>>1746527 Как трахать 10/10 няшек, не выходя из-за пеки и не прибегая к общению?
А если серьезно и без зелени, то нам нужна нормальная инструкция по соблазнению. Но ее нет, так как ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО. А без нее мы фейлим, ведя себя как мудаки с тян
>>1746536 Инструкций по соблазнению нет. Ты либо понравишься, либо нет. Как и любая другая девушка для тебя. Одна понравилась, а другая нет >>1746531 Мойву
>>1746573 Проблема в том что ты НИХУЯ нового не расскажешь. Нас окружают и так нормалфаги. Единственные, кто могут дать нормальные советы - это проебавшиеся до 25-30 девственники, ВНЕЗАПНО вылезшие и научившиеся грамотно окучивать тян. А насчет пасты - там счет отказов идет на сотни. Буквально.
>>1746578 Дорожки тоже нинужны, возьми в привычку сначала перестать есть после 19:00, начни бегать утром или вечером, утром занимайся разминкой-гимнастикой. Бегать надо минимум медленным бегом часа два, можешь начать с часа. Как можно меньше сахара есть и сладкого, больше пей воды.
>>1746578 Для тебя дороговато сходить к врачу, а купить дорожку не дорого? Бег - лучшее средство для похудения. >>1746581 >А насчет пасты - там счет отказов идет на сотни. Буквально. Главное не количество, а качество. Я тоже могу в мешковатой одежде с унылым лицом и немытыми патлами подкатывать к девушкам хоть 9000 раз.
>>1746581 >Единственные, кто могут дать нормальные советы - это проебавшиеся до 25-30 девственники Я поебался в 21 год. >научившиеся грамотно окучивать тян. Я не понимаю что ты имеешь ввиду, так же как и никогда не понимал выражения "развести на секс". >могут дать нормальные советы Пригласи. Погуляй. Поболтай, поиграй с ней. Потрогай, выеби. ПРОСТО, блять. Я подхожу под твои критерии, но не могу сказать тебе никаких волшебных слов.
>>1746586 >Главное не количество, а качество. Я тоже могу в мешковатой одежде с унылым лицо Двачую тебя. Я бы зассал столько раз подходить. А если бы подходил, то бы охуел от того, сколько же это телефонов придётся перезвонить и приглашать. Это же денег и времени не хватит. Девственник до 21года
>>1746583 Так ведь не особо зависит когда ешь же? Главное калории тип. >>1746586 Эндокринолог отпустил с миром, несмотря на увеличенную щитовидку. Диетолог что может сказать кроме диеты и спорта? Придется как то умещать дорожку в квартире, но мать будет ругать за это, жаль.типа нахуй дорожку, иди на улицу
>>1746593 >Ну мне например дохуя девушек отказали. Что ты им говорил? Обсуждал всякое говно, как тут принято, всякие фильмецы, музончик и прочее? Говорите друг о друге и будет вам счастье.
>>1746592 Зависит, еще как. Организм плохо отдыхает, переваривает пищу, работает почем зря. Вечерний голод и перед сном гарантирует сжигание жира, чуть-чуть, но сжигает, а если поешь, то наоборот наберешь немного.
>>1746596 Ну я им писал банальное "здравствуйте" или что-то смишное и ответом была лишь тишина. Только очень маленький процент отвечал и он в основном содержал милый посыл нахуй.
>>1746588 >Я не понимаю что ты имеешь ввиду, так же как и никогда не понимал выражения "развести на секс". По-дефолту битарда тянка не хочет (ну или хочет, но успешно скрывает). Поэтому надо устроить нужную ситуацию и настрой, в которой она захочет.
>Пригласи. Погуляй. Поболтай, поиграй с ней. Потрогай, выеби. ПРОСТО, блять. Ну в этом и проблема. Смотри. Большая часть парней не заморачивается - она ПРОСТО зовет тянку, гуляет, болтает, трогает, ебет. Когда мы так ПРОСТО делаем - то нихуя не выходит. Вчера у меня как раз эта ситуация была, в прошлом треде отписывал. Зовем, гуляем, болтаем, трогаем, тянка отмораживается. Ну или просто отказывается от встречи.
>>1746600 >я им писал банальное "здравствуйте" Блять. Хоть бы картинку с котиками скинул. Такое чувство, что вы все здесь не хотите общаться и пытаетесь пообщаться так, чтоб побыстрее это слилось или не началось вовсе. Отсюда и ваши пасты про 100 подходов девственника и вот такие вопросы >>1746536
>>1746601 Хуй знает, я битард, хикка-мезонтрап неразговорчивый, тянки меня сами вытаскивали гулять, ни одна не отказалась, хотя я не планировал ничего серьезного, просто погулять и поговорить.
>>1746590 Что-то другое можешь предложить ей? >>1746601 >По-дефолту Какому еще нахуй дефолту? Нормальный вопрос задай. >битард Слово /b/tard образовано от совмещения retard (тормоз, тупица) и /b/. Никто с такими не хочет дружить. Будь нормальным и люди потянутся.
>>1746594 Несложно, но когда холодный воздух - я вечно болеть начинаю. >>1746597 А эти все меды, в которых эксперименты проводили с дробными питаниями и так далее - не катят? >>1746601 Я тут тоже ПРОСТО звала гулять некоторых товарищей, тоже отказываются, ну и что теперь?
>>1746605 Этот вопрос не более чем стеб, да и чем плохо обычное здравствуйте ?
Ну вот например свою 1 и походу последнюю девушку я выцепил таким методом Не смог найти интересную гифку для знакомства и поэтому решил просто написать здравствуйте Ну а дальше шла якобы вероятная гифка с котиком и тд.
>>1746611 >Несложно, но когда холодный воздух - я вечно болеть начинаю. От бега не заболеешь >Несложно, но когда холодный воздух - я вечно болеть начинаю. Чтобы похудеть, нужно есть нечасто. Максимум 3 раза в день. Для набора массы наоборот.
>>1746601 >По-дефолту битарда тянка не хочет Что за дефолт? Кем исследовалось данное явление? И вообще, битарду до нормалфага ближе, чем нормалфагу до успешного человека. Так что всё в руках битарда. >Поэтому надо устроить нужную ситуацию и настрой, в которой она захочет. Не ты ли писал про то, как обломал тян, когда вы были в одной комнате? Ты даже из её хаты съебал и не стал с ней спать в одной комнате. >то нихуя не выходит. Да у всех "не выходит". Пойми ты, что это просто эмоции и нет никакой кнопки, какой-то последовательности действий, за которые тебе даётся ачивка. Есть какой-то шаблон обычных встреч свиданий, но что происходит там, это не описывается никакой логикой. Пока ты будешь мыслить в виде:"Что бы мне сделать, чтоб она дала? Что я сделал не так, что у меня не вышло?", у тебя всегда будет батхерт. Но, я совершенно не отрицаю, что есть манипулятивные приёмы, которыми можно заставить человека делать то, что хочешь ты.
>>1746613 >Этот вопрос не более чем стеб Именно. Если бы ты ей это написал, когда вы хоть повстречались, тогда бы её реакция была другой. Начинать знакомство со стёба, как бы, хм...несуразно. >Не смог найти интересную гифку для знакомства и поэтому решил просто написать здравствуйте В следующий раз и делай это ПРОСТО. Клади хуй на все ожидания и делай ПРОСТО.
>>1746596 Фантазия у местных бедная. Когда мне было 20 лет, я писал о том, какой я нитакой как фсе, заливал за феминизм, особенности своего женственного мирощущения и постил фотки полу-ню с имеющейся некоторой грудью (что было заметно на дрыщавом тогда теле), камхорил, устраивал сеансы массового троллинга в чатах и ЖЖ. Привело к тому, что мне аж 3 девушки примерно в одно время звонили, прямым текстом предлагали приехать поебаться (жаль, в других городах были), а одна упрашивала, чтоб я сделал ей ребёнка резко решительно. Фантазия нужна и смелость в высказываниях, граничащая с омском.
>>1746628 >может через полгода Значит нет проблемы никакой >>1746629 Изначально при знакомстве достаточно, чтоб с тобой хотели говорить. Если от тебя воняет говном, ты немытая потная жиробасина, с сальными волосами и девственными усиками, с ебнутым невнятным произношением слов, то разговаривать с тобой не будет желать никто.
>>1746629 >Изначально при знакомстве тня не хочет переспать с битардом, это статистически исследовано Не надо такую хуиту писать. >>1746632 Тогда бегай. Пока бежишь не заболеешь. Если будешь бежать, устанешь и остановишься, то холодный ветер обдувает отсюда простуда. >>1746638 Да >>1746639 Все точно описал.
>>1746637 Ахаха. Ну это круто, конечно. Отжиги юности. Я такой хуйни не воротил, но я действительно не понимаю как можно начинать разговор с "как дела?" и обсуждать какие-то фильмы. Нет, это конечно клёво обсуждать, но когда не вымучено, а есть желание. Вообще, я считаю что местные типичные шизоиды, которые не могут в эмоции. В первую очередь, они не понимают свои и не понимают, что действительно хотят, а цепляются за какие-то накрученные извне идеалы общения и общепринятую тематику. Или задают вопросы о том, как взаимодействовать с людьми, НЕ ОБЩАЯСЬ с ним.
>>1746619 >Что за дефолт? Кем исследовалось данное явление? И вообще, битарду до нормалфага ближе, чем нормалфагу до успешного человека. Так что всё в руках битарда. По умолчанию. Исследовалось диванными аналитиками треда, т.к серьезные ученые данной проблемой половых неудачников не занимаются - у них дела поважнее есть. Вот с этим согласен. Нужно себя прокачивать - навыки, внешность, подвешенный язык.
>Не ты ли писал про то, как обломал тян, когда вы были в одной комнате? Ты даже из её хаты съебал и не стал с ней спать в одной комнате. Т.е когда тянка отмораживается от прикосновений и тупо засыпает - "я обломал"?
Не, не выходит только у нас. Когда знакомые альфачи клеят тян, она для вида ломается, а потом оказывается у него в постели. И смотри, есть два варианта. а)Я нормальный, просто я делаю что-то неправильно. Если я научусь делать правильно, то приду к успеху. б)Я хуже чем всякий скам, который таки умудряется соблазнять девушек. Даже если я сделаю все правильно, то мне не дадут. Все тлен. Первый вариант мне нравится больше.
>>1746646 >местные типичные шизоиды Ну я тоже не подарок. Согласно теста какого-то, который проходил тогда же примерно - ярко выраженный экзальтированный тип личности, лал.
>>1746648 А то, лучше на обновку компа накоплю и на ремонт. Но колбасы, нутеллу и хлеб я уже не ем, просто иногда хочется сделать что-то типа пирогов, слоек, свинину в духовке, спагетти, хэндмэйд короче. Это повеселей.
>>1746652 Так и делала, лол, но потом извинилась и стерла анкету. >>1746654 Дык, у широкотаза пример беру, столько внимания. >>1746657 Это далеко, я не там.
>>1746651 >серьезные ученые данной проблемой половых неудачников не занимаются Ошибаешься. Это самый популярный запрос у психотерапевтов, а так же самая частая причина депрессий и прочих психических расстройств. На западе вообще такие исследования поставлены на поток и с пруфами это дело исследуется. >а)Я нормальный, просто я делаю что-то неправильно. Если я научусь делать правильно, то приду к успеху. >б)Я хуже чем всякий скам, который таки умудряется соблазнять девушек. Даже если я сделаю все правильно, то мне не дадут. Все тлен. А я считаю, что оба варианта говно полное. Потому что они исходят из того, что необходимо правильно нажимать кнопки, чтоб получить что-то в ответ. То есть, манипулятивный метод, а при кривом восприятии, ещё и унизительный, так как ты расстилаешься перед другим человеком и зависишь только от его реакции. Как бы, сам понимаешь, к чему такие "отношения" приведут.
>>1746646 Ну в последний раз я затирал с тянкой за холодное оружие (интересуется им), бугурты (это где мужики в доспехах друг друга текстолитом херачат). Перешло само собой на мусульман и религию. С одной стороны - небанально, с другой - между ног у девушки от такого сухо как в Сахаре.
>>1746649 Если мне в друзья добавится незнакомая тянка и попросит фото хуя, я решу что это зеленый с двача.
А пущай
Женственно-кун!!ENkCrUOqCw18/08/14 Пнд 14:07:55 #86№1746674
Яркая черта этого типа — способность восторгаться, восхищаться, а также улыбчивостъ, ощущение счастья, радости, наслаждения. Эти чувства у них могут часто возникать по причине, которая у других не вызывает большого подъема, они легко приходят в восторг от радостных событий и в полное отчаяние — от печальных. Им свойственна высокая контактность, словоохотливость, влюбчивость. Такие люди часто спорят, но не доводят дела до открытых конфликтов. В конфликтных ситуациях они бывают как активной, так и пассивной стороной. Они привязаны к друзьям и близким, альтруистичны, имеют чувство сострадания, хороший вкус, проявляют яркость и искренность чувств. Могут быть паникерами, подвержены сиюминутным настроениям, порывисты, легко переходят от состояния восторга к состоянию печали, обладают лабильностью психики.
>>1746637 Таз может начать жаловаться тянкам в соцсетях, что у него унылая жизнь, безнадежная, болячки, слезы, суицидальные мысли и т.д. Добавит в свои вопли нонкформизма и намека, что хуево быть одному - и тянок на жалость он склеит. Проблема в том, что даже Тазу не абы каких подавай, а 7-8 из 10 по его завышенной шкале.
>>1746658 Ты скорее имел проблемы из-за того, что тебе трудно вписаться в социум и не творить хуйню. От этого ты часто был не понят и огребал, да? Местные же находятся на другом полюсе, они принимают все правила социума, но исключают из этого свои потребности. Они целиком и полностью зависят от чужого мнения, целиком и полностью заменяют и подменяют свои желания, на навязанные.
>>1746669 Последний раз пишу: 1. Есть здоровую пищу. Лучше проконсультироваться с диетологом, но и так сойдет. 2. Не жрать после 19:00 3. Заняться бегом по часу в день минимум без остановок. Больше тебе не буду ничего отвечать.
>>1746678 >Ты скорее имел проблемы из-за того, что тебе трудно вписаться в социум и не творить хуйню. От этого ты часто был не понят и огребал, да? В общем, да. Да мне и сейчас вообще болезненно принятие правил социума. Я у мамки асоциал. При том что вполне социоблядь и свободно общаюсь с людьми. Но вот эти правила социума - как гвоздь в жопе. И это по любому поводу, включая необходимость в офис приходить и вообще что касается любой дисциплины.
Мои постулаты: 1) Секс не интересен. Ведь можно двачевать/пытаться программировать 2) Каждый человек самодостаточен. Соответственно, ни тян, ни кун друг другу ничего не должны. 3) А вы уверены, что вам нужны тян, которые бегают за Ерохиными? Скорее всего, вам с ними будет не о чем говорить. 4) В идеале у вас с тян должно быть много общих интересов. На практике нужен хотя бы один 5) Можно быть дрищем/дцпшником/широкотазом/нищебродом и у тебя будет тян. Для этого необходимо немного общаться в группах ПО ИНТЕРЕСАМ в контакте. Возможно, тян, которую ты заинтересуешь, будет далеко. Но среднему битарду нечего терять, у него лишь съемная однушка/днищеработа. Поэтому если тян из другого города, всегда можно к ней поехать в отпуск, а в дальнейшем перебраться в ее город 6) Не гоняйтесь за внешностью. Но это и не значит, что надо искать омерзительную тян, надеясь на чистоту ее души. Просто ОДИНАКОВО относись к 10/10 няше и 0/10 жирухе. И суди о них по их словам/действиям, а не внешности.
>>1746666 Да выпечка последний раз зимой была, квадрипл, зато были спагетти. >>1746673 Готовы были дать фото, если я пришлю сама фото. Но хачи больше всех сопротивлялись, почему то, но телефон просили.
>>1746665 Честно говоря, кроме пикаперов и ДжилМартина с его "love-shy" ничего не припомню. А у нас (как подтвердил один из бывших обитателей треда) если ты пойдешь к психотерапевту с такой проблемой, тебе скажут "нормальный парень же, ПРОСТО найди себе девушку".
Да, два метода ущербны. Только альтернатив-то нет. Сама тянка в форточку не залетает. Без нажатия кнопок - игнор и "ты для меня как друг".
>>1746689 ПМ, ты НОРМАЛЬНАЯ, у меня весь мухосранск толще тебя. Как сексуальный партнер, ты норм. Скажи, сколько раз за последний месяц тебе предлагали секс? Или писали Привет, познакомимся? в контакте.
>>1746690 >А у нас (как подтвердил один из бывших обитателей треда) если ты пойдешь к психотерапевту с такой проблемой, тебе скажут "нормальный парень же, ПРОСТО найди себе девушку". Нет. Нормальный такого никогда не скажет. Нормальный врач почти сразу задетектит что с тобой не так. Если даже я это замечаю, хотя я только начитанный клиент, а не врач. >альтернатив-то нет Потому что ты всю жизнь манипулировал и не знаешь как можно иначе.
>>1746695 Ни разу, только какие-то девушки в друзья добавлялись. >>1746696 Мясо на рынке не айс, вот фрукты куплю да, пора переставать экономить, а то жалко денег вечно на фрукты.
>>1746686 Но не отменяет, что приходилось изрядно превозмогать отношение к себе как к всратому уёбку. В основном со стороны начальства и коллег, потому что мог прийти на работу слегка накрашенный и в аметистовых бусах на шее. Аметистовые бусы, кстати, произвели фурор и прямое приватное пожелание со стороны начальства больше так не делать чтобы не смущать людей.
>>1746705 Окей. Давай я задам. Как бы ты отнёсся к тому, что некий твой знакомый просит тебя научиться общаться с бабами? При этом он рассказывает тебе, что стесняется общаться, боится обсуждать личные темы, боится даже в маршрутке попросить остановку. Только честно, не то что бы ты ответил, а что бы ты подумал о таком опуще.
>>1746702 А у вас тусовка есть в городе? Наверняка можно будет у кого-то одолжить на первый раз. Правда хз как у тебя будет в физическом плане. ДЦП же.
>>1746704 Твоим другом должны стать куриные грудки. 100 калорий, 20 грамм белка за 100граммовую порцию. И всего 150-200р/кг. Если сможешь организовать гриль - пищевой кайф обеспечен. В качестве закуски - свежие помидоры.
>>1746712 >некий твой знакомый просит тебя научиться общаться с бабами? положительно >стесняется общаться, боится обсуждать личные темы Со временем проходит. Главное практика >боится даже в маршрутке попросить остановку. Он хочет выебать водителя маршрутки?
>>1746705 Какое из нижеследующих равенств является условием оптимизации производства по издержкам? 1. равенство предельных производительностей производственных факторов; 2.равенство между соотношением предельных производительностей производственных факторов и их ценами; 3.равенство соотношений предельных и средних производительностей факторов; 4.верно 1) и 3); 5. всё перечисленное верно
>>1746704 Вот ты знаешь, а мне иногда влом до холодильника идти. Лень сходить в магазин и что-то там покупать. Я иногда просто варю рис и жру его пустым с соевым соусом, потому что холодильник пуст. И самое забавное, так это то, что дома у всех тян, которые "худеют" полный холодильник, а самое главное, у них РЕЖИМ и ПРАВИЛА. Она не знает как это можно есть без первого и второго, не знает как это можно жить без завтрака или обеда, не понимает как это не готовить а питаться бутербродами или вообще не жрать. Она даже при похудении жрёт больше меня и регулярно. Вообще, регулярность, имхо, самая подлая вещь, от которой жиреют даже такие дрищи как я. Когда я месяц ел по расписанию, то я поправился на 5 кг влёт.
>>1746705 Да интересно, пришлет ли кто. Вон девушки сиськи шлют, а я бы не стала, неужто такие антиморалфаги они? >>1746715 Да грудки надо придумать чем полить, со специями суховато, не выходило сделать мягко и вкусно, научите.
>>1746719 >Он хочет выебать водителя маршрутки? Нет. Он видимо боится, что за этот крик его выебут пассажиры. Другой природы страха придумать не получается.
>>1746700 Ну я не ходил. Точнее ходил, но по невропатологам. ЭЭГ ничего особенного не заметил. А ходил тут некий маньяк-кун, ему не особо и помогло.
>Потому что ты всю жизнь манипулировал и не знаешь как можно иначе. В отношении девушек - да, не знаю. Потому что если я сам не вытащу, не организую - нихуя не будет. Мне не пишут ВК незнакомые тянки, меня не пытаются вытащить гулять, мне не предлагают поебаться прямым текстом как некоторым моим знакомым.
>>1746726 Я намекаю на то, что я бы начал с разрушения "традиций" и режима. Все мои знакомые дрищи к еде относятся безразлично, а у жиробасов правила и традиции и мамка, которая их насадила.
>>1746729 Не виню, просто всегда там есть еда. >>1746730 Не было традиций, у подруги как раз были первое, второе, десерт. В детстве ей покупали колготки что ли, и продавщица обозвала ее жиробасиной, с тех пор больше 48 не набирает.
>>1746727 >Точнее ходил, но по невропатологам. Твои специалисты называются:врач-психотерапевт, психиатр. С поведенческими заёбами только к ним. А с физическими болезнями к невропатологу. >Потому что если я сам не вытащу, не организую - нихуя не будет. Это правильная мысль. Ты неправ в том, что загоняешь себя в цикл угождения и примеряешь на себя какие-то навязанные извне роли, забывая при этом себя самого с обычными своими желаниями. Перефразирую в местных терминах. Альфа ухаживает, потому что это его прихоть, каприз, развлечения, ты же начинаешь это косплеить потому что искренне считаешь, что это необходимость и нужно "понравиться", хотя на деле понравиться невозможно. Ты либо нравишься, либо нет. Ты можешь понравиться тян заискивая. Но это будет тян, которой нравятся заискивающие куны, типаж такой, лол. Извне всё выглядит не так, как ты воспринимаешь это изнутри своей головы.
>>1746723 Грудки готовятся очень просто. Берешь грибы, грудки, картошку и специи, лук, ещё какую-нибудь хуиту. Хуячишь это в несколько слоёв фольги, на противень и в духовку. Получается очень мягко, сочно. При этом, такое блюдо испортить вообще НЕВОЗМОЖНО.
Кстати, как мамкин асоциал, сказал бы социально-зажатым с этого треда.
1) По умолчанию всем на тебя похуй. То есть никто пальцем показывать или ржать не будет в случае проёба, а местные даже в самых мелких проёбах боятся осуждения общества. Как раз внимание общества ещё заслужить нужно и надо быть изрядной вниманиеблядью чтобы быть в центре внимания (любого). 2) Следствие пункта первого. Даже серьёзный уровень эпатажа не наказуем по факту. Это надо вовсе перейти рамки. Морду могут набить за выходки уровня "насрал посреди комнаты и сказал что это сладкий хлебушек" или за откровенное мудачество и крысятничество. Выходки умеренные остаются безнаказанными и вызывают в основном ахуй и приток живительного внимания. 3) Девушки привлекаемы такими выходками и вообще, нестандартными вещами, подаваемыми уверенно и с видом "так и надо" (а как ещё то можно выходки творить кроме как искренне и упорото?)
Страхи местных и стеснительность - инвалиды 1 группы. Никто никого ни за что не накажет и в жопу не выебет титановой рельсой.
>>1746751 Согласен со всеми пунктами. Только вниманиеблядствовать необязательно, или хотя бы в меру. Негативная реакция если и есть обычно ограничивается мыслями "вот дебил. пойду ка я в макдак".
Лол, я опять с тобой согласился, потому посмотрел на ник и охуел что это ты :DDD
>>1746751 >а как ещё то можно выходки творить кроме как искренне и упорото? Да вот так. Ради общества. Тебе не понять, ты другой. >Страхи местных и стеснительность - инвалиды 1 группы. Вангую, они все это понимают. И прямо здесь и сейчас это подтвердят. Но стоит им выйти на улицу, затусить в компании, как сразу они поверят в обратное. Так ПРОСТО и быстро такие вещи не исправляются.
>>1746730 >Все мои знакомые дрищи к еде относятся безразлично, а у жиробасов правила и традиции и мамка, которая их насадила. Оо вот это охуенно верно. Сам дрищ еще тот, по еде реально никогда не загонялся.
Во всем виноват ДВАЧ. Я тут полгода тусуюсь, до этого 4 года на других бордах. Именно борды превращают человека в неудачника, задрота и придурка без интересов. (Да, я именно такой). Короче, надо уходить, но не могу, сука, зависимость.
>>1746770 не ну серьезно. я просто прочел что маленького козла выход мяса 20 кг, с большого 40. Или у тебя козлы были карликовые? Или на самом деле выход мяса меньше?
Очень важный к тебе вопрос. Ты готов заплатить, скажем, 10-20. тыс. русских рублей с гарантией того, что в течение года-двух станешь успешно-куном, заведешь тян, будешь курить гаш, работать на норм работе к которой у тебя внезапно появится талант и проснется интерес, а также избавишься от широкотазия?
>>1746783 >2) Покупаешь мне пол-туши козла >5) Ты платишь мне 1000 рублей. Охуел с пятым пунктом? Он должен звучать так: >Если я не сжираю мясо, то я возвращаю тебе стоимость мяса.
>>1746786 Это невозможно, не получится, широкий таз не уменьшить, гаш не всем вставляет (смотри пруфы в гугле), таланты сами по себе не появляются, интерес не купишь ни за какие деньги.
>>1746792 Штаз, ну не строй из себя идиота. Я тебе задал конкретный вопрос. Представь тогда что это всё возможно. Готов ли ты за это отдать 10-20 тыс. деревянных?
>>1746795 Я у мамки нищеброд, это же придётся не есть вкусняшки 3 месяца! Анон, я же прикалывался, я не штаз. Но ты можешь и сам придумать, что бы он ответил.
>>1746787 хотя в принципе это возможно. жарил как то мяса, ужарилось чуть ли не до четверти от исходного куска. Так что, если твой козел тоже до 2,5-3 кг ужаривается, и ты кроме него ничего не жрешь, то возможно.
Правда одноне пойму. 3 кг в день. чистого мяса. в 10 лет. при весе 30+ кг
>>1746791 Не, ты охуевшая и жадная мразь, жаждущая халявы. Согласен только на то, что я кормлю тебя за свои деньги. А если ты не сжираешь, то компенсируешь мне стоимость жратвы.
Слушай, извини что вмешиваюсь в этот спор о похудении, но как вариант приседать по 5 раз в течении дня, чтобы а итоге получалось 100(или сколько сможешь, стремись к 100) за день. Ну, я в похудении теоретик, но знаю, всякие качкодрочеры и прочие ЙОБА-спортсмены ОЧЕНЬ много жрут. Ну-у я имею ввиду, что приседать по 5 раз(ну или по 3 раза, если сложно) не сложно, но эффект всё равно будет.. Ты же не мышцы качаешь, а так они будут тратить по чуть-чуть твои жиры.
Но я кукаретик конечно же, это так теория, которую сейчас обосрут.
>>1746805 Сейчас я задрю в синглплеер. А когда играл в WoW, гильдия была 99% мужиков (часто с женой и детьми). Была одна какая-то женщина, но хз откуда где она жила.
>>1746811 Да она сидит на жопе и не хочет выходить из уютной мамкиной квартиры. Хотела бы похудеть, то загоняла бы себя бегом, фитнесами-хуитнесами и имела бы уже упругий зад.
>>1746812 Что "и"? Я просто смотрю, сколько в треде тебе подобных, и думаю сколько их в стране. Вспомнился фильм "Школа негодяев". Вот и задумался: сколько человек согласен заплатить за то что б его заставили делать элементарные действия. Предположим, если набрать группу из 20 штазов, по 20 штук с носа: 400 штук в год - профит! А если не одну группу? мама дорогая!
>>1746819 >Предположим, если набрать группу из 20 штазов, по 20 штук с носа: 400 штук в год - профит! А если не одну группу? мама дорогая! Поздравляю! Ты открыл пикап
>>1746819 Поздравляю ты только что открыл пикап-тренинг. Уже с середины 90х ушлые ребята стригут бабло с таких вот широкотазов и дцпшников. Вот только мало кому помогает пикап.
>>1746805 У знакомого тянка рубит в дотан, в общем старается не раскрываться , что она тян, а если спалят, то пиздец сразу толпы пиздалисов появляются и ни грамма адекватности.
>>1746828 >Вот только мало кому помогает пикап. Мне помог. Больше нигде не прочитаешь столько гайдов по тому что надо делать, если ты проебался в то время, когда остальные делали первые в жизни поцелуи
>>1746832 Типа того. Только стостоящий не из одной пиздаболии, а включающий в себя задания которые надо будет либо выполнять либо уебывать без компенсации (кстати, двойной профит, половина штазов сольется точно)
>>1746833 Нормальный пикап-тренинг и так направлен почти на все сферы жизни. Предполагается, что финансовая сфера налажена, раз у тебя есть деньги на оплату.
Да я и предлагаю сидеть на жопе, просто завести напоминалку на каждые скажем пол часа и делать по 5(ну хорошо одно), каждый раз как напоминалка срабатывает приседать, можно начать по 1 разу. Сложно взять и просто присесть и встать?
Ну потом естественно увеличивать дозу, по мере привыкания организма.
>>1746840 Ну чего вы все такие дурачки, а? Да, есть пикап. Да, есть коучинг. Да, есть тренинг личностного роста. А девственники всё двачуют и двачуют. Значит рынок далеко не перенасыщен
>>1746841 Да ты не понял. Такая привычка у неё быстро сойдёт на нет. Если она спрашивает на дваче, значит она нихуя не хочет делать. Иначе бы она уже давным давно сидела на специализированных ресурсах и подбирала упражнения с диетой.
Тут, тащемта, из йоба-бизнеса в сфере пикапа можно замутить практис-дейтинг по Гилмартину. Взять несколько студенток с психологии, и пускай помогают чувакам вроде флажка социализироваться.
>>1746843 А не легче согнать их в одно помещение и пустить газ? Тебе бабло, а миру спокойствие >>1746844 Нет, это значит, что они ленивые уебки, которым легче винить все окружение в своих неудачах. >>1746845 Все правильно. Если бы она написала, типа, "решила побегать, с чего начать?", то еще ладно, а так вероятность 1%, что побежит.
Сейчас развелось много женоподобных мальчиков со сниженным уровнем тестостерона и повышенным уровнем эстрогенов. И они по своему мироощущению становятся похожими на женщину. Начинают чувствовать все её «переживания» и эмоции, для них становится близка вся эта истеричность. Но так как лобные доли мозга, отвечающие за логическое мышление, у них всё же остаются мужскими, то они проецируют этот свой «мужской мозг» на женщину. Им кажется, что раз они чувствуют женщину эмоционально, значит и умственные способности у женщины такие же самые, как и у него самого.
Фактически, он сам становится как женщина, поэтому и начинает её чувствовать. Вместо того, чтобы женщина под него подстраивалась. Мы получаем женоподобных мальчиков, которые при это немного более образованы, нежели основная масса. И у них начинаются некие педерастическо-гермофродитские замашки, когда они умничают на тему того, что мужчины и женщины вообще никак друг от друга не отличаются.
Женщины начали всю эту истерию с феминизмом, но теперь появились и женоподобные мужички, которые искренне поддерживают эту тему и считают её правильной. Рассказывают про равенство полов и их возможностей. Начинают педалировать на какие-то высокоморальные религиозные догмы. Ведь некоторые, будучи воспитанными одной мамой, так и не преодолевают эти морализаторские убеждения, находясь под ними всю жизнь. Поэтому такие категории как «равноправие», «мораль», «совесть» — для них действительно значимые слова и несут большой смысл.
Эти ребята вроде как всегда «за справедливость» и «за правду». При этом реально те ещё лицемеры и слабаки. Есть такой тип мужчин — слабый пол. «Слабым полом» раньше были только женщины, но теперь такие появились и среди мужчин. У них нет никакого стержня и чёткого мышления, они морализаторы - «за всё хорошее и против всего плохого».
Они могут болтать часами, толком ничего не делая. Из них получаются отличные женские подружки. Женщинам такие женоподобные очень нравятся, так как они на них похожи. Таким педерастическим мальчикам женщины обожают изливать душу, когда им тяжело, потому что бросил очередной мужик-самец.
Женщины очень часто ссылаются на них, как на «правильных мужчин», дескать «мужчина именно так и должен себя вести». Часто они обсуждают с этими женоподобными мальчиками, что «как ты меня понимаешь, наверно я когда-нибудь выйду за тебя замуж». На самом деле, это пустые поверхностные слова, потому что реально у этих мужчин уровень тестостерона на нуле, и вообще они жалкая пародия на мужчин. Всё, что они могут — это чесать языком. Так что максимальную роль, которую они могут исполнять — это роль подружки. Ничего другого от них ожидать нельзя.
Женщина же, пообщавшись с таким бабоподобным представителем, хочет встретить «настоящего мужика», самца, который её будет регулярно трахать, будет добытчиком, но, при этом, чтобы он рассуждал также, как эти женоподобные. Чтобы тоже был весь такой нежный и трепетный, как баба, чтобы мог всегда выслушать её капризы, какие-то заморочки, которые противоречат друг другу и меняются каждые две минуты на гормональном фоне. Они хотят, чтобы самец ещё и разбирался в её тараканах. Взаимоисключающие параграфы. Всё это, конечно, смешно.
Так что при длительных отношениях мужчинам не надо пытаться копаться в женских тараканах и её «понимать». Это опасный путь, который может закончиться тем, что будете превращаться в полупидорков, и у вас просто перестанет стоять на женщину. Вы начнёте хотеть, чтобы вас самих чпокали мужики ― может даже станете героями шоу Тесака. А с этими бабами будете обсуждать не только её кавалеров, но и своих.
Такие женоподобные парни могут ещё и не являться гомосексуалистами, но находятся на пути к этому. Скорее всего, обратной дороги там нет. Вообще, большинство гомосексуалистов именно такие. Они ими стали из-за женского воспитания и убеждений. Гомосексуалистов «с рождения» очень мало.
Тем мужчинам, которые ещё не вступили на этот путь, можно порекомендовать не слушать пидорков о том, что «женщина тоже человек». Речь не о том, чтобы относиться к ним как к животным, но не надо навешивать женщинам тех качеств, которых у них нет. Реально относитесь к особенностям женского биологического устройства. Тогда они станут понятны, и вы не будете ничего додумывать. Перестанете подстраиваться под самку с её меньшими, чем у вас, лобными долями мозга, под её нестабильное поведение и истерики. Иначе же вы и сами станете такими, и у вас уже не только гормональный фон будет таким, как у женщины, но и мозги начнут думать, как у них.
>>1746847 >Остались только не лохи. Круто. И девственность хранят исключительно из идейных соображений и дабы секс не мешал двачеваниюинтеллектуальному росту.
>>1746850 >А не легче согнать их в одно помещение и пустить газ? Тебе бабло, а миру спокойствие Во-первых уголовный кодекс. Во вторых их место займут другие. В третьих кто мне за это денег то даст?
>ленивые уебки, которым легче винить все окружение в своих неудачах. Вот я и говорю: сколько согласны платить чтоб я их просто напросто пинал на какие то действия
>>1746855 >Во-первых уголовный кодекс. Во вторых их место займут другие. В третьих кто мне за это денег то даст? Да это я пошутил >Вот я и говорю: сколько согласны платить чтоб я их просто напросто пинал на какие то действия Это уже было придумано и реализовано. Если в твоем городе нет, то стоит попробовать.
>>1746852 Нет, просто мы не верим, что пикап-тренинги научат нас соблазнять девушек. Они, ИМХО, помогают тому, у кого с девушками все неплохо, но он боится делать первый шаг и т.д.
>>1746862 Ноуп. Из пикапов только "пандорас бокс" читал и "блупринт" смотрел. >>1746864 Зарплатку чуть выше среднего по региону, и пускай оказывают психологическую помощь стесняшам. Все равно у этих психологов кроме свободной кассы вариантов немного. А флажку как раз неплохо бы сначала общаться научиться, он это и сам говорил.
>>1746873 Мы с широкотазом будем повышать самооценку пришедшим на курс социализации. Я буду орать песню про говно и смерть, а широкотаз есть мойву под колой. И это будет пример социального дна.
>>1746872 Да у всех неплохо. И девственников там бывает немало. Только беда в том, что найти годный пикап-тренинг за небольшие деньги не в ДС, ДС-2 практически невозможно. Практически везде предлагаются йоба-ололо-подкаты, не предлагая серьёзную психотерапевтическую помощь. Самый лучший вариант, если есть деньги, это понимающий психотерапевт + понимающий личный тренер. Всё остальное, имхо ололо-говно, после которого откат и депрессия на три месяца.
>>1746876 Все - это либо ему очень повезло либо знакомых тянок 3,5 штуки. С которыми он общается только привет-пока вбядлятне. Как минимум у этих тянок есть подруги, у них есть свои подруги. Не все же бабы заняты
>>1746880 алсо, бухгалтерию беру на себя. Реклама - листовки и мой сайт переделаем (тут же есть НОРМАЛЬНЫЕ Программисты, а не я?) раскрутим при помощи СЕО-женственно-куна. А вот психологов надо искать. Роман Беккер вроде психолог. Фигурировал тут.
>>1746880 >1. Аренда помещение Я уже сказал что не собираюсь днями и ночами пиздаболить. Мне это помещение будет нужно изредка >2. Сотрудники бухгалтерии Лал, еще директор, его заместитель, председатель профсоюза и сисадмин нанять. >3. Штат психологов Эт еще зачем? Максимум - знакомая четверокурсница с психфака которой это еще и в курсач зачтут. Этого за глаза и за уши. >4. Реклама Рекламировать я и сам могу. И потом агрессивный маркетинг мне не усрался.
>>1746864 А почему до сих пор нет официального социального института помощи нуждающимся? Тоже своего рода соц.защита же. Собственно, овер дохуя тян, которые рили не имеют никакого богатого внутреннего мира и духовности в отношениях с противоположным полом. Проституция - это немного не то (а такие тян там и работают зачастую), при этом среди проституток отнюдь не все продажные суки - там дохуя тян, которым всё это просто норм и сами по себе они хорошие люди. Почему бы не цивилизовать сферу и не сделать такое явление как "girlfriend", для хороших, но стеснительных приличных мальчиков - некая служба с прошедшими профессиональное обучение девушками, которые могут добровольно и на взаимных основаниях отношаться с куном и получать за это зарплату от государства или фонда помощи одиноким мужчинам (то есть парень ничего не платит - это социальная служба и содержит это государство или фонд)? Блять, охуенная идея для снятия социального напряжения и нормализации ситуации в социуме! Цивилизация!
>>1746895 > большой бизнес-проект Ебать какой большой! Собрать два десятка нытиков и пинать 2-3 раза в неделю. >Не путай А идея то одинаковая: превозмочь и добиться успеха
Же-ка не СЕО.. это раз, во-вторых не уверен что он бы стал шквариться об СЕО
>Реклама - листовки
Ага, выбрасывать с дирижабля, лол. А я ещё более лально придумал, запускать радиоуправляемую модель самолёт запускать и выбрасывать листовки, пусть улицы засоряют, ой можно вообще автоматизировать процесс засорения улиц, написать программу полёта. И БУДЕТ ВООБЩЕ ЙОБА
>мой сайт переделаем
какой?, если тот что я видел то тут нужна оптимизация на уровне перепиливания, хотя.. я и не такое видел
>>1746906 если учесть, что я джумлу только вчера установил, а лишь в субботу о ней узнал, то сайт имеет нормальное состояние. Я только не воткунсь, как туда вставлять свой пхп-код и свои библиотеки.
>>1746906 Да с рекламой проблем сейчас нет. Нужна социоблядь 1 штука, вкудахте спамить. С Абу договоримся, пусть баннер влепит. На тытрубу пару роликов зальем с успешными альфачами.
>>1746917 Ты мне напоминаешь какого-нибудь школьника 7 класса, который решил стать миллиардером, продавая болванки с записанными играми. Тебе сколько лет то?
>>1746903 Я сторонник взглядов, по которым любой социально полезный член социума должен иметь от социума поддержку и в случае малозначимых личных проблем его естественные потребности должны быть удовлетворены. Это повышает удовлетворённость жизнью и качество жизни члена социума, его социальный КПД и жизненную мотивацию. Ровно до тех пор пока существует сильная социальная несправедливость в плане того, что социально бесполезные (и даже зачастую - социально вредные) скиллы и навыки приводят к удовлетворению базовой потребности, а очень полезный и хороший со всех сторон член социума будет испытывать фрустрацию, безысходность и тотальную демотивацию (глядя как всяческий скам запросто имеет то, что ему недоступно) - КПД общества будет очень низким. Это просто напросто абсолютно дикая и нецивилизованная сфера жизни. Если в плане простого прожитья у нас цивилизация (то есть социально полезный член общества защищён социумом и не умрёт с голоду), то в плане половых отношений - разбой, пиратство и "право сильного и наглого", то бишь самая натуральная дикость, какая раньше была во всех других сферах жизни. Эту "сакральную сферу" стоит десакрализовать и цивилизовать.
>>1746923 Я про улицу спрашиваю, а не зал. >>1746924 Если начинать, то нормально, а не "на отьебись". Я листовки раздавать буду, братюня Вован будет моим замом и т.д.
>>1746932 >Не, на улице только длительные прогулки. На улице нужно бегать. На дорожке мышцы привыкают к одинаковой нагрузке. Я каждый раз даже по разным маршрутам бегаю, чтобы создать стресс для организма.
>>1746558 >девственности за 20 Сам по себе факт Д. за 20 не говорит о том, что данный девственник никому не нравится. Могут быть и иные прчины столь долгой девственности-завышенная планка, сильная отвлеченность от RL и т.д.
>>1746926 >Я сторонник взглядов, по которым любой социально полезный член социума должен иметь от социума поддержку и в случае малозначимых личных проблем его естественные потребности должны быть удовлетворены. Ты сторонник манямирка. А схуя ли местные уебаны, которые только ебут мозги себе и окружающим должны получать какую-то поддержку? То есть, им социум даёт поддержку, понимание и всё, а они только:"А как мне найти тян БЕЗ ОБЩЕНИЯ"? Это, по-твоему, БЕСПОЛЕЗНЫЙ навык? По-моему обычная социализация.
>>1746769 Но на дваче полно успешных, адекватных людей (Ипаша тот же), мои знакомые. Так что не надо. Если на кого-то борды влияют так, что он превращается в унтерка, убивают интересы, то значит у него уже были какие-то проблемы.
>>1746903 Алсо, появление социальной службы или иная форма ненасильственного (без принуждения) и поощряющего регулирования просто-непросто разрушит нездоровые сложившиеся межполовые отношения, которые на мой взгляд являются сейчас огромным социальным тормозом и раком, убивающим общество. В частности, тотальный демографический кризис в развитых странах - тому подтверждение. Это яркий пример того, что ШВАБОДКА без регулирования (вообще говоря желательно регулирование ненасильственное и косвенное) моментально приводит к перекосам и полной неработоспособности социальной сферы. Это как если отменить регулирующие экономику законы - экономика резко скатится в говно.
>>1746939 Возраст решает. Физкультуру я каждый день делаю итак. Надо просто взять себя в руки, это же просто. >>1746940 На набережной в райне, там все бегают.
>>1746934 1) Далеко не все утырки 2) У людей будет честный и социально полезный выбор - не быть утырком или не иметь поддержки общества. Цивилизованные законы существования дадут чёткие и социально справедливые правила игры.
>>1746941 -> >>1746952 У многих есть навык общения. Не надо перевирать. Просто хороший и склонный к смущению и деликатный кун находится в крайне невыгодном положении и вынужден играть по довольно диким и безжалостным правилам.
>>1746958 Как будто экономика и большинство других сфер жизни не нуждаются в регулировании? Либертарианство - дикая идея и с точки зрения эффективности социума убога.
>>1746948 Ну как я думаю, ибо неохота тратить время, деньги, если можно заниматься чем-то повеселей, общаться нудно постоянно с девушкой, редкая девушка будет отказываться от чашки чая в кафе, цветочку, вниманию, звоночкам, общению на непонятные темы. Они это понимают, они это не хотят, представь, что надо общаться с чужим человек каждый день по часу? Вот. Просто им никто из окружения не нравится. Хотеть просто секса с кем-то хз кем, это как хотят ребенка, просто хотеть, не указывая от кого. Глупо вообщем, цели нет.
>Физкультуру я каждый день делаю итак. И нет результата? Ну-у я не физкультуру предлагал, а просто приседать по 5 раз каждые пол часа.. чтобы за день набиралось с начало хотя бы 50 раз за день. Потом после 3 недель, увечить в день до 100 раз, через ещё 3 недели увеличить до 150..
Понимаешь в чём фишка, вот ты сделала 5 раз и потом мышцы отдыхают(ведь 5 раз не напряжно совсем), потом ещё 5 раз.. А вот, когда ты до седьмого пота 1 раз в день то ты во-первых убиваешь мотивацию превозмоганием, во-вторых ты делаешь не так много как могла бы сделать, а для похудения важно именно много в день
>>1746970 Ну, допустим, когда ты хочешь еду, то ты вспоминаешь, не просто еду, а что-то из еды, и хочешь ее. А если тебе предложили пахать на еду, но не знаешь какую, то желания пахать будет мало. готовых жрать отбросы - нет
>>1746964 Собственно, у муслимов и прочих овцеёбов имеется самое что ни на есть непосредственное регулирование половой сферы и работает это эффективно - поэтому овцеёбы плодятся как тараканы. У них - гендерно-половая диктатура, фашизм. Европейский современный вариант предлагает либертарианство - идея ещё менее жизнеспособная нежели традиционная диктатура. Отсюда - дичайший демографический кризис и полное разрушение института межполовых отношений. Выходит что менее цивилизованные овцеёбы более эффективны в своей демографической идеологии несмотря на то, что она сильно опрессивна и имеет много элементов насилия и принуждения. Очевидно же, пора признавать, что "либертарианство" в половой сфере - полная лажа и как идея дискредитировала себя начисто. Но вместо этого не стоит возвращаться к традиционному овцеёбству, а нужно цивилизовать эту сферу точно так же как это делается в экономике, сфере труда и т.д.
Дистимные: 21 баллов. >Дистимический тип. Этот тип является противоположным гипертимическому типу, характеризуется сниженным настроением, фиксацией на мрачных сторонах жизни, заторможенностью. При выраженности этой шкалы (18-24) балла читайте статью депрессивная акцентуация личности.
>>1746956 >хороший и склонный к смущению и деликатный кун А я вот являюсь антипримером значит. Я сам стеснительный (кроме редких случаев), неразговорчивый. Но с тянками, которые мне нравятся, тормоза в общение исчезают. Говорим всё и обо всём.
>>1746977 >В туалете на работе приседать? Я и забыл, что офисы у всех разные, скатился до уровня богомерзкого ипатия Почему в туалете? Можешь встать со своего места пройтись и сесть обратно.
С полной уверенностью и ответственностью могу сказать, что в соблазнении я видел всё, и мне понятна суть этой деятельности. Так что скажу вещь, которая может показаться странной. Если копать до самой сути и говорить, как есть, то могу «официально заявить»: соблазнения, как такового, не существует. Точнее, всё это так называемое «соблазнение», когда говорят о методах и поведении ― это те самые 10%, верхушка айсберга. Это то, что можно достроить потом. Всякие навыки, «особые взгляды», что и как говорить. Это настолько непринципиально, это такая мелочь, что этим можно даже пренебречь, как мы как раз видим на примере моего друга.
Есть только одна штука: если ты изначально нравишься, то у тебя прокатит всё. Если изначально баба нравится тебе, а ты ей нет, то у неё тоже прокатит всё. Ты даже какое-то время не будешь замечать её недостатков.
Когда пытаются делать акцент на эти незначительные 10%, то, тем самым, только тратят время на ерунду. Самое главное, к чему я всё время подвожу в этой книге ― это ресурсы и адекватное поведение. Они у всех разные. В данном случае, у моего друга это внешность и известность. У кого-то другого могут быть деньги. У третьего, например, только внешность. У четвёртого красивое тело. У пятого связи, статус и пост чиновника.
Всегда есть что-то, что изначально производит впечатление, и это не теоретическая информация. Если ты в целом ничего собой не приставляешь, никак не выделяешься даже на уровне своего двора, то результаты будут соответствующие. Бессмысленно о чём-то мечтать, потому что это оторвано от жизни. Реально же всё намного проще, и это даже хорошо, потому что не нужно ничего выдумывать. Есть простой набор инструментов, которые помогут в жизни как-то выбиться и достичь поставленных результатов. Если ты собой ничего не представляешь, и пытаешься только имитировать, то так не получится, потому что всё это чувствуется.
Не получится, будучи нежным хлюпиком и дрищём, ничего не зарабатывая, живя в общаге на 3 тысячи рублей в месяц, при этом задавая вопросы «как мне соблазнять красивых баб?». Ущемлять себя в еде и копить деньги, чтобы потратить их на тренинг, в надежде, что он разрешит ситуацию. Это большой миф и обман ― вы только убедитесь, что это не работает.
Если ты хлюпик, и твой главный проседающий аспект в жизни ― это животная сила, то иди на какую-нибудь рукопашку. Если ты узкоплечий дрищ, фигура от природы такая, что явно напрашивается на то, чтобы тебя как-то обозвать и посмеяться над тобой, то иди и исправляй это, работай над собой. Если одеваешься как бомж, и бабы постоянно тебе на это намекают и избегают тебя, то поработай над своим стилем.
Нужно «раскачать» себя и поработать над собой, если это не дано от природы, как моему другу. Ничего не делая и будучи никем, ничего и не получится ― при этом бесполезно начитываться информации, пытаясь найти волшебную таблетку, чтобы сразу всё получилось. Очень часто нежные мальчики задают мне вопрос, что как, будучи уродом, дрищём, нищим женственным хлюпиком, сделать так чтобы всё было само собой, без приложения каких бы то ни было усилий с их стороны. Такого никогда не будет. Это фантазия, оторванная от жизни. Вы никогда это не получите.
>>1746991 Два коньяка автору сией пасты! Кстати кто он?? Или это ты придумал! Особенно за вот эти места: > Есть простой набор инструментов, которые помогут в жизни как-то выбиться и достичь поставленных результатов Вот это я ору широкотазу в ухо в мегафон уже 10 тредов!
> Если ты собой ничего не представляешь, и пытаешься только имитировать, то так не получится Люто, бешено удваиваю! Об этом я опять же говорю уже 10й тред.
>иди и исправляй это, работай над собой. Тут ноу комментс.
> Ничего не делая и будучи никем, ничего и не получится ― при этом бесполезно начитываться информации, пытаясь найти волшебную таблетку, чтобы сразу всё получилось. Это вот широкотаз опять таки.
>Очень часто нежные мальчики задают мне вопрос, что как, будучи уродом, дрищём, нищим женственным хлюпиком, сделать так чтобы всё было само собой, без приложения каких бы то ни было усилий с их стороны Это девиз вирджинариума как я понял
>>1746996 Вот тебе книжка, это выдержка оттуда. Там все это описывается и обсасывается со всех сторон. http://coollib.net/b/269957/read Только пукан держи, сириусли. Может бомбануть.
>Секс не интересен Дальше "постулаты" не читал. Если тебе секс не доставляет, то не значит, что другим также. Экстраполяция личного опыта тут не нужна.
Как вы заебали советчики, я аж из ридонли решил выйти. Зеленая лягушка прав, без внешности ничего не выйдет. Расскажу о себе. 24 года, лиственник, имею нормальное тело рост/вес 186/81 и страшную рожу. Нормальную по местным меркам зарплату, могу поддержать разговор. Не курю, могу выпить иногда. Живу с мамкой, могу снимать квартиру, если будет необходимость. Год назад решил стать успешным вылезатором. За этот год было проделано следующее: Куплена рисовозка, типа такой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/65165220-ec4460.html. 3 похода к косметологу, получил хорошую кожу на лице. Много походов к стоматологу, оставил сотни нефти, получил хорошие зубы. Еще и отбелил их. Каждые 3 недели хожу к парикмахеру. Накупил "модных" шмоток на все времена года. Начал заниматься бегом. Чтение книг по пикапу и прочей фигне. А теперь об отношениях. Все встречи были с обычнотнями. И как говорили организаторы встречь 100% выриантами. 4 свидания организовала двоюродная сестра, 7 свиданий лучший друг. Ну и около десятка тней с которыми пересекался в общих компаниях. В итоге я даже за ручку не подержался. Делайте выводы.
>>1746999 >Трахнуть хочется всё, вплоть до своей мамы. И не лицемерьте, что у вас не было таких мыслей. А также сестру, маму рили не хотел, а вот сестру да :DDD
>>1746991 Вообще щитаю что после этого поста в частности и всей >>1746999 книжки в целом девственнотеды можно закрывать, более умного тут все-равно не напишут. Для сомневающихся, там есть кулстори про 35летнего прогера девственника, которого доминировала мама, и он таки пришел к успеху. Сам ее дочитываю, и даже у меня, закаленно двачем, бугутредами и пастой начинает бомбить. \threads
>>1747007 >без внешности ничего не выйдет. > оставил сотни нефти, получил хорошие зубы >Каждые 3 недели хожу к парикмахеру. >Накупил "модных" шмоток на все времена года. >Начал заниматься бегом. >В итоге я даже за ручку не подержался
>без внешности ничего не выйдет. >В итоге я даже за ручку не подержался. Ты еблан, не?
>>1746990 Я частенько на работе хожу, тут как бы странно среди всех приседать, но можно попробывать. >>1746983 Так не просто жрать, у нас тут и рынки, Перекрестки, Палычи. Не в пещере же. А тем более - без секса не умирают, еще меньше желания. Еще есть риск нарваться на несвежую продукцию, и так далее.
А что если, например, мои идеалы весьма и весьма далеки от идеалов социальных. Лично сам для себя я охуенный, не совсем, есть что жутко не нравится. То есть, чтобы заиметь секс, нужно корчить из себя кого-то кем быть не хочешь?
>>1747013 Ты точно еблан. Пишешь: >без внешности ничего не выйдет. Потом расписываешь как ебанул себе убервнешность за сотни нефти. И тут же: >В итоге я даже за ручку не подержался.
>>1747029 > Можешь сидеть, дрочить на поней и аниме и оставаться собой. Поней не смотрел ни разу и не чувствую желания. Аниме смотрел два тайтла. Не дрочу уже второй месяц , т.к. есть тян. Остаюсь собой.
>>1747028 Я о другом. Ты сказал что без внешности ничего не получится, притом что и со внешностью у тебя ничего не получилось. Ты в элементарную логику можешь?
>>1746999 Лол, блять. Очередной самэц-пикупер (ещё и чурка по совместительству) рассказывает охуительные истории, а омежки как всегда слушают раскрыв ебальник.
>>1747044 А вот и первый бомбанувший. Дочитай историю этого чурки, про то как его считали уродом и т.д. Кстати про пикап там нет ни слова, скорее наоборот, он его обсирает и поясняет, почему пикап говно.
>>1747039 >ты можешь оставаясь собой На мой взгляд они и собой-то не являются. Вот посмотри на широкотаза - он остается собой? Если да, тогда оставаться собой - это сидеть на месте и потихонечку деградировать.
>Случай был клиническим, поэтому, возможно, с одной стороны, его идея пойти повеситься была вполне объяснима, и, может даже, оправданна. Но у меня где-то в глубине было стойкое ощущение, что я могу ему помочь.
>>1747046 Оставаться собой - сложная тема. Я подразумеваю под "оставаться собой" - делать все, что ты всегда делал, не менять свои привычки и идеалы. Если широкотаз всегда ныл, ныть для него - оставаться собой. Если он ебашел как проклятый и у него все перло, а потом внезапно хукс и начал ныть, тогда да, сейчас он собой не является.
>>1747045 >скорее наоборот, он его обсирает и поясняет, почему пикап говно. Ага, и действует в лучших традициях гур пикапа. Бей своих, чтоб чужие боялись, хуле. >Дочитай историю этого чурки, про то как его считали уродом и т.д Мне не интересны выдуманные биографии очередных гуру. >А вот и первый бомбанувший А чё мне-то бомбить? У меня всё норм, а вот некоторые омежки нашли очередного гуру и носятся с ним как с писаной торбой, а когда их гуру обсирают, начинается бомбалейло.
>>1747023 Я не в восторге от идеи корчить из себя альфа-доминатора, я хочу иметь отношения с девушкой как в "Волчица и Пряности", партнёрские и равноправные. Хотя постоянно слышу от девушек, что им нужен САМЕЦ, который их будет ВОСПИТЫВАТЬ >>1747024 Так — возможно, нас не примут ТАКИМИ КАКИЕ МЫ ЕСТЬ, а я не хочу вечно говорить то что хотят слышать другие. по крайне мере не хочу вечно врать своей девушке
>>1747054 >Оставаться собой - сложная тема Да всё просто. Представь себе четырех птиц: трое научились летать, а один сидит в гнезде и не хочет учиться летать. Три его брата уговаривают его: летать клево, тут нет ничего сложного, познакомишься с какой нибудь птице и т д. А он отнекивается и говорит: я хочу оставаться собой, почему я должен учиться летать? у меня и таланта к этому нет.
>Если широкотаз всегда ныл, ныть для него - оставаться собой Нытье - не входит в "оставание собой", как и гнойник не входит в нормальную анатомию
>>1747066 Широкотаз уже один большой гнойник, какая там анатомия. >я хочу оставаться собой, почему я должен учиться летать? Так никто же не затавляет. Сиди, пока не сдохнешь.
>>1747063 Не нравится - ну и лесом идут. Последний раз, когда я пыталась под что-то подстраиваться, так и остался последним. Кучи друзей с теми, кто их каждый день чем-то подбешивают, жалуются мне вечно. Вот. Не хочу так.
>>1747054 Быть собой = развиваться и действовать эффективно, не насилуя себя. В плане работы - это значит выбрать себе работу по наклонностям и вообще интересу. Если не хватает навыка - дрочить навык, всё равно это интересно тебе и ты получаешь удовольствие от процесса. В плане взаимоотношений с противоположным полом - то же самое. Если ты "будешь собой", то навиду у всех (и у самого себя! это важно!) будут все твои достоинства и недостатки. Невозможно исправлять свой недостаток, который ты отрицаешь. Невозможно эффективно использовать достоинство, которое ты не используешь. Это и есть "быть собой" и повышать свою эффективность исходя из своих способностей и наклонностей, а не исходя из произвольно взятых (и вероятно чуждых тебе) стандартов. Так-то! Алсо пикрил - Рассел Бренд, эпический герой-любовник Великобритании. Счёт выебанных им женщин идёт на сотни (!), при этом он - наркоман с имиджем и поведением вниманиеблядствующей бабы, максимум манерный ублюдок и аналог нашего Серёжи Зверева или Саши Гудкова, только в Бриташке и более умный и язвительный, комедиант.
>>1747084 >наркоманы с внешностью и поведение женщины, манерный Да вечно такие всем нравятся, они просто громче всех говорят о себе, хвалят. А так могут быть такими же задротами в плане игр, книг в своем гнездышке. Зато на публику, да, красиво кукарекают.
>>1747095 Ну да, в начале, а потом через два года он сидит в ВоВе до утра, и она внезапно уходит к другому. Трустори. Ну может хоть сейчас мозг появится, а может и нет.
>>1747112 >Я помойму сделал все что в моих силах, но ничего не вышло Ты сделал две ошибки: 1) Решил что тни дают кунам только из за внешности 2) Выбросил сотни нефти на то чтоб сделать из себя смазливую куклу из журнала мэнс хэлс
>>1747111 Хуй знает из за каких "черт лица" нужно оперироваться. Разве что после травм, при наличии уродств(именно уродств, а не "мой носик должен быть на 2 мм короче, иначе тни не дадут")
У меня широкий таз, еще и жёпа круглая как у тян. Хочу альфачую и похуй всем на мой таз, хочу трапую ибо с такой попочкой грех не принимать. Инжой ё шизофрения.
>>1747120 А бывало, что слышна только весенняя капель. Мы при встрече слышим лязганье замка в 100% случаев.
>>1747119 >1) Решил что тни дают кунам только из за внешности Есть тян, которые дают кунам за внешность, несмотря на характер. Недавно была история, где тысячи девушек восхищались парнем, которого взяли за разбой и запостили его фото в криминальных хрониках.
>>1747119 Я могу поддержать разговор, могу уместно пошутить, не вызываю неловких пауз в разговоре. Но я вижу что не вызываю симпатии у собеседника. И слышу односложные ответы да нет и т.п.
>>1747007 Ну вот ты рассказал правду всяким женственным, всяким лидерам митол-группы и прочим советоблядям. Если не родился красивым, то ничто не поможет: ни деньги, ни хорошая работа, ни косметологи-стилисты, ничего. В это же время пик трахает малолеточек, ни прилагая особых усилий.
>>1747148 >>1747084 Неважно какая у него конституция. Ты посмотри на это яркое, выразительное лицо. А теперь на лица аутистов из этого треда и сделай выводы.
>>1747007 >В итоге я даже за ручку не подержался. Блять, я думаю, если тупо выйти на улицу и предлагать девушкам "пройтись под ручку", то уж одна из 10 точно согласится. А уж если тебе её подогнали друзья, то ваще можно сразу тормоза отпускать и зажимать, лол.
>>1746674 >Педантичный тип. Высокие оценки говорят о ригидности, инертности психических процессов, о долгом переживании травмирующих событий. Выраженная занудливость в виде "переживания" подробностей, на службе способен замучить посетителей формальными требованиями, изнуряет домашних чрезмерной аккуратностью. + >Неуравновешенный тип. Основная черта этого типа - чрезмерная стойкость эмоций, сочетающаяся со склонностью к формированию сверхценных идей. Найс. Тест грубый, но при определённой калибровке попадание в яблочко. Беру трипчик и убираю псевдоним (тупее трудно придумать же).
>>1747063 Если нравится быть нежным и находиться в этой зоне комфорта, то не нужно тогда задавать вопросы, как соблазнять баб и как менять свою жизнь так, чтобы в ней преуспеть. Хипстерствуйте, покемонствуйте, носите обтягивающие штанишки. Примите себя таким, какой вы есть, и получайте удовольствие на своём уровне. Если вы чувствуете, что вам не под силу изменить своё состояние, то не надо всю жизнь проводить в самобичевании, жалеть себя и мучиться, что не можешь себя изменить. Тогда уже смиритесь, примите себя таким, какой вы есть, и наслаждайтесь на своём уровне той жизнью, которая у вас есть. Пытайтесь хотя бы в ней найти какие-то удовольствия. Если же этого не получается, то извините, халявы в жизни нет. Придётся предпринять какие-то усилия.
>>1747149 Бля, ну почему со мной тянки односложно не говорят? И вообще, им нравится моя компания. И кстати уж как раз я - точно не экзоморф, лёл. А этим фото в очередной раз провожу щирокотазому нытику по губам. Пикрил - 24 года + нищеброд (зарплата 12 тыс руб) в мухосранях. 3 года как не девственник на фото.
>>1747137 >Я могу поддержать разговор, могу уместно пошутить, не вызываю неловких пауз в разговоре. "Мама, мама, смотри я как умею!" >Но я вижу что не вызываю симпатии у собеседника. Fail. Мамка не одобрила. Блять, дебилы, вы заебали. Не умеете подслащивать и манипулировать, не занимайтесь этим. Не умеете ссать в уши, говорите просто и по существу. Заебали мудланы, которые пиздят дохуя и при этом ожидают респект.
>>1747164 Будь я на месте ширика, я бы либо прямо здесь отрёкся от своих суждений, либо выпилился бы нахуй. Просто ПОСЛЕ ТАКОГО пика, аргументов даже у самых упоротых даунов не должно оставаться
>>1747172 >а он нормальных тянок. Кокая заслуга!! ЛОЛ. Но ему даст только рука. Видимо тян во мне видят нихуевого благотворителя, человека широкой души, трахнувшего не одну среднетянистую, исстравшуюся от лиственности. И поэтому мне, спеша такскть возместить мне труды и страдания - отдаются няшнотян. Блять, до чего же бред нпсал. Ну не так это работает, аутисты, не так.
>>1747174 Да это ты и семенишь, походу. Легенда о том, что ты вышел из рид-онли. Нахуя? Лично я просто начал писать. Как-то анриал, что чувак через 3 неделю ходит в парикмахерскую, накупил модных шмоток и "не подержался за ручку". Как? Как можно НЕ ВЗЯТЬ тян за руку? Да это пиздец невозможно.
>>1747192 >тянку выберешь некрасивую. Лолшто? Шансы взять за ручку зависят от красоты? Ебать дебил, ты просто не понимаешь, насколько ты даун. А я думал, что шанс зависит от настроения и характера тяны.
>>1746851 > кококок БУДЬ МУЖИКОМ ЕПТ кококо ПИДОРЧТОЛЕ кококок КАК ЭТО НЕ ПЬЕШЬ?! ТЫ ИЗ ЭТИХ ЧТО ЛИ? кококок МУЖИК ДОЛЖЕН БЫТЬ СИЛЬНЫМ ккококкок ЭМОЦИИ УДЕЛ ПИДОРОВ И БАБ кококоок
Важнейшее условие успеха: вам должно быть на всех насрать. Кроме себя.Себя вы должны держать в ежовых рукавицах и не позволять себе слабостей (нытьё, фап, пищевая зависимость, алкоголь и т.д., и т.п.). Всё.Тогда будет и дохуя тян, и зряплата, и слава с карьерным ростом.
>>1747204 >чем красивее тян, тем выше у неё чсв и тем с большей вероятностью она тебя отошьёт. Вот ты знаешь, но все красивые и богатые тян как раз таки легки на подъём и с ними общение складывается всех приятнее. Я знаю, что мои слова противоречат ВООБЩЕ ВСЕЙ идеологии двача, но это так. У них нет выебонов, нет психологических игр и изъёбств, с ними ПРОСТО общаешься.
>>1747215 >красивые и богатые >подкатить на улице /0 Может ты и прав, но богатые красавицы живут в параллельном мире и с нами никогда не встретятся. Если брать обычную, небогатую красавицу, то она скорее всего отошьёт горе-пикспера.
>>1747217 Это для него как удар под дых. КАК ЖЕ ТАК, Я ТАКОЙ МАНЯМИЛАШ, а со мной так НЕЙТРАЛЬНО общаются. Вангую, он сразу слился после этого. А вообще, тянки до первого секса сдержанны, и это норма, ящитаю.
>>1747215 Двачую! Пиздато общаюсь с тней, у которой хуй знает кто родители, но чуть ли каждый день в универ она приходит в новых шмотках. Алсо она дикая социоблядь, даже со штазом бы общалась. По поводу внешности: на нее полпотока дрочит и обсуждает ее сиськи
>>1747220 >Если брать обычную, небогатую красавицу, то она скорее всего отошьёт горе-пикспера. Так давай поспорим? Сколько ты готов заплатить за свою правду?
>>1747164>>1747176>>1747181>>1747186 какая некрасивая армянская девотька , лол. >>1747216 а хуй-то там, такая жизнь даёт гораздо больше кайфа, чем безрисковое прозябание. Настоящие альфачи так и живут, потому что настоящий альфач всегда хотя бы частично селф-мейд мен.
>>1747219 Но у нищих людей всегда суррогаты вместо настоящих вещей. Вместо хорошего дома - комната в общаге или хрущоба, вместо мраморной говядины - колбаса из шкурок, вместо красавицы жены - жирное чудовище. Такая уж доля у нищих - довольствоваться суррогатами.
>>1747228 >Такая уж доля у нищих - довольствоваться суррогатами. Насрал на твою нищету. Работа есть, своя хата есть, нутеллой упарывается круглые сутки - жалуется на нищету. Говядину ему мраморную подавай и дворец на лазурном берегу. Ленточкой перевязать или так возьмешь?
>у нищих людей всегда суррогаты вместо настоящих вещей Насрал на потреблядь. Для человека самое главное удовольствие - видеть тот результат, которого он добивается. А мраморная говядина приложится. А если дрочить на нее шкурками от колбасы - то и не будет ни хера.
>>1747245 Какую нахуй интуицию? Единственный способ узнать человека - это пообщаться вживую. Всё остальное - гадание. Не, ну может можно предположить увлечения, уровень тупопёздности, ну хз, что ещё. Но чтоб узнать характер. Не, так не бывает.
>>1747259 >опыт, стаж ой ребята раньше у меня был первый разряд чесальщика, а теперь четвёртый. ВОТ ЭТО УСПЕХ. ТЕПЕРЬ Я ФОНТАРИРУЮ ОРГАЗМАМИ. >пиздуй на другую работу Нет такой работы в городе. У нас только говноработы за копейки. А в миллиннике негде жить, да и талантов нет.
>>1747265 так неинтересно жи. Ну поставь куклоскрипт, он за тебя будет искать на тинае и в гугле. >>1747266 про последнее не уверен, второе — ну голос приятный, да, очень, а первое — сто процентов. >>1747268 эта тётя была немного раньше всякой вашей хипстоты, но вообще да.
>>1747270 Привожу в пример простого работягу, которого знаю лично. Правда сейчас он уже не работяга, ему в виду его огромного опыта работы предложили должность начальника участка. Вот его удовольствия: 1) Любит выбраться на природу 2) Очень любит фотографировать 3) Любит готовить 4) Любит разбираться в различной технике, в результате скиллов может починить даже то, что видит впервые Алсо, выпивает редко. Понля что такое удовольствия?
>>1747286 >Понля что такое удовольствия? Он здесь удовлетворяет почти всё. Потребность в общении, принятии и прочем. Пусть извращённо, но удовлетворяет.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/sex/res/1745414.html