Штрошерер Дарья Васильевна - стример и видеоблогер, художник и политический активист, актриса, мастерица и радикальная искусница, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, теолог и таролог, диетолог, социокультурологический психолог, православная блаженная и буддист, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, финансовая богиня-доминатрикс, студентка и лектор, инновационный инженер-менеджер, соискатель степени кандидата философских наук, дипломированный повар 3 разряда, магистрантка-филолог, спонтанный творец, и швец, и жнец, и прирождённый лжец.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород. Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: https://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера. В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист Архив старых скринов, фото и видео (2010-2015) - Дeд тeлeграфист.rar: https://ru.files.fm/u/4n3y5z8m - проверено антивирусом.
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены. В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
>>4692208 Ну а чё удевительного? В тредике не пишет, в вк не заходит, стримы не заводит. Наверняка стала нормально питаться и настроение улучшилось, заказы наверное делает
>>4692217 Ага, щязз. Вона, когда ее ноябрь и декабрь не было, тоже говорили, что все у нее наладилось, а она там себя царапкала, оказывается и истерила.
>>4692242 Завела, проверяй. Что вы от меня суки всё не отстаните? Найдите себе уже кого нить кто не так заебался, у меня сессия. Вам не удастся меня довести чтобы я её завалила, выблядки
>>4692242 У нее сессия до 27, чем читали последние посты? Ебатории только на след. неделе, если конечно, микродвач не зафакапит все. >>4692258 Слабовато, анон.
>>4692246 Другие платят, а вы нищеброды. А за бесплатно вы мне не нужны, с вами даже поговорить не о чем, только и можете хуи драконьи да биопроблемы обсуждать.
>>4692361 Но тогда она об этом сообщила. Сейчас ничего. Тут либо в нынешнее время ей просто до пизды то, что в треде происходит, либо наоборот, тогда она пыталась на этом хайпануть как на скандале.
>>4692369 Тогда она и стримила через день, у нее еще были силы как-то бороться. Что в ней переломилось в октябре, когда она сигарету тушила, что-то с ней страшное произошло.
>>4692390 Прост раньше у ней были только стримы и она удволетворяла свою потребность в социоблядстве за их счёт. Теперь ей этого в вузике хватает. Как она в него поступила так всё и на спад пошло
>>4692399 Может, ей плохо в институте. На стриме 1 сентября она рассказывала, как ей было стыдно, когда она встречала старых знакомых, которые уже устроены в жизни, занимаются научной работой и тд. Что если она чувствует свою неполноценность по сравнению с нормальными людьми, и это ее подавляет и вводит в депрессию.
>>4692409 Еще один в ее сказки про "забитую хикку" поверил. Да она сама полноценная, с кучей социальных контактов. Просто друзья у нее такие же, малость ебанутые, как и она сама - вот от этого ей и печет.
>>4692415 Ее социальные контакты сами такие же неудачники и отщепенцы, с ними они чувствовала себя легко за счет своего превосходства над ними, а в институте она оказалась в кругу целеустремленных и деятельных людей, вот и зачахла.
>>4692431 Когда последний раз вылезала в тред, была вполне себе жизнерадостна, вон даже планировала свои духовные практики возобновлять. Ну либо это просто был момент ее ясного ума.
>>4692462 Которого "нет", по ее словам сейчас. Вот нахуя держать один акк на двоих с бывшим, интересно знать. >>4692464 Новая, либо поменяла в тот день, когда обещала стрим завести, но не завела.
>>4692464 Зашёл же ведь шоб отписаться и выкатиться уже из этой темницы страдания а тут опять надежда. 18ого она вродь не меняла картинку, только коминг сун
>>4692494 Если ее словам верим, то она как всегда пытается завести стрим, но не может, из-за своей ебанутости, кости же сами себя не высветят под нужным углом, ну.
>>4692515 Да пусть хоть вообще его выключит нахуй, будет в темноте сидеть, или в паранже. Кстати, это норм вариант для неё начинать стрим полностью укутавшись в платок и по мере успокоения его снимать
>>4692504 >с 18 не заходила Посоны, ну шо ви такие не современные. Есть же какой нибудь KATE mobile, который позволяет в инвизе сидеть. Да ещё читать сообщения, оставляя их не прочитанными. Ну всё за чистую монету принимают. Не надо так.
>>4692535 > Есть же какой нибудь KATE mobile Но это же Штрошерер, она обс за 3 года не научилась настраивать. >>4692435 Ничего не поможет, даже свитер с оленями и борода. Ей нужны только мои деньги.
>>4692531 >>4692541 > начинаю теребить свой толстый счёт в сбербанке... >мне уже не терпится ввести свой код подтверждения транзакции А я просто тереблю свой толстый и мне не терпится ввести... Даха, заводи.сука жирная
>>4692546 >никто и не закинул 3к Потому что закидывать могут одни и те-же лисы, ну и это будет очень глупо выглядеть. Либо она адекватно стримит, либо ничего не получает. Поощрать отсутствие стримов не интересно.
>>4692572 >в нашей ебанутой семейке Ну блин, давала бы хоть за это сисю полизать, а то как-то не круто получается. Я её спонсирую, а не получаю мешочек нихуя.
>>4692599 Ну да, вон в начале прошлого года с голоду помирала и каждый день почти заводила, хотя при этом тупо пилила трубку и редко лекции рассказывала получая за это всё 400 рублей за весь стрим. Потом разбаловали, вот сидит теперь, нихуя не делает, книжки и мелочь "на выживание" выпрашивает.
>>4692610 >Значит какие-то ебланы ее спонсируют Значить какие-то ебанаты стали ей донатит огромные суммы и сейчас ей даже 5к за стрим уже не деньги, во как у человека за год мировоззрение поменялась то!
>>4692605 Вот именно, там же был "это всё один человек", наверное он никуда не исчез. А привычка везде пихать реквизиты для донатов, она просто на случай ухода этого господина на хуй, шоб риски снизить.
>>4692611 Мож с Терёхиным таки чё выгорит и бабло на адвокатов понадобится. Мож поднажать в этом направлении, анонимки какие построчить или листовки покленить из серии " ТУТ ЖИВЁТ БАРЫГА АХТУНГ". А то так мы стримов то и не дождёмся
>>4692617 Нихуя не сделаете же, она даже про расклейку обнажёнки выдумала. >>4692619 Может быть, но зачем? Неужели есть более ебанутый пиздолис чем я? Мне очень хуёво, а он то нахуй живёт вообще?
>>4692625 За 20к в месяц можно 2 раза в семяц на всю ночь снимать тян в ирл которая в прямом смысле будет тебя облизывать. >>4692629 Штрошерер юзает любую хуйню которая приходит в голову или из тех же тредов когда что-то случается чтобы байтит на жалость. Тот же случай со сбером, когда она просто не могла на сбер зайти, а в итоге в конфе такую хуйню с мировым вседвачевым заговором расписала, чтобы в итоге признаться, что напиздела.
>>4692622 > более ебанутый пиздолис Мож просто состаятельный чел какой из МСК. Шо ему мешает пару раз в месяц к ней ездить. И Дахе профиты, так она считай не отсвечивает и решила что лучше уж унижаться перед одним чем на стримах. Скорее всего так и есть, вон Терёхи сколько раз к ней ездил и никто ничего не знал
>>4692637 >За 20к в месяц можно так и тут вероятно тоже. Но штроха всёже не досуг.ру и может обеспечить хорошую эмоциональную разрядку. Плюс чел чувствует себя спасителем
>>4692640 >Мож просто состаятельный чел какой из МСК Это что-то на уровне фантазий с двача. Ах, да... Думою ей просто хватает стипендии и денех с заказов вот ей нахуй всё и не надо.
>>4692645 > может обеспечить хорошую эмоциональную разрядку. Плюс чел чувствует себя спасителем Ой, чувак, я как-то попал на тян детдомовскую и тоже чувствовал себя ахуительным спасителем за сраные 6к за 3 часа. А разрядка то какая. Это не какой-то ахуительный скил Штрошерер, так любая общительная тян умеет. Я не стал ей рассказывать, что сам детдомовец.
>>4692653 На "выживание" без книжен закинули 500 рублей и те без треда. Кроме треда нигде больше вокруг неё активности и контента нет, нахуя кому-то ей закидывать за какие-то репосты говна.
>>4692687 Ну видишь, не стримть, хотя могла бы сама на книжки заработать, значить бываеть. >>4692694 >почему бы и нет Так можно объяснить всё что угодно. Тебя насиловал твой отец, почему бы и нет. Пока нет хоть малейшего пруфа, то зачем предполагать на основании нихуя? Ах да, это же двач, тут так принято.
>>4692726 Воот, Злой правильно мыслит. А если кидают напрямую, то ждут от нее, как минимум, эмоционального отклика, ну и далее, в зависимости от суммы.
>>4692719 Как ты себе представляешь - давать деньги человеку, которого ты не видишь, никак с ним не знаешься, который неделями не бывает в сети, просто по старым реквизитам, которые, хуй знает, принадлежат ли еще ей. Капча пиздец просто, минуту картинки тыкал, ебал я еще здесь что-нибудь писать.
>>4692749 Будто ей сложно с фейка написать, да в той же телеге, откуда мы знаем, что у нее больше нигде нет "рабочих" фейков, где она персонально донатеров ублажает.
>>4692766 Мне кажется, она с залетными не работает. У нее, скорее всего есть несколько постоянных ребят, кто ее обеспечивает, проверенных, которые не распиздят инфу и не сольют контент, который она им наверняка предоставляет.
>>4692774 Вот именно, секретики с ними за деньги обсуждает, вот скатиняка. Возможно они знают сколько СМ. у Гнатюка. А может что-то поинтереснее, чо нить про ретрит там, пробуждение хуё-моё ваджарну там.
>>4692783 Подозреваю, что так и есть. Но как и в случае с реальными - не всем требуется баба, чтобы просто удовлетворить "животные потребности" - кому-то просто задушевное общение нужно, что она также продает.
Кстати, а крестильное кольцо носят разве на безымянном, кто в курсе? >>4692835 Хах, а говорила, что забила на него, еще давно. >>4692836 Так ее жиры больше бесят, чем это.
>>4692861 Нюфаг, изначально про внешку все она вбрасывала, так было и с носом, и со щеками, и с жирами. Если бы Штроха из-за своей ебанутости не пиздела постоянно про все это, никто бы даже не сказал ничего такого. Считай, сама всех научила тут этому.
>>4692870 Я точно помню стрим, где она жаловалась, что ожидаемый образ и действительность слишком расходятся, и что она выглядит уебански с худобой и большой головой. И из-за этого хотела пойти под пластику вроде, хотя хз, как бы это помогло
>>4692887 Но она же осознала, что худоба ей не идет? Зачем опять наступать на грабли? Как по мне, так она была топчик на вебмке про Бориса, и больше ей худеть не надо было.
>>4692894 Башка башкой, но ей все равно нравится быть скелетом, это у Дахи в приоритете. >>4692900 >Зачем опять наступать на грабли? Она ебанутая, понимаш? Ей голову лечить надо.
>>4692905 Лень искать, но на недавнем высере под трипкодом, хвасталась, как мало жрет. Она жиров боится, а то, что было в 16 году и начале 17 - это типо отек после анорексии.
>>4692857 Это надо у Даши спросить, как я могу запруфать. Этот фейк палили здесь, она там с него анкету писала. Какой смысл тут что-то пруфать, если тут через десять тредов всё забывается нахуй.
>>4692976 Ну Дзой вон считает что ей хватает стипендии и ее мастерской. Вот только стипендия копейки, а заказы она щас почти не делает. Думаю, что-то донатят. >>4692982 Учитывая, что для этого нужно будет напрягать ягодичные мышцы, то наверное, накачаешь задницу. Ни и еще помрешь от разрыва кишечника.
>>4692994 Никак. Не него потуги влияют отрицательно. >>4692996 Тоже изначально про это подумал, чет расцвела она. >>4692997 Дед, ну плиз. Я же нищеброд.
>>4692992 >Год назад была Вот именно, как этот ебучий скелет можно считать привлекательным, вот летом ещё нормальная была, потом опять эта излишняя худоба. Тьфу. От такой все норм пацаны шарахнутся.
>>4693000 >любовь треда Тут пишет 10 человек максимум, а скорее человек 5, из этих пяти, достаточно ебанутых пару человек, выходит что опять всё будет ехать на паре человек, ну и нахуя надо, когда она может постоянно стримить и получать деньги. Идиотизм какой-то.
>>4693022 Раньше новизна была, она ещё не приелась. Была надежда, что байтить она вечно не будет. Сейчас понятно, что это всё продолжаться будет вечно, и через год, и через два ничего не изменится. Пусть стримит, нехуй её приучать к халяве.
>>4693031 Поменялось же, она стала слишком редко стримить, раньше такого не было. Пассивный доход осваивает, думала наверное, что за это время успела фан базу сколотить.
ДЕДАНЫ, А ДАВАЙТЕ ВСЕ НАЧНЕМ ЗАКИДЫВАТЬ ДЕДУ ПО 100 РУБЛЕЙ ЕЖЕДНЕВНО, НАМ НЕ СЛОЖНО, А ОНА РАСТРОГАЕТСЯ И НАЧНЕТ СТРИМИТЬ. Не жирами, деньгами анон, деньгами надо выманивать.
>>4693046 >>4692704 >Так можно объяснить всё что угодно. Тебя насиловал твой отец, почему бы и нет. Пока нет хоть малейшего пруфа, то зачем предполагать на основании нихуя? Ах да, это же двач, тут так принято.
>>4693053 >Ничем ты ее не выманишь, она придет тогда, когда захочет, уже выяснили давно. Полоска "на выживание" не заполнилась. >выяснили давно. Пук, пук.
>>4693037 Ну какая фанбаза, у неё аудитория в 20 человек, что с них взять. У неё 80% стримов вытягивало несколько лисов, вот эти лисы уже разбежались скорее всего. И опять это были оьоссаные подкатчики, которых она уже послала на хуй. Вот и всё. Не будет стримить, не будет ничего получать.
>>4693061 Тогда тем более не понятно, какого хуя она стримить перестала. Тогда точно не надо ей закидывать, она моментально может решить денежные вопросы при помощи стрима.
>>4693066 И сколько, я могу 300 рублей закинуть, и что? Я эти 300 рублей закину только во время стрима. Вне стрима ничего закидывать не буду. Я Даше не доверяю абсолютно, она пообещала и забыла, а денежки тютю.
>>4693066 Дедачую, Даша не запускай пока не будет гарантированной суммы, все инструменты для этого имеются. Не ну а чо? Или проебывать свое время зря, неизвестно, сколько там накидают, 200 рублей или 3к, или подрубать зная за что.
>>4693100 >Штроха уже восемь лет не меняется, люди вообще не меняются. Лол, вы же сами только что обсуждали, как она изменилась в своих последних постах - "наверно веселенькая была" Биполярники ебучие.
>>4693119 >Одному человеку показалось Ты же не станешь отрицать, что градус ненависти и настроение, оче отличалось, между ее первыми и последними постами?
>>4693128 Ну не знаю. Близко не подходил, а то мало ли, увидят еще. Ты же знаешь как оно - если тебя один раз покупателем медных членов назовут, так оно и прилипнет на всю оставшуюся.
>>4693185 Двачую, наложить лицо Деда и образ готов. >>4693187 >Не, та перлась по психопатам. До встречи с Джокером, она нормальной была, как наша Даша.
>>4693270 >Тебе все равно не светит. А я просто радуюсь за её лесбийское счастье, вот такой вот я человек. >И зачем ты тут сидишь? А с кем мне ещё можно поговорить когда угодно 24/7, чтобы окончательно крышей не двинуть.
>>4693273 >А с кем мне ещё можно поговорить когда угодно 24/7, чтобы окончательно крышей не двинуть. Загугли библионочь в своей дыре, может попадется еще одна Штроха, как знать. Хохол, я думаю, тоже не мечтал, в детстве, альфонсить на шее у поехавшей тян из интернета, в другой стране, а оно вон как вышло.
>>4693273 >А с кем мне ещё можно поговорить когда угодно 24/7, чтобы окончательно крышей не двинуть. Загугли библионочь в своей дыре, может попадется еще одна Штроха, как знать. Хохол, я думаю, тоже не мечтал, в детстве, альфонсить на шее у поехавшей тян из интернета, в другой стране, а оно вон как вышло.
ДАШОНА, ТЫ НИЧЕГО НЕ НАПУТАЛА С ПЕРЕЕЗДОМ?Аноним23/01/18 Втр 04:13:00#310№4693290
>>4693305 О чем ты тогда собрался с Штрошерер разговаривать? А мы опять вернулись в начало. Нахуй ты тут сидишь? Съеби в любой другой фаготред и там общайся.
>>4693307 >О чем ты тогда собрался с Штрошерер разговаривать? Так мы и не разговариваем, она меня только на донуты байтит. Хочу и сижу,хули ты доебаося вообще, нахуй пошёл социоблядок. Раз такой умнй сам нахуй тут сидишь, съеби на свои библеоночи не до Штрошерер искать.
Ваше мнение, бот или у нас конкурент Штрохи появился?
...Я ЕЩО С ДЕТСТВО придвидель технологию И моменко ЗНАЛЬ что ХОТЯТЬ создать, так И Продукти ...Питания! Вы сами видети И ЗНАЙТЕ НАШОТЬ Продукти питания, супстаци,экспериментировать проводить, появляется множество болезни ...кто И ПОЧЕМУ , ВСЕМ ясно ДЕНГИ сами главни для многих сталь, ну такава политик требует свой требования. Ни думая ни оком, все ХОТЯТЬ присвоить, как И присвоили все нашие Божи Богатство... И оставили нас бесь ИМЕНИ, нарушили человеческие права, так И везде В любой Государстве. Как ХОТЯТЬ так И народ крутять! ХВАТАЕТЬ делать ОШИПКИ Господ этого не выносить, уже не рась придупридиль И показать что иы все люди ДОЛЖНИ жить по божим закона! У НАСЬ В Декабря свитой день, это когда-то было общие воспоминания И уважения...месец декабрь НАЗИВАЕТСЯ Закон, а что такое Закон, И как надо защищать Божи Закон! Не нам эти Закони или Условия Людям поставить! Я ЕЩО С ДЕТСТВО ЗНАЛЬ И защищал.. ЗНАЛЬ правду ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, как это все можно ИСПРАВИТЬ, Я готов свами И совсем народами... Мы так можем создать правилние истение условия для людей! Смотрите Я ХОЧУ И постараюсь помочь всем тем кого НЕЗНАЮ! Я ПРОШУ Вась всех членов Государства пара нам вместе РИШАТЬ все ВОПРОСИ! А ТАЖЕ В это случае пусть все НАРОДИ слишали эти И другие речи. Надо откровенно И честно , И что бы все знали О правде И ЖИЗНЕ . Ни так как закрытом И секретно решают СУДБУ народов. В Истории были много, ИМЕЮ ВЫДУ Президента. Смотря только В свою сторону, а по бокам не ХОТЯТЬ знать, это не ГУМАНО И нехватки НОВЕРНО знание. Вы уж ИЗВИНИТЕ за ОШИПКИ И за грубости! Я таким не БЫЛЬ приехал В эту мучительную Европу... Все бывает В ЖИЗНЕ! ОСТАВИТЬ прошлое ПОКОЙ!..
>>4693175 Конечно прав, так все делают. Сидят в ВК в инвизе, кстати там и переписываться можно, не вылезая из инвиза. Просто ей с друзьями поболтать хочется, договорится о вписке, прогулке. А на фельдмане вообще хуй знает кто сидит. Даша туда может неделями не заходить.
>>4693475 Чойто, вот у меня такая возможность есть, а у неё нет. Читать сообщения 100% можно в инвизе, и писать тоже, хотя про писанину кому-то я не проверял. Про чтение проверял.
>>4693468 >А на фельдмане вообще хуй знает кто сидит. Там все довольно просто - если постят про науку, крипту или подобную хуету - хохол. Ебанутые мемы про нацистов и фолософов - Дашенька. С историческими и религиозными уже сложнее - может и тот и тот постить.
>>4693534 Она прекрасно знает что ее аудитория не состоит по большей части не читает подобные книги. И как для кого - есть еще товарищи из вконтакта, забегающие на стрим - не одним двачем единым живы же.
>>4693623 Ну не знаю - уж лучше быть иждивенцем, чем пытаться хуйОвеько выживать, как у меня выходит. Все строго имхо, ессно. Плохо, когда б-женька ни разумом, ни золотым руками не одарил.
>>4693626 Я вообще, кстати вот, не знаю теперь, а хули я тут собственно, забыл. Уже больше года тут торчу - зачем, почему - вот это для меня загадка. Вроде тут все умненькие собрались.
>>4693632 Тут неплохой коллектив для распиздяйства, вощемта. >Вроде тут все умненькие собрались. Умнее только в конфе и в группе. Иногда глаза выпадывают, когда они начинают друг другу мамок ебать.
>>4693623 >что-то плохое Отвечу вам словами Луи Пастера: «Удача благосклонна к подготовленным умам». Нельзя застревать на уровне гуся-работяги, надо обязательно посвящать изучению профессиональных навыков, которые смогут помочь в карьере например.
Кроме того, я бы рекомендовал каждый выходные целиком посвящать ликвидации пробелов в своем научном и философском образовании и избегать компании «успешных людей», не читающих книг.
Для меня лично есть критерий оценки человека, который меня ни разу не подводил. Если человек не читает книг, то с ним не стоит иметь дело.
Я обожаю Дарью ровно по тому, что любовь к мудрости у неё есть — это её неотъемлемое естество. Она любознательная, а это дорого стоит.
>>4693634 Мне тут как раз. Тем более, что больше я ни с кем и не общаюсь. Тянка все будни на работе, родители за городом живут, коллег хоть бы совсем не видеть. Хотя я тогда правда бомбанул, даа.
>>4693638 И да шизик сама по себе любознательность ни о чем не говорит, каждый в чем то любознателен, Даша вот любознательна в псевдоинтеллекткальном говне ибо в нем легко фантазировать и при этом сойдешь за умного. Это не строгие науки где Дашу бы уже обоссали давно, а так даааа ну охуенно ценное качество кек.
>>4693664 Именно так и есть, она тупая как пробка, она проебала свою жизнь, не разбирается даже в простейших вещах, тотально не может отличить свою шизу от объективного мира, полное отсутствие критического мышления и мышление тупыми штампами уровня двпча. Да она просто долбоеб.
>тупОЕ как пробка check >проебалО свою жизнь check >не разбирается даже в простейших вещах check >тотально не может отличить свою шизу от объективного мира check >полное отсутствие критического мышления и мышление тупыми штампами уровня двпча. check >Да онО просто долбоеб. Жиза прежиза.
А никто не думал, о том, что Дарья намеренно всем мозг выносит? Тут шутили про богиню разрушения, а ну как оно на самом деле так и есть, может ей это в кайф?
>>4693800 Кому она выносит, и как главное. Она уже 4 месяца никак активно себя не проявляет. А всё выносит. Она миллионер, живёт с бородатым новгородским мачо, у неё планы по переезду в Германию. У неё тётка помощница депутата.У неё куча друзей, охуительные коммуникативные навыки
>>4693800 Для неустойчивой психики саморазрушение это естественный выход внутренних напряжений. Кек, хватит строить из этой тупой пизды сознательную личность все ее поведение это аффекты и эмоции без проблесков рациональности.
>>4693823 >Для неустойчивой психики саморазрушение это естественный выход внутренних напряжений. Вот в таком ключе об этом не думал. Сам ебанутый, тоже угораю по саморазрушению. Ты психолух дохуя?
>>4693856 Когда-то Дарья мне сказала: поверят любым твоим словам, если не показывать перед ними слабости в своих убеждениях; люди, как звери, чуют мельчайшие трещинки в твоей броне уверенности еще до того, как ты обосрёшься. А лучшая обрамление уверенности — это предельная вежливость и дружелюбие, которые позволяют манипулировать людьми, не обижая их.
Прошло несколько лет, и я каждый год понимаю, насколько она была права.
>>4693873 Одна история охутельнее другой оказывается для доверия не нужны факты а просто нужно показывать уверенность, ну иди ебень на работе забей на обязанности и скажи начальству уверенно что ты работаешь. Весь твой пост это хуета уровня ванильных пабликов в ВК.
>>4693536 Довольно ёбнутая тема - иметь один аккаунт на двоих. Довольно часто встречаю эту тему в городских публиках своего села, когда пизда прямо признается что пишет с аккаунта парня/мужа спрашивая о помощи например. Или некоторые аккаунты "Ваня и Настя Пиздамыльненко", или когда мужик спрашивает в автосообществе помощи прикурить авто, просто потому что на пиздовий аккаунт сразу внимания больше обращают и помогут быстрее. Всё это зашквар и долбоебизм.
>>4693676 >Да она просто долбоеб Вот бы Даша призналась в этом себе и не выебывалась больше никогда в жизни своими статьями, которые никто не прочитает, очень важными интервью, которые никто никогда не прослушает, картинками, и очень важными магистерскими по Платонову.
>>4693916 Лучше бы вместо статей заказы доделала, праздная пизда. Вообразить себя еба художником который знаменит и успешен много ума не нужно, а вот дело делать не все осилят.
>>4693939 Все пытается грушу продать подороже, а груша хуйня с какой стороны не глянь. Лучше бы груша села на лавку и переосмыслила всю свою жизнь и поганое отношение к самой сути бытия. Груша могла бы устроить грушевый цирк или помогать другим гнилым грушам работать над собой, примириться и вкладывать силы вовнутрь, чтобы однажды сгнив, семя проросло и дало плоды. Плоды которые позволят новым фруктам стать терпимее, нежнее относиться к грушам, которым не повезло висеть на ветках у сырой стены.
>>4694056 ХУЕВЫЙ МУЖИК Проебала Даша все связавшись с неудачником, повелась пиздеца на жалость к ней, ой я Добрый сыч будь моей нашей. Правильно тянки отшивают убогих сычей.
Худая падла Даша, Вышла на балкон, Не надо тебе прыгать, Иди с балкона вон, А если разобраться, То второй этаж, Хотя ни балкона, Ни Даши нет, Что не помешает нам войти в экстаз.
>>4694056 Где же найти портал в паралельную вселенную, в которой Дед купил Буханку, раскрасила её ебанутыми рисунками и поехала колесить по окультным местам, снимая это всё и ведя бложик. Заезжая по дороге к деданам, уча их играть на ситаре.
>>4694191 >Дед купил Буханку Я знал одного 16-ти летнего украинского националиста, который планировал на буханке приехать в Россию и поднимать людей на революцию как Ленин броневика.
>>4694195 Воупалехче! Я травил бородатого, Дашу я наоборот респектирую, стишок написал. И я не из--за Даши рассердился, а из-за этих двоих дегродов с их дохулиардом фейков.
>>4694191 Ну нынешняя вселенная тоже не так уж плоха, тут она пыталась ЦСТ сделать. С буханкой то вероятно тоже какаянить поеботь случилась. Туман грёз рассеивается при первых лучах реальности
>>4694220 >тут она пыталась ЦСТ сделать. С буханкой то вероятно тоже какаянить поеботь случилась. Туман грёз рассеивается при первых лучах реальности С социаблядями ничего не построишь, всегда будет перетягивание одеяла, вниманиеблядство, интриги, шоры, споры.
>>4694281 Мм, а ведь похоже на правду, она смогла себе позволить сьехать, а от блёва её останавливало только то что родаки это не будут терпеть. Она ведь какраз после этого начала пиздец как худеть
>>4694292 Та не беспокойся, у неё на бумажке от неотложки какой вес написан? А ты думоешь они там все совсем тупые и на слово анорексичке поверили? Значить и не выглядит как анорексичка.
>>4694299 Скорей всего там уже был кто то на крючке, это был завершающий акорд. Тут у многих анонов то даже сердце дрогнуло. Что уж говорить про потенциального спонсора
>>4694322 В любом случае это не 37. >>4694326 Давай, но я тебе скажу малоли она говорила, этоЖе Штрошерер. >>4694327 Конечно, там же тупари без высшего образования работають.
>>4694318 Так очевидно же, вона как она расцвела вся, наряжаться стала и краситься как сучка гламурная. Все так. Когда был хохлоу, ей просто поебать на внешку было.
>>4694336 >фельдшерам просто похую, что им скажут то и запишут. Что потом ещё по 10 раз кататься потому, что у неё видители от некушанья почечка отказываеть.
>>4694346 Из Минска небойсь ебать приезжает, сука пиздец как так можно нахуй. >"Как откажет, так и вызывайте" Ну да, только они к ней обязаны приехать когда она их от болей вызывать будет каждый день.
>>4694350 >они к ней обязаны приехать Ну да, но в психушку ее за ебанутое поведение все равно только предки могут сдать, хули они сделают. Насильно не накормишь ебанутую лисичку.
>>4694331 Эту теорию мы разработали еще в ноябре, но так и не смогли сойтись на том, откуда ёбырь, из Новгорода и живет она с ним, или он наездами приезжает из Дс/дс2 потрахать и снабдить деньгами, чтобы яхонтовая не растрачивалась психикой на "школьников из интернетов".
>>4694355 Ништяк. Как вернется к нему, так и стримы начнутся, я не удивлюсь, если в этом году повторится все то же, что было и в прошлом: побелка, истерики. Только жиров не будет, вестимо.
>>4694361 Она не дастся добровольно, ну будут они ей глюкозу внутривенно вливать, хули толку? Ее надо галухой уже откармливать, чтобы она свои духовные практики прекращала.
>>4694365 >повторится все то же Постоянно повторяется, Штрошка ни одного года не была одна, а хохол он всегда паралельно существует, как запаска поюзанная. На всякий случай.
>>4694361 Я когда имел дело с больницами государственными, там не то что об откармливании речь шла, а как бы не подохнуть от их пюре на воде и прозрачном супе с тремя горошинами соевого мяса. Зря она боится, государство хуй поклало на нее и на ее детородящие килограммы, никто ее там не откормит.
>>4694377 В этом году тощая будет, вот что поменялось, по сравнению с началом прошлого. А жаль, тогда она лучше была, не считая макияжа, это было потешно, мде.
>>4694381 Конечно, только по заявке родителей, ее положат в стационар психушечки, там ее напичкают нейролептиками, начнет есть. Ток имеется вероятность, что ее после них разнесет шо пиздец, кило до 80.
>>4694377 >хохол он всегда паралельно существует, как запаска поюзанная Докаточка как в авто, но на ней разгоняться сильно нельзя по правилам, а то докатка разлетится. Так и Гнатюк, его можно юзать пока не порвется, а хохлы быстро рвутся и новых где брать?
>>4693909 Не будет веселья, на этот раз она уже знает как сделать чтобы от этого помереть и не проебётся. А те кто ей донатят за ничего не делание в конечном счёте окажутся виноватыми в том что она сможет довершить начатое.
>>4694401 Думаешь, у нее такой настрой? Вообще хуй знает, в мае грозилась, что будет помирать от голода специально. Я еще покекал тогда немношк. А щас вон, исхудала. Кто ее ебанутую знает.
>>4694419 Всё продуманно, изводит себя до последнего, собирает деньги с пиздолизов, потом снимает хату месяца на 2-3 и заблёвывается до тихой смерти во сне от остановки сердца. Смерть от голода, стоический идеал
>>4694443 Ага, эта трусиха на стриме, почуяв запах ацетона из пасти, начала проверять себя всеми мыслимыми приборами и переписываться в квалифицированными духторами в личке. Не пизди, суицид это не про Штрошерер.
>>4694462 Если всё так как пишет анон выше то врятли на это стоит надеяться. Когда человек серьёзно надумает что то подобное то ему уже обычно все равно на окружающих.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография
Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород.
Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: https://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера.
В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
Архив старых скринов, фото и видео (2010-2015) - Дeд тeлeграфист.rar: https://ru.files.fm/u/4n3y5z8m - проверено антивирусом.
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены.
В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
Расписание занятий группы 7222, в которой вместе с Дарьей Штрошерер учатся Семёнова Владимира, Петрова Софья, Хромова Марина и Шеремета Анастасия: http://www.novsu.ru/univer/timetable/ochn/i.1103357/?page=EditViewGroup&instId=868344&name=7222&type=%D0%94%D0%9E&year=2017
Камеры наблюдения: http://www.novsu.ru/cameras/
Основной доход Дарье приносят её мастерская https://vk.com/shtd_art и стримы.
Записи стримов есть в группе ДАРЬЯ ШТРОШЕРЕР | СТРИМЫ: https://vk.com/club141715997
Ссылки
Youtube: https://www.youtube.com/c/daryashtrosherer/
ВКонтакте: http://vk.com/lezimveos - основная норка лисички, https://vk.com/alex.feldman - дополнительная норка.
Аск.фм: https://ask.fm/dhumavati756
Email: [email protected] и [email protected]
Ответы на некоторые вопросы о Даше: https://pastebin.com/sH10mvCz
Текст ОП-поста (для перекатов): https://pastebin.com/MvYBvdn5
Архив тредов: http://arhivach.org/?tags=4015
Прошлый тред: https://2ch.hk/fag/res/4688012.html