Почему интернет затухает в воскресенье? И /rf/ туда же (!!!!). Вы что, по клубасам расходитесь? С друзьями гуляете? Наоборот, нужно использовать выходные и прильнуть к монитору, а если ты и правда хиккан, то схуяли ты вообще отличаешь выходной от других дней?
>>2917585 >>Вечером после 18 будет. >Это когда все "хикки" придут с работ и с учёбы?))) Типа того. Утро - это такое время, в которое адекватно могут писать только те, кто так и не заснул с прошлого дня.
>>2917587 Потому что эти социализированные выблядки приходят в мой раздел /rf и начинают плодить треды о нормалфажных проблемах и о прочем социальном говне, а так же активно кличут самих себя "хикками". >>2917588 >я ток сказал Ясно, видно ты какой-то отбитый.
>>2917578 (OP) >>11 постов в час >Ну и где же вы, "хикки"? Спрашивает доташизик, который сюда раз в месяц заходит пощитпостить пару дней и сваливает. >>2917589 >в мой раздел /rf Это не твой раздел. >>2917592 >Но тогда я не смогу указывать место социоблядям возле параши... Напомнило, как ты стал вылизывать пятую точку главной социобляди раздела за сраный пасскод.
>>2917594 >Напомнило, как ты стал вылизывать пятую точку главной социобляди раздела за сраный пасскод. Мало я тебя обосрал вчера, даунёнок? Или ты высираешь пост, а потом тут же закрываешь вкладку с тредом? Еще раз: с какого этого хуя "дашь пасскод?" стало равно "ну плиз дай пасскод ну плиз..." ? С каких пор одноразовая просьба приравняется в твоем манямирке к выклянчиванию пасскода?
>>2917596 >С каких пор одноразовая просьба приравняется в твоем манямирке к выклянчиванию пасскода? С первоначальных пор. Форма выклянчивания сути не меняет. Ты очень много времени строил/шь из себя борцуна с социоблядями, при этом поступаешься своими принципами из-за 30 серебряников . >>2917598 >беспруфный Лол. Странно, что ты вообще не ушел в отрицание как обычно, а позже не начал бы визжать, что это не твой трип был.
>>2917600 >Форма выклянчивания сути не меняет. Лол, выучи значение слова, а уже потом мне предъявляй, глупыш. >при этом поступаешься своими принципами из-за 30 серебряников . Какими принципами? Я тогда вообще не знал кто он, тем более не мог знать что он социоблядь.
В общем тебе лишь бы пёрнуть и сбежать, закрыв вкладку с тредом.
>>2917602 >Я тогда вообще не знал кто он, тем более не мог знать что он социоблядь. Ну значит либо ты пиздабол, либо ты залетыш из дотатреда и к твоему разделу /rf никакого отношения не имеешь. А на деле и то и другое. >В общем тебе лишь бы пёрнуть и сбежать, закрыв вкладку с тредом. А тебе лишь бы наврать и нащитпостить, где только можно, а потом свалить еще на месяцок.
>>2917604 /rf мой раздел, сколько бы времени я не провёл в нём - я душевнобольной хикикомори. А вот тебе тут не место, как и тому у кого я якобы "клянчил" (спросил один раз) пасскод. >нащитпостить Как что-то плохое. Я же ненормалфаг всё таки.
>я душевнобольной хикикомори. Ты лицемер и пиздабол, и если Большие предположения на косвенных доказательствах и наблюдениях основаны, то графиков 4к-дауна из под твоего трипа более, чем достаточно. >>2917606 >А вот тебе тут не место С чего бы это?
>>2917610 Хуйню спизданул дружище. Всегда нужно было доказывать что ты нормальный социхуисос с тяночками а не обратное. Раньше каждый постер по дефолту был омега и затворник, и доказывать это просто глупо. А сейчас разве не так? Я не верю что социки живущие нормальной жизнью сюда вообще заходят. Просто зачем?
>>2917614 >Ну ты не хикки Потому что я не кричу об этом на каждом углу? >ты психически здоровый. В психиатры записался? >Лексикон у тебя как у нормалфага, как и мышление. Субъективная ахинея. >>2917616 И где тут лицемерие?
>>2917618 >Я не верю что социки живущие нормальной жизнью сюда вообще заходят. Просто зачем? Лол. Заходят и активно самоутверждаются на хикках и на омежках. Ты тут недавно, да? Тут социком дохера. Даже взять того же гнома, который учится, но строит из себя хикку.
>>2917619 Ты мне предъявлял что я борцун против социо и что я якобы клянчил у одного из них пасскод. Позже ты же пишешь что не важно человек социо или хикки, главное чтобы не гнилой был. Лицемерие.
>>2917624 Зачем же например ты тогда тут если такого мнения о разделе? На моей памяти были интересные обсуждения среди потока щитпоста, иногда тут возникают интересные личности
>>2917622 Ты дегенерат? Лицемерие с твоей стороны идет, ибо это ты борцун с социоблядями и поступаешься своими принципами на раз два, я из себя ярого борцуна никогда и не строил. Я ничего плохого не вижу, если кто-то выходит на улицу, а в некоторых безвыходных случаях и работает, ты же клеймишь социоблядями всех, кто выйдет мусор вынести, но лижешься с охуевшей бывшей студентоблядью, работоблядью, который по шлюхам ходит и отчеты уже пишет в рф.
>>2917632 >но лижешься с охуевшей бывшей студентоблядью, работоблядью, который по шлюхам ходит и отчеты уже пишет в рф. Опять фантазии хейтерка. Где я лижусь? С кем? Что ты несешь, даун? Прими таблетки от даунизма и научись четко излагать свои мысли, а не проекции и фантазии.
>>2917634 Это не фантазии, это небольшое утрирование, занятно, что ты только на это и триггеришься. Хотя хрен знает, может ты и в 2д к нему теперь ходишь. >>2917635 Нет. Но не у всех здесь есть пенсия в 20к несмотря на которую все равно нужно лезть к социобляди из-за лишних 300 рублей, позорище или адекватная мамка.
>>2917644 Твои нынешние оправдания еще более жалкие, чем когда ты визжал, что это вообще не ты был. Все, это пустой разговор, я не хочу его продолжать. А в дурдом я не пойду, я же не социоблядь какая-то, и от общества я и так оградился.
Читаю тут бредни одного товарища, и сложилось мнение что он считает хикки чем-то вроде стиля жизни, чего-то не быдланского, культурой которая выше культуры соци. Ты совсем ебобо? Забитые существа вынуждены вести такой образ жизни, и в глубине души мечтают стать нормальным членом общества. Лишь познавший жизнь аскет не обращает внимание на все это общество норми и существует в своём мире, но такие даже в интернет не заходят. Не придумывал бы ты себе всякой чуши, это глупо просто.
>>2917651 В чём разница между познавшим жизнь аскетом и хикки? Раз аскет познал жизнь и пришёл к этому, значит потратил время на хуйню, социоблядствуя. А хикки минует эту фазу и сразу познаёт истину, значит хикки изначально идёт по правильному пути, а аскет блуждал в метаниях, пока не пришёл к отшельничеству.
>>2917651 >Забитые существа вынуждены вести такой образ жизни, и в глубине души мечтают стать нормальным членом общества. Я с 5 лет мечтал изолироваться от общества и сидеть дома. Попытки становления нормальным членом общества только дискомфорт приносили и желание скорее спрятаться обратно.
>>2917677 Но ЕСЛИ вдруг по повелению волшебства ты бы мог приобрести качества успешного соци, успех в жизни во всем, неужели бы ты отказался? Раз и навсегда забыть всю ту боль, начать наконец жить.
>>2917685 Если бы, да кабы >Но ЕСЛИ вдруг по повелению волшебства ты бы мог приобрести качества успешного соци То это уже был бы не я. Но вкупе с >успех в жизни во всем >Раз и навсегда забыть всю ту боль, начать наконец жить. Естественно не отказался бы.
>>2917741 6 или 7 вроде, если не считать разовые походы за рецептом. Пару недель держат. А как вести не знаю, я ничего не придумывал, веду себя как есть.
>>2917912 Я хотел спросить как вернуться в уютный манямирок у специалистов по этому делу. Спокойно существовал витая мыслями в воображении и хобби, изредка вынужденно отвлекаясь на окружающий мир, но внезапно жизненные обстоятельства начали выдергивать в ирл и стали одолевать мысли о таких ужасах, как социальный статус и будущее. Как фиксить?
>11 постов в час
Ну и где же вы, "хикки"? Где гномочмо, называвшее себя хиккой? Ох вейт, он же в вузике!
Выходит 2 хикки на весь раздел: я и клерофаг.