>>169170915 (OP) 1. Мухосрань 250к. 2. Волонтер в штабе Собчак. 3. Нихуя его нет. У меня другая специальность, но работать не могу сейчас. 4. 40-50к сейчас выходит.
>>169170915 (OP) 1. ДС-2 2. ИП, своя мастерская, конструктор/слесарь/пиздун-задушевник/администратор 3. Пятый год пошёл 4. В среднем около 60-80к. Иногда вообще почти нихуя, иногда очень жирные заказы бывают.
>>169172808 Просто сидел без работы в 2011, первый раз в жизни полез искать работу на авито(вроде) и попалась эта вакансия. Как раз новый кинотеатр открывался. Сходил на собеседование и сразу взяли.
>>169170915 (OP) >1 Город ДС (не важно 1 или 2)/Крупный (миллионик)/Мухосрань Миллионник. >2 Работа Быдлоадмин. >3 Опыт работы Восемь лет. >4 ЗП (В среднем за месяц) Где-то двадцать тысяч рублей.
>>169170915 (OP) 1. ДС / столица банановой республики. 2. Чиновник в сфере ВЭД. 3. Скоро 5 лет на госслужбе. 4. Около 3,5к $ в месяц. Плюс еще где-то 10к/мес в рублях на пиво.
>>169170915 (OP) 1 Кемерово 2 Быдлоадмин 3 5 лет (на это месте вторая неделя пошла) 4 На прошлом средняя была 27 (скакала от 18 до 31), тут обещали 25-28
>>169170915 (OP) >1 Город ДС (не важно 1 или 2)/Крупный (миллионик)/Мухосрань Мухосрань >2 Работа ИТ-даун, 1с макака >3 Опыт работы 2 года >4 ЗП (В среднем за месяц) 40к
>>169170915 (OP) >1 Город ДС (не важно 1 или 2)/Крупный (миллионик)/Мухосрань Мухосрань на 12к >2 Работа Инженер >3 Опыт работы 3 года >4 ЗП (В среднем за месяц) 47к
>>169178130 > +откаты на 1кк в год, примерно ой не пизди - щас везде сидит зав отделом и бонусы забирает себе ... еще напизди что он бухает и тебя не палит на тендерах
>>169178322 Смысл пиздеть на анонимном форуме, лол? Да и откуда тебе знать, как устроена работа "везде"? У нас, например, непосредственно с поставщиком работает закупачер, по многим позициям он единолично владеет всей информацией. Он же эту информацию и передаёт руководителю, который присутствует на тендерах. Главное, подать ее в нужном ключе. Не спорю, крупные заказы (на десятки лямов) под крылом у большого начальства. Но и на мелочевке можно норм подняться. Курочка по зёрнышку, как говорится.
1. Миллионник. 2. Зав. экспозиционно-выставочного отдела в музее 3. Год в этой должности, до того два года был научным сотрудником в этом же отделе.А так, то батрачу с 18. 4. 40к на руки. Ещё халтурка в одной галерее и периодическая продажа своих работ.
>>169178834 >Курочка по зёрнышку, как говорится. Петушок по зёрнышку.. ааххаха да хуй его знает - щас инет везде и прослушка телефонов, так что пиздец. Хотя бывают исключения не спорю. Сам закупачер - все печально
>>169179231 Скажи, как твоя компания будет прослушивать твой личный мобильный? Смотрю, ты совсем скептически настроен. Сорт оф пруф пикрелейтед. Один из моих счетов. Учитывая, что я живу отдельно от мамки, т.е. сам плачу за квартиру, еду, одежду и бензин, на зп в 40к я бы столько не смог накопить.
>>169179747 нах сотовый - такой. в этих блядоконторах тефтьи тд стационарны телефоны только. Опятьже яндекс маркет падла - любой лох вбив в строку сразу увидит сколько ты наварил и как наебал высокое начальство. Чем торгуешь? не деревянными членами наверное? у нас компы и бытовая + сетевое оборудование... зав отдела ака учредитель - хитрая мышь - все палит, даже когда ты лишнего пошел посрать или раньше на 5 минут с работы съебал - не то что по сотовому пиздеть ущел на счет откатов...
>>169180334 Металлургия. У нас огромное предприятие, погрязшее в бюрократии с закостенелым руководством. В мелкоконторе, вероятно, не так круто с этим, соглашусь.
>>169170915 (OP) >1 Город ДС (не важно 1 или 2)/Крупный (миллионик)/Мухосрань 400K жителей >2 Работа ОЙТИшник >3 Опыт работы 2,5 года >4 ЗП (В среднем за месяц) 12К рублей
>>169170915 (OP) 1) разные города, много командировок 2) киллер/чистильщик 3) около 10 лет 4) в среднем около 100к +/- очень зависит от заказов, бывает 3 месяца сидишь без заказов, а потом на 4 месяц 3 цели.
>>169185318 Да уровень не тот поэтому денег немного. Заказы у своего бригадного. Кто ему даёт - не знаю, не хочу лезть в это. Дали цель - выполнил. В новостях редко о таком уровне пишут, зачастую это внутренние тёрки. По зачистке - всё примерно так же.
>>169170915 (OP) 1)Крупный мухосранск миллионник. 2)Начальник отдела автоматизации\программист 3)3,5 года на этой должности, а вообще 7 лет с копейками. 4)50 тысяч (!) рублей(!!)
в моей мухосрани средняя зп 15к. Я после армейки пришел искал работу, в полицию пойти водителем оказался единственный годный вариант да и бабки хорошие платят.
Дс Программист-аналитик в банковской сфере, джун Опыт (официально) 1 месяц 80к обычно, 140 в командировке. Общий доход на 20к больше соответственно. Плюс майнинг, который вообще хуй знает сколько будет когда продам эфир и говнокоины.
>>169201077 Хуле ты пиздишь, водитель бля. Погону носишь значит мусар. Сука ебаная, красный выродок. Еще хуже мусара, мусар сидит в будке у себя и квасит, а ты его его довозиш до места пидар.
ты уебка кусок, еще раз повторяю - я лично не мусор, я вожу сотрудников опер отдела на выезды по области. Я даже не могу документы проверить - нет полномочий
>>169201775 Ты че сука гнида ебаный хуй. Че ты мне тут вяжешь мусарская шавка. Ебаный ты пидар сука, гнилая подстилка. сука в ебало бы тебе плюнул чмошник. Очко им тоже подставляешь на выездах
иди нахуй школодрочер тупой. Я тебе уже 3 раза сказал. что я к мусорам отношения не имею, я вольнонаемный работник. Это блядь ощутимая разница, пидорас ты тупой.
С хуяли я с ними заодно? я просто выполняю свою работу. Куда скажут - туда и еду. Кстати в основном я нихуя не делаю и дохуя свободного времени. А у них свои дела уже. Я даже задержанных никогда не вожу.
1 Мухосрань, зато ЗАТО 2 Сварщик 3 Полтора года 4 До декабря - 25к имел плюс премия. Поменял немного профиль, и теперь 70к+, но график или 14/7 или 60/30, 12 часов на работке, где-то часика 3 можно шароебиться.
1 Город ДС (не важно 1 или 2)/Крупный (миллионик)/Мухосрань
2 Работа
3 Опыт работы
4 ЗП (В среднем за месяц)