ТРАВЛИ РАЗВОДИЛЫ ТРЕД Есть такой контингент ребят, что сидят во всяких ПОШЛЫХ ГРУППАХ и продают там якобы свои фотки. Очень легко сдеанонить, что это парень - просто просишь голосовое и они сливаются. Можно половить лулзов. На пике типичный представитель, даже ничего просить не пришлось
>>169203491 Мимикрирую же под типичного его клиента, алсо если у него на странице появится движ, готов позвонить и потребовать секса по телефону >>169203561 Есть такое, рандом же. Имею в арсенале несколько способов выудить инфу с телефона
>>169203635 Какие? Где вообще в даркнете можно пробить владельца симки? За деньги даже. А то один развод. Не уж то хоть древних бащ не утекло куда нибудь? По номерам авто хотя-бы.
>>169202594 (OP) Этот долбоеб не может в рынок. Обычно при чем больше берешь, тем меньше цена одной еденицы товара. У этого мамкиного бизнесмена все наоборот: 10 фото - 5 рублей 15 - 6.6 20 - 7.5
Надеюсь, что я нашёл в вк охуенную госпожу. Спрашиваю её, способна ли она нассать в рот именно по принуждению, она говорит, что так уже делала со связанным мальчиком. Спрашиваю, насколько хуёво ему было, она говорит, что каждый день названивает просит повторить.
Скинь их реакцию где ты говоришь им что вычислил по айпи Или начни угрожать им типо ЕСЛИ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ СКИНЕШЬ МНЕ 100 РУБЛЕЙ НА КАРТУ ТО Я ТЕБЕ ЕБАЛО РАЗОБЬЮ, ТВОЙ АДРЕСС МНЕ УЖЕ ИЗВЕСТЕН
>>169204568 > > Никита- да неудачник. А ты быдло ебанутое. Ещё вопросы есть? > Ты даже сам признал, что ты неудачник, проваливай отсюда. Совсем ебанутый? Или тебе просто в говне ходить нравится?
Продолжаем театр, если ввести номер с пика в "забыл пароль" вконтактике и фамилию колесников - падает эта страница - вот она https://vk.com/vovankolesnikov1 , типичный школьник-быдлан с шараги
Анончики, а есть ОП пиздит? Ну рли, потому что таким вот образом любой школозавр может натравить орду на своего одноклассника, банально подправив код переписки.
Просто я фотки этого Никитки нашел, даже вбросить хотел, но решил перестраховаться, травить мелкого ни за кой хуй как-то не хочется.
Пиздец ебаный. Помню выебывался на форуме на одного чела, писал так будто это анонимная борда, так вот он меня сдеанонил и сказал что еще раз подобную хуйню напишу придет пизды даст и кинул мой адресс точный. Больше в интернете я не выебываюсь.
>>169206045 Ну я вполне мог, дальше дело ваше, я пытаюсь пробиться к сайту пробивалке и буду дальше ребят искать >>169206163 Выше процесс, в основном ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ ВКАНТАКТИКЕ
>>169206158 А я так больше не могу. Двач научил меня ненависти, а ненависть опустошила мой рассудок. В соц. сетях я часто веду себя, как анон, прямо заявляя на проблемы без лицемерия без мамкоёбства. Даже один хач грозился приехать, я пересрал, но через некоторое время все равно превращал дискуссии в филиал /b/.
>>169206158 >>169206713 Если соблюдать некоторые правила и меры безопасности, то анонимным можно оставаться на любом ресурсе. Только вот ради простого мамкоебства этим заниматься мало кто станет.
>>169206217 Попробуй пугнуть их, типа ты кинутый клиент, но так получилось что ты живешь в его городе и имеешь связи в отделе "К", пусть кидает бабла или полетит заява завтра в мусарню. Должны обосраться, только не наглей сильно с суммой, а номер не можешь назвать (с которого кидал деньги) и сумму, потому что это шантаж и все такое, в целях безопасности.
>>169206963 Я ни где не бегаю. Я просто не хочу его поднимать. По тому что считаю что такое быдло как ты достойно только месята на 5+ странице самой прогнилой борды
>>169207006 К сожалению, я выпиваю , а когда я это делаю, то у меня напрочь отлетает инстинкт самосохранения. Часто пишу вк пьяный, но в последний раз сошёл за адеквата по скайпу. Кажись, за год выработался толер
>>169202594 (OP) ОП, ты же в курсе что твоя параша нихуя не работает? Попробовал несколько знакомых номеров - вообще каких-то левых хуил выдает. Ору с этого ДИВАНОНЩИКА
>>169202815 как я понял это просто большая телефонная книга. пользователи сами пихают туда известные номера и примерно отмечают на карте место жительства владельцев
то есть это не супер сайт, где можно "пробить номерок"
>>169210970 На этот сайт инфу о номере может залить кто угодно, да и можешь сам проверить, ко всему этому как я уже и говорил, скорее всего школоло наебщики просто напросто купили левый номер и зарегали на него кивас.
Есть такой контингент ребят, что сидят во всяких ПОШЛЫХ ГРУППАХ и продают там якобы свои фотки. Очень легко сдеанонить, что это парень - просто просишь голосовое и они сливаются. Можно половить лулзов. На пике типичный представитель, даже ничего просить не пришлось