс онли в презервативе. лишал ее листвы, она была не против без презерватива и только потом спохватилась. объясняет это тем, что не хочет залететь раньше времени.
я же в свою очередь говорю что всё контролирую и презики изначально концепция защиты от ЗППП.
двач, родной, помоги разделить наш спор. з.ы. до этого были отношения с тян 1.5 года, справлялись без презерватива.
>>4218926 Мимо пиздобол-кун ты хотел сказать? Или двоечник-кун? Нука, принеси мне статью, где бы говорилось, что не бракованный презерватив, который правильно используют может не сработать и описывалось бы чем это обусловлено. И не надо рекламных буклетиков производителей гондонов им легче написать про не 100%, типа потребитель предупрежден, чем потом на суде доказывать что вот данный гражданин Дураков - дурак и гондонами пользоваться не умеет, потому и заболел спидораком
>>4219136 Ты долбоеб неграмотный, иди учи матчасть. Расстояние между молекулами латекса больше размеров большинства бактерий и вирусов, поэтому они могут проникать на слизистую через стенку гондона. Исключение составляет как раз вич. Со сперматозоидами такая же хуйня.
>>4219183 Ты не учёл физику. У вирусов нет ног, проникнут они только с потоком жидкости. А поток жидкости через мелкие поры не пройдёт из-за кое-каких физических законов.
>>4218916 (OP) Не тупи, по статистике треть детей рождается при прерванном акте. На таблетки ее сажай или жди мужскую контрацепцию, недавно запилили вроде
>>4219183 А размеры молекулы воды меньше размеров вируса? Подсказка: во много раз. Набери в гондон воды. Завяжи. Вытри насухо салфеткой внешнюю часть. Хорошенько пожамкай. Возьми новую салыфтку, на которой хорошо видно мокрые следы, и снова протри. Убедись, что салфетка сухая. Сделай вывод. Поры в латексе не пропускают молекулы воды, вирусы больше молекулы воды, а уж сперматозоиды и подавно, значит что? Прааааавильно. Ты - хуй.
Школьникам, кудахтающим, что презерватив это 100%-ная защита от беременности, а если использовать ППА то тян обязательно залетит предлагаю ознакомится со статистикой
>>4219675 Презервативы не стопроцентная защита потому, что, во-первых, есть мизерный процент брака, а, во-вторых, куча долбоебов, которые не умеют правильно натянуть гондон и он у них рвется, спадает, не налезает ect, что отображается на статистике. Правильно надетый качественный презик защищает стопроцентно.
ОПу-долбоебу - отъебись от нормальной тянки и найди себе тупую ссыкуху себе подстать, которая будет "готова на все, чтоб кюнчику было приятно". Потом мы с господами проиграем с очередного треда про "придохранялись ппа но тянка залетела не хочет делать оборт((( я же контролировал себя как так двачик помоги((".
>>4219648 А ты даун, тебе >>4219595-кун выше уже пруфанул, но ты все равно "РРРЯЯЯЯ НИ МОЖЫТ БЫТЬ ТАКОВОА" >>4219690 Такие охуенно уверенные, как ты, потом гадают, как они умудрились подцепить венеричку с гондоном. Пропаганда про 100-проц защиту придумана как раз производителями презов, которые тыщу реклам в метро вай фай вставляют, точно так же как куны, которые любят секс без гондонов, как оп, додумались до позиции "если не защищает, так я вообще пользоваться не буду". Презерватив защищает от венер но не от всех подряд, это не панацея. По поводу беременности то же самое, что с ппа, только вероятность меньше. заметно, но и близко не 100% как долбоебы сверху кудахчут
>>4219731 >>4219724 Любуйтесь, пидорахи тупые в естественной среде обитания. Потом именно их фотографии с трагическими ебалами рядом с улыбающимися харями залетевших невест выкладывают в паблики типа "свадьба твоей одноклассницы".
>>4218916 (OP) Если речь только о залёте - попробуй уговорить её на прием КОК, только не абы каких, а пусть предварительно подберет их с гиней. Ну и учти, что у них дохуя побочек, самые частые из которых - превращение тян в жирный безлибидный кусок мяса
>>4219859 Со своим раздвоением личности и неспособностью контролировать поток говна изо рта лучше обратиться к специалисту, а не на дваче просить, дурачок.
>>4218916 (OP) 1. Чем больше у тебя авторитет (ранг) тем шире ты можешь проставлять свои правила в отношениях. Поэтому качай ранг, либо имитацию ранга.
2. Логически донести даже не пробуй.
3. Можешь пробовать "обмануть" через обещания взять в брак.
Тянку жаль, если оп ее уговорит без презика, она во время ебли, после ебли, весь месяц до прихода менстры будет только и думать, как бы не залетела. В итоге секс говно, Кун говно.
>>4218916 (OP) Пусть пиздует к гинекологу, сдаёт анализы, он на них посмотрит и пропишет оральный контрацептив. Если начнёт кукарекать про "вредно для организма вес наберу усы вырастут и тд и тд" - скажи, что она неуч дремучая. При правильно подобранном ОК всё будет норм. Моя тян, например, пикрил год как юзает. Всё норм. А ППА для мудаков.
>>4219595 Диаметр молекулы воды 0,3 нм. Если через стенку латекса проникают бактериофаги диаметром 25 нм, то гандон должен пропускать воду также плохо как друшлаг
Я не понимаю кунов, у которых всё в порядке с ППА. Если ты всё правильно делаешь, во время вытаскиваешь и т.д. и т.п., то ты молодец, но это не значит, что ашот такой же ловкий как и ты.
>>4219595 Вот ты на сколько полно понимаешь текст, приложенный тобой в картинках? Я не знаю, что такое pri, chi, hooi dro4i и всё остальное. Но я знаю физику, так что скажу, что всё пиздёж, и поддвачну этого >>4219418 >>4219731 ЕТО НЕ МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ ПРОПАГАНДА ДЛЯ СКОТА ЕТО ТВОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ ПРОПАГАНДА ДЛЯ СКОТА
моя тян поставила мне условие - секс онли в презервативе. лишал ее листвы, она была не против без презерватива и только потом спохватилась. объясняет это тем, что не хочет залететь раньше времени.
я же в свою очередь говорю что всё контролирую и презики изначально концепция защиты от ЗППП.
двач, родной, помоги разделить наш спор.
з.ы. до этого были отношения с тян 1.5 года, справлялись без презерватива.