>>169135708 Скорее проблемы с прирудительной вентиляцией, которая не работает, и системой пожаротушения, вода в которой тухнет с 90-х. И часто протекает.
>>169162128 "Москву" еще надо дорабатывать. Я читал, что цветовая индикация выхода у дверей там не интуитивная, а подбор цветов светодиодов гарантированно выжигает боковое зрение. Да и фары не выключают, когда въезжают на станцию.
Бля лень тред про бомж пакеты создавать. Заметил сегодня в магазине дошик с МАЯНЕЗНЫМ соусом и купил чисто чтобы порофлить. Заварил, добавил. Анон, это пиздец. Самый натуральный маянезик после добавления в кипяток пошёл какими-то блевотными ошмётками и православный дошик превратился в самое натуральное пидорахинское хрючево. Щас буду жрать и приговаривать УХ БЛЯ.
>>169186217 >Не узнать распиаренную Анну Франк Я даже не ебу кто это и где ты увидел пиар. Мб только в твоих ракопабликах пиарят статьи всяких уебанов но массового пиара на улице как бы нету. другой анон
>>169187571 > > Ностьгии Ты мне сейчас напомнил кое-что. Когда я ходил в садик, в соседней квартире жил мой друг, его звали Гия. И вот, нам однажды дали задание написать имена на заданные буквы. И на Г я вместо какого-нибудь Григория написал имя того парня, еще доволен собой был, что интересный вариант придумал. А мне потом этот ответ не зачли, сказав, что нет такого имени. Расстроили меня в тот день, конечно. Кстати, не помню, чтобы я потом подходил к другу и раскрывал ему тайну, что его имя не существует. Видимо, я сразу забыл эту историю на многие годы.
>>169188340 > Ты мне сейчас напомнил кое-что. Когда я ходил в садик, в соседней квартире жил мой друг, его звали Пёс. И вот, нам однажды дали задание написать имена на заданные буквы. И на П я вместо какого-нибудь Петра написал имя того парня, еще доволен собой был, что интересный вариант придумал. А мне потом этот ответ не зачли, сказав, что нет такого имени. Расстроили меня в тот день, конечно. Кстати, не помню, чтобы я потом подходил к другу и раскрывал ему тайну, что его имя не существует. Видимо, я сразу забыл эту историю на многие годы. > На самом деле > Это домашнее имя, его нельзя оглашать за пределами семьи.
>>169188374 мелкие типа катеров и лодок где захотят, суда с большой осадкой - только здесь. >>169188454 там и был фарватер.скорее всего там даже дно углубили и укрепили.
>>169188543 >А что за разлом, он мост не поломает? Хохлы говорят поломает, Гитлар не стал из за этого строить. Русичи говорят, что хохлы пиздят и плиты не ползут друг под друга. Хз кому верить, если у тебя нет знаний по геологии крыма.
>>169189816 Я думаю, что можно положить полотно дороги на скользкие направляющие. Как в раздвижном столе - столешница остается на месте, а они под ней могут двигаться без поломки вышележащей части. Тогда не так важно, что опора на пару сантиметров поехала.
>>169191789 >>169191676 >>169191567 Так, давайте решим раз и навсегда. Сосать собственный хуй это пидорство или мастурбация?! Я считаю, если ты трогаешь любой хер то ты пидр.
>>169192490 > > если ты трогаешь любой хер то ты пидр Не обязательно руками. У тебя член касается ног или живота? Так вот, ты пидор. Есть член - ты пидор. Case solved.
>>169200016 Такое себе, будь это не на интернет ресурсе - еще куда ни шло, но в данном случае... У того, кто не знает как делаются такие вещи, была возможность заиметь такой опыт во всяких DVD плеерах или музыкальных центрах. Это все равно, что писать гайды по входу в дипвеб в дипвебе.
>>169191825 Парни, я вам цель в жизни придумал. Все эти горемыки думают что-то вроде "Ну, Брюсу Уилису есть чем заняться, судиться с нами поди не будет". Станьте Брюсом Уилисом и так засудити их, а лучше закажите. Чем не цель? Чем не мечта?
>>169202928 Почему-то мне она напоминает Конго-класс из флотской коллекции. Но этого изображения слишком мало для идентификации. Это из разряда - деанон по прыщу! В пользу моей версии можно засчитать Тенрью слева. Но вот кого нарядили в Лею, я не пони. Тащем-то, а тебе не все равно?