>>169201042 блядь, зачем тебе такие видосы? ты психически больной или просто ради интереса? мимо не моралфаг а просто анон который немного охуел от увиденного
>>169201042 Бля, как они друг с другом вообще потом "работают" (те кто после первого/второго раза сразу не уехали головой)? Как бы тут не сработает же аналог типа неверные/унтерменши и тд. Понятно что конкуренты в целом +/- тем же самым занимающиеся.
>>169203766 Пиздец, как в 2017 может быть такой убогий графон? Почему сразу понятно, что они снимаются на фоне зелёного экрана, а не настоящей природы?
Реквестирую цуи, где поют буряты с бурятками про донбасс или около того, там типа стеба. Еще момент был в цуи, там кабзон был с бурятом, который сгорел. Буквально недавно эту цуи видел в тредах.
>>169205536 Психика привыкает ко всему. Плюс многие с детства приучены к крови и жестокости. Плюс жители трущоб, селяне, бедняки не загружены лишней моралью и пиетета перед человеческим мясом не имеют.
>>169200969 Почему они сидели как идиоты? К голове каждого приставлен ствол, просто дернись и умрешь гораздо быстрее и менее болезненно. Но они просто сидят и ждут. Пиздец.
Анон, доставь вебм с русским проном, бессмысленным и беспощадным. Там девка заставляет хикку ее трахнуть, в диалоге такая фраза: "Ну чего ты не знаешь? Трахай меня! Давай, помогай мне!"
>>169193678 10 лет назад на телефоне в такую играл, только там мужика ебали. у него был дробовик с бесконечными патронами, а пидоры в кустах прятались.
>>169205637 вот я смотрю его видео и понимаю, что это ни хуя не игра для блога, эти губы жеваные, мимика и еще ряд факторов приводят к мысли, что он действительно болен, причем ооочнь запущено, что-то маниакальное, вована лечить надо, причем года полтора минимум и не факт что его отпустит, тк ужедаво развилась его болячка
>>169205958 это постановочное шоу как и все дискавери, там типо приехали мерикосы лес валить, ну и ясен хуй просто так им не пилится, то драки, то гусеницы у трактора слетают, то не слова не знаю один пьяный по деревне ходит, то аля мафия разборки, вообщем деревя они там пилили 30% от эфира, остальное треш
>>169207836 пиздец я бы один этих 2 переебал сумчатых...это типо они модные? кто это на хуй вообще не шар в этой моде малолетней, но если такой хуй с сумкой подойдет и начнет права качать лол уебу двоих за милую душу, еще и телки там с ними стоят, интересно чьи телки тех, кого пиздят или тех, кто пиздит? если это телки тех, кого пиздят, то этот сумочник в военниках нихуя не прав и никогда пацанов на районе не трогали если он с телкой идет, ждали,следили когда телку отправит и потом уже разбирались, малолетки совсем попутали на хуй все на свете, только кулаком в ебальник, что б разломился пополам понимают,причем такие удары в плечо блядь у нас в 6-8 лет были со словами "ты отвечаешь? да! ну вот на тебе удар в плечо ты проотвечался" хахах лол блядь, сука аж обоссать захотелось этих спрашивальщиков
>>169192345 (OP) Помогите аноны, реквестирую вебм, где съемка с камеры наблюдения как чувак отложил глины, а позже другой на нем подскользнулся С меня как всегда
>>169217642 Двачую, все по делу говоришь. Сам из провинции всю хуйню такую знали. Ну пацан сам за базар не вывез, хотя сам такую провокационную хуйню городит
>>169205536 Ты зря думаешь, что в этом есть что-то страшное. Это выглядит брутальным и шокирующим только для сыча, выросшего в уютной мамкиной хате на борщах, и даже сыч после третьего вебм-треда с чернухой привыкает к ней. В том же средневековье животных и людей жгли, резали, забивали до смерти и топили на потеху людям, и это действительно было народной забавой, на которую люди собирались загодя, планируя в это время отдых от работы.
>>169204206 сука у него же руки развязаны, хули он как скотина ждет пока его зарежут. почему он не борется, не отгрызает яйца/нос/уши не выдавливает глаза
>>169207836 Было бы прикольно если бы после фразы "У меня были проблемы с одним из них" гопан бы сказал чето типо "И ты решил обвинить все народы Средней Азии базируясь на одном своем плохом случае с конкретными индивидуами? Ваше суждение довольно скудно сударь!"
>>169203575 >3 ээээ, щещесн, это великий и могучий қазақ tiлi, какой дагестан??? Ты что, горя хочешь? Группа шымкентских к тебе выехала, қотақбас ебаный
>>169205536 Ты почитай комменты разных зоошиз, которые готовы пытать, сажать на кол любого, кто обижает котиков. 90% людей способны на такое, им лишь дай идею. Я вот сам бы такое сделал, если бы знал, что мне ничего не будет с пикабушником или с ольками, которые двач засрали
>>169221010 это сценический образ для ютуба, вот как раз для таких довунов как ты, она выключает камеры, сморкается в майку и пердит с мыслями - ух бля, закончилось наконец то, закуривает сижку и идет на балкон
>>169200969 Ну нахуя вы создали тот тред с мексикосами, этот долбоёб их чуть ли не в рулетки теперь постит, сука как ты заебал уже, сматрити я мизантроп дрочу на гуро.
>>169220612 Просто тебе тяжело принять это, настолько привык, что ДОЛЖНО БЫТЬ именно так. А на самом деле достаточно изменить массу на коэффициент, равный отношению двух g, и так и будет двигаться.
>>169192662 Ухх мякота! Видеореадктор-куна бы, наложить всплывающий текст как в WOW: Когда баба бьет при ударах вылетают Dodge \ Parry \ Dodge и нули еще. А когда мужик пошел, там чтоб криты вылетали с большими числами. Ну и над головой типа имена и мужик lvl110, а баба какой нибудь мелкий например. Умел бы, сам сделал, но я кривожопый.
>>169201042 Ваще чесн гря они не испытывают такой страшной и дикой боли как мы думаем, так как все такие жертвы на видео обдолбаны шо пиздец, это нужно что бы те не паниковали и не рыпались, поэтому они даже не соображают что происходит
>>169208130 Как же охуенно! В детстве всегда мечтал сотворить нечто подобное, постоянно на машинку на управлении всякую хуйню пытался приделать, а ещё смотрел битву роботов и мечтал в ней участвовать со своим супер-мега-стронк-роботом!