>>169135091 Чебля? Это шалава у которой уже хулион ебырей могло быть. К тому же все эмоции наиграны, тупо выебывающаяся камвхора вниманиеблядь вонабиняяяшечка, фубля короче. Мразотная хуетень.
>>169136547 > Это шалава у которой уже хулион ебырей могло быть Или она очень хорошо играет на камеру или она и правда целка. Раньше в скайпике неоднократно для меня шликали целочки, было тоже самое на лице, полустеснение, полуулыбка, удовольствие.
Бамп годному треду, сточу весь шишак на эту богиню, если найду соус. Как-то раз 4 раза в течение полутора часов передернул на охуенно красивую тян в сольной порнухе.
>>169228623 Низкий голос, грубоватые черты лица, широкие прямые плечи. Это уже о многом говорит. алсо >УИИИИ НИ ШИРОКИЕ Широкие, друг, просто парнишка довольно субтильный. Нахуя я вообще отвечал сажепидору?
>>169231239 понятно, в оппосте она не шликает, а у нее просто какие-то психпроблемы, панические атаки, что она аж задыхаться начинает и всегда так говорит
>>169231239 Так-с, так-с. Она говорит, что любит корейскую культуру. Готов стать агентом и внедриться к ней под видом кей-попа. Но мне понадобятся ее контакты и некоторое финансовое обеспечение операции. мимо-бурят
>>169233299 вообще есть, но там нихуя не происходит, если ты не фетешист конечно. Можешь нагуглить треды Криворогих школьниц в архиваче, там были видео в которых она ничего не показывать кроме ног и живота, и Рязанского ебальника.
>>169234807 Галоперидолом с руки покормить и сразу речь нормальной станет блетб. Ещё раз доказывает, что здесь на любую дисэйблд пиздень найдётся спрос.
>>169233142 Ты где-то что-то прочитал и решил сойти за умного? Что ты вообще знаешь о ф21? Краткую справку из википедии судя по тому как диагноз через интернет ставищь.
>>169238900 >у меня мноооога книжик))) >сматирити я умноя даядая >ооооо вот от этой книжеки и миня ваааще впечитления >сичас покожу сваю любимою >Типовой проект производства работ по вводу в действие АСУ ТП на тепловых электростанциях >да я иё читала да очень понравелась >а вот ищё одна >Инструкция по эксплуатации экскаватора atlas 1404 Я не желчный. Но читать книги, которые ты не понимаешь- пустая трата времени. И уж тем более такое чтение не сделает тебя "умнее".
>>169239381 Ты просто поехавший сантехник, который ежемесячно прибегает на букач с воплями о том, что книжки ненужны. А девочка больна, у нее явные проблемы с самооценкой, и если пустой пиздеж на камеру о книгах может ей помочь, то в чем проблема-то?
>>169239381 Друг, она глупая замкнутая девочка с псих расстройствами, это не значит, что она не может кому-то нравится, и это так же не является поводом ее оскорблять, вот я про что.
>>169239538 Я в жизни не заходил на букач. И книжки нужны. Но что нужно куда больше книжек- понимание того, что ты собрался читать. >девочка больна А почему девочка не в больнице? Почему девочка не на нейролептиках? Почему её "пустой пиздёж на камеру" вижу я? Почему этот "пустой пиздёж" должен ей помочь? >>169239560 Ты как попал на двач, моралфаг?
>>169239946 Да не моралфаг я ни разу, я просто не вижу смысле в нападках твоих на нее, глупо это. Раз анонимная доска, значит нужно быть гнилой пидорасиной, брызжущей на всех ядом? Тут много добрых и адекватных людей, в б меньше таких, но они есть
>>169239946 > А почему девочка не в больнице? Я ее не знаю, но, возможно, в дурке ей довелось уже полежать.
>Почему девочка не на нейролептиках? Тебе-то откуда знать, на чем она?
>Почему её "пустой пиздёж на камеру" вижу я? Потому что открыл вебм с ней, если неприятно - закрой и никаких проблем.
>Почему этот "пустой пиздёж" должен ей помочь? Ну, наткнется на ее видео парочка пользователей сети интернет и напишут что-то приятное, либо про одну из книжек что-нибудь, мол тоже читал, да, хорошая книга. Иногда интернет может помогать человеку, которому явно недостает общения в жизни.
>>169240188 Конечно ты не моралфаг. Ты- "добрый и адекватный человек". >/b Ещё доводы? >>169240291 >Нипацан если не... Давай потоньше, дядька. >>169240445 >закрой и никаких проблем Какие же вы толстые, ну просто ужс. >интернет может помогать человеку Интернет может. Но у интернета есть правила. И одно из них гласит: "There are no girls on the internet".
>>169239946 Потому что с шизотипическим в больницу почти не ложатся. Ты же не вылечишь социофобию, не выходя из дома, так и ей нужно общаться с людьми, чтобы быть похожей на них.
>>169241110 Чтобы поддерживать друг друга в минуты, когда все хуево. Только двачер может понять двачера, только шизоид может понять другого шизоида. Кроме того, там они обмениваются техниками лечения и прочее. Уютное сообщество для своих. шизоаффективное-кун
И да, в больницы кладут либо совсем крайние формы типа постоянных галлюцинаций/паранойи - этих надолго, либо людей, которые временно не справляются сами - суицидники, тяжелая депра/мания, обострение шизы - их ненадолго, месяц-три. Большинство болезней нужно лечить не ложась в больницу т.к. это все во многом зависит от окружающей среды.
>>169241352 Хорошо, переформулирую иначе - она будет общаться с людьми и сначала ей будет хреново и страшно и она будет творить неадекват, а потом она социализируется и станет поспокойнее, чем на вебм.
>>169241469 "Бесконечно можно смотреть всего на две вещи: На то, как кошка делает нагрызолич и на то, как рвутся толстые, едва оперившиеся, тролли"- Нарим Намази Абуоглы 158988 год. >>169241476 Да, это- один из множества вариантов того, что может случиться. Так ты не только врач, но ещё и предсказатель?
>>169241745 Не с любым. Хуй ты в Рашке что-то по депре/БАРу получишь. С шизой еще возможно. Плюс тебе нужно будет лежать не менее трех раз, каждый раз не менее трех месяцев, чтобы получить направление на комиссию.
>>169241930 > тебе нужно будет лежать не менее трех раз, каждый раз не менее трех месяцев, чтобы получить направление на комиссию. Жена лежала два раза, первый раз две недели, второй раз два месяца. Сейчас на дневной в пнд отходит и будет получать вторую группу. Дальше раз в год на дневной стационар в течении пяти лет для наблюдений. Так что не пизди давай.