Есть тут любители бодмода? Че понеслась епта, появились световые LED импланты северная звезда. А я говорил блядь время киборгов не за горами. Пикрил уже вживляли год назад успешно. Вот вам и биохакинг.
>>169208969 (OP) Вот тяперяча точно наступит век просвещенного трансгуманизма, бессмертие не за горами! Даешь технологическую сингулярность! Каждому киборгу бесплатную операцию по имплантации лампочки в анальный проход! Ееее
>>169210853 Беспроводным способом же, одеваешь на руку повязку с катушкой, которая и передает энергию в аккумулятор, как беспроводные зарядки для смартфонов. Иначе никак.
Уже сейчас, хоть прямо завтра можно дать начало новому поколению генномодифицированых пост-людей, которые будут выше, умнее, сильнее, лучше во всех отношениях, лишенные большинства наследственных болезней, но нееееет, хотим железяки в хуй пихать!
>>169211745 Пока твои пост-люди не научатся, к примеру, отращивать себе новые конечности и внутренние органы - железяки пихать тоже надо. Только не светодиодные кольца в нос, как туземцы.
У меня от этого треда ИКСКОМ. Это всё круто конечно, но ничего технологического тут нет, примитивно под кожу зашили подсветку, ну охуеть. Вот когда это будут делать из каких-то приживалистых материалов, которые что-то будут давать, заряжаться от движений и т.д - окей, а пока хуйня ну и мы не доживём до славных времён.
>>169208969 (OP) Господи, я блять удивляюсь с даунов вроде тебя, ОП. О ГЛЯДИ, Я ВЖИВИЛ RFID МЕТКУ. ТИПЕРЬ Я МОГУ МАГИЧЕСКИ ОТКРЫВАТЬ ДВЕРИ, ОПЛАЧИВАТЬ ПРОЕЗД, ETC! ОЙ, ЧЕТ ДАЛЬНОСТЬ НЕ ХВАТАЕТ ДЛЯ MIFARE. ОЙ ТОЛЬКО EM MARINE БЬЕТ НОРМАЛЬНО МОЮ КОЖУ ЗА СЧЕТ ЧАСТОТЫ. Я блять молчу, что функционал этой хуйни на столько незначителен, что просто пиздец. ВРЕМЯ КИБОРГОВ. Время инфантильных долбоебов.
И ведь пройдёт 5-7 лет, придумают японцы какой-нибудь способ зарядки из вселенского эфира, а led элементы будут по толщине с лист бумаги и светиться по всей площади. А эти долбоёбы будут выглядеть так, как если бы мой батя в свою лихую молодость в затылок цоколь для стоватной лампочки впихуял
>>169208969 (OP) как можно засандалить себе нфс чип из карты, чоб работало и чоб красиво? Как воо бще чип этот работает в карте? Вся еарта нужна или какой то ее фрагмент? Есть ли прецеденты? Инбифо в сраку затолкай целиком. Неудобно будет жопу к ридеру подносить
1) Сращивание электроники и нерва. Пока не будет разработан метод позволяющий полноценно срастить нерв и электронное устройство, добится обмена сигналами между ними, вся имплантированная хуйня будет хуйней. 2) Неотторгаемые материалы. А именно материалы индивидуально настраивающиеся на иммунную систему организма. То есть материал который действительно вростет как родной. Пока этой хуйни не будет, об действительно рабочих имплантах не мечтайте.
>>169217643 Нужно начинать с азов, двигаться от простого к сложному. Диоды вмонтировал — ок. Переходим к мультивибратору на двух НЕ. Потом драйвер гирлянды.
>>169209824 Чмоня, биоинертный титан стоит как две жопы твоей мамки. Какую-то хуету в переходе купил за 1к и теперь ноешь. мимо_киборг с титаном в плече
>время киборгов не за горами >постит бесполезный светящийся кусок говна под кожей >не постит новейшие биоэлектрические протезы с обратной связью, импланты втыкаемые прямо в мозг и нейроинтерфейсы дебил
>>169220157 А если ты вытатуируешь у себя на ебале "я лох", то это будут знать только ты, и татуировщик. и все кто на него посмотрят, так же как о метке будут знать все у кого есть прибор для восприятия такой хуйни Ебаный ты дебил.
>>169208969 (OP) Причем тут киборги? Если ты себе ссаный LED в очко вставишь и оно будет гореть как глаз у терминатора - это не сделает тебя тем самым терминатором
И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
Я сам точно не уверен,достоверная ли информация,которую я сейчас изложу,но меня она впечатляет. Общался я с одним типом на сборах научных,он в области информатики разбирался,сам я от нее далек. Рассказал он мне такую штуку Он был на каком-то мероприятии,посвященному биоинженерии и всяким вот таким киборговым апгрейдам, где познакомился с иностранцем,который был от рождения не способен различать цвета а может и вообще слепой,я не уверен уже. Сейчас он довольно взрослый человек,но отличается тем,что у него в мозг или где-то в этой области вживлен чип,подключенный к небольшому датчику на голове,который улавливает колебания световых волн. Хоть он и не может увидеть разные предметы в привычной для нас цветовой гамме,но он их «слышит»,то есть через датчик ему в мозг поступает сигнал,который меняется в зависимости от цвета предмета. Этот парень очень яркий сам по себе,носит ту одежду,цвет которой ему нравится по звучанию и вообще он реагирует на мир иначе Мне очень понравилась такая штука,аноны,я хочу узнать,не наврал ли мне тот человек. Может,кто-то слышал что-нибудь подобное? Если это правда,то вот эти фонарики и рядом не стояли с технологиями,которые помогли человеку приспособиться к нашему миру и сделать удобнее жизнь
>>169208969 (OP) знаете что самое главное? В рашке с приходом кибер эры нихуя не изменится, просто теперь бичи будут перманентно валяться в сугробе с имплантом регулирующим дозу выработки алкоголя, кибергопы, юсб вход в башке равно пидор и все такое. Все будет по старому, но с имплантами.
>>169221633 ТАКОЙ ТИПА ПЛОТЬ СЛАБА, АВЕ МАШИНА @ МОЗГ ПЛОТЬЮ НИХУЯ НЕ СЧИТАЕШЬ, МЕНЯТЬ НЕ ГОТОВ @ ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ СЧИТАЕШЬ СТРАШНЕЙШЕЙ ИЗ ЕРЕСЕЙ
>>169221740 Я сейчас название болезни не вспомню, но есть такая, когда человек вместе с одним чувством параллельно испытывает и другое, т.е. может слышать цвет, или сказать, что музыка Бетховена на вкус кисленькая, или что ромашки пахнут твёрдостью. У здоровых людей порой под веществами такое проявляется ещё. То, что вживили этому мужику - использует принципы работы этой болезни в качестве костыля. Крутое решение, оригинальное.
>>169221857 ПОСТАВИЛ ЮСБ В БАШКУ @ СЛУЧАЙНО ВОТКНУЛ ФЛЕШКУ-УБИЙЦУ @ РАЗРЯД ВЫЖЕГ ТЕБЕ МОЗГ @ МАРКЕТОЛОГИ СТАВЯТ ПРОСТЕНЬКИЙ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ КАК ДОХУЯ ЭЛИТНЫЙ ДЕВАЙС ЗА СОТНИ ДОЛЛАРОВ
Зачем все эти бодмоды ради бодмода? Вот было бы что-то реально полезное, а не эта хуита, тогда да, понятно было бы. Те же чипы в голову, чтобы был в голове худ, который показывал время в углу, карту и прочую хуиту. Чтоб была информация о том, в каком состоянии организм, например, показатели крови. А если и не вживлять чип в голову, то хотя бы время и показатели организма на руке просвечивалось как в фильме Время. А просто тупо светилку вживлять, нахуй оно нужно?
Меня больше вопрос изменений в психике волнует. Такое вмешательство приведет к нарушению равновесия и аукнется глобальной катастрофой в виде суицидов или маниакальной жестокости, но тут производители таблеточек подсуетятся конечно. Но душа уже будет неизлечимо больна.
>>169221800 >просто теперь бичи будут перманентно валяться в сугробе с имплантом регулирующим дозу выработки алкоголя, кибергопы, юсб вход в башке равно пидор и все такое. Все будет по старому, но с имплантами.
Блять, они ж просто въебали в кисть фонарик, опустим, что это хуйня уровня аборигенских засовываний дисков в рот, удлинений шей и прочих бесконечно полезных и нужных модификаций тела. Но блять, это же так уебищно выглядит, посиневшая рука с уродливым рубцом, которая отвалится рано или поздно, ибо это кисть нахуй, там нет никаких полостей, чтобы безопасно запихнуть такую штуку.
>>169217070 Растворяешь в ацетоне пластик, остается чип и проволока, которая выполняет роль катушки. Дальше покрываешь лаком все это дерьмо и мотаешь катушку так как тебе удобно, но что-то около 2-3см в диаметре. Там на самом деле все чуть сложнее и надо бы посчитать, но так тоже работает. Потом покупаешь хуй знает где медицинский силикон, заливаешь им эту приблуду и засандаливаешь себе в сракотан, ну или куда там ты хочешь. Есть еще хуевый вариант когда в карте плоская провлока или что-то типа того. Тогда придется либо сохранять форму карты либо считать индективность и делать такую же катушку. Дел минут 10 на самом деле, но лениво пиздец.
>>169208969 (OP) > появились световые LED импланты северная звезда >Вот вам и биохакинг. >2018 горячее предлагать сияющая LED 10000 люмен женщины пизда рождественский взрыв распродажи
Ого, ваукруто. Рука светится. Как классно. Да, киборги не за горами. Эй, смертные, я киборг, у меня в руке 5 светодиодов! Убиватьубиватьубивать. какая практическая польза от этого, кроме светового шоу во время мастурбации?
>>169231256 > У меня на хую татуха есть Есть один анекдот.
Великая Отечественная война. В госпиталь попадает моряк с пикантным ранением - взрывом оторван член, на оставшейся паре сантиметров татуировка - две буквы ЛЯ. Хирург, заинтересовавшись, спрашивает:
- Что у тебя там было написано - Оля, Валя, Галя?
- Да нет. ГОРЯЧИЙ ПРИВЕТ МОРЯКАМ БАЛТИКИ ОТ МОРЯКОВ СЕВАСТОПОЛЯ!
>>169212208 Я, кстати, тоже почему-то первым делом икском вспомнил. А вообще - светящаяся хуйня под кожей - говно без задач. Я понимаю, что школьникам прикольно титановые кости КАК КИБОРГ МАМ и светящаяся поебень, но что реально нужно в имплантировании - это искусственные органы, сердце, печень, почки, вся хуйня, которая чаще всего отваливается. А всякие телебоны и фонарики можно и в руках носить. Я считаю, что в теле должно быть минимум свистоперделок, и все, что ожно вынести за пределы тела, сделать сьемным и ситуативным, нужно таковым и делать. Человек этим и сильнее любого животного, что у него инструменты сьемные. Ему не нужно все время таскать когти и панцирь.
>>169224720 Так лол, у него просто наушник в ухе, в котором транслируется звуковой тон в зависимости от определенного цвета. Никакого хирургического вмешательства в мозг.
>>169216316 Cody уже сделал это. Говорит прикольно получилось, пальцем прям магнитные поля чувствуешь. А потом началось отторжение и пришлось этот магнит вырезать, распидорасив пол-пальца.
>>169219844 Кстати, почему у Шарифа рука железка, он как тот поехавший Гимбл из вампирского маскарада - сам себе отрезал и поставил протез, чтобы лучше ЧУВСТВОВАТЬ технологии? Или просто из-за травмы?
>>169209561 Ох. Еба. У меня в челюсти пластина после перелома уже пару месяцев. Врач сказал на всю жизнь оставлять и не ебать голову, а я 1 хуй снять планирую через год, он сказал без проблем. Может раньше вытащить тогда?
>>169208969 (OP) >появились световые LED импланты Эту залупу всякие дауны себе вживляют года эдак с 13-го вроде, если не раньше. Вот только нахуя? Был бы это какой-то чип навроде пластиковой карточки, чтобы им еще и пользоватся была возможность - а не просто так, для красоты - был бы бодмод. А это - говномод - как наклейки sparco и спойлеры на копейках. Кстати, тут правильно писали - у этих говноедов еще и оттржение потом идет, ну и шрамы просто пиздатые после таких отличных швов будут.
>>169233538 Н что за тупой вопрос, неиспользование любой технологии определяется ее дороговизны. Зачем покупать экзоскелет за несколько лямов и обслуживать его, если можно нанять чурок, которые за тысячу перенесут что угодно.
>>169233538 >бытовых экзоскелетов >поднимать по 300 кг за раз? Потому что долбоебов, живущих в квартире, обставленной мебелью из чугуна и свинца, тоже пока нет.
>>169233695 >нанять чурок, которые за тысячу перенесут что угодно. Каждый раз нанимать будешь? >экзоскелет за несколько лямов Это единичный экземпляр со свистелками-перделками стоит несколько лямов. А если начнут массово выпускать из дешевых материалов без хитровыебанных наворотов, выйдет что-нибудь около 200-500к.
>>169233789 Это ты к чему спизданул? Холодильник знаешь сколько весит? Или там ванна чугунная. Или двигатель автомобиля. Да дохуя чего, зачем людям спину портить, если есть техника?
>>169233988 >ванна чугунная Сколько раз в день тебе приходится переставлять ее с места на место? Или ты в общаге живешь, и со своей ванной мыться в душ общий ходишь?
>>169231207 > Питушкам не приходит в голову выделятся чем-то кроме татухи на харе и китайской гирлянды под кожей? Едешь в метро, видишь охуенную тян. Максимально быстрый способ произвести на нее впечатление? Ну-ка?
>>169208969 (OP) Ебанат, ты себя случанйо один раз ударишь по руке и начнется кровотечениЕ гнить начнет твоя рука. Мамкие киборг спрячся, даунич. О будущем он мечтает лол. Иди на завод любой в россии сходи и посмотри условия
>>169209586 >выглядеть стильно >иметь невнятную хуйню, похожую то-ли на нарыв, то-ли на опухоль, то-ли на огромный фурункул
Вот если бы в глазах была подсветка, то было бы другое дело(хотя и там могут ухитриться сделать так, что будет выглядеть по-уебански). Но вот нахуя в глаза подсветку ставить, помимо эстетики- не понятно. Не говоря уже о том, что без возвратных световых поляризированных клапанов будет слепить нахуй. И при операции можешь ослепнуть.
>>169217921 >обрастает нервными окончаниями Вот только 1) Сам факт отрастания нервов немного спорный(хотя хочется верить, что таки да, отрастают). 2) Даже если он бы оброс нервами, то это бы нихуя годного не принесло, кроме невнятной реакции на контакт с инородным телом внутри пальца.
>>169217123 >в "рашке" собственно и изобрели большую часть "киберпанковской" хуиты, начиная от электронных компьютеров, мобильных телефонов, роботов, роботизированной техники, боевых роботов, продолжая космическими, ядерными технологиями, и оканчивая нейроуправлением и лазерными пистолетами для космонавтов
>>169221814 Тащемто, мозг заменить себе и нельзя. Т.к. вся эта хуйня о переносе сознания- бред собачий(а даже если бы была какая-то вероятность того, что не бред- то доказать это было бы нельзя, а рисковать ценой своей жизни не особо охота). Мани считают, что если сделать идеальную копию чего-то- то эта копия становится оригиналом по каким-то магическим законам.
>>169208969 (OP) Ничего против не имею, пущай хоть в анусы вживляют складные табуретки, но считаю главное чтобы подобное не популяризировали, ведь юные долбоебы падки на всякую xyйню, ибо пока тупые и внушаемые, поэтому подобное должно оставаться в андеграунде. А вообще я лично люблю фриков, главное чтобы они были безобидными и никому не вредили и не причиняли какой-либо вред, а так интересные яркие личности, раскрашивают эту корявую, серую и засратую действительность. Все равно ведь все такими не будут, максимальное меньшинство из меньшинства, а значит и переживать нет повода, что все eбaнyться по данному поводу как пример. Зато идешь так по улице среди сотен серогорбых унылых eбaнных орчих рож, а на встречу тебе как проблеск среди пасмурного неба вот такой вот фрик, сияет весь, прям настроение подымается и возникает желание жить дальше...
>>169223264 >который показывал время в углу, карту и прочую хуиту. Чтоб была информация о том, в каком состоянии организм, например, показатели крови.
Это всё с помощью тульп делается. Настраиваешь тульпу так, чтоб она использовала твоё подсознание не для анимешных девочек, а для математических расчётов(при условии, что формулы для матана ты знаешь/знал, не то это будет долгая ебля), записей, баллистических расчётов, социальной инженерии, а также воспроизводила информацию из всяких имеющихся у человека биологических часов, улавливателей магнитных полей, термонервов, барометров, датчиков погоды и тд.
Получаешь у себя вызываемый худ, который тебе помогает почти во всём.
Но долбоёбам куда веселее делать тульпу в виде поней.
>>169247705 Не дешевле, предположим есть сложные условия, роботы типа как у бостон дайнамикс еще нихуя не могут. Хотя все равно ребята вообще котята, не то что наши уёбки с этим ебаным квадрациклом на пульте управления.
>>169231110 >ты обычное быдло, с обычными интересами, обычными целями, обычными взглядами и моралью, подпадающий под одну из нескольких обширных категорий людей, или несколько категорий поменьше >одеваешь цветную одежду, цепляешь в руку фонарик, пишешь на лбу "Хуй", ставишь на аватарку в контакте Чикатило
>>169233538 В России есть такие экзоскелеты. Просто в массы пока особо не пошли, т.к. вместо их продвижения делают боевые экзоскелеты для армии и экзоскелеты для полиции(а также хаверкары запилили, и прочее киберпанковое говно).
>>169248454 > Хотя все равно ребята вообще котята, не то что наши уёбки с этим ебаным квадрациклом на пульте управления.
Двачую, братиш. Куда лучше второе десятилетие гонять игрушечных 'якобы военных' роботов в павильонах, которы только ходить нормально недавно научились, чем использовать боевые роботы ещё в 1929 году, и сейчас активно юзать их в Сирии.
>>169246713 Научились, прямо с обрубка считывают. Хью Херр мужик с меха-ногами, по совместительству создатель компании, занимающейся их разработкой и производством спокойно бегает, прыгает и вообще доволен, ибо ноги-то модифицируемые.
Че понеслась епта, появились световые LED импланты северная звезда. А я говорил блядь время киборгов не за горами. Пикрил уже вживляли год назад успешно. Вот вам и биохакинг.