Нам никогда не досидеть до тысячи.
>>2527840
Держи.
>>2527869
Благодарю. Может сегодня или завтра запишу точно с поддержкой на баритоне.
Может во что-нибудь другое набежим?
>>2527875
<sarcasm>А что там, Джанки у всех опять выиграл?</sarcasm>
>>2527875
Можно доту 5-5 собрать.
Вечера, поняши.
>>2527879
Собирай.
>>2527879
Лучше Спорсу за пузико пощекотать.
>>2527881
Мне лень.
>>2527880
Привет.
>>2527883
Увы, тогда не можно. Никто не соберет же.
>>2527871
Я это бурре для блокфлейты сочинял. Если чего не нравится / неудобно играется - меняй смело. Особенно расстановку лиг.
NO FUTURE NO RICH THIS IS DOTA BITCH
Ежели не наберется, то можно паб катать.
>>2527886
Честно тебе скажу, что для кларнета там вроде как все очень даже удобно.
>>2527895
Он в русской раскладке кстати у тебя.
>>2527891
> для кларнета там вроде как все очень даже удобно.
Кларнет - куда более технически совершенный инструмент, чем блокфлейта, много больше позволяет.
У меня, например, там и динамических оттенков в нотах не обозначено - а даже когда обозначают, их на блокфлейте понимают очень условно. Crescendo, например не столько нарастание громкости (на которое блокфлейта, в отличие от кларнета, мало способна), сколько просто увеличение "напряжённости" звучания.
>>2527900
Черт. Как-то оно печально. Раза три перепроверил.
Тогда вот такой пароль.
>>2527903
Кольтушка, ну уж это я все помню :3
За столько лет владения инструмент я уж научился подобные вещи и сам делать.
>>2527905
> шдщмукфкшен
Что именно ты пытаешься сделать и зачем?
>копрокубы
А могли бы в игры играть. И вообще, один бисексуал тут хотел поводить.
>>2527910
Не беспокойся. Скоро все вернется на круги своя и снова будет "Собрать лобби 5х5" постоянно.
>>2527910
В копрокубах интересно. Надо только вовремя останавливаться, иначе надоедают.
Давайте играть в прятки.
Сперва участники записываются. Потом каждый из них прячется в каком-то треде и сидит там, содержательно общается (допустим, в течение суток обязан написать не менее такого-то суммарного объёма постов). И ищем их - приходим в тред и говорим, скажем: "ЧУР, ЧУР, Я НАШЁЛ СЕСТРОЛЮБА!" - указав хотя бы один его пост там.
Кого последний остался ненайденным - тот выиграл.
Где прятаться - только в /mlp/ или ещё в каких досках - это надо договориться.
>>2527915
Ничего из этого не выйдет, но идея прогнать всех из генерала хороша.
>>2527915
Так тут из генерала никто кроме конеёбов, спорсы и художников не выходит.
>>2527921
> Ну сколько можно уже, года и года в копрокубах, копать копрожелезо в копрогорах
Сколько уже можно сидеть в копрогенерале, писать копропосты в копрофорсах.
Можно, конечно, собрать вас живьём и лечить аутизм - как советует Википедия - объятиями. Крутить бутылочку, на кого показала - те крепко обнимаются не меньше минуты.
>>2527919
Говори за себя, братишка.
>>2527921
Кто-то уже два года не трогал эти кубы.
Там, например, коней завезли.
Их можно покрасить в розовый и одеть в золотые доспехи.
Думаю, увлекательная и адреналинная игра бы вышла. Учитывая, сколько людей здесь люто ненавидят друг друга.
>>2527921
Я сегодня авто из лего-кубов(техник) купил, собрал с наслажденим и поглядываю-любуюсь. Если было возможно потрогать то, что можно собрать в программе LEGO-creator - зависал бы там. Такая же ситуация и с копрокубами, если любить конструирование из деталек, то можно заниматься этим очень долго. А копать копрожелезо не обязательно, но "проходить" шахты мне доставляет.
>>2527935
Ну так сделай. С пруфами.
>>2527933
Да нет, я бы сам в такой игре с вами участвовать не стал.
>>2527925
Иди ко мне, дружище, давай обнимемся. К тебе я не испытываю ни злости, ни отвращения. Ты простое число.
>>2527938
Вот видишь, не можешь.
А в майнкрафте лошадок не жалко.
>>2527941
И что вы там делаете? Строите домики квадратные и еду выращиваете?
И тут я такой вкатываюсь с пруфами моей правоты во вчерашней ночной дискуссии.
>>2527928
Hе верьте ему, там нет лошадей, один аутизм.
>>2527940
Рэша бы я точно не обнял. Алиску ещё может быть, ну или Спита там.
>>2527947
Рэшик не лисбиянничай! Рэшик не лисбиянничай! Рэшик не лисбиянничай!
>>2527940
Спасибо, обойдусь.
Я как раз ненавижу всех здесь присутствующих.
>>2527950
Тогда я более толерантный, чем ты. Хотя и гетеросек. Даню бы тоже обнял. Да что там, я бы даже Звездочку обнял.
>>2527954
Ты же говорил, что симпатизируешь Гектору, еще каким-то атенншенвхорам.
>>2527955
Ты меня с кем то спутал. А Даню наверно бы тоже обнял, лол, это пузо не выглядит отталкивающим почему-то.
>>2527955
Фу, что у неё с глазами? Будто андроид какой-то. Или кукла. Уже делают куклы похожих на живых людей? Или роботов?
>>2527959
Глубоко презираю обитателей имиджборд и те имиджбордовские принципы и понятия, на которые вы молитесь. Что не в каждом посте это выражаю - просто не вижу большого смысла. Иногда прорывается; чаще сдерживаюсь.
Если по каким-то моим сообщениям у кого-то вдруг сложилось ошибочное впечатление, что я приятный и свой в доску - это ваши личные проблемы. А я честно и просто всё говорил не раз.
>>2527961
Фантазия тебе на что?
>>2527964
А мне ты нравишься за свою прямоту.
>те имиджбордовские принципы и понятия
Ты не любишь правила интернетов? Да уж, у всех свои тараканы.
>>2527965
Гаррета, Тима и Слоу, остальных не видел, судить не берусь.
>>2527964
Кроме картинки про анона в свинарнике ничего не могу представить. Откровенно говоря в треде почти нет битардов, чтобы их ненавидеть за какие-то имиджбордовские принципы. Многие принципы, с которыми ты тут сталкиваешься, это их собственные жизненные.
>>2527951
Хочу и буду. Давайте лучше сэлфи вылаживать на двач. У меня змачны сэлфи, з малиною!
>>2527967
Захотел бы юзать фантазию - пошёл бы книжку почитал.
>>2527973
Якутик?
>>2527963
Но ты посмотри на это! Из неё Эпплджек как из Безрукова Рэмбо. Причём, сначала-то и не скажешь что он страшная и всё такое, просто наверное ракурс не тот выбран, из-за чего она мне кажется чуток помолодевшей Бабой Ягой, что никак не добавляет симпатии!
>>2527965
>А это девушка такая, radcosplay тэг.
Которая на самом деле может быть роботом.
>>2527973
> про анона в свинарнике
Не считаю себя хоть чем-то выше и лучше свинарника.
Но свинарник от этого свинарником быть не перестаёт.
>>2527978
Ты никогда не запретишь заниматься косплеем тем, кому лучше им не заниматься.
>>2527974
Бля, Рэш, прекращай. У тебя такое выражение лица, как-будто тебя чем0то вкусным кормят за фото твоей рожицы. Не может быть внимание настолько питательным.
>>2527974
Вот так в моем представлении выглядят престарелые педофилы.
>>2527981
>Ты никогда не запретишь заниматься косплеем тем, кому лучше им не заниматься.
А я бы запретил.И ещё бы запретил некрасивых девушек-промоутеров
>>2527986
Ничего у тебя не выйдет. Только если монархию вводить на территории всей планеты.
>>2527982
Это сэлфи, а не фото рожицы. Выложи лучше свой сэлфи. Я знаю, ты красивая, Спорса.
>>2527986
Дискриминация по внешнему виду. А сам красивый, небось, не так ли?
>>2527967
Это скользкий путь, теоретически можно с помощью фантазии вызывать поней прямо в реальную жизнь, без регистрации и смс. Едешь в поезде, а на соседней полке представляешь Флаттершай например. Она вся такая стесняша, ты альфач, слово за слово и она уже соглашается выйти за тебя замуж, причём в ближайшем макдаке. И тут ты уже счастливый отец, Флаттершай нарожала тебе жеребят, а их ведь растить нужно! Устраиваешься на три работы, берёшь кредит, устраиваешь жеребят в хорошую школу, а тут выясняется, что Флаттершай уже давно изменяет тебе с каким-то летсплеером! Скандал, развод, она отсудила квартиру, жеребят видеть не даёт, ты начинаешь пить и бомжевать. И вот через несколько лет, ты будешь умирать от мороза на помойке и думать - "Нахрена мне фантазия, лучше пойду доту играть".
>>2527990
Если внешность - не твоя сильная сторона, то выпячивать и подчёркивать её уже сродни идиотизму.
>>2527988
>Ничего у тебя не выйдет.
Почему нет? Создать специальную комиссию которую будет отсеивать людей которые хотят косплеить тех или иных персонажей. И мир бы стал добрее.
>>2527993
У меня так друг на Крисализ женился. Очнулся только тогда, когда всеь дом был в личинках.
>>2527995
Если бы можно было убить всех, кто писал на имиджбордах более десяти сообщений, мир тоже стал бы значительно лучше.
>>2527992
Значит, ты не Спорса? Ну, ок.
>>2527994
Промоутерство - всего лишь работа. И косплеят не чтобы подчеркнуть свою красоту, мне вообще кажется, что такие костюмы лишь портят внешний вид.
>>2527990
>А сам красивый, небось, не так ли?
Я могу разве что Девятого Доктора косплеить.
>>2527988
У них эскимо вместо микрофона.
>>2527977
Лол, я как-то хотел вот такую же рубашку себе купитьи юбку, но потом понял, что фигура-то у меня не такая.
>>2528005
Ну так полижи.
>>2528001
Ну так Экклестон няша же. Мой любимый доктор.
Этот макрос - моя единственная пикча с ним на телефоне.
>>2528000
Вот только на такую работу некрасивых не берут.
>>2528009
Иногда все-таки берут.
Другое дело - открыто запрещать по каким-то критериям. Это уже явная дискриминация.
>>2528014
Битарды не могут быть судьями, слишком заинтересованы.
>>2528000
Потому что работа внезапно заключается в том, чтобы ПРИВЛЕКАТЬ посетителей.
>>2528015
Ну можешь с модельными агентствами судиться. А лучше стать депутатом или сенатором и лоббировать права некрасивых.
>>2528017
Интересно, а есть ли работа, чтобы ОТПУГИВАТЬ посетителей?
>>2528012
Если внешний вид позволяет, пол не имеет значения.
>>2528014
You'll never forget your first doctor. Классика хороша, но Экклестон буквально познакомил меня с этим легендарным шоу. Поэтому он мне и запомнился.
>>2528020
Есть.
>>2528020
Вышибале - необходимо устрашать своим видом. Главная часть его работы - не столько бить по морде нарушителей, сколько всем видом давать понять: будешь себя плохо вести - получишь по морде.
>>2528020
Хватит задницы постить, сейчас придет мочератор и стукнет тебя больно, а ты будешь ныть "Ну не стукай братишка, все же мы люди"
>>2528016
>Битарды не могут быть судьями, слишком заинтересованы.
Ладно, твои идеи какие?
>>2528017
Вот-вот, а я однажды в качестве промоутера видел ЖАБУ, и ведь не скажешь, не пожалуешься никуда, люди проходили мимо неё, будто не замечали.
>>2528023
>Экклестон буквально познакомил меня с этим легендарным шоу
Меня тоже, а Смит начал делать наоборот.
>>2528023
Этот в кожанке мне тоже больше всех понравился. Остальные какие-то старики и пидоры. А новый так и то и другое вместе.
>>2528030
Первый доктор - самый распиздатый доктор.
>>2528027
Модератор не стукнет, пока какой-нибудь петух не зарепортит.
>>2528028
>Вот-вот, а я однажды в качестве промоутера видел ЖАБУ
Таких одевают в костюмы обычно.
>>2528030
С 2005 года, там перезапуск случился. Собственно с бритоголового.
>>2528030
Начинай с начала перезапуска. Если понравится - можешь залить олдскулом, но там достаточно специфично.
>>2528032
> Надо наоборот никого не судить
Бордачьё не может. Оно всегда считает себя Верховными Cудьями Всего, непогрешимыми и вечно правыми. Как нахмурит брови, как скажет грозно: "Ньютон был лох и УГ, ничо умного не открыл!" - и всё, Ньютону остаётся только убиться.
>>2528040
Ньютон - ужасный пример. Чтобы на борде кто-то сказал плохое слово про ученых должно что-то невероятное произойти.
>>2528032
И крупы тоже не надо. И вообще, questionable\suggestive в другой тред уходит. Ну раз можно внимания не обратить, два - но ты же постоянно постишь.
>>2528032
>Надо наоборот никого не судить и не быть судимым.
Косплей, это весьма странная зона, в которую если окунёшься то чистым уже никогда не будешь.
>>2528033
>Первый доктор - самый распиздатый доктор.
Два чаю этому анону!
>>2528030
>С какого сезона его лучше смотреть?
Смотри серии до Четвёртого Доктора, потому что там начинается лютый омск и рекомендуется смотреть нетрезвым.
>>2528035
>Таких одевают в костюмы обычно.
Для этого человек должен быть во всех мыслимых и немыслимых отношения быть ДНИЩЕМ, причём полным.
>>2528044
Гримм - мудак, его теория о сдвиге согласных - хуйня.
>>2528043
В основном в 2ch.hk/mlp/ - больше 3 лет. Но с другими бордами тоже знакомился. Понимание того, что именно здесь, в имиджбордовской культуре, скапливаются самые сливки, вся отборная гнусность из населения сети - открывалось не сразу, постепенно. В /mlp/ вообще в начале со всеми дружить хотел.
>>2528023
Первый и пока единственный увиденный мной Доктор - Теннант.
>>2528052
И всё-таки ты не нашёл в себе сил окончательно покинуть эту помойку.
>>2528053
>Теннант
Вечное нытьё в стиле "Была война, я последний таймлорд, пожалейте меня!"
>>2528052
> имиджбордовской культуре, скапливаются самые сливки, вся отборная гнусность из населения сети - открывалось не сразу
Ох бой, ты еще в Рф и Соце, видимо, не был.
У велосепидистов тоже не появлялся.
К автолюбителям не заходил.
Твои слова можно про любое сообщество сказать.
Тулсенал опять проиграл.
>>2528057
Ну не все так печально, лол. Хотя Теннанта действительно переоценивают.
>>2528052
А где сидят нормальные люди? Давай, назови крупный ресурс.
Хм. Единственная серия Доктора, которую помню, это про противогазы и Лондон во время бомбежки. И про корабль с запчастями от людей. Вот прям 10 из 10. Но сильно отпугивают от сериала фанаты и его продолжительность.
>>2528065
>Ну не все так печально, лол.
Там все три сезона - мешанина их годноты и полной хуйни. А последний высер Дэвиса смотрел прикрыв рукой лицо.
>>2528056
Тебя это наполняет ехидной радостью? Ну порадуйся, мне не жалко.
>>2528058
> Ох бой, ты еще в Рф и Соце, видимо, не был. (...)
Был. Везде одно и то же.
> Твои слова можно про любое сообщество сказать.
Мне не так мало лет (30), успел познакомиться со многими фандомами, субкультурами, группами по интересам - и живьём, и в сети, где довольно активно лажу с конца 90-х. Такой дряни - не видал нигде и никогда. Конечно, я не сидел в тюрьме и т. д. Но из того, что видел - вы гаже всего. Тем и интересны - как любая крайность.
>>2528069
Мне больше запомнилась серия с Плачущими Ангелами в заброшенном доме.
>>2528071
Черт, чувствую себя дерьмом. Даже фуррятники не столь плохи?
Альсо, где все мои майнкрафтеры? Хотет замутить церковь Селестии на полкарты.
>>2528071
"Гаже" субъективно и неописуемо или можешь разложить свои претензии к усреднённому местному посетителю на отдельные и вполне четкие фрагменты и назвать их?
>>2528067
Тульский Арсенал. Футбольный клуб такой.
>>2528073
От каждого твоего поста прямо тошнит. Когда же ты съебешь уже?
>>2528071
А теперь мне уже стало интересно. Чем именно мы так плохи?
>>2528073
>где все мои майнкрафтеры?
В овраге лошадь доедают.
Я постоянно просираю снаряжение и слишком аутист чтобы работать в команде, извините.
>>2528076
Хуирик. Ты даже значения термина не понимаешь.
>>2528074
Раскладывал и расписывал здесь сто раз - поспрашивай старожилов, может, кто сохранил ржачные копипасты. Смысла в раскладывании не было тогда, нет и сейчас. В этот раз лулзы получать с меня не будем, у меня дела.
>>2528071
Вруша, зачем ты преувеличиваешь? Ты, видимо, недостаточно в них сидел. Везде есть шкафы со скелетами и грязью и их тебе никогда не ткнут под нос. Я видал места и похуже, но они давно сгнили.
Здесь же все на виду почти, поэтому это место мне нравится больше. Здесь тебя нахуй пошлют, но зато не будут за твоей спиной долго точить ножик, чтобы не замарать свою репутацию.
>>2528081
Всё ясно, субъективное восприятие. Да ещё и слился-то как, дела у него. Сидел-сидел в генерале, проебывал время и тут ВНЕЗАПНО срочность такая, ДЕЛА.
В общем, нахуй проследуй. Надо же хоть чем-то твое мнение о нас оправдать.
>>2528085
Чини детектор, настроенный как говно, и бегом читать определение.
ОП кольтотреда слишком серьёзно воспринимает всю эту игру под названием "Имиджборды". Это так глупо, что даже толсто.
>>2528081
Ну вот, как только назревает что-то интересное, так у всех появляются дела.
>>2528089
Ты о таких местах и не знаешь и к понифандому они не имеют отношения.
>>2527974
Становлюсь гомофобом от Рэша, это нормально?
>>2528086
> нахуй проследуй
Так и сделаю. Уже давно пора.
> слился-то
Это не подействует, извини. Мне плевать, что обо мне думают люди, чьё мнение я не уважаю. То, что по местным меркам я всегда буду существом второсортным и что тут моё место у параши - хорошо понял ещё в первый год, никакие "слился" к этому ничего не добавят.
Всего хорошего.
>>2528087
Эмпири́зм, эмпирици́зм (от др.-греч. έμπειρία — опыт) — направление в теории познания, признающее чувственный опыт источником знания и считающее, что содержание знания может быть представлено либо как описание этого опыта, либо сведено к нему[1].
Субъективное восприятие имиджборд через опыт нахождения здесь, обрушившееся на более давний опыт и сформированное мировоззрение. Что не так? Ты просто пытаешься оскорбить?
> аиб
> игра
Я одел нейм и начал аватарофажить лишь когда осознал, что "те времена" уже не вернуть. Пойду проветрюсь.
>>2528092
Но Рэш не гей же, он просто очень страшная баба.
Ну что, бордачьё?
>>2528088
Вот двачую, я думал он умнее.
>>2528093
>всегда буду существом второсортным и что тут моё место у параши
Мужику 30 лет, а он себя на парашу на анонимных имиджбордах ставит. Ну что с тобой не так?
>>2528099
>Спокоен.
Нужно выпить больше кофе.
>>2528094
Поясняю, специально для тебя.
Второй абзац твоего поста вообще никак не следует из первого. Чини логику.
> пытаешься оскорбить
Мда. Еще б жирдяем обозвал для полного комплекта.
>>2528098
Дружим и растём духовно.
Вредные вы сегодня. Держите доброй музыки.
А что с гифками стало? Только с куклой открываются или в отдельной вкладке.
>>2528107
Это вы хорошо придумали.
>>2528114
Шмелька!
>>2528112
А я вот всегда хороший.
>>2528113
А у меня всё хорошо с ними.
>>2528114
Не волнуйся, Дерпи, у нас пока тихо.
>>2528112
Годно, забираю.
Таки годное бурре кольт написал.
>>2528125
Послушай тогда весь альбом обязательно.
>>2528131
Просто поня у тебя милая. Обнял бы такую.
>>2528131
И правда наверное, ошиблись. Жаль что этот кто-то видимо пропал из генерала. Я по нему очень скучаю.
>>2528137
У ЭйДжей кутимарка потерялась.
>>2528140
А что с ним случилось?
>>2528139
Вот ведь силли поня, даже кьютимарку - и ту ухитрилась потерять.
>>2528097
Ну, он просто от меня становится гомофобом. Это у него не связано с моей ориентировкой. Просто такое влияние оказываю. Например, я знаю чувака, который стал поваром, потому что один раз увидел, как его мама расчёсывает своимокрыеволосы.
>>2528152
> 6815Кб, 5997x3551
У меня ХАЙРЕЗ от этого пика.
Офигеть как Спейсхантер научился рисовать.
Существует ли торрент со всеми 4 сезонами на англ (с сабами или без)? А то везде по 1 серии скачивать паревно. Нашел паки некоторых полных сезонов, но остальные только по одной серии. Сабы вообще практически всегда по 1 серии. Запилите кто-нибудь массивный пак 1-4 сезонов + сабы, а... Или, если такой уже есть, ткните носом)
>>2528154
> Нестриженная шерсть на копытцах
This is my fetish!
А не охуел ли ты, мудофил?
>>2528156
Слишком ЧЕТКО для спейсханта.
>>2528156
Это не он.
>>2528158
По сезонам вот нашёл, удобнее чем по сериям же.
http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=My%20Little%20Pony
Ещё вот это заметил, кек:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4518354
>>2528158
На рутрекере должны быть раздачи по сезонам. С субтитрами.
>>2528158
Я раньше пилил пак 1-3 сезонов с русскими и английскими сабами. Не знаю, жива ли до сих пор та раздача, но вот: http://thepiratebay.se/torrent/8829937/
А пака с Пинкаминой(с прямыми волосами) у вас нет случайно, господа?
>>2528175
Никак нет.
>>2528175
Хммм, дай подумать... Нет, абсолютно точно нет.
>>2528178
Подушковая грива.
>>2528182
Только смотри, вернуть не забудь. А то кто вас, аутистов, знает.
>>2528175
Я скидывал тебе свой небольшой пак вместе с паком Пинки.
>>2528175
Не, точно нет.
А я зачем-то Понифагу лунапак отдал в своё время...
>>2528187
Я сомневаюсь, вдруг я рискую и ты какой-то неправильный аутист?
Воооот.
>>2528192
Товарищ аутист, а у вас справка есть, что вы самый аутистичный? А то времена сейчас такие, каждый норовит обмануть. Тяжело на слово верить аутисту.
>>2528184
За что тебе спасибо большое. Но ай нид моар именно с прямоволосой Пинки. Я кстати его до сих пор никому не отдал, как ты просил.
>>2528193
Заебок.
>>2528195
Можно меня проверять во всех местах. Самый натуральный аутист.
>>2528200
> Как раз в близлежащий «Магнит» завесли Луняшу, которая стоила почти 800 руб. Мне как-то нехотелось на неё растрачиваться, однако сестра уверяла, что она стоит того (конечно она оказалась права)). Тогда она в шутку предложила нарисовать гитлеровские усы...
Ну так как? Что мне сделать чтобы вы поверили? Вы же мои друзья.
>>2528182
Никак нет. В самом деле два рисунка.
>>2528223
Вариант 1. Идешь на дерпибуру, вводишь в поиск pinkamena, сохраняешь понравившиеся.
Вариент 2. Качаешь nekopaw grabber, вбиваешь pinkamena туда, он за тебя качает с дерпибуры все-все-все пикчи Пинкамены. Потом просматриваешь и выбираешь нужное.
Оба варианта быстрее, чем просить тут.
>>2528227
> все-все-все пикчи Пинкамены
Так представил как он схороняет все пикчи с толстой-толстой Пинкаменой, воре и прочей фетишечушью.
>>2528227
Но я отсюда стянул уже два пака. С Пинки и Твай. Очень быстро.
Я бы выложил, но у меня много гримдаркоты, поэтому не стану.
тест
>>2528235
>Прочей фетишечушью.
>гурота
Я бы выложил, но у меня много 34-ки, поэтому не стану.
>>2528241
Ты говоришь так, словно, для кого-то это не фетиш.
Видимо Пинкамина ценится больше чем какая-то Твай, например.
>>2528248
В глаз её ткнуть разок, чтобы не клацала зубищами лишний раз.
Спейс, а Спейс
>>2528251
просто Пинкамино-аноны - злюки.
Вижу тред отмирает. Разлагается с каждым днем.
Будто черви копошатся в трупе.
>>2528257
Если она откусит мне палец, я обижусь ещё сильнее.
Накидайте интересной мызыки, чтобы послешать перед сном.
Ну же, кексики.
>>2528269
Сидишь в треде нежной 34? Художник тот же, что у картинки, которую я недавно кидал туда.
А почему бы не запостить и сюда? Необычный рисунок.
>>2528269
>make a baby
Н-но... Н-но...
>>2528281
С её пузика бы скатывались роллы.
>>2528288
Нет, не слоупок. Но детей у них быть не может, разве что усыновят Алису.
>>2528291
> Prince Pandemonium - Parents: Discord and Celestia
> Princess Radiance - Parents: Discord and Celestia
> Windy Belle - Parents: Rainbow Dash and Fluttershy
> Starchaser - Parents: Twilight Sparkle and Pinkie Pie
> Harmony - Parents: Rainbow Dash and Fluttershy
> Apple Syrup - Parents: Applejack and Rarity
Нет, ты слоупок. >з<
>>2528300
Что за кексоту я читаю?
> Princess Radiance
Тайминговый.
Омич опять наркоты уебал, да.
>>2528289
Угу, пони для таких дел не подходят. Вообще, едут кладут на листья, и лишь листья с едой на голых девушек.
>>2528303
Э̸̢̛̬̘͎̘͕̑̑͊̋̃ͬ̄̇̊̚̕͞т̵̵̲̹̦̙̩̣̠̻͉̙͈͉͉͉̯͍̤̓͒̆̉̈́͊̅ͅо͇̹̮͇͎ͪ̐̽ͪ̐̓̈́ͯ̈́̊ͥ̋ͥ͗͆̃̄ͬ̀̀ͅ ̺̞̞͎͈͕̫͙̺͓̪̓̈́ͪ̔̆ͫ̉̌̈̌͐ͤͤ͘͝а̧̢̓̊͑ͪ̈̈̐̒̆҉҉͏͈͚̪̖̜̠̪͚̺̭̞г̷̸̢̬̠̺̘̠̭̝̰̾̀̉ͬ̆ͯͫ͗̇͋̈ͣ̄͐͆̐̀̚͟о̸̴͚̭̬̠̥̝̗̞̹̗̱͌̉̌ͣ̓͆̒̅̓̒̕͢͝н̸̹̳̗̞̮̘̮̭̯ͭ̽̋ͮ̌͑͌̕͝͡ӣ̸̺̱̘̬͂̓̆͆̐͜͠я̷̸̵̵̞̼̯̗̺̭̺̩̼̪͎̱̟͕̪ͥ̉̽ͦͭ̓̿ͪ ̵̸̢̛̯͔͇͕̰̯̺͎͇̟̱̣̪̞̮̅ͥ͛̂͊̏̊̓̋̎̅̀т̸̵̖̬͇̱̮̹͓̠̮͋͐ͨͥ̾ͧ̍̋͟͜в̶̷̛̘̜̩̞͖̟͇̩͖̟͎̲̗̮̞̣̣̠͋̋̈͊̒̾̓ͮͯ̾̒ͮͅо̸̦̥͔͕̦̜̜̙̖̞̬͇̹͊̇̓͐е̨̨̢̛̲̙̪̻͈̺͊ͮ̇̂ͫ͆̐̀̏г̸̣͇̠͚̣͚̹̫̳̼̦̘ͩ̅̈́̎͊̎̋̒͐̚͜͝о̢̤͕̼͈̬̰̜͖̝̟͇̺͎̗̣̼̉̐̔ͮ̉ͤ͂̋̈̌̑̾̀͜͟͞ ͙̯̻̣̰̠͔͕͈͌́̔̒ͪ̒͗̿ͪ͆̌̌̔̎̑ͫ͟͠б̲̳͖̝̯͎̩̟̤͕͔̼̙̥̤͚̻͋ͩͦ̀ͩͤͤ̽ͣ̊̇̈̄͂ͣ́̚͞͡о̴̡͔̠̻͍͕͖͓̘ͯ̅͆͂ͦͪͨ̋ͩͮ̃̀̕͝л͇̲͉͎̟̘̗͔̱̦͎̙̹̳̻̦̝̓̈́͋̏͟͟ь̸̴̢͔͉̳̭̦̳͔̹̗̲ͭ́ͥ̉ͬ͑͟н̶̫̠̠͈̹̬̟͇̟̭͕͓̠͙̮̩̓̂̏ͨ͗ͣ̄ͫ͂̒̈̆̎̍̂̍̽́оͪ̅͋̂ͮ҉̖̟͕̳̤̭̥̻̠͎̲̪͕̦͚̝̳͔͘͞г̶ͮ̆͌̈͑͌̎̀̀̕҉̘̮͉͈̲̯̰̠͙̩ӧ̸̞̜̰̭̱̲̗̦̠͍͕̠̼̋̂̉͞ ͦ͌̐̀͋ͩͪ̇ͣ̉̔ͩ̐̾̒̓̎҉̛͈̪̬͕̬̙͙̝̥̬̪̖́͟͞р̄ͮ̅̓́ͣ̇ͫ̂ͩ͗́̉ͭ̚͏̛̦͍͓̝̰͓̰̳͙̬͞а̡͋̾̍̒ͦͩͨͧ̀͝͏̰̮͕͚̜͈̟͕̜̺͖̘̱̜̤ͅз̧̨̗̯̦̹͔͉̹̲̭̫ͮ̒̃̈́̊̄̅̇͌͜у̷̡̤̣̰͔̙̂͌̌̏̈́͂͑̏̽̄м̷̷̶̪̬̯̜͔͚̩̟̼̮̇ͭ͐͌̿ͣ̒ͬ̔ͮ͠ͅа́̈̊̍̔̊͛͛͐͋͢҉̡̻̟̤̭͓͎̺̙̩̯͇
̡̝̻̻̥̳̩̱̩͈̝̹̼̭̤͎̬͊ͣ̒ͯ́́͢
>>2528306
>Вообще, едут кладут на листья, и лишь листья с едой на голых девушек.
Никогда не понимал этой фагготрии. Негигиенично как-то, пусть даже и с листьями. Эстетики тоже никакой не вижу. Я не гей, если что.
https://derpiboo.ru/tags/magical+lesbian+spawn
Какие-то вы больно нежные.
>>2528315
Забавная штука. Пара клевых расцветок там есть.
Она просто хочет увидеть, как мир горит.
>>2528322
О да, эта циркулярка, до чего же она хороша и практична! Тем более, что через десяток секунд ею можно будет обрабатывать имперских кулаков.
>>2528317
Если бы мне давали доллар, каждый раз когда я слышу, что кто-то согласен со мной впервые, то у меня было бы уже долларов 12.
>>2528327
Тебе бы почти хватило на дополнение к душам и не пришлось бы унижаться. Если бы...
>>2528332
Я и так не унижался.
>>2528336
Спорсомирок.
>>2528313
Людям просто хочется выебнуться.
>>2528358
Это еще эстеты, я вот сегодня селфи со спяшим бомжом делал, вот где она Экзотика.
>>2528366
Да.
>>2528367
Так я и думал.
>>2528368
Анон расскажи кулстори, только чтобы с эффектом новизны.
>>2528370
Вчера спас землеройку из лап шерстяного пидораса, который мучил ее минут десять. Я сперва не мог понять откуда писк, а потом заметил как кошак гоняет туда сюда бедного грызуна.
Тапком отогнал кота, а бедняжку отнес подальше в поле, дабы драный комок шерсти снова за ней не увязался. Землеройка, как только оказалась на земле, быстро юркнула в растительность, так что за нее не переживаю.
>>2528365
Выкладывай в тред, будем оценивать твоего бомжа.
>>2528372
А есть ли у таких животных сознание? Боль то они чувствуют, это понятно, но осознают ли что чувствуют? Толку от этих спасений в таком случае. Недавно тоже читал историю про землеройку, только там все кончилось плохо.
Ладно, антон, я пойду спать, все равно я не совсем в порядке.
>>2528374
У друга осталось на яблофоне. Да и деанон по бомжу.
>>2528375
Думаю чувство страха им знакомо. В любом случае, если она умрет в лапах ястреба, то станет кормом, а не просто задушат ради забавы шерстяные блоховозы.
Выздоравливай и спи хорошо, Лис.
>>2528372
Ты зачем природу сломал? Она дала коту желание играться? Значит неспроста.
>>2528388
Они их душат, ибо вредители. Сами коты шикуют получше меня и сыты до отвала.
>>2528391
Ну вот именно. А то вдруг он бы погрыз тебе проводку и ты бы без млпачей остался.
>>2528395
>он
Землеройк*
>>2527964
>Глубоко презираю обитателей имиджборд
Слушай, юный обитатель, тебе самому не смешно?
И если тебя аж трясёт с борд, то что ты тут забыл?
>>2528409
Это ты?
>>2528411
Я не совсем уверен что ты ничего не путаешь, но может быть и я.
>>2528412
Кажется, я ошибся. Искал одну грустную пони. Давно ее не видел в треде.
>>2528414
Верно, ошибся, грустную это не ко мне.
>>2528416
Я потестирую детектор? Мне кажется, я знаю кто ты.
>>2528419
Твоё дело. Скорее всего угадаешь, если хоть раз замечал.
>>2528420
Любитель Солнцеликой, который держал сервер Террарии.
>>2528421
Было такое.
>>2528422
С возвращением. Я-то думал куда ты пропал.
Приватный генерал.
> Солнцеликая
> Яблочко
> Люня
>>2528428
У вас просто своя атмосфера, в своей атмосфере генерала, даже не понятно с какой стороны к вам подступится.
>>2528428
>бесишься
Ролл
Четное - гифка
Нечетное - не гифка
>>2528431
Ты не можешь этого отрицать.
>>2528435
Как скажешь.
Снов вам, пони.
Падали?
>>2528483
Пять часов ни одного поста не было.
>>2528484
Но все спали. И вообще, мертвый ночной генерал.
>>2528481
Нет.
>>2528492
Нет, зачем? Это другой гейт выхода. Бан был дан на предыдущий.
>>2528494
С такими темпами ты дождешься того, что все твои подсети будут побанены навсегда. Всё равно ты единственный оттуда на млпаче.
>>2528491
Схоронил твой бан. Если еще будут, делай скриншоты, пожалуйста.
>>2528508
Будешь пилить тред в дэ? Треды в дэ сами себя не запилят!
>>2528509
Не, я постараюсь сделать красивый оп-пик. Если стесняетесь, можно замазать номера.
>>2528510
>оппик из банов
Что-то новенькое.
>>2528491
Джва года questionable пощу и ни разу бан не словил, что я делаю не так?
>>2528516
Постишь в 34-треде?
>>2528518
Нет, там смысла нет.
Господа,у вас русскоязычного Фотошопа не найдётся?
>>2528520
У нас на майдане за такие просьбы убивают нахуй.
>>2528519
А в чем смысл?
>>2528526
Спурсу нагревать, до неё всяких Тополей. Весело же.
>>2528529
Пользуйся английским.
Если нужен ломанный, то гугли monkrus. Там ломанные фш всех редакций.
>>2528500
А мне не похуй? Серьезно, если уже за questionable в перемежку с пикчами без этого тэга банят, то что я тут буду искать к тому времени, когда все подсети моих гейтов будут побанены?
>>2528540
Для этого есть другой загон - нежного 34 или как он там. НЕТ! ХОЧУ ПОСТИТЬ В ГЕНЕРАЛЕ!
>>2528543
>цивилизация дала им борды - нет, не хочу, хочу анальный форумчек с правилами
>>2528528
Два чая этому любители температур.
>>2528543
Но вы такие придурки, что так мило возмущаетесь на это, что я просто не могу удержаться.
>>2528546
Ну а в чём проблема просто взять и зарегистрироваться на каком-нибудь крупном трекере?
>>2528551
Блядьлол, я помню времена, когда всем было насрать на генерал, сюда могли запостить гуро, а потереть на следующий день, а теперь нежные дети издрочили форму репорта до абсудра, и кроме них тут скоро никого не останется.
>>2528554
Я скучаю по тем временам. Но их не вернуть. Особенно забавно было когда Смит перестал регулировать 34-ку на борде и всем провокаторам сразу стало неинтересно ее постить. Такой-то облом.
>>2528558
>Проснись
Потише, братишка. Лич только уснул.
>>2528558
Я и принял. Я просто редко хожу сюда и почти не пишу. Просто наблюдаю очередную порцию цирков и уползаю скроллить другие разделы.
>>2528557
Регулировать нужно, но Спурсы довели это до абсурда. Картинки с половыми органами и гуро однозначно нужно удалять, но всему должны быть пределы. Всяческие шиппинги, носочки и постельные глаза в принципе не могут вызывать негатива у нормальных людей, сейчас это вообще везде. Хотя может Спорсо - монашка и ей приходится каждую такую картинку отмаливать или плоть умерщвлять.
>>2528563
Просто спорсо - тролль.
>>2528565
Свою понификацию на поводке? Или что-то новое вышло?
>>2528567
Ну да. Может еще что-то было, не слежу особо.
Лол, смотрите какие милаши.
>>2528574
И еще.
>>2528586
Кислоты съел, какой это мальчик? Это же паренек.
>>2528588
Ну всё, пошло вниманиеблядство по трубам, полилось.
>>2528588
Какая уродливая девочка.
>>2528595
Это ещё рожа опухла, только проснулся, небольшой отходняк.
>>2528528
А как же дружбомагия?
>>2528605
На них не распространяется действие этого заклинания.
>>2528607
На кого "них"?
>>2528610
АПВС?
Флаттершай - лучшая пони.
>>2528609
На параспрайтов.
>>2528619
Те, на кого не распространяется дружбомагия.
>>2528620
Что же ясно? Не томи, рассказывай!
Генерал обсуждает Спорсу, даже когда она спит после бурной ночи. Что с вами будет, когда она уйдёт? Задумайтесь, чего вы хотите на самом деле.
>>2528623
Лучше скажи, что с вами будет, когда перебанят всех инакомыслящих? Будет тут филиальчик поняча, чаи и няшканья 3,5 трипфагов под надзором Большого Брата.
>>2528623
Вы хоть предохраняетесь? А то беременная Спурса вообще же весь генерал своими перепадами настроения изведёт.
>>2528621
Ты меня запутал.
>>2528619
Ужас, летящий на крыльях ночи!
>>2528623
Мы хотим, чтобы ты и тебе подобные перестали быть такими мудаками. Но это просто неосуществимые мечты. Проследуй в пешее эротическое путешествие, там тебе самое место.
>>2528626
И это норма.
>>2528624
На понячике уже нет всего вышеперечисленного, увы. Зато там есть конеёбы и гурофаги.
>>2528627
Очень классный арт. Я не сторонник хуманизация, но это 5\5 бредди гуд.
>>2528629
Мне даже лень гуглить, что это. Я в ваших парашах не мастер разбираться.
>>2528630
В любом случае ящитаю, что надо поступать с другими так, как ты хотел бы чтобы поступали с тобой.
>>2528636
Зато душа™ через край льётся.
>>2528636
Просто кто-то избалован анимешными девочками.
А я скучаю по Аллисону, он был намного более интересной главной аттеншвхорой. Спорса примитивна.
>>2528642
Зачем ты меня обманываешь? Я не куплюсь на это.
Привет подписчикам.
>>2528646
В мыслях и не было. Меня не интересуют продажные.
>>2528647
Ты тоже тупая аттеншеншлюха и ничего более.
>>2528647
Как дела с хартстоуном?
>>2528647
Привеееет ^^'
Ты ведь оценил мою сигну?)))
Вот это я называю привлечь внимание.
>>2528659
А ещё ты занудный.
>>2528660
Он не в моем вкусе.
>>2528662
А мы не заставляем тебя ее есть.
>>2528670
> Как раз ненавижу детей.
Сейм щит.
>>2528661
Якут няшный.
>>2528677
В Якутии нет магазинов, еду приходится искать в лесу.
>>2528684
Всех котов в радиусе 10 км.
>>2528690
Чукчи и есть чукчи.
Фуфлыжно сидим.
>>2528701
Давайте постить конечек!
>>2528702
Это опасное дело, остановись!
>>2528702
http://www.equestriadaily.com/2014/08/disturbing-rarity-clopfic-reading-in.html
Лучше почитай эту статью.
>>2528704
>disturbing-rarity-clopfic-reading-in
>clopfic
>equestriadaily.com
Лолшто.
>>2528704
Изнеженные американцы просто наших мультфильмов не видели.
>>2528707
Но Кураж Трусливый Пёс всегда был крипотным.
>>2528709
Не люблю некелодеоновские мультфильмы, мрачняк и мерзота сплошная.
>>2528716
Да ну, вспоминаю весь этот омск, так подташнивает. Хоть и смотрел нормально раньше.
Пощу хитрых качков.
У меня у одного лаги на серве?
>>2528738
Ох лол, на автомате увидел цифорки, и ввёл их и отправил пустое.
Аутизм крепчал.
>>2528737
Cупер секретный серв для илиты генерал треда.
>>2528741
Тут, кстати, пароль на вход новый, посоны. Вот:
ВАМ НЕ ДОСТУПЕН ПРОСМОТР ЭТОГО СООБЩЕНИЯ
>>2528746
Да ладно, хватит жадничать. Заходите посоны.
В ризен рубает кто? Кого выбрать, Демон Хантеров или Магов?
>>2528752
Тех кто эпичнее выглядит.
>>2528752
Я играл-играл, увидел надпись "-1 душа" и дропнул эту бездушную поделку, больше не возвращался.
>>2528752
Магов, демон хантеры было. Ещё и лысым сделают.
Хотя ладно, забейте, с такой то шапкой надо только к демонхантерам идти.
>>2528761
Я вообще не ворую почти, отыгрываю сурового и честного пацана.
Не могу отыгрывать злюк в играх, сколько бы не пытался.
>>2528767
Я не могу оставлять предметы, просто не могу, они ведь лежать останутся! Поэтому после меня вообще ничего не остаётся. Многие расстались с жизнью из-за этих ложек, жадины.
>>2528771
Знаю это, какой-то сорт манчкинизма. Борюсь с этим, вполне успешно кстати.
>>2528773
У меня из-за этого куча неизвестных квестов появляется, вроде "Собрано 1/10 страниц дневника кого-то там", а я даже не знаю кому это всё тащить.
Майнкрафт уже наскучил?
>>2528767
> Не могу отыгрывать злюк в играх, сколько бы не пытался.
Сколько интересного ты упускаешь.
>>2528794
Для этого возможностей нет, в большинстве игр ты либо добрейший дурачок, либо неуравновешенный маньяк.
>>2528796
Говоришь, словно, в играх когда-то была разнообразная и динамичная система отыгрыша ролей.
>>2528791
Врешь же. Утром из тайги целый табун привели в дом. Две объезженные, одна дикая и один жеребенок.
>>2528767
Я разве что в первом которе играл за чисто злого персонажа. В фоллауте из плохого только кражами занимался, душа всё тянулась к тому, чтобы фаршировать свинцом плохих парней. Помню, в 7.62 партизаны мне приказали после убийства начальника полиции змей запугать одного учёного, изучающего змей, который был у них в плену несколько лет (и поехал на почве избиений и пыток), чтобы он подставил другого полицейского.Он говорил типа "ладно, только на поездку встолицу надо 7 с половиной тысяч". Сумма весомая, хотя с деньгами не было проблем. можно было дать ему по морду и пригрозить, тогда он, хныча, говорил ,что у него нет денег, но попытается что-нибудь найти. После такого я сразу загрузился и отдал ему деньги.
>>2528796
В доте можно отыгрывать злодея - всегда рандомить, даже если все остальные уже пикнули и тебе осталась конкретная роль, не покупать курьера и варды, стилить все фраги и фарм, несмотря на роль твоего героя, идти только в мид, ходить все время в соло, флеймить и в общий и в союзнический чаты, перенаправлять курьера к себе даже если он уже занят, играть так как будто 1х9.
>>2528803
Да ты и в генерале умудряешься злодея отыгрывать.
>>2528803
В генерале можно отыгрывать злодея - всегда репортить, даже, если в посте нет ничего запрещенного, всегда выбирать анимешноподобные авы, не слушать других и в открытую смеяться над их мнением и всячески унижать, семенить из-под анонима, разводить личный твиттор-свиттор на весь генерал, постоянно форсить и придумывать раздражающие фразочки.
Были скрины городка в майнкрафте?
>>2528809
>разводить личный твиттор-свиттор
>придумывать раздражающие фразочки
Это мой фетиш.
>>2528810
Какой город? Всем уже надоела эта игра. Даже гомосек не заходит.
>>2528809
Но ведь отыгрывать злодея в генерале = аватаркофажить квештинейблом, устраивать конеебские дискассы, заигрывать с другими конеебами, провоцируя их присоединиться к твоим игрищам.
>>2528810
Пара коробок из камня. Собираемся отстроиться на новом месте.
Перекат.
>>2528817
>отыгрывать злодея в генерале = аватаркофажить квештинейблом
>не анимой, дотой, вотэвар белка ду
>>2528818
Вы не стали сразу строиться в деревне? Можно было бы построить там возвышающийся холм с стенами, чтобы отгородить дома бояр и холопов. Ну и, если немного уделить внимания постройке домов (или куда меньше постройке генераторов человеков), то не надо копать шахты.
>>2528818
Хм, а у меня другие текстуры. Видимо, от того, что я не распаковал клиент.
>>2528821
> белка
Новый мемчик?
>>2528827
Мне действительно нужно отвечать?
>>2528818
Некрасивые текстуры/10.
Кстати, с сервером что-то не то. Иногда когда блоки разбиваю они опять появляются.
>>2528830
Генерал, генерал невер чейнджс.
>>2528835
Нет.
>>2528842
В если какой-нибудь невежа сломает мой шедевр?
>Белка
Хорошо хоть не Мышка.
>>2528849
Сестроеба же забанили. Какой смысл банить невинного сестроеба, который бы там в сторонке себе мирно аутировал и не пытался бы даже грифить, и при этом не трогать гриферов?
>>2528855
Такие вот игры с генералом. Альфачи не хотят кого-то вообще видеть, их и банят.
>>2528855
>Спорсо подлизывает сестроебу
Скайпик ему свой дай, сочувствующий.
>>2528856
Все правильно.
>>2528855
> Какой смысл банить невинного сестроеба, который бы там в сторонке себе мирно аутировал
Часть игроков была против его присутствия.
> и при этом не трогать гриферов
Пока не было ни единого грифера. Даже те кто где-то отдельно поселялись, не набегали и не рушили ничего.
>>2528857
Смысл поста не в том, что несправедливо забанили сестроеба, а в том, что там есть кому следить за порядком и неадекватов будут убирать.
>>2528869
Да он немного съехавший. Не обращайте внимание на него.
>>2528864
Забыл спросить. Ты - один из тех четверых же?
Джанки, тебе не стыдно?
>>2528870
Гм, мой промах, но я слежу за тобой.
>>2528877
Главное, чтобы все знали, что играешь.
>>2528877
Какой смысл добавлять спираченные игры или игры не из стима(старкрафт, вов, бф) в библиотеку стима? Чтобы все видели онлайн во что ты играешь?
>>2528881
Чтобы запускать их из окна стима, идиот.
>>2528881
Порой можно настроить сетевое соединение и поиграть в сети через пиратку.
>никому не мешает, ничего не ломает
>кикают игрока только за то, что он "неприятен"
Дети.
Или я чего-то не знаю и он пытался там "общаться", но это вряд-ли.
>>2528890
Если бы ты описал конкретно что не так, можно было бы о чем-то говорить, а так выходит, что вы как дети.
>>2528886
Не упоминай Его имя всуе.
>>2528890
Ой, гринтекст забыл.
>сравнивает командную игру в доте с одиночками в майнкрафте
>импаин в кубах действия соседа как-то на тебя влияют, особенно если уже отмечено, что он не мешает
>>2528893
>Два года нытья про себя.
>Всех уже достал.
>Что он вам сделал?
Ясно, взрослота.
>>2528900
>достает в генерале
>"неприятен" в игре
>нусколько можна как же он нас достает то тут в кубы не дает гамать
>>2528904
Если так ему сочувствуешь, то зови его играть вместе и няшься, кто тебе мешает?
>>2528906
Если бы он мне попался в игре случайно, зная что это он, мне было бы все-равно. Тут главное было отметить, что вы дети.
>>2528906
Может он к тому, что его и в генерале надо забанить - часть посетителей треда наверняка против его присутствия.
>>2528887
Нет, модератор меня заранее забанил по айпишнику, вытащенному из треда. И да, дети.
>>2528909
> Тут главное было отметить, что вы дети.
Уходи из нашей песочницы, педофил((
>>2528909
>главное всем сказать в интернетах что, он дети
Похуй, нет?
∞
>>2528915
Я-я не мог, просто не мог.
Охуенно.
>>2528912
Ну блин, смирись, а не выражай своё недовольство в тред, уменьшая и без того нулевое количество людей, которым ты не неприятен. Его попросили, он сделал, раз мог. Я бы на его месте сделал то же самое.
Ну админ. Я копал.
>>2528911
Я его даже задетектить не могу, чем он вам всё мешает?
>>2528919
> [18:09:31] [Server thread/INFO]: /xx.xx.x.x:1635 lost connection: Internal Exception: io.netty.handler.codec.DecoderException: java.io.IOException: The received string length is longer than maximum allowed (21 > 16)
У тебя что-то с клиентом, поняша. Он посылает слишком длинный ник (макс 16 символов)
>>2528933
Так я и не говорю, что никому не интересно.
>>2528904
Ты не играл с ним в халфу.
Столько оскорблений я даже от пьяных бомжей не слышал.
>>2528933
Верно, есть куда более неприятные люди, по крайне мере на мой взгляд.
>>2528923
Современной игровой индустрии нужны более опытные и менее податливые под чужое мнение админы.
>>2528936
Зачем ты общался с пьяными бомжами?
>>2528923
Я просто пояснил пиццапаю же.
>Его попросили, он сделал, раз мог
Ну-ну. Нашлось 4 человека, которые так ВНЕЗАПНО заявили, что не будут играть, если я буду находиться на сервере. И модератор, скрепя сердцем, забанил меня, вставив поставив причину "Извини, но другие отказываются с тобой играть". Так всё и было, да-да, он правильно поступил.
>>2528942
Да скорую вызывал один раз какому-то вонючему пьяному в говно хуесосу, который разбил лицо о припаркованную машину.
>>2528947
Пиздец.
>>2528948
Хорош.
Кстати да, был у меня знакомый историк, очень сильно бухал, ночевал в шкафах и играл в бойцовский клуб. Сейчас хипстером стал.
>>2528931
Мне он норм, из аутистов мне только рампагафорсер неприятен.
>>2528955
> очень сильно бухал
Ну это на самом деле чума всех гуманитариев.
>>2528945
Похоже, тебе вся эта история только для привлечения внимания к своей персоне нужна.
> не будут играть, если я буду находиться на сервере
Об отказе играть четко и прямо заявил лишь один. Остальные трое высказались в духе "ну лучше бы конечно без него". Да и я с этим согласен, т.к. помню тебя по серверу ХЛ. В результате тебе закрыли вход на сервер ещё до того, как ты туда в первый раз попал. Всё, история исчерпана.
>>2528953
Да он и не врал же. 4 человека поняли, что меня могут выкинуть, попросили выкинуть. Не потому что они не будут играть со мной, а просто потому что это может случиться. Чудеснейший модератор увидел в этом, что хотел и забанил меня, указав причину "autism intensifies". Очевидно же, что он сделал это в первую очередь потому что сам хотел.
Почитал сейчас тред, беру свои слова назад, правильно его забанили. Столько соплей из-за майнкрафта мог развести только ушибленный человек.
>>2528962
Я не говорил, что он не мог хотеть. Но он был не один.
>>2528965
Играть в кубы это вообще какое то извращение.
>>2528968
Одному да, а с посонами норм. Любая игра с чатиком достойна существования.
>>2528966
А сколько анонов недолюбливает Джанки или Спорсо? Суть игр с генералом в том, что просто играют генеральцы, а не какая-то там конфа, которая выпирает всех, кто не нравится.
>>2528965
Вот-вот, поничую.
>>2528970
Репорт кинь на них, или конгрессмену напиши своему.
>>2528970
Но просили забанить его (тебя). А он (ты) уже битый час размазываешь нюни по треду из-за того, что с тобой никто не хочет играть. Хочешь совет? Свали с генерала на месяц-другой, усиленно читай книги, чтобы твой стиль немного изменился, а потом вернись. Тебя будут детектить в разы реже. Если моддетект тоже нежелателен, то смени провайдера. В конце концов от тебя отстанут, если ты не будешь всех бесить.
>>2528965
Вот читаю сейчас политач, правильно крым забрали. Столько соплей из-за полуострова можут развести только нездоровые люди.
>>2528979
Вот читаю сейчас политач, правильно ато проводят. Столько воплей из-за смерти мирняка могут развести только нездоровые люди.
>>2528979
Удваиваю этого аутистолюба.
>>2528982
> ато
> смерть мирняка
>>2528987
>хейтеры меня
Слишком глубоко копаешь.
>>2528987
Съеби уже.
>>2528976
Потому что если бы попросили забанить Джанки, даже если несколько человек, его всё равно не забанили бы.
Prove me wrong.
>Обращать внимание на сестроеба, кукарекающего из-под параши.
>Целый час
Молодцы. Покормили его. Теперь будет целый тред ныть.
>>2528994
>Prove me wrong.
Как?
>>2529003
Джанки, у тебя трип отклеился.
Спорс, няшиться будем сегодня?
>>2528989
Согласен, давайте же называть это проявление стадного инстинкта своими именами.
>>2528994
Потому что джанки адекватный человек, и просить его банить могут только аутисты-хейтеры или тролли-подсиралы.
В той же доте, просили кикать зумю, и его кикали, потому что он неадекват.
>>2529008
>Часть генерала с тобой несогласны.
Полтора семёна?
>>2529008
> Часть генерала с тобой несогласны.
Худшая часть генерала (рампагафорсер и его семены).
>>2529013
Это называется не иначе как двойными стандартами.
>>2529015
Нужно приравнять к форсу все, что упоминалось в треде больше двух раз за неделю. Выделить для этого сервер, дублирующий бд и отслеживающий дубли, и автоматически выдающий баны. Ах да, слово "форс" и "баны" тоже туда попадут, как ж иначе-то.
>>2529019
Да ты обманщик.
Записал в блокнотик - никогда не доверять неймфагу с ником ПастилаРэр
>>2529021
>Я знаю его в общей сложности недели 2
Лол, ловите ньюфага.
>два неймфага-циркача
Ясно.
>>2529030
Officers, problem?
>>2529029
Разве бан одного и невозможность бана другого, основываясь на мнении трех-четырех человек - не двойные стандарты? Вот это новость.
>>2529026
Пригорел Проиграл.
>>2529033
Ви донт лайк факинг реритифакер ньюфаг скам хир мач.
Вам не хватает факелов и вил:
— Давайте забаним вот этого?
— Да, да, забанить! Сжечь нахуй!
>>2529024
Ввести в разделе r9k.
>>2529040
Им неинтересно в зефиротреде после того, как оттуда выперли всех несогласных и зеленых, они и растекаются по остальной доске.
>>2529043
Ненуачо?
>>2529043
Люди Толпа..
>>2529049
>Нет смысла же.
Почему?
>>252904
Так и скажи: я не люблю модерацию, они забанили моего любимого тополя и трут ТВОЛОТУМИРЛА. Что за фарс?
>>2529041
>Много кто просил банить Джанки в кубаче?
Так в том и суть, что никто и не будет просить потому что очевидно, что это не поддержут ни местные альфачи, ни модератор.
Нужно ввести систему доната: каждый юзер может за некоторую сумму забанить другого юзера, разбаны тоже нужно сделать платными. Купившие дорогой вип-трипкод и регулярно вносящие абонен. получают привилегию - невозможность быть забаненным другим юзером. Профит же.
>>2529053
Извини, но ты какой-то поехавший.
>я не люблю модерацию
Ко мне модерация прекрасно относится, я полностью поддерживаю ее действия в генерале.
>они забанили моего любимого тополя
Wut?
>трут ТВОЛОТУМИРЛА
Где?
>>2529056
А почему местные альфачи и модератор это не поддержут?
>>2529052
У него другомодераторская неприкосновенность.
>>2529064
Откуда такие данные?
Пилите тред уже блять.
>>2529064
А что, Джанки хоть раз хвастался тем что у него в друзьях модератор? Или откуда такие набросы взялись?
Зачем это обсуждать? К двощу не имеет никакого отношения.
>>2529072
Нравится, очевидно.
>>2529072
Ну это же Аутист. Ему хоть что пообсуждать бы, лишь бы внимание уделили.
>>2529073
Спасибо, Твай.
>>2529075
Без пруфов.
Пустите Сестролюба?
>>2529072
А что имеет отношение к двощу? Мемсы да колобки.
Старый тред: https://2ch.hk/mlp/res/2526931.html >>2526931
5-й сезон - в 2015 году
ЕГ2 - 17 октября
Торрент 4-го сезона (iTunes 1080p, no subs):
http://yp1.pony.pp.ua/1it4.php
Сабы:
http://www.sunnysubs.com/index.php/subs-s4
Канал со всеми последними сериями с хардсабом:
http://www.dailymotion.com/user/rana2ru/1