Медач мертвый, поэтому спрошу здесь. Месяца два назад у меня слезла кожа на пальце, был зуд и покраснение. Две недели назад все заросло и покраснение ушло, а буквально несколько дней назад на этом месте появились маленькие пупырышки, есть легкий зуд.
>>169186365 Судя по всему экзема. У меня такая хуйня была. Мажь бепантеном и все будет норм. Если не пройдет - пиздуй в КВД на осмотр, там точно пофиксят. А теперь доводи тред до бамплимита, я паки пополняю
>>169186802 Чем пробовал лечить, мазать; как часто дрочишь этой рукой; что вообще с ней произошло за последнее время (ковырял в носу/мусорке/бочке с радотходами) почуме я бля должен из тебя инфу вытягивать? ты умираешь или я?
Ты долго учиться будешь? Отвечай давай: 1)Ты болеешь какой-нибудь венерой? ну хуле, а вдруг!? 2)Пальцы болят? 3)К доктору ходил? Хотя что я спрашиваю, раз ты пишешь на харкач, ещё и от женского лица, конечно нет.
>>169188447 Тогда что ты тут делаешь? Как настроение? Что кушаешь обычно? А пися у тебя стоит? А девочкам ты нравишься? А Витя тебя не обижает? хуй соси
>>169188585 Так. Это медик-хуй. Я отойду, пока пруфай и высказывай свои предположения по поводу болезни (причины, возможные последствия) меня мой парень завет трахатся
>>169185550 без фото сложно, поэтому так: если пихал палец в агрессивные вещества, то дерматит если пихал палец в аллергены, то аллергический дерматит если с гигеной у тебя не оч, то возможен микоз если пихал в фею, то раскайся в совершенном грехе, всё пройдет (нет)
>>169171741 (OP) дисгидроз /тред у тебя на внутренних органах такая-же хуйня происходит, но ниче, адаптируешься к водичке/гормончикам и пройдет. на полгода
Что это и как лечить? Я умру?