>>2917967 (OP) >нормальные хикки? Адекватные Что? Ты б еще спросил где умные идиоты водятся. Как хикки может быть нормальным и адекватным? 1. Нормальный хикковать не станет по определению. 2. После нескольких лет хиккования даже у любого нормального чердак поедет.
>>2917978 СПО есть, но я нихуя не знаю. Без вышки не берут, могу мимикрировать под нормалфага но недолго. На собеседованиях так делаю, притворяясь нормальным, после чего плачу дома в подушку. Главное что я понял, это то что те кто пропустил социализацию проебан для общества на совсем. Живу-страдаю, планирую самоубийство
Вообще без спец. образования, не считая 10 классов. Суисайд обдумываю как самый крайний вариант, когда точно пойму что больше ничего хорошего у меня никогда не будет, но я оптимист, есть пара идей для фриланса и возможное хобби -научиться играть на клавишных, если оба эти варианта не прокатят, то может быть и потрачусь, попробую возможно это как нибудь онлайн зафиксировать
>>2917967 (OP) Я хиккую по всем понятиям, только врядли подпадаю под какое-либо определение нормальности. А еще колдую в свободное от капчевания время и пытаюсь не сойти с ума окончательно.
>>2917989 Среднее специальное образование в ITшной области, но я все-равно ничего не знаю. Учить буду, но боюсь что поздно уже что-то с этим делать. Выпиливаться буду не раньше 30 лет, так как живу в DC не всрат и не болен ничем, кроме ментальной хуйни. Выкладывать в сеть чтобы хомячков сосачерских поразвлечь не собираюсь. Хотя бы смерть должна быть наполнена эстетикой.
>>2918013 Ты ведь даже не понимаешь почему спалил свой настоящий возраст, да? Не важно. Запомните, личинки, ни один хикикомори не хочет им быть (исключения составляют идейные хикикомори, но таких в россии нет) Знаешь что такое хикикомори? Это болезнь, это побочный продукт социума, продуманный пласт общества который намеренно изолируется извне! Ты не знаешь какого это жить в изоляции, вам бы тут все шутки шутить...
>>2918038 >Ссал в бутылку? Да. Во время 30-часового марафона в WOW. Но не от лени, а ради ачивки. >Часто моешься? Да. Чистоплотен, в душе дважды в день. Родители все ноют что я много воды лью, заставляют экономить на всем. >Убираешься в комнате? Да. Уборка отвлекает от гнета самоедства, вот почему мамки любят убираться. >Избавился от ненужных вещей? Нет. Расчистил рабочее место, а весь хлам убрал в шкаф. Старый такой советский шкаф которым я никогда не пользуюсь. Изредка залезая туда вижу флешбеки прошлой жизни скользя глазами по, буквально, горе хлама. Такие дела (︶︿︶)
>>2918029 Я думаю что ты залетное малолетнее чмо из хикке паблика которая ходит по собеседованиям а потом приходишь в рф рассказывать какой ты у мамы тру хикка. Друзей себе найди и им рассказывать, лох, чмо, пидор.
>>2918048 Ну сейчас меня можно классифицировать скорее как ноулафера чем хикикомори, так как стараюсь вылезти. Хотя это как смотреть фильм, догадываясь о концовке
>>2918050 Таких как ты тут почти вся доска. Псевдохикк вылезаторов, нытиков, новое поколение интернет эморей. Ко ко ко я хикка я хикка посмотрите на меня у меня друзей нет и тяночки) Нет блядь. Вот я хикка, я не ищу работку и не вылезаю никуда. А ты обычное ЧМО, тупое всратое чмо с которым никто не хочет дружить, который настолько уродлив что даже тян найти не может. Вот собственно и вся ваша суть вконтактовских хикканов. Субкультура опущенцев.
>>2918055 Я в твоем возрасте тоже не искал работу потому что в школу ходил Ты ведь даже не понимаешь сути хикикомори, еще и несешь хуйню агрессивную. Успокойся, аватарка, в пакетик подыши. Еще раз повторюсь, я больше не хикикомори, стараюсь не быть им. Да и вообще тру на сосаче нет и быть не может.
>>2918061 >Я в твоем возрасте Ты написал что тебе 23. >Да и вообще тру на сосаче нет и быть не может. Почему же? Я более чем тру. Но на дваче и правда лень сидеть, туу даже в рф слишком нормальная атмсофера (про другие доски даже говорить нечего) Иногда чисто в /v захожу игры поосуждать.
>>2918068 Многолетний опыт подсказывает мне обратное >>2918065 Кроме тебя, разумеется >>2918069 Есть паттерны, даже скорее стиль, который свойственен только детям, нежели великовозрастным инфантилам.
в 95 году мне было 9 лет и родители из меня пытались сделать шахматиста блять чемпиона с медалями, ну а хуле соседская девочка за границу ездит на чемпионаты, а ты что тупее чтоли, давай выигрывай вози нас по заграницам
>>2918093 Я-то думал за десяток лет менталитет у россиян изменился, а оказывается ваше поколение точно по тем же граблям шло. "Все как у людей" нерушимый постулат института семьи.
более того, там у знакомого дочка закончила университет переводчи англ языка, ее взяли в МАСКВУ на ФИРМУ, ну так давай сычуш, будеш теперь в школе с углубленым изучением англ языка, хотя я не гуманитарий и русский на 3 всегда пишу
к 9 классу увидели что чета хуево стало и переводчики не нужны, но есть физмат класс в другой школе 9-10 класс, вот терь туда пиздуй, там все поступают потом в универ
>>2918106 Родители почему-то не считают нужным читать техническую документацию к детям, рожают чтобы родить или ради того чтобы личный лакей под рукой был (эту дичь даже превознесли до благодетели "Чтобы в старости воды принес"). Хотя, тобой хотя бы занимались. А на меня болт положили, потому что работали, потому что боялись что в ПНД положат, потому что сил не было. Винить тут стоит именно не родителей, а целое поколение ебланов которые рожали в 18-20 живя у мамок. Ну ни пиздец ли. Ладно я мухожук. За 2 года тут на /rf/ ничего не изменилось. Единственная в мире доска хуже /b/ по проценту рачья
>>2918136 > Такое, я под ноги смотрю А че так? Я раньше тоже смотрел под ноги, но теперь только прямо. >>2918138 Солнце, чистое небо и небольшой снег. 10/10
>>2918149 Брат съеб в нидер месяц назад 2 друга с вуза по лгбт в США съебли летом(убежище) Я просто не могу потушить свой анус Глядя на реалии пахомии Представляя каково сейчас им
>>2918158 Бля, охуенно им. Но не представляю чем там заниматься без образования. Разве что в США грузовики водить, охуенно. >>2918159 Да мне похуй кем ты там себя считаешь, поехавший.
>>2918167 Да, ты прав. Хуево от этих мыслей становиться. Сам смотрел треды про Австралию в /em, тоже депрессия чуть не началась. >>2918168 Да, выхожу на учебу, но я хикка. Пошел нахуй из моего раздела, мразь социоблядская.
>>2918180 >бляяя меня пропалили что я социоблядь... >что делать то!?!? >ТОЧНЯК!!! БУДУ НАЗЫВАТЬ ЕГО В КАЖДОМ ПОСТЕ СОЦИОБЛЯДЬЮ!! АВОСЬ КТО НИБУДЬ ПОВЕДЕТСЯ И ПОДУМАЕТ ЧТО Я ХИККА!
>>2918185 >бляяя меня пропалили что я социоблядь... >что делать то!?!? >ТОЧНЯК!!! БУДУ НАЗЫВАТЬ ЕГО В КАЖДОМ ПОСТЕ СОЦИОБЛЯДЬЮ!! АВОСЬ КТО НИБУДЬ ПОВЕДЕТСЯ И ПОДУМАЕТ ЧТО Я ХИККА! Ору с этой стены-проекции. Как только тебе сказали что ты социоблядь, ты порвался и начал обзывать социоблядями рандомных людей.
>>2918198 >А еду можно самому выращивать: овощи, фрукты, яблоки и т.д. У меня вся родня этим болеет Хотел когда-то тоже так Но потом съездил в нидер на неделю С норм баблом И что-то щелкнуло
>>2918199 Хотя нет, добавлю Пошел нахуй, я хикка, а ты социоблядок. Теперь скрыл. >>2918200 Бля > Но потом съездил в нидер на неделю Это же пиздец. Приезжать, видеть как там охуенно, а потом опять уезжать. Ну нахуй, лучше так не делать, страдания же одни.
>>2918204 Я понимаю, это ужасно. Поэтому, ящитаю, лучше не провоцировать. > А еще сердце стало болеть часто в 24 то Не знаю, сходи к врачу, что ли. Это не круто.
>>2918223 >рррРЯЯЯЯ НИВЕРЮ ХУИКА Я Как до дела дошло, сразу сливаешься? Вот и вся суть залётных социодебилов, пытающихся здесь втереться в доверие. Чуть прижги ему жопу и сразу говно выливается.
>>2918226 Ща упарываюсь тоже в философию и научпоп. Вроде годнота. А айти совсем не мое. >>2918228 Че? Че ты там хрюкнул, социомразь? Съебался отсюда, быстрабля!
>>2918231 Да, сначало классиков читал Типа канта Потом меня чет в эзотерикуу потянуло, но не долго Потом всякую публицистику+журналы начал а потом уже психолохию+ психотерапию Ща все заебало, достиг предела после алгебры совести Можно и в математику вкатываться
>>2918500 Какие пруфы тебе нужны? Думаешь не хикка стал бы называть себя хиккой на протяжении 5 лет? Ради чего? Ты можешь сейчас назвать хиккой, но завтра уже и забудешь. В этом вся разница, настоящие хикки постоянно так или иначе напоминают кто они. А позёры и лжецы только показушно себя называют так.
>>2918511 Ну открыл:https://en.wikipedia.org/wiki/Hikikomori А теперь покеж пальцем где написано что это диагноз, пёс. Написано ЧТО МОГУТ обладать псих болезнями(необязательно) И МОГУТ даже иметь мало друзей. Так что хикки на вписках, могут быть хикками, это официально. А ты просто неудачник и чмо.
>>2918529 Твое лицо пикрелейтед. Извини что рву твой манямирок, нормалфаг. Вообще, всех нормиков для которых сидеть дома безвылазно год это что-то невероятное, таких нужно банить и выкидывать пинком из /rf.
>>2918539 >ВРЁЁЁТИ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ Насрал+нассал тебе на голову, уёбывай обратно в /b и там живи этим манямирком, а я за 6 лет из дома только 5 раз выходил . Уёбывай нахуй, нормалфажина ебаная.
Что такое хикка вообще для россии. Я вот не хикка, я просто социофоб. Не стремаюсь выходить на улицу, погулять. Делаю это,правда, раз в пол года, но все же. А хиккой в россии как вообще можно быть, тут же нищие родаки, они не смогут обеспечить питание и интернеты хиккану, поэтому пофигу. Если судить по аниме энэйчкей, то я 1в1 этот персонаж. Тока мисака не пришла 25 лет все еще долбоеб
>>2918558 Серьезно. У меня кстати на этой почве много хейтеров которые частенько притворяются мною и пишут от моего лица, мол я работаю (хотя я даже в магазин не могу выйти с 2012 года, лол), а этот >>2918560 даун похоже реально повёлся, ну или он и есть мой хейтер. Особенно смешно "говорил что работал". Такой-то бред дауна-хейтера.
>>2918569 А ты пишешь что хикки да реально дауны психически больные имбицилы тупое. Так что остается кроме как хейтить. Чо ты там сидишь то епта, гасишься дома то а. Обхитрил сам себя пескоскреб пля
>>2918571 Палю: когда написал пост - нажимает отправить. Если появляется "капча невалидна" то просто 1 раз ЛКМ нажимаешь на пространство поля куда ты пишешь. После этого еще "отправить" нажимаешь и пост отправляется.
Да нет, как она работает я разобрался вроде, вопрос скорее был в том, какого хуя она так работает или вроде того. Впрочем, это уже или всё ещё, не знаю не имеет значения.
Охуеть конечно это же реально дно почти. Людишки обмазались говном и понтуются кто из них больше воняет. Интересно, да. Чисто для понимания механизма. Чтобы самому не допустить эту хуйню.
>>2918590 Ты вообще не целка даже. На какую хикковость ты можешь претендовать, ерошья подстилка? Разве что лет через 20 полового воздержания, когда дыра обратно мхом заростет.
>>2918677 Киевский дружок, снова ты? А что, если я это сделала через самотык, не подумал? Или у тебя лишение листвы ассоциируется только с богомерзкими толчками вперед-назад? Через 20 лет ты уже старик будешь и тебя будет не до хикк, если жить конечно будешь еще.
>>2918683 >с богомерзкими толчками вперед-назад Вот все вы такие Нет чтобы сказать с сексом с траханьем Нет, надо выебнуться обязательно Типо смотрите- я умная
>>2918683 >я это сделала через самотык Не пытайся косить под Эстонку. Ты наверное в детстве с дуру себя карандашом проткнула или неудачно на гвоздь присела? Если так, то разрешаю тебе называть себя листвой. В одиночку её не сбрасывают. А произошедшее будем считать травматической дефлорацией.
>>2918698 >считает сайт зондом Понятно, что я еще ожидал услышать от сасилумовского кала. >>2918699 >РЯЯЯЯЯЯЯ >>2918701 Что же ты так долго делала в вузике, социохуйня?
>>2918700 Если серьезно, то что ты считаешь тян шлюхой за сброс листвы говорит лишь о том, что ты завидуешь ее ебырю и больше ни о чем. Мне кажется, ты даже это сам прекрасно осознаешь, но пытаешься забить своими моралфажными мыслями о "ЕБЛИ ДО СВАДЬБЫ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ". А если тян изнасиловали, как ты к этому отнесешься? Ведь это могло произойти и в 10-12 лет, когда она не может оказать никакого сопротивления и ей это сильно не нравится. Она тоже шлюха, да?
>>2918706 >Что это? Социоблядское слово нормалфагов? Да, это оно. Ссу+сру на тебя. Что это? Мой же пост который ты спиздел и пытаешься перефорсить против меня? Ссу+сру тебе на голову, охуевшая социоблядина.
>>2918705 > Мне кажется Перекрестись > это могло произойти и в 10-12 лет, когда она не может оказать никакого сопротивления и ей это сильно не нравится. Она тоже шлюха, да? Нет, она жертва. Но такие обычно впоследствии самыми отвязными шлюхами и становятся. Для них ебля перестаёт быть чем-то интимным и становится обыденным. А что с тобой произошло, что ты так это дело возненавидела?
>>2918718 Это не важно, не хочу рассказывать. Но главное тут то, что твоя ненависть к не девственницам заключается в своей же девственности и из-за этого происходит "все ебутся, а я нет", значит все хуесосы, а я вот такой хороший и моралфажик. Это низко. Для того чтобы подавить в себе это необходимо перестроить картину мира. Ведь все мы смертны, для некоторых из нас судьба предопределена и важно осознать эту трагедию. Нужно проникнуться страданием, но для этого требуется пройти много этапов осознания всего бытия и отступить от своих низменных инстинктов.
>>2918728 Что значит для некоторых судьба предопределена? Как это так, что для одних предопределена, а для других - нет? Ты вероятно не про судьбу, а про определенные возможности, типа если у человека вырезан почти весь желудок, он не сможет много есть. Судьба это другое.
>>2918728 Ты там со своими тараканами помирись сперва, ладно? Вот как перестанешь стыдиться вспоминать про свой первый опыт, тогда можешь предложить мне себя в качестве духовной наставницы.
>>2917967 (OP) Я не студент и не учусь нигде и не работаю я все пропустил и я не использую мемы но если кому то надо я не против потому что это весело для них это неплохо
>>2918760 Зацени фильмец, если есть постребность в пропитке страданием. Его когда в каннаском фестивале показывали, 250 человек ушло из зала, некоторым потребовалась медицинская помощь
>>2918760 >Вряд ли с этим смирюсь. Да уж, боюсь даже представить какой позор и грехопадение тебе пришлось пережить, что тебя так хуярет до сих пор. Это явно было не простое изнасилование, где тебе пришлось быть невинной жертвой. За собой грешок тоже чувствуешь, раз на слово шлюха бомбишь стыдом и чувством вины. Но у меня для тебя есть утешение - Бог всемилостив. Покайся, грешница, и Он простит! Он и более матёрых блядей прощал.