Эй, политачеры! Вы хоть осознаете, что Пyтин будет у власти еще 24 года? Его, конечно же выберут в марте. Он просидит шесть лет президентом, потом шесть лет премьер-министром при формально другом президенте, а потом еще два срока по шесть лет.
Ему всего 65 лет, его мать и отец дожили почти до 90. Пyтин не курит, не пьет и занимается спортом. В его распоряжении топовая медицина, он постоянно проходит полные обследования. Как раз уйдет с поста в 89 лет. В 2042-м году
Вы просто представьте себе это: многие из вас уже будут немощными стариканами, шамкающими остатками гнилых зубов говяжие анусы, а Пyтин все еще будет у власти!
>>26474031 (OP) это охуительно. живешь такой со свитой в 1000 человек, осваиваешь миллиарды, пару раз в неделю что-то пиздижь перед камерами - и все окей
Вы всерьез расчитываете, что он уступит президентское кресло Нaвaльнoмy в 2024-году? Хе-хе. Не дождетесь!
Ваши дети шутка кончено, какие дети у дегенератов-политачеров еще успеют родиться, пойти в сад, закончить школу и даже ВУЗ, а президентом все еще будет Пyтин!
>>26474122 Да какая разница? Самое главное ведь в другом: изменить ничего не получится. Анператор просидит на троне столько, сколько посчитает нужным, а уходить ему нет резона.
- Мы жить будем до 120 лет? – спросил у коллеги Владимир Пыня.
- Кажется, да. Но, учтите, это будет средний возраст, - ответил Берлускони. - Мне сказали, что у лидеров жизнь будет гораздо более длинной.
- То есть мы как минимум до 120 лет будем премьер-министрами? – продолжил Пыня.
- Не получится. Работая премьер-министром, часто устаешь. Вы не поверите, у меня не было ни одного дня каникул в этом году. Думаю, что и у Вас тоже не было много дней для отдыха, - ответил его итальянский коллега.
>>26474031 (OP) охуенно, это же сколько еще русни вымрет к 2042-ом году! чем дольше он у власти - тем лучше для планеты, некоторые нации нужно истреблять, чем Пыня и занимается.
я думаю пыня будет жить вечно, серьезно, он же весь такой мутной хуй, не поймешь че он делает и где он и тд, так вот думаю он вкладывается в биотех в надежде жить вечно
>>26474315 >в стране ничего не изменится Нет. При сохранении нынеших тенденций страна станет мусульманской, которая обязательно приведет к власти своего единоверца. А тех, кто не примет религию, будут отодвигать от власти.
Вот, лябирахены говорят, что, мол, социальные лифты не работают. А вот простой парень из питерского переулка полностью опроверг этот бред: 42 года во главе ядерной сверхдержавы! Это не социальный лифт, это социальный стратостат!
>>26474567 и ты все равно ничего с этим не сделаешь, потому что ты терпила пидораха, будешь сидеть в интернетах и обсуждать какой Пыня плохой, а завтра пойдешь на хуевую работу и так еще 40 лет, вся твоя жизнь.
Представьте постаревшего Нaвaльнoго, который в преддверье очередных выборов Пyтинa будет грозно сотрясать воздух, устраивать митинги, так же потешно уезжать на пару дней в СИЗО. Только школьники на его митингах будут детьми нынешних школьников.
>>26474619 Пизданул как боженька. Уверен, что так и будет. И это не только моя судьба, но и судьба львиной доли политачеров. Об этом, собственно и тред.
>>26474822 Словно это что-то изменит. Даже если в рашке не останется ни одного человека, который поддерживает Темнейшего, не являясь при этом его непосредственной шестёркой - всё равно стерпят.
>По данным Ru-Center, зарегистрированы также доменные имена Putin2024.ru, Putin2036.ru, Putin2042.ru и Putin2048.ru. Почему нет Putin2030? Напрашивается следующая аналитика: - Пыня увеличит количество занимаемых подряд президентских сроков с двух до трёх. - Переизберётся в 2024-ом году. - В 2030 пропустит на один срок какого-нибудь Грудинина или Медведева, а сам займётся восстановлением здоровья - пластические операции, пересадки органов, купание в крови девственниц и т.д. - в 2036, помолодевший и посвежевший, вновь изберётся президентом на 3 срока. - На 2054 уже планировать не стали, ибо до 101 года ещё дожить нужно.
>>26474031 (OP) >Вы просто представьте себе это: многие из вас уже будут немощными стариканами, шамкающими остатками гнилых зубов говяжие анусы, а Пyтин все еще будет у власти!
Представил как Пыня говорит в конце своего правления в 2042 году говорит, если бы не я у вас бы даже говяжьев анусов не было и проиграл.
>>26474938 Ну он может быть даже скажет что-то вроде: "извините, что получилось не все, однако я сделал все что в моих силах и открыл стране путь в великое будущее"
Самое смешное, что бабки и старики в 2042-ом году (ну те которым щас где-то 30), будут по-прежнему получать сво нищенскую пенсию и говорить "конечно за Путина, за кого же еще?", мы потерпим еще 100 лет, зато пиндосам дадим пососать! лол
>>26474880 Ватники ведь дрочат не на путина а на "величие". К концу путинского правления даже самым твёрдолобым ватникам будет видно, что дрочить им больше не на что. Если не раньше, если холодильник таки победит телевизор.
>>26475038 Не, есть более гуманные методы, без всяких убийств. Кстати, отпрыскам нынешних правителей, которые принимают власть "по наследству", придётся туго. Они привыкли к вседозволенности и шику, а бабам придётся паранжу напяливать и вообще всякие ограничения добавятся. Не каждый из них сможет приноровиться к новой религии.
>>26475322 Незнай наши предприниматели гастеров нанимают, они все в исламе, все забегаловки на главной улице хачам принадлежат, так что будущее вполне себе исламское, везде мечети строят, даже в самых ебенях. Запилят здесь что-то по типу ИГИЛ и пиздарики.
>>26475410 >будущее вполне себе исламское Если Пыня будет достаточно долго у власти, то скорее всего да. Тогда будущие поколения будут оплачивать "братскую помощь угнетаемым собратьям" в других странах, как коммунисты по всему миру кормили товарищей-иностранцев из идеологических соображений. То есть Россия будет участвовать в еще большем количестве войн.
>>26475929 А если много войн, то и вероятность ядерной войны повышается. Другим странам тоже перепадёт последствий. Если иностранцы такой вариант будущего просчитали и сочли его наиболее вероятным, то они сделают все возможное, чтобы убрать Путина от власти, даже несмотря на то, что он в угоду им выключил Россию из мировой конкуренции, превратив ее в сырьевую колонию, из которой вывозят все капиталы.
>>26474031 (OP) >2k42 Это расчет без учета клонов. Даже те кто родился сегодня успеют состарится и умереть глубокими стариками под его сотое по счету новогоднее поздравление. Еще ходят слухи что его нельзя убить, потому что смертность была отделена в результате специального ритуала и материализовалась в отдельной крепости вход которой находится внутри мавзолея в ДС.
>>26474031 (OP) Господи, это будет 10 из 10, если Благословенный Володенька будет у власти еще 24 года. Просто великолепная долбежка блядской петушиной русни.
инсайд. Рост Пыни к этому моменту станет ниже 1,47, и он превратится в полноценного карлика. Его пынеходы будут маскироваться под голень, а не под ступню как сейчас.
>>26474031 (OP) >многие из вас уже будут немощными стариканами, шамкающими остатками гнилых зубов говяжие анусы Но я не собираюсь переезжать на Украину.
Я из будущего, 2371 год. Пыня все ещё у власти. В 2035 изобрели машину, позволяющую переносить сознание человека в андроида. ПУТИН ВЕЧЕН, ДА ЗДРАСТВУЕТ ИМПЕРАТОР
Его, конечно же выберут в марте. Он просидит шесть лет президентом, потом шесть лет премьер-министром при формально другом президенте, а потом еще два срока по шесть лет.
Ему всего 65 лет, его мать и отец дожили почти до 90. Пyтин не курит, не пьет и занимается спортом. В его распоряжении топовая медицина, он постоянно проходит полные обследования. Как раз уйдет с поста в 89 лет. В 2042-м году
Вы просто представьте себе это: многие из вас уже будут немощными стариканами, шамкающими остатками гнилых зубов говяжие анусы, а Пyтин все еще будет у власти!