Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда увольнялся, идеи был самые разные - бизнес, шмизнес и прочий популярный сейчас бред
Сколько себя помню, считал себя трусливым, ленивым и избыточно честным. Оказалось что всё совсем не так.
В процессе нашел тян своей мечты и уединился с ней в своем маленьком мирке. Почти год лежал на кровати, страдал, не мог встать и ничего не хотелось. Забросил всех друзей, ни с кем не общался. Залез в долги и кредиты на 300 тысяч. Делал несколько подходов к изучению новых профессий. Каждый раз это заканчивалось игрой на компе. В первые разы мог играть непрерывно по несколько недель, сейчас прекращается за несколько дней. Занимался спортом, пару раз устраивался на странные работы - вроде риэлтора или программиста, не задержался там, открывал ларёк с ремонтом телефонов, тоже через полгода забросил это дело, торговал на бирже акциями, продавал светящиеся браслеты на улице, продавал скрепки за 100 рублей случайным прохожим, несколько месяцев занимался посуточной пересдачей квартиры
Как то нашёл себя зарабатывающим деньги новым делом - рисовал картиночки для заказчиков в интернете. Работа копеечная, в первое время практически бесплатная, но почему то осталась именно она. Несколько рабочих часов в день, график свободней некуда.
За это время узнал много интересных вещей про себя:
а)привычная реакция на почти любую ситуацию - ярость, гнев, разрушение
б)длительное игнорирование своих потребностей, как следствие полное неумение выразить свои желания кроме как кулаками
в)привычка страдать, делать что-либо с максимальным причинением боли себе и окружающим
г)совершенно,в корне неправильное понимание того что такое работа, что такое деньги, как устроен рынок и как к этому следует относиться
д)все тело было постоянно сжато, как пружина. Особенно низ живота, грудь
е)стеснялся своего тела
ж)узнал, как мало у меня на самом деле "маны" - несколько активных дней и потом две или три недели лежания пластом обеспечены
з)в компьютер гораздо приятней играть вдвоём (обсуждать, планировать, спорить)
и)насколько сильно я зависим от окружения - готов терпеть очень многое, лишь бы быть рядом
к)многие вещи, которые мне казались простыми на самом деле не такие и наоборот
л)Я СМОТРЮ НА МИР СКВОЗЬ ЁБАНЫЕ ФИЛЬТРЫ - иногда это фильтр светлый - и всё кажется радостным, а иногда он темный - и тогда гроб, гроб, пойду повешусь
м)несколько раз всеръёз собирался самоубиться, вообще серьезно изменился подход к жизни и смерти
н)я забыл свой возраст. Ну серьезно. Год рождения помню, и в принципе могу высчитать, но как то не хочется. Понимаю только что незнакомые люди ко мне стали обращаться не "парень" а "мужчина"
о)с удивлением обнаружил, как же приятно побыть на солнышке
Наверняка ещё что-то есть, но уже некогда писать