Здравствуй, Двачик, это опять я. И я к вам с новогодними подарочком, а именно сервером /b/itardia. Да, многие не знают, что это такое, но если вкратце, то это один из ванильных серверов, созданных чисто для двачеров, и его суть в вечных войнах, созданиях кланов и частичном отыгрывании РП. Итак, не буду тут вам воду лить, учитывая то, что меня многие нахуй пошлют, но те, кто понят, те поймут. ВПараше vk. com/bitardiacraft version: 1.12 IP: 178.32.99.95:25917 Вкатываемся, закатываемся!
Палю годноту как лутать лохов. Находим дом лоха. Лоха нету? Значит запоминаем координаты на всякий случай. Бросаем эндерперл в воздух. Делаем тп с чанка Как только лох появляется там, чанк рузится и вас делает тп. Унижаем лоха, говорим что вы админ. Изи.
Ебланы хуйрейщики поломали всю экономику, чесным торговцам больше нехуй делать, никому нихуя не надо кроме чарок, которые анально окупили эндер-качальники, пошли вы все на хуй, рот вас ебал, прощайте. Alabamaman_
Мы поняли: карасик не человек. Отныне слово «карасик» для нас самое страшное проклятье. Отныне слово «карасик» разряжает ружьё. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного карасика, твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя карасика убьёт твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьёшь карасика, карасик наебнет сервер. Он возьмёт твоих [близких] и будет мучить их в своей окаянной Битардии. Если ты не можешь убить карасика пулей, убей карасика штыком. Если на твоём участке затишье, если ты ждёшь боя, убей карасика до боя. Если ты оставишь карасика жить, карасик повесит вайп и опозорит /mc/. Если ты убил одного карасика, убей другого — нет для нас ничего веселее трупов карасика. Не считай дней. Не считай вёрст. Считай одно: убитых тобою карасиков. Убей карасика! — это просит старуха-мать. Убей карасика! — это молит тебя дитя. Убей карасика! — это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!
Начал строить свою давнюю задумку, но думаю что стоит прекратить, дабы не рвать лишний раз жопу. Сервер по-тихоньку начал умирать, даже в вечер субботы еле набралось 15 человек.
ПИДАРВАПРАС , КАКОЙ ВАЙП СУКА, Я ТОЛЬКО НАЧАЛ СТРОИТЕЛЬСТВО ЗАМКА, 30 ПРОЦЕНТОВ УЖЕГ ОТОВО , КАОЙ ВЙАП, ХУЙЛО КРИКОВОРУКОЕ КАРАСИЩЕ ЕБАНОЕ ПИДАРАСКА БЛЯДЬ. ХАРРР ТФУ В ЕБАЛО ТЕБЕ.
>>329732 Половина иксрейщиков ушло в бан половина успела нафармить дохуища алмов все в алмазках которые они не заслужили по большой части, и зачаренные шмотки у половины игроков которые зачарены тупо автокликером за час. Да и обсид коробки с водяной защитой. Слишком узко мысляти со своими маня домиками. Нужно навести порядок.
>>329730 Чувак еще неделю играть а твой еба замок можно перенести или построить для нового мира чтобы он не хоть какую то пользу а не просто стоял в сингле
Кстати спасибо карасю за то что в завлекающих тредах в /б/ он вставляет ссылку на ебаный тлаунчер, ведь карась наверное не в курсе что адрес тлаунчера это tlaunточкаch а не tlauncherточкаorg, люди которые видят ебаный тред будут качать эту парашу с платными скинами внутри, молодец пидорась
На спавне теперь даже афк постоять нельзя. Отошел в магазин, прихожу - вы умерли, найс, блять. Долбоеб на терроре дотолкал до воды, и там утопил минус чаренное яблоко и топ-броня
>>329851 Не пизди, это вы в моём треде всё время хвастаетесь онлайном карася. И где этот онлайн? Сдулся? Нормальные аноны играют на тфц, а не на парашах.
>>329862 >Ты ёбнутый чтоль? Мне вообще похуй на карася, дело в том, что вы жрёте говно и просите ещё. За державу обидно. >>329838 >У бля. Вахтёрское дерьмо каминг ин. > >>ИЗМЕНЕНИЯ В ИГРОВОМ ПРОЦЕССЕ⚠ >>- Введение системы судов >НАБИГАЙ НАРОД НА ГОВНО. Хейтер, ты где там, го сюда срать.
>>329921 Простые золотые крафтятся из слитков. Чаренные только с данжей падают ебал за это рот моджангов. Вторые, естественно усиленная версия первых. >>329922 пикрилл
предлахаю какому-нибудь анону, который любит в билдерство, запилить нечто как на пикрил, найти пиздатую вершину, запилить в ней хатку а вокруг поставить для лучшего обзора и удобства три башни типа пикрил или что-то подобное.
>>330024 Я б соглпсился, но этот>>330026 за меня все сказал, 2 недели назад: -карась-пидарась, а будут еще вайпы? -Нет конечно, этот последний Все отстроились, и тут карасю приспичило ввести пару анальных ограничений и плагины русифицировать, которые анону в хер не всрались. Через неделю после вайпа максимальный онлайн 5-7 человек, скриньте
>>330165 Если Карась такой пидор и вайпает постоянно ваши труды, зачем вы продолжаете у него играть? Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?
>>330190 Мы вайпать не будем. И нас не взломают ибо мы как лошара педальный Карась не качаем плагины на рашко-сайтах типо МИНЕКРАФТ.РУ. А еще мы не будем отключать сервер на ночь(лолшто вообще, отключать сервер на ночь, в то время как он стоит на хостинге и оплачено время 24 на 7?)
Кстати, еще немаловажный факт о нашем будущем сервере.
На серваке даже можно слать админов на хуй, мочить их, называть пидорасами. Тока нельзя читерить. За читы будет сразу бан(скорее всего, античитом, а не админом даже).
Ещё у нас стоят плагины что я могу просмотреть не только инветарь игроков но и все их сундуки, включая и шалкер-боксы за пару кликов мыши. Так что надюпанные/наиксреенные вещи придётся прятать прямо в анус. Растягивайте анусы заранее.
>>330195 У меня еще разные плагины есть. Я могу даже проследить где ты эти алмазы накопал, пройти по дорожке твоего пути. Играть от твоего лица. Могу превратится в камень, наложить на себя текстурку блока алмазов видную только для иксрея, и ты попробуешь меня выкопать, а я тебя такой "ПОПАЛСЯ!".
>>330198 > Я могу даже проследить где ты эти алмазы накопал, пройти по дорожке твоего пути. Играть от твоего лица. Могу превратится в камень, наложить на себя текстурку блока алмазов видную только для иксрея, и ты попробуешь меня выкопать, а я тебя такой "ПОПАЛСЯ!".
Говно с админом-вахтёром не нужно. Он и чат читать будет и приваты. Античит нужен или автоматический или никакой. И админу спать тоже нужно, поэтому пока он будет спать читеры будут копать. Копать будут с других акков, но копать будут.
Карась, я с тобой в благородство играть не буду: либо ты не используешь мой скин как рекламу этой параши, либо платишь мне процент с донатов, скажем, 10% - r282973036097
впараше пишут что сервер откроется - 28.01.2018 , ниже новость про какие-то гладиаторские бои через два часа , тут пишут что вайп через 5 минут. Ебать у вас тут дурдом нахуй.
Ебать, ну и параша, опу-пидору день было найти нормальный античит, добавил лагающую хуйню, из-за которой ломается миникарта, которую сам разрешал, теперь придумал анальные правила, лишь бы проблемы не решать
Года 4 назад разрабы шпигота уже написали что чистельщики мусорра НЕ НУЖНЫ, они ничего не ускоряют, но нет, до сих пор рашка-парашка удаляет мусор на серверах.
Хех, действительно, нахуя клану 8+ стаков костных блоков за 5~6 минут. Всего-то с него 600+ булок хлеба.
Чот ржу с тупой телки что побежала фармить алмазы в шахту и сдыхать от пауков или сдыхать от других игроков фармя возле спавна)) Проще выкопать целый чанк чем бегать от мобов да сдыхать
>>330448 Карась вообще всячески нам палки в колеса вставлял,заприватил портал,хоть мы его первые нашли,ввел лимит на 10 лиц,ибо НЕЛЬЗЯ,ШОБ ПОЛСЕРВЕРА РУСИЧИ БЫЛИ и всячески мешает нам развиваться.
>>330445 >Каким образом? Напиши как и пруфану. Ну ващет норм челы играют в майнкрафт с консолью самого лаунчера, в настройках зырь. В которую все пишется от сообщений до блоков. Что бы пруфать такую пиздаболию. >>330447 Я этого не писал, маня. Скорее всего твою говнопарашу хакнули опять.
>>330460 Этот мудак чекает наших каждые день - два,и антихрей никто не выключал. Вообще,не понимаю,с хуяли все эти теории о заговоре жидомасонов и русичей с карасем. Он по кд мутит наших посонов и чуть ли не нахуй друг друга шлем,лол.
>>330472 >Сарай , продавший собратьев лолнахуй за 5 алмазов,пукает в оправдание. Нахуя мне твои алмазы, дебич))) карась в очередной раз обосрался, лал. Или поставил дырявую парашу плагином или пиздит или сапортит русичам.
>>330462 Во первых,в правилах это не написано Во вторых,он не снял приват,а заприватил сие действо и оставил так,сделав там сеив зону,из за чего 3им маслачам удалось избежать кары вечной.
>>330480 Ну тут ты уже перетолстил,мань. >надюпаный алмазный сет который зачарили без качалки, ага - дракон,алле. >не были взяты соре, но админ не говорит когда офает античит что бы ты в флае и спидхаке облутал всю карту Опять таки,само наше существования - геморр для Карася,и он не то,что помогать нам не станет,он ещё и помешает при любой возможности.
>>330473 Хули ты отмазываешься, маня. Сам спалил корды, тпнул даже, теперь пытается загладить вину перед селёдкой. За целый день не смогли даже алмазку сделать, что x-ray не работает? До вайпа пытались выёбываться ресами и соперничали с Boshy, а сейчас? За целый день дом 12x12 блоков в аду и алмазный сет только у лидеров клана? Лол. Мы когда ваш дом ломали, нихуя ценного не нашли и просто придали вашу хуету огню.
НОВЫЙ ГИМН ТРЕДААноним29/01/18 Пнд 04:02:54#414№330486
Максим Мингазов болен проказой. Словно чумной источает из жопы газы. Одиннадцатиклассник, маленький проказник На бесплатном хосте устроил себе праздник. Хуеплёт нагнал лошар немало, донаты с них сосёт. Не корчи сука тут ебало - ведь это не спасёт. Вахтёрит как консьержка, судов систему ввёл. А вайпы так, издержка, за то что он осёл. И даже шестиклассник его легко взломал. И снова вскрыли сервер, и Карася анал. Вайпы, взломы, читы, дюпы - каждый день. Оу йэ! Оскорбил админа - кляп на рот себе одень. Да-да, надень. Безумное веселье, опять сервак лежит. А как ты хотел? Толпа лохов, однако, в Битардию бежит. Сиди на хуе.
>>330468 Тащемта я ненавижу карася, но ограничение на кол-во людей в клане - единственная умная штука которую сделал карась. Ибо захвати сервер одни пидоры - остальные потеряют интерес к игре и ливнут.
>>330487 Опять таки,естественный ход вещей. Геймплей должен быть ради победы,а не ради геймплея,в противном случае - мнимые ограничения и поддавки заставят выглядить фэкшин варс как битву инвалидов.
>>330489 Почему же. Можно просто набраться терпения и дождаться,пока все склонившиеся перед величием Руси,или же просто члены клана взбунтуются и начнется война. В любом случае,последние 2 - 3 вайпа так и было,лол.
>>330485 >Хули ты отмазываешься, маня. Сам спалил корды, тпнул даже, теперь пытается загладить вину перед селёдкой. За целый день не смогли даже алмазку сделать, что x-ray не работает? До вайпа пытались выёбываться ресами и соперничали с Boshy, а сейчас? За целый день дом 12x12 блоков в аду и алмазный сет только у лидеров клана? Лол. Мы когда ваш дом ломали, нихуя ценного не нашли и просто придали вашу хуету огню. >спалил не палил, а хакнутая ваша сраная параша >перед селедкой мне похуй на селедку я даже в клане тех дауничей для лулзов они посреди океана делали на 1к говнодомик >алмазку сделать Нахуя мне алмазка даунич? Я что с раковыми пидорами с кил-аурой в пвп играть собираюсь? >мааааам ну пачиму все в эндерчесте, рряяяяяяя >дом в 12х12 это не дом вообще, я его за пару минут строил, тима ебалась в очко и умирала от пауков >мааааам ну пачиму ани низаприватили все что бы палева была, арряяяяяяя >нихуя ценного >собрал весь лут что не успела селедка спиздить и отнести в нычку себе и своему омежке >маааааааа ничива ценнага, ну скажи ему.
Мы ебали карася, мы ебали карася, мы ебали карася, карась - пидор. Лжекарась - пидор, настоящий карась - пидор, Пидорский сервак Пидардия где админ ебёт лохов в очко!
Вайпы - да вы хаваете. Взломы - вы и рады. Дюпы, хаки - заебись. Админ вмешивается в клановые разборки, то помогает то мешает? Охуенно. Админ вахтёрит, судит, джейлит, банит? Заебок!
Максим Мингазов болен проказой. Словно чумной источает из жопы газы. Одиннадцатиклассник, маленький проказник На бесплатном хосте устроил себе праздник. Хуеплёт нагнал лошар немало, донаты с них сосёт. Не корчи сука тут ебало - ведь это не спасёт. Вахтёрит как консьержка, судов систему ввёл. А вайпы так, издержка, за то что он осёл. И даже шестиклассник его легко взломал. И снова вскрыли сервер, и Карася анал. Вайпы, взломы, читы, дюпы - каждый день. Оу йэ! Оскорбил админа - кляп на рот себе одень. Да-да, надень. Безумное веселье, опять сервак лежит. А как ты хотел? Толпа лохов, однако, в Битардию бежит. Сиди на хуе.
>>330554 Вкидываю скрины чаепития на серваке лжекораса погромист 300кк/сек ЛЖЕКОРАС, НАЛАДЬ КОМАНДЫ И СЕЛЕКТОРЫ, БЛДЖАД, МЫ ТАКОЕ НАМУТИМ, ЧТО НИКАКИЕ МОДЫ НЕ БУДУТ НУЖНЫ!
Друзья нельзя откладывать этот вопрос, русичи охуели все это признают и никто ничего не делает. Настало время "ЖЫТЫ ПО НОВОМУ" для начала создать конфу анти русичей, объеденить кланы которы будут готовы к войне, рахдать задания кто будет ответственен за оружие кто за зелье кто за лошадей а кто за лопату. Плюс это море фана и торжество справедливости.
>>330618 ti конечно не нужны если не хочешь в 4к гамать но у меня на самом деле видеоадаптер лучше твоей нищеёбской хуйни Ну ризен... ну, тут ты сам виноват нехуй было экономить на единственной важной вещи в твоей жизни
>>330620 Я не тот анон с рузеном, но у самого стоит 1066. Пока все кроме пупка тянет в 1080п/60фпс/ультра, нахуя тогда покупать лучше, если пока графон в игорях лучше не становится, да и игор на ПК годных не выходит мимо покупал 1066 за 18к
>>330621 >но у самого стоит 1066. Пока все кроме пупка тянет в 1080п/60фпс/ультра давай не будем заниматься самообманом, могло бы быть лучше. Но да, допустим в 1080 "ощутимых" проблем на "высоких" настройках нет. А ты пробовал играть в 4к? Охуительно. Но не потянет на ультрах
>>330623 >приходится 8 год в кубач играть в грустную сторону перевалилась дискуссия почему-то. Самое хуёвое когда и кубач перестанет доставлять. полный пиздец наступает.
>>330701 Эта хуйня лагает от клок-генератора от жидкостей и подавно.
МЫ РУССИЧИ - МЫ НЕ ПОБЕДИМИ @ КАРАСЬ ЗАПРЕТИ ОБСИДИАН И ВОДУ @ А ВЫ ПОД ВОДОЙ ЭТО НЕ ЧЕСТНО, ОСУШИТЬ @ ЗАПРЕТИТЬ В АДУ СТРОИТЬ ТУТ НЕ ПАШЕТ ТНТ ПУШКА @ ... @ МЫ РУСИЧИ - МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ @ В НАС ФУЛ-АЛМАЗНЫЙ СЕТ @ АААА КАКИЕ ЕЩЕ ЗЕЛЬЯ, ХУЛИ Я УМЕР ОТ НИХ @ КАРАСЬ ЗАПРЕТИ ЗЕЛЬЯ
>>330711 Даун - аутист,мы сами стену из обсидиана на одном вайпе строили,и дом под водой)) И нам никто пизды не мог дать,потому то эту хуйню и запретили.
>>330720 ну так не в визерах дело, а в том что это неоптимизированная параша на ультраговеном хостинге уровня маминого нетбука, она на пустом месте лагает а любые запрещалки превращают этот сервер в неиграбельную говнохомякопарашу, коей он и являлся изначально, собственно
>>330725 стабильным? ну ка график тпса суточный ебани, или лох обоссаный алсо доставьте кто нибудь скрин теста с 10к мобами и 20 тпс, у него там еще вся земля мобами засрана была
Что вы спорите. Этот хуй запретил мобов, запретил что угодно. Да, у него по сути из entity только 20 игроков бегает. Такое даже мамкин ноут выдержит. Прибавим к этому античиты и вот получаем 19.35 тпс - а это уже граница ЛАГа и это без мобов при среднем онлайне. Ещё чуть-чуть редстоуна или пара десятка мобов и эта параша падёт в лютом лаге. Этот сервер проживёт ну месяц максимум, потом его заново "ПЕРЕОТКРОЮТ" как в прошлый раз. Это даже не смешно, а грустно. Это не последний нолькрафт, который тест закрыл с онлайном в 25 после 2-х лет без вайпов и лагов и ограничений.
>>330758 Ещё бы. Нахуй ты памяти столько накупил, идиот? Если у тебя ограниченная параша без модов. 2 гига бы с головой хватило. Сразу видно что ты не шаришь.
>>330763 И скоро опять не будет, скринь пост. Просто поток идиотов иссякнет и исчезнет смысл бесконечных драчек. А строить здесь смысла нет. Такие параши и живут от вайпа к вайпу.
>>330881 Крестоносцы были правы,вы баните всех,у кого есть скилл и целеустремленность,все вайпы мы ебали твой сервер в очко,все вайпы мы делали то,что задумано игрой,и делали лучше всех,а ты просто взял и перебанил нас. Рака яиц тебе,чмо.
>>330883 Забью хуй на проект,очевидно же. Если админ такой даун - хуисос - вахтер,Не способный в невмешательство в игровой процесс,и открыто вставляющий палки в колеса лидирующей фракции,то нахуй оно надо. На месте остальных - мне было бы стыдно играть на сервере,где просто забанили всех сильных игроков,Потому что могут.
>>330886 Не,ну ты только вдумайся в эту хуйню Насколько же нужно быть анскиллом,чтобы не смочь в кооперацию и просто не разъебать нас. Морж,хоть хуисос и пидорас,все же лучше всех был в этом,хоть по итогу и соснул хуйцов,все остальные же - просто мусор.
>>330887 Лол,Шмелик спиздил вещи и ливнул из канала дискорда, Я видел его утром перед тем,как съебать,потом когда я зашел - вещей не было,как и его в клане и в дискорде.
>>330893 Я на него до кражи не пиздел,наоборот считал его самым ценным среди всех,лолблять. Хуй знает,зачем он это сделал,может просто решил таким образом " спасти " сервер,может наоборот ему надоел проект,а может это просто неприязнь ко мне.
>>330889 Я не на твоей стороне и не на стороне Шмеля, но ты на него агрился из-за того, что он хуйнёй страдал. Я например, просто стоял 3 часа, ловил рыбу и общался в дисе, просто образцовый аутизм-гейминг, почему на меня не пиздел? Я ведь тоже хуйнёй страдал.
>>330882 ты какой то тупенький, если это дошло до тебя только после бана то что сервер вахтерная приватопараша для даунов было очевидно с самого начала
>>330907 Я знал,что Карась хуисос,но не думал,что все НАСТОЛЬКО хуево. Все нововведения были настроены против нас - Лимит на 10 человек,запрет обсидиановой стены,мирные фракции,запрет на воду,все,или большинство из этого было введено на зло нам. Но просто взять и забанить туеву хучу людей за то,что они играют лучше всего сервера - это просто апогея Хуже уже нет
Ваши долбоебы дюпали и читерили как черти, вы заебали. Кроме того, разъеебать сервер в гавно, потому что вы якобы кого то нагнули и выиграли войну, и не подумали про остальные кланы, было плохой идеей. Бан вам всем за соучастие и особо тяжкие. Идите горите
>>330913 Я лично ни в чем не участвовал,Дэн тоже. Дюпа в новых версиях не завезли,стоит антихсрей В любом случае,новый вайп - новая жизнь А не старые ОБИДКИ Anon229
>>330913 Не кого-то, а всех. Лидеры четырех кланов даже хотели уйти из-за дизморали. Русичи всегда всех ебали - дракон убит нами на всех вайпах. А сколько человек ушло с сервера :)
Аве карасю! Надеюсь, что сервер и дальше будет в говне. Лучший пример того, как заруинить сервак постоянными вайпами и дауном-админом. Благодаря тебе дропнул майнкрафт, теперь смогу спокойно на пары ходить. Спасибо!
Вайп. Карась забанил всех русичей за дюп анона229, которого уже кикнули к этому времени. Сказал им заходить с других аккаунтов. Честно заработанные префиксы легенда/гладиатор нам не вернули, сняли анонки, выданные за пожертвования в эту парашу. Русичи не отчаялись, создали новые аккаунты, развились. Коммуняки скинули мемчик в дискорд см. пикрилл 2. Решили собрать с них дань... Пришли на территорию их клана. -- Плати дань -- Нет пошел к сундуку за мечом начал бить русаков Русичи разъебали этих лсных нубов, неспособных в умственную деятельность. Пуссикоммунисты пожаловались подстилке на карасе. >КАРАААААСЬ, РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, НАС РУСИЧИ ЗАХВАТИЛИ99(((9(( Что сделал наш опхуй? Правильно, вы угадали! ЭТОТ ДАУН УСТРОИЛ СУД!
Итак, настал тот момент когда битардия официально зашкварилась. Посмотрите на потуги этого аутиста, он сам признаёт что водится с нытиками и лоу-скильными нубами. один из зашкваров карася прилагается, а их, уж поверьте, очень много
Итак, не буду тут вам воду лить, учитывая то, что меня многие нахуй пошлют, но те, кто понят, те поймут.
ВПараше
vk. com/bitardiacraft
version: 1.12
IP: 178.32.99.95:25917
Вкатываемся, закатываемся!