Популярная американская актриса Натали Портман сообщила, что в 13 лет стала жертвой сексуального терроризма. После легендарного фильма «Леон» знаменитость, будучи подростком, стала получать угрозы сексуального характера от маньяков и педофилов. Натали Портман стала жертвой сексуального терроризма в 13 лет Натали Портман присоединилась к десяткам знаменитостей во всем мире и рассказала о сексуальном терроризме в своей жизни.
Актриса приняла участие в марше Women, который проходил в Лос-Анджелесе 20 января текущего года, где женщины смогли безопасно рассказать о сексуальном насилии. Натали Портман перед тысячью женщин призналась, что в возрасте 13 лет, сыграв главную роль в своем первом фильме «Леон», она испытала сексуальный терроризм от поклонников и средств массовой информации.
После выхода фильма Портман регулярно получала письма от поклонника-педофила, который в своих листах описывал в подробностях свои сексуальные фантазии с молодой актрисой. Натали призналась, что с тех пор всегда контролирует свой внешний вид и отказывается от постельных сцен в кино, дабы не провоцировать маньяков.
Здесь хотя бы понятно, ей 14 лет было, но это не оправдывает остальных селедок, которые рассказывали, как подвергались якобы насилию, когда они были здоровыми совершеннолетними кобылами.
>>2148529 (OP) Это, знаете, как если вдруг все торчки узнают, что могут что-то поиметь с барыги, у которого они впервые купили дозу, обвинив, что он их подсадил
>>2148529 (OP) >Портман регулярно получала письма от поклонника-педофила, который в своих листах описывал в подробностях свои сексуальные фантазии с молодой актрисой 13-летняя девочка прилежно читала стопки листов педо-фантазий и травмировалась
>>2148641 Сейчас считается что это грех, религиоблядки даже про презервативы не рассказывают.
А в 90е было сексуальное просвещение и у них автоматы по продаже презервативов в школьных туалетах ставить стали. Нам про маньяков рассказывали и как от них уберечься, причем наша классная специально добавила: "Мальчики тоже желанны" (время было когда память о Чикатило свежа была)
Портман конечно знала про секс, но вот говорили ли ей про психов, вопрос. Тут на ум приходит история солистки Ace of Base к которой в дом пролез маньяк и напал на ее сестру (перепутал видимо). С тех пор она всячески шифровалась и даже сниматься в клипах не хотела.
>>2148529 (OP) >сексуальный терроризм >угрозы сексуального характера от маньяков и педофилов. Сука, вот им делать не хуй - столько терминов выдумывают блядь, лишь бы о себе напомнить.
Я так то тоже получается жертва сексуального терроризма - в сосничестве очень любил играть в различные ммо - так меня тоже постоянно грозилить выебать в очко, рот, уши, вывести в лес и закопать, убить всю мою семью итд итп.
>>2148709 >Анон на детской площадке кратко послан нахуй рэндомными уебками. >Анону в дом регулярно кто-то присылает письма с обещанием всякого, описанным в подробностях. Ну да, точно, никакой разницы.
>>2148732 >Анон снялся в роли дублера шестерки второго плана в фильме Конан. >Анон ИРЛ сразу весь такой герой, никого не боится и всемпиздов дает. Ну да, точно.
>>2148746 Ну так о чем и речь, анон и говорит, ей присылали, а она видит, что письмо от поехавшего, а все равно читает. И даже если он разными именами и адресами подписывался, если она открывала, а там "Натали, я хочу засунуть бутылку из-под шампанского тебе ...", зачем читать дальше, если и так понятно, что поехавший пишет? Это о её глупости говорит.
>>2148769 >она видит, что письмо от поехавшего А как она это видит? Ты же не думаешь что он ей на конверте, который шлет по почте писал "Наташке от МАНЯЬКА, ВЫЕБУ!"
>>2148722 > анону Только вот она не анон, а кинозвезда. Ах да, я забыл, мы же хотим славы, успеха, и всеобщего обожания без всяких последствий, в идеальном мире ведь живем.
>>2148769 >она открывала, а там "Натали, я хочу засунуть бутылку из-под шампанского тебе ... Ой лол, именно, она сразу и выкинула, но осадочек остался.
>>2148781 Ты не забывай что анон не сразу стал неудачником, в классе, пока его не унизили, он еще думал что девки на него заглядыватсья будут, ведь мама сказала что он у нее красавец-вундеркинд.
А потом хуяк, каждый день ему напоминают что он зря выебывался, говно ебаное. Сунька в толчок!
>>2148846 А ты думаешь они не обеспокоились бы открыв письмо? Или по-твоему они такие "Прикинь, Наташке прислали письмо с обещанием выебать, расчленить и закопать, не надо ей говорить, ато переволнуется"? Как по мне так мама с папой сразу ей и сказали: "Наташ, тут такое дело, придется нам нанять тебе телохранителя..."
>>2148880 Ну да, каждому извествнобыдлу такое присылают. Меня вот сегодня, такого хорошего, пообещали выебать в жопу в /б/. Что теперь? РЯЯЯЯЯ ПОСАДИТЬ ПОТЕНЦИАЛЬНОГО НАСЕЛЬНИКА РЯЯЯЯЯ АБУ СЛИВАЙ АЙСИКЬЮ МЕНТАМ И В СУД ПО ПРАВАМ ФИМИЗИДОК
>>2148937 > каждому извествнобыдлу такое присылают Издержки профессии хули. Если ты такой нежный - зачем пошел клоуном работать? В былые времена такой скам вообще хоронили отдельно, вместе с фокусниками и пидорами.
>>2148917 >РЯЯЯЯЯ ПОСАДИТЬ ПОТЕНЦИАЛЬНОГО НАСЕЛЬНИКА РЯЯЯЯЯ АБУ СЛИВАЙ АЙСИКЬЮ МЕНТАМ И В СУД ПО ПРАВАМ ФИМИЗИДОК НУ вообще-то с точки зрения закона и общества - это правильная реакция.
>>2148976 Да похуй, при любом раскладе этот белый цисгендерный насильник-угнетатель должен был извиниться и перед тем как сдохнуть, почекать привелегии!
>>2148746 >И ей слали на дом. Вот прям на дом и слали, как будто бы адрес в интернетике лежал, бери присылай. Вот ты например знаешь адрес какой-нибудь Софи Лилис? Скорее всего нет, потому что максимум есть адрес их агентов, которые такую корреспонденцию не пропустят никогда.
>>2148529 (OP) >Какой-то даун шлёт письма >Нет заяв в полицию >Нет заяв в фбр >Нет консультаций с адвокатами >Да мне как-то похуй >ОЛОЛО ДАМАГАЮЦЦА!!! Как же заебала вся эта показуха. Кто в эту хуйню верит вообще? 13 летняя девочка получает письма от педофила, а родители не поднимают тревогу? Да если бы это было правдой, там бы пол штата полисменов искали бы этого педофила. Вся история выглядит так, будто она её выдамала чтобы примазаться к хайпу. Вот от кого кого, а от портман такой хуйни не ожидал.
>>2149002 Я тебе больше скажу - в те годы в каждой телефонной будке лежали толстые телефонные справочники с номерами простых граждан, а не только городсих служб.
>>2148998 >>2148890 Вы только посмотрите на этих хуемразей. Несчастного ребенка почти изнасиловали, а все, о чем они волнуются - это их членоносный брат.
>>2149003 >Нет заяв в полицию >Нет заяв в фбр в те времена часто заявляли, многим психам запретили приближаться к знаменитостям решениями судов в Европе и США, некоторых совсем закрыли
собственно фильмов про маньяков сняли полно где это описано
>>2149023 >Те времена >Фильмы про маньяков Давай факты рассматривать, а не обобщать, ок? Я в данной ситуации на стороне гипотетической жертвы. Если письмо было действительно ОЯЕБУ дамагательства - то это письменное доказательство. А за это можно срок в америке получить. Что мы видим тут? Ничего. Заявы нет, никого не посадили, расследования небыло. Тоесть выглядит так, будто она получала письма с угрозами и забила на них хуй. Что выглядит как враньё. Гораздо логичнее предположить что на самом деле ничего такого небыло. Никто в здравом уме не будет рисковать своей безопасностью.
>>2149043 >Заявы нет, никого не посадили, расследования небыло. Это тебе полиция забыла сообщить что расследовала когда ей было 13, потому что тайна следствия и дело о несовершеннолетней. Зайди в районную мусарню, тебе пояснят.
>>2149043 Ну, помнишь Гусеву? Может, тут что-то вроде этого просто было. Ей каждый вечер приходит письмо, где анон в красках описывает, как он весь вечер шишку стирал, да и всё. Ну ей типа похую, внимания не обращает - молодая, угрозы нет, а то и у самой пизда чесалась, всё такое. Ну вот пара лет прошло, она забыла, а потом, на фоне истерии, такая "Ой, а вы знаете, у меня когда-то была забавная история, щас я вам расскажу". И всё, никакой сенсации. По-моему, вполне норм тема.
>>2149140 Не хочу жаловать её за эти охуительные истории. Хочешь доверия и уважения, предоставляй пруфы. А так выходит что просто какая-то рандомная пизда снова кукарекает про домогательства. Это не привлекает внимание к проблеме, это не решает проблему, это вообще ничего не делает, просто форсит очередную пизду которая хочет хайпа. Тем более что её года 2 нигде небыло видно, а теперь она такая ХОП и про неё в новостях пишут. А потом ХОП и контрактик на новый фильм будет. Это всё бизнес и не более. Если она ещё 50к баксов получит, то и в постельной сцене снимется. Пруфов вон, пол треда уже.
>>2148529 (OP) Ахуеть теперь. Заходишь в вг, там пол треда твою мамку ебёт, тебя и батю твоего. Я пожалуй тоже притворюсь что меня домогались сексуально.
>>2148675 Впизду! Еврейки самые красивые и сексуальные. Пока молодые. Эт они в старости в чудовища превращаются. Был бы я евреем - я бу сцука пол Израиля переебал бы.
>>2149630 >Впизду! Чудовища самые красивые и сексуальные. Пока молодые. Эт они в старости в евреек превращаются. Был бы я чудовищем - я бу сцука пол Бестиария переебал бы.
>>2149848 Как бы да! Интересно когда Портман признается в том что ее Люк бессон отъебал на съемках филма во все дыры. Ведь не секрет что он Милу Йобабич поебывал на съемках Пятого элемента. Хотя может он Брюса поебывал? А в Леоне Жана Рено???
>>2148675 >шлюха жидовская Сразу видно коренного пидарашку. Это жыды во всем виноваты. В том что он на заводе ебашт за 15 рублей, что жена толстая, дети тупые... Не он виноват, нет - жыды...
Абу конченый пидор, пусть в АДу его ебет Люцифер Морнинг Страр этой капчей, 4 тысячи лет подряд.
Либерал пытается в дедукцию, вот потеха. У либерастов главное оскорбиться и обосрать всех вокруг, потрясывая хлипкой бороденкой
>шлюха жидовская что тебе не нравится в этом высказывании? 1. Натали Портман - типичная голливудская шлюха, которая пробилась в кино как и все остальные, через хуи продюсеров и режиссеров 2. Еврейка, иудейка ака жид
и да, итт грузин. По твоим пунктам: есть бизнес, жены нет, есть тян - русская богиня с великолепными формами (вай дэда) похожая на Катю Кассин, зп 200-300к (зависит от заказов), детей нет.
А теперь допивай свои крафтовые помои и садись на бутылку.
Актриса приняла участие в марше Women, который проходил в Лос-Анджелесе 20 января текущего года, где женщины смогли безопасно рассказать о сексуальном насилии. Натали Портман перед тысячью женщин призналась, что в возрасте 13 лет, сыграв главную роль в своем первом фильме «Леон», она испытала сексуальный терроризм от поклонников и средств массовой информации.
После выхода фильма Портман регулярно получала письма от поклонника-педофила, который в своих листах описывал в подробностях свои сексуальные фантазии с молодой актрисой. Натали призналась, что с тех пор всегда контролирует свой внешний вид и отказывается от постельных сцен в кино, дабы не провоцировать маньяков.
http://www.vladtime.ru/shou_biznes/633945